Ростелеком отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Ростелеком

качество ужасное,и сплошной обман и вымогательство

Чистовская Людмила 17 апреля, 2021 год
 Отзыв о Ростелеком по адресу Арзамас, ул. Пушкина, 145 я перепробовала несколько операторов связи в городе, и на данный момент могу сказать что хуже ростелекома придумать сложно, И это последний месяц когда я пользуюсь их инетом, скорость в три раза ниже оплачиваемой- правда когда повезет до них дозвониться, и поговоришь с ними матом (нормальной речи не понимают!!!) появляется и скорость и качество А у нас в Арзамасе Нижег.обл. уже... Читать отзыв я перепробовала несколько операторов связи в городе, и на данный момент могу сказать что хуже ростелекома придумать сложно, И это последний месяц когда я пользуюсь их инетом, скорость в три раза ниже оплачиваемой- правда когда повезет до них дозвониться, и поговоришь с ними матом (нормальной речи не понимают!!!) появляется и скорость и качество А у нас в Арзамасе Нижег.обл. уже доверия им нет. Навешали мне каких то платных услуг деньги дерут!!! и отказаться от них по их гребаному инету ни как!! пишут что пересчитали а в кабинет заходишь--ХРЕНАНЕ!!!

Обновлённый интерфейс отстой

Самохвалов Сергей Никитович 17 апреля, 2021 год
Вы обновили интерфейс и это отвратительно не удобно. Каналы листать 1балл, перемотка отвратительная ничего не видно открываешь читаешь пытаешься вернуться и листать дальше анонс так он вообще возвращается на прямой эфир и приходиться снова и снова. Отвратительно не профессионально безграмотно.
Недостатки:
  1. Отвратительно и безграмотное смена интерфейса

Ужасное отношение и обман

Анастасия Прошина 16 апреля, 2021 год
 Отзыв о Ростелеком по адресу Брянск, ул. Карла Маркса, 9 Устраивает всё в полном объёме.
Но до сегодняшнего дня !
Приходит мне смс с просьбой оплатить 2500 по задолжности, но к счастью у меня все оплачено .
Устраивает всё в полном объёме.
Но до сегодняшнего дня !
Я начинаю звонить выяснять а мне говорят что это пения за пошлые просрочки да ещё лучше начислялось оно по 1%в день от сумы задолжности но суть в чем в квитанции не чего не указано и не писем не чего не было .
Когда я оплатила усе и позвонила что бы обновить покем то про пение мне не кто не чего не сказал.
Суть в чем везде один обман ....
Не рекомендую подключать Ростелеком...

Мошенничество !!!

Гость 15 апреля, 2021 год
продают пакеты услуг и не оказывают... за весь день!!!! отвечает по 6-7 операторов перенаправляя друг а другу, a в конце сбрасывают и зарплату же за это получают....

Развод и обман!

Гость 14 апреля, 2021 год
Мне утверждали, что видеокамера выдаётся бесплатно и входит в стоимость тарифа, что нет разницы, беру я её или нет - платить придётся одинаково. Это была единственная причина, по которой я её взяла - мне её впарили со словами, что нет никакой разницы, я просто теряю иначе ту выгоду, за которую и так плачу, и "ну а вдруг потом пригодится".спустя время... Читать отзыв Мне утверждали, что видеокамера выдаётся бесплатно и входит в стоимость тарифа, что нет разницы, беру я её или нет - платить придётся одинаково. Это была единственная причина, по которой я её взяла - мне её впарили со словами, что нет никакой разницы, я просто теряю иначе ту выгоду, за которую и так плачу, и "ну а вдруг потом пригодится".спустя время пришёл Счет на камеру!!! что камера стоит аж 7200! Да, она входит в стоимость тарифа, но если вы решите отказаться от тарифа или услуг Ростелеком раньше, даже сразу же - вы обязаны выплатить 7200 рублей долга, и об этом НЕ предупреждают! Даже если не использовали камеру ни разу - вернуть уже невозможно, как, к примеру,. модем, который выдаётся в аренду. А какого было удивление что оказывается ещё подключена вторая Камера ,о которой мы вообще не слюнном не духом!Вот так разводят людей.Не связывайтесь с этим провайдером!

Полное безразличие к клиентам хотя работа в первую очередь направлена на работу с клиентами

Гость 14 апреля, 2021 год
 Отзыв о Ростелеком по адресу Владивосток, Океанский проспект, 24 Буду обращаться в прокурату т. к случай я считаю по беспределу привязали чужой лицевой счет на меня и шлют квитанции мол плати и то что оператор был стажер и видимо отрабатывал на клиентах свою безграмотную не квалифицированную практику и допустил ошибку это в их компании видимо нормальное явление главное отвязать теперь чужой счет не могут... Читать отзыв Буду обращаться в прокурату т. к случай я считаю по беспределу привязали чужой лицевой счет на меня и шлют квитанции мол плати и то что оператор был стажер и видимо отрабатывал на клиентах свою безграмотную не квалифицированную практику и допустил ошибку это в их компании видимо нормальное явление главное отвязать теперь чужой счет не могут или не хотят прокуратура думаю разберется я считаю такие конторы как ростелеком не должны обслуживать население т. к прежде всего клиенты должны получать услуги а не головную боль связавшись с таким бардаком
Недостатки:
  1. Не компетентные сотрудники, если вы не умеете предоставлять услуги то закройте свою ко
  2. нтору

Ужасная компания, для них клиенты(абоненты) - назойливые мухи, отвлекающие от «важных дел»

Владимир Алексеевич 13 апреля, 2021 год
Отвратительная компания, прихватизировали советские мощности и ничего не делая грабят население! Хамское отношение, ждать мастера по ремонту линии 4 дня. Перерасчета за отсутствие связи не дождёшься, хотя оплата за услуги - авансовая. Понятно, что отзывы они не читают, но этот отзыв для тех - кто решил установить себе ростелебром.

Матом ругаюсь

Голубев Андрей 13 апреля, 2021 год
madmadmad
Погасил долг...за полгода ни одна *** не позвонила и не сказала, что у меня долг капает, что оплата не поступает.
Позвонил только бот и сообщил, что уже дело заведено и в суд передано!
По итогу ещё неделю интернет ждал...оказывается, они драли с меня за всё это время деньги за аренду неисправного оборудования!
То есть интернет как бы есть, но его как бы и... Читать отзыв
madmadmad
Позвонил только бот и сообщил, что уже дело заведено и в суд передано!
То есть интернет как бы есть, но его как бы и нет!
В колл-центре лишь несколько грамотных спец-ов сидит, остальные - тупые курвы с мозгами не больше ореха...
Говорю: я по выставленному счету долг оплатил! Откуда у меня ещё долг в 306 рублей и за что?
Ответ убивает: у Вас долг в 306 рублей!
confusedeek
Короче...стреляюсь.

Операторы не умеют разговаривать с клиентами

Гость 13 апреля, 2021 год
КАК тактично умеют разговаривать операторы!!!! их увольнять нужно, разговор прерывают " Мы Вам дали объяснение, всё" Хороший же этикет от такой компании!!! Что ещё можно ждать????

Не могут переоформить договор больше месяца

Гость 13 апреля, 2021 год
В связи с переездом решили переоформить договор на подругу (так как она осталась проживать на прежнем месте) , не проинформировав закрыли запрос отказом ( потому что мой договор был оформлен якобы на другого человека, которым оказалась я). Повторный запрос рассматривают уже на протяжении двух недель и каждый раз обещают «рассмотреть как можно быстрее»

получил отказ в оформлении услуги

]Михаил 12 апреля, 2021 год
Хотел оформить вертикальный номер. оформил заявку и получил отказ, неуспех даже подать документы на рассмотрение, спросил почему ответ удивителен - потому что мы государственная компания....
логика очевидна - клиенты нам не нужны потому что мы государевы

Ужасная компания

Вячеслав 11 апреля, 2021 год
Раньше в онлайм м в личном кабинете можно было перейти на другой тариф, сейчас можно переходить на более дорогой. Мне предложили игровой, и пообещали если не понравиться вернуть мой тариф. Но к сажелению возврат а нет это вранье. Звонил аператору по поводу перехода на другой тариф и подключения интерактивного тв. Обещали помочь, зделал и заявку. Через несколько дней пришло смс... Читать отзыв Раньше в онлайм м в личном кабинете можно было перейти на другой тариф, сейчас можно переходить на более дорогой. Мне предложили игровой, и пообещали если не понравиться вернуть мой тариф. Но к сажелению возврат а нет это вранье. Звонил аператору по поводу перехода на другой тариф и подключения интерактивного тв. Обещали помочь, зделал и заявку. Через несколько дней пришло смс заявка выполнена. Так что не связывайтесь с этой компанией. Ростелеком это не тот онлайм который мы любили. Ужасно. Ужасно. Ужасно

Мастера которые выезжают на помощь абоненту.

Вера 9 апреля, 2021 год
 Отзыв о Ростелеком по адресу Липецк, ул. Терешковой, 35А Заменила один тв другим, сама попробовала подключить, не вышло, не понимаю я в этом. Позвонила в ростелеком, выполнила действия которые мне сказали сделать по телефону-не помогло. Сказали свяжется мастер со мной, приедет все сделает(это понедельник), уточняя каждый день когда все таки ко мне приедут, в пятницу мне говорят, что заявка отображается в выполненных, даже указана причина поломки(со мной ни кто... Читать отзыв Заменила один тв другим, сама попробовала подключить, не вышло, не понимаю я в этом. Позвонила в ростелеком, выполнила действия которые мне сказали сделать по телефону-не помогло. Сказали свяжется мастер со мной, приедет все сделает(это понедельник), уточняя каждый день когда все таки ко мне приедут, в пятницу мне говорят, что заявка отображается в выполненных, даже указана причина поломки(со мной ни кто не связывался, уж тем более не приезжал), извинились, сказали приедут в этот же день, т. К. До 19:00 я работаю, оператор пообещал, что приедут с 20:00 по 22:00,на том и условились. Далее звонит мастер и говорит, что он вчера работал до 22:00, и сегодня он планировал уехать домой пораньше, и давай он сейчас приедет. Уйти с работы я не могла. Вечером прийдя ко мне даже не включая ни тв, ни приставку мне начали говорить, что тв у меня не работает, а если работает то давай - подключал сама все(я оформила заявку, что бы мне подключили все, а не, что бы обрушив на меня тонну негатива, сказать подключай. Умела бы вас не ждала), далее следует, что у них окончен давно рабочий день и скажи "спасибо", что к тебе приехали. После того как все таки тв заработал, мне один из "мастеров" (они приехали вдвоём) выдал :"че покопаться сама не могла"?! Короче огромный осадок, буду жаловаться! Свои графики с руководством обсуждать надо, а раз приехали, так займитесь своей работой.

Давно так не опускали

Гость 9 апреля, 2021 год
Всегда считала, что бесплатный сыр бывает только в мышеловке, но тут были так убедительны, что согласилась сменить тариф на более дешевый. Результат, при подключении к новому тарифу за 4 дня до конца месяца заплатила на 200 руб больше. Ищу новую к компанию.

общее впечатление

Гость 9 апреля, 2021 год
 Отзыв о Ростелеком по адресу Ставрополь, ул. Мира, 290 Ужасный провайдер. Во-первых, часто сбои с интернетом из-за погодных условий или аварии на линии. И так можно по несколько суток сидеть без интернета. Мне как человеку, работающему на удаленке он нужен обязательно каждый день. Во-вторых, пользуешься или не пользуешься интернетом, плата все равно, какого-то хрена идет. Списывают все в сумму долга без блокировки счета, как в нормальных провайдерах. И вот... Читать отзыв Ужасный провайдер. Во-первых, часто сбои с интернетом из-за погодных условий или аварии на линии. И так можно по несколько суток сидеть без интернета. Мне как человеку, работающему на удаленке он нужен обязательно каждый день. Во-вторых, пользуешься или не пользуешься интернетом, плата все равно, какого-то хрена идет. Списывают все в сумму долга без блокировки счета, как в нормальных провайдерах. И вот 3 месяца не пользуешься, а все равно 1600 заплати с нихрена. За просто так. Спасибо огромное за внимание.

Перевод номера с теле 2 на ростелеком

TAKSOVED 8 апреля, 2021 год
Два месяца не могут перевести мой номер теле 2 на ростелекомовский тариф. Каждый день говорят,что все будет завтра. Скидка 30% уже в кармане. PS.теле 2 отпусти меня!

Обманывают

Клиент 8 апреля, 2021 год
 Отзыв о Ростелеком по адресу Тула, пр. Ленина, 22 Переехали в другой город, переподключили интернет и телевидение, а они нам подключили свой пакет в котором только интернет и 20 каналов, а стоимость такая же, а чтоб подключить каналы нужно было ещё 500 рублей заплатить. Попросили вернуть тот тариф который у нас был, на что получили ответ что в этом городе такого тарифа нету.
Итог: отвратительный сервис, проблему всегда откладывают на... Читать отзыв
Итог: отвратительный сервис, проблему всегда откладывают на 10 дней и говорят что перезвоним, в итоге ничего не происходит. С клиентами отвратительно общаются

Некачественный интернет

Гость 8 апреля, 2021 год
Роутер в трех мертах от меня, по прямой, без стен и т. д. Днем интернет работает медленно, страницы грузит долго. После 16 часов дня и ночью видео смотреть невозможно совсем. Просто страницы очень долго загружаются. Роутер поменяла. Результат тот же

Лицевой счет заблокирован, но абон.плату брать продолжают

Гость 7 апреля, 2021 год
У родителей подключен Ростелеком, но они как-то не пользовались и вдруг понадобилось. Выяснилось, что четвертый (если не больше) месяц лицевой счет блокирован из-за долга в 50 рублей, услуги связи приостановлены, но абонентская плата за интернет им платилась. Т.е. деньги берут за "просто так".

Клинеты не нужны.

Гость 7 апреля, 2021 год
Никому не советую данную компанию. Претензии клиентов их не волнуют. С тарифами полный отстой. Говорят и обещают одно, а по факту совсем другое. Волнуют только деньги. Наворачивают оплату. Если вам нужна нервотрепка то это для вас. Адекватные люди услугами данной компашки пользоваться не будут. Даже оценку ставить жалко.

Халатность,воры,мошенники

Иль 7 апреля, 2021 год
 Отзыв о Ростелеком по адресу Калуга, ул. Достоевского, 39 Прошу в течении недели настроить интернет,сказали решим вопрос,но ничего не меняется,попросил отключить телевидение в итоге отключили все мне,начал разбираться,сказали потом через 3 дня вернут мне,уже больше недели сижу без интернета,а плачу по 1к рублей

Отвратительно.

Екатерина 7 апреля, 2021 год
Отвратительная компания. Завышают тарифы, звонишь объясняешь суть, говорят что все исправят... Но приходит счет с прежними расценками. Это просто нервотрепка каждый месяц.

Отвратительное и халатное обслуживание сотрудников Ростелеком

Гость 7 апреля, 2021 год
Мы юридическая компания, работаем с Ростелеком по договору. Я позвонила в пятницу 3 апреля с просьбой прислать мне тарифы, мне ответили, что они передали информацию и менеджер со мной свяжется. Соответственно со мной никто не связался и я позвонила сама, на что мне ответили «заявка закрыта, вопрос решён» я была удивлена, потому что вопрос мой не решён и мне никто... Читать отзыв Мы юридическая компания, работаем с Ростелеком по договору. Я позвонила в пятницу 3 апреля с просьбой прислать мне тарифы, мне ответили, что они передали информацию и менеджер со мной свяжется. Соответственно со мной никто не связался и я позвонила сама, на что мне ответили «заявка закрыта, вопрос решён» я была удивлена, потому что вопрос мой не решён и мне никто не звонил. Открыли новую заявку, сказали мне все тоже самое, что со мной свяжутся в течении дня. Мне никто не позвонил. На следующий день, я позвонила сама и начала разбираться , объяснив всю ситуацию, тут мне уже сказали, что комментариев никаких не было и с вами свяжутся в течении 5 рабочих дней. Я жду!
Ещё хотелось бы добавить, что , когда я звонила меня переводили раза 4 на другую линию, мне приходилось 4 раза объяснять ситуацию. В общем я очень очень разочарована, что сотрудницы не чувствую ответственность за свою работу и относятся халатно к своей работе.

ужасное обслуживание

Яна С 7 апреля, 2021 год
это просто жесть
Вызвали подключение интернета, пришел мастер и ушел со словами "стремянки у меня нет и я ничего не сделаю".. конец истории
стул, который мы ему предложили, ситуацию не исправил
в итоге мы без интернета, операторы ростелекома сказали что ничего сделать не могут
и даже во время приема заявки не предупредили о том, что мы должны сами все предоставить для удобства мастера
сервис просто... Читать отзыв
это просто жесть
стул, который мы ему предложили, ситуацию не исправил
сервис просто отличный ....

Самый худший провайдер

Анна 6 апреля, 2021 год
Работаю из дома, интернет вечно вылетает, часто нужно перезагружать роутер, хотя у остальных провайдеров и без этого все работает. Договор расторгнуть практически невозможно. В офисе не могут расторгнуть потому что это делается на гор линии. Оборудование до расторжения так же сдать нельзя. В чате личного кабинета говорят ждать звонка с гор линии, ждала 4 дня, так и пришлось дозваниваться самой,... Читать отзыв Работаю из дома, интернет вечно вылетает, часто нужно перезагружать роутер, хотя у остальных провайдеров и без этого все работает. Договор расторгнуть практически невозможно. В офисе не могут расторгнуть потому что это делается на гор линии. Оборудование до расторжения так же сдать нельзя. В чате личного кабинета говорят ждать звонка с гор линии, ждала 4 дня, так и пришлось дозваниваться самой, что почти нереально, на возмущения что жду по часу в ожидании соединения с нужным специалистом, отвечают "это в ваших интересах, хотите не ждите". Сначала можно было оставить заявку на демонтаж оборудования, но у них технические проблемы, на следующий день уже нельзя оставить заявку в моем городе.
Достоинства:
  1. Никаких
Недостатки:
  1. Самый худший провайдер

Здравствуйте

Гость 5 апреля, 2021 год
Как подключил себе ростовском ни как не могу посмотреть телевизионные передачи все очень сильно тормозит. Но к сожалению пока нету другого провайдера в моем доме и приходится пока терпеть.
Достоинства:
  1. Нету ни одного плюса
Недостатки:
  1. Сильно тормозит

Качество обслуживания

Мазепа Е.В. 5 апреля, 2021 год
Здравствуйте, хотелось оставить отзыв о самой отвратительной компании связи Росстелеком. Данная компания не может выполнять свои обязательства перед клиентами. Перенос интерактивного телевидения и интернета на новый адрес мне делали почти два месяца в итоге Новый Год проводили без телевидения. В настоящее время сделал заявку на подключения втрой приставки 03.03.21 оператор сказал, что специалисты свяжутся и 17.03.21 вас подключат. Но и... Читать отзыв Здравствуйте, хотелось оставить отзыв о самой отвратительной компании связи Росстелеком. Данная компания не может выполнять свои обязательства перед клиентами. Перенос интерактивного телевидения и интернета на новый адрес мне делали почти два месяца в итоге Новый Год проводили без телевидения. В настоящее время сделал заявку на подключения втрой приставки 03.03.21 оператор сказал, что специалисты свяжутся и 17.03.21 вас подключат. Но и 17.03.21 со мной никто не связался и не подключил. Я в очередной раз связался с оператором они сказали что оборудования нет и встретимся в апреле. Я позвонил 01.04.21 мне сказали что подключат 05.04.21 но у них опять что-то не получается. Так что не связывайтесь с Росстелекомом очень не надежная компания.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Сплошные минусы от обслуживания до стоимости предоставления услуг

неуважение к своим клиентам

Мешкова Наталия 5 апреля, 2021 год
Добрый день. Хочу получить официальное разъяснение работы провайдера Ростелекома в г.Геленджике. 04.03.2021года мы обратились в Ростелеком за подключением интернета и телевидения. И с этого дня наша жизнь перестала быть скучной! через каждые три дня мы обращались на горячую линию и часами выясняли по какой причине у нас финансовая блокировка счета, деньги на счете были!!!! Дважды обращались в офис в г.Геленджике.... Читать отзыв Добрый день. Хочу получить официальное разъяснение работы провайдера Ростелекома в г.Геленджике. 04.03.2021года мы обратились в Ростелеком за подключением интернета и телевидения. И с этого дня наша жизнь перестала быть скучной! через каждые три дня мы обращались на горячую линию и часами выясняли по какой причине у нас финансовая блокировка счета, деньги на счете были!!!! Дважды обращались в офис в г.Геленджике. прошел месяц март,где нам говорили,что заявка в обработке. 1 апреля, я снова обратилась в офис,т.к. деньги со счета были списаны, а услуг мы так и не видели. У нас снова приняли заявку 99439913 от 01.04.2021 и теперь на горячей линии отвечают, что заявка отрабатывается в течение 30 дней, т.е. нужно еще подождать 30 дней!!!!

Отвратительное обслуживание.

Сергей 5 апреля, 2021 год
Подключил интернет, через месяц использования поменял тариф на интернет+телефон, заплатил аб. плату и в следующем месяце меня заблокировали за задолженность. Выставили счёт на 5000р., как потом выяснилось ошибочно, для разблокировки надо внести деньги на счёт или ждать пол месяца, оставаясь при этом без связи.

Как обманывают.

Aida 5 апреля, 2021 год
Недавно мастера Ростелеком удлиняли интернет кабель в квартире. Мастер сказал что за 4 метра * 230 рублей =920 рублей к оплате, А счёт выставлен на 1380 рублей, каково а? Позвонила, говорят будем выяснять. Вот дурят.
Ростелеком

Телекоммуникации и связь