СПСР-ЭКСПРЕСС отзывы клиентов

СПСР-ЭКСПРЕСС отзывы клиентов
СПСР-ЭКСПРЕСС

Худшая компания - СПСР. Полная несогласованность регионов и центра.

Роман72 14 октября, 2017 год
Самая отвратительная компания. на рынке России, (пользовался многими компаниями в России, а вот с этой, и не хотел, но их выбрали по непонятной мне причине, видимо по договору),теряют посылки, по своей халатности, не правильно вносят данные и отправляют посылки обратно, добиться какой либо справедливости не возможно, стандартные отписки, а десятки тысяч рублей за доставку, потеряны и возмещать ни кто не... Читать отзыв Самая отвратительная компания. на рынке России, (пользовался многими компаниями в России, а вот с этой, и не хотел, но их выбрали по непонятной мне причине, видимо по договору),теряют посылки, по своей халатности, не правильно вносят данные и отправляют посылки обратно, добиться какой либо справедливости не возможно, стандартные отписки, а десятки тысяч рублей за доставку, потеряны и возмещать ни кто не собирается, полностью не компетентен персонал, по моему мнению, держатся на рынке, только за счет заключения договоров с интернет магазинами, где клиент не выбирает компанию по доставке посылок, я никому бы не посоветовал обращаться в компанию spsr expressr.
СПСР-ЭКСПРЕСС Ответ представителя СПСР-ЭКСПРЕСС 16 октября, 2017 год
Добрый день! Для выяснения обстоятельств в сложившейся ситуации и предоставления Вам информации, пожалуйста, уточните номер накладной Вашего отправления.

Показать 2 ответа

Доставка

Андрей 13 октября, 2017 год
Посылка AECA0001994505RU1 уже в Челябинске - радует!
Если ни чего не перемудрят то надеюсь в понедельник забрать.
Достоинства:
  1. Скорость!
Недостатки:
  1. В понедельник посмотрим.
СПСР-ЭКСПРЕСС Ответ представителя СПСР-ЭКСПРЕСС 16 октября, 2017 год
Андрей, здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь и использование услуг SPSR Express. По нашей информации, отправление было Вам вручено 16.10.2017.

Качество на пять

Вера 13 октября, 2017 год
Впервые столкнулась с доставкой этой курьерской службой. Посылка пришла в целости и сохранности, в оговоренный срок! Отдельная благодарность женщине - курьеру. Приехала очень быстро! Спасибо!
Достоинства:
  1. Быстро, качественно, надежно...
СПСР-ЭКСПРЕСС Ответ представителя СПСР-ЭКСПРЕСС 13 октября, 2017 год
Вера, здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь и использование услуг SPSR Express. Будем и дальше радовать Вас оперативным и качественным сервисом.

Перепутали посылки при сортировке

Гость 12 октября, 2017 год
22.09 SPSR доставили мне чужую посылку, а моя посылка уехала в другой город. Видимо произошла ошибка при сортировке. На посылке приклеена бумажка с одним адресом на английском языке, которую наклеил продавец и на русском языке мой адрес, которую наклеили на сортировке. На следующий день через соцсети мы нашлись с человеком, которому приехала моя посылка. У меня лежали его ботинки, у... Читать отзыв 22.09 SPSR доставили мне чужую посылку, а моя посылка уехала в другой город. Видимо произошла ошибка при сортировке. На посылке приклеена бумажка с одним адресом на английском языке, которую наклеил продавец и на русском языке мой адрес, которую наклеили на сортировке. На следующий день через соцсети мы нашлись с человеком, которому приехала моя посылка. У меня лежали его ботинки, у него моя куртка. Человек предложил воспользоваться Почтой России, но я отказался, поскольку уже заплатили SPSR. Дальше началось самое интересное.

Неделя(!) ушла на разговоры по телефону с менеджерами. Звоню, объясняю ситуацию, меня переключают на специалиста, затем ещё на одного и ещё на одного. Обещают связаться. Проходит день, опять звоню. Опять три человека по очереди уточняют детали и обещают связаться. Да, чужая посылка всё ещё лежит у меня! Ещё два дня, звоню. Опять три специалиста очень вежливо выясняют адрес на который уехала моя куртка и тд. Итог первой недели-

в общей сложности со мной разговаривали 9 человек. Результат нулевой! Call центр подобные вопросы решить не в состоянии. Написал в Службу контроля качества, дело сдвинулось. Мне позвонила девушка, с которой беседовал накануне, продиктовала Mail, на который попросила прислать фото наклеек с чужой посылки. Напомню, прошла неделя и все эти данные я не раз уже диктовал по телефону! Дальше наступили выходные, в которые SPSR не работают!

На девятый день у меня наконец, забрали чужую посылку! Обещали в скором времени связаться. Ждал ещё неделю, подозрительное молчание. Наступает третья неделя моего общения с SPSR. Опять пишу в Службу контроля качества. Молчание! На исходе третьей недели опять позвонил в Call центр, наконец ответили что то вразумительное, сказали что моя посылка в другом городе и принято решение наши посылки обменять. (Аплодисменты)

На этом пока все. Промежуточный итог: три недели общения с разными службами SPSR Express, результаты не впечатляют. Жду, чем закончится эта эпопея. Посылка пришла 22 сентября, забрали чужую 2 октября. 9 октября, после повторного письма приняли решение. Сколько времени уйдёт на пересылку из города в город, сказать не могут. Продолжу обзор, как только появится новая информация.

сообщить о нарушениив закладки

Показать 1 ответ

Посылка пришла вскрытая, уже не первый раз а сотрудники отказываются в

александр 11 октября, 2017 год
 Отзыв о СПСР-ЭКСПРЕСС по адресу Москва, Новоясеневский проспект, дом 14 корп 2 Посылка пришла вскрытая, уже не первый раз а сотрудники отказываются выдавать мне ее пока не распишусь в ПОЛУЧЕНИИ ЦЕЛОЙ НЕ ВСКРЫТОЙ посылки

добрый день. На вашем сайте spsr.ru не работают кнопки задать вопрос и "контакты"

Номер накладной спср 15074497769

email: [email protected]

Номер накладной спср 15074497769

email: [email protected]

На мое имя из США мне поступило почтовое отправление, с заполненной таможенной декларацией и указанной ценой для кадой позиции (это НЕ наложенный платеж из интернет магазина, а мои вещи). Посылка пришла ВСКРЫТАЯ. Нарушена целосность упаковки. Места вскрытия заклеены скотчем СПСР. Сотрудник СПСР отказывается вскрывать посылку при мне и проверять содержимое - отказывается даже давать мне ее в руки (буквально и в прямом смысле ВЫРВАЛ у меня ее из рук когда я сказал, что не распишусь в получении пока не проверю содержимое - еще раз ВЫРВАЛ ИЗ РУК в прямом смысле)

Сотрудники спср отказываются составлять акт о вскрытии, им не нравится что я указываю в акте - что ИМЕЕТСЯ ДОСТУП К СОДЕРЖИМОМУ, и требуют указать что доступа к содержимому - нет (что означает что упаковка целая) - мотивируя это тем что раз заклеено скотчем спср значит лично они туда не лазили, так как скотч , цитирую: "не такой как у нас на отделении, у нас такого скотча нет"...
в составлении акта мне отказали так как менеджер спср хотел составить акт по своему, и пытался заполнить только те пункты, которые бы означали что посылка - целая...... пытался меня убедить что Цитирую: "возможно под скотчем все в порядке, просто сверху наклеили" - на мою просьбу убрать скотч СПСР и ставить только ту упаковку в которой мне отсылал посылку отправитель - мне было отказано.

Также на мой вопрос "кто именно вскрывал посылку" мне ответили Цитирую: "не знаю, при передаче в СПСР ее могли дорсматривать". На мой вопрос "Кто досматривал и где АКТ и подпись того кто досматривал" - мне ответили Цитирую: "акта нет, досматривают так"..... то есть имея скотч СПСР - можно вскрывать любую посылку безо всяких актов и в любое время - по мнению менеджера отделения СПСР в городе Севастополе. Телефоны отделения СПСР в городе Севастополе:
+79789176750
+79789338080
телефон менеджера отделения:
+79789363385
Адрес отделения: г. Севастополь, Фиолентовское шоссе, 1/2

Посылку не забрал. Фото посылки прикрепил к данному сообщению

Прошу считать это официальным обращением с службу контроля качества СПСР, и направить его в соответствующий отдел, так как кнопки обращений на сайте spsr.ru не работают

В следующий раз сниму видео о том как мне отказываются выдавать мою посылку вскрытую неизвестным лицом и требуют расписаться в получении, и выложу это видео на всех возможных порталах (на ютуб, в самых крупных группах ВК - типа черный список, на pikabu.ru на yaplakal.com и так далее и так далее,)

это уже не первый раз вы ничего не хотите исправлять.... пропишите пункт - что вскрытая посылка подлежит осмотру с составлением акта ДО вручения вместе с получателем - и наклейте этот пункт на лоб вашим некомпетен СПСР-ЭКСПРЕСС - Посылка пришла вскрытая, уже не первый раз а сотрудники отказываются в СПСР-ЭКСПРЕСС - Посылка пришла вскрытая, уже не первый раз а сотрудники отказываются в
СПСР-ЭКСПРЕСС Ответ представителя СПСР-ЭКСПРЕСС 12 октября, 2017 год
Здравствуйте! Информация по Вашему обращению направлена в соответствующее подразделение компании SPSR Express. В ближайшее время с Вами свяжется наш специалист и предоставит ответ на Ваше обращение. Пожалуйста, ожидайте. Руководство филиала поставлено в известность.

Не работает сайт

Гость 11 октября, 2017 год
Здравствуйте. По чему не работает сайт. Как отследить посылку?
AECA0001994505RU1
Недостатки:
  1. Не могу отследить посылку
СПСР-ЭКСПРЕСС Ответ представителя СПСР-ЭКСПРЕСС 12 октября, 2017 год
Добрый день! На данный момент заказ находится в пути следования. Как только заказ поступит в филиал Вашего города, мы Вас проинформируем. Информацию по отправлению Вы можете просматривать на нашем сайте http://www.spsr.ru/ru/service/monitoring. Для консультации, Вы можете связаться с нами самостоятельно по телефону 8 800 700 36 30.

Качественная доставка

Гость 11 октября, 2017 год
 Отзыв о СПСР-ЭКСПРЕСС по адресу Воронеж, просп. Труда, 67 Большое спасибо всем сотрудникам СПСР и отдельная благодарность курьеру. В 10-29 получила сообщение, что посылка у курьера, а уже в 11-50 держала в руках свою покупку. Особенно порадовало, что курьер созвонился за несколько минут до приезда. Этого времени мне хватило что бы прибыть домой. Ведь не всегда есть возможность сидеть на одном месте с 09 до 18 часов в ожидании... Читать отзыв Большое спасибо всем сотрудникам СПСР и отдельная благодарность курьеру. В 10-29 получила сообщение, что посылка у курьера, а уже в 11-50 держала в руках свою покупку. Особенно порадовало, что курьер созвонился за несколько минут до приезда. Этого времени мне хватило что бы прибыть домой. Ведь не всегда есть возможность сидеть на одном месте с 09 до 18 часов в ожидании курьера. Ещё раз спасибо, я довольна Вашей работой.
СПСР-ЭКСПРЕСС Ответ представителя СПСР-ЭКСПРЕСС 11 октября, 2017 год
Добрый день! Благодарим, что Вы оценили работу нашей компании и действия отдельного сотрудника. Пожалуйста, уточните номер Вашего отправления. Мы обязательно передадим коллеге слова благодарности. Благодарим Вас за отзыв.

Показать 1 ответ

никогда не буду пользоваться услугами, НИКОГДА

Гость 11 октября, 2017 год
Халатное отношение к клиентам. Роботы- не люди. Очень подставили с доставкой посылки. Сроки доставки не выполняются совершенно. Никто ничего не понимает и не отвечает. Звонила в СПСР каждый день с вопросом где моя посылка? В посылке были детские вещи в подарок внукам (летела в отпуск к ним за границу). Уже помахала рукой, а курьер все ищет мой адрес.... Читать отзыв Халатное отношение к клиентам. Роботы- не люди. Очень подставили с доставкой посылки. Сроки доставки не выполняются совершенно. Никто ничего не понимает и не отвечает. Звонила в СПСР каждый день с вопросом где моя посылка? В посылке были детские вещи в подарок внукам (летела в отпуск к ним за границу). Уже помахала рукой, а курьер все ищет мой адрес. Каждый день слышу извините, но сегодня опять вам не доставим по техническим причинам. Эти причины никто не объясняет. Никогда больше не буду пользоваться этой фирмой и другим не советую. Внуки остались без подарков. Я просто в ауте.
СПСР-ЭКСПРЕСС Ответ представителя СПСР-ЭКСПРЕСС 11 октября, 2017 год
Добрый день! Для урегулирования данной ситуации, пожалуйста, сообщите номер Вашего заказа. На основании Вашего обращения будет проведена внутренняя проверка.

Недоволен доставкой.

Гость 11 октября, 2017 год
Что за компания я вообще не понимаю. Звонил вчера оператору на сайте мне сказали что заказ придёт 12 числа, сегодня я его отслеживаю заказ, и вижу что он уже в Иркутске. Позвонил и спросил можно ли мне сегодня доставить заказ ибо он уже в городе, и мне ответили что нет, и заказ вообще будет доставлен 19 числа, на что я... Читать отзыв Что за компания я вообще не понимаю. Звонил вчера оператору на сайте мне сказали что заказ придёт 12 числа, сегодня я его отслеживаю заказ, и вижу что он уже в Иркутске. Позвонил и спросил можно ли мне сегодня доставить заказ ибо он уже в городе, и мне ответили что нет, и заказ вообще будет доставлен 19 числа, на что я отвечаю "Почему? Заказ уже в моём городе как только 19 числа." И мне ответили так " Вот так, доставка только 19 числа будет." Потом я спросил можно забрать тогда самому заказ на что ответили что забрать можно только 19 числа. Почему так я не понимаю, что за бред? Товар в городе, и не доставить, и выдать заказ не могут.
Заказ:AEWH0000451664RU1
Если это прочитает кто нибудь из руководителей, прошу принять во внимание эту ситуацию. И что нибудь прояснить по моему заказу.
Достоинства:
  1. Быстрая доставка до города.
Недостатки:
  1. Безответственные работники, и недоработанная система доставки.
СПСР-ЭКСПРЕСС Ответ представителя СПСР-ЭКСПРЕСС 11 октября, 2017 год
Здравствуйте! Ваше обращение направлено в соответствующее подразделение. Руководство филиала поставлено в известность. По нашим данным, Вы оформили самовывоз на 12.10.2017. В случае, если у Вас возникнут дополнительные вопросы, пожалуйста, свяжитесь с нами по телефону 8-800-700-36-30 или оставьте отзыв.

Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express

Мою посылку доставили по чужому адресу

Татьяна 11 октября, 2017 год
 Отзыв о СПСР-ЭКСПРЕСС по адресу Москва, Волгоградский пр-т, д. 42, к. 23 Моя посылка с дорогим светильником была доставлена вместо Санкт-Петербурга в Москву по адресу: Москва, Долгоруковская ул, 34, строение1. Это рабочий адрес человека, получившего её. Посылку доставили ему 29.09.2017. Мне же доставили посылку для этого человека с мужской обувью. На посылку этого человека с его адресом и телефоном был наклеен номер моей накладной, мой номер отслеживания и мой адрес. На мою... Читать отзыв Моя посылка с дорогим светильником была доставлена вместо Санкт-Петербурга в Москву по адресу: Москва, Долгоруковская ул, 34, строение1. Это рабочий адрес человека, получившего её. Посылку доставили ему 29.09.2017. Мне же доставили посылку для этого человека с мужской обувью. На посылку этого человека с его адресом и телефоном был наклеен номер моей накладной, мой номер отслеживания и мой адрес. На мою посылку же был наклеен номер его накладной, его номер отслеживания и его адрес. В СПСР звоню вторую неделю, операторы переключают с одного на другого, обещают передать информацию менеджеру и позвонить. И тишина. Никто не звонит. И этот человек перестал почти сразу же отвечать, хотя не надеясь на СПСР, обещал выслать мою посылку. А я хотела выслать его посылку. Думаю, что ему очень понравился мой дорогой и очень красивый светильник, и он не хочет его возвращать. Решил пожертвовать своими ботинками. Очень "честно" и "порядочно"! Это что, столичный наглый стиль поведения? А мне не нужны чужие ботинки! Я его посылку даже не вскрывала! Мне нужен мой светильник! Это подарок дочери ко дню свадьбы!!! "Спасибо", господа из СПСР! Забирайте у него посылку и возвращайте мне! Номер моей накладной: 150 742 520 55; мой номер отслеживания AEFP0000079116RU1. Номер накладной жулика из Москвы:15074313537; его номер отслеживания AEFP0000082255RU1. Прошу вернуть мою оплаченную, очень дорогую посылку в ближайшее время. Санкт-Петербург совсем недалеко от Москвы. У меня уже написаны некоторые жалобы, напишу ещё, потому что уже не помню, когда и кто так истрепал нам с дочерью нервы!
Достоинства:
  1. отсутстствуют
Недостатки:
  1. Сплошной минус, если доставляют твои посылки чужим людям задарма.
СПСР-ЭКСПРЕСС Ответ представителя СПСР-ЭКСПРЕСС 11 октября, 2017 год
Добрый день! Ваше обращение рассматривается менеджером компании SPSR Express. При поступлении информации, специалист Вам предоставит ответ. Пожалуйста, ожидайте.

Все хуже и хуже

Гость 10 октября, 2017 год
Уважаемые сотрудники СПСР вы вообще понимаете каким делом занимаетесь ? И что от вас ждут клиенты.
Если думаете что переправить посылку из пункта А в пункт Б тогда когда Вам этого захочется или будет УДОБНО только вам - то глубоко ошибаетесь.
Недостатки:
  1. Отсутствие обратной связи.
СПСР-ЭКСПРЕСС Ответ представителя СПСР-ЭКСПРЕСС 10 октября, 2017 год

Отвратительная работа

Гость 10 октября, 2017 год
 Отзыв о СПСР-ЭКСПРЕСС по адресу Тверь, Цанова 6 Уважаемое руководство SPSR! Настоятельно рекомендую разобраться с работой тверского филиала вашей компании. Более халатного отношения к клиентам за их собственные деньги я еще не встречала. Заплатив не одну тысячу рублей за "курьерскую доставку" я вынуждена вот уже две недели самостоятельно разыскивать собственную посылку и узнавать когда же курьер соизволит ее доставить. Не можете дозвониться до клиента в течение нескольких часов... Читать отзыв Уважаемое руководство SPSR! Настоятельно рекомендую разобраться с работой тверского филиала вашей компании. Более халатного отношения к клиентам за их собственные деньги я еще не встречала. Заплатив не одну тысячу рублей за "курьерскую доставку" я вынуждена вот уже две недели самостоятельно разыскивать собственную посылку и узнавать когда же курьер соизволит ее доставить. Не можете дозвониться до клиента в течение нескольких часов - пробуйте дальше: хирург не может отойти от операционного стола, а адвокат уйти из зала суда! Не можете найти адрес в вашей базе данных (возможно, ее составили криворукие программисты, либо вы сэкономили на обновлении?) - открывайте карту города. Складывается впечатление, что таким образом служба доставки стимулирует клиента забирать свои посылки самовывозом - это же существенно экономит деньги на оплату труда курьера. Вот только запомните одну вещь: "мальчики на побегушках" - это ваши курьеры, а не клиенты, отдавшие немалые деньги за собственный комфорт. Искренне надеюсь, что с подобным отношением к работе SPSR просуществует недолго.
СПСР-ЭКСПРЕСС Ответ представителя СПСР-ЭКСПРЕСС 10 октября, 2017 год

2 недели не отправляли

Александр 9 октября, 2017 год
Раз 5 пользовался услугами по доставке от магазинов - вроде всё норм, но тут просто злость берёт.
Была доставка 15074344344. Долго не приходил - позвонил на линию, сказали, что адрес не верный (хотя он верный). Сказали, что исправили. Через пару дней - тоже самое, ещё через пару дней - тоже самое. Прошло 2 недели. Сегодня позвонил в 4 или в 5 раз - сказали, что доставка ко мне теперь не осуществляется (пос. Белоярский Свердловской области).

Странно: ведь буквально на прошлой неделе всё было норм, и курьер привёз мне мультиварку, а сегодня уже нет (хотя тот заказ был доставлен в Екатеринбург на 2 дня позже этого заказа, и всё равно был отправлен мне). Сегодня сказали отправят почтой.

Прошу отметить, что за 2 недели мне ни разу не позвонили и не предупредили ни о чём (например, что адрес не верный или то, что доставка не будет осуществлена никогда).

Разочарован.
Достоинства:
  1. - Раньше всё было быстро
Недостатки:
  1. - За 2 недели ни одного звонка о том, что с доставкой что-то не то.
СПСР-ЭКСПРЕСС Ответ представителя СПСР-ЭКСПРЕСС 9 октября, 2017 год
Добрый день! От лица компании приносим извинения за причиненные неудобства. Ваше обращение передано в обработку нашим специалистам. Мы свяжемся с Вами, как только получим информацию по Вашему вопросу.

Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express

Отвратительное обслуживание и отношение к клиентам.

Софья 9 октября, 2017 год
 Отзыв о СПСР-ЭКСПРЕСС по адресу Москва, Волгоградский пр-т, д. 42, к. 23 Посылка была с доставкой из России в Россию в рамках одного города. Она попала в офис СПСР 05.10.2017. 6 октября я созвонилась с их офисом, т.к. пришла смс о том, что посылку доставят сегодня, а принять я ее не могла. С вежливой девушкой оператором договорились о доставке на субботу (она проверила, что доставка доступна). В субботу с утра приходит смс... Читать отзыв Посылка была с доставкой из России в Россию в рамках одного города. Она попала в офис СПСР 05.10.2017. 6 октября я созвонилась с их офисом, т.к. пришла смс о том, что посылку доставят сегодня, а принять я ее не могла. С вежливой девушкой оператором договорились о доставке на субботу (она проверила, что доставка доступна). В субботу с утра приходит смс о том, что посылка "по техническим причинам" доставлена не будет. "Ну ладно, у всех бывает загрузка", - подумала я и договорилась с девушкой оператором на воскресенье, хоть мне и пришлось из-за этого отменить личную поездку. Кстати, самовывоз мне предложили осуществить вообще только через 5 дней (да, так я и отправилась за ней в середине рабочей недели). Оператор опять-таки проверила, что воскресенье доступно для доставки. И вот настает воскресенье, час х. Т.к. до этого СПСР мне доставляли посылки, я знала, что должна прийти смс о том, что курьер забрал отправление из офиса. Время 11 утра, сообщения нет. Я звоню в колл-центр и спрашиваю оператора, будет ли доставлена посылка сегодня и забрал ли ее курьер. Мне говорят: да, посылка будет, пока не забрал, ждите сообщения. В итоге около часа дня мне звонят из колл-центра и начинают вешать очередную лапшу на уши про то, что посылку они сегодня доставить не могут и я должна переназначить время. На что они получают ответ, что пусть доставляют к вечеру, тк времени еще достаточно, дату они назначали и предлагали сами и заранее, а в другой день посылку получить нет возможности. Естественно никакой посылки я в воскресенье не увидела. В СПСР была составлена жалоба и отправлена через сайт. На эту жалобу пришла формальная отписка "да, мы проверим, проведем разъяснительные работы, назначайте новый день через сайт или по телефону". Внимание вопрос: какой смысл договариваться с вами о доставке, если вы не выполняете обязательств, которые взяли на себя? Вы можете наплевать на любые договоренности с клиентом, вас абсолютно не волнует, что в зависимости от договоренностей с вами ваши клиенты выстраивают планы на день, вам абсолютно плевать на все. Надеюсь, что больше с таким уровнем обслуживания мне сталкиваться не придется, придется выбирать другую ТК. Хотя до этого я 5 раз получала посылки через вас и даже два раза заказывала посылку специально с платной доставкой через вашу компанию, но, видимо, сервис испортился.
Достоинства:
  1. Если вам повезло, то вам доставят посылку вовремя.
Недостатки:
  1. Нельзя договориться о времени доставки, на любые договоренности компания может наплевать. Видимо, неправильно выстраивают логистику, раз не могут доставить заказ в тот день, который предложили сами. Никто ни за что не отвечает, все ваши пожелания останутся без внимания.
СПСР-ЭКСПРЕСС Ответ представителя СПСР-ЭКСПРЕСС 9 октября, 2017 год
Здравствуйте! От лица компании приносим извинения за причиненные неудобства. Для предоставления информации по доставке Вашего заказа, укажите, пожалуйста, номер накладной.

ОТЛИЧНОЕ КАЧЕСТВО ОБСЛУЖИВАНИЯ!

Гость 8 октября, 2017 год
Уже не первый раз пользуюсь доставкой СПСР-ЭКСПРЕСС.Молодцы, товар доставлен без задержки, сотрудники вежливы.СПАСИБО!
Достоинства:
  1. +5
СПСР-ЭКСПРЕСС Ответ представителя СПСР-ЭКСПРЕСС 9 октября, 2017 год
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь и использование услуг SPSR Express. Будем и дальше радовать Вас оперативным и качественным сервисом.

Омерзительное обслуживание.

Юлия Чернявская 7 октября, 2017 год
 Отзыв о СПСР-ЭКСПРЕСС по адресу Грозный, ул. Киевская, 55 Взялись оказывать платную услугу,но благополучно передали зарубежную посылку "Почте России"(т.к.в моем регионе они не работают),которая также благополучно ее потеряла.Ни документов,ничего не добиться!,поэтому невозможно написать на розыск в "Почту России".Посылки нет,СПСР-ЭКСПРЕСС ничего не доставила и им плевать,а почте нужны первичные документы к заявлению.Наплевательское отношение,невыполнение обязательств.
СПСР-ЭКСПРЕСС Ответ представителя СПСР-ЭКСПРЕСС 9 октября, 2017 год
Юлия, добрый день! Если Вы оформляли заказ с доставкой SPSR Express, пожалуйста, предоставьте номер для отслеживания. Мы свяжемся и проконсультируем Вас по всем возникшим вопросам. Также для консультации, Вы можете связаться с нами самостоятельно по телефону 8 800 700 36 30. Заранее признательны.

Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express

СПСР саратов надо разогнать всех

сергей 7 октября, 2017 год
До офиса г.Саратова только через москву можно дозвониться и то с 10-15раза!Курьеры обнаглели звонят и предлагают посылку забрать из офиса чтоб быстрее было или придется ждать неделю!!!!!!!!!!!!За что стесняюсь спросить деньги платят за услуги!
СПСР-ЭКСПРЕСС Ответ представителя СПСР-ЭКСПРЕСС 9 октября, 2017 год
Сергей, добрый день! Для выяснения обстоятельств в сложившейся ситуации и предоставления Вам информации, пожалуйста, уточните номер накладной Вашего отправления. На основании Вашего обращения будет проведена внутренняя проверка.

Доставка посылки фирмой SPSR

Александр 7 октября, 2017 год
 Отзыв о СПСР-ЭКСПРЕСС по адресу Воронеж, просп. Труда, 67 Доставили в тот же день, после получения СМС. Все ОК!
СПСР-ЭКСПРЕСС Ответ представителя СПСР-ЭКСПРЕСС 9 октября, 2017 год
Александр, здравствуйте! Благодарим Вас за оставленный отзыв и использование услуг SPSR Express.

Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express

Впервые столкнулась с этой службой и сильно пожалела (((

Татьяна 6 октября, 2017 год
Купила товар на eBay (UBI000048325RU), оплатила экспресс-доставку. За три дня доставили мою посылку в Москву и вот уже 6 дней она болтается на таможне.
К моему несчастью, посылка попала в службу СПСР, которая не торопится принимать ее. В саll-центре отвечают, что посылки у них еще нет, потом наврали, что отправлено письмо с запросом персональных данных, которого и в помине не было.
По... Читать отзыв
По своей инициативе отправила свои данные на dost_pd, получила отписку, типа, ждите. Только не надо писать стандартный ответ:
"На данный момент заказ еще не поступил в нашу компанию. Вам необходимо ожидать поступления заказа. Как только отправление поступит в SPSR Express, Вам придет соответствующее sms-оповещение. Информацию по отправлению Вы можете просматривать на нашем сайте https://www.spsr.ru/ru/service/monitoring. Персональные данные в базу данных внесены. Также для консультации, Вы можете связаться с нами самостоятельно по телефону 8 800 700 36 30."
Ждать можно очень долго, по телефону связываться бесполезно. Еще неизвестно, что ждет меня после того, как посылка попадет к вам, сколько еще будете мурыжить.
Достоинства:
  1. НЕТ
Недостатки:
  1. Плохое и безответственное отношение к клиентам.
  2. Не советую никому связываться с этой компанией!!
СПСР-ЭКСПРЕСС Ответ представителя СПСР-ЭКСПРЕСС 6 октября, 2017 год
Добрый день! На данный момент заказ еще не поступил в нашу компанию. Вам необходимо ожидать поступления заказа. Также Ваш отзыв передан в работу менеджеру. Как только поступит ответ от менеджера, специалист контактного центра предоставит Вам информацию. Пожалуйста, ожидайте.

СПСР-ЭКСПРЕСС Ответ представителя СПСР-ЭКСПРЕСС 6 октября, 2017 год
Здравствуйте! Для предоставления информации по доставке Вашего заказа, укажите, пожалуйста, номер накладной. Также для консультации, Вы можете связаться с нами самостоятельно по телефону 8 800 700 36 30.

Доставка посылки фирмой SPSR

Александр 6 октября, 2017 год
 Отзыв о СПСР-ЭКСПРЕСС по адресу Воронеж, просп. Труда, 67 Посылка с Алли шла до Воронежа 10 дней. Сегодня 06.10.17 получил СМС о передаче посылки AECA0001988690RU1 курьеру, посмотрим сколько времени им понадобиться доставить. Потом отпишусь.
СПСР-ЭКСПРЕСС Ответ представителя СПСР-ЭКСПРЕСС 6 октября, 2017 год
Добрый день! Заказ поступит в филиал Вашего города. Периодичность обслуживания населенного пункта, где Вы проживаете еженедельно по пятницам. Доставка заказа запланирована на 06.10.2017. В случае, если у Вас возникнут дополнительные вопросы, пожалуйста, свяжитесь с нами по телефону 8-800-700-36-30.

Хуже почты России

Алексей 5 октября, 2017 год
Работаю по договору как юр. лицо. В августе 2017 был отправлен груз в Москву. Через месяц получаю вопрос от СПСР, что делать с грузом, т.к. он не доставлен. Отвечаю, что нужно доставить по указанному адресу, однако груз так и не доехал до адресата, т.к., якобы, до получателя не дозвониться. Хотя я на связи с получателем ежедневно, мы постоянно созваниваемся. Далее... Читать отзыв Работаю по договору как юр. лицо. В августе 2017 был отправлен груз в Москву. Через месяц получаю вопрос от СПСР, что делать с грузом, т.к. он не доставлен. Отвечаю, что нужно доставить по указанному адресу, однако груз так и не доехал до адресата, т.к., якобы, до получателя не дозвониться. Хотя я на связи с получателем ежедневно, мы постоянно созваниваемся. Далее груз без согласования со мной оформляют на возврат. Но мне уже несколько недель не могут его вернуть, при этом уже выставили счет на неоказанную услугу. Первый комментарий, что не дозвониться, хотя я на связи круглосуточно. Далее в следующую запланированную дату груз просто не выдали курьеру для доставки без объяснения причин. Я звоню каждый! день с начала октября и пытаюсь решить данный вопрос. Однако все, что я слышу в ответ, либо "я соединю вас со специалистом", который в свою очередь опять преключает на следующего человека и т.д., либо просто говорят, что нет никакой информации и перезвонят. При этом никто не перезванивает.
Просто отвратительный сервис! Ответственных нет. С руководством не соединяют.
Где мой груз?????
В данный момент готовлю исковое в суд на возврат денег, оплаченных за неоказанную услугу и за неустойку, которую я плачу грузополучателю за нарушение сроков поставки.
Хуже почты России. Там хоть на жалобы реагируют. Тут всем на все пох...
Никогда не связывайтесь с этой конторой!
СПСР-ЭКСПРЕСС Ответ представителя СПСР-ЭКСПРЕСС 5 октября, 2017 год
Добрый день! Примите, пожалуйста, наши извинения за доставленные Вам неудобства. По факту Вашего обращения руководство заинтересованных подразделений поставлено в известность. С виновными сотрудниками будет проведена административная работа. По нашим данным, отправление было доставлено 05.10.2017 отправителю.

где посылка

Татьяна 5 октября, 2017 год

здравствуйте
26 числа создана заявка 15-218 и по данным личного каб. она выполнена 28 сент. Сегодня 5 октября. До сих пор ни ответа, ни привета. Связи с менеджерами нет, ни позвонить, ни написать! Колл центр ничего не знает, номер заявки у себя не видят! просто отвратительно, никакой обратной связи! Как выяснить судьбу отправления?
Так бы я позвонила в наше представительство... Читать отзыв
СПСР-ЭКСПРЕСС - где посылка
здравствуйте
Так бы я позвонила в наше представительство и на месте все выяснила, есть посылка или нет. Сегодня 7 дней, а это уже задержка сроков!
Из-за того, что нет прямой связи, работать стало крайне неудобно.
Вынуждены в будущем отказаться от ваших услуг
Достоинства:
  1. сейчас нет
Недостатки:
  1. не работает личный кабинет, нет связи с представительством, нет оперативной информации, задержка сроков
СПСР-ЭКСПРЕСС Ответ представителя СПСР-ЭКСПРЕСС 5 октября, 2017 год
Здравствуйте! По нашим данным, Ваше отправление было доставлено 04.10.2017. По режиму Пеликан Стандарт в направлении Армавир - Южно-Сахалинск срок доставки составляет 4-7 дней, не считая дня сбора, выходных и праздничных дней. Крайний день доставки 06.10.2017. Нарушений по сроку доставки не выявлено.

Застряла посылка

Андрей 4 октября, 2017 год
Здравствуйте! По чему посылка застряла у авиа перевозчика? Раньше такого не было.
СПСР-ЭКСПРЕСС Ответ представителя СПСР-ЭКСПРЕСС 4 октября, 2017 год
Андрей, добрый день! Просьба ознакомиться с интересующей Вас информацией, которая была направлена на Ваш электронный адрес. На данный момент заказ еще не поступил в нашу компанию. Вам необходимо ожидать поступления заказа. Как только отправление поступит в SPSR Express, Вам придет соответствующее sms-оповещение. Информацию по отправлению Вы можете просматривать на нашем сайте http://www.spsr.ru/ru/service/monitoring. Персональные данные в базу данных внесены. Также для консультации, Вы можете связаться с нами самостоятельно по телефону 8 800 700 36 30.

И снова одни обещания СЧАСТЛИВЫЙ КОНЕЦ

Елена 4 октября, 2017 год
И снова здравствуйте! Сегодня, 4 октября 2017 года, наконец-то свершилось чудо! Мне позвонил курьер в 8.42 и сообщил радостную весть, что моя посылка ко мне едет (напомню с 25 сентября). Не знаю с чем это связано...то ли с тем, что я в интернет-магазине открыла спор по возврату денежных средств, то ли потому что мне опять вчера звонили с СПСР и... Читать отзыв И снова здравствуйте! Сегодня, 4 октября 2017 года, наконец-то свершилось чудо! Мне позвонил курьер в 8.42 и сообщил радостную весть, что моя посылка ко мне едет (напомню с 25 сентября). Не знаю с чем это связано...то ли с тем, что я в интернет-магазине открыла спор по возврату денежных средств, то ли потому что мне опять вчера звонили с СПСР и в очередной раз пообещали доставить ее завтра, т.е. 4 октября... Вывод один! Настроение испорчено! Покупка уже не радует! В следующий раз при покупке в интернет-магазине буду просить чтобы доставку товара осуществляли любой другой службой доставки, НО ТОЛЬКО НЕ ЧЕРЕЗ СПСР ЭКСПРЕСС!!!!! Со слов курьера моя посылка просто валялась на складе, причины недоставки мне до сих пор так и непонятны! Так что уважаемые господа! Прежде чем связываться с этой конторой, почитайте отзывы о ней и сделайте соответствующие выводы! Свое название ЭКСПРЕСС она никак не оправдывает! Мне пришлось пожертвовать 3 рабочими днями в ожидании чуда под названием доставка, оплатой мобильной связи и изрядно потраченными нервами! Вам решать!!! Всех Вам благ!!!
Достоинства:
  1. о плюсах не может идти речи
Недостатки:
  1. Слишком много, один негатив
СПСР-ЭКСПРЕСС Ответ представителя СПСР-ЭКСПРЕСС 4 октября, 2017 год
Елена, добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. По данному инциденту руководство заинтересованных подразделений поставлено в известность. По итогам разбирательства с виновными будет проведена административная работа. Мы приложим все усилия для предотвращения подобных случаев в будущем.

отзыв о работе

Гость 3 октября, 2017 год
 Отзыв о СПСР-ЭКСПРЕСС по адресу Чебоксары, Складской проезд, д. 8 после создания единого кол.центра в спср возникли проблемы.Невозможно узнать когда будет осуществлена доставка,нет связи с местными операторами.Мне два дня не могут доставить посылку.Какой идиот придумал единую службу?
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. нет связи с местными операторами
СПСР-ЭКСПРЕСС Ответ представителя СПСР-ЭКСПРЕСС 4 октября, 2017 год
Добрый день! Если у Вас есть вопросы по доставке заказа, пожалуйста, предоставьте номер для отслеживания. Мы свяжемся и проконсультируем Вас по всем возникшим вопросам.

Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express

И снова сплошные обещания продолжение...

Елена 3 октября, 2017 год
И снова здравствуйте!!! Наступило 3 октября, очередной день для доставки, указанный в сообщении...Посмотрев в очередной раз статус доставки, я увидела, что информации о том, что моя посылка передана курьеру, отсутствует. В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ!!! я связываюсь с этой шарашкиной конторой, по другому ее не назовешь, на что мне в очередной раз отвечают, что сегодня доставки не будет, ВСЕ КУРЬЕРЫ ЗАНЯТЫ!!!!!!!!!!!!! И... Читать отзыв И снова здравствуйте!!! Наступило 3 октября, очередной день для доставки, указанный в сообщении...Посмотрев в очередной раз статус доставки, я увидела, что информации о том, что моя посылка передана курьеру, отсутствует. В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ!!! я связываюсь с этой шарашкиной конторой, по другому ее не назовешь, на что мне в очередной раз отвечают, что сегодня доставки не будет, ВСЕ КУРЬЕРЫ ЗАНЯТЫ!!!!!!!!!!!!! И это не смотря на заверения департамента по работе с клиентами, что мою доставку возьмут на контроль и т.д. и т.п. Люди!!!!! не связывайтесь с этой конторой!!! Берегите нервы!!!. Я уже связалась с интернет-магазином и запросила возврат денежных средств (товар и доставка были оплачены). Просто все надоело, ждать устала!!! Сборище дебилов!!! А вытирать об себя ноги я никому не позволю!!!
Заказ № AEWH0000395543RU1? накладная № 15074356489
Достоинства:
  1. Плюсов нет и быть не может!!!
Недостатки:
  1. Хуже чем эта контора я еще не встречала. На почте России и то лучше стали работать, Сплошной негатив!!!
СПСР-ЭКСПРЕСС Ответ представителя СПСР-ЭКСПРЕСС 3 октября, 2017 год
Елена, добрый день! Ваше обращение зафиксировано в отделе контроля качества, а также было направлено в соответствующее подразделение компании. Информация по Вашему вопросу была ранее предоставлена нашим специалистом службы контроля качества. Руководство филиала поставлено в известность. Доставка Вашего отправления запланирована на 04.10.2017.

И снова сплошные обещания

Гость 2 октября, 2017 год
И снова здравствуйте! Я Елена, которая оставляла комvентарий по поводу доставки моей посылки...После того, как мне каждый день обещали доставить мою посылку и мне пришлось писать отзыв об этой "ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЙ" супер быстрой компании со мной связалась сотрудница департамента по работе с клиентами. В очередной раз мне пришлось рассказывать свою ситуацию, что в первый день посылки перепутали, что потом оказался неверный... Читать отзыв И снова здравствуйте! Я Елена, которая оставляла комvентарий по поводу доставки моей посылки...После того, как мне каждый день обещали доставить мою посылку и мне пришлось писать отзыв об этой "ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЙ" супер быстрой компании со мной связалась сотрудница департамента по работе с клиентами. В очередной раз мне пришлось рассказывать свою ситуацию, что в первый день посылки перепутали, что потом оказался неверный адрес, затем неправильный маршрутизатор и т.д. мне ПООБЕЩАЛИ что моя проблема взята на контроль, что будет проводиться служебное расследование и т.д. В результате данных переговоров мне поставили доставку на 2 октября 2017 года, о чем в сообщении пришло подтверждение. И я так обрадовалась!!! Подумала наконец-то справедливость восторжествует, очередной раз отпросилась с работы чтобы ждать курьера, сидя у окошка. Как Вы думаете 2 октября я посылку получила??? НЕТ!!!!! Когда время близилось к полудню я в очередной раз поняла что меня опрокинули с доставкой!!! Опять звоню...В первый раз мне отвечают звоните после двенадцати, так как они не могут мне сказать где находится посылка, на складе или у курьера...потом мне сказали что в связи с загруженностью доставки не будет, затем сказали что указан некорректный адрес!!!!!. Честно я взорвалась!!! Как может быть неверным адрес если его корректировали 29 октября??? Естественно со мной опять никто не связывался, ничего не уточняли пока я в очередной раз им сама не позвонила. Это при том, что моя доставка уже оплачена! И в очередной раз мне сказали что доставка будет завтра..У меня вопрос...кто мне оплатит 3 моих рабочих дня, когда я отпрашивалась с работы в ожидании чуда? А компенсацию морального вреда? А мобильную связь? Если мне не доставят мою посылку завтра, т.е. 3 октября 2017 года, то буду вынуждена обратиться в суд!
Очень обидно за такое отношение к людям!!!
СПСР-ЭКСПРЕСС Ответ представителя СПСР-ЭКСПРЕСС 2 октября, 2017 год
Елена, добрый день! От лица компании приносим извинения за причиненные неудобства. По данному инциденту руководство заинтересованных подразделений поставлено в известность. По итогам разбирательства с виновными сотрудниками будет проведена административная работа. Информация о контроле доставки заказа передана руководству филиала.

Показать 1 ответ

второй раз попалась эта служба доставки! это тихий ужас!

Гость 2 октября, 2017 год
 Отзыв о СПСР-ЭКСПРЕСС по адресу Москва, Волгоградский пр-т, д. 42, к. 23 ПОКУПАЛ НА ЕБЕЙ УЖЕ ВТОРОЙ РАЗ ПОПАЛ НА ЭТУ СЛУЖБУ ДОСТАВКИ ОЧЕНЬ ДОРОГАЯ ДОСТАВКА И ДОЛГАЯ! ПОЧТА НАМНОГО ЛУЧШЕ РАБОТАЕТ! КУРЬЕРА НУЖНО ЖДАТЬ ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ! ЗА ЧТО ПЛАЧУ ТАКИЕ ДЕНЬГИ НЕ ПОЙМУ 2 РАЗА ПО 50 ДОЛЛАРОВ! БУДУ ПИСАТЬ ПРОДАВЦАМ ЧТОБЫ НЕ СВЯЗЫВАЛИСЬ С SPSR
СПСР-ЭКСПРЕСС Ответ представителя СПСР-ЭКСПРЕСС 3 октября, 2017 год
Добрый день! Если Вы оформляли заказ с доставкой SPSR Express, пожалуйста, предоставьте номер для отслеживания. Мы свяжемся и проконсультируем Вас по всем возникшим вопросам. Также для консультации, Вы можете связаться с нами самостоятельно по телефону 8 800 700 36 30. Заранее признательны.

СПСР - ТОРМОЗ

Евгений 2 октября, 2017 год
 Отзыв о СПСР-ЭКСПРЕСС по адресу Санкт-Петербург, 2-ой Верхний переулок, д. 10 понятие ЭКСПРЕСС предполагает быстроту. а ваша скорость не выше скорости обычной посылки. за что деньги берете? с начало собираете всю информацию, а потом занимаетесь перепиской с клиентом. на дворе 21 век и есть телефоны!! время и адрес доставки можно оперативнее решать. позвонить не хватает знаний?
СПСР-ЭКСПРЕСС Ответ представителя СПСР-ЭКСПРЕСС 2 октября, 2017 год
Добрый день! Для предоставления информации по Вашему вопросу, пожалуйста, подскажите номер накладной (заказа). Мы свяжемся с Вами и проконсультируем по данному вопросу. Также Вы можете самостоятельно связаться с нами по телефону 8 800 700 36 30.

СПСР-ЭКСПРЕСС

Грузоперевозки