Отзыв о Ростелеком по адресу Адыгейск, ул Гагарина, 5, 20 июня около 10 часов звонила с вопросом расторжения договора в связи со сменой собственника. Попросил написать письмо. На неверный адрес организации. Дом 52 и неверный индекс. Хорошо посмотрела все в интернете. Также он просил прийти старых собственников. Разыскать их. А зачем
Несколько дней была очень низкая скорость Интернета. Сегодня совсем нет Интернета в с. Агапино Шадринского района Курганской области. Сидим без телевизора и компьютера.
С января 2024 года пользуюсь услугами интернета Ростелеком. 15 июня первый раз решил посмотреть на телевизоре фильм использую интернет связь через кабель. Смотреть невозможно, как будто попал в 2004 год с ее скоростью интернета. Не очень понимаю за что плачу!!!
Безобразие ! Появляются услуги о которых узнаешь только по изменению счета. Снимают деньги два месяца , а затем подписки появляются снова . Сплошной обман . Зачем мне , пенсионеру, книги ?? Совесть имейте
Очень не довольна! Но кроме них ни кто не подключает! После подключения через неделю обрыв не было интернета 3 дня, чинили в кавычках. После опять проблема теперь с роутером, перестал работать! Видимо поставили старый или отремонтированный! Обещали приехать завтра, ну посмотрим! Я очень не довольна плачу в месяц 1050 руб а услуги отвратительные
Отзыв о Ростелеком по адресу Белгород, проспект Богдана Хмельницкого, 81 Перешли от другого провайдера, обещали, то интернет будет летать. В итоге скорость скачет: без звонка 36 и 63 после звонка в компанию 69 и 75, по прошествию часа 45 и 63. Телевизор не тянет, почта открывается 5 мин. Позвонила в компанию , оставила заявку на пятницу. Никто не приехал, даже не удосужились позвонить. Вечером звонила сама.Пообещали, что в субботу с... Читать отзыв Перешли от другого провайдера, обещали, то интернет будет летать. В итоге скорость скачет: без звонка 36 и 63 после звонка в компанию 69 и 75, по прошествию часа 45 и 63. Телевизор не тянет, почта открывается 5 мин. Позвонила в компанию , оставила заявку на пятницу. Никто не приехал, даже не удосужились позвонить. Вечером звонила сама.Пообещали, что в субботу с утра со мной свяжутся и уточнят время, в 10 ч. позвонила сама. Пообещали до 12 приехать. Итог 12ч. 32 мин. ни мастера, ни звонка.
Постоянные перебои, раз в 3-4 месяца пропадает интернет, до этого решали, как то за 2-4 дня, но вот сейчас нет интернета 2 недели, кормят завтраками- работают они и куда пожаловаться хрен знает, одно и тоже - работы ведутся🤦♂️...
Муж вызвал установить интернет. В итоге над квартирой выдолбили дырку вокруг которой отвалилась краска , а в квартире чтобы не заморачиваться попросили удлинитель. Муж дал и ушёл, не стал мешать. В итогу у входа в квартиру всегда в проводах от удлинителя, т.к они не стали заморачиваться и пытаться довести грамотно до розетки. Я уже молчу что свернули с полок диффузор.
Отзыв о Ростелеком по адресу Санкт-Петербург, д. 14, Синопская наб Вынуждена написать отрицательный отзыв о компании Ростелеком. Когда-то эта компания поглотила меньшую компанию по предоставлению услуг интернета, не спрашивая согласия и не уведомляя ни о чем, не подписывая договор на обслуживание, вдруг мы стали клиентами Ростелекома, получив в один прекрасный день квитанции об оплате услуг интернета. С тех пор на протяжении нескольких лет пришлось общаться с этой компанией. Очень сложно... Читать отзыв Вынуждена написать отрицательный отзыв о компании Ростелеком. Когда-то эта компания поглотила меньшую компанию по предоставлению услуг интернета, не спрашивая согласия и не уведомляя ни о чем, не подписывая договор на обслуживание, вдруг мы стали клиентами Ростелекома, получив в один прекрасный день квитанции об оплате услуг интернета. С тех пор на протяжении нескольких лет пришлось общаться с этой компанией. Очень сложно связаться с представителями компании, общение только через ботов, с живыми людьми пообщаться не приходится, зато в случае агрессивного навязывания своих услуг, оборудования, с вами будут общаться исключительно живые люди - специалисты этой компании. Неоднократно сталкивались с ситуацией, когда в течение более 10 дней не предоставлялись услуги интернета, якобы ввиду проведения технических работ, потом происходит навязывание оборудования, когда вы попытаетесь прекратить договор с Ростелеком, то они будут извиняться и предоставят скидку на оплату интернета, потом такая ситуация повторяется снова и снова. В итоге даже когда вы заявляете о прекращении договора с ними, вас не отпускают, а продолжают выставлять счет за не предоставленные услуги и не предоставляют справку о том, что вы уже не являетесь клиентом данной компании, общение только через чат, со специалистом вы просто физически не сможете пообщаться. Если решите стать клиентом этой компании, рекомендую, сильно подумать.
Ростелеком работает можно сказать на 50% из 100%.Телевидение ,да удобно что есть перемотка рекламы,можно вернуться и посмотреть фильм который пропустил.Новинок фильмов нет,всю неделю одно и то же.Некоторые каналы почему то закрыты,хотя изначально были открыты.Интернет хороший, по скорости,тут придраться не к чему.Но больше всего злит,то что платишь исправно,никогда не было задолжности,а связь стала все чаще и чаще пропадать и интернет и... Читать отзыв Ростелеком работает можно сказать на 50% из 100%.Телевидение ,да удобно что есть перемотка рекламы,можно вернуться и посмотреть фильм который пропустил.Новинок фильмов нет,всю неделю одно и то же.Некоторые каналы почему то закрыты,хотя изначально были открыты.Интернет хороший, по скорости,тут придраться не к чему.Но больше всего злит,то что платишь исправно,никогда не было задолжности,а связь стала все чаще и чаще пропадать и интернет и телевидение соответственно.Спрашивается - за что платим деньги,и ведь не малые??!!!!!До оператора дозвониться это вобще проблема.......Подумываем отказаться от услуги Ростелеком(((Чем дальше тем хуже,и это за наши деньги,которые кто то гребет лопатой за ужасное обслуживание.Новичкам,кто желает подключить Ростелеком прошу,читайте отзывы,подумайте прежде чем подключать Ростелеком.
Достоинства:
Перемотка рекламы,скорость интернета
Недостатки:
Не дозваниться до оператора, блокируют каналы,все чаще и чаще проподает услуга,не иртернета,не телевидения.
Хозяева шарашкиной конторы ! Вы что курите или нюхаете , может и то и другое ? Объясните пожалуйста за что я плачу деньги ! Уже полгода изо дня в день одни и те же фильмы и передачи ! Сколько можно крутить одно и тоже ! У ваших менеджеров с головой всё хорошо ? Может их лошадь в голову ляпнула ,... Читать отзыв Хозяева шарашкиной конторы ! Вы что курите или нюхаете , может и то и другое ? Объясните пожалуйста за что я плачу деньги ! Уже полгода изо дня в день одни и те же фильмы и передачи ! Сколько можно крутить одно и тоже ! У ваших менеджеров с головой всё хорошо ? Может их лошадь в голову ляпнула , а может их бешенный судак укусил ? Примите меры !
Отзыв о Ростелеком по адресу Ростов-на-Дону, Будённовский просп., 50 Добрый день всем участникам форума. Хотелось бы, чтобы реальные представители Ростелекома, от которых зависит что либо, прочитали и попытались предпринять реальные действия. Постараюсь кратко: являюсь потребителем услуг Ростелекома более 15 лет, за это время ничего положительного написать нет желания, а именно: 1. Практически позиционируют себя монополистами ( по моему мнению это и губит, типо не нравится отключайтесь (одним больше,... Читать отзыв Добрый день всем участникам форума. Хотелось бы, чтобы реальные представители Ростелекома, от которых зависит что либо, прочитали и попытались предпринять реальные действия. Постараюсь кратко: являюсь потребителем услуг Ростелекома более 15 лет, за это время ничего положительного написать нет желания, а именно: 1. Практически позиционируют себя монополистами ( по моему мнению это и губит, типо не нравится отключайтесь (одним больше, одним меньше), так очень многие сотрудники поступают), после подключения ВСЕ сотрудники теряют к потребителю интерес (не скрывают этого); 2. Оборудование в аренду или в пользование (выкуп), после выкупа оборудования ВСЕ сотрудники при возникновении проблем, ссылаются на старое оборудование и навязывают покупку НОВОГО (у меня так КУПЛЕНО 2-а роултора); 3. Работа тех. поддержки и операторов вообще не подлежит оценки (клиентов не слушают ) отвечают шаблонными фразами: проверьте подключение, соедините напрямую, ждите ответа специалиста, работаем 4. В новых домах (м-н Суворовский) качество предоставляемых услуг интернета не соответствует (на протяжении всего срока подавал сотни заявок, результат НОЛЬ) в настоящее время ПОСТОЯННО и СИСТЕМАТИЧЕСКИ происходит в течении ВСЕГО дня просадка интернета (что не позволяет гарантированно пользоваться дистанционном), при проведении видео конференций разрыв соединений происходит не менее 5-ти раз ( в течение 1 часа). Много еще что можно написать, но получится поЭма, надеюсь кто то обратит внимание и что то изменится, с Уважением, Андрей. P.S. в результате описанного подведу итог, у меня 5 (пять) телевизоров (соответственно 5 приставок) и 3 компьютера, всё оборудование выкупленное ( некоторое не один раз), все подключения выполнены сотрудниками Ростелекома (за которое ПОСТОЯННО осуществлялась плата) абонентская плата не маленькая ( так как НИКТО не может выйти за рамки, сколько не обращался: плата за 3 телевизора, тоесть за 5(пять) я плачу ДВАЖДЫ абон.плату + интернет, а качества как сами понимает нет, с 2022 года являюсь участником СВО, подключаться к другому провайдеру нет желания (затраченные ресурсы сами видите) но и оставлять все на том же уровне НЕ ЖЕЛАЮ, буду искать (изыскивать) возможности так называемой "борьбы" с БЕЗРАЗЛИЧИЕМ и НЕ ЖЕЛАНИЕ сотрудников Ростелекома выполнять взятые на себя обязательства на должном уровне. г. Ростов-на-Дону, м-н Суворовский, ул. Драгунская
Отвратительная компания, мало того что в наглую деньги снимают, да ещё не и не поговорить с ними невозможно они просто ставят вас в чёрный список что бы вы не надоедали им. Не советую эту компанию
Отзыв о Ростелеком по адресу Иркутск, пр-кт Маршала Жукова, 68 Работа Ростелекома ужасная, сегодня весь день на нервах из за них. В связи с переездом сделала заявку на подключение по новому адресу. Отправили мне СМС, что подключат через 3 дня. Сегодня этот день настал, прождала заявленные 2 часа, никого нет. Начала звонить, перекидывали меня от одного работника к другому, но так и не могла добиться ответа, почему ко мне не... Читать отзыв Работа Ростелекома ужасная, сегодня весь день на нервах из за них. В связи с переездом сделала заявку на подключение по новому адресу. Отправили мне СМС, что подключат через 3 дня. Сегодня этот день настал, прождала заявленные 2 часа, никого нет. Начала звонить, перекидывали меня от одного работника к другому, но так и не могла добиться ответа, почему ко мне не приехали. Сказали, давайте заявку, рассмотрим 3 дня и дадим ответ, когда приедем. Просто возмутительно! Позвонила им еще раз, включили музыку, я ее послушала минут 10 и пошла восвояси. Просто посмеялись надо мной.
Достоинства:
В этой ситуации их не вижу.
Недостатки:
Возмутительное пренебрежение ко времени потенциальных клиентов. Создается впечатление, что мы этому провайдеру и не нужны. Интересно, есть у них кто нибудь, кто разбирает такие ситуации? По всей видимости нет.
Обслуживание ужасное. У меня с лета того года не проходил платёж за дом телефон. Мне приходилось платить с пенями. У нас вообще уже не тот возраст, чтобы догадаться в чем дело. Оплата не проходила , не принимал ПАО Ростелеком.
Достоинства:
Их нет
Недостатки:
Не хотят возиться с нашими вопросами, бросают трубу
Услугами ростелеком пользуюсь, и мне нравится. Но: то ли политика компании, то ли сотрудники по собственной инициативе обманывают потребителей. ситуация следующая: я подала заявку на смену основного номера в пакетном предложении. Общалась с сотрудниками по телефону не менее 5 раз по этому вопросу, НИКТО не сказал, что при такой операции могут сменить тарифный план. В итоге у меня из... Читать отзыв Услугами ростелеком пользуюсь, и мне нравится. Но: то ли политика компании, то ли сотрудники по собственной инициативе обманывают потребителей. ситуация следующая: я подала заявку на смену основного номера в пакетном предложении. Общалась с сотрудниками по телефону не менее 5 раз по этому вопросу, НИКТО не сказал, что при такой операции могут сменить тарифный план. В итоге у меня из пакета услуг украли 800 минут. На все обращения ответ один: не можем ничем помочь. Чувствую себя обманутой.
Решили сменить провайдера на Ростелеком. Специалист по продажам достаточно подробно объяснил что и как будет подключаться, а также стоимость услуг. НО, когда пришел специалист непосредственно подключать -оказалось, что стоимость будет другая (выше), что наш роутер не подходит (оказывается) и нужно еще за него доплачивать, что приложение Wink, скачанное на телевизоре -плохо и с запозданием показывать будет и нужно приставку еще... Читать отзыв Решили сменить провайдера на Ростелеком. Специалист по продажам достаточно подробно объяснил что и как будет подключаться, а также стоимость услуг. НО, когда пришел специалист непосредственно подключать -оказалось, что стоимость будет другая (выше), что наш роутер не подходит (оказывается) и нужно еще за него доплачивать, что приложение Wink, скачанное на телевизоре -плохо и с запозданием показывать будет и нужно приставку еще подключать. Но больше всего не понравилось, что была альтернатива- можно было и наш роутер подключить (с преобразователем), и даже, если бы выбрали роутер провайдера- то есть разные по стоимости аренды. Нам выбор не предложили, никакой! Просто «напихали» все самое дорогое! Хотя я изначально озвучивала, нам важна цена, так как вполне устраивает старый провайдер, хотели попробовать Ростелеком со всеми их акциями. НО в моменте я передумала- с неклиентоориетированными специалистами, а значит и компания за это не переживает, раз не учит своих специалистов - связываться абсолютно не хочется!
С 4 марта Ростелеком начал рекламный обзвон. Звонят почему то из Владивостока,хотя живу в Хабаровске и где подключена к интернету Ростелеком. Писала в сообщество в ВКонтакте ,одни отписки, что подключили услугу отказ от информирования. Я написала что пока ничего не интересует. Сколько можно издеваться. Написала что звонки из Владивостока будут игнорироваться и блокироваться. Я уже жалею что перешла полностью в Ростелеком . 18... Читать отзыв С 4 марта Ростелеком начал рекламный обзвон. Звонят почему то из Владивостока,хотя живу в Хабаровске и где подключена к интернету Ростелеком. Писала в сообщество в ВКонтакте ,одни отписки, что подключили услугу отказ от информирования. Я написала что пока ничего не интересует. Сколько можно издеваться. Написала что звонки из Владивостока будут игнорироваться и блокироваться. Я уже жалею что перешла полностью в Ростелеком . 18 марта были проблемы с интернетом. Я плачу за скорость 100Мбит, а последнее время она ниже.
Отзыв о Ростелеком по адресу Санкт-Петербург, д. 14, Синопская наб Люди!Проверьте свои квитанции, Ростелеком,в тихаря, подключает не существующие услуги! Операторы просто не компетентны,что они там делают? Их там много и все существуют за наш счёт. На их кусок хлеба всегда будет наш кусок масла.
Пытаюсь оплатить услуги, которые были отключены за неуплату. Меня не было в стране и до сих пор нет. А оплатить могу только с кодом подтверждения по СМС и никак иначе. А код не приходит, потому что услуга не оплачена. Идиоты.
Как выходные - интернет теряется. Звонок на горячую линию проблем не решает- интернета нет. Сервисная служба к нам приедет через 4 дня - живите как хотите.
Ростелеком это худшее, что может быть. Бесконечные непонятные начисления, навязчивые звонки с бесполезными предложениями. Очень жаль, что в Борисоглебске выбирать не из чего. Остаётся желать только лучшего этой компании!!!
Поменяли роутер, пропал интернет. Вызвали специалистов из Ростелеком. Пришли два "фиксика", посмотрели и сказали, что сгорела плата и роутер неисправный. Пришлось настраивать роутер собственными силами, он оказался в рабочем состоянии, плату тоже менять не пришлось. Спасибо за помощь, два балла заработали.
Отзыв о Ростелеком по адресу Санкт-Петербург, ул. Пушкинская ул. 4 9 .02 я подала заявки на перерасчет(отключили на праздники интернет и телевидение,кабель старый,что то внутри оборвалось от ветра что ли) и прекращение договора.Сегодня позвонила девушка,начиналось все спокойно до момента ее вопроса по причине моего отказа от услуг,она перечислила несколько вариантов,я ей ответила- другое.Но ее это очень разозлило и с упорством асфальтового катка стала добиваться причины и получила ответ- вы не... Читать отзыв 9 .02 я подала заявки на перерасчет(отключили на праздники интернет и телевидение,кабель старый,что то внутри оборвалось от ветра что ли) и прекращение договора.Сегодня позвонила девушка,начиналось все спокойно до момента ее вопроса по причине моего отказа от услуг,она перечислила несколько вариантов,я ей ответила- другое.Но ее это очень разозлило и с упорством асфальтового катка стала добиваться причины и получила ответ- вы не священик чтобы я Вам исповедовалась об обстоятельствах своей жизни,пишите другое и все.Несколько раз девушка отключалась,может злость ее давила или корона на голове,уточняла что то и опять отключалась,может быть перепроверить,уточнить.Оказалось с тем же упорством она пыталась перевести на более низкий тариф,при переезде вдруг,остаться у ростелекома.Я так же повторяла другое,в услугах не нуждаюсь и попросила снизить тон и быть повежлевее со старшими.Градус недовольства повышался.Девушка опять после -подождите,заявляет нужен номер паспорта для завершения договора и опять исчезает.Включается и я ей говорю- Вы даже не в начале ,не в середине не поинтересовались есть ли у меня паспорт с собой или помню ли я его номер,я за рулем вообще то,почему заранее то не предупредить и тут я слышу- это в ваших интересах,тоном королевышны своей подчиненой...але карл в смысле,что это значит?Мне нужно встать на трассе и с подобострастием ,не зля богиню продиктовать номер,указать таки причину отказа от услуг,честно и искренне ,посыпая голову пеплом?Иначе что?Опять подавать заявку,сидет с паспортом в зубах,выучить наизусть его номер и ждать следующую богиню?Девушка опять исчезла,я остановилась на светофоре,достала паспорт и после с трудом прорываясь сквозь ее буквально истерику прокричала номер. У меня вопрос к руководству ростелекома- где вы таких берете?Они у вас хоть какое то тестирование проходят?Снимите уже корону со старшего сотрудника Светланы,она ей жмет,плохо действует на психику и мозг.Зачем ей знать почему кто то прерывает договор,что за нездоровое любопытство.Кто сейчас будет откровеничать по телефону с истеричной девицей?У человека могут быть такие причины о каких и с близкими редко говорят и уж о длительной командировке,о пустой квартире выставленной на продажу,после смерти родственика или о предстоящей операции,исход которой непредсказуем,человек дела приводит в порядок,да мало ли - денег нет на интернет,(слава богу не мои варианты)зачем это вашим клеркам,возомнившим себя ... и буквально выбивающие словесно подобные вопросы?Посмотрю завтра отвязалась я от вас или нет,отключите или и это сделать слабо.Может хоть когда то обрадуете не только повышением тарифов без предупреждения или не перерасчетом когда не было инета и телевидения и нужно обязательно подавать заявку,а так самим,зачем.
Ужасное обслуживание, уже второй раз отключается интернет, первый раз сделали, второй раз уже неделю нет интернета, все кормят обещаниями. До горячей линии еле дозвониться. Приходит смс уведомление о том что инжинера прибудет с 8.00 до 17.00 и никого нет, и так каждый день. Жалобу надо.
Напишу в крации, подключил Ростелеком при общении рассказали цена тарифа и все условия, меня все устроило и назначили дату подключения. Приехали парни провели и установили все норм. Через пару дней звонят с Ростелекома и спрашивают как все произошло могут ли оценить по 5бальной шкале, я все сказал что все отлично и общение по телефону и работа монтажников. И тут огорчение... Читать отзыв Напишу в крации, подключил Ростелеком при общении рассказали цена тарифа и все условия, меня все устроило и назначили дату подключения. Приехали парни провели и установили все норм. Через пару дней звонят с Ростелекома и спрашивают как все произошло могут ли оценить по 5бальной шкале, я все сказал что все отлично и общение по телефону и работа монтажников. И тут огорчение сотрудница в конце разговора говорит условия тарифа которые не сходятса с тем что мне обещали когда общались по телефону. То есть тариф сходится как они и говорили но недо сказали что оборудование платное, хотя я не раз повторял им спрашивая скажите сколько будет итоговая цена конечная в КРУГ ЗА ВСЕ. И второе не сказали если я откажусь от Ростелекома на меня повесят неустойка то есть штраф в 1900 рублей. Красавцы и огорчение. Телефон у меня пишет все разговоры, так для себя буду думать что делать. Люди будте внимательнее
Достоинства:
Все классно и общение по телефону и работа монтажников
Отзыв о сотруднике
Плохое качество обслуживания
Плохая скорость
Качество связи
Бесконечные подписки без согласия
Домашний интернет в дом
Плохое качество интернета, еще хуже работа с клиентами
Нет интернета
Как мы решили установить интернет.
Ростелеком - отвратительная компания
Плохое обслуживание,которое не стоит денег которые платим
Шараш монтаж !
Устали от качества
Постараюсь кратко:
Постараюсь кратко:
г. Ростов-на-Дону, м-н Суворовский, ул. Драгунская
Наглость, вымогательство денег
Очень меня разочаровали
О работе службы поддержки.
Обманщики, очень жаль
НЕклиентоориентированный провайдер
Решила стать абонентом ростелекома
Домашний интернет ловит хорошо. Буду расторгать договор.
Реклама при переключении
Отправлено работает вечером
Навязчивые звонки
Я уже жалею что перешла полностью в Ростелеком .
Я уже жалею что перешла полностью в Ростелеком .
Осторожно мошенники
Не могу оплатить счёт за телефон, потому что он отключен !!!!
Все печально
Привет ростелекому
Качество обслуживания
Старший сотрудник Светлана со жмущей короной на голове.
Отсутствие интернета
Подводные камни