11.02.2016 года в магазине "Связной-Логистика", расположенный по адресу г.Тамбов ул.Носовская/коммунальная, 21 Управляющий магазина отказался принять претензию у потребителя, мотивируя отсутствием дополнительных документов.В результате чего потребитель был вынужден передать претензию в присутствии двух свидетелей. Считаю действия Управляющего магазина непрофессиональными и юридическими неграмотными. В настоящий момент Отделом Защиты Прав Потребителей Контрольного Комитета Администрации города Тамбова готовится исковое заявление в суд. Начальник Отдела... Читать отзыв 11.02.2016 года в магазине "Связной-Логистика", расположенный по адресу г.Тамбов ул.Носовская/коммунальная, 21 Управляющий магазина отказался принять претензию у потребителя, мотивируя отсутствием дополнительных документов.В результате чего потребитель был вынужден передать претензию в присутствии двух свидетелей. Считаю действия Управляющего магазина непрофессиональными и юридическими неграмотными. В настоящий момент Отделом Защиты Прав Потребителей Контрольного Комитета Администрации города Тамбова готовится исковое заявление в суд. Начальник Отдела ЗПП Администрации Города Т.В.Долгих
Здравствуйте. Приносим извинения. Было проведено детальное разбирательство. Клиент обратился в магазин с требованием передать аппарат на диагностику в авторизованный сервисный центр (далее - АСЦ). В аппарате подтвержден факт попадания влаги, что является нарушением условий эксплуатации и, к сожалению, исключает возможность обмена/возврата денежных средств, а также гарантийного ремонта. АСЦ не заинтересован в предоставлении некорректной информации клиентам, так как его работа контролируется производителем. Поскольку, по мнению клиента, аппарат был отправлен в сторонний сервисный центр, сотрудники хотели убедить его в обратном, продемонстрировав соответствующие печати и реквизиты в документах, выданных после диагностики. Клиент не имел их с собой. Ни в коей мере это не могло стать причиной отказа в принятии письменного обращения. Мы уверены, что произошло недопонимание, тем не менее со всем персоналом проведена разъяснительная беседа. Спасибо за обращение. Всего доброго!
Гл. 2 Ст. 18 П.1 Об "обмене/возврате в течении 14 дней:
"
В отношении технически сложного товара потребитель в случае обнаружения в нем недостатков вправе отказаться от исполнения договора купли-продажи и потребовать возврата уплаченной за такой товар суммы либо предъявить требование о его замене на товар этой же марки (модели, артикула) или на такой же товар другой марки (модели, артикула) с... Читать отзыв Гл. 2 Ст. 18 П.1 Об "обмене/возврате в течении 14 дней:
"
В отношении технически сложного товара потребитель в случае обнаружения в нем недостатков вправе отказаться от исполнения договора купли-продажи и потребовать возврата уплаченной за такой товар суммы либо предъявить требование о его замене на товар этой же марки (модели, артикула) или на такой же товар другой марки (модели, артикула) с соответствующим перерасчетом покупной цены в течение пятнадцати дней со дня передачи потребителю такого товара. По истечении этого срока указанные требования подлежат удовлетворению в одном из следующих случаев: обнаружение существенного недостатка товара; нарушение установленных настоящим Законом сроков устранения недостатков товара; невозможность использования товара в течение каждого года гарантийного срока в совокупности более чем тридцать дней вследствие неоднократного устранения его различных недостатков.
Я думал у вас нормальная организация, вы все как я вижу лжете людям .Вам главное людей обкрадывать и продавать неисправную технику . Вы можете мне ответить конкретно ,я могу получить свои деньги обратно или нет . Если нет то я подам в суд и роспотребнадзор на связной ,не хотите решить по мирному . Напишите мне... Читать отзыв Я думал у вас нормальная организация, вы все как я вижу лжете людям .Вам главное людей обкрадывать и продавать неисправную технику . Вы можете мне ответить конкретно ,я могу получить свои деньги обратно или нет . Если нет то я подам в суд и роспотребнадзор на связной ,не хотите решить по мирному . Напишите мне пожалуйста конкретный ответ ,вы возвращаете деньги или нет .
Ответ магазина Ваш отзыв был детально нами рассмотрен. Хотим развеять Ваши сомнения и подтвердить, что аппарат реализован в нашей Компании единожды, 14.01.2016г, ранее телефон не был в употреблении. 12.02.2016г в момент продажи аналогичного аппарата были перепутаны коробки и телефоны. К сожалению, у нас отсутствует возможность исправить данную ситуацию. Но хотим заверить Вас, что гарантия на Ваш телефон будет действовать по чеку,... Читать отзыв Ответ магазина Ваш отзыв был детально нами рассмотрен. Хотим развеять Ваши сомнения и подтвердить, что аппарат реализован в нашей Компании единожды, 14.01.2016г, ранее телефон не был в употреблении. 12.02.2016г в момент продажи аналогичного аппарата были перепутаны коробки и телефоны. К сожалению, у нас отсутствует возможность исправить данную ситуацию. Но хотим заверить Вас, что гарантия на Ваш телефон будет действовать по чеку, в течение года. Напоминаем, что перед оплатой товара у Вас всегда есть возможность самостоятельно проверить аппарат. За Вами всегда остается право отказаться от покупки до передачи денежных средств. Оплатив покупку, потребитель подтверждает полное согласие с ней. Вы обратились в магазин по месту покупки, заявив о дефекте в аппарате. Необходимо отметить, что наши сотрудники не являются техническими специалистами и не вправе дать заключение о характере обнаруженной неисправности, именно поэтому Вам было рекомендовано передать аппарат на проведение сервисного обслуживания с целью выявления дефекта в сервисный центр, авторизованный производителем (далее - АСЦ).Отметим, что для ознакомления и подписи клиенту были переданы документы на проведение гарантийного ремонта. Личной подписью было подтверждено согласие на передачу товара в АСЦ для последующего ремонта. Напоминаем, что в момент получения товара из АСЦ Вам будет предоставлена возможность ознакомиться с аппаратом, то есть Вы сможете проверить внешний вид, работоспособность, наличие дефектов. При возникновении нареканий по качеству ремонта необходимо будет обратиться к сотрудникам для разрешения ситуации. Сегодня идет 17-й день ремонта, максимальный срок не превышает 45 дней. В настоящий момент осуществляется ремонт Вашего девайса. С персоналом отделения проведена разъяснительная работа, направленная на повышение качества обслуживания, администратору объявлен выговор. Уверяем Вас, что в дальнейшем наши специалисты будут более внимательны к вопросам сервисного обслуживания. Надеемся на понимание. Мой ответ:Очень жаль,что вы теперь ничего не можете исправить. А гарантия будет действовать не год как вы пишете, а год + те дни, в течение которых он находился в ремонте. Я понимаю, что ваша компания реализует только новую и сертифицированную продукцию, но к сожалению не проверенную на качество, поэтому покупатель и имеет на это право. На проверку я имела право по чеку, и сотрудники должны были предложить мне не ремонт,а проверку. Как я понимаю телефон проверку не прошел т.к сейчас находится на ремонте, значит дефекты в нем имеются, в этом случае обмен или возврат денежных средств. Я имею право отказаться от некачественного товара. Если вы мотивируете тем, что я по невнимательности и незнанию подписала заявление, тогда я буду требовать телефон именно с тем IMEI, который указан в заявлении, каждый пусть отвечает за свою невнимательность. Вообщем прошло уже 6 дней как я им написала,ни ответа ни привета, но я упрямая сучка доведу дело до конца, и добьюсь возврата денег, а ели через суд то и морального ущерба, телефон взамен мне не предоставили и чем больше проходит дней тем больше будет моральный ущерб. Если заявление заполнено на другой телефон,с другой суммой, с другим IMEI, отличным от чека, значит недействительно и моя подпись не канает. А вот дата обращения в магазин с жалобой зафиксирована и по ней еще не прошло 15 дней значит должны были проверить на качество. Сейчас не законно находится на ремонте, значит качество не соответствует. Есть второй вариант, требовать деньги обратно, сказать , что мой телефон посеяли во время ремонта и суют какую-то шнягу т.к.IMEI ,будет не совпадать либо с чеком, либо с заявлением т.е я во всех случаях буду права. Обращусь наверно в роспотребнадзор, затем в суд.
Здравствуйте. Для решения Вашего вопроса рекомендуем обратиться на номер горячей линии производителя Samsung - 8 (800) 555-55-55, звонок бесплатный. Технические специалисты Вас проконсультируют. Всего доброго!
Улубег, доброго дня! Спасибо, что сообщили нам о произошедшем. В течение трех рабочих дней мы рассмотрим Ваш вопрос. Номер Вашего обращения У00082844. Код подтверждения CLLUTF. Показать 1 ответ
Улубег, доброго дня! Для детального рассмотрения Вашего обращения нам необходимы дополнительные данные. Просим Вас уточнить код авторизации из заявления на проведение сервисного обслуживания или IMEI аппарата. Информацию ждем на адрес [email protected]. В теме письма, пожалуйста, укажите номер Вашего обращения УО0082844. Всего доброго!
Пришел в Связной что бы оплатить Авито (г.Ногинск, ул. Патриаршая) менеджер по продажам Алёна(фамилия засекречена наверное т.к. назвать её она не захотела) посмотрела в компьютер вынесла резюме оплатить данную услугу нельзя, на вопрос почему нельзя был дан гениальный ответ я должен сам знать как оплатить данную услугу и рассказать ей как это сделать. Может в день зарплаты приходить и... Читать отзыв Пришел в Связной что бы оплатить Авито (г.Ногинск, ул. Патриаршая) менеджер по продажам Алёна(фамилия засекречена наверное т.к. назвать её она не захотела) посмотрела в компьютер вынесла резюме оплатить данную услугу нельзя, на вопрос почему нельзя был дан гениальный ответ я должен сам знать как оплатить данную услугу и рассказать ей как это сделать. Может в день зарплаты приходить и помогать ей получать,пришлось идти искать другое место для оплаты.
Доброго дня! Для детального рассмотрения Вашего обращения нам необходимы дополнительные данные. Просим уточнить фактический адрес магазина, дату и примерное время обращения. Информацию ждем на адрес [email protected]. В теме письма, пожалуйста, укажите номер Вашего обращения УО0082849. После предоставления информации мы детально рассмотрим Ваш вопрос. С уважением, Связной.
30.12.2015 г купил телефон в Связном ,через несколько дней телефон сломался , Место того что бы телефон отправить на экспертизу продавцы отправили на ремонт. Я отказываюсь от телефона и хочу что бы вернули мне деньги . После ремонта оказалось что телефон не исправен по вине производителя .Купил телефон в городе Отрадном, Ленинградская область , Кировский ... Читать отзыв 30.12.2015 г купил телефон в Связном ,через несколько дней телефон сломался , Место того что бы телефон отправить на экспертизу продавцы отправили на ремонт. Я отказываюсь от телефона и хочу что бы вернули мне деньги . После ремонта оказалось что телефон не исправен по вине производителя .Купил телефон в городе Отрадном, Ленинградская область , Кировский район . В связном отказываются возвращать мне деньги .
Улубег, доброго дня! Искренне жаль, что у Вас сложилось такое мнение после обращения к нам. Заметим, что наша Компания реализует только сертифицированную продукцию, все товары мы получаем от официальных поставщиков компании-производителя. Мы также не застрахованы от редких случаев брака, но всегда готовы решать гарантийные вопросы согласно действующему законодательству. Требования обмена/возврата к приобретенному сложнотехническому аппарату Вы вправе предъявить в первые 15 дней, в дальнейшем он подлежит обмену/возврату в одном из следующих случаев: - обнаружение существенного недостатка товара; - нарушение установленных Законом «О защите прав потребителей» сроков устранения недостатков товара; - невозможность использования товара в течение каждого года гарантийного срока в совокупности более чем тридцать дней вследствие неоднократного устранения его различных недостатков.
Необходимо отметить, что сотрудники в момент оформления оборудования на проведение сервисного обслуживания в обязательном порядке предоставляют заявление для ознакомления и подписи. Согласно подписанному Вами заявлению аппарат был передан на проведение ремонта сроком до 45 дней. Также сотрудники предоставили Вам корректную информацию, что в случае подтверждения дефекта и невозможности ремонта будет произведен обмен/возврат. В настоящий момент аппарат отремонтирован и передан в магазин по месту сдачи. С Вашим паспортом, чеком и заявлением на проведение ремонта можете обратиться в удобное для Вас время. Режим работы отделения: ежедневно с 9:00 до 21:00. Для Вашего удобства мы создали несколько удобных сервисов для проверки статуса аппаратов, а именно: сайт http://service-ok.svyaznoy.ru/, автоинформатор бесплатной горячей линии 8-800-700-5000 и бесплатный запрос с номера телефона, указанного в заявлении. Для отправки запроса наберите комбинацию*478*222# и клавишу «Вызов» (только для абонентов Билайн и Теле2). Надеемся на понимание. Благодарим за отзыв.
Фатима г.Нижневартовск ТЦ Ланкорд,ул Мира 4"СВЯЗНОЙ" 3 февраля 2016 г.зашла в Связной купить телефон,в подарок мне предложили сим-карту на выбор,выбрала Мегафон.Пришла домой просмотрев чек увидела что мне сим-карту пробили в чек за 150 рублей(ну и где тут подарок???)Мало того,так ещё мне должны были предложить карту"Связного",куда должны были начислить бонусы за телефон.ПРОШУ Вас принять... Читать отзыв Фатима г.Нижневартовск ТЦ Ланкорд,ул Мира 4"СВЯЗНОЙ" 3 февраля 2016 г.зашла в Связной купить телефон,в подарок мне предложили сим-карту на выбор,выбрала Мегафон.Пришла домой просмотрев чек увидела что мне сим-карту пробили в чек за 150 рублей(ну и где тут подарок???)Мало того,так ещё мне должны были предложить карту"Связного",куда должны были начислить бонусы за телефон.ПРОШУ Вас принять меры!!!Хочу ,чтоб мне возместили ущерб.
14.01.16 я купила телефон, дефекты заметила уже на следующий день, позвонила на горячку там сказали, что экран сенсорный значит техника сложная и возврату или обмену не подлежит, только проверке на качество, отнесла в магазин там вместо проверки на качество, которая длится 20 дней телефон приняли на ремонт, который может затянуться до 45 дней,хотя 15 дней ещё не прошло, когда заполняли... Читать отзыв 14.01.16 я купила телефон, дефекты заметила уже на следующий день, позвонила на горячку там сказали, что экран сенсорный значит техника сложная и возврату или обмену не подлежит, только проверке на качество, отнесла в магазин там вместо проверки на качество, которая длится 20 дней телефон приняли на ремонт, который может затянуться до 45 дней,хотя 15 дней ещё не прошло, когда заполняли заявку я предложила свой чек, они отказались и записали не ту дату покупки-раньше, не ту цену-меньше, не тот IMEI, почему так: либо я не первый покупатель этого телефона и его уже возвращали, либо сделано специально, чтобы увеличить срок с момента покупки, какой толк если оригинальный чек у меня на руках. кстати, что касается технически сложной техники то на неё гарантийный срок не год, а два.
Здравствуйте, Ольга. Для детального рассмотрения Вашего обращения нам необходимы дополнительные данные. Просим уточнить полное наименование устройства, его IMEI, адрес магазина, а также выслать скан/фото чека. Информацию ждем на адрес [email protected]. В теме письма, пожалуйста, укажите номер Вашего обращения УО0081892. После предоставления информации мы детально рассмотрим Ваш вопрос. С уважением, Связной.
31.01.2016 года приобрёл телефон в магазине "Связной" по адресу: г. Москва, ул. Сходненская, д. 56. при включении телефона оказалось, что все надписи на экране на английском языке. пришлось возвращаться в магазин и просить, чтобы перенастроили на русский. Продавец решил мою проблему за несколько секунд, но при этом прямо мне в лицо насмехался над моим неумением обращаться с телефоном. ... Читать отзыв 31.01.2016 года приобрёл телефон в магазине "Связной" по адресу: г. Москва, ул. Сходненская, д. 56. при включении телефона оказалось, что все надписи на экране на английском языке. пришлось возвращаться в магазин и просить, чтобы перенастроили на русский. Продавец решил мою проблему за несколько секунд, но при этом прямо мне в лицо насмехался над моим неумением обращаться с телефоном. Было очень неприятно и обидно. В следующий раз пойду в другой магазин, где к покупателям относятся более доброжелательно.
Здравствуйте. Спасибо, что сообщили нам о подобном инциденте! Мы рассмотрим его детально и в течение 3 рабочих дней предоставим Вам ответ. С надеждой на понимание, «Связной». Показать 1 ответ
Отзыв о Связной по адресу Москва, ул. Домодедовская, 2 25 января 2016 г.зашла в Связной купить кабель USB, в подарок предложили сим-карту на выбор, выбрала Билайн, попросили доплатить двести рублей, сказали полный пакет (минуты, смс, интернет) на месяц. Несколько раз переспросила, придется ли что то доплачивать, на что мне ответили, чтобы я не беспокоилась и никаких дополнительных платежей в течении месяца платить не надо. Оказалось все не так,... Читать отзыв 25 января 2016 г.зашла в Связной купить кабель USB, в подарок предложили сим-карту на выбор, выбрала Билайн, попросили доплатить двести рублей, сказали полный пакет (минуты, смс, интернет) на месяц. Несколько раз переспросила, придется ли что то доплачивать, на что мне ответили, чтобы я не беспокоилась и никаких дополнительных платежей в течении месяца платить не надо. Оказалось все не так, сразу же прислали смс о долге в 400 рублей, причем это теперь неизбежно и придется платить, и неважно пользуешься этой симкой или нет. Все процесс необратим. Оператор посоветовала обратиться снова в связной. Когда же я пришла, объяснила ситуацию, мне в ответ пожали плечами и ответили, что они не знали таких подробностей. Безответственное отношение к своим обязанностям, неграмотность, хамское отношение к покупателям-насмешливое издевательство. Или за это руководство им доплачивает?
За 1 год.ТРИ ремонта по 45 суток каждый.Результат телефон сломан не работает микрафон в магазине возврат денег по суду. Ничего не покупайте в связном пожалейте нервы,время и деньги. связной в меге белая дача
После приоретения телефона и страхования в салоне связной считаю что не стоит у них приобретать и страховать так как сотрудники вводят в заблуждения и обманывают потребителя
Артем, доброго дня! Для детального рассмотрения Вашего обращения нам необходимы дополнительные данные. Просим выслать скан/фото чека. Информацию ждем на адрес [email protected]. В теме письма, пожалуйста, укажите номер Вашего обращения УО0080939. После предоставления информации мы детально рассмотрим Вашу ситуацию. С уважением, Связной.
Заказ 13 декабря 2015 №24501179 Гарнитура Sennheiser CX 2.00G (белый) (1 шт.), цена 2840, выполнен 14 декабря. На разветвлении правого наушника 20 января 2016 года, через 5 недель эксплуатации, лопнула оплётка провода. Звук есть, наушник работает, только надолго-ли? В салоне, где я забирала заказ, на претензию ответили, что 2 недели прошли и они ответственности не несут, и... Читать отзыв Заказ 13 декабря 2015 №24501179 Гарнитура Sennheiser CX 2.00G (белый) (1 шт.), цена 2840, выполнен 14 декабря. На разветвлении правого наушника 20 января 2016 года, через 5 недель эксплуатации, лопнула оплётка провода. Звук есть, наушник работает, только надолго-ли? В салоне, где я забирала заказ, на претензию ответили, что 2 недели прошли и они ответственности не несут, и что это механическое повреждение. При всём том, работник уверила, что она не специалист, но заключение выносить может. Уже очень прикольно, из разряда «не гинеколог, но посмотреть могу». Заявление на возврат денежных средств по причине некачественного товара регистрировать не торопились. Пытались втянуть меня в телефонные переговоры с юристом. Обещали рассмотреть претензию в течение 10 минут устно. Не убедили. Тогда меня «напугали», что ответ будет через 10 дней. С нетерпением жду ответа. Где делается независимая экспертиза, я уже знаю. Не получается общаться по-хорошему, будем общаться официально. Да, и мой комментарий на их сайте об этом случае так и не разместили. То же говорит о многом…
Доброго дня! Для того чтобы разобраться в ситуации, просим Вас уточнить Ф.И.О. из Вашего письменного обращения. Информацию ждем на адрес [email protected]. В теме письма, пожалуйста, укажите номер Вашего обращения УО0080410. После предоставления информации мы детально рассмотрим Вашу ситуацию. Показать 1 ответ
ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ. Купила 27/01/2015 телефон Nokia Xperia 4 dual в кредит. В этот же вечер обратилась в магазин, т.к. при входящих и исходящих звонках экран телефона гас и не включался. Обратилась с претензией о замене телефона либо возврате денежных средств. В итоге после проверки качества аппарата гарантийный дефект был подтвержден. Но не телефон мне не заменили, ни денег не вернули. А... Читать отзыв ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ. Купила 27/01/2015 телефон Nokia Xperia 4 dual в кредит. В этот же вечер обратилась в магазин, т.к. при входящих и исходящих звонках экран телефона гас и не включался. Обратилась с претензией о замене телефона либо возврате денежных средств. В итоге после проверки качества аппарата гарантийный дефект был подтвержден. Но не телефон мне не заменили, ни денег не вернули. А срок первого платежа подходит. За что я должна платить. Получили деньги ни за что. НИКОГДА НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ В СВЯЗНОЙ, РАБОТНИКИ НЕКВАЛИФИЦИРОВАННЫЕ!!!!!!!
Доброго дня! Для детального рассмотрения Вашего обращения нам необходимы дополнительные данные. Просим Вас уточнить Ф.И.О. из заявления на проведение сервисного обслуживания или IMEI аппарата. Информацию ждем на адрес [email protected]. В теме письма, пожалуйста, укажите номер Вашего обращения УО0080097.
13.01.2016г. предъявила претензию к салону о том, что 09.01.2016 года в 20:45ч я купила в вашем салоне сотовой связи смартфон Microsoft Lumia 950 Dual Sim, IMEI 351851070867867 по цене 44 990 руб., что подтверждается кассовым чеком. С гарантией на 2 года. С первых дней в процессе эксплуатации, а именно 10.01.2016г. в телефоне проявился дефект: в процессе разговора меня очень плохо слышно... Читать отзыв 13.01.2016г. предъявила претензию к салону о том, что 09.01.2016 года в 20:45ч я купила в вашем салоне сотовой связи смартфон Microsoft Lumia 950 Dual Sim, IMEI 351851070867867 по цене 44 990 руб., что подтверждается кассовым чеком. С гарантией на 2 года. С первых дней в процессе эксплуатации, а именно 10.01.2016г. в телефоне проявился дефект: в процессе разговора меня очень плохо слышно собеседнику, редко проявляется отчетливый звук, то вообще не слышно; при прослушивание музыки через динамик, тоже слышно приглушение звука; смартфон постоянно греется; заряд батареи за пол дня закончился в спящем режиме; начал постоянно оповещать, что заканчивается память, переместите данные на СD-карту, при том, что на него ничего не было закачено. В претензии прошу расторжения договора купли-продажи и в случае необходимости проведения экспертизы качества, обеспечить мое присутствие... Далее меня приглашают на ПК в г.Челябинск по ул.Каслинская 32, ни название организации, ни кабинет ничего не указывают. Я звоню руководителю единственного по указанному адресу сервисного центра, которая сообщает мне, что у них на ту дату не назначено экспертиз и ПК и уж точно они не работают с NOKIA. Обратилась на горячую линию, девушка, уточнив информацию, сообщила мне, что нужно обратиться именно по этому адресу! Считаю, что компания АО "Связной Логистика" пытается провести липовую экспертизу для меня, чтобы там мне сообщили, что брак по моей вине и я отстала от них. И тянет время. А срок всего 10 дней и осталось 3 дн.
Купил iPhone 5s Rfb - как новый (восстановленный). Через 2 месяца перестал заряжаться. Отнёс о Авторизированныц сервис, с которым сам Связной работает. После диагностики выдали отказ в гарантийном ремонте, т.к. с телефоном проводили припайки плат и тд - логично он же восстановленный. Но для них это причина отказа гарантии!!! Мне никак не доказать что я его не вскрывал и не... Читать отзыв Купил iPhone 5s Rfb - как новый (восстановленный). Через 2 месяца перестал заряжаться. Отнёс о Авторизированныц сервис, с которым сам Связной работает. После диагностики выдали отказ в гарантийном ремонте, т.к. с телефоном проводили припайки плат и тд - логично он же восстановленный. Но для них это причина отказа гарантии!!! Мне никак не доказать что я его не вскрывал и не чинил, хотя это не логично тк аппарат на бесплатной гарантии. Получается Связной заведомо обманывает покупателей обещая гарантию на восстановленный iPhone!!!
Мой ребенок в связном менял защитное стекло на телефон, наклеили содрали денег. Но защитное стекло было не той модели что телефон и стоит только на экране. Сегодня сходила в этот магазин и сказала что сделали они не правильно. На что сначала будут решать этот вопрос только с начальством, а начальник их мне сказал что нужно разговаривать только с тем продавцом... Читать отзыв Мой ребенок в связном менял защитное стекло на телефон, наклеили содрали денег. Но защитное стекло было не той модели что телефон и стоит только на экране. Сегодня сходила в этот магазин и сказала что сделали они не правильно. На что сначала будут решать этот вопрос только с начальством, а начальник их мне сказал что нужно разговаривать только с тем продавцом который это стекло клеел. И он не в ответе что продавец не предупредил ребенка что оригинальных защитных стекол на этот телефон нет, а ставит то что как мне сказали универсальное защитное стекло которое идет на все телефоны, а на нашем смотрится на пол экрана это так должно быть.
Добрый день! Данные, которые вы предоставили, недостаточны для разбора этой ситуации. Дополните, пожалуйста, информацию об адресе магазина, дате обращения, а также просим выслать скан/фото чека. Ждём Вашего письма на [email protected]. В теме письма, пожалуйста, укажите номер Вашего обращения УО0078769. Спасибо за понимание!
Понадобился модем Yota. Решил посмотреть цены на сайте Связного (их салон ближе к дому). На сайте несколько вариантов (в т.ч. за 199р). Помня про "бесплатный сыр", всё же решил позвонить. Ответили, что эти старая модель, осталось 3 штуки, поэтому распродажа. В наличии рядом не было, решил поехать туда, где есть. В салоне продавать отказались, объяснили что он "для замены". Позвонил... Читать отзыв Понадобился модем Yota. Решил посмотреть цены на сайте Связного (их салон ближе к дому). На сайте несколько вариантов (в т.ч. за 199р). Помня про "бесплатный сыр", всё же решил позвонить. Ответили, что эти старая модель, осталось 3 штуки, поэтому распродажа. В наличии рядом не было, решил поехать туда, где есть. В салоне продавать отказались, объяснили что он "для замены". Позвонил в центр. Просили подождать пока разберутся. Перезванивали несколько раз, потом извинились и сказали, что в этом салоне действительно не продаётся (хотя сами предложили мне этот адрес 2ч назад). Предложили проехать в другой салон, с которым уже договорились, и там меня ждут. Отступать было поздно, тем более люди старались, созванивались, решил поехать. В другом салоне меня сразу огорошили, что не гарантируют исправность, так как модем "с возврата"!!! А раньше, по тел., это нельзя было сказать??? Продавец сказал, что можно проверить, и если не работает - в течении 5 дней сдать в ЛЮБОМ салоне. Подумал - так далеко уехал, да и ни чем не рискую, решил взять. Естественно, модем не работал, принимать в ремонт в других салонах отказались, хотя по тел. убеждали что в течении года в ЛЮБОМ салоне могу сдать в ремонт. Вывод: Связной избавляется от неликвида под видом распродажи. П.С. сейчас эти модемы у них уже по 99р. Связной отказался менять модем на рабочий, чем подтвердил мой вывод!!! Будьте осторожны, не ведитесь на их скидки.
Отзыв о Связной по адресу Москва, Ленинская Слобода,19 что же это такое? обман и сплошной обман.купили телефон, от силы проработал 2 месяца (мне повезло по сравнению с другими гостями сайта).с октября мутозили, ремонт, ремонт, ремонт, а в конце, Январь уже, замена аппарата,Как вы думаете, без телефона сегодня возможно просуществовать? Естественно, взяли другой телефон(поскольку телефон был взят для ребенка, он живет в другом городе).Написали заявление на расторжение договора купли... Читать отзыв что же это такое? обман и сплошной обман.купили телефон, от силы проработал 2 месяца (мне повезло по сравнению с другими гостями сайта).с октября мутозили, ремонт, ремонт, ремонт, а в конце, Январь уже, замена аппарата,Как вы думаете, без телефона сегодня возможно просуществовать? Естественно, взяли другой телефон(поскольку телефон был взят для ребенка, он живет в другом городе).Написали заявление на расторжение договора купли - продажи,а результат, похоже без суда необойтись
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, вы писали о замене аппарата - вам предложили замену аппарата по результатам ремонта? Могли бы вы написать IMEI аппарата или код авторизации с заявления на ремонт, чтобы мы проверили информацию? Заранее спасибо.
14 декабря 2014 года купила телефон philips i928 в салоне Связного. При покупке навязали бонусную карту, сказали, что за покупку положены бонусы, оказывается за эти бонусы я заплатила 550 рублей. В октябре 2015 сдала в ремонт потому что отсутствовал звук при вызове в салон по улице Ленина 26 г. Сургута. В ноябре телефон пришел из Екатеринбурга с тем же... Читать отзыв 14 декабря 2014 года купила телефон philips i928 в салоне Связного. При покупке навязали бонусную карту, сказали, что за покупку положены бонусы, оказывается за эти бонусы я заплатила 550 рублей. В октябре 2015 сдала в ремонт потому что отсутствовал звук при вызове в салон по улице Ленина 26 г. Сургута. В ноябре телефон пришел из Екатеринбурга с тем же дефектом, снова забрали, история повторилась в декабре и январе. При этом потеряли чек на покупку и в договоре ремонта уже другая сумма, 13989 руб. почему то на рубль меньше? 5 января пришла забирать телефон, продавец составил рекламацию, т. к. у телефона дефект не исправили. В рекламации было отказано, обосновали это тем, что гарантийный срок кончился. Так что я ушла с неисправным телефоном.
Здравствуйте, Надежда. Искренне сожалеем о том, что Вам пришлось столкнуться с этой ситуацией! Прежде всего хотим сообщить, что наша Компания является продавцом и не проводит ремонт, а только доставляет аппарат в авторизованный сервисный центр производителя, где квалифицированные инженеры осуществляют гарантийное обслуживание и выдают акт выполненных работ, который мы впоследствии передаем Вам. Было проведено детальное разбирательство. Ваш телефон Philips I928 три раза был сдан на гарантийный ремонт. Все три раза был отремонтирован. Важно отметить, что в момент получения товара из сервисного центра Вам предоставляется возможность ознакомиться с аппаратом, то есть Вы можете проверить внешний вид, работоспособность, устранение дефектов. При получении товара Вы ставите свою личную подпись в акте приема-передачи, тем самым подтверждаете, что нареканий нет. Надежда, наша Компания действует исключительно в рамках законодательства, согласно п. 3 ст.20 Закона «О защите прав потребителя» гарантийный срок Вашего телефона продлевается на период, в течение которого товар находился на проведении гарантийного ремонта, то есть с момента сдачи аппарата в магазине до момента поступления в магазин из сервисного центра. В Вашем случае мы взяли период гарантийного обслуживания всех ремонтов. В данной ситуации срок действия гарантии на Ваш гаджет продлен на 63 календарных дня, а именно до 12.02.2016. Поэтому мы можем предложить Вам повторный ремонт, максимальный срок которого составляет 45 дней. При себе необходимо иметь полный комплект аппарата, чек, Ваш паспорт и гарантийный ремонт. Приглашаем обратиться в магазин по адресу г. Сургут, ул. 30 лет Победы, дом № 10. Режим работы магазина: Пн-Вс (09:00-21:00). Сотрудники проинформированы и ждут Вас. Не забывайте, что у нас Вы можете контролировать проведение сервисных работ, если будете использовать сайт "Связной-Поддержка", автоматическое меню по бесплатному номеру 8-800-700-5000 и бесплатный запрос с номера телефона, указанного в заявлении. Для отправки запроса наберите комбинацию*478*222# и клавишу «Вызов» (только для абонентов Билайн и Теле2). Также отметим, при приобретении товара сотрудники всегда предлагают дополнительные и полезные услуги в виде бонусной карты, которая позволяет накапливать плюсы и в последующем приобретать товары со скидками в наших магазинах и у наших партнеров. Только после согласия клиента карта оформляется и выдается кассовый чек. Для прояснения обстоятельств, по какой причине стоимость Вашего аппарата в заявлении указана меньше, чем в кассовом чеке просить прислать IMEI Вашего аппарата. Информацию ждем на адрес [email protected]. Спасибо за обращение. Всего доброго!
Значит мы через связной интернет магазин заказали айфон 6 черный а по факту нам пришел белый обменять они его отказались так это является технически сложной техникой и когда мы стали настаивать что это халатность продавца нам просто сказали извините!!! Просто ужас...не сервис а го...но!
Отзыв о Связной по адресу Волгоград, ул. Рабоче-Крестьянская, 22 Здравствуйте меня зовут Анастасия.Телефон поломался на гарантии,И не раз забирался на ремонт,и после того как забирался с салона двух часов не проходило снова ломался.И после трех ремонтов,и одной экспертизы он все равно не исправен мне продлили гарантию на два дня и предложили платный ремонт.В ОБЩЕЙ ТЕЛЕФОН БЫЛ НА РЕМОНТЕ ТРИ МЕСЯЦА,А ГАРАНТИЯ ТОЛЬКО НА ДВА ДНЯ ПРОДЛЯЕТСЯ?!!!ЧТО ДЕЛАТЬ ДАЖЕ НА... Читать отзыв Здравствуйте меня зовут Анастасия.Телефон поломался на гарантии,И не раз забирался на ремонт,и после того как забирался с салона двух часов не проходило снова ломался.И после трех ремонтов,и одной экспертизы он все равно не исправен мне продлили гарантию на два дня и предложили платный ремонт.В ОБЩЕЙ ТЕЛЕФОН БЫЛ НА РЕМОНТЕ ТРИ МЕСЯЦА,А ГАРАНТИЯ ТОЛЬКО НА ДВА ДНЯ ПРОДЛЯЕТСЯ?!!!ЧТО ДЕЛАТЬ ДАЖЕ НА ПРЕТЕНЗИЮ НЕТ ОТВЕТА.НАДО НАВЕРНО В СУД......
Анастасия, доброго дня! Для детального рассмотрения отзыва просим уточнить Ф.И.О из заявления на проведение сервисного обслуживания и IMEI аппарата. Информацию ждем на адрес [email protected]. В теме письма, пожалуйста, укажите номер Вашего обращения УО0079605. Всего доброго!
купил новый смартфон -он сломался на следующий день! сдал как пологается на проверку качества на 21 день . только вот ответ пришел что он исправен-я пришел забирать и прямо в магазине он сново выключился!! слов нет!! как они там его диагностировали?!! вот думаю идти в суд. отвратительно разговаривают продавцы в такие моменты! и еще продавец дал мне трубку я разговаривал... Читать отзыв купил новый смартфон -он сломался на следующий день! сдал как пологается на проверку качества на 21 день . только вот ответ пришел что он исправен-я пришел забирать и прямо в магазине он сново выключился!! слов нет!! как они там его диагностировали?!! вот думаю идти в суд. отвратительно разговаривают продавцы в такие моменты! и еще продавец дал мне трубку я разговаривал с их юристом и он убеждал меня что еще и я не прав в данной ситуации...
Купила планшет,через 1.5часа решила включить,а он не работает.обменять или вернуть деньги отказались.на комиссию в этот же день взять отказались.что делать?
Интернет-магазин Svyaznoy.ru входит в ТОП лидеров среди интернет-магазинов мобильной и цифровой техники в России. Если Вы в поиске мобильных телефонов, планшетов, ноутбуков, а также другой цифровой и втдео техники для дома и офиса, тогда Вам на страницы сайта Связной.ру.
Некомпетентность Управляющего магазина
Приносим извинения.
Было проведено детальное разбирательство.
Спасибо за обращение. Всего доброго!
знать нужно законы
обнаружение существенного недостатка товара;
нарушение установленных настоящим Законом сроков устранения недостатков товара;
Улубег Больше не буду покупать в Связном ничего если так людей обкрадывают.
Улубег Обман в связном
А в ответ тишина
добрый день
Улубег Касумов
Жалоба .
Обманывают клиентов .
Всего доброго!
Что бы оплатить надо знать как.
После предоставления информации мы детально рассмотрим Ваш вопрос.
Касумов Улубег
Искренне жаль, что у Вас сложилось такое мнение после обращения к нам.
- обнаружение существенного недостатка товара;
Надеемся на понимание.
Благодарим за отзыв.
ОБМАНУЛИ!!!
ОБМАНУЛИ!!!
не понятно
После предоставления информации мы детально рассмотрим Ваш вопрос.
отзыв
«Связной». Показать 1 ответ
Обман г. Москва ТРК Облака АО связной
сделал ошибку купил телефон в связном
Здравствуйте. Меня завут Артем Я приабрел в вашем салоне телефюн по акции одно из условий акции была страховка как мне объяснили что страховой взнос я получю через год сейчас мне просто объяснют что этой выплаты не бует я расцениваю действия сотрудников
После предоставления информации мы детально рассмотрим Вашу ситуацию.
Мои пять копеек
ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ И ХАМСКОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ
НИКОГДА НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ В СВЯЗНОЙ, РАБОТНИКИ НЕКВАЛИФИЦИРОВАННЫЕ!!!!!!!
Связной. Возврат некачественного смартфона
Связной обманывает покупателей восстановленного iPhone 5s
В связаном дурят людей
Обманывают
Вывод: Связной избавляется от неликвида под видом распродажи.
П.С. сейчас эти модемы у них уже по 99р.
Связной отказался менять модем на рабочий, чем подтвердил мой вывод!!!
Будьте осторожны, не ведитесь на их скидки.
крик души
гарантия
Спасибо за обращение. Всего доброго!
Связной-лохотрон!
гарантия
Всего доброго!
не признают не исправность смартфона
плохое качество