Tickets.ru
Tickets.ru - популярный сервис онлайн бронирования авиабилетов. Уникальная поисковая система подбора наилучших вариантов для покупки авиабилетов на множество направлений по всему миру. Сервис обслуживает тысячи пользователей в день.
Заказ билетов онлайн
Не советую покупать у tickets.ru
Купила билет через этот сервис и получила билет с неправильной фамилией - вместо полной фамилии всего 4 буквы. Поскольку сама свою фамилию так испортить не могу (много летаю и знаю, что фамилия должна быть в билете написана хотя... Читать отзыв Никому не советую покупать билеты через tickets.ru !!! Испорченные нервы и дополнительные потраченные деньги вам гарантированы !!
Купила билет через этот сервис и получила билет с неправильной фамилией - вместо полной фамилии всего 4 буквы. Поскольку сама свою фамилию так испортить не могу (много летаю и знаю, что фамилия должна быть в билете написана хотя бы целиком!!) - считаю, что произошел сбой и система просто стерла окончание фамилии. Обратилась с просьбой изменить фамилию, выписали счет на практически вторую стоимость авиабилета (хотя авиакомпания КЛМ, через которую должна полететь, мне объяснила, что штраф в этом случае 15 евро).
После длительной переписки и бесконечных звонков получила разъяснения - цитирую дословно " после оплаты Вам будет возвращена оплаченная сумма средств за исключением 1000руб и 35евро". Переговоры велись несколько дней. Все письма на моей почте, разговоры с обещанием вернуть деньги я записала на диктофон. Но вернуть обещали через 1 мес, объясняя это сроком возврата средств от авиакомпании. Я оплатила новый счет и попросила прислать письмо с точными цифрами возврата - прислали 04.11 "По Вашему заказу будет возвращена полная стоимость за исключением 1000руб и 35 евро. Средства будут возвращены на Вашу карту".
И через 10 мин - "предыдущее письмо было выслано по ошибке" ! Оказывается, они все оплаченные мной деньги перенесли на новое бронирование и купили билет за 20000руб (предыдущий был 13404руб). Оставшиеся деньги пошли на штраф (!!) 1000руб и 35евро !! За их ошибки я должна еще и штраф оплачивать... Никто ничего возвращать не собирался - это просто мошенническая схема для того, чтобы выманить у меня деньги. Я не давала согласия на покупку такого дорогого билета.
Чистый развод и нарушение прав потребителя - дали недостоверную и неполную информацию.
Совершенно спокойно обманули и теперь спокойно отвечают, что оплата счета является моим согласием на покупку билета!! А еще обещают вернуть 2000бонусов "за доставленные неудобства". Потрясающий цинизм!
Менеджеры колл-центра ничего ответить не могут, соединить с руководством не хотят (стоят намертво, от них слышишь только - " у меня нет возможности соединить"!! Молодцы!! Как гвозди, не согнешь!), на все оставленные заявки с телефоном - не перезванивают, хотя клятвенно обещают "через час в Вами свяжутся".
Пишу заявление в Роспотрбенадзор и копию в Прокуратуру г. Москвы.
Призываю всех не покупать у этого сервиса, а приличные компании должны отказаться от работы с такими кидалами.
Анастасия
Кидалово!!! Сняли деньги, а билеты не предоставили.
не связывайтесь с ними, пожалуйста!
Помощь
Странные люди
Сперва эта сумма была заблокирована на моей карте. Потом списана такая же. При этом блокировка остается.
Я им звоню, прошу снять блокировку.
Они меня посылают.
Готовлю заявление в Генпрокуратуру.
Tickets. ru - дважды списывают деньги !
Проблема с tickets.ru, и не первая, не знаю как работает этот сайт, вероятно не слишком адекватно.
Покупала 5 билетов из Петербурга в Вену на авиакомпанию МАУ через Киев, на 5 человек сумма за оба перелета получилась почти 32 тысячи рублей, бронирование 2R5YSH.
Во-первых, деньги списались дважды (моментально, один раз и второй, всего 64 тысячи вместо 32), так более того - на... Читать отзыв Добрый день!
Во-первых, деньги списались дважды (моментально, один раз и второй, всего 64 тысячи вместо 32), так более того - на сайте оплата не проведена, билеты не выписаны. Билетов нет, денег нет, и тикектс ру по этому поводу не делает, похоже, ровно ничего - все, что я от них добилась за последние сутки - вашей ситуацией займутся, ждите - сначала говорили, что ответ будет в течение 3 часов - и ответ был удивительный - мне перезвонили и сказали, что "закончился рабочий день". Это что, обещанный ответ по обращению? На следующий день то же самое - ответ в течение 3х часов был такой - мы передали в нужный отдел, ждите трое суток. Никаких контактов собственно "нужного отдела".
Еще вчера я отправила в tickets.ru выписку по счету, на которой явно видно, что деньги списаны дважды. И теперь я сижу без билетов (которые кончаются и дорожают, и потом мне нужно будет за них платить больше по вине сайта) и без денег, которые мне нужны на другие билеты (которые тоже наверняка подорожают и которые я уж наверняка не буду покупать на тикетс ру).
Совершенно непонятно, сколько нужно времени, чтобы увидеть на выписке 2 списания подряд, провести платеж и разблокировать либо отправить на возврат вторую сумму.
Конечно, я так же обращалась в МАУ, Украинские авиалинии, которые меня отправляют в тикетс ру. И в данном случае именно тикетс - агент, через которого я приобретала (как я тогда надеялась) билеты и который представляет таким образом мои интересы перед авиакомпанией.
В любом случае жду скорейшего разбирательства по вопросу, пока все что я получила от этого сайта - минус 64 тысячи на карте и никаких билетов.
Мои телефон и электронный адрес в бронировании, если вдруг у кого-то из сотрудников финансового отдела найдется время посмотреть на сутку раньше чем через трое суток.
Алина Сидельковская, бронь 2R5YSH
Мошенничество в чистом виде
Осторожно РАЗВОД!
В итоге билет на Тикетс.ру не выписан, деньги не возвращены!
Мошенники, не возвращают деньги
Не пользуйтесь услугами этой компании, мошенничество!
Не возвращают деньги
Похоже надо кооперироваться... Читать отзыв В июле я отправила заявку на возврат денежных средств в связи с отменой и изменением некоторых сегментов полета (бронь YAW2IM). Однако до сих пор денежные средства не были мною получены. Представители авиакомпании Air Serbia сообщили, что задержка с возвратом вызвана исключительно cо стороны tickets.ru! Тикетс присылает стандартные отписки о 1-3 месяцах ожиданиях со стороны авиакомпании и т.д.
Похоже надо кооперироваться для обращения в прокуратуру!
Отвратительная компания TICKETS RU
Итак…
В целях экономии ден.средств я в феврале 2015 года покупаю прямой билет на сентябрь 2015 года и... Читать отзыв Я думала, что одна такая, а тут… Самый отвратительный сервис TICKETS RU, которым когда-либо пользовалась. Попытка перебронировать билет на другие даты, превратилась в ад и он похоже еще не закончен!!! Опережая вопрос любезной Натальи из компании TICKETS RU сообщаю Вам о своем заказе ZCR65….
Итак…
В целях экономии ден.средств я в феврале 2015 года покупаю прямой билет на сентябрь 2015 года и все началось уже в марте..
Бесконечные изменения рейсов, времени вылетов и появляются вдруг пересадки,которых ранее не было.
1. Операторы не могут подобрать новый рейс.
2. Тупо отправляют заполнять форму на сайте.
3. С сайта постоянно приходит отказ и ты не понимаешь причину.
4. Каждый оператор говорит свое.
Я просто вынуждена подготовить пред судебную претензию и если не решат мой вопрос (а я уже вижу судя по отзывам что шансов у меня просто нет).Заранее для Натальи (выдержка из письма)
Если Вы согласны на предложенный вариант, для получения новой маршрутной квитанции необходимо:
1. Войти в раздел «Мой билет»–«Авиабилеты»–«Бронь №»–«Управление бронью»–«Изменение даты/маршрута».
2. Нажать кнопку «Подтвердить».
Согласия не давала и кнопку «Подтвердить » ни разу не нажимала. Вы вводите в заблуждение людей!!! Ваша безнаказанность не будет длится бесконечно.Готовьтесь к искам в суды.
лохотрон
А позвонить в контору, каждый раз другой оператор, и каждый раз разные версии происходящего.... Читать отзыв Контора стрёмная. Супруга купила билеты, возникла необходимость сдать - понаписали по почте - да тариф невозвратный, да то, да сё. Ну невозвратный, так невозвратный, решила лететь, давай регистрироваться за день до вылета, хлоп - а билетик аннулирован месяц ещё назад, а на сайте он светится оплачен, выдан...
А позвонить в контору, каждый раз другой оператор, и каждый раз разные версии происходящего. Хотя пользовались раньше несколько раз - всё проканывало, ща деньги замотаемся выбивать.
Возврат билетов
Мошенники!
Никогда не пользуйтесь услугами данной компании
НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ ПОКУПАТЬ У НИХ БИЛЕТЫ!!
Не пользуйтесь услугами данной компании
После покупки билета сразу же обнаружил что неправильно указал фамилию, через пару минут позвонил в tickets.ru сообщил об этом девушке. Она мне сообщила что бронь сняла и деньги вернутся мне на карту. Будучи спокоен заказал себе второй билет с корректными данными. (кстати о том, что фамилию в личном кабинете можно... Читать отзыв Решил заказать билет через эту "организацию" не почитав предварительно отзывы.
После покупки билета сразу же обнаружил что неправильно указал фамилию, через пару минут позвонил в tickets.ru сообщил об этом девушке. Она мне сообщила что бронь сняла и деньги вернутся мне на карту. Будучи спокоен заказал себе второй билет с корректными данными. (кстати о том, что фамилию в личном кабинете можно поменять девушка почему то не сказала) Естественно ничего не вернулось и деньги благополучно списались с карты. По телефону ничего внятного сказать не смогли, предложили написать по e-mail претензию.
По результатам рассмотрения моей претензии мне сообщили что все процессы у них автоматизированны и ничего они сделать не могли. Хотя почему девушка с которой я первоначально разговаривал по телефону сообщила что все вернется? И почему меня как клиента должно волновать что там автоматизированно, а что нет?
За возврат билета у них комиссия 1500 рублей. В итоге мне к возмещению подлежит 204 рубля. Ну и как связываться с этими мошенниками?
Не пользуйтесь услугами данной компании. О их работе уже рассказал своим друзьям и коллегам.
Жулики: крадут деньги
Не возвращают деньги за билеты!
26 февраля 2015 года я приобрела авиабилеты по маршруту Минск-Санкт-Петербург-Минск через сайт tickets.ru
Рейс был отменен компанией аэрофлот.
Я обратилась за возвратом денег за билет 04.05.2015.
Тариф был посчитан в гривнах.
На момент покупки билета 26.02.2015: 4586 украинских гривен * 19,135 (курс российского рубля) / 62,59 (курс доллара США )/10 = 140,2 доллара к оплате. такая сумма... Читать отзыв Не возвращают деньги за билеты!
Рейс был отменен компанией аэрофлот.
Я обратилась за возвратом денег за билет 04.05.2015.
Тариф был посчитан в гривнах.
На момент покупки билета 26.02.2015: 4586 украинских гривен * 19,135 (курс российского рубля) / 62,59 (курс доллара США )/10 = 140,2 доллара к оплате. такая сумма и была списана у меня с карточки.
на момент обращения за возвратом 04.05.2015: 4586 украинских гривен *
24,0653 (курс российского рубля) / 51,14 (курс доллара США )/10 = 215,8 к возврату.
Компания тикетс ру вернула мне всего лишь 50% стоимости билета. Пытаюсь получить расчет суммы к возврату, безрезультатно. Если хотите потерять деньги, то Вам на тикетс ру. Ирина
Левая контора. Советую не покупать билетов
После оплаты сразу насторожило то, что статус у брони весьма странный - "Зарезервировано. Оплата не подтверждена. Ожидание оплаты". После часа в таком статусе позвонил в контакт-центр. Сказали, что это всё нормально, ваш заказ подтверждён, места забронированы, и как только в системе дойдёт очередь до оплаты - она пройдёт и билеты... Читать отзыв Бронировал и пытался оплатить билет Самара - Нижний Новгород через tickets.ru.
После оплаты сразу насторожило то, что статус у брони весьма странный - "Зарезервировано. Оплата не подтверждена. Ожидание оплаты". После часа в таком статусе позвонил в контакт-центр. Сказали, что это всё нормально, ваш заказ подтверждён, места забронированы, и как только в системе дойдёт очередь до оплаты - она пройдёт и билеты будут Вам выписаны.
Действительно, часа через 2 очередь видимо дошла, с карты деньги были удержаны 2 раза, а и получил сообщение "К сожалению, запрос на оплату вашего заказа №5BSURD был отклонен.
Причина: недостаточно денежных средств или установлены лимиты на банковской карте".
Замечательно. Достаточно долго пытался дозвонится в их центр поддержки. Никакие онлайн каналы не работали. Через попыток 7-8 и получаса слушания музыки наконец-то мне удалось пообщаться с службой поддержки, на что получил ответ, что они только посредники. Что действительно, статус моего заказа не оплачен, т.к. на карте недостаточно средств. По вопросам оплаты мне надо обратиться а авиакомпанию напрямую, и в банк.
Что в итоге. Банк пока держит деньги в hold, согласно правилам международных платёжных систем. Они ожидают получения документов от организации, где я делал покупку. Если в установленный срок документы не придут - то сумма будет возвращена с удержания. Если же документы придут - то они обязаны будут сумму списать. И только по факту списания я могу подать претензию и начать судиться. Есть ещё вариант, чтобы та организация, в которой я делал покупку может досрочно выслать уведомление в банк, о снятии средств с блокировки. Но Tickets.ru может только посожалеть и отправить в авиакомпанию. А авиакомпания может только уточнить статус брони, но ничего с ней сделать не может, т.к. покупали не у авиакомпании напрямую.
Вот такой вот клиент ориентированный у нас сервис ticket.ru
Мой Вас совет - если хотите получить ни билетов ни денег - обращайтесь в tickets.ru
Мошенники tickets.ru
Это МОШЕННИКИ!!
кидалово
Понлый пипец!!!
ПОЛНЫЙ ПИПЕЦ!!!!!
До 3х!!!! ЧАСОВ НОЧИ ТАКИХ МУЧЕНИЙ!!!!!! сегодня, С ДРУГОГО, НОРМАЛЬНОГО сайта, 15 !!!!! минут!!!!! ВОТ и решайте, прежде чем бронироваться через Tickets.ru (((((((((
Мошенники, что тут скажешь
Буду жаловаться в Роспотребнадзор и прокуратуру. Для тех, кто не может найти их данные - по выписке из ЕГРЮЛ это ООО "Скайтех",ОРГН 1107847238652, гендир Мятелков Д.В., адрес регистрации юр. лица такой же, как и указано на сайте. Всем удачи по возврату денег!
09.01.2015 купил на сайте www.tickets.ru авиабилеты компании «Трансаэро», бронь № 8PDWDY. Стоимость билетов, указанная при бронировании, составляла 3613 рублей. Однако, к своему удивлению обнаружил, что с моей банковской карты фактически списали сумму в размере 4 247... Читать отзыв БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ, НЕ ПОКУПАЙТЕ БИЛЕТЫ ЧЕРЕЗ TICKETS.RU!!! КОМПАНИЯ ПРАКТИКУЕТ МОШЕННИЧЕСТВО!! УКАЗЫВАЕТ ЗАНИЖЕННУЮ ЦЕНУ НА АВИАБИЛЕТЫ, А ФАКТИЧЕСКИ СПИСЫВАЕТ С ВАШЕЙ БАНКОВСКОЙ КАРТЫ ГОРАЗДО БОЛЬШУЮ СУММУ!!
09.01.2015 купил на сайте www.tickets.ru авиабилеты компании «Трансаэро», бронь № 8PDWDY. Стоимость билетов, указанная при бронировании, составляла 3613 рублей. Однако, к своему удивлению обнаружил, что с моей банковской карты фактически списали сумму в размере 4 247 рублей, т.е. на 17,55% больше! При обращении в службу поддержки компании менеджер сообщил мне, что оказывается цена билетов рассчитывается в долларах США, а указанная на сайте стоимость в рублях – это лишь примерная стоимость билета по курсу ЦБ РФ!
Компания намеренно вводит потребителя в заблуждение, указывая заниженную стоимость билета в рублях на каждой стадии бронирования (в том числе в брони билета), а потом списывает с вас сумму в долларах! Уж если берете в долларах, то указывайте везде окончательную стоимость в долларах, а не примерную в рублях! Это – мошенничество, обман потребителя!
ОБХОДИТЕ ДАННУЮ КОНТОРУ СТОРОНОЙ! С такой репутацией скоро ее не станет!
Билеты покупали в октябре, суд выиграла в мае, деньги компенсировали в январе. Так себе расклад:) Но лучше, чем ничего!
Вот... Читать отзыв Судилась с Тикетс.ру больше года! История та же - купленные билеты на Тенерифе, оказались невозвратными и не подлежащими обмену на другие даты. Ни какими звонками и интернет-запросами конфликт разрешить не удалось. Вопрос 60000 р. + судебные расходы оказались еще 50000 р.
Вот и думаешь теперь, стоила ли экономия на билетах стольких нервов и судебных разбирательств? Им это только на руку, ведь в России только угрожают Судом и редко доводят дело до конца. Хотя у нас получилось!:)
Будьте внимательны: недорогие авиа-билеты, как правило, не подлежат возврату!!!
И тут дело не в сайте...