СМ-Клиника отзывы

СМ-Клиника
1779 отзывов / 212621 просмотр

Травматолог ортопед

Игорь 19 августа, 2025 год
 Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, ул. Ярославская, 4/8 Был на приеме у Вирани Яссера. Очень понравилось, что доктор все подробно объясняет, отвечает на все вопросы, не торопит. Получил полную информацию о своей проблеме и дальнейших действиях. Видно, что Яссер заинтересован в том, чтобы помочь пациенту. Рекомендую!

Грамотный и аккуратный врач

Вика 16 августа, 2025 год
 Отзыв о СМ-Клиника по адресу Санкт-Петербург, Маршала Захарова 20 Диана Руслановна - грамотный и аккуратный врач, вернула мне ясность слуха и свободу дыхания двумя волшебными прикосновениями, огромное спасибо за это! Её уверенность в себе вызывает абсолютно заслуженное доверие. Во время обследования мне было все понятно и совсем не страшно и не больно. Рекомендованный ею курс лечения спас меня от проблемы, которая меня давно беспокоила. Если что-то снова случится -... Читать отзыв Диана Руслановна - грамотный и аккуратный врач, вернула мне ясность слуха и свободу дыхания двумя волшебными прикосновениями, огромное спасибо за это! Её уверенность в себе вызывает абсолютно заслуженное доверие. Во время обследования мне было все понятно и совсем не страшно и не больно. Рекомендованный ею курс лечения спас меня от проблемы, которая меня давно беспокоила. Если что-то снова случится - в первую очередь пойду к ней.

Терапевт на Тимошенко

Алла 15 августа, 2025 год
 Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, ул. Маршала Тимошенко, д. 29 Знаете, как бывает? Врач говорит умными словами, а ты сидишь и думаешь: “Что он вообще сказал?” С Ольгой Вячеславовной Мухортовой такого не бывает! Объясняет все простым и понятным языком, как будто подруге рассказываешь. И сразу понимаешь, что с тобой происходит и как это лечить. Очень ценю таких врачей, которые умеют донести информацию до пациента и сделать его союзником в борьбе... Читать отзыв Знаете, как бывает? Врач говорит умными словами, а ты сидишь и думаешь: “Что он вообще сказал?” С Ольгой Вячеславовной Мухортовой такого не бывает! Объясняет все простым и понятным языком, как будто подруге рассказываешь. И сразу понимаешь, что с тобой происходит и как это лечить. Очень ценю таких врачей, которые умеют донести информацию до пациента и сделать его союзником в борьбе за здоровье!

Врач Колчина

Ира 14 августа, 2025 год
 Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, Симферопольский бульвар, д. 22 Всем рекомендую врача УЗИ Колчину Ольгу Станиславовну. Внимательно провела исследование. Все очень подробно написала в заключении. Прекрасный врач!

Спасибо за заботу

Людмила 14 августа, 2025 год
 Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, Симферопольский бульвар, д. 22 Хочу поблагодарить гинеколога Екатерину Владимировну Воробьеву за своевменно взятые анализы, которые помогли вовремя выяснить серьезные проблемы. Спасибо за бдительность и за работу!

Хороший дерматолог

Игорь 9 августа, 2025 год
 Отзыв о СМ-Клиника по адресу Санкт-Петербург, Маршала Захарова 20 Понравился современный подход к диагностике и лечению у дерматовенеролога Барбинова Д.В. Чувствуется, что доктор в курсе последних разработок и методик в своей области. Получил подробную консультацию, понятное объяснение проблемы и эффективное лечение. Спасибо!

Уважаемая Юлия Александровна!

Арина 8 августа, 2025 год
 Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, ул. Новочеремушкинская, 65-1 Хочу выразить искреннюю благодарность за ваш профессионализм, чуткость и внимательное отношение. Вы — настоящий специалист и человек с большим сердцем. На приеме я чувствовала себя как дома — без стеснения и страха, только с поддержкой и принятием.
Спасибо вам за ваш труд, за ваш опыт и отзывчивость! Вы делаете важное дело, помогая женщинам чувствовать себя уверенно и комфортно.
Благодарю вас от всей... Читать отзыв
Благодарю вас от всей души!

Внимательный офтальмолог

Жанна 7 августа, 2025 год
 Отзыв о СМ-Клиника по адресу Санкт-Петербург, Выборгское ш., д. 17, к.1 Хочу поблагодарить Евгения Владимировича Мещерякова за внимательный и тщательный осмотр. Вы заметили проблему, которую другие врачи не видели. Очень рад, что попал именно к Вам. Спасибо за профессионализм и чуткое отношение к пациентам!

благодарность доктору

Алёна 7 августа, 2025 год
 Отзыв о СМ-Клиника по адресу Санкт-Петербург, ул. Малая Балканская, д. 23 Выражаю благодарность доктору Шаховой Ольге Алексеевне, доктор очень внимательно выслушала дала рекомендации, назначила схему лечения. Мне было комфортно на приеме, я довольна тем что записалась именно к этому специалисту. Благодарю за чуткость и внимательность.

Кардиолог на Старопетровском, рекомендую

Иван 6 августа, 2025 год
 Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, Старопетровский проезд, д. 7А, стр. 22 Кокорин Илья Александрович - кардиолог от Бога! Очень внимательный, грамотный и ответственный врач. Подробно изучил мою историю болезни, назначил необходимые обследования и подобрал эффективное лечение. Все объяснил простым и понятным языком. Спасибо за профессионализм и человеческое отношение!

Врач от Бога

Марина 5 августа, 2025 год
 Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, Волгоградский проспект, д.42, корп. 1 Прекрасный специалист Харькова Ольга Михайловна!
Настоящий мастер своего дела, с золотыми руками и доброй душой!
Выражаю искреннюю благодарность за профессионализм и заботу!

отзыв о враче Синицыной

Михаил 4 августа, 2025 год
Я уже много лет наблюдаюсь у Елены Игоревны и могу с уверенностью сказать — это настоящий профессионал своего дела. Она очень внимательная, отзывчивая и доброжелательная. Благодаря её вниманию и своевременной диагностике я вовремя узнал о проблеме и был направлен на консультацию к хирургу. После операции продолжаю проходить у неё наблюдение. Елена Игоревна всегда на позитиве, не навязывает лишних обследований и... Читать отзыв Я уже много лет наблюдаюсь у Елены Игоревны и могу с уверенностью сказать — это настоящий профессионал своего дела. Она очень внимательная, отзывчивая и доброжелательная. Благодаря её вниманию и своевременной диагностике я вовремя узнал о проблеме и был направлен на консультацию к хирургу. После операции продолжаю проходить у неё наблюдение. Елена Игоревна всегда на позитиве, не навязывает лишних обследований и заботится о пациенте. Хотелось бы больше таких врачей!

Марьина роща

Татьяна 1 августа, 2025 год
Лежали с ребёнком (4 месяца) в стационаре с бронхитом. В палате убирались 2 раза в день, всё было чистенько, постельное бельё чистое. Кормили хорошо, 3 раза в день, всё вкусно, если что-то хочется можно спуститься на второй этаж там находится кафе. Педиатры заходили каждый день, дежурный педиатр в ночное время, меряли температуру, слушали, смотрели, постоянно заходили медсестры, спрашивали всё ли... Читать отзыв Лежали с ребёнком (4 месяца) в стационаре с бронхитом. В палате убирались 2 раза в день, всё было чистенько, постельное бельё чистое. Кормили хорошо, 3 раза в день, всё вкусно, если что-то хочется можно спуститься на второй этаж там находится кафе. Педиатры заходили каждый день, дежурный педиатр в ночное время, меряли температуру, слушали, смотрели, постоянно заходили медсестры, спрашивали всё ли хорошо. Назначили Лора, и ренген, анализы взяли только по приезду и для того чтобы выписать. Ингалятор с препаратами нам приносили в палату. Капли в нос и физраствор для промывания носа нам дали, я не покупала. Но нам пришлось конечно брать с собой всё стерилизатор и нагреватель для бутылочек, чайник был на этаже им пользовались для кипячения воды. Лежали 4 дня лишнего ничего не назначили. Выписали поехали домой. Ребёнок был доволен, даже уезжать не хотел, видимо очень понравилось

Гастроэнтеролог Акаева С.В.

Ирина 31 июля, 2025 год
 Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, Старопетровский проезд, д. 7А, стр. 19 Несколько месяцев были проблемы с ЖКТ. Обратилась за помощью в СМ клинику к доктору гастроэнтерологу Акаевой С.В., которая профессионально подошла с решению моей проблеме. Назначила только необходимые анализы и лечение. Очень благодарна доктору как профессионалу и за человеческие качества.

Прекрасный врач УЗИ

Алиса 30 июля, 2025 год
 Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, Симферопольский бульвар, д. 22 Очень благодарна Ольге Станиславовне Колчиной за внимательное проведение УЗИ и подробное объяснение всех результатов. Спасибо за ваш профессионализм и терпение!

Нравится клиника

Карина 25 июля, 2025 год
 Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, Симферопольский бульвар, д. 22 Большое спасибо врачу УЗИ Колчиной Ольге Станиславовне за грамотно проведенную диагностику. Рекомендую клинику и врача.

Пульмонолог

Виктория 24 июля, 2025 год
 Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, Ярцевская, 8 Выражаю огромную, сердечную благодарность Доктору Чижонок Оксане Андреевне! За профессионализм, внимательное и чуткое отношение , за добрый и позитивный настрой, за круглосуточную связь с пациентом между приемами!!! Оксана Андреевна - Доктор с Большой буквы! Такими докторами клиника может и должна по праву гордиться! Спасибо 💖

Лучшие врачи!

Татьяна 23 июля, 2025 год
 Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, ул. Новочеремушкинская, 65-1 Доктор Аль-Зейди Екатерина Ильинична - блестящий доктор. Внимательный, вдумчивый, тщательный. Какой-то замечательный медицинский кругозор, качественный и широкий диагностический подход: в моем случае Екатерина Ильинична не ограничилась своей специализацией, но и работала в "связке" с неврологом, направила к гастроэнтерологу, чтобы исключить случайности. И потом - это очень интеллигентная, доброжелательная девушка. Общение с ней доставляет истинное удовольствие: не торопит, внимательно расспрашивает.... Читать отзыв Доктор Аль-Зейди Екатерина Ильинична - блестящий доктор. Внимательный, вдумчивый, тщательный. Какой-то замечательный медицинский кругозор, качественный и широкий диагностический подход: в моем случае Екатерина Ильинична не ограничилась своей специализацией, но и работала в "связке" с неврологом, направила к гастроэнтерологу, чтобы исключить случайности. И потом - это очень интеллигентная, доброжелательная девушка. Общение с ней доставляет истинное удовольствие: не торопит, внимательно расспрашивает. Я ей очень, очень благодарна!
И еще хочется поблагодарить Аллу Геннадьевну, которая работает с аппаратом холтер: она терпела мои опоздания, обходительна, внимательна.
Спасибо обеим!

Офтальмолог Мещеряков

Олег 22 июля, 2025 год
 Отзыв о СМ-Клиника по адресу Санкт-Петербург, Выборгское ш., д. 17, к.1 Уже несколько лет наблюдаюсь у Евгения Владимировича Мещерякова и всегда остаюсь доволен его работой. Чувствуется огромный опыт и уверенность в своих действиях. Всегда назначает эффективное лечение, подробно объясняет, что и зачем нужно делать. Полностью доверяю его профессиональному мнению и рекомендую его всем, кто ищет хорошего офтальмолога!

Гастроэнтеролог

Александр 19 июля, 2025 год
Большое спасибо доктору Михайлошиной Елене Владимировне. Максимально профессионально диагностировала меня и в кратчайшие сроки назначила эффективную терапию, которая дала быстрый и заметный результат. Елена Владимировна объяснила всё на доступном языке, не назначает ненужных и избыточных исследований, внимательно слушает все мои жалобы и вопросы. Не писал отзыв, пока не достиг успеха в лечении.

Благодарю гастроэнтеролога

Ольга 18 июля, 2025 год
 Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, ул. Лесная, д. 57, стр. 1 Хочу выразить благодарность гастроэнтерологу Иванову за его профессионализм и внимательное отношение! Обратилась с достаточно сложной проблемой, но благодаря его грамотному подходу удалось добиться значительного улучшения. Всем рекомендую!

Настоящий профессионал

Виктор 17 июля, 2025 год
 Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, Волгоградский проспект, д.42, корп. 1 Огромное спасибо Алексею Александровичу за лечение и заботу! Настоящий профессионал, всё объясняет просто и понятно. А ещё он очень добрый и с лёгкой шуткой может разрядить обстановку – после приёма уходишь не только с рецептом, но и с хорошим настроением! В итоге избавился от всех проблем со здоровьем! Очень рад, что попал именно к такому доктору.

Хочу оставить отзыв

Гость 16 июля, 2025 год
 Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, Старопетровский проезд, д. 7А, стр. 22 Уже второй год посещаю психотерапевта Федотова Максима Сергеевича. Хочу сказать огромное спасибо за его профессионализм и помощь. Удалось решить множество своих проблем и разобраться в ситуациях. Всегда очень внимательный и чуткий. Я очень довольна не только психотерапией, но и тем, как грамотно и точечно доктор подбирает препараты.

Гастроскопия отзыв

Наталья 13 июля, 2025 год
Клиника меня поразила чистотой, большим количеством туалетов в которых все прекрасно, начиная от новой сантехники и плитки до салфеток и освежитель. Внизу, в холле детский игровой уголок, на каждом этаже на стенах привинченв тактильные игрушки, на полу наклеек разметка для классиков. Повсюду кулеры с водой и стаканом, но не простые а с защитой от детей. Отличная работа регистраторы и кассы,... Читать отзыв Клиника меня поразила чистотой, большим количеством туалетов в которых все прекрасно, начиная от новой сантехники и плитки до салфеток и освежитель. Внизу, в холле детский игровой уголок, на каждом этаже на стенах привинченв тактильные игрушки, на полу наклеек разметка для классиков. Повсюду кулеры с водой и стаканом, но не простые а с защитой от детей. Отличная работа регистраторы и кассы, очередей нет, все улыбаются, я за 3 часа прошла фгдс, УЗИ, сдала кровь, прием врача, и с поставленным диагнозом и назначенным лечением довольная поехала домой. Фгдс очень комфортная - зонд всего 5 мм.

Клиника в Марьиной роще

Светлана 13 июля, 2025 год
Я стала клиентом доктора Авциной Веры Владимировны, проходила у нее ботулинотерапию. Десятилетиями я страдала от мигрени с аурой, в последние половину года приступы стали ежедневными и изнуряющими, боли перестали обезболиваться медикаментами. Дошло до того, что голова перестала работать, память и внимание стали страдать чрезмерно. Я обратилась к Вере Владимировне за помощью, решили применить ботулотоксин. После укола я стала просыпаться без... Читать отзыв Я стала клиентом доктора Авциной Веры Владимировны, проходила у нее ботулинотерапию. Десятилетиями я страдала от мигрени с аурой, в последние половину года приступы стали ежедневными и изнуряющими, боли перестали обезболиваться медикаментами. Дошло до того, что голова перестала работать, память и внимание стали страдать чрезмерно. Я обратилась к Вере Владимировне за помощью, решили применить ботулотоксин. После укола я стала просыпаться без головной боли, умственные способности стали приходить в норму и, даже в жару 35-38°, я чувствую себя великолепно. Боли ушли.
Я очень благодарна Вере Владимировне за профессионализм, за чуткость к моему состоянию (на тот момент много неврологов прошла). Спасибо Вам, Вера Владимировна!!!! 🌹🌹🌹🌹🌹🌹

Отзыв о посещении врача См

Дарина 12 июля, 2025 год
 Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, Волгоградский проспект, д.42, корп. 1 Очень довольна приемом врача Грищенко Н.Д.! Внимательно отнеслась к проблеме, доступно объяснила. Уже иду на поправку. Буду обращаться еще. Спасибо

Гинеколог Верховых

Ирина 11 июля, 2025 год
 Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, ул. Ярославская, 4/8 Хочу выразить благодарность врачам клиники на ВДНХ, моя первая операция прошла очень хорошо. Отдельная благодарность анестезиологу Жаркову Кириллу, очень подробно все рассказал перед наркозом, успокоил, сам наркоз прошел хорошо, пришла в себя уже в палате, быстро вернулась в сознание. А также гинекологу - Верховых Ирине, тоже очень тактичная, вежливая, все делает аккуратно, подробно рассказывает рекомендации и все остальное. Я очень... Читать отзыв Хочу выразить благодарность врачам клиники на ВДНХ, моя первая операция прошла очень хорошо. Отдельная благодарность анестезиологу Жаркову Кириллу, очень подробно все рассказал перед наркозом, успокоил, сам наркоз прошел хорошо, пришла в себя уже в палате, быстро вернулась в сознание. А также гинекологу - Верховых Ирине, тоже очень тактичная, вежливая, все делает аккуратно, подробно рассказывает рекомендации и все остальное. Я очень боюсь всяких медицинских манипуляций, но тут весь персонал адекватно к этому относился и подбадривал меня :) Также благодарность всему персоналу в операционной и стационаре, медсестрам. Благодаря вам мой первый опыт в операционной был позитивным и я уже не так сильно боюсь :)

Врач от Бога!

Пётр 11 июля, 2025 год
 Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, ул. Ярославская, 4/8 Выражаю благодарность Максиму Рудольфовичу за проведённое лечение. За внимание, отзывчивость, за человечность. Спасибо!

Хороший врач

Вика 10 июля, 2025 год
 Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, ул. Клары Цеткин, 33/28 Хочу поблагодарить Баеву Елену Юрьевну за профессионализм и индивидуальный подход к каждому пациенту, я наблюдаюсь много лет у этого врача и всегда удивляюсь ее развитию в области своей профессии. Необыкновенный, внимательный, позитивный, настоящий врач с большой буквы.

Сазонов А.А.

Людмила 8 июля, 2025 год
 Отзыв о СМ-Клиника по адресу Санкт-Петербург, ул. Малая Балканская, д. 23 Доктор оперативно и безболезненно решил мою проблему, обосновал целесообразность всех действий, решил проблему с учетом ряда специальных пожеланий, обусловленных моей профессией. Я благодарю Александра Анатольевича за профессионализм и внимательное отношение.

Клиники

Клиника ОАО "Медицина"