Триколор
Телекоммуникации и связь
Пришла пора прощаться
Один сплошной жирный минус
Нам жаль, что вы приняли такое решение. Надеемся, что в дальнейшем мы сможем изменить ваше мнение.
Кошмарная жуткость
Меня КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ УСТРАИВАЮТ И ВОЗМУЩАЮТ формальные и бездушные, непрофессиональные и ленивые дежурные отписки сотрудников этой компании, которые даже не заморачиваются изменить хотя бы запятую в своем тексте, банально штампуя копированные ответы и в соцсетях, и здесь.
В феврале истекает... Читать отзыв Присоединяюсь ко всем негативным отзывам: Триколор, особенно в 2022-м году, стал хуже некуда, а я больше десяти лет пользуюсь им.
В феврале истекает срок сомнительного и безрадостного сотрудничества с Триколором, который продлевать далее не стану: надоело бесконечное моргание экрана с уведомлениями по поводу отсутствия сигнала, треск вместо звука на некоторых каналах и иные "радости".
Да, у цифрового ТВ каналов меньше, но и проблем практически нет.
Не предупредили о платных услугах
Нам бы очень хотелось разобраться с неприятной ситуацией по вызову мастера. Пожалуйста, свяжитесь с нашей Службой поддержки по контактам из раздела «Помощь» на tricolor.tv и опишите её подробнее, чтобы мы смогли провести проверку.
Ужасное тв.
Вторым фактором является поступающий от антенны сигнал. Если он не стабилен, приёмник не сможет адекватно раскодировать его в изображение.
В некоторых случаях помогает замена блока питания.
Пожалуйста, свяжитесь с нашей Службой поддержки по контактам из раздела «Помощь» на tricolor.tv. Наши специалисты вместе с вами проверят все настройки и помогут в исправлении трудности.
Отзыв о фильме
нечего смотреть
Незаконное списание денег с моего счета
Добрый день! Не вижу никакой реакции на мой ответ. Хотя Вы в своем ответе на комментарий писали что разберетесь и окажите содействие. Но увы, воз и ныне там. Написала ген. директору компании Триколор Полозовой Е.А., но мое обращение до ген. директора не дошло. Может Вы сможете довести до сведения, а то создается впечатление что руководство... Читать отзыв Гость 3 мин 11 сек назад
Добрый день! Не вижу никакой реакции на мой ответ. Хотя Вы в своем ответе на комментарий писали что разберетесь и окажите содействие. Но увы, воз и ныне там. Написала ген. директору компании Триколор Полозовой Е.А., но мое обращение до ген. директора не дошло. Может Вы сможете довести до сведения, а то создается впечатление что руководство находиться за глухой, непробиваемой стеной. И так обращение Полозовой Е.А.
Прошу вернуть мне денежные средства в размере 1500 рублей незаконно снятые, совершив подлог моих документов без моего согласия, в то время когда я уже не сотрудничала с Вами уже 2021 году когда взяв на прокат телевизор на 2 месяца и оплатив их, вы принудили доплатить еще за 10 месяцев и только тогда активировали просмотр, понимая что больше у меня не будет возможности пользоваться вашими услугами и после этого вам показалось мало забрать деньги за 10 месяцев — решили еще придумать «фишку» как залезть в карман.И я проставила сумму 1500 рублей, понимая что надо забыть как страшный сон о тех оплаченных услугах, которые я не получала 10 месяцев, хотя и проплатила
Адрес установки оборудования: Кемеровская обл., Кемеровский район, д. Подъяково
Приемное оборудование с индивидуальным ID 30040900421451 по абонентскому договору № 904009361282
Банковские реквизиты вам известны по которым вы сняли деньги. Копию паспорта отправить не могу, так как по копии можно еще и оформить на мое имя кредит /извините, но веры вашей организации НЕТ/ А подтверждение что вам отправлены деньги вам банк отправил, что платеж исполнен. Может Вы достучитесь. Читаем переписку всей деревней. Прямо сериал какой то всем интересно чем дело кончится...
Реальность очень далека от обещаний
Если со спутника вам не интересны Ultra HD каналы, или ваш приёмник данный формат не поддерживает, а через интернет вы не хотите смотреть фильмы и сериалы распространяемые сервисами «Amediateka» и «Premier», вы можете продолжать оплачивать имеющуюся у вас подписку «Единый», без перехода на более расширенный тариф.
Ужасно обманули на 1800 рублей
Триколор прекрасно о нем знает ,более того ,скорей всего с ним в доле ,так как не предпринимает никаких действий что бы обезопасить своих клиентов и убрать мошеннический сайт, который висит там уже несколько... Читать отзыв Мошенники. В поисковике первым выходит сайт для оплаты,-подделка под триколор satvip.ru Сколько людей попались на это ?Мы оплатили ,а оказалось что это не их сайт а дубликат
Триколор прекрасно о нем знает ,более того ,скорей всего с ним в доле ,так как не предпринимает никаких действий что бы обезопасить своих клиентов и убрать мошеннический сайт, который висит там уже несколько лет!
Что касается самого триколора ,наличие стольких программ -миф .Несколько программ по которым нечего смотреть вообще !
И если вдруг пойдёт на даче дождь ,сразу пропадает любое изображение рока не высохнет тарелка !Не ведитесь на них !Учитесь на чужих ошибках
По всем вопросам, касающимся контента на том или ином канале, вы можете обратиться к его правообладателю, поскольку именно он отвечает за него.
Неблагоприятные погодные условия действительно могут влиять на прием сигнала. Это особенность любого спутникового оборудования, но это легко исправляется более точной настройкой антенны, в некоторых случаях помогает замена конвертера. Самостоятельно настроить антенну можно по инструкции https://s1.tricolor.tv/sks/. Показать 1 ответ
Полный беспредел
Прощай навсегда, Триколор ТВ
А отзыв я этот написал, чтобы другие, прочитавшие его никогда не покупали этот мусор!
При не решённых вопросах, свяжитесь с нашей Службой поддержки по контактам из раздела «Помощь» на tricolor.tv.
Незаконное списание денег с моего счета
Если вы считаете, что ваш вопрос затягивается, при обращение в Службу поддержки можно составить жалобу на оператора, мы обязательно её рассмотрим и проведём работу. Надеемся, что ваш вопрос решится в скором времени. Показать 1 ответ
Попахивает "разводом"...
Сигнала нет в хорошую погоду
Обратитесь в нашу Службу поддержки любым удобным способом в разделе «Помощь» на сайте tricolor.tv. Наши специалисты проверят параметры оборудования, а при необходимости составят заявку на выезд мастера на дом.
Ужасное услуга
Или , свяжитесь с нашей Службой поддержки по контактам из раздела «Помощь» на tricolor.tv. Мы сделаем всё возможное, чтобы максимально улучшить телесмотрение.
Отзыв полностью отрицательный!
Хуже не бывает
Практически не работает от слова " совсем" постоянно выдаёт ошибку нет
Сообщение вида «Ошибка 0. Нет доступа к просмотру» при просмотре ТВ от Триколора может означать, что у оборудования возникли сложности с приёмом спутникового сигнала. Это может быть связано с рядом различных причин. Одна из них — не актуальная версия программного обеспечения. Проверить актуальность программного обеспечения и обновить его можно перейдя по ссылке: http://s1.tricolor.tv/0po.
Вы можете ознакомиться со способами устранения возможных причин возникновения ошибки, воспользовавшись нашей удобной интерактивной инструкцией: https://www.tricolor.tv/help/technical-issues/oshibki-pri-prosmotre-sputnikovykh-kanalov/oshibka-0-net-dostupa-k-prosmotru/
Для подробной консультации свяжитесь с нашей Службой поддержки по контактам из раздела «Помощь» на tricolor.tv.
Триколор мошенники, вымогатели
Вопрос о смене зоны вещания можно также обсудить с авторизованным дилером. Подобрать ближайшего мастера в вашем регионе можно по ссылке http://tricolor.tv/equipment-exchange/where-to-exchange/.
Надеемся, что вам удастся решить все вопросы.
Ставлю "минус десять"!
Надо было давно выбросить
Врали, хапуги и полный ноль
Разочарована
Если вы уверены, что вызванный вами специалист не корректно оказывает услуги, свяжитесь с нашей Службой поддержки по контактам из раздела «Помощь» на tricolor.tv. Мы обязательно во всём разберёмся.
Фуфло и мусор
Даже не думайте о покупке этого .....
Постоянно врет и не краснеет!
Потеряли все человеческое...
Не рекомендую ни за что!
Лицемеры полнейшие!