Совкомбанк отзывы
с оценкой «Хорошо»

Отзывы клиентов

Полезная карта

V-va Snezhinochka 2 марта, 2025 год
Благодарим Совкомбанк за Халвау. Стикер – это модно, удобно и безопасно. Ребёнок доволен своим приобретением. Многие друзья последовали его примеру, за что банк начислил дополнительные бонусы за приглашение. И приятно, и полезно.))

Покупки с умом

Снежаночка 2 марта, 2025 год
Все родители хотят дать своим детям всё самое лучшее. Детская карта Халвёнок – это невероятный подарок для ребёнка! Он учится планировать бюджет, копить бонусы и совершать покупки с умом.

Ребёнок рад

Снежаночка 2 марта, 2025 год
Стикер Халвау – это удобство и безопасность в одном! Больше не нужно носить с собой громоздкий кошелёк и беспокоиться о краже реквизитов карты. В стикере всё предусмотрено. Ребёнок в восторге!

Стикер для детей

V.Sne 2 марта, 2025 год
Халвау – это стильно и современно! Ребёнок в восторге от возможности бесконтактной оплаты. Я рада, что он учится обращаться с деньгами. Теперь это его любимый стикер.))

Для детей всех возрастов

Снежа 2 марта, 2025 год
В Школе юных банкиров одинаковое пристальное внимание уделяется развитию детей всех возрастов. Дети уже сейчас могут попробовать свои силы в этом направлении. Успехов банку в подобных проектах!

Ребёнок сам копит

VoArnolD 10 февраля, 2025 год
Ребёнок сам копит на свои "хотелки". Карта Халвёнок удобная, стильная, и приложение понятное. Халвау - тоже круто. Он приклеил его на значок ID для школы. Очень удобно. Огромное спасибо Совкомбанку за такие полезные инструменты, как стикер и карта.

Важна пропорция

V Arni 10 февраля, 2025 год
Как и в приготовлении блюд, в финансах важна пропорция. Школа юного банкира учит моего ребёнка находить правильный баланс между доходами и расходами, чтобы не остаться в долгах.

Важность школы

ВоАрБо 10 февраля, 2025 год
В сельском хозяйстве планирование очень важно. Школа юного банкира учит ребёнка планировать свои финансы, что особенно полезно для тех, кто планирует связать свою жизнь с бизнесом. Это поможет ему избежать долгов и принимать взвешенные решения.

Школа и Детская биржа

ВАБ 10 февраля, 2025 год
Умение принимать быстрые решения очень пригождается в жизни. Финансовая грамотность – это тоже умение принимать решения, но уже в сфере денег. Школа юного банкира учит ребёнка обдумывать свои действия и планировать бюджет, что очень полезно в жизни.

Ребёнок получит знания

VAB 10 февраля, 2025 год
Я привык видеть результат своей работы своими глазами. Школа юного банкира – это тоже инвестиция в будущее, результат которой можно будет увидеть через несколько лет. Ребёнок получит знания и навыки, которые помогут ему в строительстве своей финансовой независимости.

Учит ребёнка ответственности

Shwarc 10 февраля, 2025 год
В своей профессии я каждый день сталкиваюсь с последствиями необдуманных решений. Финансовые решения – не исключение. Школа юного банкира учит ребёнка ответственности за свои действия и планированию на перспективу. Это важный вклад в его будущее, который поможет ему избежать многих проблем.

Профилактика финансовой безграмотности

Arni 10 февраля, 2025 год
Я понимаю, насколько важно разбираться в финансовых законах и правилах. Школа юного банкира дает ребёнку базовые знания в этой области, что позволит ему в будущем избежать многих ошибок и неприятностей. Кроме того, это отличная профилактика финансовой безграмотности, которая, к сожалению, сегодня очень распространена.

Школа юного банкира

Шварц 10 февраля, 2025 год
Я всегда считал, что инженерное мышление – это ключ ко всему, но сейчас понимаю, что финансовое мышление ничуть не менее важно. Школа юного банкира позволила моему ребёнку развить аналитические способности, научила оценивать риски и принимать взвешенные решения. Это не просто про деньги, это про логику и системное мышление, которые пригодятся в любой сфере деятельности.

Спасибо банку

ДРЕвгений 10 февраля, 2025 год
Умение готовить – это искусство, и финансовое планирование – тоже искусство. Школа юного банкира вдохновила моего ребёнка на создание своего финансового «меню». Спасибо!

DrEvgen 10 февраля, 2025 год
Безопасность важна во всём. Школа юного банкира научила ребёнка, как защитить свои деньги от мошенников и других финансовых рисков. Теперь он знает, как вести себя в интернете, в приложении и в целом с банковскими продуктами.

EvgenkA 10 февраля, 2025 год
Информация – это сила, и финансовая информация – не исключение. Ребенок стал более осведомлённым в вопросах финансов, читает больше новостей и понимает их контекст. Всё благодаря школе юных банкиров.

Развитие детей с банком

ZHEnya 10 февраля, 2025 год
Руль крутить ребёнка я научил, а вот с финансами было не очень. Зарегистрировал его в школе юного банкира от Совкомбанка, чтоб разбирался. И, знаете, даже помогает мне теперь советами!

Защита с Совкомбанком

ЕвгениЙ 10 февраля, 2025 год
Я много лет проработал и видел разные финансовые кризисы. Хочу, чтобы мой ребёнок был готов к любым ситуациям. Школа юного банкира дала ему знания, которые помогут ему защитить свои финансы.

Планирование

ЖенЯ 10 февраля, 2025 год
Дисциплина важна во всём, и в управлении финансами – в особенности. Школа юного банкира научила моего ребёнка финансовой дисциплине, ответственности и планированию.

Поучительная школа

ДрЕвгений 10 февраля, 2025 год
Творчество не исключает финансовой грамотности. Наоборот, она помогает реализовать творческий потенциал. Школа юного банкира научила моего ребёнка правильно распоряжаться своими ресурсами, чтобы добиваться своих целей.

Ребёнку подходит

EvGeNiI 10 февраля, 2025 год
Я зарабатываю своим трудом и мозгами и хочу, чтобы мой ребёнок понимал цену деньгам. Школа юного банкира научила его планировать бюджет, делать сбережения, ценить то, что имеет.

Азы познания

Evgenii 10 февраля, 2025 год
В мире технологий деньги стали еще более виртуальными. Моему ребёнку нужно было научиться управлять ими. Школа юного банкира Совкомбанка оказалась лучшим решением, дав ему понимание как традиционных, так и цифровых финансовых инструментов.

Рад за ребёнка

Д. Евгений 10 февраля, 2025 год
Признаюсь, я сам не всегда понимаю сложные финансовые инструменты. Школа юного банкира от Совкомбанка – отличная возможность для моего ребёнка получить базовые знания, которые пригодятся в любой сфере деятельности. Очень рад, что он начал так рано.

Знакомство с банком

ДианаДиана 9 февраля, 2025 год
Школа юного банкира знакомит моего ребёнка с различными банковскими услугами. Объясняет, что такое депозиты, кредиты, деньги в целом. Показывает, как работает интернет-банкинг. Это поможет ребенку легче ориентироваться в мире финансов.

Поощрение детей

DianaVVV 9 февраля, 2025 год
Школа юного банкира поощряют инициативу ребёнка зарабатывать деньги. Это может быть помощь по дому, подработка. Ребёнок может самостоятельно положить заработанные деньги на банковский счет и наблюдать, как растут его сбережения

Планирвоание

DianaV 9 февраля, 2025 год
Школа юного банкира даёт важные знания. Это основа финансового планирования. Банковские продукты, такие как дебетовые карты для детей, помогают визуализировать расходы и контролировать бюджет.

DianA 9 февраля, 2025 год
Я объясняю ребёнку, как работает кредитная карта, что такое кредитная история и почему важно вовремя оплачивать счета. Эти знания помогут избежать серьезных проблем в будущем, когда ребенок начнет пользоваться банковскими продуктами самостоятельно. В этих вопросах и не только мне помогает школа юного банкира.

Ответственное отношение

diANOChka 9 февраля, 2025 год
Когда ребёнок понимает, откуда берутся деньги, он начинает ценить труд. Он больше не воспринимает деньги как данность, а понимает, что они – результат усилий. Это формирует у него более ответственное отношение к финансам. В школе юного банкира дают такое понимание.

Совкомбанк знает

Dianochka 9 февраля, 2025 год
Совкомбанк знает, что в будущем финансовые технологии будут играть ещё большую роль. Чем раньше ребёнок познакомится с основами банковского дела, электронными платежами, тем легче ему будет адаптироваться к быстро меняющемуся миру. Начало банковского образования – это то, что даёт школа юного банкира всем желающим детям бесплатно.

Мир финансов

Дианочка 9 февраля, 2025 год
В наше время мир финансов настолько сложен, что без базовых знаний легко запутаться. Научить ребёнка разбираться в банковских продуктах, понимать, что такое проценты и инфляция – это значит дать ему защиту от финансовых ошибок в будущем. Банковское образование от школы юных банкиров про это. Рекомендую.

Банки

Т-Банк (Тинькофф банк)