Триколор отзывы

Триколор
2340 отзывов / 3193432 просмотра

Пришла пора прощаться

Гость 10 августа, 2022 год
Являюсь абонентом Триколора около 15 (!) лет. Да, у меня старый ресивер и подписка лишь на основной пакет за 1500, поэтому Триколор на меня наплевал. Все "блага цивилизации" только для тех, у кого подписка в 2500 новое оборудование и возможность смотреть через интернет. Это не я, и Триколор решил, что я - мусор. Если таким абонентам, как я они могут... Читать отзыв Являюсь абонентом Триколора около 15 (!) лет. Да, у меня старый ресивер и подписка лишь на основной пакет за 1500, поэтому Триколор на меня наплевал. Все "блага цивилизации" только для тех, у кого подписка в 2500 новое оборудование и возможность смотреть через интернет. Это не я, и Триколор решил, что я - мусор. Если таким абонентам, как я они могут предложить лишь вранье, а не новые каналы, значит я больше не желаю пользоваться этим оператором.
Триколор Ответ представителя Триколор 10 августа, 2022 год
Добрый день. Очень жаль, что вы пришли к такому мнению, однако человек на «Жигулях» ничуть не хуже человека на «Мерседесе». Услуга «Единый» тоже открывает доступ к «благам цивилизации». Через приложение «Триколор Кино и ТВ» и web-плватформу kino.tricolor.tv вам доступны вошедшие за последнее время в состав Триколора каналы и большая часть библиотеки фильмов. Надеемся, вы их оцените.

Один сплошной жирный минус

БЫВШИЙ абонент 8 августа, 2022 год
Неделю назад сделал себе подарок - отказался от Триколор ТВ. Очень рад, чего и всем желаю! А если хотите продолжать выбрасывать свой деньги на ветер, верить фальшивым обещаниям, смотреть неинтересный и однотипный контент, а также рисковать увязнуть в лже-акциях... оставайтесь с Триколором.
Триколор Ответ представителя Триколор 8 августа, 2022 год
Здравствуйте. Хотелось бы отметить, что за контент на каналах отвечает его правообладатель. Все акции на нашем сайте находятся в открытом доступе с подробным описанием. Если возникают вопросы, то всегда можно обратиться в нашу Службу поддержки. Специалисты с радостью помогут разобраться.
Нам жаль, что вы приняли такое решение. Надеемся, что в дальнейшем мы сможем изменить ваше мнение.

Кошмарная жуткость

Нина 7 августа, 2022 год
Присоединяюсь ко всем негативным отзывам: Триколор, особенно в 2022-м году, стал хуже некуда, а я больше десяти лет пользуюсь им.
Меня КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ УСТРАИВАЮТ И ВОЗМУЩАЮТ формальные и бездушные, непрофессиональные и ленивые дежурные отписки сотрудников этой компании, которые даже не заморачиваются изменить хотя бы запятую в своем тексте, банально штампуя копированные ответы и в соцсетях, и здесь.
В феврале истекает... Читать отзыв
В феврале истекает срок сомнительного и безрадостного сотрудничества с Триколором, который продлевать далее не стану: надоело бесконечное моргание экрана с уведомлениями по поводу отсутствия сигнала, треск вместо звука на некоторых каналах и иные "радости".
Да, у цифрового ТВ каналов меньше, но и проблем практически нет.
Достоинства:
  1. Всё достоинства - в прошлом.
Недостатки:
  1. Минус? Нынешняя отвратительная "работа" Триколора
Триколор Ответ представителя Триколор 7 августа, 2022 год
Здравствуйте. Нам очень жаль, что вы склоняетесь к такому решению. Если у вас периодически на экране появляется надпись «Нет сигнала», то это говорит о том, что нестабильно поступает сигнал с антенны на приемник. Проверьте кабельное соединение между ними, а при необходимости настройте антенну на более уверенный прием сигнала. Поможет в этом инструкция https://s1.tricolor.tv/sks/. К сожалению, у нас нет нет возможности провести консультацию в рамках данного отзыва. Обратитесь, пожалуйста, в нашу Службу поддержки на сайте tricolor.tv в разделе «Помощь» любым удобным способом. Специалисты обязательно вам помогут. Показать 1 ответ

Не предупредили о платных услугах

Елена 5 августа, 2022 год
Добрый день! Мучаемся с Триколором всегда, грузиться по 12 часов, дождь, снег-сигнала нет. Делали заявку на вызов мастера в Июне. ( не показывали основные каналы), приехали ребята все устранили, но о том, что кабель уже сгнил и его пора менять. В итоге через месяц телевизор не показывает. Вызвали опять мастеров, заменили кабель и опа, требуют оплату 2₽. Но нас об... Читать отзыв Добрый день! Мучаемся с Триколором всегда, грузиться по 12 часов, дождь, снег-сигнала нет. Делали заявку на вызов мастера в Июне. ( не показывали основные каналы), приехали ребята все устранили, но о том, что кабель уже сгнил и его пора менять. В итоге через месяц телевизор не показывает. Вызвали опять мастеров, заменили кабель и опа, требуют оплату 2₽. Но нас об этом никто не предупредил и по факту мы просто приехали на дачу без денежных средств. Как так мы же звонили, общались с оператором и уточняли про оплату? Один из мастеров стал угрожать тем, что сорвёт антенну. Но по сути в чём наша вина?
Достоинства:
Недостатки:
  1. За просмотр телевизора только в летний период по выходным, очень не удобно и дорого. Каждый раз прогружается по суткам.
Триколор Ответ представителя Триколор 5 августа, 2022 год
Добрый день. Долгая раскодировка каналов, при актуальной версии ПО, может быть связана с не стабильным сигналом. На новом кабеле появление изображения должно происходить быстрее. Максимальный срок раскодировки каналов составляет до двух часов.
Нам бы очень хотелось разобраться с неприятной ситуацией по вызову мастера. Пожалуйста, свяжитесь с нашей Службой поддержки по контактам из раздела «Помощь» на tricolor.tv и опишите её подробнее, чтобы мы смогли провести проверку.

Ужасное тв.

Гость 5 августа, 2022 год
Постоянно выскакивают ошибки 0,10. Пишет нет сигнала,окончен оплаченый пакет услуг,нет связи с приемником сервером и все это по несколько раз в день!!!! Задолбали уже!!! Можно было бы поставить 0,поставил бы.
Достоинства:
  1. Нет вообще никаких!!!
Недостатки:
  1. Один большой минус!
Триколор Ответ представителя Триколор 5 августа, 2022 год
Добрый день. Ошибки при просмотре могут возникать по совокупности факторов. Одна из причин — актуальность версии программного обеспечения. Для корректной работы приёмников версия ПО должна быть актуальная как на приёмнике-сервере, так и на приёмнике-клиенте. Проверьте актуальность программного обеспечения и обновите его: http://s1.tricolor.tv/0po.
Вторым фактором является поступающий от антенны сигнал. Если он не стабилен, приёмник не сможет адекватно раскодировать его в изображение.
В некоторых случаях помогает замена блока питания.
Пожалуйста, свяжитесь с нашей Службой поддержки по контактам из раздела «Помощь» на tricolor.tv. Наши специалисты вместе с вами проверят все настройки и помогут в исправлении трудности.

Отзыв о фильме

Лилия 3 августа, 2022 год
Смотрю сейчас фильм "Экипаж". Очень люблю этот фильм. Но очень неприятно поражена тем, что просто берут и вырезают отдельные фрагменты фильма. Это очень неприятно!!!
Триколор Ответ представителя Триколор 3 августа, 2022 год
Здравствуйте. Сообщите, пожалуйста, нам более подробно о ситуации (какие сцены и на каком канале были вырезаны) в разделе «Помощь» на сайте tricolor.tv. Наши специалисты зафиксируют информацию и передадут коллегам для проверки. Показать 1 ответ

нечего смотреть

клиент 3 августа, 2022 год
В начале июня говорили что добавят новые каналы, в итоге добавили каналы только в интернет и в пакет "Детский". На спутник (пакет "Единый") я как понимаю они ничего добавлять не собираются. Все их однотипные ответы на этот счет - это пустые слова, что переговоры это трудно. Другие операторы нашли замену спустя две недели-месяц. Щелкая каналы, редко найдешь что-то интересное. На... Читать отзыв В начале июня говорили что добавят новые каналы, в итоге добавили каналы только в интернет и в пакет "Детский". На спутник (пакет "Единый") я как понимаю они ничего добавлять не собираются. Все их однотипные ответы на этот счет - это пустые слова, что переговоры это трудно. Другие операторы нашли замену спустя две недели-месяц. Щелкая каналы, редко найдешь что-то интересное. На ваших каналах идет одно и то же. За последние года вы лишь прекращали контракт с хорошими каналами, где шли хорошие фильмы и сериалы. Прошу добавить каналы: Fox Life, Fox, A1, A2 (на спутник), больше каналов от "Настрой кино" на спутник. И сделать канал с американскими ситкомами.
Триколор Ответ представителя Триколор 3 августа, 2022 год
Здравствуйте. Мы продолжаем вести переговоры с поставщиками телеканалов, чтобы как можно скорее порадовать наших клиентов новыми интересными каналами. Но заключение соглашения зависит, к сожалению, не только от нас. По вопросу контента на том или ином канале необходимо обращаться к его правообладателю, поскольку он отвечает за него. Вы можете помочь нам в формировании сетки вещания на каналах собственного производства, отправив свои пожелания на [email protected]. Мы передадим ваше пожелание о включении указанных каналов нашим коллегам.

Незаконное списание денег с моего счета

Гость 2 августа, 2022 год
Гость 3 мин 11 сек назад
Гость 3 мин 11 сек назад
Добрый день! Не вижу никакой реакции на мой ответ. Хотя Вы в своем ответе на комментарий писали что разберетесь и окажите содействие. Но увы, воз и ныне там. Написала ген. директору компании Триколор Полозовой Е.А., но мое обращение до ген. директора не дошло. Может Вы сможете довести до сведения, а то создается впечатление что руководство находиться за глухой, непробиваемой стеной. И так обращение Полозовой Е.А.
Прошу вернуть мне денежные средства в размере 1500 рублей незаконно снятые, совершив подлог моих документов без моего согласия, в то время когда я уже не сотрудничала с Вами уже 2021 году когда взяв на прокат телевизор на 2 месяца и оплатив их, вы принудили доплатить еще за 10 месяцев и только тогда активировали просмотр, понимая что больше у меня не будет возможности пользоваться вашими услугами и после этого вам показалось мало забрать деньги за 10 месяцев — решили еще придумать «фишку» как залезть в карман.И я проставила сумму 1500 рублей, понимая что надо забыть как страшный сон о тех оплаченных услугах, которые я не получала 10 месяцев, хотя и проплатила
Адрес установки оборудования: Кемеровская обл., Кемеровский район, д. Подъяково
Приемное оборудование с индивидуальным ID 30040900421451 по абонентскому договору № 904009361282
Банковские реквизиты вам известны по которым вы сняли деньги. Копию паспорта отправить не могу, так как по копии можно еще и оформить на мое имя кредит /извините, но веры вашей организации НЕТ/ А подтверждение что вам отправлены деньги вам банк отправил, что платеж исполнен. Может Вы достучитесь. Читаем переписку всей деревней. Прямо сериал какой то всем интересно чем дело кончится...
Триколор Ответ представителя Триколор 2 августа, 2022 год
Добрый день. О вас не забыли. По факту письма было создано обращение, и оно находится в работе у наших коллег. Решение по нему это уже вопрос времени. Мы надеемся на ваше взаимопонимание и искренне сожалеем, что возникла столь неприятная ситуация.

Реальность очень далека от обещаний

Бывший (к счастью) абонент 31 июля, 2022 год
Когда же самый брехливый оператор спутникового ТВ добавит новые каналы на спутник в основной пакет за 1500, как было обещано еще в начале июня?, - спрашивают абоненты (и я в том числе). Никогда, нам невыгоден спутник. А если хотите смотреть нас, то оплачивайте пакет в 2500, онлайн-подписку, видеосервисы и покупайте новое оборудование, - говорит Триколор ТВ. Ааа, ну в таком... Читать отзыв Когда же самый брехливый оператор спутникового ТВ добавит новые каналы на спутник в основной пакет за 1500, как было обещано еще в начале июня?, - спрашивают абоненты (и я в том числе). Никогда, нам невыгоден спутник. А если хотите смотреть нас, то оплачивайте пакет в 2500, онлайн-подписку, видеосервисы и покупайте новое оборудование, - говорит Триколор ТВ. Ааа, ну в таком случае, идите вы на х..., Триколор ТВ, - говорят абоненты (и я в том числе).
Триколор Ответ представителя Триколор 1 августа, 2022 год
Добрый день. Понимаем ваше желание видеть больше спутниковых каналов и мы работаем над их добавлением. Хотелось бы отметить, что онлайн-подписка, по которой доступны каналы и большая часть библиотеки фильмов, входит в стоимость услуги «Единый», которая составляет 1500 рублей на 365 дней. Для того, чтобы воспользоваться онлайн сервисом не обязательно быть обладателем современного приёмника. Можно установить приложение «Триколор Кино и ТВ» на любое удобное вам устройство, такое как телефон, планшет, или Smart TV. Можно даже воспользоваться web-версией на kino.tricolor.tv.
Если со спутника вам не интересны Ultra HD каналы, или ваш приёмник данный формат не поддерживает, а через интернет вы не хотите смотреть фильмы и сериалы распространяемые сервисами «Amediateka» и «Premier», вы можете продолжать оплачивать имеющуюся у вас подписку «Единый», без перехода на более расширенный тариф.

Ужасно обманули на 1800 рублей

Гость 30 июля, 2022 год
Мошенники. В поисковике первым выходит сайт для оплаты,-подделка под триколор satvip.ru Сколько людей попались на это ?Мы оплатили ,а оказалось что это не их сайт а дубликат
Триколор прекрасно о нем знает ,более того ,скорей всего с ним в доле ,так как не предпринимает никаких действий что бы обезопасить своих клиентов и убрать мошеннический сайт, который висит там уже несколько... Читать отзыв
Триколор прекрасно о нем знает ,более того ,скорей всего с ним в доле ,так как не предпринимает никаких действий что бы обезопасить своих клиентов и убрать мошеннический сайт, который висит там уже несколько лет!
Что касается самого триколора ,наличие стольких программ -миф .Несколько программ по которым нечего смотреть вообще !
И если вдруг пойдёт на даче дождь ,сразу пропадает любое изображение рока не высохнет тарелка !Не ведитесь на них !Учитесь на чужих ошибках
Достоинства:
Недостатки:
  1. Все минус
Триколор Ответ представителя Триколор 30 июля, 2022 год
Добрый день. Сожалеем, что вы столкнулись с такой ситуацией. К сожалению, у нас нет возможности влиять на работу сторонних сайтов. Наш единственный официальный сайт tricolor.tv. Мы всегда сообщаем клиентам обо всех рекомендованных способах оплаты. Ознакомиться с ними можно так же на нашем сайте по ссылке https://www.tricolor.tv/how-to-pay/.
По всем вопросам, касающимся контента на том или ином канале, вы можете обратиться к его правообладателю, поскольку именно он отвечает за него.
Неблагоприятные погодные условия действительно могут влиять на прием сигнала. Это особенность любого спутникового оборудования, но это легко исправляется более точной настройкой антенны, в некоторых случаях помогает замена конвертера. Самостоятельно настроить антенну можно по инструкции https://s1.tricolor.tv/sks/.
Показать 1 ответ

Полный беспредел

Гость 28 июля, 2022 год
Вымогатели денег, приехал мастер устанавливать антенну, возле подъезда сразу говорит я не поставлю давай 1800 за вызов я поехал ни когда не связывайтесь с ними мошенники
Триколор Ответ представителя Триколор 28 июля, 2022 год
Добрый день. Мы согласны, что данная ситуация неприятная. Пожалуйста, свяжитесь с нашей Службой поддержки по контактам из раздела «Помощь» на tricolor.tv и опишите подробности вызова мастера, чтобы мы смогли провести проверку.

Прощай навсегда, Триколор ТВ

Данила 24 июля, 2022 год
Наконец-то я выбросил это гуано и перешел на другого оператора! Больше не буду читать постоянную ложь о добавлении новых каналов, общаться в техподдержке с тупыми безграмотными "спецами", не буду бояться потерять деньги со счета или того, что мне подсунут неисправное оборудование-барахло, видеть надоедливую рекламную принудиловку о "подписке онлайн" и натыкаться на акции-разводиловки... да много еще чего. Ура! Прощай навсегда, Триколор... Читать отзыв Наконец-то я выбросил это гуано и перешел на другого оператора! Больше не буду читать постоянную ложь о добавлении новых каналов, общаться в техподдержке с тупыми безграмотными "спецами", не буду бояться потерять деньги со счета или того, что мне подсунут неисправное оборудование-барахло, видеть надоедливую рекламную принудиловку о "подписке онлайн" и натыкаться на акции-разводиловки... да много еще чего. Ура! Прощай навсегда, Триколор ТВ! Ты худший!!! Дно!!!
А отзыв я этот написал, чтобы другие, прочитавшие его никогда не покупали этот мусор!
Триколор Ответ представителя Триколор 25 июля, 2022 год
Добрый день. Печально видеть, что вы решили перестать пользоваться нашими услугами. Личный кабинет самое удобное средство за контролем баланса Личного счёта и управлением подписками. Если возникают вопросы к оборудованию, которое вы получили при обмене у дилера, то всегда можно к нему обратиться в рамках действующих законодательств.
При не решённых вопросах, свяжитесь с нашей Службой поддержки по контактам из раздела «Помощь» на tricolor.tv.

Незаконное списание денег с моего счета

Галина 24 июля, 2022 год
Без моего согласие банк снял 1500 рублей в пользу Триколора. Пишу в триколор о возврате так как с ними не собираюсь сотрудничать и в 2021 году оплатив деньги за два месяца, они предъявили что будет включение только если будет оплачено за год . Т,е, получается что заплатила за 2 месяца полную годовую оплату. Деньги остались Триколору за услуги, которые он... Читать отзыв Без моего согласие банк снял 1500 рублей в пользу Триколора. Пишу в триколор о возврате так как с ними не собираюсь сотрудничать и в 2021 году оплатив деньги за два месяца, они предъявили что будет включение только если будет оплачено за год . Т,е, получается что заплатила за 2 месяца полную годовую оплату. Деньги остались Триколору за услуги, которые он не предоставлял. А в этом году т,е, 12/07/2022 года они сняли в банке с моей карты еще 1500 рублей, якобы я провела автоплатеж в личном кабинете. Пишу обращение о возврате денег, которые они получили методом подлога документов. Ответы пишут что сожалеют о сложившейся ситуации и предлагают перевести деньги кому нибудь за оплату триколора другим пользователям. Объясняю, что не понятно верните мои деньги.И так эта переписка длиться уже 2 недели. Здесь нет никаких моральных устоев, ни у сотрудников, ни у руководства. Боже! Люди!!! Спаси Вас Бог от связи с этой организацией, если не хотите испытывать ту подлость в отношении к Вам. После связи с этой организацией, если ее так можно назвать, я теперь прежде чем что то покупать, на 10 раз читаю отзывы, а потом принимаю решение стоит ли связываться или надо просто пройти мимо для моего же здоровья. Спасибо что прочитали. Продолжение будет обязательно.
Достоинства:
  1. Плюсы, то, что связавшись с вашей организацией, я прежде чем что то купить - читаю отзывы, а затем принимаю решение.
Недостатки:
  1. Минусы, этой организацией пора заняться прокуратуре и провести прокурорскую проверку по отзывам покупателей, а этого пока не происходит.
Триколор Ответ представителя Триколор 24 июля, 2022 год
Добрый день. Понимаем, ситуация не приятная, и мало кто хотел бы в ней оказаться. Причины автоматического списания вам уже рассказали в Службе поддержки.
Если вы считаете, что ваш вопрос затягивается, при обращение в Службу поддержки можно составить жалобу на оператора, мы обязательно её рассмотрим и проведём работу. Надеемся, что ваш вопрос решится в скором времени.
Показать 1 ответ

Попахивает "разводом"...

Дмитрий Губанов 23 июля, 2022 год
И попахивает очень сильно. Уже начинают писать о том, что обмененные по акции "Сказочное предложение" приемники оказались фуфлом. К тому же, гарантирую, что новые каналы за 1500 р/г в основной пакет они так и не добавят, будут дальше продолжать врать и кормить обещаниями. А пока у Триколора самый отстойный контент и самые лживые сотрудники. Мне такой оператор не нужен.
Триколор Ответ представителя Триколор 23 июля, 2022 год
Здравствуйте. Если канал входит в состав основной услуги, то он будет доступен и в «Едином», и в «Едином Ultra», если речь не идет о каналах в формате Ultra HD. Мы делаем все возможное, чтобы в скором времени новые каналы вошли в состав, но это достаточно длительный процесс. Если у вас есть вопросы по контенту на том или ином канале, то вы можете обратиться к его правообладателю, ведь именно он отвечает за него. Если вы столкнулись с некорректным обслуживанием, тогда сообщите нам более подробно об этом в разделе «Помощь» на сайте tricolor.tv. Мы обязательно разберемся.

Сигнала нет в хорошую погоду

Лидия 22 июля, 2022 год
Сигнал часто пропадает. Это можно понять, когда плохая погода. Но сейчас, 22 июля, солнце и нет ветра. И третий день! нет сигнала! До конторы не дозвонится: там сидит какая-то тупая Василиса-робот, которая вежливо представляется, а потом вешает трубку. Просто безобразие!
Триколор Ответ представителя Триколор 23 июля, 2022 год
Добрый день. Надпись «Нет сигнала» говорит о том, что сигнал с антенны не поступает на приемник. Если кабельное соединение между ними в порядке, тогда необходимо настроить антенну. Сделать это можно по инструкции https://s1.tricolor.tv/sks/. Иногда помогает замена конвертера.

Обратитесь в нашу Службу поддержки любым удобным способом в разделе «Помощь» на сайте tricolor.tv. Наши специалисты проверят параметры оборудования, а при необходимости составят заявку на выезд мастера на дом.

Ужасное услуга

Ольга 19 июля, 2022 год
Ужасное телевидение!!! Только тучка набижала телевизор не показывает. Ужас какой То.И живём вроде не в деревне!!!!
Достоинства:
Недостатки:
  1. Очень много.
Триколор Ответ представителя Триколор 20 июля, 2022 год
Добрый день. К сожалению, погодные условия могут ухудшать принимаемый сигнал. Это исправляется путём более точной настройки антенны и её надёжной фиксацией. Также, на пути приёма сигнала не должно быть преград. Если рядом с антенной находится дерево, это не скажется положительно на качестве просмотра. Настроить антенну можно самостоятельно, следуя инструкции https://s1.tricolor.tv/sks.
Или , свяжитесь с нашей Службой поддержки по контактам из раздела «Помощь» на tricolor.tv. Мы сделаем всё возможное, чтобы максимально улучшить телесмотрение.

Отзыв полностью отрицательный!

Гость 18 июля, 2022 год
Сказать, что они лжецы и вымогатели - это мягко сказано. Воруют деньги путем списывания с "автоплатежа", хотя им никто этого не позволял, нагло врут по любому поводу - если бы не их очередное лживое обещание о добавлении новых каналов на спутник в конце июля, давно бы выбросил это фуфло, но уж точно выброшу теперь, потому что смотреть у них абсолютно... Читать отзыв Сказать, что они лжецы и вымогатели - это мягко сказано. Воруют деньги путем списывания с "автоплатежа", хотя им никто этого не позволял, нагло врут по любому поводу - если бы не их очередное лживое обещание о добавлении новых каналов на спутник в конце июля, давно бы выбросил это фуфло, но уж точно выброшу теперь, потому что смотреть у них абсолютно нечего - самый отстойный контент из всех операторов спутникового ТВ!
Достоинства:
  1. НЕТ!!!
Недостатки:
  1. Триколор ТВ!!!
Триколор Ответ представителя Триколор 19 июля, 2022 год
Добрый день. «Автоплатёж» может быть установлен только в момент оплаты услуги через Личный кабинет. Через Личный кабинет эту функцию также доступна к отключению. Ознакомиться подробнее с офертой о порядке подключения и использования опции «Автоплатёж» можно по ссылке https://www.tricolor.tv/terms-and-tarrifs/oferta-o-poryadke-podklyucheniya-i-ispolzovaniya-optsii-avtoplatezh/. За контент на том или ином канале отвечает его правообладатель.

Хуже не бывает

Евгений Симонов 18 июля, 2022 год
Проклинаю тот день, когда наша семья приобрела Триколор ТВ! Сплошной развод - постоянное навязывание каких-то сомнительных акций, подписок, покупки нового оборудования; обман с добавлением новых каналов на спутник за 1500 р/г; сетка вещания - повтор по кругу месяцами, контент наихудший! Очень жалеем, что приобрели эту дрянь!
Триколор Ответ представителя Триколор 19 июля, 2022 год
Здравствуйте. Печально, что у вас сложилось такое мнение. Все акции находятся в открытом доступе на нашем сайте tricolor.tv. Если у вас возникли вопросы по какой-либо акции, наши специалисты готовы помочь вам. Для этого обратитесь в нашу Службу поддержки в разделе «Помощь». Хотелось бы обратить ваше внимание, что за контент на том или ином канале отвечает правообладатель, можете обратиться к нему по данному вопросу. Новые каналы, которые вошли в состав совсем недавно, были добавлены для просмотра как через спутниковую антенну, так и через интернет.

Практически не работает от слова " совсем" постоянно выдаёт ошибку нет

Гость 10 июля, 2022 год
Не работает от слова " совсем" постоянно выдаёт ошибку " нет доступа к просмотру" и т.д. и т.п. в общем не советую этот тип телевещания, деньги платишь, а отдачи ноль...
Триколор Ответ представителя Триколор 10 июля, 2022 год
Добрый день. Сожалеем, что у Вас сложилось негативное впечатление о нас.
Сообщение вида «Ошибка 0. Нет доступа к просмотру» при просмотре ТВ от Триколора может означать, что у оборудования возникли сложности с приёмом спутникового сигнала. Это может быть связано с рядом различных причин. Одна из них — не актуальная версия программного обеспечения. Проверить актуальность программного обеспечения и обновить его можно перейдя по ссылке: http://s1.tricolor.tv/0po.

Вы можете ознакомиться со способами устранения возможных причин возникновения ошибки, воспользовавшись нашей удобной интерактивной инструкцией: https://www.tricolor.tv/help/technical-issues/oshibki-pri-prosmotre-sputnikovykh-kanalov/oshibka-0-net-dostupa-k-prosmotru/

Для подробной консультации свяжитесь с нашей Службой поддержки по контактам из раздела «Помощь» на tricolor.tv.

Триколор мошенники, вымогатели

Гость 9 июля, 2022 год
Пользовалась триколор в западной Сибири, при приреезде в другой регион забрали с сабой приставку и антену. Установили на новом месте но антена не показывала. Позвонили оператору объяснили, что переехали в другой регион но антена не показывает. Нам объяснили у вас недостаточно средств на счёте. Мы оплатили 1500 рублей, но антена всё равно не показывала. Дозвонились до оператора, ой сказала она... Читать отзыв Пользовалась триколор в западной Сибири, при приреезде в другой регион забрали с сабой приставку и антену. Установили на новом месте но антена не показывала. Позвонили оператору объяснили, что переехали в другой регион но антена не показывает. Нам объяснили у вас недостаточно средств на счёте. Мы оплатили 1500 рублей, но антена всё равно не показывала. Дозвонились до оператора, ой сказала она извините но вам нужен новый ресивер, так как в другом регионе у нас другой спутник. Поменять ваш ресивер на ресивер нового региона нельзя, только купить новый за 7000 руб. Хорошо верните деньги за абонентскую плату, сказала я. Пишите через личный кабинет. Но личный кабинет так устроен, что не позволяет вернуть абонентскую плату. Мошенники.
Триколор Ответ представителя Триколор 9 июля, 2022 год
Здравствуйте. Мы согласны, не очень приятная ситуация. Если возникли сложности с созданием обращения через личный кабинет, его можно оформить на нашем сайте tricolor.tv, перейдя по ссылке https://public.tricolor.tv/#Cases/create/sub2.
Вопрос о смене зоны вещания можно также обсудить с авторизованным дилером. Подобрать ближайшего мастера в вашем регионе можно по ссылке http://tricolor.tv/equipment-exchange/where-to-exchange/.
Надеемся, что вам удастся решить все вопросы.

Ставлю "минус десять"!

Алина 9 июля, 2022 год
У них самый гадкий, самый неинтересный и самый однообразный контент! У них самое наплевательское отношение к "спутниковым" абонентам. У них постоянный обман, лжеакции и навязывание чего-либо. Никому не рекомендую!
Достоинства:
  1. Их нет.
Недостатки:
  1. Триколор ТВ.
Триколор Ответ представителя Триколор 9 июля, 2022 год
Добрый день. Для нас важны все клиенты, и мы стараемся делать всё возможное для комфортного телесмотрения. Печально, что положительные моменты нашей работы остаются незамеченными. Обращаем ваше внимание, что все условия акций находятся на нашем сайте tricolor.tv в открытом доступе в соответствующем разделе. Если появляются вопросы по какой-то из них, всегда можно обратиться в нашу Службу поддержки любым удобным способом в разделе «Помощь».

Надо было давно выбросить

Гость 9 июля, 2022 год
Жалею, что раньше не выбросил этот отстой! Ждали обещанных каналов к июлю на спутнике, хотя понимали, что это снова будет обманом. Такого откровенного вранья еще поискать! Только деньги дерут!
Триколор Ответ представителя Триколор 9 июля, 2022 год
Здравствуйте. Мы понимаем, что многие ожидали добавления каналов именно в спутниковом вещании. Также понимаем ваше разочарование. Результат добавления каналов в состав Триколора зависит не только от нас, но и от правообладателей каналов. Мы продолжаем работать над расширением количества спутниковой сетки вещания.

Врали, хапуги и полный ноль

Гость 9 июля, 2022 год
Новых каналов на спутнике так и нет, зачем было вякать весь июнь? Чтоб люди от вас не уходили? Так теперь уйдут! На спутник положили большой болт, а онлайн я и без вашего фуфлячьего Триколора посмотрю.
Триколор Ответ представителя Триколор 9 июля, 2022 год
Добрый день. Мы понимаем ваше недовольство. Проявите, пожалуйста, терпение. Мы стараемся расширить сетку вещания не только через интернет, но и через спутник, к сожалению, заключение соглашений с новыми каналами зависит не только от нас. Спасибо за понимание.

Разочарована

Гость 8 июля, 2022 год
Лет десять пользовались триколором. Маме в другом городе тоже установила триколор. Мама отказалась на следующий год!Первые года два наверное не было проблем,но когда они начались ,началась выкачка денег! Терпела! Примерно в год одной антенны мне обходился тысяч в десять! Каналов много ,но толку мало. Всё фильмы повторяются по месяцу наверно. В итоге посмотреть нечего толком. Так ещё и если ветер,дождь,... Читать отзыв Лет десять пользовались триколором. Маме в другом городе тоже установила триколор. Мама отказалась на следующий год!Первые года два наверное не было проблем,но когда они начались ,началась выкачка денег! Терпела! Примерно в год одной антенны мне обходился тысяч в десять! Каналов много ,но толку мало. Всё фильмы повторяются по месяцу наверно. В итоге посмотреть нечего толком. Так ещё и если ветер,дождь, снег так вообще можно не включать, так как показывать нормально не будет! Но это всё мелочи! Сегодня вызвали мастера по настройке ( вызываем каждый год) и вот именно сегодня я почувствовала что с меня просто напросто выкачивают деньги! Это смените, это купите, ветку надо обрезать , ВСЁ С СОБОЙ! ВСЕ МОЖНО ПРЯМ СЕЙЧАС КУПИТЬ И УСТАНОВИТЬ! А по другому показывать у вас ни чего не будет! Вызов 2000!!!! Просто что он приехал и предложил мне другую приставку и ещё кучу всего! Ну вообщем я ни кому не посоветую больше этот кошмар! И сама сегодня заказала антену в другом месте! Смотреть эту тарелку можно только если у вас много денег ,много терпения, нет дождей,снега и деревьев! Моё мнение за такие деньги качество ужасное!
Триколор Ответ представителя Триколор 9 июля, 2022 год
Если вы уверены, что вызванный вами специалист не корректно оказывает услуги, свяжитесь с нашей Службой поддержки по контактам из раздела «Помощь» на tricolor.tv. Мы обязательно во всём разберёмся.

Фуфло и мусор

Семья очередных обманутых абонентов 5 июля, 2022 год
Имя этому оператору давно уже было Отстой-ТВ, а теперь добавилось новое - Разводилово-ТВ! Вы же, мерзавцы, и так постоянно врете (то пытаетесь навялить новое оборудование, то лживую акцию, то деньги своруете "автоплатежом), теперь дальше пошли - месяц врали о новых каналах! Я и так постоянно слежу за своими родителями-пенсионерами, чтобы вы их не "обули"- теперь они месяц ждали новых каналов... Читать отзыв Имя этому оператору давно уже было Отстой-ТВ, а теперь добавилось новое - Разводилово-ТВ! Вы же, мерзавцы, и так постоянно врете (то пытаетесь навялить новое оборудование, то лживую акцию, то деньги своруете "автоплатежом), теперь дальше пошли - месяц врали о новых каналах! Я и так постоянно слежу за своими родителями-пенсионерами, чтобы вы их не "обули"- теперь они месяц ждали новых каналов на спутник (которые вы, гады, клятвенно обещали)... Конечно, не дождались! Я это прекрасно знал! Добавили онлайн, а на спутник снова забили болт!... Выброшу я у них ваше поганое ТВ, чтобы они забыли вас, как страшный сон!
Триколор Ответ представителя Триколор 5 июля, 2022 год
Добрый день. Официально предоставляемая информация, что в конце июня в состав Триколора войдут новые каналы. Каналы, к сожалению в интернет вещании, добавлены были. Но мы всё равно продолжаем работать над расширением количества спутниковых каналов. Надеемся, что вы насладитесь ими вместе с нами.

Даже не думайте о покупке этого .....

Гость 5 июля, 2022 год
В свете последних событий, а именно очередного наглого обмана абонентов, касающегося НЕдобавления каналов на СПУТНИК, но усиленной рекламы Триколора о "благостях" онлайн-просмотра и пакета "Единый Ультра" за 2500, - уверен, что в скором времени пакета "Единый" за 1500 не будет вообще. Всех ПРИНУДИТЕЛЬНО переведут на 2500! Хотя пока врут, что "повышения не ожидается". Конечно, врут, как наврали нам о новых... Читать отзыв В свете последних событий, а именно очередного наглого обмана абонентов, касающегося НЕдобавления каналов на СПУТНИК, но усиленной рекламы Триколора о "благостях" онлайн-просмотра и пакета "Единый Ультра" за 2500, - уверен, что в скором времени пакета "Единый" за 1500 не будет вообще. Всех ПРИНУДИТЕЛЬНО переведут на 2500! Хотя пока врут, что "повышения не ожидается". Конечно, врут, как наврали нам о новых каналах на спутнике к июлю! Мне-то и 1500 жалко для них, видя их отношение к нам, а уж 2500 им от меня не видать! Сплошное вранье, развод, замануха и лже-акции! В помойку!
Триколор Ответ представителя Триколор 5 июля, 2022 год
Здравствуйте. Досадно, что мы так и не смогли прийти к мирному сотрудничеству. Практически любое наше действие воспринимается вами в негативном ключе. Приёмник лучше не выбрасывать, а сдать на утилизацию любому авторизованному дилеру, если вы не планируете им больше пользоваться.

Постоянно врет и не краснеет!

Гость 5 июля, 2022 год
Все, на Триколоре мне больше нечего делать! Мало того, что контент у них самый мусорный, смотреть абсолютно нечего да сплошные повторы. Так еще и снова наврали нам о "новых каналах на спутнике". Нет их! Только онлайн! Да подавитесь вы моими деньгами! Даже не буду ждать окончания подписки! Тошно слушать вашу постоянную ложь! Целуйтесь там с вашими онлайн-абонентами и получите полное... Читать отзыв Все, на Триколоре мне больше нечего делать! Мало того, что контент у них самый мусорный, смотреть абсолютно нечего да сплошные повторы. Так еще и снова наврали нам о "новых каналах на спутнике". Нет их! Только онлайн! Да подавитесь вы моими деньгами! Даже не буду ждать окончания подписки! Тошно слушать вашу постоянную ложь! Целуйтесь там с вашими онлайн-абонентами и получите полное презрение от спутниковых!!!
Триколор Ответ представителя Триколор 5 июля, 2022 год
Добрый день. Мы понимаем важность спутникового вещания и не прекращаем работы по введению новых каналов. Досадно, что вы решили прекратить сотрудничество. Надеемся, что вы найдёте вариант телесмотрения, который придётся вам по душе.

Потеряли все человеческое...

Дарья Лубышева 5 июля, 2022 год
Триколор сейчас только и делает, что врет! С каким цинизмом они "послали" нас, тех, кто смотрит их дрянное ТВ только через спутник!.. Еще смотрит, но выбросить как хочется! Целый месяц врали о том, что добавят каналы на спутник! Добавили только онлайн! Вам плевать на спутник и на нас! Меняю оператора!
Триколор Ответ представителя Триколор 5 июля, 2022 год
Добрый день. Мы заботимся о всех клиентах и стараемся делать всё возможное для вашего комфорта. Горько видеть, что вы решили сменить оператора. Надеемся однажды вас приятно удивить.

Не рекомендую ни за что!

Гость 2 июля, 2022 год
Самый никчемный, лживый и отстойный оператор спутникового ТВ! Самый плохой контент и больше всего "развода", чем у остальных! Жажды наживы любыми средствами взяла у них верх над всем остальным.
Триколор Ответ представителя Триколор 2 июля, 2022 год
Добрый день. Очень жаль, что у вас сложилось такое мнение. В целом мы делаем все возможное, чтобы расширить контентное наполнение наших пакетов и соответствовать интересам клиентов. Также все акции находятся в открытом доступе на нашем сайте tricolor.tv в соответствующем разделе. Вы можете воспользоваться нашим онлайн-сервисом, в котором более 30000 наименований фильмов и сериалов. Уверены, что вы найдете то, что придется вам по вкусу.

Лицемеры полнейшие!

Елизавета Зябрева 2 июля, 2022 год
Целый месяц врали нам про новые каналы! Ни стыда, ни совести! Почему те, кто смотрит (еще смотрит...) вас со спутника, для вас не люди? Почему вы постоянно врете и только обдираете своих абонентов? По вам плачет проверка!!!
Достоинства:
  1. Нет уже теперь!
Недостатки:
  1. Постоянно вранье и обдираловка!
Триколор Ответ представителя Триколор 2 июля, 2022 год
Добрый день. Жаль, что у Вас сложилось такое мнение о нас. В состав триколора вошли интернет-версии каналов «KINOJAM 1», «KINOJAM 2», «START WORLD» и «START AIR». Спутниковый просммотр, несомненно, приоритетнее всего, и мы продолжим вести переговоры, чтобы добавить больше каналов для спутникового вещания.
Триколор

Телекоммуникации и связь