Ростелеком отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Ростелеком

Ужасная компания

Елена 12 сентября, 2020 год
Без предупреждения подключают платные услуги (в моем случае антивирус за 386 рублей в месяц). Ужасная лживая и отвратительная компания, не советую пользоваться.

Игровая опция

Егор 12 сентября, 2020 год
 Отзыв о Ростелеком по адресу Якутск, Ул.Чиряева.6 Без уведомления поменяли мой игровой тариф20 мбит за 2000 в месяц на технологии развлечения, пиишлось подключаться на тариф игровой 40 мбит за 3000 в месяц старый говорят в архиве, а лишние 1000 рублей платить на ветер приходиться а оно мне надо?. Далее игровая опция подключил активировал, придумали активацию опции каждый день, зачем оно надо если оплата игрового тарифа оплачивается за... Читать отзыв Без уведомления поменяли мой игровой тариф20 мбит за 2000 в месяц на технологии развлечения, пиишлось подключаться на тариф игровой 40 мбит за 3000 в месяц старый говорят в архиве, а лишние 1000 рублей платить на ветер приходиться а оно мне надо?. Далее игровая опция подключил активировал, придумали активацию опции каждый день, зачем оно надо если оплата игрового тарифа оплачивается за месяц вперед. И после активации я все еще жду свой танк т44100 которого до сих пор нету. Делаешь активацию танк должен появиться сутки прошли танка нету, что каждый день активировать и не дождаться своего оплаченного танка? Вот зачем оно надо.

Не могут расторгнуть и предоставить документы на оплату

Гость 11 сентября, 2020 год
 Отзыв о Ростелеком по адресу Краснодар, ул. Красная, 231 Второго сентября 2020 г в личном кабинете оставил заявку на расторжение договора.На следующий день позвонили с Ростелекома - оформили расторжение(вроде).Предупредили, что не могут ответить на вопрос какую сумму необходимо ДОПЛАТИТЬ!!! чтобы предоставить справку об отсутствии задолженности. В течении недели пришел счет на оплату 65 рублей (по моим расчетом - все верно). Позвонил в поддержку (ВНИМАНИЕ): мне сказали у вас... Читать отзыв Второго сентября 2020 г в личном кабинете оставил заявку на расторжение договора.На следующий день позвонили с Ростелекома - оформили расторжение(вроде).Предупредили, что не могут ответить на вопрос какую сумму необходимо ДОПЛАТИТЬ!!! чтобы предоставить справку об отсутствии задолженности. В течении недели пришел счет на оплату 65 рублей (по моим расчетом - все верно). Позвонил в поддержку (ВНИМАНИЕ): мне сказали у вас переплата!!! ОК, тогда переведите остаток на другой счет- оказалась проблема. Времени не много- поехал в офис.Там милая девочка, говорит ПРИХОДИТЕ ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ, только потом будет видно какую сумму оплатить или вернуть. ВЫ ЧТО СЕРЬЕЗНО!?? А если мне в другую страну необходимо. Много раз сталкивался с офисными сотрудниками Ростелекома- очень много бездарных и откровенно глупых. Которые не знают законы и поэтому не могут оказать информационную помощь.
ОБЯЗАТЕЛЬНО БЕРИТЕ СПРАВКУ ОБ ОТСУТСТВИИ ЗАДОЛЖЕННОСТИ по договору, ибо будете неприятно удивлены получив письмо через год другой о ШТРАФЕ, ПЕНИ- 1000р И ЗАДОЛЖЕННОСТИ за счет-в 3 рубля:)
Достоинства:
  1. Есть попытки руководства научить персонал РАБОТАТЬ, но за 8 лет общения с Ростелекомом, понял что ничего не изменилось. Вместо старых бабушек (раньше), на такие же элементарные вопросы не может ответить молодой персонал, но уже в наше время.
Недостатки:
  1. Даже с пятой попытки не всегда возможно решить вопрос с разными специалистами по одному вопросу. Первому попавшемуся специалисту сильно НЕ доверяйте- проверяйте его слова, обратившись к другому (можно по телефону).

Навязанные услуги

Меркурьева Т.В., г. Саратов 11 сентября, 2020 год
2 недели назад был отключен интернет. Была удивлена, тк у меня автоплатеж. Сумма долга, выставленна в размере 3000. Стала разбираться. Оказалось, что мне подключили без моего ведома антивирусник (зачем?-, у меня Касперский стоит) и родительский контроль ( не имею детей). пересчитали долг на 3 месяца меньше, остальные деньги за целый год пришлось заплатить. Порядка 2х тысяч рублей. Я- пенсионер,... Читать отзыв 2 недели назад был отключен интернет. Была удивлена, тк у меня автоплатеж. Сумма долга, выставленна в размере 3000. Стала разбираться. Оказалось, что мне подключили без моего ведома антивирусник (зачем?-, у меня Касперский стоит) и родительский контроль ( не имею детей). пересчитали долг на 3 месяца меньше, остальные деньги за целый год пришлось заплатить. Порядка 2х тысяч рублей. Я- пенсионер, сумма для меня немаленькая.
Живу в частном секторе, раньше не было возможности уйти от Ростелекома. Сейчас есть: Северный Медведб. - когда все сосоеди уходили туда, я осталась с Ростелекомомю А вот после таких возмутительных действий _ а это можно назвать воровством - я вынуждена поменять провайдера. К мому сожалению.

Не отключают отуслуг

Игорь 11 сентября, 2020 год
Ходил в офис чтоб отключить телефон, сказали что отключили, через месяц приходит оплата за целый месяц. Включаю телефон . он работает. Придется еще раз идти, надеюсь не будет такая же история
Недостатки:
  1. Менеджеры выходит что не работают или обманывают, пытаясь выжить деньги до конца

Не порядочные провайдеры!

Гость 10 сентября, 2020 год
До недавнего времени меня почти все устраивало в данной компании, но некоторое время назад мне позвонила сотрудница Ростелекома и предложила абсолютно бесплатно видео камеру, ( как она сообщила по телефону Камера будет абсолютно бесплатна мне!) через некоторое время, из общения с сотрудником данной компании по телефону горячей линии я узнал что оказывается Камера не бесплатная, и я плачу за ее... Читать отзыв До недавнего времени меня почти все устраивало в данной компании, но некоторое время назад мне позвонила сотрудница Ростелекома и предложила абсолютно бесплатно видео камеру, ( как она сообщила по телефону Камера будет абсолютно бесплатна мне!) через некоторое время, из общения с сотрудником данной компании по телефону горячей линии я узнал что оказывается Камера не бесплатная, и я плачу за ее каждый месяц по триста с лишним рублей... после этой новости, с горем пополам, я добился чтобы камеру забрали обратно и вернули мне заплаченные за ее деньги, но вот беда, камеру у меня приняли, пообещав в ближайшее время сделать перерасчёт и вернуть мне мои деньги, а по факту вот уже больше месяца тянут время, а сегодня я узнал что не смотря на то что Камера давно сдана, мне до сих пор начисляют за ее деньги, и только сегодня после очередного общения по горячей линии предложили подать заявку на прекращение сбора у меня денег за камеру которой уже давно у меня нет... помимо этого насчитали мне сумму с пенями непонятно за что и отключили интернет. После обращения в офис компании мне сообщили что головной офис не принимает действий, приняли мое требование, подключили обещанный платёж, и сообщили что в течении получаса у меня появится интернет! По прошествии пяти часов я позвонил на телефон горячей линии, так как интернет не появился, где у меня снова приняли требование, снова подключили ( как сообщил оператор) обещанный платёж, и сообщили что а течении получаса появится интернет! Прошло уже пять часов а интернета как небыли так и нет, и мой ребёнок лёг спать с не заделанными уроками... пытался снова позвонить на телефон горячей линии но прождав 35 минут так и не дождался ответа!

УЖАСНЫЙ ИНТЕРНЕТ

Александр 10 сентября, 2020 год
Один вопрос: за что я плачу, за интернет 2000 года? Где нормальная скорость. Услуги предоставляемые данной компанией в городе Томск просто отвратительные.
1. До них не дозвонится, а если все таки найдете время для этого то ждите не меньше 10 минут пока оператор соизволит подойти к телефону.
2. Неорганизованная работа рабочего персонала. А именно, безалаберность нет ответственности и уважения к клиентам. Для них норма потерять документы или заявки на подключение интернета, в общем просто забивают на свою работу.
3. И последнее Закройте эту помойку.
Достоинства:
  1. ИХ НЕТ
Недостатки:
  1. ИХ МНОГО

хакеры ростелекомовские

печалка под ростелеком 10 сентября, 2020 год
Ввожу одно и тоже иногда пропадают видео и еще сылки на инфу бывают заблудившиеся хотя заходиш за ответами

Крайне не рекомендую к выбору.

Сожалеющий пользователь 10 сентября, 2020 год
Кроме оптоволокна пока оно исправно более предложить эта компания ничего не может на мой взгляд. И работает крайне халатно. Вот моя история:
Решили воспользоваться услугами по доступу в Интернет от данного провайдера. Подключили только Интернет за 890 рублей в месяц + аренда розетки.
Подключились в июле-августе 2019. Примерно через месяц – интернет пропал. Создал заявку в поддержку.
Приехал мастер, покрутился у щитка, сказал,... Читать отзыв
Приехал мастер, покрутился у щитка, сказал, что тут все исправно, значит неполадка «где-то глубже» а это уже не его зона ответственности, мол, он ничем помочь не может. Уехал, пообещал создать заявку тем, кто этим занимается. Спустя день или два позвонила девушка, рассказала что моя заявка в работе но есть какие-то сложности по доступу к оборудованию, мол вопрос решается и попросила пообщаться с УК чтобы помочь ускорить решение.
В УК мне сказали, что для доступа к оборудованию всем обслуживающим компаниям надо предоставить список лиц, которым требуется дать туда доступ и подписать простой договор. Мол, все подписали и работают, только Ростелеком не подписывает. В общем, они не против, но исключений делать не собираются.
В итоге мне сказали, что нужно подождать и в случае чего просто пересчитают оплату.
Я ждал до июня 2020, потом терпение закончилось, вызвал опять мастера – итог не изменился. Пришел мужчина открыл щиток, не нашел даже провода для подключения, только обрезок идущий ко мне в квартиру, пожал плечами и ушел.
В итоге как выяснилось проблему так и не решили, я перестал оплачивать и сформировал через Обратную связь в ЛК заявку на перерасчет.
Через месяц, в июле 2020 пришлось уже звонить на горячую линию и уточнять ситуацию, так как мою заявку рассматривать никто не торопился.
Выяснилось следующее:
1) Перерасчет Ростелеком делает только за последние 6 месяцев, не больше.
2) Они ничего не хотят и не будут делать: мы Вам оказываем с нашей стороны услугу, а что Вы с ней делаете, нас не волнует, мы не отслеживаем. Платежи однако компания отслеживать не забывает.
3) Сформировали опять заявку на перерасчет.
4) Через несколько дней пришла смс в которой указано, что мне произведен перерасчет и сумма 4450. Ладно, пусть и не все что я за это время оплатил, но хоть что-то.
5) Еще через пару дней уже на почту пришло аналогичное письмо с суммой в 3560 рублей. Что вызвало у меня вопросы.
6) Сегодня, 10.09.2020 я опять позвонил на горячую линию и ура сюрприз: мой счет закрыт с 1 сентября (о чем не просили собственно, но болт с ним все равно собирался закрывать, но неприятно), по результатам перерасчета мне вернут 760 рублей так как мне сначала перерасчитали стоимость с февраля месяца (девушка не смогла пояснить почему), а потом списали за эти же месяцы абонентскую плату за услугу которую я не получал. (опять же непонятно в чем конкретно состоял смысл перерасчета и что значили присылаемые суммы)
По итогу всей этой эпопеи понял для себя две вещи: работать в Ростелекоме явно очень тяжело, никто ничего не знает и помочь ничем не может. И платить им за что-то вперед – гиблое дело.
Видимо придется искать понимание в Роспотребнадзоре и прокуратуре, я хз. Благо доказать что услуга мне не оказывалась я смогу без труда – достаточно будет письма из УК что сотрудники компании не имели возможности произвести работы с августа прошлого года по текущий момент.
Сотрудникам компании: мой ЛС 278014736983, проверяйте, если не лень, надежды на вас особой нет.
Достоинства:
  1. Пока работает - довольно неплохие скорость и качество.
  2. Увы на этом все.
Недостатки:
  1. Жадные, не способны решить проблему и не уведомляют пользователя о принятых решениях и мерах. не прописывают в договоре значимые факты и не сообщают их заранее.

Не жалуюсь

Григорий 9 сентября, 2020 год
Качество телевидения и Интернета нравится. Последним уже пользуюсь несколько лет, телевидение подключил полгода назад. Нравится, что есть акции и предложения, много каналов. Качество каналов хорошее.

Хамство, нижайший уровень обслуживания.

Митякина Виктория 9 сентября, 2020 год
Я являлась клиентом Ростелеком Онлайм 5 лет платила за 2 приставки тв и интернет 1700 в месяц. Теперь 9/09/20 я вызвала мастера, так как после ремонтных работа по проводке , перестал работать ТВ.
Приехали 2 сотрудника, вели себя неадекватно, вульгарно, нагло разговаривали, до этого когда были проблемы вызывала их, никогда таких сотрудников я не видела все было отлично.
Не выслушали в чем... Читать отзыв
Не выслушали в чем проблема, не предложили ее решить, ни платно, ни бесплатно, кричали что я должна 3500 нецензурно выругались и уехали.
Разрываю договор и больше ни ни ...

Худший сервис.

Гость 9 сентября, 2020 год
6 лет назад мы отключили домашний телефон. Закрыли договор, оплатили все счета. Через 6 лет(!) стали поступать письма с угрозами передать мой долг в коллекторское Агенство, если не оплатим долг в 128 руб( где 64р.это пени). Молчали 6 лет, ждали когда побольше набежит пеня?!
Никогда больше с ними не свяжусь.

Подключение по оптоволокну

Гость 9 сентября, 2020 год
Уровень сервиса компании не подлежит оценке, так как нельзя оценить то, чего нет... Протянули линию оптоволокна, в конце августа подключили всех соседей вокруг, кроме меня. Вышел узнать в чем дело, монтеры сказали что нет заявки на подключение по моему адресу, хотя заявку я подал еще в июне (!!!). Начал разбираться, почему так получилось, позвонил на горячую линию. Очень любезные сотрудники... Читать отзыв Уровень сервиса компании не подлежит оценке, так как нельзя оценить то, чего нет... Протянули линию оптоволокна, в конце августа подключили всех соседей вокруг, кроме меня. Вышел узнать в чем дело, монтеры сказали что нет заявки на подключение по моему адресу, хотя заявку я подал еще в июне (!!!). Начал разбираться, почему так получилось, позвонил на горячую линию. Очень любезные сотрудники колл-центра сообщили мне, что заявка аннулирована, но причину отказа назвать не смогли. Приняли заявку повторно (уже в конце августа), сообщили номер и сказали ждать звонка по времени подключения в течении 2х дней. Никто не позвонил, и 4 числа я позвонил сам, мне мило сообщили, что заявки нет в базе (опять же без указания причины). Оформили очередную заявку и заверили, что через 2 рабочих дня интернет будет подключен. Сегодня позвонил, чтобы согласовать время и получил ответ, что по графику подключение будет только 26 сентября. Крайне недоволен ситуацией, как только появится возможность смены провайдера - сразу же ей воспользуюсь. Оценка качества работы компании - 3, оценка качества сервиса - 0. Однозначно не рекомендую Ростелеком, как основного провайдера. Сам пользуюсь только из за отсутствия альтернативного подключения.

Отвратительно

Татьяна 9 сентября, 2020 год
Даже незнаю с чего начать.....На счету не хватает 1 копейки, сразу система отслеживает и отключает интернет. А вот когда у абонента падает скорость интернета или вообще нет связи, то никто это не отслеживает и пока абонент сам не позвонит и не сообщит о неисправности, всем «По барабану». Всё не в пользу абонента. Если подаёшь заявку через приложение, то твоей проблемой... Читать отзыв Даже незнаю с чего начать.....На счету не хватает 1 копейки, сразу система отслеживает и отключает интернет. А вот когда у абонента падает скорость интернета или вообще нет связи, то никто это не отслеживает и пока абонент сам не позвонит и не сообщит о неисправности, всем «По барабану». Всё не в пользу абонента. Если подаёшь заявку через приложение, то твоей проблемой вообще никто не начнёт заниматься. Операторы дезинформируют и не компетентны во многих вопросах организации

Компания воров

Нина 8 сентября, 2020 год
По СМС сообщили, что подключили антивирус, ключ по ссылке. Я ключ не получила, т.е. антивирусом не пользовалась, но с меня всё равно взяли плату, не знают как им урвать побольше денег, не хочу быть клиентом Ростелекома, и куда только смотрит их руководство!!!
Достоинства:
  1. НЕТ
Недостатки:
  1. Всё один сплошной минус

Ужасный сервис

Гость 8 сентября, 2020 год
Даже не знаю как сказать поприличнее.. Ужас.. Подключал пакет 650 рублей в месяц платить, приходят платёжки от 1000 и выше. Последний раз когда пришла очередная платёжка на 1140,позвонили хотели отказаться от приставки и вообще от ростелекома. Предложили фиксированную плату 370 рублей в месяц. В итоге через неделю приходит платёжка на 2300. Не рекомендую эту обдираловку..

Ужасная работа

Сергей 8 сентября, 2020 год
Я давно хотел подключить интернет со скорость выше 100 м, 05.09.2020года , мне позвонили и сказали, что есть такая возможность и назначили время на 07.09.20 г., на вторую половину дня. 07.09.2020 . мне перезвонил мастер ломостер от ростелекома и сказал , что да такая возможность есть на я не буду замарачиватся с проведением кабеля и ДОСВИДАНИЕ,

Нету интернета

Игорь 8 сентября, 2020 год
 Отзыв о Ростелеком по адресу Люберцы, ул. Митрофанова, д. 18 Просто безобразное скорость интернета, звоню специалистам не приезжают и не делают, кабель перепротягивать отказываются просят 500 рублей входящие соединение 10мб по договору 100 зато исходящие 90 хорошая раздач интернета, просто воры.

Полный ужас

Гость 6 сентября, 2020 год
С 31 июля камера перестала работать и поверьте мне ДРУЗЬЯ до сих пор не каких действий с их стороны. Месяц звонил и писал БЕЗТОЛКУ. всегда ЗАНЯТЫ !!!НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ЭТОЙ ШАРАШКИНОЙ КОНТОРОЙ. теперь и личный кабинет пропал, видать специально сделали
Достоинства:
Недостатки:
  1. Вся контора БОЛЬШОЙ МИНУС

Очень долгая реакция на возникшую проблему

Гость 6 сентября, 2020 год
Был подключен интернет по технологии GPON, в заявке было указано, что оборудование необходимо в аренду, однако его провели как оборудование в собственность, 03.08.20 была составлена заявка на пересчет, оборудование на данный момент числится так же в собственности и долг в личном кабинете, как следствие отсутствие интернета. Звонки в службу поддержки и заявки в личном кабинете не дали результата. Срок устранения... Читать отзыв Был подключен интернет по технологии GPON, в заявке было указано, что оборудование необходимо в аренду, однако его провели как оборудование в собственность, 03.08.20 была составлена заявка на пересчет, оборудование на данный момент числится так же в собственности и долг в личном кабинете, как следствие отсутствие интернета. Звонки в службу поддержки и заявки в личном кабинете не дали результата. Срок устранения конечно очень неожиданный... так долго реагировать на заявки это слишком...

Говорят что заявка на контроле, но контролировать заявку месяц....

Самая ужасная компания в России

Гость 5 сентября, 2020 год
Если вы прекратите пользоваться услугами этой компании, и не расторгните договор, счета будут приходить регулярно. Потом начисляют пени. Услугами не пользовались, а деньги платите.Вот такая "фирма".

Ужасное отношение обратной связи

Таисия Валиева 5 сентября, 2020 год
Пользуюсь телевидением и интернетом все устраивает.
Но вот консультанты обратной связи.Разговаривает так как будто вокруг него вся планета вертится.
На просьбу разговаривать со мной адекватно,он сделал вид что не услышал...

Отвратительно

Екатерина 5 сентября, 2020 год
 Отзыв о Ростелеком по адресу Хабаровск, пр-кт Первостроителей д 41. Ужасный интернет. Телевидение тупит на Платформе wink. Невозможно смотреть спокойно телевизор. За что собственно плачу такие бешенные деньги?

Самый отвратительный провайдер

Гость 5 сентября, 2020 год
Два раза имела опыт быть клиентом Ростелекома и 2 раза полный негатив!!! Последний раз позвонила попросила принять заявку на отключение интернета, т к я продавала квартиру. Девушка оператор попросила меня просто пока заблокировать интернет, чтоб потом подключились новые владельцы, обещала мне, что плата на время блокировки взиматься не будет!! Но мне в результате пришёл счёт за 2 месяца, хотя услуга... Читать отзыв Два раза имела опыт быть клиентом Ростелекома и 2 раза полный негатив!!! Последний раз позвонила попросила принять заявку на отключение интернета, т к я продавала квартиру. Девушка оператор попросила меня просто пока заблокировать интернет, чтоб потом подключились новые владельцы, обещала мне, что плата на время блокировки взиматься не будет!! Но мне в результате пришёл счёт за 2 месяца, хотя услуга не оказывалась!

Фальшивые счета

Татьяна 4 сентября, 2020 год
Каждый раз после приезда, получаем квитанции на небольшую сумму в пределах 10 рублей на оплату якобы звонков на сотовые, зарегистрированные в другом регионе. В действительности звонков не могло быть, т.к. звонки якобы были, когда все были в отъезде. Сегодня опять пришел счёт за 16.08.20. Позвонив на горячую линию, оператор Павел (рабочее место 2673) проверил телефон, лицевой счёт и сказал, что... Читать отзыв Каждый раз после приезда, получаем квитанции на небольшую сумму в пределах 10 рублей на оплату якобы звонков на сотовые, зарегистрированные в другом регионе. В действительности звонков не могло быть, т.к. звонки якобы были, когда все были в отъезде. Сегодня опять пришел счёт за 16.08.20. Позвонив на горячую линию, оператор Павел (рабочее место 2673) проверил телефон, лицевой счёт и сказал, что за август звонков не было и никаких долгов нет. Кто рассылает эти квитанции по эл. почте? Факт носит систематический характер.

Очень все ужасно

Гость 4 сентября, 2020 год
Оборвался провод ( оптика) от ихнего столба, кормят завтраками уже три дня, провод перед домом провис проехать невозможно к дому, а они все завтра и завтра. Говорят в смс узначенное время, а их нет. Сидишь дома ждёшь их в указанное ими время, а их нет. А у меня работа.
Недостатки:
  1. Долго подключали, на пол года не хватило

Как Ростелеком "дорожит" своими клиентами

Гость 4 сентября, 2020 год
Всем добрый день! Я проживаю в Суворовском районе Тульской области, решила приобрести услугу "Домашний интернет" в компании Ростелеком. Меня предупреждали, что это компания весьма "интересная", мол, держи ухо в остро и проч. Собственно, я сама успела в этом убедиться, когда проживала в другом районе другой области и также пользовалась услугами этой компании. Но без интернета сейчас никуда... Пришлось опять окунуться... Читать отзыв Всем добрый день! Я проживаю в Суворовском районе Тульской области, решила приобрести услугу "Домашний интернет" в компании Ростелеком. Меня предупреждали, что это компания весьма "интересная", мол, держи ухо в остро и проч. Собственно, я сама успела в этом убедиться, когда проживала в другом районе другой области и также пользовалась услугами этой компании. Но без интернета сейчас никуда... Пришлось опять окунуться в этот "хаос"...
Началось с того, что я оформила сразу две заявки, поскольку при оформлении оператор Ростелеком сообщил мне, что в программе не видно, какие именно тарифы поддерживаются в нашей местности (Решила перестраховаться оформила две заявки на разные тарифы). Через день мне перезвонил другой оператор и стал говорить о заявке, которая для меня менее выгодна, я отказалась от этой заявки, мой устный отказ по телефону приняли и зафиксировали. Осталась одна заявка. На следующий день пришли монтажники, первым делом я уточнила у них, какой тариф мне подключают. И пояснила при этом, что если какой-то другой тариф, то мне подключение вовсе не нужно. Монтажники стали звонить операторам выяснять, долго беседовали с ними,потом я беседовала с оператором, выяснилось что на самом деле,такого тарифа в нашей местности нет, НО! Раз мне пообещали, то сделают. Какое подтверждение? Правильно - никакого! Сказали, все условия вы можете увидеть ПОТОМ в личном кабинете. Но торжественно пообещали, что подключат на МОИХ условиях. Монтажники подключили и ушли. Я вошла в личный кабинет и увидела, что мне подключен совсем другой тариф и еще 2 услуги, кроме домашнего интернета. В реальности мне подключили только интернет. Теперь не могу найти концов... На руках у меня ничего нет, кроме соглашения об оплате услуг подключения...
Если бы у меня был выбор, я бы никогда не обратилась в эту компанию. Ничего у них не бывает гладко. Никогда.
Единственный плюс - подключили быстро и красиво, но это наши местные "технари"...

САМАЯ УЖАСНАЯ Компания

Гость 4 сентября, 2020 год
Люди ни при каких обстоятельствах не пользуйтесь услугами данной организации, особенно если вы юрлицо. Уговаривают к ним перейти от других операторов, сладко рассказывают (отличная работа менеджеров!!!), а том начинается АД!!! Но по порядку: Сначала нашу организацию уговорили на услуги корпоративного интернета за символическую сумму, потом предложили услуги видеонаблюдения, все быстро оформили и установили (молодцы!!!). При установки оборудования для видеонаблюдения,... Читать отзыв Люди ни при каких обстоятельствах не пользуйтесь услугами данной организации, особенно если вы юрлицо. Уговаривают к ним перейти от других операторов, сладко рассказывают (отличная работа менеджеров!!!), а том начинается АД!!! Но по порядку: Сначала нашу организацию уговорили на услуги корпоративного интернета за символическую сумму, потом предложили услуги видеонаблюдения, все быстро оформили и установили (молодцы!!!). При установки оборудования для видеонаблюдения, выяснилось что роутер не нужен, его в акте вычеркнули, сказали что пересчитают сумму и выставят нормальный счет. Ничего подобного не произошло и на 04.09.2020 г. НО еще и все проработало 1 месяц!!! услуги видеонаблюдения не стало, при обращении к менеджеру по данному вопросу нас перенаправили в службу технической поддержки, заявку "типа" зарегистрировали, сказали что свяжутся и решат проблему. Прошел месяц, никто не "связался и не выяснил". НО интернет тоже отключили, выставив требования оплатить 7000 рублей!!!, после чего нам включат интернет и дадут возможность связаться с компанией. Телефонные обращения НЕ РЕГИСТРИРУЮТСЯ!!!! Написав претензию по данному вопросу, с нами связался сотрудник данной компании пообещав разобраться с данным вопросом, по электронной почте даже пришло письмо, что все пересчитают и обязательно свяжется служба техподдержки. Увы!!! ничего не сдвинулось, сегодня получила новый счет в котором и услуги интернета и видеонаблюдения, и только через 30 календарных дней они возможно все таки свяжутся и пересчитают. расторгнуть договор тоже пока не готовы. УЖАСНО, что люди верят таким компаниям. БЕГИТЕ ОТ НИХ СО ВСЕХ НОГ!!! может какого-то остановит мой отзыв от заключения договоров с этой компанией нечестных и непорядочных "людей"
Достоинства:
  1. уговаривают хорошо, вешают лапшу быстро и профессионально
Недостатки:
  1. ОДНИ СПЛОШНЫЕ МИНУСЫ

Ростелеком обманывает своих клиентов!!!!!

Алина 3 сентября, 2020 год
Подключила целый пакет услуг ( интернет, телевидение и безлимитный интернет на телефоне). Условия стояли такие: подключаете и пользуетесь бесплатно целый месяц, не понравится можете отключиться, в итоге списали 154 рубля «за установку и за пользование целый месяц» хорошо, решила раньше пройденного месяца положить деньги на счёт мобильного телефона, 819 рублей, списали тут же, спрашивается «ЗА ЧТО?» если месяц ещё даже... Читать отзыв Подключила целый пакет услуг ( интернет, телевидение и безлимитный интернет на телефоне). Условия стояли такие: подключаете и пользуетесь бесплатно целый месяц, не понравится можете отключиться, в итоге списали 154 рубля «за установку и за пользование целый месяц» хорошо, решила раньше пройденного месяца положить деньги на счёт мобильного телефона, 819 рублей, списали тут же, спрашивается «ЗА ЧТО?» если месяц ещё даже не прошёл ( бесплатный который мне все так навязывали и обещали). Позвонила Ростелекому по горячей линии, а они там толком ничего сказать не могут, деньги списали, а «за что» и «почему» сказать не могут, Классно.
Не советую не в коем случае!!!!!

Ужасная компания

Гость 3 сентября, 2020 год
Прежде чем подключать прочитайте отзывы, как бывший клиент не советую подключатся к этому провайдеру, пускай спят без клиентов
Недостатки:
  1. Только одни минусы ------------
Ростелеком

Телекоммуникации и связь