никогда никаких проблем с СПСР не было, пока не столкнулась с хамовитым молодым человеком, который не сразу нашел адрес места доставки, приехал злой, недовольный,начал повышать голос и угрожать что он сообщит диспетчеру что посылка не нашла своего получателя, после небольшой словесной перепалки, он сел в машину и уехал, с моей посылкой. Хам!!!
Добрый день! От лица компании приносим извинения за причиненные неудобства. Для выяснения обстоятельств в сложившейся ситуации и предоставления Вам информации, пожалуйста, уточните номер накладной Вашего отправления. На основании Вашего обращения будет проведена внутренняя проверка.
С уважением, Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express
К сожалению, это был единственный вариант доставки. Обещанный срок доставки был 4 дня, позвонили через 1,5 недели, чтобы согласовать день доставки, обещали перезвонить, чтобы уточнить время. Так никто и не позвонил, позвонила сама, согласовала день и время. В день доставки груз не доставили, никто не позвонил, дозвонилась сама, оказалось, что мой груз не отдали курьеру, потому что дословно "у них... Читать отзыв К сожалению, это был единственный вариант доставки. Обещанный срок доставки был 4 дня, позвонили через 1,5 недели, чтобы согласовать день доставки, обещали перезвонить, чтобы уточнить время. Так никто и не позвонил, позвонила сама, согласовала день и время. В день доставки груз не доставили, никто не позвонил, дозвонилась сама, оказалось, что мой груз не отдали курьеру, потому что дословно "у них много заказов". Договорилась, что заберу заказ сама с пункта самовывоза, звонила 2 раза, чтобы согласовать день и время, потому что доверия уже не было. Первый раз сказали, что груз можно забрать в течение дня, во второй раз оказалось, что только после 14:00. Приехала в назначенный день после 14:00 оказалось, что мой груз не прибыл в пункт самовывоза и когда он там будет, они уже точно сказать не могут. Предложили самой отслеживать детали по заказу у них на сайте. По номеру заказа оказалось, что я свой заказ уже получила пол года назад в совершенно другом городе. ИТОГ: Один потраченный день в ожидании курьера, время потраченное на заезд в пункт самовывоза, потому что совершенно не по пути, куча нервов, груз так и не доставили, никто не звонит
С уважением, Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express Показать 1 ответ
Отзыв о СПСР-ЭКСПРЕСС по адресу Нижний Новгород, ул. Должанская, 37 Полный отстой. 29.06 в 18:34 приходит СМС товар выдан курьеру доставка 29.06 с 9 до 18. Звоню. говорят на сегодня вашей доставки нет, оформляют на 1.07 с 9 до 18. Жду . в 18 звоню лепят про какую то загруженность, говорят подождите до 21, жду , звоню в 21 "курьер ваш заказ не получил в связи загруженности, давайте оформим на... Читать отзыв Полный отстой. 29.06 в 18:34 приходит СМС товар выдан курьеру доставка 29.06 с 9 до 18. Звоню. говорят на сегодня вашей доставки нет, оформляют на 1.07 с 9 до 18. Жду . в 18 звоню лепят про какую то загруженность, говорят подождите до 21, жду , звоню в 21 "курьер ваш заказ не получил в связи загруженности, давайте оформим на другой день" №накладной 15077718837
Здравствуйте! От лица компании приносим извинения за причиненные неудобства. Ваше обращение направлено в соответствующее подразделение. Руководство филиала поставлено в известность. Доставка Вашего отправления запланирована на 04.07.2017. В случае, если у Вас возникнут дополнительные вопросы, пожалуйста, свяжитесь с нами по телефону 8-800-700-36-30 или оставьте отзыв.
С уважением, Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express
В течении трех дней после доставки посылки в Челны получаю смс, по техническим причинам не можем привезти. Просидела в ожидании. Обещали завтра. Но ожидание опять с 9 до 5. Видимо надо уволиться, чтобы получить посылку.
Здравствуйте! Для предоставления информации по доставке Вашего заказа, укажите, пожалуйста, номер накладной. Также для консультации, Вы можете связаться с нами самостоятельно по телефону 8 800 700 36 30.
С уважением, Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express
Делали заказ с телемагазина и доставку оформили через СПСР-Экспресс, так как ранее не было существенных проблем с доставкой. Но данная доставка просто ужасная. С 12.06.2017 не могут доставить заказ. Сначала была проблема с датой доставки в Нижний Новгород, обещали уточнить дату и позвонить, но в итоге через неделю пришлось звонить самой и назначать дату. Когда дата была назначена (26.06.2017) пришлось... Читать отзыв Делали заказ с телемагазина и доставку оформили через СПСР-Экспресс, так как ранее не было существенных проблем с доставкой. Но данная доставка просто ужасная. С 12.06.2017 не могут доставить заказ. Сначала была проблема с датой доставки в Нижний Новгород, обещали уточнить дату и позвонить, но в итоге через неделю пришлось звонить самой и назначать дату. Когда дата была назначена (26.06.2017) пришлось отменить свои дела, чтобы дождаться курьера в назначенное время (с 9.00 до 14.00). Но курьер так и не приехал. Позвонила узнать что и как, а в ответ мне сказали, что все курьеры заняты и ваш заказ не был выдан курьеру со склада вообще. То есть я просто так потратила день. Мне даже не удосужились позвонить из их так сказать "компании" и предупредить об этом. А ведь это обязанность оператора Call-центра. В итоге перенесли дату на 27.06.2017 с определенной пометкой, что клиент ожидает до 13.00. Но и опять посылка мне доставлена не была. Вечером позвонила в их контору (иначе назвать и не могу) и мне там сказали, что оказывается курьер приезжал в 14.20, а дома никого не оказалось, хотя весь день я опять потратила на ожидания этого чудо-курьера. В итоге два дня уже ушло на это. На каждый звонок мне отвечают одно и тоже, кормят завтраками. На мой вопрос "А почему курьер не мог позвонить, ведь в заказе есть номер телефона клиента?" мне ответили, что курьер не обязан никому звонить. Тогда зачем вы спрашиваете номер телефона для связи когда согласуете дату доставки? Увы ребята УЖАСНО у вас работают не только курьеры, но и все остальные специалисты. Ваши извинения мне если честно не нужны, мне нужен мой заказ, доставленный мне в указанные сроки, а не когда вам будет угодно. Вывод у меня один: работники данной конторы недобросовестные, безответственные и некомпетентные сотрудники, которые не могут качественно выполнять свои обязанности. НИКОГДА БОЛЕЕ НЕ БУДУ С ВАМИ СТАЛКИВАТЬСЯ. ЛУЧШЕ ЖДАТЬ ПОЧТУ РОССИИ, С КОТОРОЙ ВЫ ВИДИМО И БЕРЕТЕ ПРИМЕР УЖАСНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ (хотя по сравнению с вами почта еще хорошо работает).
С уважением, Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express
4 раза выдавали на доставку! С 26.06.17 не могли позвонить и сказать, что с доставкой трудности. Отправляем конкурсную документацию, нужны сроки и четкость, никогда не было подобного! Будем искать другую, более ответственную экспедиционную компанию.
Отзыв о СПСР-ЭКСПРЕСС по адресу Воронеж, просп. Труда, 67 Просто нет слов. Звонил в колл-центр дабы мне сообщили точное время, когда мне привезут заказ, который я жду больше обещанного срока, там девушка пообещала отправить запрос на Воронеж и сказала, что мне перезвонят. Мне никто не перезвонил, а плюс ко всему теперь (в течении минут 30) и я не могу дозвониться до их колл-ценрта. А смс уведомление полученное мною ранее... Читать отзыв Просто нет слов. Звонил в колл-центр дабы мне сообщили точное время, когда мне привезут заказ, который я жду больше обещанного срока, там девушка пообещала отправить запрос на Воронеж и сказала, что мне перезвонят. Мне никто не перезвонил, а плюс ко всему теперь (в течении минут 30) и я не могу дозвониться до их колл-ценрта. А смс уведомление полученное мною ранее гласит, что ждать курьера мне в течении 4 дней. Что это за курьерская доставка, где я подстраиваюсь под их курьеров, а не наоборот?! То есть 4 дня я привязан к дому и должен переносить свои дела из-за того, что у них один курьер на область? Хорошо работа поставлена. Надеялся решить вопросы с колл-центром, но терпение не резиновое. Надеюсь, хоть этот отзыв как-либо повлияет на работу этой компании. Номер на который пытался дозвониться: 8 800 555 54 45. Накладная: 15077532831 Номер заказа: EL47572
Достоинства:
Колл-центр отвечает...в основном.
Недостатки:
Все, какие можно придумать, а начнем с отсутствия пунктуальности
Здравствуйте! По указанному номеру телефона в накладной до Вас не удалось дозвониться. Ваше обращение направлено в соответствующее подразделение. Руководство филиала поставлено в известность. В ближайшее время с Вами свяжется наш специалист и предоставит ответ на Ваше обращение. Пожалуйста, ожидайте. В случае, если у Вас возникнут дополнительные вопросы, пожалуйста, свяжитесь с нами по телефону 8-800-700-36-30 или оставьте отзыв.
С уважением, Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express Показать 1 ответ
Дважды делала заказ в Интернет-магазине с доставкой через эту компанию. И дважды заказ отменяла. Сразу хочу отметить, что оба раза заказы были недешевые - более 10 000 рублей. И каждый раз сталкивалась с одной и той же ситуацией - в день доставки заказа приходило сообщение о переносе даты доставки. Как объяснила оператор, это связано с загруженностью курьеров. Почитала отзывы, с подобной ситуацией... Читать отзыв Дважды делала заказ в Интернет-магазине с доставкой через эту компанию. И дважды заказ отменяла. Сразу хочу отметить, что оба раза заказы были недешевые - более 10 000 рублей. И каждый раз сталкивалась с одной и той же ситуацией - в день доставки заказа приходило сообщение о переносе даты доставки. Как объяснила оператор, это связано с загруженностью курьеров. Почитала отзывы, с подобной ситуацией сталкивается каждый клиент этой компании. Почему я должна планировать свой день под вашу доставку? Я указываю конкретный адрес, в конкретный промежуток времени жду курьера, с какой стати я должна переносить все свои планы из-за вашего халатного отношения к своим обязанностям??? Если у вас не хватает курьеров, сорри, ребята, не надо брать столько заказов. А если уж беретесь, то выполняйте свою работу качественно. Руководителям компании настоятельно рекомендую пересмотреть корпоративную политику, иначе, гарантирую, останетесь без клиентов банкротами. К услугам вашей компании не буду прибегать больше НИКОГДА и всем знакомым посоветую поступать так же.
С уважением, Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express
Заказал товар с Алиэкспресса, числа 12 июня мне пришло сообщение на Вайбер от СПСР, что доставка будет осуществлена от 16 июня.... 16 июня пришло новое сообщение, что доставку отложили по техническим неполадкам на 19 июня... 19 июня пришло новое сообщение, что снова откладывают доставку на 20..., Потом отложили на 21 число.... Позвонив к ним на линию, я узнал, что у... Читать отзыв Заказал товар с Алиэкспресса, числа 12 июня мне пришло сообщение на Вайбер от СПСР, что доставка будет осуществлена от 16 июня.... 16 июня пришло новое сообщение, что доставку отложили по техническим неполадкам на 19 июня... 19 июня пришло новое сообщение, что снова откладывают доставку на 20..., Потом отложили на 21 число.... Позвонив к ним на линию, я узнал, что у нас в Оренбурге был пожар на складе, но информацией о том, что сгорело, а что нет, они не владели... Я оформил самовывоз и поехал к ним на новый склад, они долго искали мой товар, а потом вышел парень (у кого тотниже была подобная ситуация) и сказал, все что пришло в Оренбург до 16 июня, все сгорело! Документов не предоставляем, открывайте спор с продавцом и возмещайте ущерб. Эта беспонтовая кампания так бы и откладывала доставку, пока сам клиент не приехал бы на склад... А потом мне сказали на линии, пишите претензию на электронную почту, типа рассмотрим и возместим... Там скорее всего будут оттягивать и всячески отказываться... Короче вывод, кампания безответственная, лживая, с пофигистическим отношением к клиентам. Благо китайский продавец оказался более честным и человечным, отправил товар снова. Хотя попытался сначала отправить меня к СПСР, но я сказал, типа я оплатил деньги, товар не получил, либо я открываю спор и оставляю плохой отзыв, либо высылайте заново... Со своей службой доставки разбирайтесь сами... И все, вот жду снова, отправили другой компанией...
Добрый день! От лица компании приносим извинения за причиненные неудобства. Для урегулирования данной ситуации, пожалуйста, сообщите номер Вашего заказа.
С уважением, Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express
Пришло СМС уведомление о том что сегодня будет доставка, для уточнения информации я позвонил по бесплатному номеру и оператор сообщила что действительно сегодня мне доставят посылку с 9 до 18, я просил сообщить номер курьера ибо ждать целый день просто невозможно и хотелось конкретики, на что оператор сообщил что номеров курьеров они не знают, ну да ладно, ждём и.... никто... Читать отзыв Пришло СМС уведомление о том что сегодня будет доставка, для уточнения информации я позвонил по бесплатному номеру и оператор сообщила что действительно сегодня мне доставят посылку с 9 до 18, я просил сообщить номер курьера ибо ждать целый день просто невозможно и хотелось конкретики, на что оператор сообщил что номеров курьеров они не знают, ну да ладно, ждём и.... никто не приехал и не перезвонил и не сообщил чтобы не ждали. Начал изучать отзывы и понял что я не один. Вопрос службе контроля качества работы компании- считаете ли вы это нормальной работой своих коллег? Хочу сообщить что желания ждать курьера неизвестно сколько и неизвестно когда у меня нет, прошу сообщить точное время доставки и доставить посылку строго в срок. Накладная: 15077449937 Надеюсь на понимание.
Добрый день! От лица компании приносим извинения за причиненные неудобства. По нашей информации, с Вами связался специалист службы контроля качества и решил Ваш вопрос. В случае, если у Вас возникнут дополнительные вопросы, пожалуйста, свяжитесь с нами по телефону 8-800-700-36-30 или оставьте отзыв. Доставка Вашего отправления запланирована на 29.06.2017
С уважением, Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express Показать 1 ответ
Отзыв о СПСР-ЭКСПРЕСС по адресу Оренбург, Томилинская ул., 237 27 мая 2017 года на сайте Алиэкспресс я осуществил Заказ №: 502789882169438 Магазин: Hofly Tech. 1 июня продавец отправил мой заказ через SPSR EXSPRESS накладная №15077172164. В соответствии с программой по отслеживанию посылка прибыла в офис г. Оренбурга 11 июня 2017 года в 21.32. Я лично приехал в офис, расположенный по улице Томилинская 237 13 июня. Менеджер очень долго искал посылку... Читать отзыв 27 мая 2017 года на сайте Алиэкспресс я осуществил Заказ №: 502789882169438 Магазин: Hofly Tech. 1 июня продавец отправил мой заказ через SPSR EXSPRESS накладная №15077172164. В соответствии с программой по отслеживанию посылка прибыла в офис г. Оренбурга 11 июня 2017 года в 21.32. Я лично приехал в офис, расположенный по улице Томилинская 237 13 июня. Менеджер очень долго искал посылку и не найдя ее сообщил, что посылки пока нет и когда она придет он сообщит дополнительно. 14 июня я так же приехал в офис но мне сообщили, что моей посылки нет. Я 15 июня оставил сообщение в службу поддержки, на которое был получен ответ что моя посылка с 11 июня в офисе и надо ожидать доп. уведомление. О том, что посылки нет в офисе никто даже не видит в моем сообщении, такое впечатление, что пишет робот стандартными фразами. И вот спустя 10 дней 21 июня мне звонит менеджер SPSR с Москвы и радостно сообщает, что моя посылка находится на складе по адресу: ул. Металлистов 16/1 и поинтересовалась когда я приеду за ней, при этом извинилась, что так долго (10 дней) не могли выдать посылку. Я сообщил, что приеду завтра. 22 июня я приезжаю по адресу: ул. Металлистов 16/1, менеджер взяла номер накладной и ушла на склад. Спустя 15 минут со склада выше молодой человек и сообщил, что посылку мне выдать не смогут так как она "СГОРЕЛА НА СКЛАДЕ ПРИ ПОЖАРЕ НА УЛ. ТОМИЛИНСКОЙ 237"", но я не видел там ни какого пожара, я исправно ходил 3 дня, тем более по другому адресу ее тоже как то считывали. Я попросил предоставить мне документ, что посылка сгорела и т. д., однако мне сообщили пишите своему поставщику, что товар не получен, пусть он вам возвращает деньги. Я связался с продавцом, открыл спор, однако продавец сообщил, что товар отгружен у него есть трекер, что он находится в Оренбурге в офисе выдачи и нечего он возвращать не будет. Мною была написана претензия в SPSR EXSPRESS с требованием на возврат средств за недоставленный товар и его стоимость, однако от данной компании ответов нет
Добрый день! Примите, пожалуйста, наши извинения за доставленные Вам неудобства. Информация по Вашему вопросу была предоставлена нашим специалистом контактного центра. В случае, если у Вас возникнут дополнительные вопросы, пожалуйста, свяжитесь с нами по телефону 8-800-700-36-30.
С уважением, Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express
Недовольна Вашей работой. Хуже компании просто нет!!!!!! с 25.06 перенесена доставка на 27.06. Позвонила и попросила, что бы курьер подъехал с 19 до 21. Звонит курьер и говорит, что они максимум до 17 часов работают..Почему об этом не дают информации? МНЕ УДОБНО ПОЛУЧИТЬ ВЕЧЕРОМ!!!! Почему не учитываются пожелания клиента? Почему Я ДОЛЖНА ЖДАТЬ КОГДА ВЫ СОИЗВОЛИТЕ СДЕЛАТЬ СВОЮ РАБОТУ ПРАВИЛЬНО?... Читать отзыв Недовольна Вашей работой. Хуже компании просто нет!!!!!! с 25.06 перенесена доставка на 27.06. Позвонила и попросила, что бы курьер подъехал с 19 до 21. Звонит курьер и говорит, что они максимум до 17 часов работают..Почему об этом не дают информации? МНЕ УДОБНО ПОЛУЧИТЬ ВЕЧЕРОМ!!!! Почему не учитываются пожелания клиента? Почему Я ДОЛЖНА ЖДАТЬ КОГДА ВЫ СОИЗВОЛИТЕ СДЕЛАТЬ СВОЮ РАБОТУ ПРАВИЛЬНО? Если пунктуальность Вашей компании не дана, займитесь перегоном коров, может там больше повезет. Почему присутствует дезинформация клиента? Указано, что с 9 до 21 часа. Так и пишите, когда захотим, тогда и привезем. Где логисты? Почему не могу поговорить с человеком, который строит маршрут курьерам? Почему курьеры решают во сколько им ехать с работы? Почему нет терминалов, которые работают после 18 часов, как я должна забрать посылку? Очень много вопросов, займитесь сервисом, а не трепом. Посылка мне нужна была максимум СЕГОДНЯ, а из-за Вашего тупого сервиса я ее не получила!!!!!!!!!!!!!!!
Добрый день! По нашим данным, актуальная информация Вам была предоставлена нашим специалистом контактного центра. Доставка отправления запланирована на 28.06.2017.
С уважением, Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express
Не вздумайте отправить что либо этой компаниней!!!!! Лучше письмо в бутылку и в реку или озеро или что там ближе, дойдёт гораздо быстрее и бесплатно чем через этих типо экспресс компании утырков и долболещей!!!!! Даже не вздумайте с ними связываться!!!!! Очень отвратительная компания. Посылку отправили 21.06.2017 сказали что через 3 дня будет у адресата. 26.06 звоню узнать где моя посылка на... Читать отзыв Не вздумайте отправить что либо этой компаниней!!!!! Лучше письмо в бутылку и в реку или озеро или что там ближе, дойдёт гораздо быстрее и бесплатно чем через этих типо экспресс компании утырков и долболещей!!!!! Даже не вздумайте с ними связываться!!!!! Очень отвратительная компания. Посылку отправили 21.06.2017 сказали что через 3 дня будет у адресата. 26.06 звоню узнать где моя посылка на что ихний кол центр мне отвечает что сроки они просрали и что груз покинул город Казань и нужно немного подождать а через 3 минуты уже говорят что груз в челнах. Поехал забирать к ним в офис так как у меня небыло времени ждать их курьера а по приезду в пунк выдачи они мне говорят что посылка ещё находиться в городе Москве в сартировочном пункте. Короче компания говно, сами не располагают какой либо информации о посылке, ничего не знают и посмотреть не могут. Единственный ответ от их компании звучит так: ждите смс информации о грузе и мы с вами свяжемся.! Как ты тормознутая со мной свяжешься если ты даже понятия и не имеешь где груз. Да почта России работает лучьше чем вы долболещи!!!!
Недостатки:
Плюсов ни одного не имеет эта якобы экспресс компания.
отправление задержано в пункте таможенного оформления. Трек номер: AECA0001842879RU1. Лимит не нарушен. Сумма заказа 1700 руб. Почему задержка на таможне? Паспортные данные своевременно сохранены.
Добрый день! По указанному номеру телефона в накладной до Вас не удалось дозвониться. Специалист контактного центра направил Вам информацию на электронный адрес. Пожалуйста, просмотрите информацию. На данный момент заказ еще не поступил в нашу компанию. Вам необходимо ожидать поступления заказа. Как только отправление поступит в SPSR Express, Вам придет соответствующее sms-оповещение. Информацию по отправлению Вы можете просматривать на нашем сайте http://www.spsr.ru/ru/service/monitoring. Также для подробной консультации, Вы можете связаться с нами самостоятельно по телефону 8 800 700 36 30. Заранее признательны.
С уважением, Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express
Сообщение о поступлении груза поступило 21.06.2017 и предложена дата получения 23.06.2017. Доставка была запланирован на на 23.06.2017 с 9.00 до 14.00. Ждала до последнего, не дождалась. ... позвонила на единую горячую линию узнаю, что курьер очень загружен.... перенесите срок доставки пожалуйста!!!! Очень здорово, день потерян впустую, планы на выходные тоже....отвратительное работа, а также планирование доставки получателям.система не дает ставить... Читать отзыв Сообщение о поступлении груза поступило 21.06.2017 и предложена дата получения 23.06.2017. Доставка была запланирован на на 23.06.2017 с 9.00 до 14.00. Ждала до последнего, не дождалась. ... позвонила на единую горячую линию узнаю, что курьер очень загружен.... перенесите срок доставки пожалуйста!!!! Очень здорово, день потерян впустую, планы на выходные тоже....отвратительное работа, а также планирование доставки получателям.система не дает ставить реальную оценку!!!
Добрый день! От лица компании приносим извинения за причиненные неудобства. Для выяснения обстоятельств в сложившейся ситуации и предоставления Вам информации, пожалуйста, уточните номер накладной Вашего отправления. Также для консультации, Вы можете связаться с нами самостоятельно по телефону 8 800 700 36 30. Заранее признательны.
С уважением, Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express
Добрый день! Конверт был отправлен 19.06.2017г. Поступил он в офис пункта назначения только 23.06, при этом было сказано, что документы придут в течении трех дней!!! Конверт пришел с пустой накладной. Хочется получить объяснение, как такое возможно??? За сроками компания совершенно не следит. И это не первый раз. Никому не советую что-то отправлять через данную курьерскую службу!
Здравствуйте! Пожалуйста, предоставьте номер накладной. Мы свяжемся с Вами и проконсультируем по всем возникшим вопросам. Или Вы можете самостоятельно связаться с нами по телефону 8 800 555 54 45.
С уважением, Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express
Доставка была запланирована на 21.06.2017 с 9:00 до 18:00. Только вечером 21.06.2017 пришла смс что по техническим причинам доставка откладывается на 22.06.2017. На телефоне горячей линии 22.06 обещали что доставка будет до 18:00. Несколько раз связывались с курьером, который якобы не успевает и обещает перезвонить в течении 5 минут, чего так и не произошло. По не объективным причинам курьер якобы... Читать отзыв Доставка была запланирована на 21.06.2017 с 9:00 до 18:00. Только вечером 21.06.2017 пришла смс что по техническим причинам доставка откладывается на 22.06.2017. На телефоне горячей линии 22.06 обещали что доставка будет до 18:00. Несколько раз связывались с курьером, который якобы не успевает и обещает перезвонить в течении 5 минут, чего так и не произошло. По не объективным причинам курьер якобы вернул посылку на сортировочный пункт, хотя до этого операторы обещали, что сегодня за держится, но привезет и вот-вот свяжется со мной. Я отложив все свои дела и отпросившись с работы порождала курьера 2 дня, так и не получив свою посылку. Когда теперь будет доставлена моя посылка неизвестно. В работе курьера, операторов и в целом всей компании, я разочарована. Хотелось бы получить не только устные извинения, но и материальные за 2 потерянных в пустую дня ожидания доставки.
С уважением, Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express
Здравствуйте! Абсолютно нет никакой информации о посылке, кроме того что она поступила в офис! Ребят вы вобще как работаете? У вас нет никаких графиков отправки? вы получаете посылку и даже не знаете когда она уедет к получателю?! у вас как вобще логистика работает? вы вобще транспортная компания или где? Какой это экспресс, когда вы получаете посылку и она 3 дня мертвым... Читать отзыв Здравствуйте! Абсолютно нет никакой информации о посылке, кроме того что она поступила в офис! Ребят вы вобще как работаете? У вас нет никаких графиков отправки? вы получаете посылку и даже не знаете когда она уедет к получателю?! у вас как вобще логистика работает? вы вобще транспортная компания или где? Какой это экспресс, когда вы получаете посылку и она 3 дня мертвым грузом на складе и даже НЕИЗВЕСТНО когда она отправится в город получателя??!! это как?! На сайте конкретные сроки 1-3 дня Москва-Ярославль, а на деле больше недели в лучшем случае !! И за ЭТО я должна платить такие деньги?? Почта России быстрее работает!! Никому не посоветую обращаться в эту шарашкину контору, вы хоть операторам новые фразы дайте заучить, что не посылка все "ожидайте"! чудное решение всех вопросов!!
Добрый день! Для предоставления информации по Вашему вопросу, пожалуйста, подскажите номер накладной (заказа). Мы свяжемся с Вами и проконсультируем по данному вопросу. Также Вы можете самостоятельно связаться с нами по телефону 8 800 555 54 45.
С уважением, Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express
Какой нахер "эксперт" логистических решений. Худшая служба доставки. Отправление 15077310706 передано курьеру и его нахождение неизвестно. Как? Срок выдачи прошол. Девочка "Кристина" колл-центра не может дать ни какой информации. Обещает перезвонить и не перезванивает. Где мой груз? Когда он будет доставлен? После письма перезванивают но добиться от них ответа невозможно. Такое впечатление что они просто не знают что происходит в... Читать отзыв Какой нахер "эксперт" логистических решений. Худшая служба доставки. Отправление 15077310706 передано курьеру и его нахождение неизвестно. Как? Срок выдачи прошол. Девочка "Кристина" колл-центра не может дать ни какой информации. Обещает перезвонить и не перезванивает. Где мой груз? Когда он будет доставлен? После письма перезванивают но добиться от них ответа невозможно. Такое впечатление что они просто не знают что происходит в их компании. кто что и куда везёт. Категорически не рекомендую.
Добрый день! От лица компании приносим извинения за причиненные неудобства. Ваш отзыв направлен в соответствующее подразделение. Руководство филиала поставлено в известность. Как только поступит ответ, специалист контактного центра предоставит Вам информацию. Пожалуйста, ожидайте.
С уважением, Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express
Отзыв о СПСР-ЭКСПРЕСС по адресу Москва, Волгоградский пр-т, д. 42, к. 23 В общем ситуация такая. Сделал заказ из Китая, нужна была срочная доставка, SPSR оказался более выгодным. Товар прибыл в Москву об этом пришло СМС уведомление. Думаю ну все скоро получу товар и уже потираю руки. Пришло СМС плановая дата доставки 11.06.17 с 9 до 18:00. Думаю Вау, круто (радости нет придела). Сижу жду доставку, 15:14 приходит СМС товар не будет доставлен простите. У меня были... Читать отзыв В общем ситуация такая. Сделал заказ из Китая, нужна была срочная доставка, SPSR оказался более выгодным. Товар прибыл в Москву об этом пришло СМС уведомление. Думаю ну все скоро получу товар и уже потираю руки. Пришло СМС плановая дата доставки 11.06.17 с 9 до 18:00. Думаю Вау, круто (радости нет придела). Сижу жду доставку, 15:14 приходит СМС товар не будет доставлен простите. У меня были гости не до них, думаю ну среди недели получу. Среда 14.06.17 нахожусь на объекте звонит телефон. Добрый день Я курьер SPSR стою у подъезда ни кто не отвечает в домофон. Я ему отвечаю ну правильно дома не кого, Вы же не предупредили что приедете, давайте вечером часиков после 19:00. На что он мне отвечает, мы работаем с 9 до 18:00. Я сначала не понял говорю как так вы же курьерская служба? И в это время все нормальные люди работают. На что он мне ответил ДА. В общем рассказал что у меня работа не привязана к одному адресу. Могу поехать на один адрес а через час – два уже лететь в другой адрес. (обслуживаю системы безопасности). Ну давайте перенесем на выходные? Ну Я подумал выбора то у меня нет, горою хорошо переносите на выходные. Договорился о доставке на выходные дни (без проблем перенесли) на субботу. Сижу жду доставку, 15:00 приходит СМС товар не будет доставлен простите. Звоню 88005555445 долго рассказываю что мне в будни не удобно, что я не знаю где и сколько я буду находиться за ранее... и т.д. Идут мне на встречу назначают доставку на Воскресенье. Сижу жду доставку время 15:00 приходит СМС товар не будет доставлен простите. Звоню опять 88005555445 снова долго и упорно объясняю ситуацию (не могу получить товар в будни и т.д.) и тут мне заявляют, а мы в выходные в МО не доставляем! Снова долго ругался, пытался что то доказать но им все равно... График доставки у нас с 9 до 18 и по МО только в будни! Вывод только 1 НИ КОГДА, НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ ЭТУ СЛУЖБУ ДОСТАВКИ.... Для МО еще и рабочая неделя Пн. - ПТ (Я живу в Котельниках в 5-ти минутах от метро Котельник). Ну что же на этом моя история не заканчивается. Была согласована доставка на 20.06.17 уже по Московскому адресу (за МКАД данная компания по выходным не ездит). Как обычно собственно в 17:05 приходит СМС товар не будет доставлен, простите. (позднее, чем обычно ну да ладно). Звоню опять 88005555445 снова долго и упорно объясняю ситуацию что, мол, так и так,… сколько можно и т.д. когда я уже получу свою посылку? Соедините меня с тем, кто может решить мою проблему! На что мне отвечают, мы согласовали доставку на завтра… На что я задаю ожидаемый вопрос: Вы считаете, что так работают нормальные компании? Вы и ваша компания срывают мне не первый раз доставку и все что я слышу: Ждите завтра… То есть я получается заложник компании SPSR… Как не крутись а свои ошибки они не признают и не предложат решение проблемы. Жду доставку завтра, обязательно отпишусь что будет!!!
Здравствуйте! От лица компании приносим извинения за причиненные неудобства. По указанному номеру телефона в накладной до Вас не удалось дозвониться. Пожалуйста, сообщите верный номер мобильного телефона мы свяжемся с Вами и решим Ваш вопрос. Также Вы можете самостоятельно связаться с нами по телефону 8 800 700 36 30.
С уважением, Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express
Доставка висит с 12 июня. Сначала курьер Шарапов И.А. "не успел доставить", я позвонила на следующий день и доставку согласовали соответственно на завтра. Ждала целый день. Курьер Елизаров Д.Б. по каким-то причинам опять не доставил. В понедельник с оператором Васьковой Т.В. согласовали доставку на сегодня (20 июня), с пометкой очень срочно и важно. Опять жду. Звоню, оператор Яськина Анастасия, говорит,... Читать отзыв Доставка висит с 12 июня. Сначала курьер Шарапов И.А. "не успел доставить", я позвонила на следующий день и доставку согласовали соответственно на завтра. Ждала целый день. Курьер Елизаров Д.Б. по каким-то причинам опять не доставил. В понедельник с оператором Васьковой Т.В. согласовали доставку на сегодня (20 июня), с пометкой очень срочно и важно. Опять жду. Звоню, оператор Яськина Анастасия, говорит, как ни в чем ни бывало, что по внутренним причинам заказ не был передан на доставку, и она стоит на завтра, но никаких гарантий, что посылка будет завтра опять нет. И ни кто ни за что не отвечает! Вот это называется - лидер российского рынка по экспресс доставке?! неделю не могут доставить! Не предупреждают, не согласовывают с клиентом. Оператор говорит, что к курьеру в машину не влезла, или он очень занят был... Это самая безответственная и кашмарная компания. Кто-то отвечает за это безобразие?!
С уважением, Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express
Отзыв о СПСР-ЭКСПРЕСС по адресу Нижний Новгород, ул. Должанская, 37 Это просто кошмар, а не контора, заказывала в интернет-магазине, а доставку они осуществляют этой "компанией", при заказе был указан срок доставки 13.06, в итоге позднее пришло смс о том, что доставка будет 15.06, в итоге до сегодняшнего дня тишина, когда зашла на сайт посмотреть что с заказом, то просто обалдела, они оказывается пытались со мной связаться 14.06, но неудачно, но... Читать отзыв Это просто кошмар, а не контора, заказывала в интернет-магазине, а доставку они осуществляют этой "компанией", при заказе был указан срок доставки 13.06, в итоге позднее пришло смс о том, что доставка будет 15.06, в итоге до сегодняшнего дня тишина, когда зашла на сайт посмотреть что с заказом, то просто обалдела, они оказывается пытались со мной связаться 14.06, но неудачно, но никаких звонков на мой телефон не поступало! Сегодня дозвонилась по их горячей линии, сначала долго ждала чтобы ответили, потом девушка Юля выспросила у меня все про мой заказ, пару раз переводя меня в режим ожидания на минуту и после выдала, что все верно и она переводит мой звонок на другого оператора чтобы согласовать дату и после 2-х минут ожидания мне ответил таки тот самый оператор и она опять стала спрашивать все про мой заказ, спрашивается на кой черт я все это рассказывала первой??? ну это ладно, но потом началось самое интересное, мне сказали, что офис в Нижнем Новгороде переезжает и поэтому доставку смогут осуществить только после 23.06, но я могу самостоятельно забрать свой заказ хоть завтра. Вот у меня несколько вопросов: 1. почему у вас клиенты страдают из-за того, что офис переезжает? почему ваши проблемы вдруг стали моими? Если бы при заказе мне изначально указали, что возможно доставить только после 23 я бы сделала заказ в другом месте, а теперь я сижу и жду посылку из Москвы 2 недели, это при том, что нахожусь я в 500 км от москвы!!! и вы называете себе экспресс-доставка?! поменяйте название на "улитка", по скорости работы оно вам больше подходит. 2.Доставка курьером в моем случае стоила 300 рублей, если я сама приеду за товаром, то вы возвращаете стоимость доставки? Одним словом, я в шоке от вашей работы, обязательно сообщу интернет-магазину о качестве вашей работы и посоветую им сменить службу доставки и уж точно больше не свяжусь с вами. И НАДЕЮСЬ, ЧТО ХУДШЕЕ УЖЕ ПОЗАДИ, ПОТОМУ ЧТО ЗАКАЗ ТО ЕЩЕ НЕ ПОЛУЧЕН. номер накладной 15077364911
Достоинства:
их НЕТ
Недостатки:
ОЧЕНЬ ДОЛГАЯ ДОСТАВКА, сотрудники только и делают, что приносят свои извинения, а решить вопрос не могут
Здравствуйте! От лица компании приносим извинения за причиненные неудобства. Информация по Вашему обращению направлена в соответствующее подразделение компании SPSR Express. В ближайшее время с Вами свяжется наш специалист и предоставит ответ на Ваше обращение. Пожалуйста, ожидайте. В случае, если у Вас возникнут дополнительные вопросы, пожалуйста, свяжитесь с нами по телефону 8-800-555-54-45 или оставьте отзыв.
С уважением, Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express Показать 1 ответ
Хуже компании по доставке я просто не встречал! посылка находится в офисе начиная с 22.05.2017 сегодня 19.06.2017. При этом на сайте висит информация что до меня невозможно дозвонится. Две недели назад звонила девушка с вопросом по доставке, на что я ответил что готов принять посылку в любое время в будние дни с 18:00 до 24:00 в выходные в любое время.... Читать отзыв Хуже компании по доставке я просто не встречал! посылка находится в офисе начиная с 22.05.2017 сегодня 19.06.2017. При этом на сайте висит информация что до меня невозможно дозвонится. Две недели назад звонила девушка с вопросом по доставке, на что я ответил что готов принять посылку в любое время в будние дни с 18:00 до 24:00 в выходные в любое время. И все пропали!
Здравствуйте! Пожалуйста, предоставьте номер накладной. Мы свяжемся с Вами и проконсультируем по всем возникшим вопросам. Или Вы можете самостоятельно связаться с нами по телефону 8 800 700 36 30.
С уважением, Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express Показать 1 ответ
Пришла СМС, что доставка по номеру накладной , будет на 17 июня с 9 до 18. Сидели ждали 17 июня с 9 до 18. Никто не приехал. Звоню спрашиваю, где посылка, отвечают, « Ой, извините, из-за большой занятности курьеров не смогли отгрузить» . Спрашиваю, а почему не сообщили через СМС или просто позвонить. Ответили, что из –за большой занятости,... Читать отзыв Пришла СМС, что доставка по номеру накладной , будет на 17 июня с 9 до 18. Сидели ждали 17 июня с 9 до 18. Никто не приехал. Звоню спрашиваю, где посылка, отвечают, « Ой, извините, из-за большой занятности курьеров не смогли отгрузить» . Спрашиваю, а почему не сообщили через СМС или просто позвонить. Ответили, что из –за большой занятости, не смогли сообщить.)))) ОК, переделали доставку на 19 июля, с 9 до 18. Наступило 19 июля 16.00 , сидим ждём с 9 утра, время уже 16.00. Я не выдержал, позвонил, сказали, что посылка отгружена, и обязательно доставят. Я попросил номер курьера, не дали, сказали, что нет номеров курьера. Время 16.49, опять звоню, спрашиваю, где посылка. Так же отвели, не переживайте, Вам доставят до 18.00. Ровно в 16:50, приходит СМС, «Курьер 19.06.2017 в 16:50 не застал Вас по адресу: Химки, мкр.Планерная, д. 20, кв. 18, при доставке заказа № AECA0001814094RU1 по накладной 15077220243 от AliExpress. Обратная связь и выбор новой даты доставки: spsr.ru/dostavka?hash=01194D4CD6EB» Мы всей семьёй были в ШОКЕ,)))))). Звоню, опять, спрашиваю, как не застал, мы дома, есть телефон, почему не позвонить. ЭТО ПОЛНОЕ ИЗДЕВАТЬЕЛЬСТВО НА КЛИЕНТАМИ. Почта России, даже так не работает. В следующий раз, буду просить магазины из Китая, чтобы ни в коем случае не отправляли через Вашу почту.
Добрый день! От лица компании приносим извинения за причиненные неудобства. Специалист контактного центра не смог дозвониться до Вас по указанному номеру телефона. Ваш отзыв передан в работу вышестоящему руководству для детального разбирательства. Доставка Вашего отправления запланирована на 22.06.2017. В случае, если у Вас возникнут дополнительные вопросы, пожалуйста, свяжитесь с нами по телефону 8-800-700-36-30 или оставьте отзыв.
С уважением, Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express Показать 1 ответ
Отзыв о СПСР-ЭКСПРЕСС по адресу Тольятти, Автозаводское шоссе, 21 Пришла посылка в Тольятти. Заранее оформила доставку домой, указала дату и время. По треку отследила, что посылка пришла уже в Тольятти и подумала зачем ждать 20.06., поеду заберу сама. Позвонила в офис, спросила могу ли приехать забрать? Девушка сказала, что да, посылка готова к выдаче, можно забрать. Еду через весь город, по пробкам. Приезжаю. Здрасти! Посылку отправили в другой офис,... Читать отзыв Пришла посылка в Тольятти. Заранее оформила доставку домой, указала дату и время. По треку отследила, что посылка пришла уже в Тольятти и подумала зачем ждать 20.06., поеду заберу сама. Позвонила в офис, спросила могу ли приехать забрать? Девушка сказала, что да, посылка готова к выдаче, можно забрать. Еду через весь город, по пробкам. Приезжаю. Здрасти! Посылку отправили в другой офис, они видите ли переезжают! Я спрашиваю, зачем тогда вы мне сказали, что можно приехать забрать? Рядом сидит мужчина с тем же вопросом! Девушка только моргает в ответ. Развернулась, ушла. Сегодня мне приходит смс, что я могу забрать посылку самостоятельно из того пункта, который в пятницу переехал!!! Во-первых, он переехал, во-вторых я не меняла доставку на самовывоз. Звоню по номеру 8-800...объясняю ситуацию, мне в ответ говорит, что я могу забрать лично! То, что я могу я это знаю, но я не хочу, я оформляла доставку на дом и в стоимость товара, наверняка, входит стоимость доставки, хоть они пишут "Бесплатно". Придется ехать самой и забирать, т.к. ждать пока они соизволят её довести до меня, нет времени и желания. Читала негативные отзывы на других сайтах, думала, да ну ладно, не может же быть чтобы почти 100% у всех было плохо. Оказывается ещё как может. Обхожу стороной эту компанию.
С уважением, Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express
Отзыв о СПСР-ЭКСПРЕСС по адресу Москва, Волгоградский пр-т, д. 42, к. 23 17 06 поупражнялись в красноречии и опять тишина я вижу работники СПСР заняли позицию .\мне всё равно что делать лиш-бы лёжа\ .С 30 мая посылка в Москве на Волгоградке с 8 июня начал переписку, звонки одни обещания отправить ПР и всё никто даже и не думает её куда то отправлять Отвратительная компашка я не знаю за что им... Читать отзыв 17 06 поупражнялись в красноречии и опять тишина я вижу работники СПСР заняли позицию .\мне всё равно что делать лиш-бы лёжа\ .С 30 мая посылка в Москве на Волгоградке с 8 июня начал переписку, звонки одни обещания отправить ПР и всё никто даже и не думает её куда то отправлять Отвратительная компашка я не знаю за что им платят зарплаты.
С уважением, Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express
У вас самая ужасная доставка!!!месяц из москвы пытается дойти посылка,мало того что еще отправили по непонятному адресу не дозвонившись до меня!!!так еще всем было наплевать что я говорила до 20 мне нужна срочно посылка,в итоге сегдня 19.06 и никто толком не может мне сказать когда она придет!!! Копия смс с неправильные адресом которая мне пришла: Ваш заказ №YW000550RU по накладной 15078...0... Читать отзыв У вас самая ужасная доставка!!!месяц из москвы пытается дойти посылка,мало того что еще отправили по непонятному адресу не дозвонившись до меня!!!так еще всем было наплевать что я говорила до 20 мне нужна срочно посылка,в итоге сегдня 19.06 и никто толком не может мне сказать когда она придет!!! Копия смс с неправильные адресом которая мне пришла: Ваш заказ №YW000550RU по накладной 15078...0 от YanWen Logistics передан в SPSR Express г. Москва. Плановая дата доставки 31.05.2017 с 9 до 18 по адресу: Барнаул, п.Раздолное. ыл. Лазо д. 306 кв. 7 Надеждинскиы раён. Приморскиы краы. Руссиан Федератион. Как можно отправить по такому адресу не дозвонившись,только смс с утра. И еще ни одного звонка,как посылка попала в барнаул,каждый раз кто- то другой отвечает!!!запросы обрабатывают не три дня ,а по неделям не могут обработать!!! Одни расстройства!!!
Здравствуйте! От лица компании приносим извинения за доставленные неудобства. Номер заказа, который Вы предоставляете, не отслеживается в нашей компании. Пожалуйста, сообщите верный номер отправления. Мы свяжемся с Вами и проконсультируем по всем возникшим вопросам. Также для консультации, Вы можете связаться с нами самостоятельно по телефону 8 800 700 36 30. Заранее признательны.
С уважением, Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express
Отзыв о СПСР-ЭКСПРЕСС по адресу Санкт-Петербург, 2-ой Верхний переулок, д. 10 я выбрала доставку с 9 до 14 17 июня в сб.С самого утра ждала курьера,отложила все дела...в 13 .00 я заволновалась ,что курьера так и нет ,потому что в 14 я должна была покинуть дом.Позвонила в справочную компании,попросила номер телеaона курьера или чтобы он со мной связался.Девушка мне отказала,сказала,что это личная информация и заверила,что до 14 я получу заказ. в... Читать отзыв я выбрала доставку с 9 до 14 17 июня в сб.С самого утра ждала курьера,отложила все дела...в 13 .00 я заволновалась ,что курьера так и нет ,потому что в 14 я должна была покинуть дом.Позвонила в справочную компании,попросила номер телеaона курьера или чтобы он со мной связался.Девушка мне отказала,сказала,что это личная информация и заверила,что до 14 я получу заказ. в 13.50 позвонил курьер и дерзко сказал,что он будет через час.На мой вполне нормальный вопрос gjчему он не позвонил раньше,он сказал очень грубо "вы знаете сколько у меня заказов было до вас ?33,я всем не собираюсь звонить "и весь разговор прошел в таком ключе,что он бедный с утра заработался ,а я должна ждать его весь день ,а не с 9 до 14.В итоге мы не пришли к общему знаменателю и как итог-посылка не доставлена.Следующее время доставки,которое я могу выбрать-мне не удобно и не скоро,а потом я в отпуск уезжаю....Бред какой-то.Пусть курьер -который заработался бедняга-приедет в свой выходной и привезет посылку,когда мне удобно.Еще и нагрубил.номер накладной 15077354520...что теперь делать я не знаю..на почте обслуживание лучше.
Достоинства:
НЕТ
Недостатки:
сервис ужасен,грубость курьера и непонимание девушек на телефоне
Добрый день! Примите, пожалуйста, наши извинения за доставленные Вам неудобства. Ваше обращение зафиксировано в отделе контроля качества, а также было направлено в соответствующее подразделение компании. Информация по Вашему вопросу была предоставлена нашим специалистом службы контроля качества. Руководство филиала поставлено в известность. Доставка Вашего отправления запланирована на 20.06.2017.
С уважением, Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express
никогда никаких проблем с СПСР не было, пока не столкнулась с хамовиты
отвратно!
Отвратительно
отстой
Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express
надо уволиться, чтобы получить посылку
УЖАСНО и еще раз УЖАСНО
Клиенты им не нужны!
Время доставки до ближайшего города 4-6 дней. Жду уже вторую неделю..
Номер на который пытался дозвониться: 8 800 555 54 45.
Накладная: 15077532831
Номер заказа: EL47572
Отвратительная компания
Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express
Не очень хорошая, а вернее ужасная кампания
День ожидания в пустую.
Накладная: 15077449937
Надеюсь на понимание.
Ужасная компания, которая "теряет" посылки
ХУЖЕ ПРОСТО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ
Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express
Отправление задержано в пункте таможенного оформления
)))))) Просто бред
Негативное
Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express
отправление задержано в пункте таможенного оформления
ужасная работа
Самая худшая курьерская компания
Я разочарована
Ужасное обслуживание
Худшая транспортная компания
Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express
Работа с клиентами ? Не не слышали...
Товар прибыл в Москву об этом пришло СМС уведомление.
Думаю ну все скоро получу товар и уже потираю руки.
Сижу жду доставку, 15:14 приходит СМС товар не будет доставлен простите.
У меня были... Читать отзыв В общем ситуация такая.
Товар прибыл в Москву об этом пришло СМС уведомление.
Думаю ну все скоро получу товар и уже потираю руки.
Сижу жду доставку, 15:14 приходит СМС товар не будет доставлен простите.
У меня были гости не до них, думаю ну среди недели получу.
Среда 14.06.17 нахожусь на объекте звонит телефон.
Добрый день Я курьер SPSR стою у подъезда ни кто не отвечает в домофон.
На что он мне ответил ДА.
Ну давайте перенесем на выходные?
Ну Я подумал выбора то у меня нет, горою хорошо переносите на выходные.
Договорился о доставке на выходные дни (без проблем перенесли) на субботу.
Сижу жду доставку, 15:00 приходит СМС товар не будет доставлен простите.
Идут мне на встречу назначают доставку на Воскресенье.
Сижу жду доставку время 15:00 приходит СМС товар не будет доставлен простите.
Ну что же на этом моя история не заканчивается.
На что мне отвечают, мы согласовали доставку на завтра…
Жду доставку завтра, обязательно отпишусь что будет!!!
Чудовищная безответственность
Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express
ужас!!! шаражкина контора, быстрее на собаках
Самая безобразная компания
Ужас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЭТО ПОЛНОЕ ИЗДЕВАТЬЕЛЬСТВО НА КЛИЕНТАМИ. Почта России, даже так не работает.
Ужас,а не доставка!!!!
уже 21 день на хранение.
Одно расстройство!!!!!
Копия смс с неправильные адресом которая мне пришла:
Копия смс с неправильные адресом которая мне пришла:
Как можно отправить по такому адресу не дозвонившись,только смс с утра.
Одни расстройства!!!
просто ужас.....