Совкомбанк отзывы
с оценкой «Хорошо»

Отзывы клиентов

Очень удобно!

Девятых 16 января, 2025 год
Халвенок — это не только карта, но и помощник в воспитании. Ребенок учится копить, планировать и тратить с умом. А я всегда в курсе его расходов. Очень удобно!

Ребенок в восторге, а я спокойна.

Восьмилетка 15 января, 2025 год
Отличный способ научить ребенка обращаться с деньгами. Приложение простое и понятное, а карта стильная. Ребенок в восторге, а я спокойна.

Халвенок — наш фаворит!

Восьмилетка 15 января, 2025 год
Карта, которая учит ответственности. Ребенок сам решает, на что тратить деньги, а я могу установить лимиты. Удобно, безопасно и интересно. Халвенок — наш фаворит!

Спасибо за такой полезный продукт!

ШЕСТеЛей 15 января, 2025 год
Лучший подарок для школьника! Карта помогает ребенку планировать бюджет, а родителям — следить за тратами. Кэшбек и бонусы — приятный бонус. Спасибо за такой полезный продукт!

Очень довольны!

ЛеПЯТка 15 января, 2025 год
Халвенок — это не просто карта, а целый мир для ребенка. Платформа с заданиями и бонусами увлекает, а родительский контроль позволяет не переживать за расходы. Очень довольны!

Отличный выбор

Лео3 15 января, 2025 год
Карта, которая растет вместе с ребенком. Простое оформление, яркий дизайн и полезные функции. Ребенок учится копить, а я могу быть уверена в его безопасности. Отличный выбор для современных родителей!

Спасибо, Халвенок!

Лев2 15 января, 2025 год
Идеальный инструмент для первых шагов в мире финансов. Ребенок в восторге от дизайна карты, а я — от удобства контроля. Лимиты, уведомления и кэшбек — все, что нужно для спокойствия родителей. Спасибо, Халвенок!

Рекомендую точно

Лев1 15 января, 2025 год
Халвенок — находка для родителей! Карта учит ребенка финансовой грамотности, а удобное приложение делает процесс увлекательным. Ребенок сам контролирует расходы, а я вижу все операции. Бонусы и кэшбек — приятный плюс. Рекомендую!

Отличный помощник!

МаксиминЛис 15 января, 2025 год
Школа юного банкира — это увлекательное путешествие в мир финансов. Карта Халвенок помогает ребёнку применять знания на практике. Отличный помощник!

Нашей семье зашло

ЛисовМВ 15 января, 2025 год
Карта Халвенок — это первый шаг к финансовой грамотности. Школа юного банкира помогает детям понять, как важно планировать бюджет. Очень рекомендую!

Копилочка!

МиксЛис 15 января, 2025 год
Школа юного банкира — это не только про финансы, но и про развитие логики и ответственности. Карта Халвенок делает процесс обучения ещё интереснее. Сын копит и ему стало еще интереснее со школой.

Лучший подарок

МаксЛ 15 января, 2025 год
Мой сын сам контролирует свои расходы вместе с Совкомбанком. Карта Халвенок и школа юного банкира — это лучший подарок для ребёнка, который хочет научиться управлять деньгами.

Школа юного банкира

ЛисийМ 15 января, 2025 год
Школа юного банкира — это увлекательные уроки, которые учат детей быть финансово грамотными. Карта Халвенок — отличный помощник в этом деле. Рад, что выбрали именно этот банк.

Заинтересованы всей семьей

Foxon 15 января, 2025 год
Карта Халвенок — это удобно и безопасно. Школа юного банкира помогает ребёнку понять, как работают финансы. Очень полезный опыт! Заинтересованы всей семьей.;)

Помогает копить

ЛиМ 15 января, 2025 год
Мой сын теперь сам решает, на что копить, благодаря карте Халвенок. Школа юного банкира научила его ценить деньги и планировать расходы. За выполение несложных заданий он получает от меня небольшой бонус, который копит на свою мечту)

Рекомендую!!!

ЛисовМ 15 января, 2025 год
Школа юного банкира — это школа с базовыми простыми понятиями для детей о финансах, про логику и ответственность. Карта Халвенок — отличный инструмент для практики. Рекомендую!

Платформа топ)

МаксЛисов 15 января, 2025 год
Карта Халвенок — это первый шаг к финансовой независимости. Школа юного банкира помогает детям понять, как важно управлять деньгами с умом. Помимо этого банк впродит различные конкурсы на платформе, в которых мы с удовольствием участвуем.

Интересно проводим досуг

ЛисаМакс 15 января, 2025 год
Мой ребёнок теперь знает, что такое бюджет и как его планировать. Спасибо школе юного банкира и карте Халвенок за такие полезные знания, мы изучаем, а также еще и участвуем в конкурсах.

Мне все нравится

МаксЛис 15 января, 2025 год
Школа юного банкира — это не просто обучение, а настоящая игра в финансы. Карта Халвенок делает процесс ещё интереснее. Дети в восторге! Спасиб банку за такую интересную платоформу.

Отличный дуэт

ЛисьяСон 15 января, 2025 год
Карта Халвенок — это безопасность и удобство. Школа юного банкира помогает ребёнку понять, как работают деньги. Отличный дуэт для ознакомления с первыми ступеньками в финансах.

Классная школа

Лисий 15 января, 2025 год
Школа юного банкира — это увлекательные уроки, а карта Халвенок — практика. Ребёнок учится копить и тратить с умом. Очень рекомендую!!

Суперски!!

ЛисичкаСестричка 15 января, 2025 год
Мой сын теперь сам планирует бюджет на неделю! Карта Халвенок и школа юного банкира — это лучшее, что можно предложить ребёнку для старта в мире финансов.

Рад знакомству с банком

Лиса2 15 января, 2025 год
Школа юного банкира — это не только про деньги, но и про дисциплину. Карта Халвенок стала отличным помощником в обучении ребёнка финансовой грамотности, хорошо, что нас сюда пригласили)

Очень крутой проект

Лиса 15 января, 2025 год
Карта Халвенок — это не просто карта, а целый мир возможностей для ребёнка. Школа юного банкира помогает ему разобраться в финансах легко и интересно. Я доволен. Проходим курсы вместе.

Халвенок - это та карта, которой мы доверяем

Руслан 15 января, 2025 год
Оформил сыну карту Халвенок. Дизайн отличный! Даже предложили два варианта на выбор. Сын выбрал черную с ярким красочным дизайном под «граффити». Халвенок - это та карта, которой я доверяю. Есть кеш-бек, процент на остаток. С ее помощью смотрю местоположение ребёнка и контролирую траты. Удобно для меня. Рекомендую всем родителям.

Супер-карта у супер Халвенка

Руслан 12 января, 2025 год
Только Халвенок прельщает своими условиями. Это лучшая карта для лучших детей! Есть школа финансовой грамотности, кеш-бек на покупки и много плюсов у данной карте. Пользуемся и Халвенком и ХалВАУ и довольны!

Халвенок - за лучшую карту!

Руслан 11 января, 2025 год
Я за! Когда ребенок попросил Халвенка - не раздувая оформил. Это супер карта! Есть кеш-бек, процент на остаток и можно определять местоположение ребёнка, что не мало важно. Карта отличная! Теперь и одноклассники сына оформляют ее по ссылке-приглашению

Все возможности для реализации

Оксана Самая 10 января, 2025 год
Карта Халвёнок – это не просто карта для расчётов, а настоящий инструмент для управления карманными деньгами, причём заработанными своими мозгами и усилиями в школе юного банкира. Всё в руках детей, Совкомбанк предоставил все возможности для реализации.

Настоящая находка для будущих финансистов

Su-va Oks-na 10 января, 2025 год
Ребёнок изучает видеоуроки в школе юных банкиров. Теперь с радостью рассказывает своим друзьям о важности сбережений и экономии. Уверена, что такая школа даст ему необходимые навыки и знания, помогая избежать финансовых ошибок. Рекомендую всем родителям обратить внимание на эту инициативу – настоящая находка для будущих финансистов.

Эта школа стала основой

Оксана Бол 10 января, 2025 год
В этом месяце ребёнок заоаботал твсячу бонусов. Он самостоятельно планирует, как распределить свои карманные деньги на месяц. Это остроумное решение помогает ему не только сэкономить, но и испытывать стойкость при отказе от лишних покупок. Эта школа стала основой его уверенности, и я бы рекомендовала её каждому родителю, желающему подготовить своего ребёнка к взрослой жизни.

Банки

Компания "Личные наличные"