Совкомбанк отзывы клиентов

Совкомбанк отзывы клиентов

Новогодний квест, последнее задание

Юлия 16 января, 2025 год
21.12.2024 г. поступило 7 и последнее задание Новогоднего квеста от Совкомбанка - нужно было пригласить друга на оформление платежного стикера ХАЛВАУ. Задание оказалось не простым, так как всех друзей мы уже зазвали в свои ряды, но все же нам удалось справится с этой задачей рассказав все плюсы детского стикера и все пункты квеста у нас были выполнены. С нетерпением ждём... Читать отзыв 21.12.2024 г. поступило 7 и последнее задание Новогоднего квеста от Совкомбанка - нужно было пригласить друга на оформление платежного стикера ХАЛВАУ. Задание оказалось не простым, так как всех друзей мы уже зазвали в свои ряды, но все же нам удалось справится с этой задачей рассказав все плюсы детского стикера и все пункты квеста у нас были выполнены. С нетерпением ждём приза. Спасибо Совкомбанку за новогоднюю сказку для детей.

Гордимся картой Халвенок!

Руслан 16 января, 2025 год
Мы с сыном гордимся, что являемся активными пользователями карт Халва и Халвенок. Это супер-карты. Благодаря им сын учить финансовую грамотности и теперь сам контролирует свои «хочу». Более рационально подходит к финансам.

Николай 16 января, 2025 год
Часто проводятся викторины, опросы и конкурсы, что делает процесс получения знаний динамичным и интересным. Такие активности вовлекают участников и способствуют лучшему усвоению информации.Канал охватывает не только детей, но и их родителей, предоставляя полезные советы и рекомендации. Это создает атмосферу поддержки и вовлеченности.

Приятное с полезным!

Наталья Р. 16 января, 2025 год
Чтобы ребёноку нравилось заниматься , надо сделать этот процесс приятными и значимым. Этот совет даёт в Совкомбанк! Открыв школу юного банкира он привлекает большую аудиторию.Мой ребёнок с удовольствием изучает новый материал, закрепляя его на практике. Приятным бонусом является мотивация баллами.

Развитие детей в сфере финансов

Ольга 16 января, 2025 год
Добрый день! Благодарю создателей,а также всех сотрудников,которые принимают участие в обучении на канале Школы Юного Банкира,Вы несомненно делаете нужное и полезное дело для наших детей,дети учатся финансовой грамотности с удовольствием!

Ребенок в восторге, а я спокойна.

Восьмилетка 15 января, 2025 год
Отличный способ научить ребенка обращаться с деньгами. Приложение простое и понятное, а карта стильная. Ребенок в восторге, а я спокойна.

Участие в разных конкурсах

Борис 15 января, 2025 год
Мои дети участвуют в различных конкурсах на детской бирже в школе юного банкира, а я им помогаю с выполнением заданий, им это очень интересно.Отлично то,что есть возможность моим детям поучаствовать в разных конкурсах на детской бирже в школе юного банкира.

Халвенок — наш фаворит!

Восьмилетка 15 января, 2025 год
Карта, которая учит ответственности. Ребенок сам решает, на что тратить деньги, а я могу установить лимиты. Удобно, безопасно и интересно. Халвенок — наш фаворит!

Спасибо за такой полезный продукт!

ШЕСТеЛей 15 января, 2025 год
Лучший подарок для школьника! Карта помогает ребенку планировать бюджет, а родителям — следить за тратами. Кэшбек и бонусы — приятный бонус. Спасибо за такой полезный продукт!

Очень довольны!

ЛеПЯТка 15 января, 2025 год
Халвенок — это не просто карта, а целый мир для ребенка. Платформа с заданиями и бонусами увлекает, а родительский контроль позволяет не переживать за расходы. Очень довольны!

Отличный выбор

Лео3 15 января, 2025 год
Карта, которая растет вместе с ребенком. Простое оформление, яркий дизайн и полезные функции. Ребенок учится копить, а я могу быть уверена в его безопасности. Отличный выбор для современных родителей!

Спасибо, Халвенок!

Лев2 15 января, 2025 год
Идеальный инструмент для первых шагов в мире финансов. Ребенок в восторге от дизайна карты, а я — от удобства контроля. Лимиты, уведомления и кэшбек — все, что нужно для спокойствия родителей. Спасибо, Халвенок!

Рекомендую точно

Лев1 15 января, 2025 год
Халвенок — находка для родителей! Карта учит ребенка финансовой грамотности, а удобное приложение делает процесс увлекательным. Ребенок сам контролирует расходы, а я вижу все операции. Бонусы и кэшбек — приятный плюс. Рекомендую!

Отличный помощник!

МаксиминЛис 15 января, 2025 год
Школа юного банкира — это увлекательное путешествие в мир финансов. Карта Халвенок помогает ребёнку применять знания на практике. Отличный помощник!

Нашей семье зашло

ЛисовМВ 15 января, 2025 год
Карта Халвенок — это первый шаг к финансовой грамотности. Школа юного банкира помогает детям понять, как важно планировать бюджет. Очень рекомендую!

Копилочка!

МиксЛис 15 января, 2025 год
Школа юного банкира — это не только про финансы, но и про развитие логики и ответственности. Карта Халвенок делает процесс обучения ещё интереснее. Сын копит и ему стало еще интереснее со школой.

Лучший подарок

МаксЛ 15 января, 2025 год
Мой сын сам контролирует свои расходы вместе с Совкомбанком. Карта Халвенок и школа юного банкира — это лучший подарок для ребёнка, который хочет научиться управлять деньгами.

Школа юного банкира

ЛисийМ 15 января, 2025 год
Школа юного банкира — это увлекательные уроки, которые учат детей быть финансово грамотными. Карта Халвенок — отличный помощник в этом деле. Рад, что выбрали именно этот банк.

Заинтересованы всей семьей

Foxon 15 января, 2025 год
Карта Халвенок — это удобно и безопасно. Школа юного банкира помогает ребёнку понять, как работают финансы. Очень полезный опыт! Заинтересованы всей семьей.;)

Помогает копить

ЛиМ 15 января, 2025 год
Мой сын теперь сам решает, на что копить, благодаря карте Халвенок. Школа юного банкира научила его ценить деньги и планировать расходы. За выполение несложных заданий он получает от меня небольшой бонус, который копит на свою мечту)

Рекомендую!!!

ЛисовМ 15 января, 2025 год
Школа юного банкира — это школа с базовыми простыми понятиями для детей о финансах, про логику и ответственность. Карта Халвенок — отличный инструмент для практики. Рекомендую!

Платформа топ)

МаксЛисов 15 января, 2025 год
Карта Халвенок — это первый шаг к финансовой независимости. Школа юного банкира помогает детям понять, как важно управлять деньгами с умом. Помимо этого банк впродит различные конкурсы на платформе, в которых мы с удовольствием участвуем.

Интересно проводим досуг

ЛисаМакс 15 января, 2025 год
Мой ребёнок теперь знает, что такое бюджет и как его планировать. Спасибо школе юного банкира и карте Халвенок за такие полезные знания, мы изучаем, а также еще и участвуем в конкурсах.

Мне все нравится

МаксЛис 15 января, 2025 год
Школа юного банкира — это не просто обучение, а настоящая игра в финансы. Карта Халвенок делает процесс ещё интереснее. Дети в восторге! Спасиб банку за такую интересную платоформу.

Отличный дуэт

ЛисьяСон 15 января, 2025 год
Карта Халвенок — это безопасность и удобство. Школа юного банкира помогает ребёнку понять, как работают деньги. Отличный дуэт для ознакомления с первыми ступеньками в финансах.

Классная школа

Лисий 15 января, 2025 год
Школа юного банкира — это увлекательные уроки, а карта Халвенок — практика. Ребёнок учится копить и тратить с умом. Очень рекомендую!!

Суперски!!

ЛисичкаСестричка 15 января, 2025 год
Мой сын теперь сам планирует бюджет на неделю! Карта Халвенок и школа юного банкира — это лучшее, что можно предложить ребёнку для старта в мире финансов.

Рад знакомству с банком

Лиса2 15 января, 2025 год
Школа юного банкира — это не только про деньги, но и про дисциплину. Карта Халвенок стала отличным помощником в обучении ребёнка финансовой грамотности, хорошо, что нас сюда пригласили)

Очень крутой проект

Лиса 15 января, 2025 год
Карта Халвенок — это не просто карта, а целый мир возможностей для ребёнка. Школа юного банкира помогает ему разобраться в финансах легко и интересно. Я доволен. Проходим курсы вместе.

Очень довольны!

Лисичка 15 января, 2025 год
Мой сын теперь сам решает, на что тратить карманные деньги, благодаря карте Халвенок. Школа юного банкира научила его ответственности. Очень довольны!

Банки

ViDiPay