Пропала скорость интернета, от слова совсем. Тех специалисты удаленно помочь не смогли, сказали назначат выездного специалиста. В назначенный день, спустя 4 дня его ожидания, я в надежде, что смогу наконец, воспользоваться услугой за которую плачу. Но нет... Специалист позвонил и сказал, чтотне приедет, ну не хочется человеку в сб ехать, сами роутер новый купите и поменяйте. А если не поможет,... Читать отзыв Пропала скорость интернета, от слова совсем. Тех специалисты удаленно помочь не смогли, сказали назначат выездного специалиста. В назначенный день, спустя 4 дня его ожидания, я в надежде, что смогу наконец, воспользоваться услугой за которую плачу. Но нет... Специалист позвонил и сказал, чтотне приедет, ну не хочется человеку в сб ехать, сами роутер новый купите и поменяйте. А если не поможет, тогда повторно заявку делайте. Нашла другого оператора, подключила другой интернет. Написала в Ростелеком, заявку на отключение, появился текст, что в течении 3 дней отключат. Но прошло уже 3 недели, я оставляла жалобу, делала 3 заявки на отключение, а вопрос до сих пор в работе.. просто в наглую не отключают, чтобы абон плату очередную списать. Буду писать в прокуратуру. Никому не советую Ростелеком!
Отзыв о Ростелеком по адресу Заринск, ул. Конечная, д. 4 Невероятно убогая и непонятно за что берущая деньги организация. Если есть любой другой вариант подключения к интернету, откажитесь от компании "Ростелеком".
Достоинства:
Их просто нет. Ужаснейшее, что можно получить за деньги.
Недостатки:
Вечные перебои соединения.
Сотрудники для исправления технических сбоев едут месяц и более.
Отказываются от подключения по оптике, просто потому что им нужно потратиться на оборудование, а это около 200000₽. А с нас можно взять за подключение только 13000₽. Им, видите ли, невыгодно. А то, что они являются единственным поставщиком проводного интернет-соединения в нашем городе компании "Ростелеком" и всем гос.органам плевать.
Качество и скорость поставляемого интернет-соединения не позволяют смотреть одновременно и без перебоев ролики в Youtube не только с двух устройств, но даже с одного. А деньги берут исправно.
В офисе города нет менеджеров. Только девушка (которая, скорее всего, является и уборщицей), которая отвечает, что в офисе они могут принимать только оплату. А все вопросы можно задать по телефонам, которые находятся на стенде, который находится не в офисе, а "где-то там". Контора просто ужас.
Оборудование, как можно видеть на фото, не только не похоже на современное, но и на что-то работающе
Запредельное конченое отношение к населению. Особенно в малых городах. Вечно какие то отмазки что нет технической возможности подключение интернета. Хотя за целый год можно было бы все сделать. Другое дело просто не хотят. Короче нет слов
Отзыв о Ростелеком по адресу Омск, ул. Котельникова, 5 Когда впервые подключила интернет, все было хорошо. Затем у меня совершился переезд. Я, конечно же сразу оформила услугу"переезд". И тут началось. Постоянно какие-то причины и большие очереди на подключение,поэтому уже почти месяц не могут подключить на новом адресе интернет. Звоню на линию, говорят "ожидайте пожалуйста, вашим вопросом занимаются" ну вот сколько можно ждать? Уже начинаю смотреть какого нибудь другого провайдера. Г.омск
Все выходные отсутствует интернет, каждый день я пытаюсь ЗА СВОИ ЖЕ деньги уговорить людей починить мне связь, на что я получаю всеми заученые фразы "заявка обрабатывается" либо "сегодня до двух часов дня все решится" 3 дня каждый день до двух часов решается, сегодня в 9 утра мне сказали тоже самое. Очень хочу получить обратную связь и починки данной проблемы!
Давно пользуемся Ростелеком, у нас географически нет большого выбора провайдеров. Раньше все было хорошо, сейчас Ростелеком стали мошенниками, манипулируют тарифными планами, которых не сосчитать по геометрической прогрессии, чтобы никто не смог разобраться в тарифах, без ведома подключают новые услуги или повышают тариф по своему усмотрению, а так же обманывают с арендной платой за оборудование. Заставляют платить за воздух, например, хотели... Читать отзыв Давно пользуемся Ростелеком, у нас географически нет большого выбора провайдеров. Раньше все было хорошо, сейчас Ростелеком стали мошенниками, манипулируют тарифными планами, которых не сосчитать по геометрической прогрессии, чтобы никто не смог разобраться в тарифах, без ведома подключают новые услуги или повышают тариф по своему усмотрению, а так же обманывают с арендной платой за оборудование. Заставляют платить за воздух, например, хотели приостановить цифровое телевидение, сказали что это услуга в 150 рублей в месяц, за то что отключат цифровое телевидение на время, а остальные услуги, интернет... оставят. Удалось договорится на мало каналов по цифровому телевидению и соответственно не такой большой платой по тарифу, но с учетом подключения новой услуги. С оборудованием прям мошенничество сейчас. Раньше оформляли арендную плату 20 рублей за тв модем и 20 рублей за роутер, потом можно было оформить рассрочку за 72 месяца выкупить оборудование и на этом все, как только мы выкупили в рассрочку роутер, он сломался "магическим" образом, к нам пришел мастер, чинить ничего не стал и поставил новый роутер, а выкупленный забрал себе, закрадываются мысли: ну наверно починит и еще загонит. И вот нам сделали рассрочку в 60 рублей, написали за тв оборудование. Недавно сломался "магическим" образом модем, он старый с 2010 года, за него мы уже наверно 10 раз выплатили полную стоимость по 20 рублей арендной платы и вот пришел так же мастер, сказал чинить не будет, забрал старую приставку и поставил новую, мысли уже не закрадывались, откровенный грабеж, когда нам выставили арендную плату по новой приставке 165 рублей в месяц, при ее полной стоимости 3990 рублей, при этом оставили рассрочку в 60 рублей в месяц за тв оборудование и в личном кабинете не сняли сломавшуюся приставку, как будто мы пользуемся двумя модемами, а по двум модемам сами нашли в интернете, операторы как мошеннически молчат, что арендная плата за первую приставку 50 рублей в месяц, а за последующую 165 рублей в месяц. Дозвониться до операторов в 15 минут ожидания и висеть на телефоне три дня выясняя каждый раз сюрпризы, что 60 рублей в 72 месяца, это рассрочка по тв оборудованию не за роутер и модем и при чем это еще и по акции только разрешили и только за старый модем с 2010 года, а арендная плата за роутер входит в тарифный план оптом, то есть за него еще 10 раз можно выплатить полную стоимость. Что рассрочка теперь у них только по акции. Ну это в смысле, если вы решили подключиться к Ростелеком, то вам нельзя взять оборудование в рассрочку если нет акции, а платить 165 рублей арендую плату только за модем, это почти 2000 рублей в год и сколько так полную стоимость приставки вам намотают. Ну хорошо что хоть можно выкупить оборудование полностью, теперь чтобы не закрадывались мысли когда "магическим" образом сломается выкупленное 10 раз оборудование, мастеру не отдадим выкупленное оборудование, может сами загоним на запчасти. Вот так сейчас и мудохаемся по 15 минут дозваниться до специалиста нельзя, только до оператора, у которого не входит в компетенцию, каждый раз пересказывать по новой что не так, потом оставить Заявку, которую рассматривают от 10 до 30 дней, если перерасчет за "10 раз намотанное" оборудование, то это не Заявка, а Притензия. Офисы Ростелеком все закрыли, только дистанционная работа, читали отзывы, что проблемы у многих возникали с рассторжением Договоров, а так же много судов из-за требований потребителя к продавцу в связи с обнаружением недостатков в товаре (работе, услуге) или ненадлежащим исполнением продавцом своих обязательств по договору.
каловое выделение енота , этим предложением можно описать всю компанию Советую Ростелеком тем кто любит каждое утро получать огромным резиновым дилдаком по лбу , так же все любителям анальных утех и зоофилов Так же если вас в девстве не однократно насиловал охранник пятерочки то тоже можете попробовать... Читать отзыв каловое выделение енота , этим предложением можно описать всю компанию Советую Ростелеком тем кто любит каждое утро получать огромным резиновым дилдаком по лбу , так же все любителям анальных утех и зоофилов Так же если вас в девстве не однократно насиловал охранник пятерочки то тоже можете попробовать данный провайдер но говорю сразу будет намного хуже чем в девстве .....
Отзыв о Ростелеком по адресу Ростов-на-Дону, Будённовский просп., 50 В Ростове подключилась РТ wi и ТВ, работает ростоянго с перебоями. Ломается инет, соответственно нет ТВ. Сейчас 3й день "ремонтируют", на горячкй линии сказать ничего не могут, даже сроки устранения проблемы - "просто ждите". Это не сервис в наше время, и полное отсутствие организации процессов. Жаль, вроде крупная компания (
Уже 2 дня нету интернета во всей квартире. Звонили несколько раз ,говорят что какая-то авария. Не можем работать, приходится подключаться к мобильному интернету.
Отзыв о Ростелеком по адресу Томск, 83А, пр. Фрунзе Я,Берингова Наталья Владимировна, много лет являюсь клиентом Ростелекома.У меня сложилось такое впечатление, что сотрудники компании делают все, что бы впечатление о компании создавалось все хуже и хуже.Во-первых, что бы задать минутный вопрос трачу 28-30 минут, спрашиваю:" Когда же наконец можно услышать живой голос? "- мне наконец оператор отвечает:"Ну вы же дождались!!" Интернет работает из рук вон плохо. По какому ли... Читать отзыв Я,Берингова Наталья Владимировна, много лет являюсь клиентом Ростелекома.У меня сложилось такое впечатление, что сотрудники компании делают все, что бы впечатление о компании создавалось все хуже и хуже.Во-первых, что бы задать минутный вопрос трачу 28-30 минут, спрашиваю:" Когда же наконец можно услышать живой голос? "- мне наконец оператор отвечает:"Ну вы же дождались!!" Интернет работает из рук вон плохо. По какому ли вопросу не позвонил, еще не успев назвать свой вопрос , металлический голос твердит и твердит:"заплатите, заплатите, Вы должны, ВЫ обязаны", хотя у меня уже на протяжении многих лет подключен АВТОПЛАТЕЖ 19 каждого месяца деньги автоматически снимаются с карты, и тем не менее начиная с5-6 числа терроризируют меня звонками -утром, в обед, и на ужин.Уже десятки раз прошу :"оставьте меня в покое, я ничего вам не должна" Отвратительная работа компании. Буду уходить, и ни кому не советую с ней иметь дело,меня сдерживает только сигнализация, которая подключена к телефону. Ни разу , никто из компании не позвонил и не поинтересовался, довольны ли работой, есть какие то жалобы, слышишь только :"Платите, платите, Вы должны". А за что платить? Я, палачу за отвратительную работу и хамство.
Подключил интернет + тв с допами. Через две недели начались проблемы, допы по тв не работали, просили оплату повторно. Переключение на каналы просто ужасно тормозят, запись не прогружается и т.д. Расторгнуть договор- это еще один геморрой.
Достоинства:
плюсов вообще нет, не ведитесь на их скидки по тарифу
Здравствуйте. В связи с переездом в другой адрес решил отказаться от услуг интернета. Сдать оборудование и расторгнуть договор оказания услуг не предоставилось возможным по месту жительства. Необходимо было получить трек - код, по которому по почте отправить оборудование на указанный адрес. Операторы горячей линии службы поддержки Ростелекома г.Омска (сам проживаю в Красноярском крае) меня слушали, друг на друга переключали, все... Читать отзыв Здравствуйте. В связи с переездом в другой адрес решил отказаться от услуг интернета. Сдать оборудование и расторгнуть договор оказания услуг не предоставилось возможным по месту жительства. Необходимо было получить трек - код, по которому по почте отправить оборудование на указанный адрес. Операторы горячей линии службы поддержки Ростелекома г.Омска (сам проживаю в Красноярском крае) меня слушали, друг на друга переключали, все обещали, а я как попугай отвечал на одинаковые вопросы, несколько раз рассказал свою историю и почему хочу расторгнуть договор. С каждым следующим специалистом в общении хотелось применять хамские выражения и ненормативную лексику. Договор по телефону так и не получилось расторгнуть. Код для отправки оборудования так и не получил. За то, пришел счет за то время, пока услугой не пользовался.(ранее было уведомление о прекращении услуг из-за неоплаты, хотя сами приостановили услугу, но счет направили).Пойду в местное отделение поругаюсь и отправлю оборудование за свой счет.
Достоинства:
Плюсы: низкое качество предоставляемых услуг (в плюсы, потому-что в хорошую погоду можно было что-то посмотреть и почитать в интернете)
Недостатки:
Минусы: работа операторов горячей линии напоминает тех, которые ходили раньше по подъездам и втюхивали доверчивым гражданам никчемные вещи по топовым ценам. А может они (ходоки по подъездам) и устроились на горячую линию в Ростелеком. Но это предположение.
Отзыв о Ростелеком по адресу Абакан, Советская 45 Не пользовался интернетом с лета, так как он закончился, в декабре пришла квитанция на тыщу двести рублей. Конечно они мне все объяснят, откуда этот долг, за интернет, которого не было
И раньше были проблемы с ростелекомом, то подписку какую-нибудь подключат без моего ведома, то тариф увеличивается по два раза в месяц, вообщем так себе, но последний случай это просто жесть… Переехали на новую квартиру, оборудование перенесли сами, вай фай муж подключил, а про телевизор и забыли как-то… и тут мне приходит платеж вместо 650 руб 720 руб, звоню, спрашиваю за... Читать отзыв И раньше были проблемы с ростелекомом, то подписку какую-нибудь подключат без моего ведома, то тариф увеличивается по два раза в месяц, вообщем так себе, но последний случай это просто жесть… Переехали на новую квартиру, оборудование перенесли сами, вай фай муж подключил, а про телевизор и забыли как-то… и тут мне приходит платеж вместо 650 руб 720 руб, звоню, спрашиваю за что, говорят подключили какое-то там управление просмотром, попросила отключить так как тел вообще не пользуемся, сказали сделают перерасчет, в итоге после перерасчета сумма так и осталась такой же, плюнула, заплатила, в этом месяце такая же история (тел так и стоит неподключенным) , звоню, оставляю заявку на отключение и перерасчет, говорят перерасчет будет в течении 3-х рабочих дней и, что вы думаете, через 3 дня приходит опять та же сумма 720 руб и уже в этот раз оператор мне говорит, что услуга до сих пор функционирует, никакой заявки подано не было и в след месяце сумма будет еще больше… я была в шоке… платить за воздух?! И вай фай уже неделю не работает, сказали перебои, ну а платить за него я все равно буду… это просто дурдом, а не контора… операторы наглые, толком сказать ничего не могут… одна говорит одно, через пять минут перезваниваю, другая рассказывает абсолютно другое… давно бы уже отказалась от них, но аналогов у нас нет… как только что-то появится у нас весь город перейдет на другого оператора… Ростелеком у нас просто ненавидят… всем спасибо…
Интернета нет два дня, о его отключении не предупредили, из- за этого пропустила оплаченные онлайн занятия, не смогла отправить рабочие Файлы из- за чего лишилась оплаты…. Однозначно отказываюсь от Ваших услуг. Второй раз пытаюсь с вами сотрудничать и второй раз на те же грабли….
Уважаемый Ростелеком, хочу вам сказать, что вы ужасный сервис по оказанию услуг, давно я не встречал такого отношения к своим клиентам, полнейшее отсутствие поддержки. У меня не было интернета с 13 ноября - 13 декабря, на протяжении этого периода я вам звонил 15-20 раз и просил разобраться в ситуации, позвонить мне, сказать что происходит и разорвать договор, каждый раз вы... Читать отзыв Уважаемый Ростелеком, хочу вам сказать, что вы ужасный сервис по оказанию услуг, давно я не встречал такого отношения к своим клиентам, полнейшее отсутствие поддержки. У меня не было интернета с 13 ноября - 13 декабря, на протяжении этого периода я вам звонил 15-20 раз и просил разобраться в ситуации, позвонить мне, сказать что происходит и разорвать договор, каждый раз вы говорили, что мы вашу ситуацию берём на личный контроль и доведём до руководства и завтра с вами свяжется специалист, предлагали мне скидку на следующий период. В какой-то очередной день, я вам звоню и говорю, что вы не хотите работать, ругаюсь с вами, на что вы мне отвечаете, ваши специалисты мне звонят, а я такой плохой не беру телефон и ваши техники не могу попасть в подвал моего дома. Наконец, я разорвал с вами договор 13 декабря и 14 декабря ко мне пришёл новый оператор и ура, у меня появился интернет!
Так вот, Ростелеком, желаю вам купить ключи от подвала дома, наверняка есть клиенты, которым я не завидую и не врать клиентам. Ни одного звонка за месяц, ни одного решения, враньё и не попадание в подвал дома, вот что вы сделали за месяц!
возникла ситуация 3 дня назад. проводятся технические работы, не словом не обмолвись, что есть какая то проблема. пришлось писать в тп. сначала говорили о том что проблема решается, и завтра в 6 все будет налажено. на следующий день пишу в 18 часов (интернета так и нет) спрашиваю, когда мне восстановят подключение. ответили завтра к 6. и так уже 3 день.... Читать отзыв возникла ситуация 3 дня назад. проводятся технические работы, не словом не обмолвись, что есть какая то проблема. пришлось писать в тп. сначала говорили о том что проблема решается, и завтра в 6 все будет налажено. на следующий день пишу в 18 часов (интернета так и нет) спрашиваю, когда мне восстановят подключение. ответили завтра к 6. и так уже 3 день. предполагаю, что завтра будет тоже самое. добился перерасчета на сумму 150 рублей. но это копейки от того, что я упустил(так как работаю дома) звонил операторам, первый толком не ответил ,что, да как назвал время в итоге оказалось что ни черта не наладили в этот срок. второй говорит, что да, проблема есть, но еб***й в рот спасибо я и не понял. не пользуйтесь их услугами отношения к людям на дне
Я заплатил деньги за услуги, меня подключили, а через месяц, когда я заблаговременно оплатил следующий месяц, меня отключили и интернета нет уже две недели, а они всё обещают его включить, пишу им, они только кормят обещаниями, что интернет появится. Интернета до сих пор нет. НЕ СОВЕТУЮ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ЭТИМ ХУДШИМ ПРОВАЙДЕРОМ! Нервы дороже, если есть возможность подключить другого провайдера, лучше любого другого, но... Читать отзыв Я заплатил деньги за услуги, меня подключили, а через месяц, когда я заблаговременно оплатил следующий месяц, меня отключили и интернета нет уже две недели, а они всё обещают его включить, пишу им, они только кормят обещаниями, что интернет появится. Интернета до сих пор нет. НЕ СОВЕТУЮ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ЭТИМ ХУДШИМ ПРОВАЙДЕРОМ! Нервы дороже, если есть возможность подключить другого провайдера, лучше любого другого, но не Ростелеком.
Здравствуйте, сегодня обратилась за помощью специалиста в ростелеком, трубку взяла Виктория не чем не смогла мне помочь не чего мне не объяснила, оцениваю её работу как 1 отвратительный работник, и не хороший специалист!!!
Отзыв о Ростелеком по адресу Волгоград, ул. Говорова, 10 Никогда не подключайте ростелеком. Самый отвратительный оператор связи. Деньги дерут за воздух. Любой другой интернет, но не ростелеком.
Это самое ужасное предоставление услуг! Дозвониться до оператора не возможно, но если это случилось то вам всё равно не чем не помогут. Была составлена заявка ещё 2 .12 спустя 12 дней так не кто и не перезвонил. Телевиденье ( безпроводная приставка) как не работала так и не работает. Ответ оператора всегда один ждите!
За 5 месяцев »пользования» (если можно назвать пользованием бесконечные обрывы и скорость улитки) услугой интернет, получила только нервотрепку. Заявку об отсутствии интернета обрабатывают неделями!! Приходит мастер, исправляет что-то, через пару дней все возвращается на круги свои. Имела глупость внести оплату на лицевой счет за несколько месяцев вперед, теперь второй месяц не могу их вернуть. Сотрудники некомпетентны во всем!!! Один говорит,... Читать отзыв За 5 месяцев »пользования» (если можно назвать пользованием бесконечные обрывы и скорость улитки) услугой интернет, получила только нервотрепку. Заявку об отсутствии интернета обрабатывают неделями!! Приходит мастер, исправляет что-то, через пару дней все возвращается на круги свои. Имела глупость внести оплату на лицевой счет за несколько месяцев вперед, теперь второй месяц не могу их вернуть. Сотрудники некомпетентны во всем!!! Один говорит, я еще должна заплатить, другая -мне должны вернуть, но когда сие чудо произойдет она не знает!! Спустя месяц предлагают ждать еще 10 дней-будет обрабатывается заявка. Вообще на все вопросы -один ответ, заявку сделали, будет обрабатываться. Обработчики е-моё. СМС присылают о выезде мастера, через месяц после расторжения договора! Разговаривать по телефону с ними тяжело, потому что !!!! связь отвратительная!!! Сумасшедший дом какой-то.
Ставят блокировку на интернет для того чтобы меняли провода для интернета уже второй раз урезают скорость до 1 минабита так что Ростелеком ужасный интернет если до такого опускаться может. Делают в ставропольском крае так
Ставила услугу доб.блокировки на неделю.Итог,начислили сумму вместо ежемесячной платы 534 руб 890 руб,сделали перерасчёт,сумма стала 590 руб.С 7 декабря звоню ,не могут сделать перерасчёт с учётом блокировки .Создали кучу заявок,ни одна не завершена.То заявка рассматривается,то заявка рассмотрена,то ждите перерасчёт в конце месяца.Очень обидно,что деньги платим каждый месяц,а отношение к абоненту УЖАСНОЕ!
Удасно, ужасно и опять ужасно, позвонил робот, сказал оплатить 1300, задолжность, грозил, что если не оплатить в течении 3 дней, будет начислена пеня, звоню на горячую линию, и пошло поехало - нажмите 1, нажмите 2 и т. д. , и при том, что в этом обилии нажатий, нет кнопки связаться с оператором, нажимаешь любую, которая предполагает связь с оператором, а... Читать отзыв Удасно, ужасно и опять ужасно, позвонил робот, сказал оплатить 1300, задолжность, грозил, что если не оплатить в течении 3 дней, будет начислена пеня, звоню на горячую линию, и пошло поехало - нажмите 1, нажмите 2 и т. д. , и при том, что в этом обилии нажатий, нет кнопки связаться с оператором, нажимаешь любую, которая предполагает связь с оператором, а там такая же система нажатий. После прохождения третьего меню нажатий на кнопки, всë таки есть наличие оператора, но не Тут-то было, оператор как всегда занят, и заставляют выслушивать ужасную "музыку", уменя в договоре не прописано прослушивание музыки, для связи с оператором, тем более в течении 50 минут. Сбрасываю, перезваниваю опять, после прохождения квеста нажатия ненужных мне кнопок и прослушивания ненужных мне меню и информаций, с горем пополам, выходу опять на оператора и опять слушаю музыку в течении 35 минут, сбрасываю. Опять пытаюсь пройти квест, в надежде соединнния с оператором, и вот в третий раз - это прослушивание музыки, в этот раз сбросила после 16 минут прослушивания и так и не дождалась оператора, ужасное отношение. Так нельзя, запрещаю такое отношение. К тому же вместо обещаного хорошего интернета, постоянное сбрасывание связи, невозможно без нервов пользоваться этими услугами, так ещё и плати за это и нервы трать за эти некачественные услуги, даже ни одной звезды поставить. Запрещаю удалять мой отзыв, пусть все , какое ваше отношение к абонентам.
Жулики и мошенники
Аферисты и вруны
Самый удачный провайдер
Дно России
Не могут подлючить интернет уже длительный период
Г.омск
Ужасное отношение
Очень хочу получить обратную связь и починки данной проблемы!
Плата за воздух
высокая скорость интернета
не подключайте ростелеком
Не советую подключаться к услугам
Ужасная работа интернета
Впечатление о компании
Ужасное телевидение и обслуживание
ЛОХОТРОНЩИКИ.
Начислили долги
Отвратительная компания
Худший провайдер
Однозначно отказываюсь от Ваших услуг.
Второй раз пытаюсь с вами сотрудничать и второй раз на те же грабли….
все четко!
Худший провайдер и сервис
Ставлю вам твёрдый 0 из 10 за свою работу!
не понятно чем занимаются
не пользуйтесь их услугами отношения к людям на дне
ХУДШИЙ ПРОВАЙДЕР ростелеком
НЕ СОВЕТУЮ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ЭТИМ ХУДШИМ ПРОВАЙДЕРОМ!
НЕ СОВЕТУЮ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ЭТИМ ХУДШИМ ПРОВАЙДЕРОМ!
Плохое обслуживание!
еб***я ху**я
Отвратительно
САМЫЙ ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ ОПЕРАТОР СВЯЗИ!
Ужасное отношение к клиентам
Нервотрепка, хамство и обман
Блокировка на интернет
Возврат денежных средств
Ужасное отношение к абонентам, невозможность связаться с оператором