Билайн отзывы
с оценкой «Ужасно»

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Билайн
1977 отзывов / 269610 просмотров

Ужасное качество

Гость 21 февраля, 2025 год
3 года как перешли на Билайн,и все три года нервотрепка по ТВ ,виснет постоянно,каждый день по несколько часов,не показывает нормально,постоянно "опоньки", ошибки по загрузке,мы платим регулярно,цены растут,неоднократно звонили им,одни отговорки,"вы должны проверять",что мы должны проверять,проверять должны вы,а мы получать за свои деньги качественную связь,жалеем,что перешли к ним,связь телефона ловит не везде,будем уходить обязательно
Билайн Ответ представителя Билайн 21 февраля, 2025 год
Здравствуйте.
Сожалеем, что столкнулись с ограничениями и хотим вам помочь.
Напишите, пожалуйста, нам в Telegram https://t.me/beelinerussiabot или в ВК https://vk.me/beeline ваш номер и название вашего отзыва на сайте www.otzyvru.com. Проверим работу базовых станций и наладим работу ТВ!

Подключают платные услуги без ведома абонента.

Сергей 20 февраля, 2025 год
20.02.2025г отклонил 2 междугородних звонка с незнакомых номеров. Как потом выяснилось, они были пере адресованы на виртуального помощника, за что с меня были списаны денежные средства. Пользуюсь билайном больше 10 лет. Ранее такая услуга ни когда не проявлялась. В личном кабинете я ее не обнаружил. Кто её мог подключить мне понятно. На прямой линии предложили отключить услугу, но вернуть деньги... Читать отзыв 20.02.2025г отклонил 2 междугородних звонка с незнакомых номеров. Как потом выяснилось, они были пере адресованы на виртуального помощника, за что с меня были списаны денежные средства. Пользуюсь билайном больше 10 лет. Ранее такая услуга ни когда не проявлялась. В личном кабинете я ее не обнаружил. Кто её мог подключить мне понятно. На прямой линии предложили отключить услугу, но вернуть деньги отказались. Не порядочно.
Достоинства:
  1. Совсем мало
Недостатки:
  1. Все больше
Здравствуйте, Сергей!
Понимаем, как важно контролировать расходы и хотели бы проверить возможность возврата средств за переадресацию.
Напишите, пожалуйста, ваш номер в https://t.me/beelinerussiabot, также укажите ваш ник.
Разберемся!

Некомпетентность сотрудников и отвратительное отношение к людям

750901@bk.ru 20 февраля, 2025 год
Хотел попробовать услуги интернет от Билайн, для чего оставил заявку на подключение. Оператор перезвонил и согласовал время проведения работ по подключению услуг. Мастер в назначенный двухчасовой промежуток времени не пришел и по телефону сообщил что задерживается на час или два. Поскольку ждать еще два часа желания не было, от подключения решил отказаться.
Одним из условий подключения является пополнение счета будущего... Читать отзыв
Одним из условий подключения является пополнение счета будущего договора заранее на сумму месячного платежа и стоимости работ мастера. Счет (089-385-8945) я пополнил заране и после неудачного подключения решил вернуть деньги. Позвонил на горячую линию билайн, получил образец заявления и список прилагаемой информации.
В итоге я написал восемь писем на адрес [email protected], прилагал документы в различных форматах, мне отвечали разные специалисты и все давали разные задания. То информация должна быть в одном чеке, то формат приложения должен быть другой, то не видно приложения к письму и т.п. Два раза в промежутках между перепиской звонил на горячую линию где специалисты говорили о необоснованности требований, излагаемых в ответах по электронной почте. В завершении последний оператор предложил мне сходить в салон связи билайн и написать заявление там, попутно найти где распечатать чек, справку из банка и представить их в салоне в бумажном виде. Предлагать человеку печатать документы и нести их в салон когда повсеместно используется электронный документооборот выглядит не серьезно.
Кучин Андрей, Ковалев Александр, Гимранова Дарья, Соколова Марина, Чекина Виктория это специалисты службы поддержки билайн, которые рассматривали мое обращение о возврате денежных средств и не захотели разобраться в сути простейшего вопроса.
Деньги пока не вернули.
Здравствуйте!
Нам очень жаль, что вам пришлось пройти через этот опыт и мы готовы проконтролировать решение вопроса по возврату средств.
Напишите, пожалуйста, в https://t.me/beelinerussiabot, контактный номер и ваш ник.
Проверим по какой причине заявление не было отработано и постараемся решить вопрос онлайн.
Показать 2 ответа

Незаконное списание за пополнение счета

Гость 20 февраля, 2025 год
Не рекомендуется связываться с этим оператором. За пополнение счета списывают плату и не уведомляют клиента об этом. Жулики одним словом. Возвращать плату отказываются
Достоинства:
Недостатки:
  1. Качество связи
Билайн Ответ представителя Билайн 20 февраля, 2025 год
Здравствуйте! Мы действительно ввели комиссию при пополнении счёта через сторонние сервисы. Размер компенсации — 1,2% от любой суммы платежа при безналичной оплате через некоторые витрины банков, ознакомиться с условиями подробнее можно на нашем сайте beeline.ru/usloviya

У вас всё также есть возможность пополнять баланс без комиссии, это можно сделать на нашем сайте или в мобильном приложении, а также комиссии нет при автоплатеже, который вы можете настроить в мобильном приложении билайн или же через сервисы вашего банка.

Давайте проверим по какой причине услуги связи работают нестабильно, напишите, пожалуйста, нам в личные сообщения vk.me/beeline или t.me/beelinerussiabot ваш номер и адрес, где работа сети подводит, мы обязательно во всём разберёмся и найдём решение!

Билайн вымагает деньги.

Игнат 18 февраля, 2025 год
Позавчера вернулся из зоны СВО (отпуск) и обнаружил, что мой номер неактивный. Причина, с их слов: не пользовался полгода номером, хотя неоднократно были проблемы с банковскими приложениями и приходилось пользоваться номером для получения кода для входа в них и к тому же я не пользовался 5 месяцев.
Подал заявку на восстановление номера, её приняли, продав мне новую симку с временным номером и обещанием, что номер вернут через 2-3 дня.
5 минут назад позвонил представитель Билайна и сказал, что компания решила, что мой номер на сегодня приобрёл определённый цвет (их решение) и надо заплатить деньги (выкупить его) для дальнейшего пользования им, наплевав на то, что я им пользуюсь около 7 лет.
Поэтому, пока мы в зоне СВО, Билайн на таких как мы, зарабатывает деньги, продавая номера абонентам свои же номера, и им плевать, что мы вынуждены не пользоваться определённое время российскими операторами от 3х до 8-10 месяцев, т. к. это запрещено там делать.
Билайн Ответ представителя Билайн 18 февраля, 2025 год
Здравствуйте, Игнат.
Сожалеем, что столкнулись с такой ситуацией.
Если в течение примерно 240 дней (+- в зависимости от тарифа) с баланса номера нет списаний, то договор по нему автоматически расторгается в одностороннем порядке.
Готовы помочь вам, если вопрос остался нерешённым. Напишите, пожалуйста, нам в Telegram https://t.me/beelinerussiabot или в ВК https://vk.me/beeline ваш номер и ник на сайте www.otzyvru.com

Отвратительный работодатель.

Анастасия Волна 17 февраля, 2025 год
Спасибо за предложенную вакансию, пусть больше мне из Билайна не звонят и не предлагают работу, я три раза наступила на одни и те же грабли. Эта компания не хочет платить за работу сотрудникам, им не важно есть заявки или нет заявок. Им не важно разносит человек листовки по подъездам или нет.
Достоинства:
  1. Их нет.
Недостатки:
  1. Не оплачивают работу.

Билайн, один сплошной -!

Гость 16 февраля, 2025 год
Сделали так, что даже ответ представителя билайна не могу опровергнуть, а может это все из- за их связи (не работает и все)? Как и излогал раньше, будут: "не хотим расставаться!", хотим только ДОИТЬ, вас, всех! Не зря у них товарный знак цвета в виде ядовитовых насекомых (только сообразил): "не прикасайся, опасно!"
Достоинства:
  1. Одни минусы
Недостатки:
  1. Жаль, что красная строчка- робот- цензор не дает написАть все, что хотелось бы!
Здравствуйте!
Готовы помочь решить все вопросы. Напишите номер телефона в Telegram https://t.me/beelinerussiabot или в ВК https://vk.me/beeline.

Би только деньги дерет!

Гость 16 февраля, 2025 год
Остатки байтов не в вАШУ пользу! Переходя на дуругого оператора отзыв о вАс самый отрицательный! Тупыми отписками, что все наладится, кормите себя! Это не только худшая сотовая шаражка, это самое худшее с чем пришлось столкнуться!
Билайн Ответ представителя Билайн 16 февраля, 2025 год
Здравствуйте. Не хотели бы с вами расставаться. Напишите, пожалуйста, нам в Telegram по ссылке https://t.me/beelinerussiabot или в личные сообщения VK http://vk.me/beeline о причинах, по которым думаете покинуть нас. Обязательно постараемся помочь в решении вопроса!

Би би би лайн сдох, окончательно!

Гость 16 февраля, 2025 год
Не могу ответить би би би лайну на его предыдущую отписку, потому что, у них там чего-то опять не работает. (Поэтому новый комент): Повышение тарифа у них хватило только на декаду работающего кое как интернета и, хватит, порадовались и дальше мучайтесь ...., так что-ли? В рабочие дни чего- то там еще работало, а в выходные связь, уже, не покрывает эту... Читать отзыв Не могу ответить би би би лайну на его предыдущую отписку, потому что, у них там чего-то опять не работает. (Поэтому новый комент): Повышение тарифа у них хватило только на декаду работающего кое как интернета и, хватит, порадовались и дальше мучайтесь ...., так что-ли? В рабочие дни чего- то там еще работало, а в выходные связь, уже, не покрывает эту территорию! Зае...ись! Завтра же смена оператора! А ваши просьбы, чтоб не покидал, буду публиковать!
Достоинства:
  1. -
Недостатки:
  1. +
Билайн Ответ представителя Билайн 16 февраля, 2025 год
Здравствуйте. Скорость интернета никак не зависит от подключенного тарифа и его стоимости. Готовы проверить и выяснить, почему интернет плохо работает, чтобы это исправить. Для этого напишите нам в Telegram по ссылке https://t.me/beelinerussiabot или в личные сообщения VK http://vk.me/beeline ваш номер, адрес, по которому интернет работает нестабильно.

Мертвый бИлайн! Терпение закончилось!

Гость 16 февраля, 2025 год
бИлайн с 06.02.25. повысив тариф, начал баловать подачками в виде улучшения связи. До этого собирался переходить на другого оператора, т.к. интернет у них не работал, вообще никак. Но, с субботы 15.02.25, по сегоднейший день, снова все в ноль! Достали окончательно, никакого зла на них не хаатает. Кто хочет с ним судьбу связать, посмотрите на рейтинг отзывов, и сделайте вывод!
Достоинства:
  1. Никаких
Недостатки:
  1. Во всем
Здравствуйте!

Мы повышаем абонентскую плату, так как растут затраты на обслуживание сети. Повышение стоимости позволит поддерживать и развивать новые технологии для наших абонентов.

Напишите, пожалуйста, нам в Telegram по ссылке https://t.me/beelinerussiabot или в личные сообщения VK http://vk.me/beeline номер телефона, адрес, по которому интернет работает нестабильно и ник с сайта otzyvru.com

Мы проведем диагностику и при необходимости передадим обращение техническим специалистам.
Если недостаточно покрытия, то оценим возможность установить дополнительное оборудование, чтобы у вас была хорошая связь.
Также при необходимости подберем другой тариф и посмотрим доступные бонусы.

Махинаторы

Кадрия 15 февраля, 2025 год
Купила телевизионную приставку, плюс роутер. За повышенную цену в компании Билайн. Результат плачевен. Ни в одном районе типа не подключен интернет, и невозможно подключить телевизионную приставку. Советую не вестись на эту уловку. Сплошной лохотрон
Достоинства:
  1. Плюсов нет
Недостатки:
  1. Минусов вагон и маленькая тележка
Билайн Ответ представителя Билайн 16 февраля, 2025 год
Здравствуйте! Напишите, пожалуйста, нам в telegram билайн Россия @beelinerussiabot или в личные сообщения VK http://vk.me/beeline, где приобрели приставку с роутером, по какому адресу хотели подключиться и подробности. Всё проверим.

Связь хуже, оплата больше

napaBoss 14 февраля, 2025 год
Оплату без конца повышают, улучшений нет, связь все хуже и хуже. Никому не рекомендую эту плмойку
Плюсов нет
Билайн Ответ представителя Билайн 14 февраля, 2025 год
Здравствуйте!

Напишите, пожалуйста, нам в Telegram по ссылке https://t.me/beelinerussiabot подробности, что не так в работе связи, ник с сайта otzyvru.com и номер телефона.

Также при необходимости подберем другой тариф и посмотрим доступные бонусы.

Отвратительный оператор.

Берник Елена Викторовна.Тел 89632678083 13 февраля, 2025 год
Тарифные планы не актуализируют.Минут и интернета не хватает.У меня деньги есть ,а интернета нет. Поменяйте мне тарифный план на лучший.У самой не получается.
Билайн Ответ представителя Билайн 13 февраля, 2025 год
Здравствуйте, Елена!
Готовы помочь подобрать для вас тариф и подключить его. Для этого напишите, пожалуйста, нам в Telegram по ссылке https://t.me/beelinerussiabot - номер телефона.

Не рекомендуем писать данные номера и владельца на открытых сайтах во избежания мошеннических действий.

Очень дорого!!!

Гость 13 февраля, 2025 год
Никогда не подключайтесь! Сначала скидка и всё как у всех операторов получается. Но через полгода скидка заканчивается становится дорого , но и это не всё! Плата начинается увеличиваться минимум каждые полгода в геометрической прогрессии!!!
Билайн Ответ представителя Билайн 13 февраля, 2025 год
Здравствуйте! Мы уже пообщались с вами в личных сообщениях на сайте вконтакте, проверили изменения тарифа. У любой скидки есть срок действия, и не всегда её можно продлить. При этом для вас всегда есть другие бонусы и акции, с ними можно ознакомиться в личном кабинете или мобильном приложении билайн.
Со своей стороны мы заранее направили вам смс об изменении стоимости тарифа, чтобы у вас было время принять решение: остаться на текущем тарифе, или подобрать что-то новое из актуальной линейки:https://beeline.ru/customers/products/mobile/tariffs/

Билайн обманщик

Елена 12 февраля, 2025 год
Сегодня возникли проблемы со связью. Позвонила, сначала меня донимал тупой бот, который просто не хотел соединять меня с оператором. Далше- лучше. Оператор после опроса составил заяву на исправление. Через несколько минут пришло сообщение, что все в порядке. Возможно у них да, но у меня то - нет. Снова звоню, 2 минуты общения с оператором, тишина, сброс. Ещё раз звоню, 2... Читать отзыв Сегодня возникли проблемы со связью. Позвонила, сначала меня донимал тупой бот, который просто не хотел соединять меня с оператором. Далше- лучше. Оператор после опроса составил заяву на исправление. Через несколько минут пришло сообщение, что все в порядке. Возможно у них да, но у меня то - нет. Снова звоню, 2 минуты общения с оператором, тишина, сброс. Ещё раз звоню, 2 игнора. Дозвонилась, заявку приняли, и результат, результат как и в первый раз. Связи нет. Только обратный звонок дал результат. Потраченго времени не вернуть, а нервов тем более.
Билайн Ответ представителя Билайн 12 февраля, 2025 год
Здравствуйте, Елена!

Разделяем ваше желание пользоваться качественной связью и готовы проконтролировать ход решения вопроса.

Если последняя заявка не даст результатов, напишите нам в https://t.me/beelinerussiabot, понадобятся ваш номер и ник.

Проведем диагностику.
Показать 1 ответ

Отсутствие входящей связи

Гость 11 февраля, 2025 год
С 20 января 2025 года у меня полностью отсутствует входящая связь. Ремонт телефона, замена сим карты, покупка нового телефона не принесла результат. Обратилась в салон связи билайн составили претензию 27.01.25,обещали рассмотреть в течении 2х суток. Спустя 10 суток решаю сменить оператора, так как тех поддержка не компитентна. Иду проверять паспортные данные и бинго..... Ошибка. Меняю обещают решить вопрос в течении... Читать отзыв С 20 января 2025 года у меня полностью отсутствует входящая связь. Ремонт телефона, замена сим карты, покупка нового телефона не принесла результат. Обратилась в салон связи билайн составили претензию 27.01.25,обещали рассмотреть в течении 2х суток. Спустя 10 суток решаю сменить оператора, так как тех поддержка не компитентна. Иду проверять паспортные данные и бинго..... Ошибка. Меняю обещают решить вопрос в течении суток. 10.02.25 звоню в поддержку и мне предлагают создать заявку, а как же от 27.01.25. А они её даже не запустили в работу. Вопрос к руководству, для чего держать стол не компетентный персонал. Ужасная компания.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Некомпитентные персонал
Билайн Ответ представителя Билайн 11 февраля, 2025 год
Здравствуйте! Не хотим вас терять. Хотим проверить, почему заявку не отправили в работу. Напишите в Telegram @beelinerussiabot или в ВК https://vk.me/beeline номер телефона. Разберёмся в причинах отсутствия входящей связи.

Отсутствие входящей связи 3 нелели

Татьяна 11 февраля, 2025 год
С 20 января 2025 года, я осталась без входящей связи. Отнесла телефон в ремонт, обновила сим карту. Связи нет. В итоге купила новый телефон, но и это не помогло. Обратилась в салон билайн, 27.01.2025 года, составили претензию с полным описанием проблем. Обещали рассмотреть в течение 2х суток. После 5 суток, обещали рассмотреть в течении 10 суток. С вами свяжется техник.... Читать отзыв С 20 января 2025 года, я осталась без входящей связи. Отнесла телефон в ремонт, обновила сим карту. Связи нет. В итоге купила новый телефон, но и это не помогло. Обратилась в салон билайн, 27.01.2025 года, составили претензию с полным описанием проблем. Обещали рассмотреть в течение 2х суток. После 5 суток, обещали рассмотреть в течении 10 суток. С вами свяжется техник. Результата нет. Решаю сменить оператора, иду в билайн чтоб сверить паспортные данные и бинго..... Ошибка в фамилии🤦. С учётом того, что при составлении претензии мой паспорт брал сотрудник. Исправляю ошибки сотрудников жду сутки, звоню и.... 10 февраля мне говорят, что претензию от 27.01.25 даже не передали в работу. Обещают отзвониться в течении суток и опять тишина. У меня вопрос к руководству, для чего вы содержите штат некомпетентных сотрудников? И не можете решить три недели мой вопрос.
Билайн Ответ представителя Билайн 11 февраля, 2025 год
Здравствуйте! Не хотим вас терять. Хотим разобраться в причине отсутствия входящей связи. Напишите в Telegram @beelinerussiabot или в ВК https://vk.me/beeline номер телефона. Проверим, почему заявку не отправили в работу.

Некомпетентность сотрудников, навязывание услуг

Николай 8 февраля, 2025 год
Разводка продолжается: указанный в телеграмме бот отвечает на вопросы по оказанию ваших услуг и "не понимает " претензий. Короче, не буду я тратить время на общение с вашими непонятливыми ботами, а всё же пойду к участковому. Пусть работает.
Билайн Ответ представителя Билайн 8 февраля, 2025 год
Николай, здравствуйте! Бот может помочь со многими вопросами, которые появляются у наших клиентов, а если вопрос оказывается сложнее, то позовёт оператора. Готовы решить ваши вопросы в личке vk.me/beeline . Общение в группе только с операторами. Будем рады помочь 🙌

Некомпетентность сотрудников, навязывание услуг

Николай 7 февраля, 2025 год
Пришёл в салон в Санкт-Петербурге (ТЦ Балкания) чтобы купить телефон. Сразу объяснил, что мне нужно ( без камеры и блютуз), продавец подобрал модель, но сразу сказал, что продается только с симкой ( плюс 400 руб.) Пришёл домой, прочитал руководство, а блютуз в тлф есть! Вернулся в салон, продавец согласился, что ввёл меня в заблуждение и стал оформлять возврат, причём симка... Читать отзыв Пришёл в салон в Санкт-Петербурге (ТЦ Балкания) чтобы купить телефон. Сразу объяснил, что мне нужно ( без камеры и блютуз), продавец подобрал модель, но сразу сказал, что продается только с симкой ( плюс 400 руб.) Пришёл домой, прочитал руководство, а блютуз в тлф есть! Вернулся в салон, продавец согласился, что ввёл меня в заблуждение и стал оформлять возврат, причём симка возврату не подлежит (!). Процедура длилась 35 минут. А потом быстренько пришла СМС, что в возврате средств отказано. Закон не нарушен!
Свиньи и разводилы. Некомпетентность и в салоне и в офисе - нарушены сразу две статьи Закона о защите прав потребителей. Завтра пойду в полицию, пусть хоть административку оформят. И больше в эту контору ни ногой и никому не посоветую.
Билайн Ответ представителя Билайн 7 февраля, 2025 год
Николай, здравствуйте! Крайне обеспокоены ситуацией, которая произошла в офисе. Готовы разобраться полностью в вопросе. Напишите нам в личные сообщения ВКонтакте: http://vk.me/beeline или в Телеграм https://t.me/beelinerussiabot дату и время визита в офис, адрес салона и подробное описание ситуации. Будем ждать!

Ужсное качество сети и обслуживание

Твоя правда 7 февраля, 2025 год
Как,как вообще пользоваться интернетом,если даже сеть очень и очень плохо ловит???Цены повышаются,а качество сети и интернета только ухудшается!
Достоинства:
  1. Одни сплошные минусы
Недостатки:
  1. Ни одного плюса
Билайн Ответ представителя Билайн 7 февраля, 2025 год
Здравствуйте! Нам важно, чтобы интернет всегда работал стабильно, поэтому просим написать нам в личные сообщения ВКонтакте: http://vk.me/beeline или в Телеграм https://t.me/beelinerussiabot ваш номер и адрес, где фиксируете низкую скорость. Проведем диагностику и постараемся оперативно все наладить.

Билайновское качество обслуживания все хуже, а тарифы все выше

Гость 7 февраля, 2025 год
Чертова компания, интернет сдох, на последнем издыхании.Связь в ноль. Отписки, в виде, все норм. Качество обслуживания не повышают от слова совсем, зато тарифы поднять, это у них очень хорошо получается. У пенсионеров, при повышении пенсии на неполные 10%, тарифы задрали на 20%. Как кушать-то хорошо хотят, при этом не утруждаясь! Да и статистика отзывов говорит о многом. Сами-то ее... Читать отзыв Чертова компания, интернет сдох, на последнем издыхании.Связь в ноль. Отписки, в виде, все норм. Качество обслуживания не повышают от слова совсем, зато тарифы поднять, это у них очень хорошо получается. У пенсионеров, при повышении пенсии на неполные 10%, тарифы задрали на 20%. Как кушать-то хорошо хотят, при этом не утруждаясь! Да и статистика отзывов говорит о многом. Сами-то ее видели? А то какие-то отписки:" мы улучшаем...". Да, улучшаете свое благосостояние.
Билайн Ответ представителя Билайн 7 февраля, 2025 год
Здравствуйте! Не хотели расстраивать вас, мы стараемся улучшать качество услуг и расширяем покрытие сети на постоянной основе. Обеспокоены вашим отзывом и хотели бы все детально проверить. Для того напишите нам в личку ВКонтакте: http://vk.me/beeline или в Телеграм https://t.me/beelinerussiabot номер и пример проблемного адреса, проведем диагностику сети и найдем решение, как улучшить покрытие.
Также, если потребуется, подберем оптимальный тариф по пакетам и стоимости.

когда-то будут адекватные ответы?

Алексей 7 февраля, 2025 год

когда-то будут адекватные ответы? Почему вы себе позволяете оскорблять клиентов тарабарщиной?
Билайн Ответ представителя Билайн 7 февраля, 2025 год
Добрый день! Расскажите, пожалуйста, детальнее, что именно случилось. Информацию направьте нам в https://t.me/beelinerussiabot, указав ссылку на ваш отзыв. Будем рады помочь в решении вопросов.

Обращения клиентов не обрабатываются.

Клиент всегда прав 7 февраля, 2025 год
mad
Все ответы дают недоботы чисто на отписаться. Права клиентов и действующее законодательство оператор не соблюдает.

Вот пример одного из многих обращений:
Обращение 2285995294 о неверной квалификации траффика/ ошибочной тарификации.

Вот пример одного из многих обращений:
Обращение 2285995294 о неверной квалификации траффика/ ошибочной тарификации.

29 января после 9:00 по номеру было стабильное LTE подключение (100% сигнал), было использовано порядка 1 Гб траффика, однако весь данный траффик не был квалифицирован как LTE. Прошу разобраться и ликвидировать проблему ошибочной тарификации. Произвести перерасчет расходов.

Служебная информация о подключении, на котором произошел инцидент:
DNS 1 / DNS 2: 10.10.22.3 / 194.186.191.1
Диапазон: B3
EARFCN (Down/Up): 1275 / 19275
Frequency (Down/Up): 1812.5 / 1717.5 MHz
Bandwidth (Down/Up): 15 / 15 MHz

По заявке был дан ответ: По обращению 2285995294 ваш баланс увеличен 8 руб.

То есть КОСЯК свой по хваленой сертифицтированной идентификации/тарификации признали, а так же признали, что воруете дальше и ничего с этим делать не собираетесь?!
Билайн Ответ представителя Билайн 7 февраля, 2025 год
Добрый день! Обсуждали с вами решение вопроса под аналогичным постом на этой площадке: https://www.otzyvru.com/bilayn/review-1965290, а также присылали детали и бланк в личкуTelegram. Если появятся дополнительные вопрос по номеру или заявкам, то готовы продолжить диалог в личных сообщениях. Показать 1 ответ

Принимаете обращения от клиентов, извольте давать официальные ответы по запросу.

alrepin 7 февраля, 2025 год
mad
По обращению 2285995294 просил поддержку дать официальный ответ в электронном варианте документ по форме: "В ответ на ваше обращение <предмет обращения>, по существу сообщаем ...". Столкнулся опять с неучами какими-то, которые просто в пятую точку послали:
Такой ответ мы не предоставлчем - формат ответа был звонок или смс
Он вам был предоставлен
12:38
Будут ли у Вас другие вопросы?
До свидания!

билайн, отцепитесь уже со своими псевдоавторизациями

alrepin 7 февраля, 2025 год
как же бесит ваша некомпетентность, все только требовать от клиентов они и могут... взамен тупо заявки все закрываете под предлогом "не удалось связаться". У вас есть номер, лк, вот и связывайтесь, клиент вам не должен оказывать голосовую поддержку 24х7!
Достоинства:
  1. не пахнет
Недостатки:
  1. связь Г, поддержка Г

Стало все плохо.

Гость 7 февраля, 2025 год
Все мое терпение лопнуло. Нужно менять оператора. Ввели комиссию при полонении, стоимость тарифа увеличилась на 20%. И так каждый год повышают стоимость услуг, а тут сразу на 20%. Качество связи снизилось, интернет стал никакой.
Достоинства:
  1. Нет.
Недостатки:
  1. Одни сплошные минусы.
Билайн Ответ представителя Билайн 7 февраля, 2025 год
Здравствуйте! Действительно, при пополнении через некоторые витрины банков может взиматься комиссия — 1,2% от суммы платежа. Это создано, чтобы покрыть расходы, которые ложатся на оператора при каждом пополнении счёта. При этом есть способы, с помощью которых комиссии не будет — на нашем сайте, в приложении билайн, а также с помощью автоплатежа. Также на нашем сайте можно проверить, через какие банки не будет комиссии на странице https://beeline.ru/usloviya-popolneniya-schyota
Мы повышаем абонентскую плату, так как растут затраты на обслуживание сети. Повышение стоимости позволит поддерживать качество связи на высоком уровне и развивать новые технологии для наших абонентов. Даже после повышения абонентской платы ваш тариф остается выгодным по стоимости и наполнению пакетов. Если хотите, подберём для вас новый тариф из открытой линейки, чтобы вы смогли сравнить цены? Напишите нам в личку ВК http://vk.me/beeline или в Telegram t.me/beelinerussiabot свой номер, пожалуйста, всё обсудим подробнее.

Билайн скатилсся ниже плинтуса.

гость 7 февраля, 2025 год
Пользуюсь данным оператором лет 20. Все устраивало. Но последнее время стало все плохо. Качество связи в некоторых местах стала хуже, техподдержка говорит, что в этом районе базовая станция сильно нагружена и в ближайшее время развитие связи в этом районе не планируется. С тарифами тоже вообще беда. Ввели комиссию при оплате услуг, бе комиссии можно пополнить через приложение на сайте и... Читать отзыв Пользуюсь данным оператором лет 20. Все устраивало. Но последнее время стало все плохо. Качество связи в некоторых местах стала хуже, техподдержка говорит, что в этом районе базовая станция сильно нагружена и в ближайшее время развитие связи в этом районе не планируется. С тарифами тоже вообще беда. Ввели комиссию при оплате услуг, бе комиссии можно пополнить через приложение на сайте и авто платёж, но все эти способы для меня не удобны.

Билайн, ну ответь!

Гость 6 февраля, 2025 год
С 06.02.2025 повысили тариф почти на 20%! На вопрос о таком повышении, при годовой инфляции в 9 с чем-то %, не отвечают. Молчат как партизаны на допросе! Видимо ФАС, прокуратура или другие службы развяжут им язык? Или сразу в суд, а? Билайн, ответь!
Билайн Ответ представителя Билайн 7 февраля, 2025 год
Здравствуйте! Давайте проверим как изменились условия вашего тарифа. Пожалуйста, напишите нам в лс ваш номер, ФИО его владельца, а также серию и номер паспорта. Показать 1 ответ

Билашка, прочь!

Гость 5 февраля, 2025 год
Последнии дни с этой конторой. Охренели окончательно! Мало того, что в последнее время интернета подают в день по чайной ложке, так еще и тариф, с завтрашнего дня, поднимают, аж на 20%. На жалобы, стандартные отписки, что неисправностей не обнаружено. Сами пользуйтесь своей конченной связью!
Билайн Ответ представителя Билайн 5 февраля, 2025 год
Здравствуйте! Готовы проверить, по какой причине проблемы со связью и помочь в их устранении. Пришлите, пожалуйста, ваш номер, а также точное местоположение, где наблюдаете ограничения, и ссылку на этот пост нам в https://t.me/beelinerussiabot. Устраним неполадки и подберем предложение, от которого не в силах будете отказаться. Показать 1 ответ

УЖАСНОЕ КАЧЕСТВО СЕТИ И ОБСЛУЖИВАНИЯ

Твоя правда 5 февраля, 2025 год
Это не сеть это пипец ,очень ,очень очень плохо работает сеть,если человек находится да чертой города например в селе,то вообще почти невозможно дозвониться до него,а если даже и дозвониться то разговаривать невозможно потому что максимум 10-15 минут и сети нет и не дозвонится никак часа по 2.Билайн такой дорогой и такой бестолковый,только деньги дерут,а толку ноль,и сети нет!!!!ЕСЛИ ЧЕСТНО СКАЗАТЬ... Читать отзыв Это не сеть это пипец ,очень ,очень очень плохо работает сеть,если человек находится да чертой города например в селе,то вообще почти невозможно дозвониться до него,а если даже и дозвониться то разговаривать невозможно потому что максимум 10-15 минут и сети нет и не дозвонится никак часа по 2.Билайн такой дорогой и такой бестолковый,только деньги дерут,а толку ноль,и сети нет!!!!ЕСЛИ ЧЕСТНО СКАЗАТЬ НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!
Билайн Ответ представителя Билайн 5 февраля, 2025 год
Здравствуйте! Мы крайне обеспокоены, что вы не пользуетесь интернетом в полном объеме и хотим это исправить. Х Пришлите, пожалуйста, ваш номер, а также точное местоположение, где наблюдаете ограничения, и ссылку на этот пост нам в https://t.me/beelinerussiabot. Все проверим, устраним неполадки и подберем выгодный тариф. На связи! Показать 2 ответа
Билайн

Рейтинг 1.1 из 5 на основании 1977 отзывов