Выражаю искреннюю признательность организаторам бесплатной школы юного банкира! Она помогает ребенку быстро осваивать финансовые правила и законы, ориентируясь на яркие, занимательные видеосюжеты. Детские глаза горят радостью, увидев первые достижения, подтвержденные бонусами Совкомидеи.
Без сомнения прекрасно устроены занятия школы юного банкира! Курсы разъясняют даже самые сложные моменты простым языком, что облегчает восприятие материала учащимися разных возрастов. Очень приветствуется отсутствие оплаты за получение полезных сведений, дополнительно привлечением служит система вознаграждений Совкомидеи.
Высокая оценка положительна должна быть дана работе школы юного банкира. Во-первых, образование представляет собой качественный продукт, состоящий из интересных видеокурсов, простейших упражнений и заданий. Во-вторых, учащиеся имеют возможность получить бонусы Совкомидеи за приложенные усилия, укрепляя желание учиться дальше и глубже проникнуть в тонкости денежной науки.
В школе юных банкиров вернулся конкурс "Мем недели". Это прекрасно, так как он очень нравился моему ребёнку, переключает с серьёзных тем и дает возможность заработать 500 баллов кэшбэка. Всего-то нужно выложить мем ребёнка в комментарии к посту и дождаться конца голосования! Отличная идея!
Решили к новому году с мужем сделать ремонт в комнате, зашла в раздел магазины и увидела, что партнёром халвы является магазин Стройландия, это было приятным сюрпризом, что можно купить по карте товары в рассрочку и без удорожания.
Эта детская карта стала настоящим подарком для моей семьи. Мы давно искали способ научить ребенка грамотно управлять деньгами, и теперь благодаря Халвеноку он чувствует себя уверенно и свободно совершает первые финансовые шаги. Каждый месяц он получает небольшой бонус в виде кешбека, а также проценты на сумму остатка, что стимулирует её внимательно относиться к расходам и планировать бюджет заранее.
Для меня главное преимущество карты Халвенок заключается в возможности прививать детям полезные привычки финансового поведения. Благодаря ей ребенок учится осознанному потреблению, понимая ценность заработанных средств. Регулярный возврат части потраченных денег и небольшие накопления делают процесс увлекательным и полезным.
Халвенок открывает перед детьми совершенно новый мир возможностей. Ребенок приобретает уверенность в себе, поскольку теперь может сам оплачивать любимые сладости, игрушки или развлечения. А родители спокойно наблюдают за всеми операциями, обеспечивая безопасность и контроль над финансовыми действиями своего чада.
Что особенно приятно удивляет в этой карте Халвенок, так это наличие дополнительного дохода в виде процентов на остатки средств. Таким образом, даже маленькие суммы становятся основой первых накоплений ребёнка, формируя у него понимание ценности сбережений и инвестиций.
Выдающийся банк, в котором талантливо созданы банковские продукты. Посторонние даже рассматривать не хочется, настолько всë прекрасно организовано по сетке, обслуживанию. Даже детей не оставили без внимания.
Мой ребенок был счастлив получить свою первую собственную карту. Он активно участвует в процессе покупок, осознавая значимость каждой траты и пользуя получаемый кешбек, который служит небольшим вознаграждением за правильное финансовое поведение. Для него это словно игра, помогающая стать ответственнее и внимательнее к своему кошельку.
Карточка Халвенок оказалась идеальным решением для нашей семьи. Теперь каждый поход в магазин превращается в увлекательное занятие для ребенка, который ощущает ответственность за выбор товаров и заботится о своем кармане. Возможность накапливать бонусы дополнительно мотивирует его бережно относиться к средствам.
Ребенок обожает сам выбирать подарки друзьям и родственникам, а возможность расплачиваться своей картой Халвенок приносит ему огромное удовольствие. Я вижу, как быстро он осваивает основы планирования бюджета и анализа расходов, что важно для формирования устойчивого жизненного опыта.
Карта Халвенок идеально подходит семьям, стремящимся воспитывать детей финансово самостоятельными и успешными людьми. Получение вознаграждения за покупку вещей действительно помогает формировать позитивное отношение к разумному управлению денежными ресурсами.
Используя детскую карту Халвенок, мой ребенок впервые осознал, насколько важен учет всех трат и поступлений. Возможность заработать небольшую прибыль в виде процентов вдохновила его больше внимания уделять собственным финансовым возможностям.
Мы начали пользоваться детским Халвеноком совсем недавно, однако уже успели оценить удобство управления финансами ребенка и легкость контроля со стороны взрослых. Особенно радует возможность накопления небольшого капитала на счете ребенка, что формирует ощущение стабильности и уверенности в завтрашнем дне.
Оформляя детский Халвенок, мы решили проблему постоянного ожидания разрешения родителей на каждую покупку. Сейчас ребёнок имеет полную свободу выбора и приобретения необходимых вещей, контролируя собственные расходы и доходы.
Про Халвенок: просто, понятно, удобно. Ребёнок быстро освоил, как пользоваться. Рекомендую всем родителям! Дочь чувствует себя взрослой, сама планирует бюджет, а мы спокойны за безопасность ее трат.
Наша семья любит путешествовать, и карта Халвенок прекрасно вписалась в нашу жизнь. Ребёнок получает возможность самому оплачивать билеты на аттракционы, сувениры и вкусности, приобретая ценные навыки обращения с деньгами.
Халвенок понравился! Ребёнку интересно копить кэшбэк. Почувствовала себя взрослой, когда сама выбирала, что купить. Теперь сама копит на мечту, и это ее мотивирует!
Здорово видеть, как ребёнок становится финансово зрелым человеком ещё в раннем возрасте. Уже сейчас он демонстрирует способность вести учёт доходов и расходов, анализировать рынок предложений и покупать наиболее выгодные товары, радуясь каждому возвращенному рублю.
Карта Халвенок – это открытие! Дочка в восторге, что у неё своя карта. Ответственность растёт, а с ней и финансовая грамотность.Ребенок учится тратить умнее, а я вижу все ее покупки.
Халвенок – супер! Ребёнок сам копит на мечту, учится тратить с умом. Родители спокойны, видят все расходы в приложении. Рекомендуем банк и эту карту для ваших детей.
Детская карта Халвенок даёт возможность родителям почувствовать гордость за своих детей, ведь они начинают проявлять инициативу и стремление развивать финансовую независимость. Это отличный старт для будущего успеха наших малышей!
Теперь наш ребенок способен понимать разницу между ценностью товара и стоимостью услуги, учитывая важные факторы выбора и экономичности. Он гордо носит карту Халвенок и активно пользуется ею ежедневно, чувствуя свою роль полноценного участника экономики семьи.
Оформив карту Халвенок, мы дали ребенку уникальную возможность познакомиться с миром финансовых операций и начать строить собственное будущее. Каждое новое приобретение стало источником радости и стимулом к развитию финансовой дисциплины.
Ребенок получил отличную возможность потренироваться в управлении бюджетом, научившись расставлять приоритеты и контролировать денежные потоки с картой Халвенок. А полученные проценты и кэшбэк стали прекрасным мотиватором продолжать учиться правильно обращаться с деньгами.
Использование детского Халвенока помогло всей семье лучше разобраться в основах финансовой грамотности. Ребенок перестал воспринимать деньги лишь как средство мгновенной покупки игрушек, осознали их реальную стоимость и научился грамотно ими распоряжаться.
В современном мире немало сложных моментов возникает с деньгами, но Совкомбанк научился создавать островок покоя посреди бурного океана беспокойства. Его сотрудники обладают невероятной способностью снять напряжение, разобраться в запутанной ситуации и превратить любую проблему в маленький успех. Таким образом, совершая сделку, не переживаешь, а расслабляешься и веришь в благоприятный исход.
Скажу честно: редко хвалю банки, поскольку чаще сталкиваешься с неудобствами, плохими условиями и невыполнимыми обязательствами. Совкомбанк же выделяется настоящей добротой, взаимовыручкой и продуманностью каждой процедуры. Уже четыре года сотрудничаем, и за это время случалось всякое, но здесь помогли абсолютно в любых ситуациях.
Признательны банку
Радость детей