Совкомбанк отзывы

Отзывы клиентов
10561 отзыв / 98127 просмотров

Операторы коллцентра

Oleg 20 мая, 2023 год
В банк всегла дозваниваюсь сразу, не надо ждать по полчаса. Операторы всегда грамотные и приветливые. Если более серьезный вопрос, то переключают на специалиста. Несколько раз заказывал деньги, сразу же приходит смс с подтверждением. Очень удобно
Достоинства:
  1. Отличный колоцентр
Добрый день!
Выражаем благодарность, за найденное время для написания отзыва и столь высокую оценку . Искренне рады, что сотрудничество с нами оставляет исключительно положительные впечатления.

Халва карта от Совкомбанка

Мария 888 20 мая, 2023 год
Очень люблю карту халва с её офигенным кэтчбеком. Возвращается также за мобильную связь и коммунальные услуги. Большой список партнёров с кэшбэком и приятный бонус в игре за прохождение уровней.
Достоинства:
  1. Кешбек
Добрый день!
Спасибо за отзыв! Нам важно получать обратную связь от Клиентов о качестве предоставляемых услуг, о продуктах, которые мы предлагаем. Мы сделаем все от нас зависящее, чтобы сотрудничество и дальше было таким же комфортным и продуктивным.

Бонусная программа лояльности

Алексей 20 мая, 2023 год
Мне больше всего нравится программа лояльности. Выполняя условия можно получать повышенный кэшбэк. Повышенный кэшбэк начисляется в магазинах партнёрах. Также бонусы начисляются за оплату услуг в Мобильном приложении. отличная бонусная программа от Совкомбанка.
С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».

Банк на все случаи жизни

Татьяна 19 мая, 2023 год
Несколько дней назад позвонил специалист из банка из отдела страхования. Мне как раз в ближайшее время надо сделать ОСАГО. Всегда страховалась в разных местах, и как то не думала, что Совкомбанк страхование предлагает выгодные условия. Оказалось, что при покупке будет бонус в размере 30%. А при безаварийной езде в течении года, вернут оставшиеся деньги. Заманчивое предложение. В ближайшее время буду... Читать отзыв Несколько дней назад позвонил специалист из банка из отдела страхования. Мне как раз в ближайшее время надо сделать ОСАГО. Всегда страховалась в разных местах, и как то не думала, что Совкомбанк страхование предлагает выгодные условия. Оказалось, что при покупке будет бонус в размере 30%. А при безаварийной езде в течении года, вернут оставшиеся деньги. Заманчивое предложение. В ближайшее время буду оформлять полис. Через год постараюсь отписаться, но давно знаю Совкомбанк , он всегда выполняет свои обещания
Достоинства:
  1. Совкомбанк страхование
Недостатки:
  1. Пока не нашла

Клиент ориентированный банк

Oleg 19 мая, 2023 год
Я являюсь клиентом несколько лет. Я пользуюсь только своими средствами, кредитов и рассрочку не беру. За это время были некоторые вопросы к банку, но что удивительно банк всегла шел навстречу клиенту. Недавний пример. Знаю, что снятие наличный денежных средств из банкомата без комиссии. Но совсем забыл, что можно снимать до 150 тыс руб, далее идёт комиссия. Так вот, деньги снял,... Читать отзыв Я являюсь клиентом несколько лет. Я пользуюсь только своими средствами, кредитов и рассрочку не беру. За это время были некоторые вопросы к банку, но что удивительно банк всегла шел навстречу клиенту. Недавний пример. Знаю, что снятие наличный денежных средств из банкомата без комиссии. Но совсем забыл, что можно снимать до 150 тыс руб, далее идёт комиссия. Так вот, деньги снял, комиссию получил. Написал обращение в банк, описал всю ситуацию. Не прошло и несколько часов, пришёл ответ, что обращение рассмотрено и принято положительное решение, комиссию вернули. Ну как после этого можно такой банк не уважать ?
Достоинства:
  1. На мой взгляд банк старается идти на встречу клиенту
Добрый день!
Спасибо за отзыв! Мы рады, что нам удалось помочь в решении Вашего вопроса. Мы сделаем все от нас зависящее, чтобы сотрудничество и дальше было таким же комфортным и продуктивным.

Онлайн копилка.

Мария 19 мая, 2023 год
Завела себе онлайн копилку, теперь удобно откладывать деньги, ещё и начисляют проценты. Раньше откладывала, но быстро тратила и не получалось отложить нужную сумму. Сейчас накопила себе на отпуск. Это очень удобная функция в этом приложении. Копилок можно открыть сколько захотите и копить на разные цели.
Добрый день!
Спасибо за отзыв! Нам важно получать обратную связь от наших Клиентов. Спасибо, что поделились своими впечатлениями! Будем и дальше стараться вызывать только положительные эмоции!

Клиенто ориентированый банк!

Николай 19 мая, 2023 год
Являюсь клиентом банка уже более 2-х лет, за это время периодически приходилось обращаться, по тем или иным вопросам в тех поддержку и всегда сразу решается вопрос по любым обращениям. В основном обращаюсь через личный кабинет в приложении "Совкомбанка", робот отвечает только в первые секунды обращения, в основном тут же подключается сотрудник, и не приходится тратить кучу времени, на бесполезную переписку... Читать отзыв Являюсь клиентом банка уже более 2-х лет, за это время периодически приходилось обращаться, по тем или иным вопросам в тех поддержку и всегда сразу решается вопрос по любым обращениям. В основном обращаюсь через личный кабинет в приложении "Совкомбанка", робот отвечает только в первые секунды обращения, в основном тут же подключается сотрудник, и не приходится тратить кучу времени, на бесполезную переписку с машиной!!!
Добрый день!
Спасибо, что поделились впечатлениями о сотрудничестве с Совкомбанком. Удобство и оперативная поддержка клиентов –наши неизменные ориентиры. Мы сделаем все от нас зависящее, чтобы сотрудничество и дальше было таким же комфортным и продуктивным. Спасибо, что активно используете продукты Банка и являетесь нашим постоянным Клиентом.

Удобное мобильное приложение

Oleg 18 мая, 2023 год
Удобное мобильное приложение. Доступное, понятное. Удобно оплачивать коммунальные платежи (за них ещё дают кэшбек 1%), налоги. Переводу часто деньги по СБП. Если купить подписку Халва десятка, то можно переводить деньги без комиссии сверх лимита . Если возникают вопросы, то есть постоянная чат поддержка, которая всегда объясняет доступным языком
Достоинства:
  1. Даже для пенсионеров, как я, мобильное приложение доступно и удобно
Недостатки:
  1. Пока нет
Добрый день!
Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями о нашей работе. Для нас очень важно и ценно получать обратную связь от наших Клиентов! Пусть впереди у нас будет много лет прекрасного сотрудничества! Спасибо за Ваши рекомендации.

Хороший банк

Максим 18 мая, 2023 год
Получал карту в офисе Совкомбанк, все прошло очень хорошо, предварительно записался по телефону горячей линии, приехал, ждать не пришлось, все четко, все подробно и доходчиво рассказали, объяснили, помогли установить приложение и настроить, дали кучу буклетов, персонал приветливый, доброжелательный, а самое главное с экономили кучу времени.
С уважением, ПАО «Совкомбанк».

Чат поддержки в приложении Совкомбанка.

Валерий А. 18 мая, 2023 год
В мобильном приложении Совкомбанка хочется отдельно отметить хорошую работу поддержки клиентов. Есть специальный чат, где можно задать любой вопрос, чат работает круглосуточно, без выходных. К решению сразу подключается чатбот с набором ответов чаще всего задаваемых клиентами. Если стандартного ответа нет подключается оператор, быстро решая ваш вопрос. Ожидание оператора на удивление недолгое. У меня была ситуация, где я не зная ещё... Читать отзыв В мобильном приложении Совкомбанка хочется отдельно отметить хорошую работу поддержки клиентов. Есть специальный чат, где можно задать любой вопрос, чат работает круглосуточно, без выходных. К решению сразу подключается чатбот с набором ответов чаще всего задаваемых клиентами. Если стандартного ответа нет подключается оператор, быстро решая ваш вопрос. Ожидание оператора на удивление недолгое. У меня была ситуация, где я не зная ещё всех нюансов карты Халва получил комиссию за очень маленькую покупку в магазине не партнере-возмутившись в чате размером комиссии (банк был прав) я переключился с бота на оператора. И оператор доказав мне, что банк прав, перевела меня на старшего оператора, который в качестве доброй воли аннулировал эту комиссию! Все это разрешилось в считанные минуты, мне было приятно такое понимание и отношение ко мне банка!
Достоинства:
  1. Быстрое разрешение всех вопросов.
Недостатки:
  1. Нет минусов.
Добрый день!
Рады знать, что обслуживание в нашем Банке вызывает у Вас такие приятные впечатления, которыми захотелось поделиться. Мы сделаем все от нас зависящее, чтобы сотрудничество и дальше было таким же комфортным и продуктивным.

Совкомбанк и карта Халва

Наталия 18 мая, 2023 год
Лучший банк. Отзывчивый персонал. Хорошее расположение офиса и удобная парковка. Пользуюсь картой рассрочки халва уже длительное время, всё устраивает. Много магазинов партнёров с хорошим сроком беспроцентной рассрочки. Нравится начисление кешбека и всевозможных бонусов. Отличные проценты на остаток. Без проблем погасила рассрочку через терминал в офисе. Пользуюсь рассрочкой. В общем всем рекомендую данный банк.
Выражаем благодарность, за найденное время для написания отзыва.
Уверены, что и дальнейшее наше сотрудничество будет оставлять исключительно положительные впечатления.

Посещение офиса банка

Юлия 18 мая, 2023 год
Необходимо было посетить офис банка в городе Смоленск,взять справку и проконсультироваться. Офис находится в центре города,есть парковка,в офисе очередей нет, чисто,есть детский уголок,терминалы для оплаты, санитайзеры, кондиционер. Меня быстро пригласили к специалисту банка,который за 5 мин решил все мои вопросы. Осталась довольна посещением офиса и работой специалиста.
Достоинства:
  1. Бысто , удобно,качественно.
Недостатки:
  1. Не обнаружила
Добрый день!
Спасибо за отзыв! Приятно, что Вы нашли время поделиться впечатлениями о работе нашего коллеги! Спасибо, что активно используете продукты Банка и являетесь нашим постоянным Клиентом.
С уважением, ПАО «Совкомбанк»

Кредитный доктор от Совкомбанка

Юлия 18 мая, 2023 год
В 2021 году,Я обратилась в отделение банка и оформила программу "Кредитный доктор ". По данной программе восстанавливается кредитная история,как заявляет банк. В программе 4 этапа. На третьем этапе берется потребительский кредит,Я взяла на 1 год и исправно ,и вовремя вносила платежи без досрочного погашения,не брала кредиты в сторонних банках. Параллельно пользовалась картой "Халва" по программе от 5 покупок суммой не... Читать отзыв В 2021 году,Я обратилась в отделение банка и оформила программу "Кредитный доктор ". По данной программе восстанавливается кредитная история,как заявляет банк. В программе 4 этапа. На третьем этапе берется потребительский кредит,Я взяла на 1 год и исправно ,и вовремя вносила платежи без досрочного погашения,не брала кредиты в сторонних банках. Параллельно пользовалась картой "Халва" по программе от 5 покупок суммой не менее 10000 в мес. Спустя год,после крайнего платежа,на следующий рабочий день вернули процент по кредиту( пришло уведомление,что карта пополнена на сумму процентов). И,Я перешла на 4-ый этап программы,который сейчас прохожу по той же схеме. Не беру кредиты,не вношу досрочно платежи и пользуюсь активно картой "Халва". После,этого этапа,кредитная история восстановиться. Подведу итог,что программа работает,если выполнять условия,то процент по кредиту возвращается,к сожалению не так быстро,но если набраться терпения,то всё реально.
Достоинства:
  1. Программа работает.
Недостатки:
  1. Не обнаружила
Добрый день!
Благодарим, что нашли время оставить свой отзыв.

Карта рассрочки Совкомбанка

Юлия 18 мая, 2023 год
Пользуюсь картой халва уже больше двух лет, за все время использования никаких проблем не возникало. Большой плюс для меня что очень много партнеров среди магазинов, рассрочка предоставляется до 18 месяцев, а если плачу своими средствами, то возвращается кэшбек. Есть опция "десятка" при её подключении, ещё больше возможностей, снимать и перевать денежные средства без комиссии, так же оплачивать в любых магазинах,... Читать отзыв Пользуюсь картой халва уже больше двух лет, за все время использования никаких проблем не возникало. Большой плюс для меня что очень много партнеров среди магазинов, рассрочка предоставляется до 18 месяцев, а если плачу своими средствами, то возвращается кэшбек. Есть опция "десятка" при её подключении, ещё больше возможностей, снимать и перевать денежные средства без комиссии, так же оплачивать в любых магазинах, тоже без комиссии, возврат процентов на остаток ежемесячно, плюс при оплате ЖКХ начисляется кэшбэк. Я, в этой карте вижу, только плюсы.
Достоинства:
  1. Большая рассрочка,много магазинов партнёров.
Недостатки:
  1. Не обнаружила.

Вкусная "Халва"!

Николай 18 мая, 2023 год
Если вы ещë не пробовали "Халву", то рекомендую обязательно попробывать! Ведь вы ничего не теряете, оформление и обслуживание карты абсолютно бесплатно! До 8,5% на остаток собственных средств! Кэшбэк до 10% в магазинах и 1% при оплате ЖКХ! Реально беспроцентная рассрочка до 18 месяцев! + постоянные акции и бонусы от магазинов партнëров и от самого Совкомбанка! В общем обязательно попробуйте!!!
Добрый день!
Спасибо за отзыв! Мы сделаем все от нас зависящее, чтобы сотрудничество и дальше было таким же комфортным и продуктивным.
С уважением, ПАО «Совкомбанк».

Возвращает проценты по денежному кредиту.

Валерий А. 18 мая, 2023 год
Проценты по кредиту реально вернуть, для этого вы должны исключить все просрочки по платежам, досрочное погашение, совершать 5 покупок на сумму 10 000 рублей ежемесячно по Халве, просрочки по Халве также не допускаются. Кредит должен быть оформлен с финансовой защитой, кредит от 12 до 60 месяцев, на сумму до 300 000руб.Если все условия соблюдены банк вернет уплаченных проценты, после того... Читать отзыв Проценты по кредиту реально вернуть, для этого вы должны исключить все просрочки по платежам, досрочное погашение, совершать 5 покупок на сумму 10 000 рублей ежемесячно по Халве, просрочки по Халве также не допускаются. Кредит должен быть оформлен с финансовой защитой, кредит от 12 до 60 месяцев, на сумму до 300 000руб.Если все условия соблюдены банк вернет уплаченных проценты, после того как кредит будет закрыт.
Достоинства:
  1. Возврат уплаченных процентов.
Недостатки:
  1. Любая задержка платежа ведёт к не выполнению условий и соответственно утрачивается возможность вернуть проценты по кредиту.

Приходил в офис банка

Сергей 18 мая, 2023 год
Посещал офис банка в г.Воронеж, по улице Брусилова д.3 , необходимо было обменять валюту, в отличие от других банков, был выгодный курс, сотрудники в офисе показали, куда нужно пройти, там же у них стоит банкомат, если кому надо снять наличку, не было очереди, обслуживанием остался доволен.
Достоинства:
  1. Нет очереди, чистота в офисе, компетентные сотрудники, удобное расположение

Ни разу не подвел!

Павел К 18 мая, 2023 год
Пользуюсь услугами банка давно. Условия по вкладам всегда более выгодные. Пользовался услугами многих банков, но более выгодных и оптимальных условий для своих финансов не нашел. Как на длительный срок, это вклады, так и на короткий срок, это счёт Халва и Копилка. Если не пожалеть час и разобраться во всех условиях по рассрочке и по программе лояльности 5*10, то можно пользоваться... Читать отзыв Пользуюсь услугами банка давно. Условия по вкладам всегда более выгодные. Пользовался услугами многих банков, но более выгодных и оптимальных условий для своих финансов не нашел. Как на длительный срок, это вклады, так и на короткий срок, это счёт Халва и Копилка. Если не пожалеть час и разобраться во всех условиях по рассрочке и по программе лояльности 5*10, то можно пользоваться всеми реальными выгодами
Выражаем благодарность, за найденное время для написания отзыва.
При наличии вопросов Вы всегда можете к нам обращаться. Будем рады помочь!
С уважением, ПАО "Совкомбанк

Отличное обслуживание

Вера Ш. 18 мая, 2023 год
Я часто обращаюсь в офис банка на Б. Садовой, это в шаговой доступности от меня. Хочу выразить благодарность работающим там девушкам, Ирине и Яне. Всегда вежливые, доброжелательные, обязательно помогут. Я часто обращаюсь за помощью при оплате через банкомат. Кредит я тоже оформляла здесь, все объяснили, рассказали, подчеркнули нюансы. Так что для меня потом никаких неприятных сюрпризов не было. Ослуживание в... Читать отзыв Я часто обращаюсь в офис банка на Б. Садовой, это в шаговой доступности от меня. Хочу выразить благодарность работающим там девушкам, Ирине и Яне. Всегда вежливые, доброжелательные, обязательно помогут. Я часто обращаюсь за помощью при оплате через банкомат. Кредит я тоже оформляла здесь, все объяснили, рассказали, подчеркнули нюансы. Так что для меня потом никаких неприятных сюрпризов не было. Ослуживание в этом офисе на высоте! Совкомбанк - Отличное обслуживание
Достоинства:
  1. Вежливое общение, компетентные сотрудники, всегда окажут помощь.
Недостатки:
  1. Нет недостатков.

Качество обслуживание чат

Виктория 18 мая, 2023 год
Пользуюсь услугами совкомбанк уже 3 года. Буквально в начале недели, произошел интересный случай с данным банком. Перестала работать карта халва. При оплате в магазине банк отказывает в оплате.неожиданно.обратилась в чат поддержку данного банка. Девушка ответила быстро, попросила пару минут для уточнения. Далее в чате объяснила вежливо и корректно, что произошёл сбои в системе банка,и сервисная служба решает проблему. Буквально на... Читать отзыв Пользуюсь услугами совкомбанк уже 3 года. Буквально в начале недели, произошел интересный случай с данным банком. Перестала работать карта халва. При оплате в магазине банк отказывает в оплате.неожиданно.обратилась в чат поддержку данного банка. Девушка ответила быстро, попросила пару минут для уточнения. Далее в чате объяснила вежливо и корректно, что произошёл сбои в системе банка,и сервисная служба решает проблему. Буквально на следующий день пришло смс с извинениями от банка и кашбек на 1000р.приятно.спасибо банку за быстрое решение и приятные бонусы.
Достоинства:
  1. Вежливые сотрудники
  2. Быстрое решение вопроса

Хороший Банк

Любовь 17 мая, 2023 год
Совкомбанк отличный банк. Я давно его клиент . Нравится приложение , оно очень удобное и интересный и понятный интерфейс , можно легко разобраться в приложении что где находится . В приложении можно полностью управлять своими доходами и расходами.
Нравится Халва копилка. Помогает откладывать деньги на покупку, которую давно хотела.
У Банка есть всегда хорошие предложения, как по кредитам так и по вкладам. Акции и бонусы, много магазинов-партнёров, ещё можно оплачивать услуги и покупать товары в рассрочку, также есть отличный кешбэк!
Достоинства:
  1. Удобный банк

Подписка Халва десятка

Татьяна 17 мая, 2023 год
Я клиент Совкомбанка уже много лет. Про карту Халва слышали многие, про кешбэк и рассрочку по карте. Я хочу также отметить, возможно кто-то ещё не знает, что если подписаться на Халва десятка, то можно получить ещё больше преимуществ, а именно. % на остаток денежных средств составляет 8,5%. Деньгами всегда можно воспользоваться, а процент не меняется, на мой взгляд это лучше... Читать отзыв Я клиент Совкомбанка уже много лет. Про карту Халва слышали многие, про кешбэк и рассрочку по карте. Я хочу также отметить, возможно кто-то ещё не знает, что если подписаться на Халва десятка, то можно получить ещё больше преимуществ, а именно. % на остаток денежных средств составляет 8,5%. Деньгами всегда можно воспользоваться, а процент не меняется, на мой взгляд это лучше чем депозит, с замороженными деньгами на срок от 1 месяца до года. Также можно без комиссии снимать денежные средства во всех банкоматах. Также без комиссии можно переводить деньги по СБП сверх лимита. Стоимость подписки стоит 199 руб в месяц, но если выполнять условия ( трата по карте более 10 тыс руб и сделать надо всего не менее 5-ти покупок) то в конце года вам стоимость полностью вернут на карту. Я в прошлом году первый раз сделала подписку, в декабре 2022 года мне полностью сумма вернулась. В этом году подписалась снова. Рекомендую

Лучшие условия!

Николай 17 мая, 2023 год
Являюсь клиентом данного банка уже более двух лет. Сначала даже не хотел оформлять карту, не верил, что возможна без процентная рассрочка, кэшбэк за покупки, процент на остаток собственных средств, кэшбэк не только за покупки, но и за оплату ЖКХ, без процентные переводы с карты на карту + все возможные розыгрыши от самого Совкомбанка и партнëров!!! Уже который год убеждаюсь, что... Читать отзыв Являюсь клиентом данного банка уже более двух лет. Сначала даже не хотел оформлять карту, не верил, что возможна без процентная рассрочка, кэшбэк за покупки, процент на остаток собственных средств, кэшбэк не только за покупки, но и за оплату ЖКХ, без процентные переводы с карты на карту + все возможные розыгрыши от самого Совкомбанка и партнëров!!! Уже который год убеждаюсь, что всë это реально!!!
Выражаем благодарность, за найденное время для написания отзыва.
При наличии вопросов Вы всегда можете к нам обращаться. Будем рады помочь!
С уважением, ПАО "Совкомбанк

Кредитный доктор

Валерий А. 17 мая, 2023 год
Для тех, кому не дают кредит из за плохой кредитной истории предназначена эта программа. Программа состоит из трёх этапов, на первом вы получаете в кредит один из страховых продуктов банка, выплатив в срок, без просрочку переходите ко второму этапу это определённая сумма на карту, тратить можно безналично в магазинах партнерах, справившись с этим кредитом получим наличные на руки, это третий... Читать отзыв Для тех, кому не дают кредит из за плохой кредитной истории предназначена эта программа. Программа состоит из трёх этапов, на первом вы получаете в кредит один из страховых продуктов банка, выплатив в срок, без просрочку переходите ко второму этапу это определённая сумма на карту, тратить можно безналично в магазинах партнерах, справившись с этим кредитом получим наличные на руки, это третий этап. Завершив без нарушений и его получаем улучшение кредитной истории ( 3 вовремя погашенных кредита) и возможность претендовать на кредит довольно большой суммы. Все прохождение программы займет не меньше года, но результат вы получите!
Достоинства:
  1. Повышение кредитного рейтинга, пользование небольшими кредитами во время программы.
Недостатки:
  1. Очень долго по времени, не меньше года.

Вау! Кэшбэк

Андрей Г. 17 мая, 2023 год
Карта Халва очень крутая с огромным кэшбеком. Расскажу о своей супервыгодной покупке. Купил новый смартфон Oneplus Ace 2 16/512 на Ozon за 51 т.р. и оплатил Халвой, так как у меня была подключена опция Халва.Десятка я получил кэшбэк 5000 руб. Круто! 10% скидка, но не от магазина, а от банка, очень приятно. Кстати будет сказано, сам Ozon предоставлял скидку и... Читать отзыв Карта Халва очень крутая с огромным кэшбеком. Расскажу о своей супервыгодной покупке. Купил новый смартфон Oneplus Ace 2 16/512 на Ozon за 51 т.р. и оплатил Халвой, так как у меня была подключена опция Халва.Десятка я получил кэшбэк 5000 руб. Круто! 10% скидка, но не от магазина, а от банка, очень приятно. Кстати будет сказано, сам Ozon предоставлял скидку и цена смартфона при оплате их картой была бы 49500 руб., но это значительно дороже, чем с кэшбеком от Совкомбанка. Так вот и это ещё не всё, у меня был накоплен 12й уровень по бонусной программе "Бонус 5х10", что позволяло мне получить дополнительный кэшбэк 12%, но максимальная сумма возврата 5000 руб., поэтому я всё равно воспользовался данным бонусом и дополнительным кэшбеком стали ещё 5000 руб + предыдущий кэшбэк 5000 руб итого 10 000 рублей кэшбэка с одной покупки! Вау! Вот это да! Топовый смартфон купил с почти 20% скидкой благодаря именно Совкомбанку и карте Халва.

Яркая весна с Халвой.

Валерий А. 16 мая, 2023 год
Срок моего вклада подходил к концу и я стал искать наиболее приемлемое для меня предложение банка о вкладе. Просмотрев 3-4 банковских вкладов я остановился на предложении Совкомбанка, при условии небольшого срока вклада он предлагал хорошую ставку. Это 7,5% за срок в 181 день. По условию на начальном этапе возможно пополнение от 1000 руб. Имея карту Халва в офисе при оформлении... Читать отзыв Срок моего вклада подходил к концу и я стал искать наиболее приемлемое для меня предложение банка о вкладе. Просмотрев 3-4 банковских вкладов я остановился на предложении Совкомбанка, при условии небольшого срока вклада он предлагал хорошую ставку. Это 7,5% за срок в 181 день. По условию на начальном этапе возможно пополнение от 1000 руб. Имея карту Халва в офисе при оформлении узнал о возможности повысить процентную ставку на 1% при пользовании Халвой и выполнении простого условия-5 покупок на 5000 руб. в месяц. Итого вклад под 8,5% получился! Если оформить вклад на 2 или 3 года процентная ставка будет еще больше-9, 5%. Совкомбанк - Яркая весна с Халвой. Совкомбанк - Яркая весна с Халвой.
Достоинства:
  1. Хорошая процентная ставка при небольшом сроке вклада.
Недостатки:
  1. Для меня их нет.
Добрый день!
Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями о нашей работе. Для нас важно предоставлять нашим Клиентам современные и удобные продукты, а также качественное и доброжелательное обслуживание. Пусть впереди у нас будет много лет прекрасного сотрудничества! Спасибо за Ваши рекомендации.

Оплата Осаго у партнёра ВСК

Татьяна 16 мая, 2023 год
Подошло время продления полиса Осаго, вчера 15 мая, все сделала не Выход из дома))) .
Я всегда оформляю в ВСК, во-первых, ВСК партнёр Халвы, покупка земными средствами получилась с  рассрочкой на 18 месяцев.
Во-вторых, все данные в страховой уже есть, достаточно зайти в личный кабинет, нажать продлить полис, все оформление в электронном виде занимает не более 5 минут.
Спасибо за такую возможность.
Достоинства:
  1. Рассрочка платежа
  2. Удобство
  3. Быстрота

Обслуживание в Совкомбанке.

Валерий А. 16 мая, 2023 год
Являюсь клиентом Совкомбанка достаточно долгое время, в банке постоянно есть вклад. Так как в наше неспокойное время вклады на длительный срок не актуальны, оформляю на полгода максимум. И каждое посещение банка убеждаюсь в профессионализме работающих здесь людей, всегда расскажут о новых и выгодных появившихся продуктах банка. Обращение ко мне всегда вежливое, доброжелательное. Я проживаю в г. Саратов, офис на П.... Читать отзыв Являюсь клиентом Совкомбанка достаточно долгое время, в банке постоянно есть вклад. Так как в наше неспокойное время вклады на длительный срок не актуальны, оформляю на полгода максимум. И каждое посещение банка убеждаюсь в профессионализме работающих здесь людей, всегда расскажут о новых и выгодных появившихся продуктах банка. Обращение ко мне всегда вежливое, доброжелательное. Я проживаю в г. Саратов, офис на П. Строителей является для меня предпочтительным. Хотелось бы поблагодарить работающих здесь специалистов!
Достоинства:
  1. Вежливое, профессиональное обслуживание, хорошие предложения по вкладам.
Недостатки:
  1. Иногда бывает небольшая очередь, но это происходит от того, что менеджеры максимально стараются донести все нюансы банковских продуктов до клиентов.
Добрый день!
Благодарим за высокую оценку! Нам очень важно слышать Ваше мнении о нашей работе. Именно благодаря обратной связи от наших Клиентов мы улучшаем наш сервис и работу в целом! Спасибо, что активно используете продукты Банка и являетесь нашим постоянным Клиентом.

Нефтекамск,Парковая

София 22 апреля, 2023 год
Я обратилась в офис банка за консультацией по вкладам, сотрудник все понятно и доходчиво объяснил. Очень вдохновили ставки по вкладам, а также условия по дебетовые картам. Я в прошлом году закрыла все свои карты , девочки мне рассказывали какие сейчас есть карты и про действующие акции. Очень доброжелательное отношение.)))
Совкомбанк Ответ представителя Совкомбанк 22 апреля, 2023 год

Совкомбанк. Нефтекамск Парковая 3

Гость 21 апреля, 2023 год
Я обратилась в офис банка за консультацией по вкладам, сотрудник все понятно и доходчиво объяснил. Очень вдохновили ставки по вкладам, а также условия по дебетовые картам. Я в прошлом году закрыла все свои карты , девочки мне рассказывали какие сейчас есть карты и про действующие акции. Очень доброжелательное отношение к клиентам
Совкомбанк Ответ представителя Совкомбанк 22 апреля, 2023 год
Добрый день!
Мы очень признательны вам за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Мы сделаем все от нас зависящее, чтобы сотрудничество и дальше было таким же комфортным и продуктивным. Для нас огромная радость, что вы остались довольны!
С уважением, Совкомбанк.
Рейтинг 5 из 5 на основании 10561 отзыва