Связной отзывы
с оценкой «Ужасно»

Интернет-магазин Связной - продажа техники
Связной
1913 отзывов / 335967 просмотров

Продают бу айфоны тц калейдоскоп

Надежда 4 января, 2017 год
24 декабря 2016 года купила новый айфон 7. Оказалось что не работает разговорный динамик, отвезла в авторизированный сервисный центр на диагностику. Сделали диагностику и дали заключение что телефон был вскрыт ранее и отсутствуют детали. С таким заключением поехали в магазин чтобы обменять телефон. В магазине нам отказали менять, нарушены полностью мои права, ведь я обратилась в течении 15 дней с... Читать отзыв 24 декабря 2016 года купила новый айфон 7. Оказалось что не работает разговорный динамик, отвезла в авторизированный сервисный центр на диагностику. Сделали диагностику и дали заключение что телефон был вскрыт ранее и отсутствуют детали. С таким заключением поехали в магазин чтобы обменять телефон. В магазине нам отказали менять, нарушены полностью мои права, ведь я обратилась в течении 15 дней с покупки,. Магазин нарушает все законы, не придерживаются закона прав потребителей, продают бу телефонами, хамски разговаривают. Не покупайте там ни чего!!!!!
Недостатки:
  1. Продают бу айфоны

обходите стороной " Связной" !

Гость 3 января, 2017 год
Приобрела телефон леново в связном, о чем очень пожалела, т. к плохо работал динамик, но я слышала не плохо, плохо слышали меня. Поэтому не сразу обратилась в магазин, а по истечении 15 дней. И вот тут то начались настоящие пытки. Продавцы магазина не принимали притензию, хотя мне постоянно напоминали о законах и правилах. У них такая политика... Читать отзыв Приобрела телефон леново в связном, о чем очень пожалела, т. к плохо работал динамик, но я слышала не плохо, плохо слышали меня. Поэтому не сразу обратилась в магазин, а по истечении 15 дней. И вот тут то начались настоящие пытки. Продавцы магазина не принимали притензию, хотя мне постоянно напоминали о законах и правилах. У них такая политика - не принимать заявление в письменном виде, для этого менеджеры из Москвы " обрабатывают" по телефону, уговаривают не писать притензию, ставят условия, говорят" а мы вам за это проведем экспертизу в ускоренные сроки", бесконечные проверки качества и бесполезный ремонт уже вызывает тошноту. Сейчас предстоит вновь проверка качества. Вобщем, они любыми путями затягивают с возвратом денег.Я в первый раз столкнулась с таким отношением. Когда покупала в других магазинах, продавцы обьясняли и про страховку, и про рассрочку, который в данном случае оказался кредитом, а тут " втюхали" сломанный телефон любыми путями и теперь ждут, когда я сдамся. Теперь следующий этап - подача заявления в суд. Я конечно не сдамся, но не советую никому покупать в Связном. Приобретайте там, где продавцы заботятся о покупателях, продают качественный товар, не с китайского подвала, не берите в Связном!

Ужас а не магазин.

Недовольный чебоксарец 2 января, 2017 год
Чебоксары, т.ц. Мадагаскар
Не смотря на что моя покупка не большая, а именно обычная пленка от телефона, она очень дорогая. В сумме 500 с лишним рублей. За пленку. Расскажу по подробнее.
Чебоксары, т.ц. Мадагаскар
Пленка отклеилась по вине мамы, поэтому упреков с ее стороны не было. И уже через день мы пошли в ближайший торговый центр . В прошлый раз клеели в МТС, но и там наклеели, конечно, не так качественно как хотелось, но в полне приемлемо. И что бы не попасться на те же грабли, пошли в Связной. На вид магазинчик не плохой, хоть и маленький. Но внутри совсем другая картина.
Говорят совсем не внятно и тихо, и посему вообще ничего не слышно. Самой пленки нужного размера у них не оказалось, и поэтому консультант нес ее неизвестно откуда минут 5. И принес пленку от Айпада. То есть вы понимаете откуда такая цена. И настало время черчения. Срезав больше половины пленки, мы начали разбираться как клеить: отставляя сверху полоску (их инициатива) или просто вырезать квадратик для микрофона. Я настаивала просто вырезать и не маяться, но они начали меня уверять что это не красиво (вы конечно же лучше знаете что мне нужно) и вообще пытались оставить дырку, прежде вырезанную для кнопки внизу. И в конце концов я смирилась что они не отстанут и сказала что бы, оставляли полоску. Клеили кстати, очень медленно и мы пошли в продуктовый магазин. После того как мы вернулись, выяснилась что пленка матовая! И мне никто об этом не сообщил! В полном негодовании я заплатила полностью неоправданные деньги и пошла дальше. Через несколько минут я снова подошла к магазину, и спросила можно ли поменять ее, так как я недовольна покупкой. Молодой человек, прежде рывшийся в телефоне сидя за стойкой запинаясь и мямля ответил что цену придется заплатить такую же и они (так уж и быть) переклеят. Я снова в полной уже ярости забрала телефон, и пошла обратно.
За пофигизм у некоторых консультантов, не нормальное обьяснение товара, подсовывание дорогого товара, долгое обслуживание, не очень хорошее качество резки, можно смело ставить не больше 1 звезды.
(Пленкой пользоваться очень неудобно, шершавые звуки при касании, тусклые цвета, зато, блин, отпечатков не остается. У меня же такие потные и жирные пальцы, меня так беспокоила эта проблема. Спасибо большое!)

магазин полное говно

Гость 30 декабря, 2016 год
Даже за смс оповещение берут 29%.При оформлении в рассрочку, обман,проценты всёравно накрутят.Навязывают сраховку(под видом постгарантии).Тинькофф банк впаривают за 300р как подарок(не факт что кредит одобрят). Контора мошенников и ублюдков.
Недостатки:
  1. --------

Недобросовестность работников АО "Связной Логистика"

Сергей П. 23 декабря, 2016 год
В конце ноября я приобрел в подарок на юбилей смартфон Microsoft Lumia 650 Dual SIM (магазин "Связной Логистика" № 124 расположен по адресу: Волгоград, ул.Землячки, 110-Б). При покупке проверили работу аппарата, камеру, сверили IMEI смартфона с коробкой. Смартфон был только один, на витрине, соответственно, что коробка вскрыта даже не возникло подозрений. В декабре вручил супруге подарок, а 14 декабря при... Читать отзыв В конце ноября я приобрел в подарок на юбилей смартфон Microsoft Lumia 650 Dual SIM (магазин "Связной Логистика" № 124 расположен по адресу: Волгоград, ул.Землячки, 110-Б). При покупке проверили работу аппарата, камеру, сверили IMEI смартфона с коробкой. Смартфон был только один, на витрине, соответственно, что коробка вскрыта даже не возникло подозрений. В декабре вручил супруге подарок, а 14 декабря при обмене обычной карты SIM на нано-SIM обнаружили отсутствие второго слота SIM. То есть получается, что мне вручили обычный односимочный Microsoft Lumia 650. При детальном изучении информации на телефоне и коробке обнаружил, что на коробке наклеена наклейка с IMEI смартфона, который мне положили в коробку. Под этой наклейкой есть другая с другим IMEI. При обращении в магазин мне предложили оформить претензию на возврат денежных средств. Через некоторое время претензионный отдел отказал мне в удовлетворении претензии с формулировкой: "...суть вашей претензии - Товар Вам не подошел, однако товар продан Вам надлежащего качества, поэтому отказ...". (написал своими словами).
Позвольте, я купил Microsoft Lumia 650 Dual SIM, что подтверждается чеком, страховкой, информацией на коробке. А по факту в коробку положили Microsoft Lumia 650 с одним слотом SIM, так еще и на коробку наклеили новый IMEI. Явное мошенничество. Однако работники АО "Связной Логистика" говорят, что это я виноват, типа плохо смотрел.
Если вдруг с телефоном что-то случится, я даже не смогу получить услугу ремонта по гарантии.
В итоге настроение испорчено.
Уважаемые покупатели, будьте внимательны! Не доверяйте продавцам, а особенно АО "Связной Логистика", проверяйте все нюансы досконально. Несмотря на декларацию о том, что клиент всегда прав, на самом деле работникам АО "Связной Логистика" мы, его клиенты, глубоко безразличны.
А я собираю документы для обращения в суд.

Не ценят они своих покупателей!

Огорченный покупатель 21 декабря, 2016 год
Г.Набережные Челны, салон в 47 к-е на ост.Театральная.
Г.Набережные Челны, салон в 47 к-е на ост.Театральная.
Купили телефон ZTE с аксессуарами в пределах 12 тыс. в подарок. Дома обнаружили, что он не заряжается и еще некоторые глюки экрана.На следующий день сообщили продавцам, на что они сказали, мол у нас в квартире розетки больше 220 V и мы сожгли зарядное устройство.Предложили купить новое!!! Позже мы пришли вернуть телефон с аксессуарами написать заявление на возврат денег...продавец Алена сперва игнорировала нас, потом говорит пишите если хотите в 1 экземпляре и уносите домой...После того, как мы позвонили на горячую линию стала разговаривать подобающе и оказывается это заявление ОНИ ДОЛЖНЫ сами распечатать нам!!! Но...Нам пришлось еще съездить к юристам составить претензию и после чего простоять там опять час глядя на их непонятные дрыганья в сторону телефона ( продавцы вообще понятия не имеют как принимать возврат) и компьютера и хихиканье; забрали претензию, естественно не подписали, нам пришлось выслушивать уговоры их сотрудника по телефону( т.к.эти что были в салоне ничего не знают) не подавать претензию на возврат денег, после чего угрожающим тоном сказал сотрудник из телефона( непонятно кто это был, не представились), что они отказываются принимать телефон и возвращать деньги. Нам выдали неадекватное решение на основе якобы устных слов( а как же наша письменная претензия!) о том, что салон не возьмет телефон на экспертизу и ниже написано, что нам нужно сдать телефон на экспертизу там где мы его купили! И что они его приняли... Будем подавать в суд, куда деваться, по хорошему не хотят.Вот так! Ау, начальство Вы куда смотрите!!! Кого вы принимаете на работу?

Связной нарушение сроков ремонта телефона по страховке

Евгения 15 декабря, 2016 год
Отдали в ремонт телефон по дополнительному сервисному обслуживанию. Уже больше 2х месяцев прошло. Мало того что договор составлен с нарушением закона о защите прав потребителей. В соответствии с п. 1 ст. 20 Закона РФ от 7 февраля 1992 г. N 2300-I «О защите прав потребителей» срок ремонта не может превышать 45 дней. А в договоре указан срок 60 дней, еще... Читать отзыв Отдали в ремонт телефон по дополнительному сервисному обслуживанию. Уже больше 2х месяцев прошло. Мало того что договор составлен с нарушением закона о защите прав потребителей. В соответствии с п. 1 ст. 20 Закона РФ от 7 февраля 1992 г. N 2300-I «О защите прав потребителей» срок ремонта не может превышать 45 дней. А в договоре указан срок 60 дней, еще и эти сроки нарушают.

связной будьте бдительны

Сергей 15 декабря, 2016 год
Приобретая телефон в кредит в офисе г.Светлограда по ул.Комсомольской просил не навязывать мне страховку и доп. услуги. Сотрудники согласились но по тихому внесли мне страховку в договор. При подписании мной договора все всплыло и сотрудник дрожащим голосом сказал что компенсирует все из личных средств. Компенсацию жду третий месяц вот так и верь этому жулью.

Обман

Светлана 11 декабря, 2016 год
Вчера покупала телефон в кредит
Вчера покупала телефон в кредит
Челябинск ул.Героев Танкограда 57/3 девушка консультант обманула меня на 1300 р. Сказала что стекло для телефона стоит 1200р я отказалась от него, она сказала что это супер стекло орегенальное а в других магазинах плохие китайские и что без аксессуаров мне не одобряют кредит. Чек я сразу не перепроверила а дома когда посмотрела была в шоке, оказывается стекло стоит 470р.
зато там пробит еще один аксессуар под названием "консультация" стоимостью 1299р.
В чем она заклюалась я не поняла???
Наверное я заплатила за развод!!!!!

Позор продавцам и их руководству

Елена Д. 29 ноября, 2016 год
Сотрудники "связного" совершенно не заботятся о своей репутации и им наплевать на их клиентов!! В частности, продавец-консультант Иванов Н.П. из ТЦ "Парус" г. Москва (около м. Петровско-Разумовская), котрый там работал в августе, обманул при продаже сим-карты меня и мою дочь и его покрывает теперь руководство, вместо того чтобы исправить свою ошибку и урегулировать конфликт, тем более что "цена" вопроса 590... Читать отзыв Сотрудники "связного" совершенно не заботятся о своей репутации и им наплевать на их клиентов!! В частности, продавец-консультант Иванов Н.П. из ТЦ "Парус" г. Москва (около м. Петровско-Разумовская), котрый там работал в августе, обманул при продаже сим-карты меня и мою дочь и его покрывает теперь руководство, вместо того чтобы исправить свою ошибку и урегулировать конфликт, тем более что "цена" вопроса 590 рублей... Позор таким продавцам и руководству!!!

В связной больше ни ногой

Галина 28 ноября, 2016 год
Я приобретала телефон Ritzviva R240 для ребенка 13/10/2016 в г. Улан-Удэ ул.Жердева, ТЦ "Рeople"s park" продавец Михеева/.
При эксплуатации телефона установлено, что при подключении зарядного устройство, входящего в комплект, к телефону батарея телефона не заряжается. Я обратилась 25.10.2016 в салон с просьбой устранить неполадку. Телефон приняли на ремонт, все предварительно проверив,в том числе и зарядное устройство и комплект наушниковё Через месяц телефон вернулся назад, с указанием,что предоставлена несоответствующее зарядное устройство. Остается загадкой, кто и когда его подменил. Нас же клиентов обвинили,что мы специально подменили зарядное устройство. На вопрос где я его должна взять, мне сказали идите и покупайте отдельно. При получении телефона я написала претензию,на заявлении,на что продавец салона сказала пишите, что хотите читать никто не будет. Отвратительное отношение к клиентам, хамство продавцов удивляет желание отбило приобретать какой либо товар в этой торговой сетисети

Не верьте продавцам

Гость 26 ноября, 2016 год
02.09.16г. Я покупал смартфон LG X Staile. На улице Гайдара 61г. В г. Дзержинске Ниж. обл. При покупке телефона продавец попросил у меня паспорт и сказал , что мне в подарок бесплатно сим карта Мегафон на 200 руб . Чек я не посмотрел. 20.09.16г. Я покупал телефон жене по тому же адресу . В этот раз мне... Читать отзыв 02.09.16г. Я покупал смартфон LG X Staile. На улице Гайдара 61г. В г. Дзержинске Ниж. обл. При покупке телефона продавец попросил у меня паспорт и сказал , что мне в подарок бесплатно сим карта Мегафон на 200 руб . Чек я не посмотрел. 20.09.16г. Я покупал телефон жене по тому же адресу . В этот раз мне впарили 3 карты Теле 2 на 300 руб. Мегафон на 200 руб. Билайн на 150 руб. 26.11 .16г. В том же Связном я покупал доп. принадлежности к своему телефону. И опять получил подарок 2 карты Теле 2 заплатив 200 руб. Дома достал все чеки и охренел .Меня развели 1050 руб. Я понимаю бизнес . Сам пока незнаю как поступить , судиться времени нет. Вывод. ПРОВЕРЯЙТЕ ЧЕКИ.

Сумашечших берут на работу в связной

Гость 22 ноября, 2016 год
19.11.2016г (суббота) Пришли с мужем оплатит кредит на телефоны приобретенные в связном в г.Пушкино ул.Чехова д.12(ТЦ»ВИТ»). Продавец Антон принимая платеж, нам предложил оформить страховку (от потери работы)от которой мы с мужем стали отказываться.
В разговор вмешалась продавец Потапова Наталия и стала в грубой форме навязывать страховку. На вопрос сама она страхуется? Она ответила, уверенна что не потеряет работу, а в нашем возрасте обязательно надо страховаться. Когда ей сделали замечание, что вмешивается в чужой разговор она стала кричать, что ее оскорбляют и она сейчас вызовет полицию. К ней обращались исключительно «Мадам». Оказывается это сейчас считается оскорблением…. Она закрыла магазин с клиентами внутри и вызвала полицию. Я попросила жалобную книгу и составила жалобу на происходящее, на что Наталия сказала, что ответ будет писать она лично, что в клиентах она не нуждается и что ей с нашего платежа падает только 5 рублей которые ее не греют. Агрессивное поведение Наталии указывало на психически нездорового человека. Я обратилась с жалобой в калл-центр. Час был уже потерян. Полиция забрала нас всех в участок, там нас еще промариновали 1,5 часа. В итоге:
1)Настроение испорченно, поднялось давление
2)Сорвалась встреча, назначенная в этот день
3)Потрачено 2,5 часа в пустую
Ответ из калл-центра:
Жалоба рассмотрена. С продавцом Натальей проведена беседа. Примите наши извинения….
Извинения от Натальи не полагаются Я В ШОКЕ. (Готовлю иск в суд! )

О товаре

Лебедева 21 ноября, 2016 год
Продают некачественный товар. В августе приобрела в связном электронную книгу за 8490 руб. Фирмы Рocket book, через месяц экран у книги завис. Отдала по гарантийному ремонту в хорошем состоянии, вернули с треснутым экраном, все свалили на потребителя. Хотя книга с первого дня покупки была в чехле, с защитной пленке на экране, нигде не падала. Лучше бы гарантию вообще не давали.... Читать отзыв Продают некачественный товар. В августе приобрела в связном электронную книгу за 8490 руб. Фирмы Рocket book, через месяц экран у книги завис. Отдала по гарантийному ремонту в хорошем состоянии, вернули с треснутым экраном, все свалили на потребителя. Хотя книга с первого дня покупки была в чехле, с защитной пленке на экране, нигде не падала. Лучше бы гарантию вообще не давали. Выброшенные деньги на ветер.

магазин на народной ул.дом 39

Гость 17 ноября, 2016 год
 Отзыв о Связной по адресу Санкт-Петербург, ул. Народная, 39 персонал просто ужас!Консультанты не корректно рассказывают о товаре.Продавцы не могут ответить не на один вопрос.а по приходу домой смотришь в настойки и понимаешь что он полностью отличается от того что тебе про него говорили.я захотела его вернуть (прошел всего час,от времени покупки),мне оказались его менять и сказали что это можно будет сделать только через 21 день.хотя на сайте написано что... Читать отзыв персонал просто ужас!Консультанты не корректно рассказывают о товаре.Продавцы не могут ответить не на один вопрос.а по приходу домой смотришь в настойки и понимаешь что он полностью отличается от того что тебе про него говорили.я захотела его вернуть (прошел всего час,от времени покупки),мне оказались его менять и сказали что это можно будет сделать только через 21 день.хотя на сайте написано что возврат можно сделать только в течении 14 дней!?мало того что девушки на стойке хамят так они не могут корректно ответить в чем причина и не могут не чего подсказать!Покупала телефон в подарок ребенку,и была очень разочарована в этом магазине!не когда больше туда не пойду!!!!не кому не советую ходить в этот магазин и что либо приобретать!!!!

а воз и ныне там((((

Елена Д. 16 ноября, 2016 год
Итак, я снова здесь и снова пишу отрицательный отзыв. Номер моего обращения У00115664. 9 ноября пришло мне на почту письмо с сайта поддержки и сервисного обслуживания , что готовы исправить ошибку, но уже 16 ноября и ничего не исправлено...а говорите, что вам дорог и важен каждый клиент...

Враньё

Гость 13 ноября, 2016 год
Купила внешний аккамулятор,покупала в Питере,живу в Москве.При покупки уточнила могу ли я обращаться в салон в другом городе,на всякий случай,на что ответ дали утвердительны и гарантию год!Через 2 месяца он перестал заряжать телефон,обратилась в "Связной" в Москве,на что мне нагрубили и отправили с ним в Питер,на место приобретения!!!Пыталась справедливости добится через горячию линию-1000 отговорок,хотя по закону не имеют право... Читать отзыв Купила внешний аккамулятор,покупала в Питере,живу в Москве.При покупки уточнила могу ли я обращаться в салон в другом городе,на всякий случай,на что ответ дали утвердительны и гарантию год!Через 2 месяца он перестал заряжать телефон,обратилась в "Связной" в Москве,на что мне нагрубили и отправили с ним в Питер,на место приобретения!!!Пыталась справедливости добится через горячию линию-1000 отговорок,хотя по закону не имеют право отказать!!!Аккамулятор купила последний с витрины и на нем было пару царапин,когда пришла в магазин сдавать не рабочий мне ответили,что не возьмут его с царапинами,так как не смогут его перепродать!!!Перепродать не рабочий аккамулятор!?Это как?Вывод напрашивается сам собой-чем торгует связной????

я в шоке!

Андрей 10 ноября, 2016 год
 Отзыв о Связной по адресу Котлас, пр. Мира 18 29.08.16 г , в магазине компании «Связной» , находящемся по адресу : Архангельская область, город Котлас , пересечение проспекта Мира и улицы 70-летия Октября, ТРК «Столица» (код магазина 02030547) мною был приобретен сотовый телефон PHILIPS V526 (код IMEI : 867767020812588) за 12990 рублей. ... Читать отзыв 29.08.16 г , в магазине компании «Связной» , находящемся по адресу : Архангельская область, город Котлас , пересечение проспекта Мира и улицы 70-летия Октября, ТРК «Столица» (код магазина 02030547) мною был приобретен сотовый телефон PHILIPS V526 (код IMEI : 867767020812588) за 12990 рублей. 08.10.16 г данный телефонный аппарат перестал включаться.Я в этот же день принес его обратно в магазин «Связной» , где его у меня приняли на гарантийный ремонт,при этом два продавца данного магазина в течении 15-20 минут произвели визуальный осмотр данного телефона со снятием задней крышки ( аккумулятор в данной модели несъемный).По результатам осмотра составили акт о приемке аппарата в ремонт и взяли с меня заявление на проведение ремонта.В данных бумагах было прописано наличие на телефоне потертостей,царапин,сколов на корпусе,хотя по факту имелась одна небольшая царапина на корпусе (на тот момент мне это показалось не существенным ). 05.11.16 г мне пришла смс о том что я могу забрать PHILIPS V526 из ремонта. 07.11.16 г я приехал в магазин «Связной» чтобы получить телефон и был обескуражен тем что телефон мне возвращают неисправным да еще также снятым с гарантии.При этом продавец мне предъявила акт технического осмотра №В16-027676 от 21.10.2016 г от фирмы «Бонанза-Сервис» г.Москва где в графе результат осмотра значится: «В ходе технического обслуживания были обнаружены следы попадания жидкости и электрохимической коррозии.На основании указанных факторов ,согласно условиям гарантийного обслуживания телефонов , в соответствии с ФЗ РФ №2300-1 от 07.02.1992 г. «О защите прав потребителей»,гарантийные обязательства на данный аппарат не распространяются».Так как я сам пользовался телефоном и я абсолютно уверен в том, что в водную среду он не попадал , то в связи с этим у меня возникли вопросы, на которые ответа со стороны работников «Связного» нет, а именно:
1). Что за жидкость попала в телефон,что она сломала,повредила в изделии?
2).Что за электрохимическая коррозия ,откуда она взялась, что ее вызвало или спровацировало, что она вывела из рабочего состояния или повредила?
3). Почему же все-таки телефон не включается,что в нем повреждено и из-за чего?
4). Почему при внешнем осмотре телефона продавцы не увидели показания так называемого индикатора влаги ,хотя как я впоследствии узнал не заметить его или не знать о его существовании продавцы не могли?
5).Что-за контора ООО «Бонанза-Сервис» и где лицензия на проведение технического обслуживания от фирмы PHILIPS? (акт осмотра составлен так что у меня одно ощущение сложилось -что его «слепили» в ближайшем подвале или офисе)
И дополнило общую негативную картину поведение продавца «Связного» , которая, как продавщица из советского бакалейного магазина с надменным видом сказала: «Мужчина ,а что вы хотели,у Нас (в это слово она вкладывала компанию «Связной») таких людей в таких-же ситуациях как вы огромное количество, и ничего. А Вы тут удивляетесь!!! Забирайте свой телефон, расписывайтесь вот здесь что претензий не имеете и идите.»
Конечно претензии есть и дело не в телефоне или деньгах,а в том что наглость «Связного» перелезла через вс якие разумные пределы. Поэтому данная ситуация меня очень сильно разочаровала, буду подавать на независимую экспертизу и пытаться найти правду в данном вопросе. А остальным советую не имейте вообще дел с сетью «Связной», если Ваше личное время,нервы и деньги Вам дороги. Вот так.

Я в шоке!

Гость 10 ноября, 2016 год
1). Что за жидкость попала в телефон,что она сломала,повредила в изделии?
3). Почему же все-таки телефон не включается,что в нем повреждено и из-за чего?

Не гарантийный случай

Гость 9 ноября, 2016 год
Был в СЦ телефон. По гарантии были заявлены следующие неисправности:быстрый разряд АКБ в течении 6 часов, не регулируется громкость. Заключение сервиса: оборудование имеет следы эксплуатации ( что естественно, это же - телефон), В процессе эксплуатации/ осмотра обнаружены следы мех.повреждения в области громкости кнопок, шлейфа кнопок.Данное повреждение явилось причиной неисправности ( хотя это только снаружи) . СЦ отказывает в предоставлении услуг... Читать отзыв Был в СЦ телефон. По гарантии были заявлены следующие неисправности:быстрый разряд АКБ в течении 6 часов, не регулируется громкость. Заключение сервиса: оборудование имеет следы эксплуатации ( что естественно, это же - телефон), В процессе эксплуатации/ осмотра обнаружены следы мех.повреждения в области громкости кнопок, шлейфа кнопок.Данное повреждение явилось причиной неисправности ( хотя это только снаружи) . СЦ отказывает в предоставлении услуг по гарантийному обслуживанию.
Далее, телефон перестал заряжаться вообще ( может в СЦ копалось внутри поэтому?).
Вопрос: мои дальнейшие действия? Повторно сдать в СЦ? Есть страховка изделия.

ОБМАН!!!

Елена Д. 6 ноября, 2016 год
Купила для дочери в магазине "связной" в ТЦ "Парус", что около м. Петровско-Разумовская (Москва), телефон 22 августа и сим-карту "билайн", которую же сразу вставили в телефон. Продавец-консультант Иванов Н.П. предложил еще сим-карту "мегафон" за 300 руб., сказав что ее можно активировать в течении трех месяцев. Я переспросила эту информацию у него еще раз, действительно ли можно будет потом активировать... Читать отзыв Купила для дочери в магазине "связной" в ТЦ "Парус", что около м. Петровско-Разумовская (Москва), телефон 22 августа и сим-карту "билайн", которую же сразу вставили в телефон. Продавец-консультант Иванов Н.П. предложил еще сим-карту "мегафон" за 300 руб., сказав что ее можно активировать в течении трех месяцев. Я переспросила эту информацию у него еще раз, действительно ли можно будет потом активировать эту сим-карту в течении трех месяцев, ответ был положительным. 20 октября мы сим-карту "мегафон" вставили в телефон и обнаружили, что по ней задолженность 290 руб., в сервисной службе "мегафон" сказали, что эта сим-карта была активирована еще 22 августа. Тариф на этой сим-карте с абонентской платой в 300 руб. Требую вернуть мне сумму в 590 руб. Я написала претензию в книге отзывов этого магазина, на что мне до сих пор не удосужились ответить. Продавцы "впаривают" только для того, чтобы им шли проценты от продажи, даже не задумываясь...Но почему я должна платить из-за этого Иванова Н.П. сейчас 590 руб сверх тех 300 руб., причем не воспользовавшись ничем?? Вот пусть он мне их и заплатит!!!!

Обходить Связной стороной

Гость 1 ноября, 2016 год
В ноябре 15 года купила Леново А319. Ломался 3 раза, ошибка не является существенной, так как телефон перезаписывают и он еще некоторое время работает. Сразу!!! после 3 ремонта понесла его в магазин на экспертизу. Экспертиза была 3 недели и прислали заключение, что его надо сдать в ремонт! Впечатление, что заключение писал советский пьяный слесарь.

Работа в связном

Антон 24 октября, 2016 год
ЗАО "Связной логистика" для нас "Связной". Не трудно упустить тот момент, когда мы заходим на любой сайт трудоустройства, объявления данной компании просто зашкаливает благодаря рекордной текучки кадров. Я проработал в данной компании порядка лет шести и хочу рассказать вам о том, что происходит внутри ее. Сплошные махинации - не сказать ничего! Представьте, приходит в компанию новый сотрудник, устраивается, думает о... Читать отзыв ЗАО "Связной логистика" для нас "Связной". Не трудно упустить тот момент, когда мы заходим на любой сайт трудоустройства, объявления данной компании просто зашкаливает благодаря рекордной текучки кадров. Я проработал в данной компании порядка лет шести и хочу рассказать вам о том, что происходит внутри ее. Сплошные махинации - не сказать ничего! Представьте, приходит в компанию новый сотрудник, устраивается, думает о том, что вот - сейчас все будет лучше. С первых дней стажировки - сотрудник остается один, сам по себе, элементарно не зная на какую кнопку жать в случае чего, и вынужден спросить. А когда спрашивает - натыкается на злые взгляды дай бог, будующих коллег - мол мне за тебя не платят отвали. Те кто в итоге прошли на прочность, начинается второй этап стажировки, как для действующих сотрудников. Например: стоит план по сим картам. Приходит клиент, просит оплатить ему кредит первый раз. Сотрудника заставляют рассказывать о том, что нужна карта оплаты для этого. Клиент ничего не понимает, но раз надо так надо, только регистрация платная - на клиента оформляют обычную сим карту, которую как правило в итоге используют в личных целях, клиенту отдают основу от сим кары. Тогда, когда клиент мог бы назвать свой номер, и регистрация была бы бесплатной для него. Далее еще интереснее. приходит клиент - есть рассрочка на него? (Ее нет) а сотрудник отвечает да есть - но есть условие, нужно взять три аксессуара и гарантию и мы попробуем отправить заявку на рассрочку заранее зная, что в случае одобрения это будет кредит. Помимо того, в тихоря сотрудник по умолчанию добавляет в заявку настройка в лучшем случае на 5990 (воздух чистой воды) а то и как с айфонами все 7990, на которые прошу отметить так же распространяется переплата. (Фишка в том, что эта сумма теряется в платежах) и говорят, что вам рассрочку не одобрили, а одобрили кредит на таких то условиях. Клиент расстраивается, но охото же и соглашается. Задача руководителя отработать клиента тогда, когда как говорится он отрезвеет и придет разбираться, понимая что сумма не реальная. Предолгая погасить досрочно. Фишка еще в том, что когда в кредитном брокере отправляется заявка на рассмотрение, клиенту приходит смс сообщение о том, что он берет и что сколько стоит, с кодом подтверждения, если клиент прочитав согласен, называет его, на что кредитный специалист говорит - для меня на ваш телефон пришло смс, дайте мне его прочитать, читает, выписывает код и удаляет сообщение. есть еще любопытный момент. Присутствует должность - оперативный менеджер, человек, который управляет руководителями салонов в свей территории. Так вот. Этот человек способен уволить за любой момент махинации - однако парадокс в том, что этот человек поощряет данные поступки ибо выполнялись планы и можно было заработать на тех, кто накопить не может да и кредит сложно выплачивать. Вдумайтесь. На сколько все запутано, чтобы обработать и обобрать тому, кому улыбаются. И на последок, сам был свидетелем. Клиент купил телефон, случилась проблему, желал сдать на экспертизу, руководитель сказал да ок. А сама приняла на ремонт. Клиент не прочитав подписал, а что в итоге? Написали что устранили, но по факту нет. На экспертизу не задашь снова по новому закону, только ремонт. А так у клиента была бы возможность вернуть деньги и купить что то другое. В этом и во многом другом - Ваш уважаемый связной! Моя же история другая, после того, как я уволился, остался клиентом связного. Оформил кредит, оформили мне его по не знанию не правомерно, написал заявление об аннулировании договора, (прописка не подходила банку) на что меня заревели, о том, что все будет хорошо. Кредит выдали через другой банк. Однако документы не отправили никуда вообще, и я вынужден платить два кредита. Банальная халатность, ибо сказки о том, что клиент превыше всего и всякого рода сервис - мифы!

О безобразии.

Гость 22 октября, 2016 год
Зашёл в офис Связного в Ельце Липецкой обл. Попросил обрезать стандартную СИМкарту под стандарт микроСИМ. За простейшую операцию, требующую одного нажатия левой руки запросили 200 рублей. Нужно было обрезать две СИМкарты, сл. 400 рублей. Сослались на прайс-лист. Ребята, вы ничего не перепутали?

Связной в БАТАЙСКЕ

Анастасия 21 октября, 2016 год
 Отзыв о Связной по адресу Батайск, ул. Кирова, 3 Если ВЫ что-то купили у них, и Вы столкнулись с гарантией, то Вам сильно не повезло. Они будут выкручиваться, диагностировать, ремонтировать (под сомнением), и не возвращать деньги. А страховка у них деньги выкинуть на ветер.

Наглость или ищут лохов?????

гость 19 октября, 2016 год
 Отзыв о Связной по адресу Орехово-Зуево, ул. Ленина, 14 я конечно много видела, но такое "обслуживание" первый раз. дело было так, в городе орехово-зуево, якова флиера, 4, это тц "капитолий" пришли с тетей покупать ребенку телефон, ходили по тц долго, сравнивали цены и модели и на наше несчастье выбор упал к сожалению на связной. когда первый раз вошли на нас набросился отчаянный продавец с вопросами как всегда чем помочь... Читать отзыв я конечно много видела, но такое "обслуживание" первый раз. дело было так, в городе орехово-зуево, якова флиера, 4, это тц "капитолий" пришли с тетей покупать ребенку телефон, ходили по тц долго, сравнивали цены и модели и на наше несчастье выбор упал к сожалению на связной. когда первый раз вошли на нас набросился отчаянный продавец с вопросами как всегда чем помочь и так далее, мы вежливо сказали что если нам что-то понадобится мы его позовем. посмотрели выбрали телефон и пошли дальше бродить, после того как нам больше ничего не приглянулось мы вернулись обратно. когда вошли этот самый продавец показывал этот телефон другой девушке, мы постояли подождали, девушка которая смотрела телефон пошла по всему магазину смотреть дальше, из чего мы сделали вывод что она ничего брать не будет и решили попросить молодого человека показать нам этот телефон, он любезно согласился, мы по крутили его в руках, на вид очень симпатичный, не зная этой фирмы мы решили поинтересоваться что да как, продавец сказал что про эту фирму он ничего не знает отзывов так же нет по этому телефону, т.к. мало берут, прочитал нам все что было написано на наклейке на телефоне и этим ограничился, мы конечно были в шоке от такого не компетентного продавца. но все таки решили его купить так и сказали ему мы покупаем. и вместо того чтобы пойти на кассу его упаковывать этот продавец пошел к той девушке которая изначально смотрела этот телефон что его покупают, ну мы подумали ну предупредит и на кассу придет, а мы на кассе уже стоим с деньгами. А он подошел к ней и говорит : Этот телефон собираются купить. вы будите его брать? она: ну я не знаю. и пошла дальше по магазину. он с этим телефоном за ней : девушка ну вы будите брать? и так короче минут пять..... мы стоим и не понимаем что это было... он с таким нехотем упаковывать начал телефон, потом подумал о чем-то и ушел на склад. приходит приносит пленку, симку и еще что-то... начинает открывать пленку, мы переглянулись.... Тетя спрашивает : а что вы делаете? он: ленку вам сейчас наклею. тетя: спасибо, нам не надо. он : почему????? тетя: просто мне не надо. Он: как это не надо экран поцарапается. тетя: Молодой человек мне не надо, у меня есть пленка дома, я наклею сама. Он: НО ЭТА ПЛЕНКА ЖЕ НЕ НА ЭТОТ ТЕЛЕФОН!!! Тетя: ничего страшного, я вырежу. он : Вы наклеите с пузырьками и криво, а я сам хорошо и ровно. И при этом начинает ее дальше открывать. Во общем тетя уже с криками, что ей не надо отвязалась от него и какое наше было удивление когда мы дома достали телефон и там уже была пленка!! То есть он хотел пленку на пленку наклеить!!! Ладно, это еще не все... после он спрашивает есть у нас паспорт тетя говорит есть, а зачем он вам. так он выдает : У нас есть супер предложение только для вас симкарта билайн за 200 рублей с 10 гб интернета. тетя вежливо отказалась сказала что у нас есть симкарта и там тоже безлимит . д он так взбесился что нам ничего не надо начал возмущаться говорит что мы ничего не понимаем как круто 10 гб на месяц и т.д. начал нам считать на калькуляторе что это по 5 коп в день и что мы сумасшедшие, что отказываемся от такой халявы. мы были возмущены от такого поведения . на ответ нет от задавал вопрос почему . мы сказали опять нет, что нам не нужна симкарта, а он опять ну почему , ну вы мне ответьте почему я не понимаю почему вам не надо...... о Господи.... мы были в шоке... после этого он начал предлагать нам флеш карту мы сказали что у нас есть и сразу чтобы не возникал вопрос почему сказали что осталась со старого телефона.... далее он начал нам "втюхивать" страховку на год, если мы сами по нашей вине утопим или сломаем телефон нам будут это делать по гарантии. мы опять же отказались... мы пришли купить просто телефон... без оказания других услуг, но продавец по фамилии ПЕРФИЛОВ А.М. этого не понял и на наш отказ опять начал спрашивать почему..... тетя стояла просто уже молча... просто не знвя что уже ему ответить.. после уже злой Перфилов начал упаковывать телефон, и в этот момент подходит другая продавщица что то у него спросив, а он ей говорит: прикинь они ничего брать не хотят!! она такая почему? он вот не знаю!! спроси!! но на наше счастье она улыбнулась и ушла... после он огласил нам сумму мы заплатили, взяли телефон, а сдачи 10 рублей у него не оказалось... предлогал нам положить на телефон.... но он нас так достал и поднял нервы что мы развернулись и ушли.................. а теперь опрос что у вас за обслуживание то такое???? его кто так научил??? или он сам??? такие продавцы просто отбивают все желание что-то у вас покупать!! больше мы в связной не ногой!

Некомпетентность или обман?!

Гость 19 октября, 2016 год
Совершила покупку товара в рассрочку в магазине "Связной" по адресу г. Дзержинск пр-т Ленина, 66, после чего была жутко расстроена. Дело в том, что помимо рассрочки на меня оформили массу доп.услуг, которые были абсолютно наглым образом навязаны продавцом Дарьей, которая утверждала об их необходимости. Самое интересное произошло потом, когда оказалось, что это вовсе не рассрочка, а все- таки кредит, продавец... Читать отзыв Совершила покупку товара в рассрочку в магазине "Связной" по адресу г. Дзержинск пр-т Ленина, 66, после чего была жутко расстроена. Дело в том, что помимо рассрочки на меня оформили массу доп.услуг, которые были абсолютно наглым образом навязаны продавцом Дарьей, которая утверждала об их необходимости. Самое интересное произошло потом, когда оказалось, что это вовсе не рассрочка, а все- таки кредит, продавец обманным путем оформила документы. На все вопросы - она отвечала с абсолютным незнания дела, либо поступила так нарочно, что бы ввести в заблуждение, так например, она утверждала, что от страховки можно отказаться, съездив в офис компании в г.Н.Новогорода, но на самом деле оказалось не так, и этого сделать там нельзя. Кроме этого, всплыло еще ряд мелочей, которые испортили всю картину в целом: без моего согласия были подключены доп. услуги по обслуживаю в банке, и конечно за это все так же нужно платить из своего кармана. Да, договор был подписан собственноручно, но дело в том, что его условия были трактованы продавцом совершенно иначе,по всей видимости нарочно и это ужасно, ведь от этого получилась большая переплата и испеченные нервы. Расторгнуть договор мне отказали. Извинения эта наглая особа так и не принесла. Ужасный сервис, ужасные впечатления, когда на неосведомленности клиента пытаются заработать такие некомпетентные нахальные продавцы. Таких сотрудников вообще нельзя допускать к работе, т.к. они портят имидж, такой казалось бы, солидной компании. Ужасное разочарование в данной сети магазинов.
Гость 17 октября, 2016 год
В Геленджике в магазине связной продавцы-консультанты во всем обманывают,навязывают нагло все подряд,людям голову морочат с яко бы существующей рассрочкой без%,отнимая много времени!им говоришь одно ,а они как зомби дальше разводят нашего брата!мерзко за такое отношение,фуууу больше не пойду туда и всем своим скажу..да и с качество отстой и с гарантией сплошная нервотрепка..

Магазин для лохов

Надежда 11 октября, 2016 год
Вчера, поздно вечером заказала в ИМ смартфон по акции. Заказ быстро подтвердили-утром приехал курьер, привез телефон. Тел включался, сенсор работал. Когда курьер ушел, я начала юзать телефон -скачивать приложения, решила попробовать камеру. Она не работала. Перезапустила. Не получилось. Звоню в ИМ, мне говорят, деньги вернуть смогут либо на Новочеркасской ( в ж. мира) или можно сдать на 45 дней на... Читать отзыв Вчера, поздно вечером заказала в ИМ смартфон по акции. Заказ быстро подтвердили-утром приехал курьер, привез телефон. Тел включался, сенсор работал. Когда курьер ушел, я начала юзать телефон -скачивать приложения, решила попробовать камеру. Она не работала. Перезапустила. Не получилось. Звоню в ИМ, мне говорят, деньги вернуть смогут либо на Новочеркасской ( в ж. мира) или можно сдать на 45 дней на экспертизу в ближ.салоне связи Связной. (на телефоне, к слову я провисела 2 часа, толком никто не мог объяснить, что нужно делать).
Товарищи, прошло 2 часа с момента покупки. У меня маленький ребенок и ехать в такую даль очень тяжело (в наличии телефона в ближ.магазине не было), оплевывалась и доехала, деньги вернули. Потеряла 5 часов времени, сил и нервов. И бедный мой ребенок. Отвратительный ИМ, посмотрела книгу жалоб на месте, нас много... Никому не советую ИМ Связной. Свозят все г. такое чувство.. Еще и не проверяя, его втюхивают.
Связной

Рейтинг 2.2 из 5 на основании 1913 отзывов