Связной отзывы

Связной
1913 отзывов / 335889 просмотров

Афиристы и хамы

Гость 6 апреля, 2022 год
Туапсе, Связной на К.Маркса д.20, купила моя мама 22 января 2022г. у них телефон ,как практически все пожилые люди естественно кнопочный ,ну не дружит она с сенсорным, через 10 дней у этого телефона появился белый экран и соответственно мама понесла его в Связной, о том что телефон сломался не пробыв в пользовании меньше пятнадцати дней и они обязаны его... Читать отзыв Туапсе, Связной на К.Маркса д.20, купила моя мама 22 января 2022г. у них телефон ,как практически все пожилые люди естественно кнопочный ,ну не дружит она с сенсорным, через 10 дней у этого телефона появился белый экран и соответственно мама понесла его в Связной, о том что телефон сломался не пробыв в пользовании меньше пятнадцати дней и они обязаны его поменять на новый естественно ей никто не сказал, но протянули время и в акте сервисного центра стоит дата принятия телефона в ремонт 16 февраля 2022г, 28 февраля этот телефон вернули нам обратно ,мы обрадовались что все работает ,да не тут то было ))) 25 марта с этим телефоном происходит тоже самое, белый экран и все!!! Мама опять пошла в магазин 27 марта ,ей говорят воскресенье нет руководства приходите в будний день, по семейным обстоятельствам мы смогли попасть в магазин только 5 апреля, вот тут то и началось веселье, я забираю у мамы коробку с телефоном ,документами и иду в Связной 5 апреля , в 10 утра я захожу в магазин, около витрины стоит продавец , я иду к стойке администратора и в след мне продавец говорит "А что вы хотите там увидеть, я здесь одна" , то есть я зайдя к ним в магазин должна была у нее спросить разрешения, можно ли мне пройти к стойке администратора, а не она должна была мне сказать "Минуточку, я к вам сейчас подойду" во как!))),я подошла к витрине ,около которой она перебирала бумажки и объяснила ей ситуацию, ну и сообщила ей что нам не надо второй раз ремонтировать, а замените пожалуйста на исправный телефон, далее эта дама стала с кем то переписываться смс-ми по ватс апп я так поняла, наверное с руководством, через полчаса ожидания она мне предложила присесть, я спросила сколько еще ждать, ответ был не знаю подходите после 11, я ушла на работу, позвонила в Роспотребнадзор , там не удивились ,видимо таких как я много ,и проконсультировали меня как написать заявление на этот "хороший" магазин! Когда я вернулась мне сообщили результат что телефон они менять не будут а только опять отправят на ремонт, но если он у нас сломается в третий раз то тогда нам его поменяют, я естественно отказалась так как после их второго ремонта я думаю ничего не изменится, написала на горячую линию Связного и тут приходит ответ что нам в первый раз поменяли дисплей и сейчас могут опять же его только отремонтировать! Будем писать в Роспотребнадзор на эту замечательную организацию! Так они еще и нагревают когда покупаешь у них товар, ценник телефона на витрине, купленного моей матерью пенсионеркой 2 430р. и о чудо , в чеке цена телефона 1 480руб., и плюс впаренные пенсионерке 3 сим карты ,которые на минуточку мы просто выкинули, так как они на фиг не нужны, симка мтс-350р.,симка теле2-300р.и симка мегафон-300р. ,то есть на 950р. впарили сим карт))) В данном случае конечно этот телефон не стоит потраченных нервов, но это уже дело принципа! Вывод аферисты и хамы ,не рекомендую этот магазин!
Достоинства:
Недостатки:
  1. Хамы и оферисты , начиная с магазина в Туапсе и далее также [email protected] такие же оферисты! Законов для них не существует!

отказ об оплате кридита

Валерий 6 апреля, 2022 год
Отказ принять платёж по кредиту без паспорта, при наличии договора и номера счёта.ДИБИЛИЗМ адрес г. Казань ул. декабристов 187/42

Обман покупателя

Гость 4 апреля, 2022 год
Здравствуйте.Давно являюсь вашим клиентом,тратил по вашей карте деньги,копил бонусы,в один день решил их потратить эти бонусы,думаю закажу товар и спишу бонусы,как оказалось бонусы почему,то не списываются,хотя раньше с этим проблем вообще не было,после очередных разговоров с оператором,который также не смог помочь списать бонусы по моей карте сказал,что будут выяснять и перезвонят по этому вопросу,На следующий день мне позвонили из... Читать отзыв Здравствуйте.Давно являюсь вашим клиентом,тратил по вашей карте деньги,копил бонусы,в один день решил их потратить эти бонусы,думаю закажу товар и спишу бонусы,как оказалось бонусы почему,то не списываются,хотя раньше с этим проблем вообще не было,после очередных разговоров с оператором,который также не смог помочь списать бонусы по моей карте сказал,что будут выяснять и перезвонят по этому вопросу,На следующий день мне позвонили из службы безопасности и спрашивают:а вы,что покупали в 2019 году?Нужно нам предоставить чек покупки для разблокировки балов по вашей карте.Спрашиваю,а в чем дело?Говорят так нужно,чтобы вы сказали.Я говорю,а если я не вспомню,ответили,что в этом случае не смогут разблокировать баллы.Это очень отвратительное отношение к своим покупателям и клиентам,хотя я у вас купил много чего,начиная с переносных зарядок и заканчивая айфонами.В общем расстроился,думаю,что это такое,что я такого сделал подозрительного,что меня просят об этом.Ну,не каждый человек может помнить,что он покупал 3 года назад.В общем для меня это обман по вашим бонусам,бонусы никакие не даете списать,хотя я честно пользовался вашей картой.Это просто ужас,очень обидно,жаль мое потраченное время и деньги🤦🤦🤦

Куса Бубнова

Гость 4 апреля, 2022 год
Ужастный срач, неккоректно отвечают на вопросы, работают не как положено до 8, в 6 салон уже закрыт, и как можно туда тогда попасть, целый дегь курят у салона
Достоинства:
Недостатки:
  1. Много

Ужасная компания.

(("(99 2 апреля, 2022 год
Скажу так. Там лучше вообще ничего не покупать. Купили 21 февраля смартфон по адресу г.Новотроицк, ул. Советская 43В, довольно таки недешевый ,в сумме отдали 47999р. Через 2 недели появились полосы на экране, батарея стала держать ужасно. Обратились обратно с просьбой обменять товар или вернуть бабло, естественно с проверкой качества. Проверка качества не выявила никаких недостатков или проблем. Вот теперь вопрос... Читать отзыв Скажу так. Там лучше вообще ничего не покупать. Купили 21 февраля смартфон по адресу г.Новотроицк, ул. Советская 43В, довольно таки недешевый ,в сумме отдали 47999р. Через 2 недели появились полосы на экране, батарея стала держать ужасно. Обратились обратно с просьбой обменять товар или вернуть бабло, естественно с проверкой качества. Проверка качества не выявила никаких недостатков или проблем. Вот теперь вопрос к сети "Связной" - Вы в глаза б""ть долбитесь? Во первых хочу подметить то, что при сдаче товара на эту самую проверку вам скажут - мы отправляем в сервисный центр вашей компании ,фирмы от которой был куплен телефон. А по факту ваш телефон пролежит 19 дней в каком нибудь подвале "связного" где только на двадцатый день ваш телефон повертят покрутят, да скажут что он в полном порядке. А во вторых опять же хочу подметить ужасную эту "проверку качества" и работников которые проводят ее. КАК МОЖНО БЫЛО НЕ УВИДЕТЬ ПОЛОСЫ НА ЭКРАНЕ, а про батарею вообще молчу ,они ее даже не проверили. А все эти махинации строятся для того, чтобы в любом случае не отдавать вам деньги или менять товар неподлежащего качества. БОЛЬШЕ Я НИКОГДА ,НИЧЕГО НЕ КУПЛЮ В ЭТОЙ ШАРАЖКЕ. Нае""вайте дальше людей, такими темпами от вас останется лишь след говна и больше ничего.
Достоинства:
  1. (Возможно) Хорошие сотрудники, ито наверное просто именно в моем случае. Не, действительно хорошие ,вежливые и приятные люди. Да и отзыв тут не о них ,а о работе самой конторы.
Недостатки:
  1. А минусы такие = когда вы что то покупаете, вы кому то нужны. А как появляется претензия к качеству товара ,вас просто опрокинут.
Связной Ответ представителя Связной 2 апреля, 2022 год
Добрый день! Сожалеем, что телефон не порадовал вас качеством. Для проверки информации отправьте нам, пожалуйста, код авторизации или IMEI вашего телефона, а также ссылку на вашу публикацию. Мы обязательно проверим все детали. Всю нужную информацию вы можете предоставить, написав отзыв на официальном сайте "Связного" ("Поддержка" - "Обратная связь"). Мы ответим вам в течение 2 рабочих дней с момента получения информации.

Потерянные деньги

Гость 30 марта, 2022 год

20162391 от18.03.22
20159412 от16.03.22
Это два инцидента сотрудник связной отправил в банк они их отклонили и как нам узнать мы оплатили кредит а деньги не приходили в банк не банк на себя берёт не связной или нам судиться за 5000
Связной Ответ представителя Связной 31 марта, 2022 год
Здравствуйте, автор поста! Очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. Платеж, от которого вы приложили чек, в нашей Компании прошел успешно. Это означает, что деньги были отправлены по назначению. Если платеж не зачислен на ваш счет вам необходимо обратиться к поставщику, чьи услуги вы оплачивали.

Липовые отзывы.

Дмитрий 29 марта, 2022 год
 Отзыв о Связной по адресу Санкт-Петербург, Пискарёвский,20 Как "приятно" читать липовые положительные отзывы о компании. Я в сфере торговли более 7 лет. И такие "положительные" отзывы у нас тоже пишут..... Продавцы, которых заставляют это делать, менеджеры и т.д. Хотелось бы узнать у тех кто радуется, на какие товары они меняли баллы? Врядли они ответят правильно. А вот разговоры с кол-центром записываются. Как и самому можно записать... Читать отзыв Как "приятно" читать липовые положительные отзывы о компании. Я в сфере торговли более 7 лет. И такие "положительные" отзывы у нас тоже пишут..... Продавцы, которых заставляют это делать, менеджеры и т.д. Хотелось бы узнать у тех кто радуется, на какие товары они меняли баллы? Врядли они ответят правильно. А вот разговоры с кол-центром записываются. Как и самому можно записать разговор, а потом его предоставить в виде доказательства. И баллы, теперь, только можно обменять на минимум товара. Теперь, например, баллы нельзя обменивать на телефоны, флешки, планшеты и многое другое. Так что, связной, не вводи граждан в заблуждение "положительными" отзывами. Они все однотипные и в них одна "вода" только.
Связной Ответ представителя Связной 29 марта, 2022 год
Добрый день. Сожалеем, что Вас не порадовали обновленные условия нашей программы лояльности. Чтобы проверить всю информацию, просим прислать через нашу форму обратной связи https://www.svyaznoy.ru/support/feedback/add-review ссылку на интересующий Вас товар, а также номер Вашей карты лояльности, и скриншот возникающей ошибки. Ответ будет предоставлен в течение 2-ух рабочих дней.

Хамы и мошенники.

Сергей 26 марта, 2022 год
 Отзыв о Связной по адресу Санкт-Петербург, ул. Фучика, 2 Данная компания решает втихаря как и что делать. Решили изменить политику списания баллов. Без уведомления. Теперь, с 16 марта 2022, нельзя списывать баллы на 80% товаров. В кол-центре и магазинах работают некомпетентные люди. Не знают ничего, о своей компании. Продавец связного в РИО СПб еще и хамил. Компания стала мусорной ямой.
Достоинства:
  1. Больше нет
Недостатки:
  1. Хамы, мошенники и некомпетентны.
Связной Ответ представителя Связной 27 марта, 2022 год
Добрый день, Сергей.
Понимаем Ваши переживания.
Информация о списании баллов обновляется корректно и есть на сайте: https://plus.svyaznoy.ru/about/documents/.  Также у нас есть множество акций и поощрений для клиентов, с которыми вы можете ознакомиться на сайте нашей Компании в разделе: https://www.svyaznoy.ru/special-offers.
Пришлите нам на почту [email protected] описание ситуации в салоне с адресом магазина и датой вашего обращения в него.   Мы во всем разберемся. Также вы можете прислать пожелания об улучшении работы нашей сети , а мы их примем к рассмотрению.  Ответ поступит в течение двух рабочих дней. Спасибо, что помогаете нам становиться лучше.

Не оформляют беременную девушку на выплаты

Константин 26 марта, 2022 год
Связной говно полное. Собираю документы для суда с компенсацией 1 млн рублей за то что меня беременную сестру Никитину Марию Викторовну из г. Уфа не оформляют по беременности. Торговый директор и вся там конторка уже как пол года не оформляют меня и игнорят своими обещалками. Если адекватная администрация сидит и читает отзывы , то вы и так думаю сможете пробить... Читать отзыв Связной говно полное. Собираю документы для суда с компенсацией 1 млн рублей за то что меня беременную сестру Никитину Марию Викторовну из г. Уфа не оформляют по беременности. Торговый директор и вся там конторка уже как пол года не оформляют меня и игнорят своими обещалками. Если адекватная администрация сидит и читает отзывы , то вы и так думаю сможете пробить меня и навести порядок пока дело не дошло до суда. Еще и на увольнение поставили
Связной Ответ представителя Связной 26 марта, 2022 год
Здравствуйте, Константин. Ранее прокомментировали ситуацию в сообществе "Вконтакте".

Покупка в связном

Гость 23 марта, 2022 год
Купил я как то компьютерную, беспроводную мышку, в тот же день она перестала работать, по гарантии её обменял, в итоге этой мышки хватило на два месяца. Вопрос! Зачем возите, продаёте браковоную х..рню?! Там же в связном брал телефон, ни дорогой, за 10 тыс руб(это тоже деньги, как никак) и без разницы, дешёвый товар или нет, ни надо продовать х, которая... Читать отзыв Купил я как то компьютерную, беспроводную мышку, в тот же день она перестала работать, по гарантии её обменял, в итоге этой мышки хватило на два месяца. Вопрос! Зачем возите, продаёте браковоную х..рню?! Там же в связном брал телефон, ни дорогой, за 10 тыс руб(это тоже деньги, как никак) и без разницы, дешёвый товар или нет, ни надо продовать х, которая сломается через несколько дней! Дак вот, купил я этот телефон, через две недели перестал заряжать батарею, сдал по горантии, ждал 45 дней. Хоть бы в замен дали телефон нормальный, а ни кнопочный.
Предложили мне тогда взять в замен кнопочный телефон, я отказался от него, потому что он мне нах не нужен! И вот ещё вопрос, Вы в людях дураков видете?? Раз продаёте брак.

Использовали персональные данные

Mary 11 марта, 2022 год
При оформлении кредита на товар в магазине "Связной" расположенный по адресу:Свердловская область город Невьянск улица Ленина дом 26а, продавец воспользовалась персональными данными(данными паспорта) и активировала сим-карты Мегафон, без моего согласия. Договор я не подписывал, на данный период по сим картам образовалась задолженность. Использование персональные данных без согласия гражданина влечет за собой ответственность.

ОБМАН ПЕНСИОНЕРКИ.

Гость 11 марта, 2022 год
В этом офисе Связной обманывают людей и пенсионеров. Будьте внимательней!!! Продавец Ольга обманула мою маму оформила 2 сим карты на её имя без её ведома. О чём моя мам узнала чуть позже когда с её карты сняли деньги за эти
сим карты. Далее мы решили разобраться в этой ситуации пришли в этот офис , на что продавец Ольга сказала, что я забыла вам отдать их!!! И не каких денег и сим карт я вам не дам. Езжайте и блокируйте эти карты она сказала пенсионерке. Но то что деньги были сняты другими людьми после того как эти карты были активированы. К тому же Ольга говорила потом что она не помнит кому и зачем она их отдала. Но точно не моей маме. Люди будьте добрее и честнее к нашим старым людям.
Связной Ответ представителя Связной 11 марта, 2022 год
Здравствуйте, Автор. Для нас очень важно разобраться в случившемся, поэтому просим вас связаться с нами в ЛС нашего сообщества Вконтакте и прислать нам фото чека покупки в личных сообщениях. К сообщению не забудьте указать ссылку на ваш пост.

Сплошной обман

Гость 9 марта, 2022 год
Заказала смарт часы в интернет магазине, сначала какое то время откладывали дату доставки, в итоге позвонили и сказали, что заказ нужно снова переоформить на другую дату с сохранением прежней стоимости. При чем меня уверяли, что изменение даты никак не отразится на цене. В итоге старый заказ мне отменили, а на следующий день позвонили и предложили купить те же часы, только... Читать отзыв Заказала смарт часы в интернет магазине, сначала какое то время откладывали дату доставки, в итоге позвонили и сказали, что заказ нужно снова переоформить на другую дату с сохранением прежней стоимости. При чем меня уверяли, что изменение даты никак не отразится на цене. В итоге старый заказ мне отменили, а на следующий день позвонили и предложили купить те же часы, только уже по новой цене, конечно уже дороже. Идите лесом. Никогда больше ничего заказывать тут не буду. Это мой первый и последний опыт общения с данной неблагонадежной шарагой.

Директору города Кусы

Гость 6 марта, 2022 год
Мы сотрудники теле2 дорожившие своими клиентами и своей работой, подверглись хамскому отношению со стороны вашего директора Кирилюк Виктории, с города Куса ул. Бубнова 27, зашла в салон и нецензурно выражалась и оскорбляла нашу работу и нас унижала

ПОДЛЫЕ УБЛ..ДКИ

Гость 5 марта, 2022 год
Я заказал телефон потому что был необходимость на данный момет с доставкой в Кузьминки. Приошло 3 дня и на следующий день я должен был его забрать. Но вот какая штука, в стране начался мировой кризис и тут всем стало насрать на обычных людей у которых средняя зарплата. Нужно же теперь поднимать цены каждый день что бы наше правительтсво не обнищало... Читать отзыв Я заказал телефон потому что был необходимость на данный момет с доставкой в Кузьминки. Приошло 3 дня и на следующий день я должен был его забрать. Но вот какая штука, в стране начался мировой кризис и тут всем стало насрать на обычных людей у которых средняя зарплата. Нужно же теперь поднимать цены каждый день что бы наше правительтсво не обнищало и миллионеры. И поэтому нужно конечно же за день до доставки прислать сообщение что по техническим причинам ваш заказ отменен. Позвонив, мне не обьяснили по каким техническим причинам, но предложили сделать заказ заново на 15 т.р дороже. Вы совсем АХ..ЛИ, что за НАЕ..ЛОВО. Вы никакого права не имели так делать, но у нас же в стране всем ПОХ как люди будут жить дальше. ВЫ КОНЧЕНЫЕ ТВ..РИ, если вы так поступаете.
ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ ЧТО ВЫ ОБОНКРОТИТЕСЬ ИЛИ У ВАС ПРОСТО ПЕРЕСТАНУТ ЗАКАЗЫВАТЬ.
А больше всего обидно что жена осталась без подарка на 8 Марта.madmad
Достоинства:
Недостатки:
  1. Это ТВ.РИ
Связной Ответ представителя Связной 5 марта, 2022 год
Здравствуйте. Очень жаль, что из-за технической ошибки заказа отменился, приносим извинения. Восстановить отмененный заказ невозможно, можно только оформить заново.

Хамское отношение партнёров

Гость 5 марта, 2022 год
Сотрудник салона Связной, (имя Виктория) ворвалась в салон теле2 угрожала, кричала и унижала сотрудников теле2, мало того что хамка да еще и наглючая до не могу, салон находится в г. Куса ул. Бубнова 27, обратите внимание на эти вещи, и все иза того что у нас завис компьютер и мы отправили клиентов в ним в салон за телефоном в рассрочку,... Читать отзыв Сотрудник салона Связной, (имя Виктория) ворвалась в салон теле2 угрожала, кричала и унижала сотрудников теле2, мало того что хамка да еще и наглючая до не могу, салон находится в г. Куса ул. Бубнова 27, обратите внимание на эти вещи, и все иза того что у нас завис компьютер и мы отправили клиентов в ним в салон за телефоном в рассрочку, но по всей видимости этот сотрудник не имеет желания работать, прошу разобраться в данной ситуации иначе я пойду дальше я на этом не остановлюсь
Связной Ответ представителя Связной 5 марта, 2022 год
Добрый день. Приносим извинения за данную ситуацию.

Подобное поведение не является нормой для наших сотрудников. Информация была передана руководству. В случае выявления вышеописанных нарушений, будет проведена работа, направленная на их искоренение в дальнейшем.

Обман покупателя

Наталья 4 марта, 2022 год
Отказались выдавать заказ, ссылаясь на запрет продажи Apple. Мне интересно, а как же тогда в этом магазине продают товары Apple? Правда наценили их на 20-30 тыс, а то и более. Наверное причина только в этом! Бессовестные! Товар пришел, а покупателю не отдали.... Не рекомендую данный магазин. Первый раз решила здесь что то купить и разочаровалась навсегда!

Электронный подарочный сертификат

Сергей 4 марта, 2022 год
Имея в наличчи подарочный сертификат, я попал в условия, что им не могу воспользоваться*, а мименно, как любой нормальный человек, я сначала выбираю товар (по критериям, отзвывам и прочему), а потом его приобретаю, но правила по использованию сертификата, меня лишает этой возможности, потому как его можно использовать только в пункте продаж или если товар попадает под некую возможность приобритения без... Читать отзыв Имея в наличчи подарочный сертификат, я попал в условия, что им не могу воспользоваться*, а мименно, как любой нормальный человек, я сначала выбираю товар (по критериям, отзвывам и прочему), а потом его приобретаю, но правила по использованию сертификата, меня лишает этой возможности, потому как его можно использовать только в пункте продаж или если товар попадает под некую возможность приобритения без предоплаты и как вы можете догадаться, этот список очень скудный. НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ ПРИОБРЕТАТЬ ЭПС!!!
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. ониописаны в моем отзыве

Не выдали заказ

Сергей 3 марта, 2022 год
Бессовестные барыги!
Пришел заказ и отказались отдавать, якобы Apple запретила..
Подавитесь, в жизни ничего у вас не куплю ни я ни мои близкие!

Б/у по цене нового

Зиля 23 февраля, 2022 год
23.02.2022 купила самсунг цена с сайта, дома обнаружила что в тел чужой аккаунт, фото, история с сайтов, доки 2021.т.е.товар был продан б/у по цене нового. Уфа, в тк Центральный "связной"

Продали использованный по цене нового

Гость 23 февраля, 2022 год
По цене нового продали использованный самсунг. Горячая линия сети связной сказали:"ничем помочь не можем, я только оператор"
Связной Ответ представителя Связной 23 февраля, 2022 год
Здравствуйте, автор поста! Пожалуйста, пришлите нам подробное описание ситуации и фото чека на покупку. Это можно сделать через форму обратной связи на сайте: https://www.svyaznoy.ru/support/feedback/add-review или электронным письмом на почту: [email protected]. Мы во всем разберемся и обязательно вам ответим в течение — 2 рабочих дней. Также можете написать нам в социальных сетях Instagram или ВКонтакте.

Просто ужасный персонал

Алена 19 февраля, 2022 год
К сожалению я пишу не о хорошем... Продавцы часто грубят,выпивают спертные напитки на рабочем месте,а так же с частой переодичностью пропадают из магазина. А если написать отзыв с обратной связью,то продавцы звонят и угрожают!
Достоинства:
  1. Их по прочту для меня нет
Недостатки:
  1. Продавцы которые там работают
Связной Ответ представителя Связной 19 февраля, 2022 год
Здравствуйте, Алена. Очень жаль, что вы столкнулись с таким обслуживанием. Мы хотим детально разобраться в этом, поэтому просим более подробно описать ситуацию. Уточните: дату вашего визита в салон, его точный адрес. Также прикрепите ссылку на данный пост. Обращение с необходимой информацией вы можете оставить на официальном сайте сети "Связной": нажмите на вкладку "Поддержка", далее - "Обратная связь", а затем - "Оставить отзыв".

Не возвращают деньги за смс-информирование

Юлия 18 февраля, 2022 год
Оформила кредит в салоне связи Связной 5.02.22. Конечно в тело кредита были включены допы, на которые я была согласна. В чеке увидела подключенную услугу смс-информирование Юнисейф на сумму 1782 рубля. О не меня никто не предупредил. Связалась с оператором ООО Связной. Оператор объяснил, что для возврата необходимо обратиться в офис сети Связной, оформить заявления и денежные средства будут зачислены в... Читать отзыв Оформила кредит в салоне связи Связной 5.02.22. Конечно в тело кредита были включены допы, на которые я была согласна. В чеке увидела подключенную услугу смс-информирование Юнисейф на сумму 1782 рубля. О не меня никто не предупредил. Связалась с оператором ООО Связной. Оператор объяснил, что для возврата необходимо обратиться в офис сети Связной, оформить заявления и денежные средства будут зачислены в счет кредита. Важно понимать, что это нужно сделать в течении 23 дней, после истечения срока обращаться нужно в Юнисейф и сумма будет компенсирована не полностью. Я в срок укладывалась. И 14.02.2022 обратилась в офис связи, где сотрудник очень сопротивлялся приему заявления, предлагая дать мне памятку по отказу от услуги на сайте Юнисейф и сообщил, что я не первая такая "умная" и деньги мне не вернут, и даже если он оформит заявление, то придет комментарий (в системе при оформлении заявки), что "в возврате отказано и необходимо разъяснить клиенту, что вернуть деньги можно только по истечению срока на сайте Юнисейф", естественно не в полном объеме. Здорово правда? Вот так сотрудник описал всю схему работы по возврату, то есть по его отсутствию. Я настояла на оформлении заявления. Решение по заявке должно было поступить в течении суток в смс или в случае чего со мной должны были связаться по телефону-это все со слов сотрудника. Смс не пришло, ответа нет. Удивительно, как все устроено. Дело принципа получить эти деньги. Потому что есть закон, есть мои права. И я хочу, чтобы их соблюдали.
Связной Ответ представителя Связной 18 февраля, 2022 год
Здравствуйте. Для нас очень важно разобраться в случившемся, поэтому просим вас связаться с нами в ЛС нашего сообщества Вконтакте и прислать нам фото чека покупки. В сообщении не забудьте указать ссылку на ваш пост. Также всю нужную информацию вы можете предоставить, написав отзыв на официальном сайте "Связного" ("Поддержка" - "Обратная связь").

Не рекомендую

Алан 15 февраля, 2022 год
Продали телефон бывший в исполнении. Саазали что выпущен в январе и открыли что-бы показать клиенту. 24.10 телефон уже использовали. И в декабре тоже. Вернуть по п.п.в течении 15 дней нет вариантов. Как сказали трудный сложный товар не возвращается. Придётся через суд возвращать деньги. А как быть!?Не оставлять же такую сумму за старый телефон. Не советую покупать где сорваны пломбы. Требуйте... Читать отзыв Продали телефон бывший в исполнении. Саазали что выпущен в январе и открыли что-бы показать клиенту. 24.10 телефон уже использовали. И в декабре тоже. Вернуть по п.п.в течении 15 дней нет вариантов. Как сказали трудный сложный товар не возвращается. Придётся через суд возвращать деньги. А как быть!?Не оставлять же такую сумму за старый телефон. Не советую покупать где сорваны пломбы. Требуйте запакованный телефон, а то хер знает что вам подсунут.
Достоинства:
  1. После такого..о каких плюсах может идти речь???
Недостатки:
  1. Все телефоны без пломб. Всё распаковано. И никому нет дела до клиента.Всем наплевать..что ты купил и как купил.

Извращенное отношение к покупателям

Ирина 14 февраля, 2022 год
Я сделала заказ на покупку защитного стекла 11 02 2022 по интернет магазину Перед этим попросила уточнить устанавливают или нет в магазине СВЯЗНОЙ данные защитные стекла Менеджер интернет- магазина уточнил возможность установки стекла и даже сообщил цену услуги 1000 р Мне предложили забрать заказ 13 02 2022 по адресу Москва Тверская 17 Когда приехала в магазин(1,5 часа езды... Читать отзыв Я сделала заказ на покупку защитного стекла 11 02 2022 по интернет магазину Перед этим попросила уточнить устанавливают или нет в магазине СВЯЗНОЙ данные защитные стекла Менеджер интернет- магазина уточнил возможность установки стекла и даже сообщил цену услуги 1000 р Мне предложили забрать заказ 13 02 2022 по адресу Москва Тверская 17 Когда приехала в магазин(1,5 часа езды и 600 р платная стоянка) мне сообщили, что стекло не устанавливают и менеджеру об этом было сообщено И это уже не первый раз регулярно отправляют за товаром в разные магазины Связной(05 06 2022 меня направили по адресу Планерная 7 но товар не продали в связи с невозможностью списания бонусов ) ,или отказывают в установке и отговаривают от покупки На мои обращения через сайт никто не реагирует. Поясните только один вопрос: « Зачем все это делать и тратить мое время?» Извращенные наклонности политики фирмы мне не понятны
Недостатки:
  1. Политика фирмы направлять в разные магазины за товаром и находить причины не продать или отговорить от покупки не понятна

Не советую покупать телефон в связном

Бердникова Елена Алексеевна 12 февраля, 2022 год
5 февраля взяла телефон в рассрочку. Без моего согласия продавец Заречный оформил страховку . А также 2 сим карты в подарок . и даже посоветовал выбросить если не нужны . Но дома более внимательно посмотрела договор . Сим карта-600 руб . С страховка мне не нужна . Зато просил поставить оценку 10 баллов за обслуживание .. Хабал
Достоинства:
  1. Не вижу
Связной Ответ представителя Связной 14 февраля, 2022 год
Елена, здравствуйте! Понимаем ваши эмоции. Чтобы мы могли во всем разобраться, просим вас прислать кассовый чек . Отправить его можно на нашем сайте: раздел "поддержка" - "оставить отзыв".

Развод по связновски

я 11 февраля, 2022 год
Разводят с трейд ин. Телефон без трейдина стоит 89 (какая то акция ), если по трейд ину акция пропадает,телефон начинает стоить 109, ваш телефон оценивают в теже 20 тыс и забирают. То есть я оставшись со старым телефоном беру новый по той же цене,что и отдав хороший телефон

Отвратительно!

Гость 9 февраля, 2022 год
Никогда больше не буду здесь покупать товар. Первоначально было заявлена дата получения 28.01.2022. Потом перенесли на 01.02.2022. Потом на 04.02.2022. Только после личного звонка я узнала, что товар не доставлен поставщиком( два раза откладывалась доставка, информация об этом не озвучивалась). И когда все таки товар передали в службу доставки, он вместо 04.02.2022 был доставлен 05.02.2022. В этот день курьера никто... Читать отзыв Никогда больше не буду здесь покупать товар. Первоначально было заявлена дата получения 28.01.2022. Потом перенесли на 01.02.2022. Потом на 04.02.2022. Только после личного звонка я узнала, что товар не доставлен поставщиком( два раза откладывалась доставка, информация об этом не озвучивалась). И когда все таки товар передали в службу доставки, он вместо 04.02.2022 был доставлен 05.02.2022. В этот день курьера никто не ждал) В итоге товар получили только 07.02.2022( спустя ДВЕ недели после оплаты, хотя изначально на сайте была информация о поставке через три дня.)

Осторожно мошенники

Ирина Борисовна 9 февраля, 2022 год
Покупали смартфон 05 02 2022 в г Москва на юр лицо Оговорили все условия покупки Проговорили товар который можно купить за бонусные баллы т к покупка дорогая Бонусные баллы начислили, но покупку на них произвести не дали . Причину пояснить не могут. Гоняют 5 дней от Интернет магазина- бонусной программе-Корпоративный отдел Сотрудники хорошо обучены на не предоставление информации и затягивание... Читать отзыв Покупали смартфон 05 02 2022 в г Москва на юр лицо Оговорили все условия покупки Проговорили товар который можно купить за бонусные баллы т к покупка дорогая Бонусные баллы начислили, но покупку на них произвести не дали . Причину пояснить не могут. Гоняют 5 дней от Интернет магазина- бонусной программе-Корпоративный отдел Сотрудники хорошо обучены на не предоставление информации и затягивание ситуации Пробовала написать на сайте в разделе "Обратная связь" Должен придти номер заявки Из 5 заявок не пришел не один Сдать товар не получаеться Хотя он не распакован даже.
Достоинства:
  1. -
Недостатки:
  1. Обман покупателей

покупатель

елена 8 февраля, 2022 год
negativeне обращайтесть в магазин за покупкой телефонов,почти весь товар бракованный и менять или возвращать деньги за некачественный товар отказываются предлагают отдавать к ним на диагностику по пять или семь раз замен не предоставляют или предлагают вообще ремонтировать телефон за свой счёт, а конкретно это магазин в с. Доброе липецкой обл.
Недостатки:
  1. Обман
Связной

Рейтинг 2.2 из 5 на основании 1913 отзывов