Совкомбанк отзывы

Отзывы клиентов
10561 отзыв / 98073 просмотра

Рассрочка 24 месяца

Наталья Р. 6 сентября, 2023 год
Хотите рассрочку на 24 месяца у партнёров Совкомбанка и рефинансирование всех своих кредитных карт также на 24 месяца без процентов, тогда вам необходимо оформление карты Халва. Такие условия будут действовать месяц с даты оформления. А чтобы сохранить эти условия необходимо активно пользоваться картой и выполнять золотое правило 5*10 000, и всё получится.
Добрый день!
Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями о нашей работе. Для нас очень важно и ценно получать обратную связь от наших Клиентов! Пусть впереди у нас будет много лет прекрасного сотрудничества!

Рекомендую карта халва

Алексей 6 сентября, 2023 год
Совкомбанк, один из тех банков кто заботится о подрастающем поколении, поэтому они представляют карту Халвенок
Её можно привязать к своему личному кабинету, и видеть расходы, можно мгновенно пополнить со своего счёта, можно также получать бонусы и кэш, за расходы по карте
Вообщем и вы и ребёнок, останетесь всегда в плюсе, и довольны
Рекомендую это карту!)
Достоинства:
  1. Отличный банк
  2. Отличный персонал
  3. Отличные офисы
Добрый день!
Спасибо за отзыв! Приятно, что Вы нашли время поделиться впечатлениями о работе нашего коллеги!

Оператор чата супер

Татьяна 6 сентября, 2023 год
Недавно обратилась в онлайн чат, так как нужна была справка для госслужащих, для назначения Единого пособия на ребёнка. Сама не смогла найти её в МП "Здравствуйте, где можно посмотреть справку для госслужащих" и оператор Теплякова Ирина тут же мне ответила. ".Татьяна Ивановна, давайте предоставлю ее Вам в рамках чата. За какой период необходима справка? " я ответила , что за... Читать отзыв Недавно обратилась в онлайн чат, так как нужна была справка для госслужащих, для назначения Единого пособия на ребёнка. Сама не смогла найти её в МП "Здравствуйте, где можно посмотреть справку для госслужащих" и оператор Теплякова Ирина тут же мне ответила. ".Татьяна Ивановна, давайте предоставлю ее Вам в рамках чата. За какой период необходима справка? " я ответила , что за 2022 г. Она сразу же мне её предоставила, я её скачала и отправила специалисту в СФР. Очень удобно. Спасибо Ирине и Совкомбанк за правильную организацию работы!
Достоинства:
  1. Быстро,грамотно,качественно
Недостатки:
  1. нет
С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк»

Совкомбанк позаботился о начинающих инвесторах

Анастасия 5 сентября, 2023 год
Начала пользоваться приложение Совкомбанк Инвестиции. Оно супер удобное. Включает весь необходимый функционал и постоянно дополняется новыми фишками. Работает хорошо, пока не глючило. Предусмотрена возможность пополнения через СБП. Удобно ориентироваться даже новичку. Приятно оформлены полезные статьи. Есть релевантные статистика и новости.

Илья 5 сентября, 2023 год
Являюсь держателем карты Совкомбанка Халва. У карты в партнёрах есть АЗС. Иногда приходится заправлять автомобиль заёмными средствами, что очень мне подходит, так как с подпиской Халва. Десятка предоставляется рассрочка с увеличенным сроком. Я считаю, что заправка в рассрочку по карте Халва очень нужная финансовая услуга, которую предоставляет банк. Меня очень выручает.
Добрый день!
Рады знать, что обслуживание в нашем Банке вызывает у Вас такие приятные впечатления, которыми захотелось поделиться. Мы сделаем все от нас зависящее, чтобы сотрудничество и дальше было таким же комфортным и продуктивным.

Наталия 5 сентября, 2023 год
Недавно пришлось совершить поездку на такси компании Яндекс GO. После оплаты своими средствами получила кэшбэк 10%. Была приятно удивлена. Спасибо банку за такой подход к своим клиентам.
Достоинства:
  1. Много партнёров, хороший кешбек
Добрый день!
Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями о нашей работе. Пусть впереди у нас будет много лет прекрасного сотрудничества!

Совкомбанк-надежный банк

Ирина Сергеева 5 сентября, 2023 год
Пользуюсь услугами Совкомбанка много лет, открывала вклады ,копилки , постоянно пользуюсь рассрочкой,надёжный банк,с хорошими условиями,всегда высокие ставки по вкладам,много партнёров,где можно приобрести в рассрочку, так же всегда компетентный и вежливый персонал,советую всем друзьям.
Добрый день!
Благодарим за высокую оценку! Именно благодаря обратной связи от наших Клиентов мы улучшаем наш сервис и работу в целом!

Меняем мир с Халвой

Наталья Р. 5 сентября, 2023 год
Карта рассрочки Халва совместно с партнёром Hoff запускает акцию по озеленению парков России. Нам нужно в свою очередь активировать акцию с 28.08 по 29.10.2023 и совершать покупки с увеличенной до 12 месяцев у всех партнёров. 1% от общей суммы транзакций, совершенных в период акции, Совкомбанк и Hoff перечисляет в качестве пожертвования на озеленение парков. В акции участвуют покупки по карте,... Читать отзыв Карта рассрочки Халва совместно с партнёром Hoff запускает акцию по озеленению парков России. Нам нужно в свою очередь активировать акцию с 28.08 по 29.10.2023 и совершать покупки с увеличенной до 12 месяцев у всех партнёров. 1% от общей суммы транзакций, совершенных в период акции, Совкомбанк и Hoff перечисляет в качестве пожертвования на озеленение парков. В акции участвуют покупки по карте, по QR коду не участвуют.
Добрый день!
Благодарим, что нашли время оставить свой отзыв.
Положительный отклик Клиента Банка - лучший стимул для дальнейшей работы, для улучшения качества клиентского сервиса!

Рекомендую карта халва

Алексей 5 сентября, 2023 год
Ну вот и осень
Вклад ,, осенняя пора с Халвой,, под 11 процентов, это наверняка самый выгодный вклад, из всех вкладов системно значимых банков!!
Положив на три месяца, вы обеспечите себе спокойствие и процветание!!
Так что сам положил и Вам советую
Добрый день!
Благодарим, что нашли время оставить свой отзыв.

Осаго в Совкомбанке.

Ирина 5 сентября, 2023 год
При оформлении Осаго в Совкомбанке, банк при выполнении условий:
- без аварийная езда,
- пользование картой Халва возвращает 5000 через год.
Добрый день!
Спасибо за отзыв! Мы сделаем все от нас зависящее, чтобы сотрудничество и дальше было таким же комфортным и продуктивным.

Оформление карты Халва

Татьяна 4 сентября, 2023 год
В офисе Совкомбанка в городе Ульяновске на проспекте Ульяновский 14 оформила карту Халва. Обслуживанием осталась довольна. Мне очень повезло с сотрудником, девушка - консультант подробно и вежливо всё объяснила, рассказала всё нюансы использования карты. Оформление тоже прошло быстро и не заняло у меня много времени. Офис чистый, светлый, удобный, расположен внутри торгового центра, но найти его легко, повсюду вывески, очень... Читать отзыв В офисе Совкомбанка в городе Ульяновске на проспекте Ульяновский 14 оформила карту Халва. Обслуживанием осталась довольна. Мне очень повезло с сотрудником, девушка - консультант подробно и вежливо всё объяснила, рассказала всё нюансы использования карты. Оформление тоже прошло быстро и не заняло у меня много времени. Офис чистый, светлый, удобный, расположен внутри торгового центра, но найти его легко, повсюду вывески, очень удобное расположение на мой взгляд.
Достоинства:
  1. Отличная карта, грамотные доброжелательные сотрудники, комфортный удобно расположенный офис.

Крутое интуитивное приложение

Лидия 4 сентября, 2023 год
Уже несколько лет пользуюсь картой Халва и очень довольна условиями и мобильным приложением к ней.

Очень удобный и дружелюбный интерфейс. Моментально интуитивно ориентируешься, где что, и находишь нужную тебе информацию по переводу или платежу. У каждой оплаты рядом отображается положенный к ней кэшбэк.

В общем, только положительное впечатление и эмоции от взаимодействия с банком.

Кредит на Авто.

Александр 4 сентября, 2023 год
Я хочу поделиться своим положительным опытом работы с Совкомбанком. Я обратился в банк за кредитом, и мне предложили очень выгодные условия. Кредит брал для покупки автомобиля с пробегом, поэтому возник целый ряд вопросов. Несмотря на это, сотрудники банка были очень дружелюбными и профессиональными, они ответили на все мои вопросы и помогли мне оформить кредит.
Я очень доволен работой банка и рекомендую... Читать отзыв
Я очень доволен работой банка и рекомендую его всем, кто нуждается в финансовой поддержке или в средствах на покупки товаров.
Достоинства:
  1. Выгодные условия.
  2. Качество обслуживания.
Недостатки:
  1. Нет.
Добрый день!
Нам важно получать обратную связь от наших Клиентов. Спасибо, что поделились своими впечатлениями!

Накопительный вклад.

Ирина 4 сентября, 2023 год
Интересное предложение от Совкомбанка вклад "Копилка" под 7% годовых. Если нужно накопить на покупку или погашение долга очень удобно.
Добрый день!
Спасибо, что поделились своими впечатлениями!

Наталия 4 сентября, 2023 год
Совковбанк создал очень удобное приложение. Легко разобраться даже неопытным пользователям. Переводы, оплата по ку-ар коду, магазины партнёры, помощь специалиста 24/7, виртуальная карта Мир, вклады, оценка покупок и всевозможные акции. Постоянно появляются новые акции и в группе телеграмм канала "Совкомбанк", так же в группе ВК. Всевозможные задания можно найти в группе Амбассадоров и получать вознаграждения в виде бонусов. Спасибо банку... Читать отзыв Совковбанк создал очень удобное приложение. Легко разобраться даже неопытным пользователям. Переводы, оплата по ку-ар коду, магазины партнёры, помощь специалиста 24/7, виртуальная карта Мир, вклады, оценка покупок и всевозможные акции. Постоянно появляются новые акции и в группе телеграмм канала "Совкомбанк", так же в группе ВК. Всевозможные задания можно найти в группе Амбассадоров и получать вознаграждения в виде бонусов. Спасибо банку за такую возможность.
Достоинства:
  1. Лучшее приложение
Добрый день!
Благодарим за высокую оценку нашего продукта! Спасибо, что активно используете продукты Банка и являетесь нашим Клиентом.

Наталия 4 сентября, 2023 год
Очень нравится, что регулярно обновляет мобильное приложение Халва Совкомбанк, делая его всё более удобным и функциональным. В последнем обновлении были сгруппированы в одну закладку кнопки, которые "отвечают" за начисление бонусов. Раньше нужно было переходить по разным закладкам. Стало удобней и доступно
Достоинства:
  1. Удобство и доступность
Добрый день!
Благодаря обратной связи от наших Клиентов мы улучшаем наши предложения, сервис и работу в целом! Спасибо, что активно используете продукты Банка и являетесь нашим Клиентом.

Илья 4 сентября, 2023 год
Очень здорово, что Совкомбанк предоставляет такую возможность , как возмещение баллов по карте Халва, компенсируя стоимость любой покупки у партнёров за два последних месяца, да ещё в соотношении один к одному. На днях обменял накопленные баллы на рубли. Приятный бонус, ведь сумма возмещения существенна.
Добрый день!
Благодарим за высокую оценку нашего продукта! Нам очень важно слышать Ваше мнении о нашей работе. Именно благодаря обратной связи от наших Клиентов мы улучшаем наши предложения, сервис и работу в целом! Спасибо, что активно используете продукты Банка и являетесь нашим Клиентом.

Оплата телефоном

Виктория 4 сентября, 2023 год
Халва стала ещё удобнее. Приложение обновилось. Теперь на главном меню видно все бонусы и кашбеки отдельной строчкой. Не надо искать по сайту. А так же появилось mir pay. Оплата телефоном. Очень удобно. Смс после каждой оплаты приходят сразу о потраченных средствах. Обновление супер.
Достоинства:
  1. Оплата телефоном
  2. Новые акции
  3. Ещё больше рассрочки и кашбека

15% на остаток по Халве

Лидия 3 сентября, 2023 год
С сентября в Совкомбанке можно получать 9% на остаток по Халве на сумму до 400000 рублей при подключении подписки Халва Десятка. А для новых клиентов даже вообще 15% первые три месяца.

Для этого нужно также сделать в период не менее пяти покупок в сумме на 10000 рублей или более.

Считаю, крутая ставка по рынку при начислении на ежедневный остаток и с возможностью с любой момент пользоваться средствами без потери накопленных процентов.
Добрый день!
Выражаем благодарность, за найденное время для написания отзыва и столь высокую оценку. Искренне рады, что сотрудничество с нами оставляет исключительно положительные впечатления.

Совокмбанк

Никита 3 сентября, 2023 год
Владею картой халва и иногда пишу в чат поддержки если возникают вопросы, всегда сотрудники банка отзывчивые и помогают в любых ситуациях, подскажут в плане как оплатить рассрочку и решают более сложные задачи.

11% по новому депозиту на 3 месяца без условий по покупкам

Лидия 2 сентября, 2023 год
С 1-го сентября 2023 года в Совкомбанка запустили новый выгодный депозит на три месяца, по которому для получения ставки 11% не нужно совершать покупки по Халве на 10000 руб.

Успела переоформить себе идентичное предложение ещё в конце августа и очень довольна.

Теперь не нужно раз в месяц отслеживать расходы по карте для получения надбавки, а доход будет даже повыше, чем был у меня до запуска этого ограниченного вклада после повышения ключевой ставки.

Вклады, проценты по карте

Юлия 2 сентября, 2023 год
В данном банке хороший процент по вкладу на выгодных условиях и по срокам. А для новых пользователей картой Халва процент на остаток в данный момент 15%.

Наталия 1 сентября, 2023 год
Недавно посетила банк с ребенком,
была приятно удивлена  наличием детского уголка. Маленький столик и стульчик. Ребенку предложили раскраски и карандаши и очень внимательно отнеслись. Было очень приятно. Спасибо
Достоинства:
  1. Детский уголок
Добрый день!
Благодаря обратной связи от наших Клиентов мы улучшаем наш сервис и работу в целом! Спасибо, что активно используете продукты Банка и являетесь нашим Клиентом.

Приведи друга в мир Халвы

Наталья Р. 1 сентября, 2023 год
Рекомендовала карту Халва коллеге. Она оформила по ссылке, получила быстро в назначенное время и совершила покупку заëмными средствами в течение 10 дней. И мы обе в плюсе. Каждой по 1000 баллов подарил самый щедрый банк.

Наталия 1 сентября, 2023 год
С помощью специалиста банка по моему приглашению оформили карту Халва моей сотруднице. Сотрудница совершила покупку в рассрочку в магазине партнёре. Обе получили по 500 баллов кэшбека.  Очень выгодно приглашать друзей для оформления карты .
Достоинства:
  1. Самый лучший кешбэк

Кредит под ноль.

Сергей 1 сентября, 2023 год
Недавно я выплатил кредит,который брался на 1 год,мне вернулись проценты по нему. Но,для выполнения акции "Всё под 0" необходимо соблюдать условия,это досрочно не гасить, своевременно вносить платежи и обязательно выполнять условия бонуса,в моем случае 5*5( т к социальная карта),а для всех 5*10. Я, остался доволен данной акцией.
Достоинства:
  1. Держит обязательства.
  2. Прозрачные условия.
  3. Выгодные предложения
Недостатки:
  1. Нет.
Добрый день!
Благодарим за высокую оценку! Нам очень важно слышать Ваше мнении о нашей работе. Именно благодаря обратной связи от наших Клиентов мы улучшаем наш сервис и работу в целом! Рады, что Акция "Все под 0!" оказалась для Вас актуальной. Спасибо, что являетесь нашим Клиентом.

Клиент банка.

Александр 30 августа, 2023 год
Я являюсь клиентом Совкомбанка уже несколько лет и хочу поделиться своим опытом использования их услуг. Я выбрал этот банк, потому что они предлагают конкурентоспособные ставки по кредитам и вкладам, а также удобный и интуитивно понятный интерфейс для управления своими счетами.
Одним из главных преимуществ Совкомбанка является его поддержка клиентов. Служба поддержки клиентов работает круглосуточно и готова помочь в любое время. Они быстро реагируют на запросы и предоставляют необходимую информацию. А также оценил их удобство мобильного приложения и возможность доступа к своим счетам из любой точки мира. Кроме того, Совкомбанк предлагает различные программы лояльности для своих клиентов. Я являюсь участником программы, которая позволяет мне получать бонусы за покупки по карте Совкомбанка. Также я получил скидку на страхование автомобиля при оформлении кредита. В целом, я очень доволен работой банка и рекомендую его всем.
Добрый день!
Рады знать, что обслуживание в нашем Банке вызывает у Вас такие приятные впечатления, которыми захотелось поделиться. Приятно, что Вы нашли время поделиться впечатлениями о работе нашего коллеги! Спасибо, что активно используете продукты Банка и являетесь нашим Клиентом.

Карта на любой вкус

Самича 30 августа, 2023 год
В Совкомбанке каждый найдет что-то для себя, например - карта на любой вкус: кредитная, дебетовая, Халвенок для ребенка. Услуга "кредитный Доктор" и многое другое. А если кто-то сомневается, то изучите условия на сайте и просто станьте клиентом банка и попробуйте!
Достоинства:
  1. Разные варианты карт
Добрый день!
Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями о нашей работе. Для нас важно предоставлять нашим Клиентам современные и удобные продукты, а также качественное и доброжелательное обслуживание. Пусть впереди у нас будет много лет прекрасного сотрудничества!

Илья 30 августа, 2023 год
Карту Халва можно настроить под себя. У карты есть 2 режима настройки оплаты. Первый режим это какие средства использовать ( только свои ; сначала свои, потом заёмные; сначала заёмные, потом свои) и второй режим это тип рассрочки на покупки ( только у партнёров или в любых магазинах). Только за покупки не у партнёров банка возможна платная рассрочка, но банк... Читать отзыв Карту Халва можно настроить под себя. У карты есть 2 режима настройки оплаты. Первый режим это какие средства использовать ( только свои ; сначала свои, потом заёмные; сначала заёмные, потом свои) и второй режим это тип рассрочки на покупки ( только у партнёров или в любых магазинах). Только за покупки не у партнёров банка возможна платная рассрочка, но банк об этом предупреждает. Все зависит от вашего выбора. Нужно только выбрать режим, который вам подходит. Очень удобно, что можно совмещать два режима и это все можно настроить в одной карте. Халва универсальная карта. Рекомендую!
Добрый день!
Спасибо за отзыв! Нам важно получать обратную связь от Клиентов о качестве предоставляемых услуг, о продуктах, которые мы предлагаем.

Подписка Яндекс Плюс и карта Халва

Ирина 30 августа, 2023 год
Я любительница еды на заказ. Подключила подписку Яндекс Плюс. Теперь у меня увеличенный бонус - от Халвы доходит до 6 % кэшбэка и от Яндекс Плюс до 5% кэшбэка. Советую воспользоваться данным предложением от Совкомбанка и от его партнёра 👍👍👍
Добрый день!
Спасибо за отзыв! Будем и дальше стараться вызывать только положительные эмоции!
Рейтинг 5 из 5 на основании 10561 отзыва

Банки