Первую доставку "согласовали" на 31.10.2016 позже сами собой "согласовали" на 01.11.2016, 02.11.2016, 08.11.2016, 09.11.2016 после первого звонка в ЭТО, понял что тратить нервы и время на следующие звонки и уточнения нет смысла. Спасибо вам огромное, что все таки доставили посылку
Андрей, здравствуйте! От лица компании приносим извинения за доставленные неудобства. Пожалуйста, сообщите номер отправления. Мы свяжемся с Вами и решим все возникшие вопросы. Также, для консультации, Вы можете связаться с нами самостоятельно по телефону 8 800 700 36 30. Заранее признательны.
С уважением, Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express
Отзыв о СПСР-ЭКСПРЕСС по адресу Москва, Волгоградский пр-т, д. 42, к. 23 Заказывали сумку из Китая на Aliexpress. В Россию сумка приехала за 3-4 дня. Дальше начались приключения с "СПСР-ЭКСПРЕСС". Пришло сообщение о дате доставки. В указанную дату никто не приехал и не позвонил. Связались с горячей линией. Вежливая девушка извинилась, записала данные, согласовала новую дату, заверила, что теперь все точно. В назначенный день история повторилась, ни товара, ни звонка. Снова связались с горячей... Читать отзыв Заказывали сумку из Китая на Aliexpress. В Россию сумка приехала за 3-4 дня. Дальше начались приключения с "СПСР-ЭКСПРЕСС". Пришло сообщение о дате доставки. В указанную дату никто не приехал и не позвонил. Связались с горячей линией. Вежливая девушка извинилась, записала данные, согласовала новую дату, заверила, что теперь все точно. В назначенный день история повторилась, ни товара, ни звонка. Снова связались с горячей линией. Снова вежливые дежурные слова. Контакты руководителя не дают, обещают, что привезут. Снова не выполняют обещания. Пишем, звоним в службу контроля качества. Вежливая девушка Кузнеченкова Наталья извиняется. Снова обещают. Потом после наших нападок говорит, что у них сбой в системе. Решаем забрать товар самовывозом. Самовывоз в районе м. Текстильщики. С платным въездом (100 р. в час). Пытаемся связаться с Кузнеченковой, с требованием бесплатного въезда. Вежливая Кузнечикова больше на связь не выходит. Время поджимает, забираем сумку со склада сами. В сухом остатке. Потраченные нервы. Потраченное время. Оплата доставки около 2000 руб, 100 руб за въезд, бензин не считал, ехали с запада (км 50 туда и обратно). Номер накладной: 15084154390 Доставка заняла 3-4 дня китайскими ребятами и около 12 дней в России говн.компанией «СПСР-ЭКСПРЕСС» Постараюсь никогда больше с ними не связываться.
Сергей, добрый день! От лица компании приносим извинения за причиненные неудобства. Ваше обращение зафиксировано в отделе контроля качества. Информация по Вашему вопросу была ранее предоставлена нашим специалистом службы контроля качества. По нашей информации, отправление было Вам вручено 05.11.2016. Надеемся, ситуация не повлияет на наше дальнейшее сотрудничество.
С уважением, Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express
Крайне не доволен службой доставки SPRS express!!!!! прождал доставку 2 недели, доставка в Кимры только по средам, курьер 2 раза ее получал но до меня так и не довез(действительно зачем утруждать себя поездкой за 100км. куда проще сказать что клиента не было дома, при этом даже ни разу не позвонив ему) поехал сам в тверь. захожу, сидят две неприветливых барышни... Читать отзыв Крайне не доволен службой доставки SPRS express!!!!! прождал доставку 2 недели, доставка в Кимры только по средам, курьер 2 раза ее получал но до меня так и не довез(действительно зачем утруждать себя поездкой за 100км. куда проще сказать что клиента не было дома, при этом даже ни разу не позвонив ему) поехал сам в тверь. захожу, сидят две неприветливых барышни и гавкают на людей. задал вопрос почему не доставили, сказали машина у него сломалась. книга отзывов исписана такими же отзывами, вероятно руководству наплевать. доставка производится только в городах где есть филиалы, а в других вероятно на усмотрение курьера( как ему захочется)никогда и никому не порекомендую SPRS express!!!!!
Здравствуйте! От лица компании приносим извинения за причиненные неудобства. Для урегулирования данной ситуации, пожалуйста, сообщите номер Вашего заказа.
С уважением, Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express
В моем конкретном случае, все как обычно: в первый раз, судя... Читать отзыв Уже не в первый раз сталкиваюсь с этой службой "экспресс доставки", и в очередной раз убеждаюсь, что лучше бы продавец отправил посылку обычной почтой. Абсолютно согласен со всеми отзывами, содержащими оценку "Ужасно", непонятно только откуда такое высокий рейтинг - аж 3,5 звезды. Присоединяюсь к совету не связываться с этой конторой.
В моем конкретном случае, все как обычно: в первый раз, судя по треку, пытались доставить посылку 15084070514 еще 22.10.2016, далее канитель продолжается по сей день. Обращения в службу контроля качества не приводят ровным счетом ни к чему, кроме отписок и новых обещаний, ну и, конечно же, предложения поехать и забрать самому. По их информации это всё из-за какого-то "технического сбоя", и я даже догадываюсь, где этот сбой: в головах тех, кто отвечает за доставку.
Станислав, добрый день! От лица компании приносим извинения за причиненные неудобства и благодарим Вас за отзыв. Доставка Вашего отправления запланирована на 11.11.2016. В случае, если у Вас возникнут дополнительные вопросы, пожалуйста свяжитесь с нами по телефону 8-800-700-36-30.
С уважением, Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express Показать 1 ответ
Жду доставку посылки с 29 октября (15084033787) !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Каждый день враньё, каждый день переносы. Обращался в службу поддержки не однократно, но толка нет!!!!!!!!!!!!!!!!! Народ пишите в интернет магазины отзывы о "работе" этих клоунов, пусть никто не пользуется услугами этой шаражки. От их вечных извинений уже тошнит.
Дмитрий, здравствуйте! От лица компании приносим извинения за причиненные неудобства. Информация по Вашему вопросу была предоставлена нашим специалистом контактного центра. В случае, если у Вас возникнут дополнительные вопросы, пожалуйста, свяжитесь с нами по телефону 8-800-700-36-30 или оставьте отзыв. Доставка Вашего отправления запланирована на 10.11.2016.
С уважением, Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express
И снова отзыв о сегодняшней доставки и вообщем: 1.продолжение истории о воровстве товара из посылки, НАПОМНЮ: Заказ пришёл очень быстро-это+ Но дальше хуже:курьер привёз посылку,при нем открываю а там вместо товара набита бумага и чтобы составить акт о пропажи,курьер со словами я ничего не знаю сел в машину....: заказ № AECA0001149221RU1 по накладной 15084354175 Я позвонил и оператор сказал что он должен был сомной... Читать отзыв И снова отзыв о сегодняшней доставки и вообщем: 1.продолжение истории о воровстве товара из посылки, НАПОМНЮ: Заказ пришёл очень быстро-это+ Но дальше хуже:курьер привёз посылку,при нем открываю а там вместо товара набита бумага и чтобы составить акт о пропажи,курьер со словами я ничего не знаю сел в машину....: заказ № AECA0001149221RU1 по накладной 15084354175 Я позвонил и оператор сказал что он должен был сомной составить акт подтверждения пропажи!!!! И сказав что мы сейчас разберёмся,и вам перезвоним чуть попозже,,,,,прошло 4дня уже!!!! Номер машины не помню но на них висит табличка с надписью если я нарушают ПДД позвони и назови номер который написан на таблице 600 Я уверен что украли кладовщики или сам водитель т.к. вес коробки должен быть 1.180кг, а на самом деле весил грамм200 Он просто бы не прошёл таможню!!!!!!! Завтра буду звонить узнавать что и как. ОТ СПСР ПРИШЛО ИЗВИНЕНИЕ,ПРОВЕДЕМ ВНУТРЕННЮЮ ПРОВЕРКУ И Т.Д. БЛА-БЛА.МЫ НЕ ДОЗВОНИЛИСЬ ВАМ,ХОТЯ СРАЗУ ПЕРЕЗВОНИЛ НО НИКТО НЕ ВКУРСЕ КТО ЗВОНИЛ))) КОГДА Я ОПЕРАТОРУ В СОТЫЙ РАЗ РАССКАЗАЛ ИСТОРИЮ О ВОРОВСТВЕ МНЕ НАЧАЛИ ГОВОРИТЬ О ТОМ ЧТО Я ДОЛЖЕН БЫЛ СОСТАВИТЬ С КУРЬЕРОМ АКТ О КРАЖЕ,ДРУГОЙ ОПЕРАТОР ГОВОРИЛ ЧТО РАЗБИРАЙТЕСЬ С АЛЛИ ЭКСПРЕСС С ПРОДАВЦОМ, А ОН УЖЕ БУДЕТ РАЗБИРАТЬСЯ С НАМИ,,,КАК СМЕШНО!!! ГОСПОДА ДИРЕКТОРА!!! ПРОВЕДИТЕ ОБЩИЙ ИНСТРУКТАЖ С ОПЕРАТОРАМИ КАК ОДИНАКОВО ОТШИВАТЬ КЛИЕНТОВ!!!! НУ ДА ЛАДНО ДАЛЬШЕ: МНЕ , КАК И ВСЕМ, ОТ ВАШИХ ОТПИСОК ПОД КОПИРКУ НИ ГОРЯЧО, НИ ХОЛОДНО, ГДЕ РЕЗУЛЬТАТ? ГДЕ МОЙ ТОВАР???? ПОЧИТАЛ ДРУГИЕ ОТЗЫВЫ)))))МНЕ ЕЩЕ ПОВЕЗЛО, Я ХОТЬ ЧТО-ТО НАРИСОВАТЬ СМОГУ НА ЭТОЙ БУМАГЕ КОТОРУЮ ЗАПИХНУЛИ В КОРОБКУ, У ДРУГИХ ВМЕСТО АЙФОНА КЕРАМЗИТ ЗАСЫПАЛИ, А ДРУГОМУ ПРОСТО НАКОЛОТЫЙ КИРПИЧЬ ПОД ВЕС ПОСЫЛКИ НАПИЧКАЛИ)))). 2) НУ А ТЕПЕРЬ О СЕГОДНЯШНЕМ ДНЕ: ПРИЕХАЛ КУРЬЕР ПРЯМ ДОМОЙ, ПЕРВЫМ ДЕЛОМ ПРОТЯГИВАЕТ МНЕ ЛИСТОК СО СЛОВАМИ РАСПИШИТЕСЬ ЗДЕСЬ, Я ГОВОРЮ ДАЙТЕ МНЕ СНАЧАЛО ПРОВЕРИТЬ СОДЕРЖИМОЕ, НА ЧТО ОН МНЕ ОТВЕЧАЕТ: ЧТО СНАЧАЛО ПО ИХ ПРАВИЛАМ РАСПИСЫВАЕТЕСЬ, А ПОТОМ БЕРЕТЕ ПОСЫЛКУ(КОТА В МЕШКЕ) Я ГОВОРЮ ХОРОШО, НО ЕСЛИ ПОСЫЛКА ПУСТАЯ МЫ СОСТАВЛЯЕМ АКТ? У ВАС ЕСТЬ БЛАНК АКТА? НА ЧТО ОН МНЕ ОТВЕТИЛ ЧТО НИКАКОГО АКТА У НЕГО НЕТ И НЕБЫЛО, И ОН НИ ЧЕГО НЕ СОСТАВЛЯЕТ!!!!!! ОН ТОЛЬКО ПРИВОЗИТ. И ВООБЩЕ ОН РАБОТАЕТ НА СВОЕЙ МАШИНЕ, ЕМУ ЗАГРУЗИЛИ, ОН РАЗВЕЗ И ДОМОЙ. Т.Е. НАШИ ПОСЫЛКИ РАЗВОЗЯТ ДАЖЕ НЕОФИЦИАЛЬНЫЕ МАШИНЫ И РАБОТНИКИ!!!! НО ПЕРЕД ТЕМ КАК РАСПИСАТЬСЯ Я ВСЕ ТАКИ УМУДРИЛСЯ СХВАТИТЬСЯ ЗА КУСОК ПОСЫЛКИ И ПОТРЯСТИ,БЫЛ ОТЧЕТЛИВЫЙ МЕТАЛЛИЧЕСКИЙ ЗВУК О ПЛАСТИК)))УВЕРЕННОСТЬ ПРИШЛА НА 90% ПОСЛЕ ПОДПИСАНИЯ ОТКРЫЛ,,,ОНО!!!УРА!!! ТОЛЬКО В ЭТОЙ КОНТОРЕ ТАК РАДУЕШЬСЯ ТОМУ, ЧТО ПОЛУЧИЛ ТОВАР!!! 3) ВОТ ТУТ АЛЕКСЕЙ ОСТАВЛЯЛ ОТЗЫВ: О ТОМ ЧТОБЫ НАПИСАТЬ В ПРОКУРАТУРУ, Я ПРЕДЛАГАЮ НАПИСАТЬ НА Т.В. РАСЛЕДОВАНИЕ 360, ОНИ ЛЮБЯТ ТАКИЕ ВЕЩИ,,,КТО ЗА, ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТУ СВОИ ИСТОРИИ , ОТСОРТИРУЮ И ОТПРАВЛЮ , НАПИШИТЕ НОМЕРА ТЕЛ. ЧТОБ МОЖНО БЫЛО СВЯЗАТЬСЯ С ВАМИ! [email protected]
Вячеслав, здравствуйте! От лица компании приносим извинения за сложившуюся ситуацию. По нашей информации, с Вами уже связался специалист контактного центра и предоставил информацию по Вашему вопросу. Спасибо, что не оставили без внимания сложившуюся ситуацию. На основании Вашего обращения будет проведена внутренняя проверка.
С уважением, Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express
Добрый день! Никогда не связывайтесь с этой компанией. Договорилась на доставку сегодня. Прождала весь день. Позвонила им в 17. Сообщили ждите иногда после 18 доставляют. Позвонила в 18-10 опять ждите все ок. Уйти не возможно из дома чтобы вы понимали. Позвонила в 19-20,ответ- к вам уже не приедут. На вопрос почему со мной никто не связался ничего не ответили. Предложили... Читать отзыв Добрый день! Никогда не связывайтесь с этой компанией. Договорилась на доставку сегодня. Прождала весь день. Позвонила им в 17. Сообщили ждите иногда после 18 доставляют. Позвонила в 18-10 опять ждите все ок. Уйти не возможно из дома чтобы вы понимали. Позвонила в 19-20,ответ- к вам уже не приедут. На вопрос почему со мной никто не связался ничего не ответили. Предложили еще один день просидеть прождать, правда гарантии с доставкой не дали. Обалдеть. Мой номер посылки 99999905003329
Здравствуйте! От лица компании приносим извинения за причиненные неудобства. По нашей информации, с Вами уже связался специалист контактного центра и предоставил информацию по Вашему вопросу. В случае, если у Вас возникнут дополнительные вопросы, пожалуйста свяжитесь с нами по телефону 8-800-700-36-30 или оставьте отзыв.
С уважением, Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express
Добрый день. Первая доставка была запланирована на 7.11.2016. Пока, как говорится, ничто не предвещало. Решила позвонить и уточнить ряд моментов. В ответ мне сказали, что никакой доставки не будет и предложили перенести ее на то же время на другой день. Неприятно, но терпимо. Отпрашиваюсь с работы второй раз (!!!). Сижу дома, жду безуспешно курьера. Поскольку я легко обучаема, то в силу... Читать отзыв Добрый день. Первая доставка была запланирована на 7.11.2016. Пока, как говорится, ничто не предвещало. Решила позвонить и уточнить ряд моментов. В ответ мне сказали, что никакой доставки не будет и предложили перенести ее на то же время на другой день. Неприятно, но терпимо. Отпрашиваюсь с работы второй раз (!!!). Сижу дома, жду безуспешно курьера. Поскольку я легко обучаема, то в силу печального опыта решаю уточнить, будет ли курьер. Все как у всех - никто никакого курьера присылать не планировал. Мне опять предлагают перенести доставку, но я уже успела прочесть отзывы на этом сайте и вариант с месячным отпуском за свой счет для ожидания курьера мне категорически не подходит, поэтому я прошу оформить мне самовывоз из клиентского зала (Олимпийский пр-т, д. 30). Оператор клятвенно заверяет меня, что лично связалась с менеджером, которая (что странно) была страшно удивлена, что заказ не передан курьеру (ну надо же, а должны бы уже перестать удивляться). Проходит четыре часа, статус на сайте и в мобильном приложении не меняется - по-прежнему доставка на сегодня. Звоню и вот уже почти сорок минут имею беседу с оператором, которая постоянно удаляется "уточнять информацию", потом футболит меня к другому оператору, и еще, и еще... Замкнутый круг... Ни с кем, кто реально может прояснить ситуацию, не соединяют, а от операторов я слышу только, как они меня понимают. Мне от этого понимания, извините, не жарко, ни холодно... Я понимаю, что заказов много, а курьеров, возможно, сильно меньше. Но я уже готова потратить третий рабочий день и ехать на другой конец города за своей посылкой - неужели так трудно хотя бы в клиентский зал ее доставить так, чтобы об этом было заранее известно? У вас их всего три! Гораааздо меньше, чем жаждущих получить свои посылки. И, видимо, я сильно придираюсь - мне всего лишь третий рабочий день срывают, а тут люди месяцами ждут, но терпение никогда не относилось к числу моих достоинств, а жажда справедливости, очень даже наоборот. Поэтому очень хочется решить ситуацию как можно скорее. Номер накладной 15084570592. Извинений от официальных представителей мне не нужно - их тут столько, что они сильно обесценились. Одну звезду ставлю только по той причине, что без нее отзыв не принимают, хотя и одна звезда - сильное преувеличение...
Оксана, здравствуйте! Примите, пожалуйста, наши извинения за доставленные Вам неудобства. Мы предпримем меры для устранения причин, повлекших за собой возникшую ситуацию, для того, чтобы в дальнейшем подобных прецедентов не возникало. По нашей информации, отправление было Вам вручено 09.11.2016.
С уважением, Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express
Добрый день. Доставка была запланирована на 08.11.2016 с 9:00 до 14:00Время 14:52 доставки нет, курьер не связался. Контакт центр говорит, что связи с курьером нет, и необходимо перенести доставку на следующий день. И сегодня доставку можно не ждать. Это вообще нормально?
Номер накладной 15084623257
Первый раз связался с этой компанией, и сразу отрицательный отзыв!
Виктор, здравствуйте! Ваше обращение зафиксировано в отделе контроля качества. Информация по Вашему вопросу была предоставлена нашим специалистом службы контроля качества. По нашей информации, Ваше отправление было доставлено 08.11.2016.
С уважением, Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express
79133532512754 (номер накладной,чтоб видно было, что отзывы не читают) тут народ жалуется, что не могут по согласованному времени доставки получить посылку. так вот, моя валяется в Казани уже с 25 октября. сегодня - 8 ноября. со мной никто ничего не согласовывает, меня даже не известили, что моя посылка на складе, а о доставке и говорить нечего(посколь мат у нас противозаконен). обратилась... Читать отзыв 79133532512754 (номер накладной,чтоб видно было, что отзывы не читают) тут народ жалуется, что не могут по согласованному времени доставки получить посылку. так вот, моя валяется в Казани уже с 25 октября. сегодня - 8 ноября. со мной никто ничего не согласовывает, меня даже не известили, что моя посылка на складе, а о доставке и говорить нечего(посколь мат у нас противозаконен). обратилась на официальный сайт, меня заверили, что при первой же отправке в наш городок (по вторникам и пятницам) я получу свою посылку.. Счас!!! не уточнили только, в каком году это будет!. сегодня вторник, я отложила все важные дела, сижу дома.. и пишу по всем адресам, что смогла найти в интернете.. глухо, как в танке! они, типа, работают, а получатели месяц и дома посидеть могут, дожидаясь ангела из службы доставки!! да всеми ругаемая Почта России за этот срок бы уже все доставила!! и мне тоже не надо слать стандартных извинений, по которым видно, что отзывы никто не читает! лучше оплатите свои косяки по тарифу - день задержки - 100 рублей, тогда, может и работать так будете, как обещаете на своём сайте!!! я бы уже окупила не только доставку, но и часть товара! так что не шлите официальные извинения, а курьера с посылкой и компенсацией! ах, вам еще и оценка нужна, чтоб отзыв оставить!? а вы её заработали?
Здравствуйте! Примите, пожалуйста, наши извинения за доставленные Вам неудобства. Номер заказа, который Вы предоставляете, не отслеживается в нашей компании. Пожалуйста, сообщите верный номер отправления. Мы свяжемся с Вами и проконсультируем в данном вопросе. Также, для консультации, Вы можете связаться с нами самостоятельно по телефону 8 800 700 36 30. Заранее признательны.
С уважением, Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express
с 29.10 и по сей день кормят завтраками. То у них сбои, то машины ломаются, то звонил и не дозвонился. Обращался в службу поддержки и рекламаций, но там тоже ДАУНы... похоже их в эту помойку по умственным параметрам отбирают. Короче сижу жду... P.S. Идиотам из СПСР приносить извинения ниже не нужно, т. к. я уже их слышал более 15 раз.
С 21 октября моя посылка до сих пор в этом дурдоме находится. Каждый день звоню, обещают на завтра... и так до сего дня. За это время я уже номер накладной наизусть выучила... 15303016490. Люди не верьте все положительные отзывы не настоящие.... это ужас а не служба доставки. Мне на завтра нужны были костюмы на выступление детям. Их нет до сих... Читать отзыв С 21 октября моя посылка до сих пор в этом дурдоме находится. Каждый день звоню, обещают на завтра... и так до сего дня. За это время я уже номер накладной наизусть выучила... 15303016490. Люди не верьте все положительные отзывы не настоящие.... это ужас а не служба доставки. Мне на завтра нужны были костюмы на выступление детям. Их нет до сих пор. Спасибо сотрудникам этой компании....
Ирина, добрый день! От лица компании приносим извинения за причиненные неудобства. Ваше обращение зафиксировано в отделе контроля качества. Информация по Вашему вопросу была ранее предоставлена нашим специалистом службы контроля качества. По нашей информации, с Вами уже связался специалист контактного центра. Нами будут предприняты все необходимые меры для предотвращения повторения подобных случаев в будущем.
С уважением, Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express
Решила и я оставить отзыв об этой ужасной службе доставки. Пишу сразу номер своей накладной 15084366325. Заказала посылку на АлиЭкспресс, пришла в Москву за неделю. От СПСР пришло смс-уведомление, что посылка будет доставлена 1.11.2016 с 9.00 до 18.00 по указанному адресу. Прождала весь день, никто не приехал, никто не позвонил(. Пришлось позвонить самой, сказали, что доставка будет завтра, пришло... Читать отзыв Решила и я оставить отзыв об этой ужасной службе доставки. Пишу сразу номер своей накладной 15084366325. Заказала посылку на АлиЭкспресс, пришла в Москву за неделю. От СПСР пришло смс-уведомление, что посылка будет доставлена 1.11.2016 с 9.00 до 18.00 по указанному адресу. Прождала весь день, никто не приехал, никто не позвонил(. Пришлось позвонить самой, сказали, что доставка будет завтра, пришло вновь смс-сообщение, что заказ будет доставлен 2.11.2016. Никто вновь не приехал и не позвонил!!! Звоню сама (не так-то легко пробиться на горячую линию к ним), обещают вновь на завтра. Приходит в третий раз смс-уведомление, 3.11.2016 будет доставлен заказ. И вновь, в 3-й раз никто ничего не привез и, привозить, как выяснилось после моего звонка, и не собирался. курьер не забрал посылку. Спрашиваю, когда ждать? Отвечают, что только после праздника и выходных, т.е. 7 ноября. Веры в эту контору нет никакой. Прошу оформить самовывоз. Девушка по телефону указала адрес и сказала, что пешком от метро минут 5 ходьбы. Оказалось, что идти ооооочень далеко, к черту на кулички, транспорт туда не ходит никакой, только служебный в определенное время, но мне про него тоже ничего не сказали. В итоге с большим трудом нашла эту конторку. Слава Богу, получила свою посылку. Но осадок остался большой. Потраченные нервы и время.
Ольга, здравствуйте! От лица компании приносим извинения за причиненные неудобства. Мы предпримем меры для устранения причин, повлекших за собой возникшую ситуацию, для того, чтобы в дальнейшем подобных прецедентов не возникало. По нашей информации, отправление было Вам вручено 07.11.2016.
С уважением, Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express
Из-за того что СПСР перепутали города Московской области, сорвалась научная конференция. Опытные образцы должны были быть доставлены сегодня. Мы сверялись с отправителем - данные он указал правильные! Но сотрудники СПСР доставили заказ в другой город. Перенаправить заказ по правильному адресу отказались! Что за сервис? Не Почта России же!
Добрый день! Не могла получить заказ более 2х недели. Сперва: курьер приехал, не позвонив, за обозначенное время, и не дождавшись 1 минуты уехал. В течение 7 минут у него был занят телефон, после чего он сказал, что ушел минуту назад, и возвращаться не собирается. Мне согласовали доставку на следующий день, по моему звонку, но на следующий день, даже никто не... Читать отзыв Добрый день! Не могла получить заказ более 2х недели. Сперва: курьер приехал, не позвонив, за обозначенное время, и не дождавшись 1 минуты уехал. В течение 7 минут у него был занят телефон, после чего он сказал, что ушел минуту назад, и возвращаться не собирается. Мне согласовали доставку на следующий день, по моему звонку, но на следующий день, даже никто не позвонил, и так в течение недели. На второй неделе - мне три раза согласовывали доставку, и три раза не доставляли, но звонили сами. Получила свой заказ, через 2,5 недели от обозначенного срока. Как-то не помогает столь высокая оценка Топ-менеджмента компании (как сказано в одном из предыдущих отзывов) соответствовать высокому уровню обслуживания клиентов. Часто и много заказываю через интернет, много лет подряд, но такое встречаю впервые.
Добрый день! От лица компании приносим извинения за причиненные неудобства. Для детального разбирательства в сложившейся ситуации, пожалуйста, подскажите номер накладной Вашего отправления.
С уважением, Департамент обслуживания Клиентов SPSR Expres
Отвратительная служба доставки!!!! 3 раза звонили уточняя время и адрес доставки. В день когда курьер развозил посылки, позвонил и сказал, что мой товар мне не привезет, т.к. в мой населенный пункт доставка не производиться. Развозил товар в 10 минутах езды от моего дома, а мне так и не доставил. В результате долгожданную покупку так и не получила, по вине ужасной... Читать отзыв Отвратительная служба доставки!!!! 3 раза звонили уточняя время и адрес доставки. В день когда курьер развозил посылки, позвонил и сказал, что мой товар мне не привезет, т.к. в мой населенный пункт доставка не производиться. Развозил товар в 10 минутах езды от моего дома, а мне так и не доставил. В результате долгожданную покупку так и не получила, по вине ужасной работы этой службы
С уважением, Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express
Отзыв о СПСР-ЭКСПРЕСС по адресу Казань, ул. Галиаскара Камала, 7 Очень недовольна этой службой доставки.Первый раз пользуюсь этой доставкой и очень огорчена.На странице заказа заявлено время доставки от 5 до 15 дней,а уже прошло 3 недели и заказ еще в пути.Обычная посылка идет быстрее намного.Просто безобразие!!!
Добрый день! Для предоставления информации по Вашему вопросу, пожалуйста, подскажите номер накладной (заказа). Мы свяжемся с Вами и проконсультируем по данному вопросу. Также Вы можете самостоятельно связаться с нами по телефону 8 800 700 36 30.
С уважением, Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express
Заказ пришёл очень быстро-это+ Но дальше хуже:курьер привёз посылку,при нем открываю а там вместо товара набита бумага и чтобы составить акт о пропажи,курьер со словами я ничего не знаю сел в машину....: заказ № AECA0001149221RU1 по накладной 15084354175 Я позвонил и оператор сказал что он должен был сомной составить акт подтверждения пропажи!!!! И сказав что мы сейчас разберёмся,и вам перезвоним чуть попозже,,,,,прошло... Читать отзыв Заказ пришёл очень быстро-это+ Но дальше хуже:курьер привёз посылку,при нем открываю а там вместо товара набита бумага и чтобы составить акт о пропажи,курьер со словами я ничего не знаю сел в машину....: заказ № AECA0001149221RU1 по накладной 15084354175 Я позвонил и оператор сказал что он должен был сомной составить акт подтверждения пропажи!!!! И сказав что мы сейчас разберёмся,и вам перезвоним чуть попозже,,,,,прошло 4дня уже!!!! Номер машины не помню но на них висит табличка с надписью если я нарушают ПДД позвони и назови номер который написан на таблице 600 Я уверен что украли кладовщики или сам водитель т.к. вес коробки должен быть 1.180кг, а на самом деле весил грамм200 Он просто бы не прошёл таможню!!!!!!! Завтра буду звонить узнавать что и как
Вячеслав, добрый день! Примите, пожалуйста, наши извинения за доставленные Вам неудобства. По указанному номеру телефона в накладной до Вас не удалось дозвониться. Информация по Вашему обращению направлена менеджеру и в соответствующее подразделение. На основании Вашего обращения будет проведена внутренняя проверка. Спасибо, что не оставили без внимания сложившуюся ситуацию.
С уважением, Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express
заказал посылку 21, в Росии уже была 25, потом пишут Problem encountered at call center, со мной связались, спросили правильны ли мои данные, 29 числа, курьер должен был привести товар, но была полная тишина, потом я поставил доставку на 3 число,и снова тишина, не товара не звонка, очень не доволен я вашей конторой, сейчас поставил доставку на 7 число
Здравствуйте! От лица компании приносим извинения за доставленные неудобства. Для предоставления информации по Вашему вопросу, пожалуйста, подскажите номер Вашего отправления. Мы свяжемся с Вами и проконсультируем по данному вопросу. Или Вы можете самостоятельно связаться с нами по телефону 8 800 700 36 30.
С уважением, Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express
Много заказываю из Европы и Америки. И только для описания этой службы доставки не находится цензурных слов! Куча бестолковых звонков, информацию операторы друг другу не передают, дублируют одно и то же. На почту шлют сообщения, что не дозвонились, что неправда, у меня очень много доставок и все дозваниваются, я круглосуточно на связи. Последнее сообщение, что не могут дозвониться, пришло уже... Читать отзыв Много заказываю из Европы и Америки. И только для описания этой службы доставки не находится цензурных слов! Куча бестолковых звонков, информацию операторы друг другу не передают, дублируют одно и то же. На почту шлют сообщения, что не дозвонились, что неправда, у меня очень много доставок и все дозваниваются, я круглосуточно на связи. Последнее сообщение, что не могут дозвониться, пришло уже после того, как я три раза уже пообщалась с операторами. Никак не могли разобраться - это они мне уже по поводу доставленного заказа звонят или по поводу нового. Два раза приходилось просить оформить самовывоз из офиса на Олимпийском пр-те. Звонили напомнить, что до 7-го числа я должна его забрать, но ни по телефону, ни в СМС, ни по почте не предупредили, что 4-го и 6-го офис не работает. Я живу за городом, приехала за 150 км за заказом и уткнулась в закрытую дверь.
Добрый день! От лица компании приносим извинения за доставленные неудобства и благодарим Вас за оставленный отзыв. Для выяснения обстоятельств в сложившейся ситуации и предоставления Вам информации, пожалуйста, уточните номер накладной Вашего отправления. Также, для консультации, Вы можете связаться с нами самостоятельно по телефону 8 800 700 36 30. Заранее признательны.
С уважением, Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express Показать 1 ответ
Отзыв о СПСР-ЭКСПРЕСС по адресу Москва, Волгоградский пр-т, д. 42, к. 23 Для сотрудников этой компании заказ 15006774991. Теперь о главном, заказал в Америке запчасть для своего авто, стоимость почти 50 долларов, столько же стоит доставка, примерно через неделю, посылка пришла в Москву, а вот получил я ее только через 4 дня, и с нарушением упаковки, а сама деталь в результате удара получила повреждение, в результате которого к использованию не пригодна. Сотрудники... Читать отзыв Для сотрудников этой компании заказ 15006774991. Теперь о главном, заказал в Америке запчасть для своего авто, стоимость почти 50 долларов, столько же стоит доставка, примерно через неделю, посылка пришла в Москву, а вот получил я ее только через 4 дня, и с нарушением упаковки, а сама деталь в результате удара получила повреждение, в результате которого к использованию не пригодна. Сотрудники сказали, что это не их вина, и посоветовали обратиться к отправителю. Думаю, что это безобразие будет продолжаться еще долго, т.к. весь интернет завален только негативными отзывами о работе этой компании, а ситуация не меняется.
С уважением, Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express
Прочиал все отзывы, у меня такая же ситуация по этому повторяется не буду. Предлагаю все надписать исковые заявления в суд на эту компанию, думаю после этого ребятки или зашевелятся или закроются! Лично меня оба варианта устраивают
Алексей, добрый день! Для предоставления информации по Вашему вопросу, пожалуйста, подскажите номер накладной (заказа). Мы свяжемся с Вами и проконсультируем по данному вопросу. Также Вы можете самостоятельно связаться с нами по телефону 8 800 700 36 30.
С уважением, Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express
Стал заложником того, что при покупке на Алиэкспресс, китаец отправил вашей, мягко выражаясь, конторой, хотя просил отправить China Post, но всё же по какой то причине Китайцы предпочли отправить СПСР. Ужас, первую посылку доставляли 43 дня, только в вашей конторке она пробыла с 6 по 23 октября..., и только 25 октября передано на почту России, ну на почте то ребята... Читать отзыв Стал заложником того, что при покупке на Алиэкспресс, китаец отправил вашей, мягко выражаясь, конторой, хотя просил отправить China Post, но всё же по какой то причине Китайцы предпочли отправить СПСР. Ужас, первую посылку доставляли 43 дня, только в вашей конторке она пробыла с 6 по 23 октября..., и только 25 октября передано на почту России, ну на почте то ребята молодцы, доставили махом... То же самое со второй посылкой, когда она придёт, даже не представляю. Ну какого хрена, товар задерживается на таможне, в других компаниях ни разу не задерживался, а у вас задерживается. По какой причине, "Отправление покинуло транзитный пункт", и по 10-15 дней не понятно где висит..., а потом тупоголовые курьеры понимают, что нужно отправлять почтой России... И таких, как я на форумах сотни, тех кто недоволен вашими услугами, УЖАС - express...
Алексей, добрый день! Пожалуйста, сообщите Ваш номер накладной (заказа). Мы свяжемся с Вами и решим данный вопрос. Также можете связаться с нами самостоятельно по телефону горячей линии 8-800-700-36-30.
С уважением, Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express Показать 2 ответа
Отзыв о СПСР-ЭКСПРЕСС по адресу Москва, Волгоградский пр-т, д. 42, к. 23 1. С 25.10 переносили доставку на след. день, доставили только 02.11 - посылка из Китая быстрее доехала, чем ее из Мск в МО доставили 2. При срыве доставки не звонят, сидишь как дурак с 9 до 18 ждешь их, на след. день выясняешь с оператором, что действительно доставка не состоялась (не выдали курьеру, не нашли на складе, технические причины и т.п.)... Читать отзыв 1. С 25.10 переносили доставку на след. день, доставили только 02.11 - посылка из Китая быстрее доехала, чем ее из Мск в МО доставили 2. При срыве доставки не звонят, сидишь как дурак с 9 до 18 ждешь их, на след. день выясняешь с оператором, что действительно доставка не состоялась (не выдали курьеру, не нашли на складе, технические причины и т.п.) и пересогласовываешь доставку на след. день (получается, сегодня доставка не состоялась, они ее не переносят автоматом на след день, а только через день) 3. По качеству доставки: упаковка вся мятая (тромбуют посылки в транспорт, видимо, знатно), промокшая (видимо, часть посылок хранится уже на улице, поэтому и такой бардак с их поиском и выдачей курьерам для доставки - не справляются с потоком); товар внутри поврежден, хоть и был упакован дополнительно в плотный пенополиуретан толщиной 6-12 см
Алексей, добрый день! От лица компании приносим извинения за причиненные неудобства. Ваше обращение зафиксировано в отделе контроля качества. Информация по Вашему вопросу была ранее предоставлена нашим специалистом службы контроля качества. Нами будут предприняты все необходимые меры для предотвращения повторения подобных случаев в будущем. Надеемся, ситуация не повлияет на наше дальнейшее сотрудничество.
С уважением, Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express
За такую работу даже одну звезду жалко ставить. Представитель тут всем отписывается мол звоните на горячую линию, а толку на нее звонить??? Каждый день говорят ждите завтра, и завтра тишина. И так каждый день... .Бесконечно ждешь когда ктото возьмет трубку, а потом слышишь что "приносим извинения, ваш заказ в очередной раз небыл передан курьеру". Хватит извиняться развезите уже людям их... Читать отзыв За такую работу даже одну звезду жалко ставить. Представитель тут всем отписывается мол звоните на горячую линию, а толку на нее звонить??? Каждый день говорят ждите завтра, и завтра тишина. И так каждый день... .Бесконечно ждешь когда ктото возьмет трубку, а потом слышишь что "приносим извинения, ваш заказ в очередной раз небыл передан курьеру". Хватит извиняться развезите уже людям их посылки!!! Когда у меня будет моя посылка?? Она у вас уже третью неделю лежит. Накладная 15303016490 7го ноября уже истекает ее срок хранения. Вы мне ее привезете или вам легче ее обратно отправить???
Ирина, добрый день! От лица компании приносим извинения за причиненные неудобства. Ваше обращение зафиксировано в отделе контроля качества. Информация по Вашему вопросу была ранее предоставлена нашим специалистом службы контроля качества. Нами будут предприняты все необходимые меры для предотвращения повторения подобных случаев в будущем.
С уважением, Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express
Отзыв о СПСР-ЭКСПРЕСС по адресу Москва, пр. Волгоградский, 42, корп. 23 До слез обидно! Третий день сижу, как идиотка, жду курьера, который НЕ ЗВОНИТ, не приезжает! При этом оператор каждый раз переносит доставку на завтра. Что вообще происходит? Привезите мне мой заказ через неделю, но в строго оговоренный день и час! Так совершенно невозможно! Нет никакого контроля, жаловаться некому! Куда смотрит руководство???? Вам извиняться перед всеми не надоело???
Добрый день! Примите, пожалуйста, наши извинения за доставленные Вам неудобства. Для предоставления информации по Вашему обращению, пожалуйста, укажите номер накладной. Также для консультации, Вы можете связаться с нами самостоятельно по телефону 8 800 700 36 30. Заранее признательны.
С уважением, Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express
Никогда не связывайтесь с этой компанией! С 21 октября я жду от них доставки, вечером приходит смс что доставка будет завтра с 9 до 18. Весь день никто не звонит, а вечером приходит смс что по технич.причинам доставка перенесена на завтра. Сегодня уже 2 ноября!!! По телефону только обещания, а заказа все нет! Дозвониться к ним очень тяжело, и безсмысленно.... Читать отзыв Никогда не связывайтесь с этой компанией! С 21 октября я жду от них доставки, вечером приходит смс что доставка будет завтра с 9 до 18. Весь день никто не звонит, а вечером приходит смс что по технич.причинам доставка перенесена на завтра. Сегодня уже 2 ноября!!! По телефону только обещания, а заказа все нет! Дозвониться к ним очень тяжело, и безсмысленно. Я в шоке!!! Такой работы я еще не встречала. На них нужно жалобу писать в роспотребнадзор.
Здравствуйте! От лица компании приносим извинения за доставленные неудобства. Для предоставления информации по Вашему вопросу укажите, пожалуйста, номер накладной. Также можете связаться с нами самостоятельно по телефону горячей линии 8 800 700 36 30.
С уважением, Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express
Отзыв о СПСР-ЭКСПРЕСС по адресу Москва, Волгоградский пр-т, д. 42, к. 23 Все отзывы ниже - чистая ПРАВДА! Ужасное обслуживание. Первый раз сталкиваюсь с такой службой доставки! Оператор на горячей линии ничего не знает. В сортировочном центре КАЖДЫЙ ДЕНЬ технические проблемы и мой заказ не передают курьеру! Не пользуйтесь услугами этой компании! Просите интернет-сайты, на которых покупаете товар отправлять какой угодно компанией, только не этой! Потрачено много нервов, звонки в компанию каждый... Читать отзыв Все отзывы ниже - чистая ПРАВДА! Ужасное обслуживание. Первый раз сталкиваюсь с такой службой доставки! Оператор на горячей линии ничего не знает. В сортировочном центре КАЖДЫЙ ДЕНЬ технические проблемы и мой заказ не передают курьеру! Не пользуйтесь услугами этой компании! Просите интернет-сайты, на которых покупаете товар отправлять какой угодно компанией, только не этой! Потрачено много нервов, звонки в компанию каждый день и НИЧЕГО!
Добрый день! Примите, пожалуйста, наши извинения за доставленные Вам неудобства. Для предоставления информации по Вашему обращению, пожалуйста, укажите номер накладной. Также, для консультации, Вы можете связаться с нами самостоятельно по телефону 8 800 700 36 30. Заранее признательны.
С уважением, Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express
ЖДЕМ ДОСТАВКУ УЖЕ 4 НЕДЕЛИ,СВЯЗЫВАЛИСЬ С ОПЕРАТОРАМИ ОДНО ВРАНЬЕ, НИКАКОЙ КУРЬЕР НАМ НЕ ЗВОНИЛ ЖДАЛИ КАЖДЫЙ ЧЕТВЕРГ С 9.00 ДА 18.00. НЕ ВЕРЬТЕ ИМ,БОЛЬШЕ НИКОГДА ЗАКАЗЫВАТЬ НЕ БУДЕМ И НЕ КОМУ НЕ СОВЕТУЕМ!!!!
Добрый день! От лица компании приносим извинения за доставленные неудобства. Для выяснения обстоятельств в сложившейся ситуации и предоставления Вам информации, пожалуйста, уточните номер накладной Вашего отправления. Также, для консультации, Вы можете связаться с нами самостоятельно по телефону 8 800 700 36 30. Заранее признательны.
С уважением, Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express
здравствуйте!накладная 15084244897 было 7 назначенных доставок и так и не доставили.у вас посылка моя с 22 октября. вторая накладная 15084339071 назначено 5 доставок и так и не доставили.с 26 октября у вас. Сколько будут продолжатся эти издевательства?только переназначаете и говорите что извините.одни слова.где действия?за полторы недели наверное можно уже было привезти в Подъмосковье посылки.доставка из США не дешевая около 2300р за одну... Читать отзыв здравствуйте!накладная 15084244897 было 7 назначенных доставок и так и не доставили.у вас посылка моя с 22 октября. вторая накладная 15084339071 назначено 5 доставок и так и не доставили.с 26 октября у вас. Сколько будут продолжатся эти издевательства?только переназначаете и говорите что извините.одни слова.где действия?за полторы недели наверное можно уже было привезти в Подъмосковье посылки.доставка из США не дешевая около 2300р за одну посылку.я все оплатила и должна еще нервничать.и ребенок расстроен что нет посылок. Может по США надо оплачивать вашу доставку.а по России только когда привезете.тогда может был бы у вас стимул быстрее все решить.
Здравствуйте! От лица компании приносим извинения за причиненные неудобства. По нашей информации, с Вами уже связался специалист контактного центра и предоставил информацию по Вашему вопросу. В случае, если у Вас возникнут дополнительные вопросы, пожалуйста, свяжитесь с нами по телефону 8 800 700 36 30 или оставьте отзыв. Доставка Вашего отправления запланирована на 03.11.2016.
С уважением, Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express
Лидер российского рынка экспресс-доставки СПСР-ЭКСПРЕСС предоставляет полный комплекс услуг по доставке документов и грузов практически в любую точку России и за границу. Компания вышла на российский рынок в 2001 году и с тех пор постоянно демонстрирует двузначные цифры роста. Начав с оказания услуг в сегменте экспресс-почты, компания прошла путь до... подробнее
Неторопливый Экспресс
Спасибо вам огромное, что все таки доставили посылку
Отвратительное отношение к клиентам
Пришло сообщение о дате доставки.
В назначенный день история повторилась, ни товара, ни звонка.
Пришло сообщение о дате доставки.
В назначенный день история повторилась, ни товара, ни звонка.
Снова не выполняют обещания.
Время поджимает, забираем сумку со склада сами.
Номер накладной: 15084154390
Постараюсь никогда больше с ними не связываться.
хуже быть не может. оценка -1
Заказ пришёл очень быстро-это+
1.продолжение истории о воровстве товара из посылки, НАПОМНЮ:
Заказ пришёл очень быстро-это+
заказ № AECA0001149221RU1 по накладной 15084354175
Он просто бы не прошёл таможню!!!!!!!
Завтра буду звонить узнавать что и как.
2) НУ А ТЕПЕРЬ О СЕГОДНЯШНЕМ ДНЕ:
[email protected]
Ужасный сервис
Просто невероятно плохой сервис
Номер накладной 15084570592.
Отрицательные отзывы верны
Номер накладной 15084623257
Первый раз связался с этой компанией, и сразу отрицательный отзыв!
шоб вы сдохли
ах, вам еще и оценка нужна, чтоб отзыв оставить!? а вы её заработали?
Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express
Компанию переименовать в ДАУН-ЭКСПРЕСС...
Пожалуйста, сообщите номер Вашего заказа для выяснения причин Вашего отзыва о компании SPSR Express.
Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express
Я уже писала отзыв. Просто продолжу историю...
Безответственная служба
Перепутали города!!
Департамент обслужива
никому не советую-самая ужасная курьерская служба
Департамент обслуживания Клиентов SPSR Expres
Хочу чтобы знали все!!! Ужасная служба доставки!!!
Жалоба
Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express
Воруют товар из внутри упаковки
заказ № AECA0001149221RU1 по накладной 15084354175
Он просто бы не прошёл таможню!!!!!!!
Завтра буду звонить узнавать что и как
надоело ждать
п.с. Накладная 15084178166
Ужас
Истрепали все нервы!
Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express
Не связывайтесь с ними никогда, поберегите нервы
ПРОСТО УЖАСНО
Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express
ВСЕ ОЧЕНЬ НЕ СЕРЬЁЗНО!!!!
Сколько можно издеваться?