Совкомбанк отзывы

Отзывы клиентов
1504 отзыва / 99201 просмотр

Лучше понимать мир

ЕвгениЙ 10 мая, 2025 год
Финансовая грамотность – это не только про личные финансы, это и про экономику в целом. В школе юных банкиров объясняют моему ребенку, как работают банки, как формируются цены, как влияет инфляция. Это помогает ему лучше понимать мир вокруг.

Планировать расходы

Evgen 10 мая, 2025 год
Вижу, как много людей попадают в долговую яму из-за финансовой неграмотности. Не хочу, чтобы мой ребенок повторил их судьбу. Поэтому учу его с детства управлять своими финансами, планировать расходы и избегать кредитов. А помогает мне в этом школа юных банкиров. Очень полезная платформа!

Научили копить

ДрЕвгений 10 мая, 2025 год
Хочу, чтобы мой ребенок не зависел от обстоятельств и мог сам управлять своей жизнью. Финансовая грамотность – это один из ключевых навыков, который поможет ему в этом. Поэтому начал с малого: зарегистрировал его в школе юных банкиров, где его научили его копить, сравнивать цены, делать осознанный выбор.

Чувствует себя увереннее

Zhenya 10 мая, 2025 год
Когда ребёнок начал сам зарабатывать, я понял, что ему нужна финансовая грамотность. Зарегистрировал его в школе юного банкира, где его научили вести бюджет, откладывать деньги на цели, инвестировать в простые инструменты. Теперь он сам контролирует свои финансы и чувствует себя увереннее.

Зарегистрировали ребёнка

Evgenii 10 мая, 2025 год
Сначала думал, что рано говорить с ребёнком о деньгах. Но потом понял: чем раньше начать, тем лучше. Играем в финансовые игры, читаем книги про деньги, обсуждаем семейный бюджет. Также зарегистрировали ребёнка в школе юных банкиров и оформил ему Халвёнка. Это помогает ему понимать ценность труда и принимать взвешенные решения.

Многое черпает

Д. Евгений 10 мая, 2025 год
Ребёнок постоянно просил новые гаджеты. Начали с ним вести учет доходов и расходов. Удивительно, как быстро он понял, откуда берутся деньги и сколько стоит каждая игрушка. Теперь сам планирует свои покупки и даже копит на мечту. Финансовая грамотность – это не скучно, а полезно и увлекательно. И школа юных банкиров тому подтверждение. Многое черпает именно там.

Быстрое решение вопросов по вкладу

Та Самая Z 10 мая, 2025 год
У меня был открыт первый вклад в Совкомбанка. Возник вопрос по начислению процентов и продлении вклада. Ставки в банке самые высокие среди других банков и я решила подлить вклад. Обратилась в отделение, где мне помогли разобраться с условиями начисления кешбэка и вклад пролангировали. Очень удобно что есть такая функция

Время - деньги

БитНБит 9 мая, 2025 год
Ребёнок очень неусидчив в плане изучения всяких курсов. Но в Школе юных банкиров всё по-другому. Ему интересно, он доволен тем, что многое понимает и использует в жизни. То ли еще будет! Главное, чтобы школа продолжала развиваться.

Спасибо за возможность

КолькаЯ 9 мая, 2025 год
Совкомбанк на стороне детей. Ребёнок сам накопил на новый самокат, используя карту Халвёнок и выполняя задания на бирже. Это невероятно. Он гордится собой, я горжусь им. Спасибо за возможность.

Предусмотрено всё

Колядзе 9 мая, 2025 год
Карта от Совкомбанка для ребенка – это как водительские права для взрослого. Дает свободу и ответственность. Ребёнок очень доволен, я тоже. Большей функциональности и не нужно, предусмотрено всё до мелочей.

Идеально для школьников

БитЮН 9 мая, 2025 год
Школа банкиров увлекла ребёнка. А стикер Халвау заменил ему наличные полностью. Удобно, безопасно, современно. Ребенок чувствует себя увереннее, не боится потерять деньги. Идеально для школьников.

Доппомощь детям

Битюц 9 мая, 2025 год
Переживал, стоит ли заводить карту ребенку. Оказалось, зря боялся. Научился планировать бюджет, сравнивать цены. Отличный способ привить финансовые навыки. Причем абсолютно бесплатно. Школа банкиров в доппомощь.

Стикер Халвау

НикНик 9 мая, 2025 год
Стикер Халвау – находка для ребёнка. В школу берет немного наличных, остальное – на стикере. Теряется меньше денег, да и удобно расплачиваться за булочки. Мы довольны. Плюс всё контролируемо.

Рекомендую "Халвенок"

ДрЕвгений 8 мая, 2025 год
Рекомендую "Халвенок" от Совкомбанка. Ребёнок теперь сам решает, что купить, как копить. Банк дает детям реальную свободу в мелких бытовых следках и прививает ответственность. Отличный продукт.

Хорошая карта от Совкомбанка

EvGeNiI 8 мая, 2025 год
Вот так Совкомбанк удивил! "Халвенок" – это не просто карта, а целый мир, посвященный финансам и банку. Ребенок учится копить, анализировать траты. Банк – молодец, что делает такие полезные вещи!

Респект от души

Жека 8 мая, 2025 год
Совкомбанк, респект тебе от души. Детская карта – это современно и удобно. Ребёнок теперь контролирует свои расходы, понимает ценность денег. Бонусы мотивируют копить. Отличная инициатива!

Никто не останется без бонусов

Д. Евгений 8 мая, 2025 год
Как пользователь Халвы и отец, скажу: "Халвенок" – то, что для ребёнка точно личшним не будет. Дети в школе банкиров учатся планировать бюджет, видят, как работают деньги. Бонусы – приятный плюс.

Бонусные рубли

Евгений Д. 8 мая, 2025 год
Совкомбанк и Детская карта "Халвенок" – отличная идея. Сын учится копить, тратить с умом, а бонусные рубли – приятный стимул. Банк дает не просто карту, а финансовую грамотность с пелёнок. Рекомендую всем родителям!

Благосостояние наших детей

DianA 8 мая, 2025 год
Я считаю, что Совкомбанк вносит большой вклад в развитие экономики страны, а это напрямую влияет на благосостояние наших детей. Чем сильнее экономика, тем больше возможностей у наших детей для самореализации.

Очень довольна

diANOChka 8 мая, 2025 год
Очень довольна обслуживанием в Совкомбанке. Сотрудники всегда вежливы и внимательны к детям. Чувствуется, что им не все равно, и это очень приятно. Создается ощущение надежности и стабильности. А школа банкиров - чудесное, надежное место для самообразования.

Образовательные инициативы

DiAna 8 мая, 2025 год
Совкомбанк – один из немногих банков, кто действительно думает о будущем поколении. Их образовательные инициативы и поддержка детских проектов – это то, что отличает их от других. Рекомендую всем мамам!

Совкомбанк активно использует

Dianka 8 мая, 2025 год
Мне нравится, что Совкомбанк активно использует современные технологии. Дети сейчас очень быстро учатся новому, и им будет проще адаптироваться к миру финансов, если они с детства знакомы с цифровыми сервисами.

Совкомбанк внедрил

Diana 8 мая, 2025 год
Совкомбанк внедрил удобные онлайн-сервисы, что очень облегчает жизнь молодым мамам. Теперь я могу управлять своими финансами, не выходя из дома, и уделять больше времени детям. Спасибо за заботу!

С удовольствием участвуем

Динусик 8 мая, 2025 год
Заметила, что Совкомбанк часто проводит конкурсы и акции для семей с детьми. Это создает позитивный имидж и показывает, что банк заботится о своих клиентах и их детях. Мои дети всегда с удовольствием участвуют!

Совкомбанк приятно удивляет

Диана 8 мая, 2025 год
Совкомбанк меня приятно удивляет! Вижу, как они активно внедряют образовательные программы по финграмотности. Это же просто находка для наших деток! Они с малых лет начинают понимать, как устроен мир финансов, учатся копить и разумно тратить. Это огромный вклад в их будущее!

Совкомбанк - маяк

АрНи 7 мая, 2025 год
Совкомбанк - словно маяк- для детей, освещающий путь к знаниям экономики и банковского дела. В хорошем, добром русле преподносятся в школе юных банкиров знания и опыт. Важная, нужная школа для детей.

Польза и нужное дело

VoArnolD 7 мая, 2025 год
Разбираться в вопросах того, как обезопасить себя в интернете, важно и очень актуально сейчас. Такие вопросы, да и не только, разбираются в школе юных банкиров. Очень жаль, что таких ресурсов не было в моем детстве.))

Всем родителям

Арнольд В 7 мая, 2025 год
Как отец, рекомендую "СовкомИдею" всем родителям! Ребёнок с удовольствием занимается, развивается. А главное – это полезнее, чем просто сидеть в интернете. Это тоже своего рода "сидение", но с полезным итогом: знания, терпение, осведомлённость.

Возможность занять ребенка

Arni V 7 мая, 2025 год
"СовкомИдея" – отличная возможность занять ребенка с пользой во время каникул. Племянник и сын с удовольствием решают задания, не скучают. А я рад, что они развивается! Любопытно, что преподнесет Совкомбанк далее.

Получение карты бесплатно

ВАБ 7 мая, 2025 год
Искал что-то развивающее для племянника, вместо бесконечных игр. Наткнулся на "СовкомИдею" и не пожалел! Ребенку нравится, задания интересные, видно, что развивается. Отличная вещь! Его родители одобрили и шустренько зарегистрировали на сайте. Получение карты бесплатно.

Банки

Школа Юного Банкира