Российские железные дороги
Транспортные услуги
Тщетные попытки купить билет на сайте.
Отвратительно
Питание в поездах.
ГДЕ БИЛЕТЫ НА СЕВЕРНУЮ ПАЛЬМИРУ?
Поезд 113 Петербург Адлер
Работа рдж
Ржд дважды списал деньги с карты
Ужасная поездка
Причина в том, что постельное белье я положила на ее спальное место. Спальное место проводника находилось на полу на каких то мешках, я этого не увидела так как там уже лежало чье-то постельное белье и я положила свое в общую кучу.
Она устроила мне скандал,... Читать отзыв Сегодня 10 мая в поезде # 42, 17 вагон Воркута- Москва. Проводник устроила мне скандал
Она устроила мне скандал, со злостью сдернула всю кучу постельного белья на пол. Я ушла в купе, что бы избежать скандала. И сказала проводнику, что напишу отзыв. Она следом пошла за мной в купе и начала выяснять отношения при посторонних людях. Сказав мне, что бы я писала не отзыв, а ее начальству в каких ужасных условиях спят проводники. Что она не просила меня сдавать ей постельное белье. Пусть тогда проводники объясняют пассажирам, что постельное белье сдавать не надо. Она несколько раз подходила ко мне в купе провоцировала на скандал.Даже при выходе из поезда, она пыталась мне еще что то сказать, но я не стала ее слушать.
Я хочу что бы с проводником была проведена беседа. Так неадекватно вести себя с людьми нельзя. Свое плохое настроение нужно оставлять дома, а не срываться на людей.
Поездка была испорчена👎
Поездка на поезде
Меня поезд протащил по всей станции
Отношение контролёров к студентам.
Отвратительное обслуживание пассажиров
Не выполняет свои прямые обязанности, всех посылает в терминал за билетами, при этом сидит в своём телефоне, который демонстративно стоит перед ней. Не раз читала отзывы на других сайтах о ней, зачем нужен такой кассир???
Ужасная поездка
Путаница нумерации вагонов
Ужасное обращение
Электрички
Грязно в вагоне.
В вагоне 4 Голутвин-Москва на 7.12 не нашла чистого места. Пришлось сесть на грязное. Всё сидения истоптаны. Езжу из Коломны не до Москвы. Если объявляют остановки машинист, трудно разобрать название остановки.
Ленинградская область. Обухово-поповка
В электричках по казанскому направлению в туалетах нет света и двери не закрываются
Туалеты без освещения!
Срочно !!!!
На перроне в асфальте трещины и ямы, полотно не ровное, никаких предупреждающих... Читать отзыв Вчера, 2 мая 2022 года, в 19:00 часов, на станции Мариановка, р.п. Марьяновка Омская область. Двигаясь по перрону к подходящему электропоезду, следующему по маршруту Исилькуль-Омск, девушка 1990 г.р. неся на руках ребёнка 2020 г.р. из-за неровной поверхности оступилась и упала, ребёнок с травмами и ушибами доставлен в медицинское учреждение.
На перроне в асфальте трещины и ямы, полотно не ровное, никаких предупреждающих знаков об этом нет, хорошо что все закончилось не трагично, ещё непонятно какие будут последствия в дальнейшем! Люди будьте внимательны! #ржд #российскиежелезныедороги
Вы че творите?!
Экспресс на Калугу 02.05 в 19.18
Позорище РЖД. На все мои попытки спросить, был только один прерывающий ответ отойдите отсюда. Пошла вон. Серьезно????Я просто растерялась от такого хамства . Думаю показалось что ли. Вторая попытка - опять,отойдите от вагона, нет не показалось. Посмотрела на себя и на Это в мятых грязных туфлях и заляпаном пиджаке, думаю нет, я в приоритете. Опять попытка...увы.На третий раз послал меня сопровождающий ее, к 5 вагону типа Начальнику. Ребята, готова была оплатить второй билет на месте так как опаздывала, но нет даже не предложили. Начальница чуть разжав зубы послала тоже. Идите идите я потом поговорю, может быть.. Нафиг ваши разговоры, мне надо было ехать. Видно богу было угодно оградить меня дальше от этих нелюдей.Подобное хамство возмутительно. Непозволительно работать таким в сфере обслуживания. С людьми должны работать Люди. Просто человек!
Ужасный сайт
Ужасная уборка и температура
Отвратительная поездка
Отзыв о пенсионерках сотрудниц.
Оставленные вещи