С картой Халва от Совкомбанка, я забыл о проблеме поиска выгодных предложений и оплаты товаров в рассрочку. Благодаря ее удобству и гибкости, я могу делать покупки в магазинах-партнерах с беспроцентной рассрочкой на срок до 24 месяцев. Кроме того, хочу отметить, что сотрудники службы поддержки банка всегда вежливы и готовы помочь, что является дополнительным плюсом. От использования карты Халва, у меня только положительные... Читать отзыв С картой Халва от Совкомбанка, я забыл о проблеме поиска выгодных предложений и оплаты товаров в рассрочку. Благодаря ее удобству и гибкости, я могу делать покупки в магазинах-партнерах с беспроцентной рассрочкой на срок до 24 месяцев. Кроме того, хочу отметить, что сотрудники службы поддержки банка всегда вежливы и готовы помочь, что является дополнительным плюсом. От использования карты Халва, у меня только положительные эмоции, советую всем, кто хочет совершать выгодные покупки и получать бонусы!
Добрый день! Нам очень важно слышать Ваше мнении о нашей работе. Именно благодаря обратной связи от наших Клиентов мы улучшаем наш сервис и работу в целом! С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
Я просто в восторге от онлайн -поддержки в чате МП Совкомбанка. Девочки операторы очень внимательно подходят к вопросу/проблеме и помогают всегда. Если не получается сразу решить вопрос, направляют к вышестоящему специалисту. Или можно составить обращение прямо в приложении, приложить скрины и фото для быстрого решения. Мне так помогли с оплатой ЖКХ. Спасибо.
Для владельцев Халвы есть возможность выгодно затариться на маркетплейсе Мегамаркет. В витрине подарков доступен новый купон на ноябрь, который даёт скидку на 800 руб. для покупок в ноябре от 5000 руб. У кого-то даже есть 600 руб. на покупку от 3000 руб. Также есть промокоды на закупки косметики в сетях, так что каждый в этом разделе найдёт для себя что-то... Читать отзыв Для владельцев Халвы есть возможность выгодно затариться на маркетплейсе Мегамаркет. В витрине подарков доступен новый купон на ноябрь, который даёт скидку на 800 руб. для покупок в ноябре от 5000 руб. У кого-то даже есть 600 руб. на покупку от 3000 руб. Также есть промокоды на закупки косметики в сетях, так что каждый в этом разделе найдёт для себя что-то крутое на свой вкус и под свои потребности.
Добрый день! Благодарим за высокую оценку нашей карты! Нам очень важно слышать Ваше мнении о нашей работе. Именно благодаря обратной связи от наших Клиентов мы улучшаем наши предложения, сервис и работу в целом! С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
Обслуживание Совкомбанка на высшем уровне,каждый месяц звонят и напоминают об акциях,о тратах,что бы я успела сделать покупки по акции и мне пришел повышенный кэшбэк! Приятные,вежливые сотрудники)
Добрый день! Мы крайне признательны Вам за предоставленную обратную связь. Уверены, что и дальнейшее наше сотрудничество будет оставлять исключительно положительные впечатления. С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк
Одной из главных причин, почему я выбрал мобильный кошелек в Совкомбанке - это возможность осуществлять переводы между своими счетами и на другие счета без комиссии. Это оказалось очень удобно, так как я могу быстро и легко переводить деньги между своими картами или на карты других людей. Кроме того, я оценил возможность оплачивать услуги прямо из приложения, такие как коммунальные платежи, мобильная... Читать отзыв Одной из главных причин, почему я выбрал мобильный кошелек в Совкомбанке - это возможность осуществлять переводы между своими счетами и на другие счета без комиссии. Это оказалось очень удобно, так как я могу быстро и легко переводить деньги между своими картами или на карты других людей. Кроме того, я оценил возможность оплачивать услуги прямо из приложения, такие как коммунальные платежи, мобильная связь и интернет. Это экономит время и избавляет от необходимости искать нужные реквизиты для оплаты. Советую всем, кто ценит свое время!!!
Добрый день! Благодарим за отзыв! Именно благодаря обратной связи от наших Клиентов мы улучшаем наши предложения, сервис и работу в целом! Спасибо, что активно используете продукты Банка и являетесь нашим Клиентом. С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
Оформила кредитную карту в совкомбанка. Условия по карте достаточно простые. Подключила услугу халва 10. Годовая подписка за данную услугу возвращается ежегодно, что не может не радовать. С подпиской можно не только переводить кредитные средства, но и снимать наличные без комиссии. В других банках такого нет. Так же можно вернуть 30%кашбека за 1 крупную покупку по кредитной карте халва. Данная карта... Читать отзыв Оформила кредитную карту в совкомбанка. Условия по карте достаточно простые. Подключила услугу халва 10. Годовая подписка за данную услугу возвращается ежегодно, что не может не радовать. С подпиской можно не только переводить кредитные средства, но и снимать наличные без комиссии. В других банках такого нет. Так же можно вернуть 30%кашбека за 1 крупную покупку по кредитной карте халва. Данная карта выручает всегда и везде
Покупки по программе чёрная пятница, с картой халва ещё выгоднее. В любом магазине партнёра действует рассрочка платежа по карте халва 24 месяца. Так же начисляется кашбек за покупки и бонусы. Кашбек за покупки собственными средствами можно перевести в рубли. Уникальная карта.
Сейчас часто повышают ставки по вкладам. В Совкомбанке повысили до 13,5% по вкладу Золотая пора с Халвой на 3 месяца. Я могу переоформить вклад в мобильном приложении. Что очень удобно и быстро. Никуда идти не надо. Информацию по вкладу могут прислать на электронную почту.
Иногда вижу негативные отзывы (в основном, по кредитам, как будто это в принципе что-то радостное) о банке. У каждого свой опыт, я с кредитами не сталкивалась. Но по опыту взаимодействия с банком (карта Халва, онлайн-копилка, в целом общение с сотрудниками) могу сказать, что на данный момент это лучший банк. Я знаю, о чем говорю - я поневоле клиент 5 банков(
Добрый день! Мы очень признательны вам за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Мы сделаем все от нас зависящее, чтобы сотрудничество и дальше было таким же комфортным и продуктивным. Для нас огромная радость, что Вы остались довольны! С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
Совкомбанк снова повысил ставки по вкладам. Остановила свой выбор на вкладе без возможности пополнения и расходования средств, зато с отличной ставкой в 13,5% и на короткий срок - 3 месяца, плюс без какой-либо привязки размера ставки к объёму покупок за отчётный период. Такой же вариант есть ещё и для вклада на полгода. Возможно, его оформлю через 3 месяца, если вдруг... Читать отзыв Совкомбанк снова повысил ставки по вкладам. Остановила свой выбор на вкладе без возможности пополнения и расходования средств, зато с отличной ставкой в 13,5% и на короткий срок - 3 месяца, плюс без какой-либо привязки размера ставки к объёму покупок за отчётный период. Такой же вариант есть ещё и для вклада на полгода. Возможно, его оформлю через 3 месяца, если вдруг ключевая ставка ЦБ РФ пойдёт вниз.
Пользуюсь картой Халва от Совкомбанка уже более пяти лет! Вчера решил преобрести наушники дочке на день рождения в Ситилинке! Там сейчас крутые скидки, в общем оформил меньше чем за пол цены со всеми скидками, думал завтра куплю ещë и рассрочку по Халва на 24 месяца пока такая акция! И забыл сменить средства на заëмные... В принципе и так халява, в... Читать отзыв Пользуюсь картой Халва от Совкомбанка уже более пяти лет! Вчера решил преобрести наушники дочке на день рождения в Ситилинке! Там сейчас крутые скидки, в общем оформил меньше чем за пол цены со всеми скидками, думал завтра куплю ещë и рассрочку по Халва на 24 месяца пока такая акция! И забыл сменить средства на заëмные... В принципе и так халява, в общем пользуйтесь пока такая акция, только не забывайте менять средства)
Добрый день! Благодарим за отзыв. Мы стараемся предоставлять нашим Клиентам актуальные продукты и услуги, а также качественное и доброжелательное обслуживание. Пусть впереди у нас будет много лет прекрасного сотрудничества! С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
Хочу поделиться интересной новостью! Сейчас в Ситилинке крутая рассрочка по карте Халва от Совкомбанка! Увеличен период бес процентной рассрочки до 24 месяцев! Так, что все кто ещë думает, что то купить особенно дорогое, Совкомбанк даëт реальную возможность это осуществить, с минимальной нагрузкой на бюджет!
Добрый день. С Халвой по магазинам в дни распродаж - отличное решение. Обновила телефон, заказала в ОЗОН - часть своими деньгами оплатила, часть рассрочкой. На свои деньги начислили кэшбек. Рассрочка распалась на минимальные взносы. Ну, красота же)
Карту Халва от Совкомбанк использую не только для покупок и платежей, но и для получения процента на остаток при хранении своих средств. С октября он 10,5% при выполнении минимального оборота по карте и при подключении подписки Халва Десятка, которая оправдывает себя, так процент на остаток с подпиской выше и деньги всегда под рукой.
Являюсь постоянным клиентом банка. Иногда приходится обращаться за консультацией в офис банка для решения возникших вопросов, ну и также для открытия или подключения каких-либо услуг. Офис в городе Мончегорске один (пр. Металлургов, д. 34а). Сотрудники данного офиса выполняют работу на профессиональном уровне. Не один раз обращался к ним за помощью. Вежливые, всегда подробно все объяснят, не оставив каких-либо сомнений, посоветуют,... Читать отзыв Являюсь постоянным клиентом банка. Иногда приходится обращаться за консультацией в офис банка для решения возникших вопросов, ну и также для открытия или подключения каких-либо услуг. Офис в городе Мончегорске один (пр. Металлургов, д. 34а). Сотрудники данного офиса выполняют работу на профессиональном уровне. Не один раз обращался к ним за помощью. Вежливые, всегда подробно все объяснят, не оставив каких-либо сомнений, посоветуют, как лучше, грамотно проконсультируют. В общем, при возникновении проблем можно всегда на них положиться.
Пользуюсь банком уже почти целый год. За это время было много интересных предложений от банка. Это и хорошие ставки по вкладам и кредитам. Всегда актуальные и конкурентные. Удобная карта "Халва", можно и баллы возместить от покупок в "живые" рубли, есть отличная вещь как рассрочка. выручает в любой момент. В отделениях банка всегда приветливый опрятный, вежливый персонал, не зависимо от времени посещения... Читать отзыв Пользуюсь банком уже почти целый год. За это время было много интересных предложений от банка. Это и хорошие ставки по вкладам и кредитам. Всегда актуальные и конкурентные. Удобная карта "Халва", можно и баллы возместить от покупок в "живые" рубли, есть отличная вещь как рассрочка. выручает в любой момент. В отделениях банка всегда приветливый опрятный, вежливый персонал, не зависимо от времени посещения отделений. Девочки финконсультанты всегда расскажут, объяснят, помогут выбрать нужный продукт. Всем рекомендую!
Достоинства:
Приветливый, грамотный персонал. Отличный банк, можно и рассрочкой воспользоваться при необходимости и возместить баллы в "живые" деньги.
Добрый день! Благодарим Вас за неравнодушие и желание помочь нам стать лучше, предложения по улучшению условий Вы можете опубликовать на сайте idea.sovcombank.ru Уверены, что дальнейшее наше сотрудничество будет оставлять исключительно положительные впечатления. При наличии вопросов Вы всегда можете к нам обращаться. Будем рады помочь! С уважением, Ваш "Совкомбанк"
Яндекс. Маркет стал партнёром халвы.и я сразу воспользовался этой возможностью.так как можно использовать акцию 24 месяца рассрочки. Акция действует с 1 по 26 ноября. Успейте воспользоваться.
Совкомбанк предлагает оформить подписку "Халва.Десятка" с ежемесячной или годовой оплатой. Годовая подписка на 20% выгоднее. Подключив годовую подписку вы имеете возможность вернуть полную ее стоимость по окончании срока действия подписки. Ведь это отлично, пользуешься целый год привилегиями карты, а в конце года возвращаешь свои же деньги за подписку назад. Выходит, что подписка бесплатная. Халва лучшая карта рассрочки! Рекомендую всем!!!
Один из главных плюсов программы лояльности в Совкомбанке – это возможность накапливать баллы за покупки по карте и использовать их для компенсации стоимости товаров и услуг. Это позволяет существенно экономить деньги и получать дополнительные бонусы за повседневные покупки. Советую всем, кто ищет удобство, выгоду и надежность!
Добрый день! Будем и дальше стараться вызывать только положительные эмоции, предлагая актуальные акции, интересные программы и прекрасное обслуживание! С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
Мне очень нравится карта Халва, т. к. у неё есть постоянно какие-нибудь акции и скидки. О них я узнаю в мобильном приложении. Сейчас увидела отличную акцию, по которой можно получить хороший кэшбэк. Для этого нужно активировать акцию «Кэшбэк 10% в Ленте». Совершить после активации акции 2 покупки в Ленте от 2000 рублей до 30.11.2023. И получаем кэшбэк 10% на эти... Читать отзыв Мне очень нравится карта Халва, т. к. у неё есть постоянно какие-нибудь акции и скидки. О них я узнаю в мобильном приложении. Сейчас увидела отличную акцию, по которой можно получить хороший кэшбэк. Для этого нужно активировать акцию «Кэшбэк 10% в Ленте». Совершить после активации акции 2 покупки в Ленте от 2000 рублей до 30.11.2023. И получаем кэшбэк 10% на эти покупки, но не более 1000 рублей до 31.12.2023.
Добрый день! Спасибо за отзыв! Будем и дальше стараться вызывать только положительные эмоции, предлагая актуальные акции, интересные программы и прекрасное обслуживание! С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
Совкомбанк предлагает оформить подписку "Халва.Десятка" с ежемесячной или годовой оплатой. Годовая подписка на 20% выгоднее. Подключив годовую подписку вы имеете возможность вернуть полную ее стоимость по окончании срока действия подписки. Ведь это здорово, пользуешься целый год привилегиями карты, а в конце года возвращаешь свои же деньги за подписку назад. Выходит, что подписка бесплатная. Халва лучшая карта рассрочки! Рекомендую!
Ужасный банк, оформил кредит под 0% как рекламировал Безруков, вернем проценты, в общем расскажу подробнее, чтобы взять 40тыс с вазвратом процентов, надо отплатить страховку, без неё не как, страховка из 40т 15т то есть 40% от всей суммы, взял на год, вергут только 10тыс это проценты, случился страховой случай, выплатили 2250р а что бы отправить зак письмо, надо ещё и... Читать отзыв Ужасный банк, оформил кредит под 0% как рекламировал Безруков, вернем проценты, в общем расскажу подробнее, чтобы взять 40тыс с вазвратом процентов, надо отплатить страховку, без неё не как, страховка из 40т 15т то есть 40% от всей суммы, взял на год, вергут только 10тыс это проценты, случился страховой случай, выплатили 2250р а что бы отправить зак письмо, надо ещё и заплатить, плюс дорога ещё и 500р потратить надо, в общем взял 40 отдаю 65, 10 вернут, итог переплата за год 15тыс, то что они говорят каждому индивидуальной, тоже лож и друзья хотели, оформить кредит и с женой не раз ходили, переплата бешеная, хоть и вернут проценты, но забирают за страховуу, почти половина, не верте совкому и Безрукоу, им юы денег урвать.
Добрый день! Благодарим за отзыв Для рассмотрения обращения направьте на электронный адрес [email protected] письмо с подробным описанием ситуации, указанием Ваших ФИО и даты рождения. В письме просим указать ссылку на данный отзыв. С уважением, Совкомбанк
Сначала ко мне подключилась в чат Кузнецова Марина. Она уточнила, по какой карте бонусы меня интересуют, и перенаправила мой запрос на Увакина Алдара. Алдар посмотрел переписку в чате и оперативно сориентировал, что срок годности у бонусов за... Читать отзыв Сегодня написала в чат мобильного приложения. Хотела узнать, есть ли срок годности у бонусов по карте Халва, или они не сгорают никогда.
Сначала ко мне подключилась в чат Кузнецова Марина. Она уточнила, по какой карте бонусы меня интересуют, и перенаправила мой запрос на Увакина Алдара. Алдар посмотрел переписку в чате и оперативно сориентировал, что срок годности у бонусов за покупки в партнёрской сети Совкомбанка 12 месяцев и вне сети - 6 месяцев.
Постараюсь не забыть и во время возмещать покупки бонусами.
Добрый день! Спасибо за отзыв! Приятно, что Вы нашли время поделиться впечатлениями о работе нашего коллеги! Спасибо, что являетесь нашим Клиентом. С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк»
Нравится посещать отделение Совкомбанка (г.Абакан, ул. Пирятинская, 7). Персонал всегда приветлив и вежлив. Помещение чистое, есть детский уголок, куллер с водой. Рекомендую
Добрый день! Благодарим за высокую оценку! Нам очень важно слышать Ваше мнении о нашей работе. Именно благодаря обратной связи от наших Клиентов мы улучшаем наш сервис и работу в целом! С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
Много лет назад хотела взять свой первый кредит,но так как не было кредитной истории банк мне отказал, но в тот момент мне предложили карту "халва". Лимит был одобрен маленький, но всё же я согласилась на предложение и не пожалела. Вот уже много лет я являюсь клиентом совкомбанка, со временем мне как платëжеспособному клиенту увеличивали лимит и вот сейчас мой лимит... Читать отзыв Много лет назад хотела взять свой первый кредит,но так как не было кредитной истории банк мне отказал, но в тот момент мне предложили карту "халва". Лимит был одобрен маленький, но всё же я согласилась на предложение и не пожалела. Вот уже много лет я являюсь клиентом совкомбанка, со временем мне как платëжеспособному клиенту увеличивали лимит и вот сейчас мой лимит составляет 120 тысяч. Сейчас мы начали расширение дома и покупать строительные материалы с таким лимитом очень удобно, ведь в магазинах партнерах рассрочка. Так как в наше время стройматермалы дорогие, с картой халва купить их намного проще. Очень выручаэт покупки в магазинах партнерах, ведь к тому же есть кэшбэк, так же я стала амбасадором совкомбанка и зарабатываю баллы которые потом обмениваю на рубли, это очень выгодная карта, рекомендую к преобретению и использованию!
Добрый день! Спасибо за отзыв! Нам важно получать обратную связь от наших Клиентов. Спасибо, что поделились своими впечатлениями! С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
Совкомбанк заслуживает особого внимания за высокий профессионализм своих сотрудников. Я был приятно удивлен вежливостью и внимательностью всех операторов, с которыми приходилось общаться. Они всегда были готовы выслушать мои вопросы, давать подробные консультации и предлагать оптимальные решения. Удивила их оперативность — я никогда не оставался на линии дольше нескольких минут. Особенно хотелось отметить работу горячей линии, которая доступна клиентам круглосуточно. Это... Читать отзыв Совкомбанк заслуживает особого внимания за высокий профессионализм своих сотрудников. Я был приятно удивлен вежливостью и внимательностью всех операторов, с которыми приходилось общаться. Они всегда были готовы выслушать мои вопросы, давать подробные консультации и предлагать оптимальные решения. Удивила их оперативность — я никогда не оставался на линии дольше нескольких минут. Особенно хотелось отметить работу горячей линии, которая доступна клиентам круглосуточно. Это дает возможность обращаться за помощью в любое удобное для меня время.
Добрый день! Приятно, что Вы нашли время поделиться впечатлениями о работе наших коллег! Спасибо, что активно используете продукты Банка и являетесь нашим Клиентом. С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк»
Всем привет, хотела бы рассказать от промокоде со скидкой в 30% на одну покупку, который можно активировать в магазин-партнёр Kari. Промокод находится в "Витрине подарков" в приложении Совкомбанка. Я активировала промокод в магазин-партнёр Kari на сумму 2000 руб. на одну покупку, и купила себе сапоги, которые строили 5990 рублей за 3990 рублей, воспользовавшись подарком Совкомбанка. Спасибо, что дарите возможность своим... Читать отзыв Всем привет, хотела бы рассказать от промокоде со скидкой в 30% на одну покупку, который можно активировать в магазин-партнёр Kari. Промокод находится в "Витрине подарков" в приложении Совкомбанка. Я активировала промокод в магазин-партнёр Kari на сумму 2000 руб. на одну покупку, и купила себе сапоги, которые строили 5990 рублей за 3990 рублей, воспользовавшись подарком Совкомбанка. Спасибо, что дарите возможность своим клиентам экономить с картой "Халва".
Друзья! Сегодня мне пришло уведомление, что до 26.11 можно активировать акцию "черная пятница" в приложении халва и воспользоваться рассрочкой на 24 месяца в магазинах электроники ДНС! Рассрочка по Халве это действительно рассрочка, без всяких скрытых комиссий и переплат!
Добрый день! Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями о нашей работе. Для нас очень важно и ценно получать обратную связь от наших Клиентов! Спасибо за выбор нашего банка. С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
Новая акция от партнёра Совкомбанка Ленты стартовала 08.11.2023. и продлиться до 30.11.2023. Предоставляется дополнительный кэшбэк 10% на 2 покупки от 2000 рублей при оплате Халвой. Пошёл за покупками и вам советую.
Добрый день! Спасибо за отзыв! Будем и дальше стараться вызывать только положительные эмоции, предлагая актуальные акции и прекрасное обслуживание! С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
Являюсь клиентом Совкомбанка уже более пяти лет! И всë э то время банк развивается и всячески стимулирует увеличение своих клиентов. Есть классная акция, если друг оформит карту Халва по вашей ссылке, и вы и друг получите по 1000 рублей бонусами!!!
Забыл о проблемах с Халвой
Быстро и качественно
Обалденные промокоды для владельцев Халвы
Совкомбанк халва
Приятные,вежливые сотрудники)
С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк
Удобство мобильного кошелька
Советую всем, кто ценит свое время!!!
Кредитная карта выручает
Чёрная пятница с халвой
Вклады Совкомбанка
С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
Верить или нет - дело каждого
Вклад под 13,5% за минуту в приложении
Крутые скидки!
Крутая рассрочка!
Дни распродаж
С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк
Отличные условия по карте банка.
Грамотные сотрудники офиса
Отличный банк для жизни
Это и хорошие ставки по вкладам и кредитам. Всегда актуальные и конкурентные.
Это и хорошие ставки по вкладам и кредитам. Всегда актуальные и конкурентные.
Всем рекомендую!
При наличии вопросов Вы всегда можете к нам обращаться. Будем рады помочь!
С уважением, Ваш "Совкомбанк"
Яндекс. Маркет - новый партнёр Совкомбанка
Обслуживание банка
Лояльность в Совкомбанке
Советую всем, кто ищет удобство, выгоду и надежность!
С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
Халва предлагает хорошие акции и скидки
С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
Возврат стоимости годовой подписки -это реально
С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
Ужасный банк, не верьте хорошим отзывам, за это они платят.
Благодарим за отзыв
С уважением, Совкомбанк
Быстро прояснили в чате вопрос со сроком годности бонусов по Халве
Постараюсь не забыть и во время возмещать покупки бонусами.
Спасибо Алдару за важную информацию!
С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк»
Совкомбанк достойный банк
Банк находка
С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
Отличное обслуживание операторов горячей линии!
Приятно, что Вы нашли время поделиться впечатлениями о работе наших коллег!
Спасибо, что активно используете продукты Банка и являетесь нашим Клиентом.
С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк»
30% скидка в магазине-партнёре Совкомбанка
Рассрочка 24 месяца в ДНС
С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
Дополнительный кэшбэк 10% от партнёра.
Приведи друга!
Будем и дальше стараться вызывать только положительные эмоции!