DPD отзывы
с оценкой «Ужасно»

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
DPD

Служба доставки полное Гээээээээээээээ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Константин 22 ноября, 2016 год
Заказ с Ламоды ru161116-160166, курьер вымогатель, директриса перезвонившая, полная овца! об клиентов просто вытирают ноги! тьфу! проще постаматами пользоваться! чем с этой не до службой доставки! не понимаю почему серьезные компании пользуется эти г-ном! Почта России даже ушла далеко в перед в сервисе, чем это не до служба!
DPD Ответ представителя DPD 30 ноября, 2016 год
Константин, добрый день.

Благодарим за отзыв.
Хотели бы более подробно разобраться в описанной Вами ситуации. Пожалуйста, направьте обращение с описанием ситуации, воспользовавшись формой обратной связи на нашем сайте, или по эл. почте [email protected].
Приносим Вам искренние извинения от лица компании за задержку в доставке и причинённые неудобства. Хотим заверить, что примем необходимые меры, чтобы сделать процесс доставки более удобным.

DPD в России

Такого я еще не встречал

Гость 22 ноября, 2016 год
Вообще ничего не привезли, не сообщили никак, не извинились. Ждал три дня, не отходя от телефона. Даже в туалет брал. Никто не позвонил. Только я названивал все три дня. Каждый очередной сотрудник (подельник) обещал "золотые горы". Но каждый последующий об этом, естественно" ничего не знал. Спокойные "как удавы". За 29 лет в бизнесе я впервые встретился с тем, "чего вообще... Читать отзыв Вообще ничего не привезли, не сообщили никак, не извинились. Ждал три дня, не отходя от телефона. Даже в туалет брал. Никто не позвонил. Только я названивал все три дня. Каждый очередной сотрудник (подельник) обещал "золотые горы". Но каждый последующий об этом, естественно" ничего не знал. Спокойные "как удавы". За 29 лет в бизнесе я впервые встретился с тем, "чего вообще не может быть".
N отправки GW000702176
DPD Ответ представителя DPD 30 ноября, 2016 год

Благодарим за отзыв.
Мы сожалеем о том, что не удалось вручить Вам заказ, и приносим искренние извинения от лица компании. Задержка произошла по причине несвоевременной обработки отправки на терминале. С виновными сотрудниками будет проведена необходимая работа. Понимаем Ваше разочарование и хотим заверить, что с большим вниманием относимся к обратной связи от наших клиентов и сделаем всё возможное, чтобы в дальнейшем не допустить подобных ситуаций.

Лохотрон

Гость 21 ноября, 2016 год
Заказ был сделан с алиэкспрес, доставка на адрес по месту жительства, продавец почему то отправил на САМОВЫВОЗ с адреса пункта выдачи DPD! Мне до них ехать 1,5 часа только в одну сторону. Связалась с DPD, пообещали привезти по адресу моему,в итоге через две недели говорят,что ничего не обещали(((В Колл центре хамят, обещают перезвонить, никто не перезванивает!!! Это ужасная компания!!!
DPD Ответ представителя DPD 23 ноября, 2016 год

Ужасно

Гость 21 ноября, 2016 год
Служба отвратительная, второй день обещают подвезти, хотя сама компания находится в 10 минутах от моего адреса, созванивалась с офисом у нас в городе, но услышала только ухмылки и смешок, то они про меня забыли, то сломалась машина, хотя когда звонили с центрального офиса, то клятвенно обещали сегодня доставить с 9 до 14 часов, время третий час а они даже не... Читать отзыв Служба отвратительная, второй день обещают подвезти, хотя сама компания находится в 10 минутах от моего адреса, созванивалась с офисом у нас в городе, но услышала только ухмылки и смешок, то они про меня забыли, то сломалась машина, хотя когда звонили с центрального офиса, то клятвенно обещали сегодня доставить с 9 до 14 часов, время третий час а они даже не торопятся, даже еще не звонил курьер.
Добрый день.

Благодарим за отзыв.
Просим направить запрос на [email protected] с уточнением номера заказа. На основании этих данных мы проведём проверку и привлечём к ответственности виновных.

Ужасно

Гость 21 ноября, 2016 год
Ужасная служба доставки, заказы привозят спустя несколько дней после согласованной (с кем соглаосванной кстати? С самими собой?) даты, не отзваниваются, курьеры хамло, в колл-центре кормят обещаниями "доставим завтра", полнейшая некомпетентность со всех сторон. Просто отвратительно, работала с спср, пони и дхл, и могу сказать, что с настолько плохо организованной дотсавкой встречаюсь впервые!

Ужасная доставка

Ольга 20 ноября, 2016 год
Сделала заказ на сайте akusherstvo.ru, доставка до Петербурга там предлагалась одной транспортной компанией DPD. Уж лучше бы это была почта россии. 17-го ноября мне пришла смс от компании DPD, что доставка состоится 18-го ноября, интервал у них достаточно широкий - с 9 до 18. После дня ожидания курьер не пришел, доставку перенесли на 19-е число. Задержку на один день еще... Читать отзыв Сделала заказ на сайте akusherstvo.ru, доставка до Петербурга там предлагалась одной транспортной компанией DPD. Уж лучше бы это была почта россии. 17-го ноября мне пришла смс от компании DPD, что доставка состоится 18-го ноября, интервал у них достаточно широкий - с 9 до 18. После дня ожидания курьер не пришел, доставку перенесли на 19-е число. Задержку на один день еще можно было бы понять, но 19-го ситуация повторилась, а затем и 20-го. Товар я до сих пор не могу получить, при этом я провела уже три дня дома в ожидании заказа, и час на телефоне, дозваниваясь до горячей линии. Информация, сообщенная на горячей линии меняется: сначала мне говорят, что курьер забрав мою посылку "не вышел на маршрут", затем - что этого не могло быть и что машина только сегодня пришла в мой город, а их смс о том, что мне нужно в определенный интервал ждать доставку по всей видимости недостоверны. Да, на горячей линии много извиняются, и по всему видно, что ситуация с такими задержками для них не редкость. Но поспособствовать решению проблем с постоянными отменами и переносами доставок не могут.
Номер моего заказа 86130003705.
Настоятельно не рекомендую обращаться к услугам данной компании, товар получить очень затруднительно. Также я направлю письмо на сайт, где заказывала товар, чтобы мотивировать их начать работать с другой транспортной компанией.
Ольга, добрый день!

Благодарим за отзыв.
Отправление не удалось доставить Вам своевременно по вине DPD в России. Мы сожалеем о произошедшем и просим Вас принять извинения от лица АО «Армадилло Бизнес Посылка» за причиненные неудобства. Задержка произошла по причине несвоевременной обработки отправления на терминале, виновные сотрудники привлечены к ответственности. Хотим заверить Вас, что примем все возможные меры, чтобы предотвратить подобные ситуации в дальнейшем.

Плохой доставщик

Николай 19 ноября, 2016 год
До операторов не дозвониться (по 20 минут ждешь ответа, а если заказать обратный звонок в течение часа через 3-5 часов наберут когда уже не надо), а когда дозвонишься они ничего не знают. Хорошо у них получается только извиняться за нарушения сроков поставок. То посылка придет сегодня, то завтра, ждите. На центральном складе лежит по 3 дня, 2 раза уже пришлось... Читать отзыв До операторов не дозвониться (по 20 минут ждешь ответа, а если заказать обратный звонок в течение часа через 3-5 часов наберут когда уже не надо), а когда дозвонишься они ничего не знают. Хорошо у них получается только извиняться за нарушения сроков поставок. То посылка придет сегодня, то завтра, ждите. На центральном складе лежит по 3 дня, 2 раза уже пришлось самому на склад ездить в 15 км от города чтобы все забрать. Плевать им на клиентов.
Николай, добрый день.

Благодарим за отзыв.
Искренне сожалеем о задержке в доставке Вашего заказа. Пожалуйста, уточните номер накладной для проведения служебной проверки по факту увеличения срока доставки.

Отвратительно

Гость 19 ноября, 2016 год
Неделю динамят с доставкой. Каждый день звонят и говорят что сегодня ждите доставку, в середине дня звонят и говорят что сегодня доставки не будет так как нет курьеров, вечером звонит курьер и говорит что будет по адресу через пол часа - в итоге 3 часа ожиданий - и нет курьера. На звонки не отвечают, а если удается дозвониться - то... Читать отзыв Неделю динамят с доставкой. Каждый день звонят и говорят что сегодня ждите доставку, в середине дня звонят и говорят что сегодня доставки не будет так как нет курьеров, вечером звонит курьер и говорит что будет по адресу через пол часа - в итоге 3 часа ожиданий - и нет курьера. На звонки не отвечают, а если удается дозвониться - то бросают трубки
Добрый день.

DPD в России

Товар так и не доставлен

Гость 19 ноября, 2016 год
Заказала товар с алиэкспресс, отправили этой службой, обещали 5-15 дней доставки, сегодня уже 25 день товар как не было так и нет, третий раз приносят свои извинения но до меня так и не доехали!!! мой номер отслеживания - 10280689ALA

Благодарим за отзыв.
Доставка Вашего заказа запланирована на 23.11.2016 г. Задержка произошла по вине DPD в России. Приносим Вам искренние извинения за длительное ожидание и причинённые неудобства.

Отвратительное отношение

Александр 18 ноября, 2016 год
Представлюсь ООО "Легион". Работали с данной компанией на протяжении года всё устраивало,но наступил день X(бывает во всех компаниях)пропал груз по дороге из Москвы в Владивосток.Сначала говорили что он в Красноярск улетел по прошествии недели сказали пропал.Ну думаем крупная компания вопрос решит быстро т.к. не наша вина,и все застраховано.Позвонили в компанию предложили написать письмо на утерю,чтобы его признали утерянным,это было 10.10.2016.Признали... Читать отзыв Представлюсь ООО "Легион". Работали с данной компанией на протяжении года всё устраивало,но наступил день X(бывает во всех компаниях)пропал груз по дороге из Москвы в Владивосток.Сначала говорили что он в Красноярск улетел по прошествии недели сказали пропал.Ну думаем крупная компания вопрос решит быстро т.к. не наша вина,и все застраховано.Позвонили в компанию предложили написать письмо на утерю,чтобы его признали утерянным,это было 10.10.2016.Признали через неделю.18.10.2016 приехал в офис написал письмо на возврат денежных средств!Сказали что в течении 30 дней зачтем Вам на счет(почему не 10 дней?)Ну вот сегодня 31день решил позвонить уточнить где мои деньги.Девушка по телефону не смогла вообще ни чего сказать и ответить на вопросы,попросили её чтобы нам перезвонил компетентный человек в данном вопросе,как Вы наверно уже догадались такого видать человека у них нет!Итог 2 месяца а где мой груз или деньги!
Александр, добрый день!

Благодарим за отзыв.
К сожалению, Ваш отзыв не содержит информации, позволяющей идентифицировать клиентский номер организации или номер заказа. В случае, если Вам необходима информация по запросу либо иные комментарии, просим Вас обратиться, используя форму обратной связи на нашем сайте.

C уважением,
Юлия,

Самый отвратительный сервис

Ирина 18 ноября, 2016 год
Из Москвы в Санкт-Петербург должны была доставить покупку в пункт самовывоза компания DPD для юридического лица. Номер заказа 11071464rov.
Ни одного звонка или сообщения о поступлении груза в пункт выдачи не было.
О том, что посылку можно забирать удалось узнать только посредством звонка на горячую линию (куда, кстати, очень сложно дозвониться).
Ни одного звонка или сообщения о поступлении груза в пункт выдачи не было.
В назначенный день получатель отправился по названному оператором адресу: Пискаревский пр. 25. По этому адресу оказалась огромная заводская территория, с множеством задний с номерами 25А, 25Б и так далее. Каких-либо вывесок, указателей не было, охранники на территории также ни чем не могли помочь.
С трудом дозвонившись до оператора по горячей линии, выяснилось, что объяснить, где именно их пункт выдачи они не может и вообще не могут найти заказ, затем оператор повесила трубку. Очень "профессионально".
Пришлось связываться с отправителем груза, который смог помочь найти этот пункт выдачи. Получатель назвал номер заказа и...его не оказалось!
В связи с тем, получатель уехал, так и не получил свой оплаченный заказ, опять связались с отправителем, который сообщил, что DPD пытались дозвониться 6 раз, но никто не взял трубку. Естественно, эта информация не соответствует действительности.
Потрачено много времени, нервов, заказ так и не получен.

Никогда больше не воспользуемся услугами данной компании и отказываемся от всех поставщиков, отправляющих грузы через DPD. Удивлена, что их услугами вообще кто-то пользуется.
Самый отвратительный сервис с которым когда-либо доводилось сталкиваться!
Ирина, добрый день.

Благодарим Вас за отзыв.
Более подробная информация о пункте выдачи: Остановка: "Пр. Металлистов / Пискарёвский". Пискаревский 25 лит. А, вход с Львовской улицы, за выступом углового здания, синяя дверь слева, вывеска "Сеть Пунктов Выдачи заказов".
Приносим Вам искренние извинения за причинённые неудобства. Обязательно проведём проверку по информации, предоставленной Вами.

jndhfnbntkmyfz rjvgfybz

Евгения 16 ноября, 2016 год
Я никому не советую пользоваться этой службой доставки, где клиента ни вочто не ставят, здесь бог и царь это курьер, с вами никто не будет созваниваться и уточнять время когда вам удобно принять заказ. Если вы не смогли принять доставку в удобное время для курьера, то потом вы свой заказ будите ждать очень долго, попросту вас будут кидать и каждый... Читать отзыв Я никому не советую пользоваться этой службой доставки, где клиента ни вочто не ставят, здесь бог и царь это курьер, с вами никто не будет созваниваться и уточнять время когда вам удобно принять заказ. Если вы не смогли принять доставку в удобное время для курьера, то потом вы свой заказ будите ждать очень долго, попросту вас будут кидать и каждый последующий день вам будут приходить смс, о том что до вас невозможно дозвониться, хотя никаких звонков не было и доставка невозможна. Я вам просто рекомендую никогда не делать предоплату за товар, иначе понимая что вы никуда не денитесь и над вами будут просто издеваться и не дай бог вы выразите претензию компании, тогда вас просто заблокируют и вы не сможете дозвониться до компании, хотя это и так очень сложно сделать
Евгения, добрый день!

C уважением,
Юлия,

Утерян груз от 17.08.2016(заказ №08170282ROV) информации по нем нет

Анастасия 16 ноября, 2016 год
Заказывали доставку груза 17.08.2016г. из г. Екатеринбурга в г. Севастополь.
Цена груза 85 000 руб.
По закону претензия должна быть закрыта 13.10.2016!
Сегодня уже 16.11.2016!!!
Заказ так до сих пор и не закрыт, сотрудники ДПД утверждают, что до сих проводится разбирательство по факту пропажи груза , и в письменном виде не предоставляют никакой информации о розыскных работах.
Мы требуем вернуть нам деньги за... Читать отзыв
Заказывали доставку груза 17.08.2016г. из г. Екатеринбурга в г. Севастополь.
Цена груза 85 000 руб.
По закону претензия должна быть закрыта 13.10.2016!
Сегодня уже 16.11.2016!!!
Мы требуем вернуть нам деньги за потерянный груз, в ближайшее время!

отвратительная компания

Лариса 14 ноября, 2016 год
Здравствуйте , никому не советую пользоваться услугами этой компании, моя посылка пришла в наш город Нижневартовск 11.11.2016, передана курьеру. На дворе поздний вечер 14.11.2016, до сих пор не получена, где курьер, где посылка? ....настроение испорчено, это был подарок к дате. ..
Лариса, добрый день.

Ужасная компания

Ирина 14 ноября, 2016 год
Сделала заказ через интернет магазин 27.10.2016. Заказ должна была доставить компания DPD 29.10.2016 с 18.00-21.00 номер заказа 10275390MOW, в этот день заказ не доставили, согласовала доставку на 31.10.2016- заказ опять не доставили. При этом я дозванивалась в компанию по 15 минут и в результате мне говорили, что курьер не может доставить заказ по причине пробок и ремонтных работ на дорогах.... Читать отзыв Сделала заказ через интернет магазин 27.10.2016. Заказ должна была доставить компания DPD 29.10.2016 с 18.00-21.00 номер заказа 10275390MOW, в этот день заказ не доставили, согласовала доставку на 31.10.2016- заказ опять не доставили. При этом я дозванивалась в компанию по 15 минут и в результате мне говорили, что курьер не может доставить заказ по причине пробок и ремонтных работ на дорогах. Перенесла доставку заказа на 12.11.2016 с 13.00 до 18.00. В 18.20 начала дозваниваться в DPD и уточнять будет ли сегодня доставлен мой заказ. Оператор (Маргарита) ответила, что заказ у курьера, он на маршруте – ждите, скоро приедет. Через 20 минут я опять перезвонила в DPD, мне ответили, что направили запрос курьеру, чтобы курьер перезвонил мне. Звонка от курьера нет. Звоню опять операторам, операторы звонят диспетчерам- диспетчеры не отвечаю…- это дурдом. Курьер перезвонил мне ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ 45 МИНУТ и сказал, что он в 10 километрах и сможет доставить мой заказ ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ ЧАС, то есть ТОЛЬКО К 20.00 вечера (ДОСТАВКА должна была быть с 13.00 до 18.00). по причине ПРОБОК В МОСКВЕ. Я зашла на яндекс пробки и пробки на этот час составляли 3 БАЛЛА. Я отказалась от заказа, от услуг доставки компании DPD. Я никогда больше не воспользуюсь услугами компании DPD и никому не рекомендую.
Ирина, добрый день!

Благодарим Вас за обращение.
К сожалению, Ваш заказ не был вручен в срок по вине DPD в России. Мы сожалеем, что работа нашей компании произвела на Вас негативное впечатление, и приносим извинения от лица АО "Армадилло Бизнес Посылка" за длительное ожидание и причинённое неудобство. Мы примем во внимание ситуацию, сложившуюся с Вашей доставкой, и примем необходимые меры, чтобы сделать процесс доставки более удобным.

Отвратительная работа

Илья 12 ноября, 2016 год
Заказ доставку груза из Казани с помощью данной компании. Доставить должны были 11.11.2016. Взял день за свой счет, чтобы дождаться курьера, поскольку посылка мне нужна край - 12.11.2016. В итоге в 17:55 11.11.2016 звонит курьер и и предлагает перенести посылку на завтра. Соглашаюсь, ибо пурга на улице, пятница, пробки, вошел в положение, короче. Сразу после этого приходит СМС, что груз... Читать отзыв Заказ доставку груза из Казани с помощью данной компании. Доставить должны были 11.11.2016. Взял день за свой счет, чтобы дождаться курьера, поскольку посылка мне нужна край - 12.11.2016. В итоге в 17:55 11.11.2016 звонит курьер и и предлагает перенести посылку на завтра. Соглашаюсь, ибо пурга на улице, пятница, пробки, вошел в положение, короче. Сразу после этого приходит СМС, что груз будет доставлен 11.11.2016. 12.11.2016 в 13:00 звоню курьеру Ренату: "У меня сегодня выходной, звоните в офис". В Офисе менеджер мне говорит, что посылка будет доставлена в понедельник, сегодня доставить уже никак не сможем, при этом никаких сообщений об этом от компании не поступало... Итог: несу убытки, должен брать второй день за свой счет, а еще интересно отношение сотрудников компании, которые должны по-идее создавать ее имидж, к клиенту: Ренат сказал: "Мне все равно..." ну как-то так... груза нет, испорченный выходной и т.п. Никогда не связывайтесь с переносом доставки в данной компании, пусть везут хоть потоп на улице... А лучше вообще к такой компании не обращаться.
Илья, добрый день!

Закрывающие документы

ОАО Интурист 3 ноября, 2016 год
День добрый, подскажите, пожалуйста, к кому можно обратиться по следующей ситуации :Мы за груз расплатились наличным расчетом , в Накладной указан получатель ОАО Интурист , акт нам не дали , операторы утверждают, что не выписывается в этом случае Акт, так как идет оплата физическим лицом. В Накладной написан получатель и контактное лицо ОАО Интурист , где тут фигурирует физическое... Читать отзыв День добрый, подскажите, пожалуйста, к кому можно обратиться по следующей ситуации :Мы за груз расплатились наличным расчетом , в Накладной указан получатель ОАО Интурист , акт нам не дали , операторы утверждают, что не выписывается в этом случае Акт, так как идет оплата физическим лицом. В Накладной написан получатель и контактное лицо ОАО Интурист , где тут фигурирует физическое лицо ? Доверенность тоже запрашивали почему-то от ОАО Интурист в г.Ростове-на-Дону Т.е. для налоговой проверки эти документы пройдут как на физическое лицо ? (В кассовом чеке указана сумма с НДС).

Мы в бухгалтерии не можем отчитаться за наличные средства .
В любой транспортной компании, в любом крупном магазине работающим с НДС , приходя и расплачиваясь наличным расчетом, дают полный закрывающий пакет, имея на руках доверенность от организации.
DPD Ответ представителя DPD 10 ноября, 2016 год
Уважаемые партнеры, добрый день.

Благодарим за отзыв.
Просим направить запрос на [email protected].

Курьер.

Вася 2 ноября, 2016 год
Уважаемые получатели и отправители! Не вините курьеров! Так как диспетчера не составляют грамотно маршруты! По этой причине страдают курьеры! Особенно терминал Домодедово!!!

Безобразная доставка

Борис 1 ноября, 2016 год
Начну с начала. Отправлял посылку с Санкт-Петербурга в Израиль, на сайте нашел порядок предоставления данных, скачал все документы, заполнил все формы, оформил заявку на сайте отправил, ни ответа ни привета, окей, думаю сбой нашел на сайте клиентский е-мэйл отправил все данные на е-мэйл, ноль ответа. Позвонил на горячую линию, мне девушка ответила, что сайт это хорошо, но лучше приезжайте лично... Читать отзыв Начну с начала. Отправлял посылку с Санкт-Петербурга в Израиль, на сайте нашел порядок предоставления данных, скачал все документы, заполнил все формы, оформил заявку на сайте отправил, ни ответа ни привета, окей, думаю сбой нашел на сайте клиентский е-мэйл отправил все данные на е-мэйл, ноль ответа. Позвонил на горячую линию, мне девушка ответила, что сайт это хорошо, но лучше приезжайте лично на терминал DPD (пр-кт Обуховской Обороны, дом 295) Я недоумеваю, но ладно видимо очень сильно загружены, да и действительно лучше всегда лично передать посылку. Приезжаю на терминал (ехал на следующий день в субботу дело было 24.09.16), слава богу он приличный и легко найти, первое, что бросается в глаза в зале приема документов сидит всего одна девушка, к ней стоит толпа людей, слева от нее стоит коробка (КОРОБКА) с деньгами, где весь нал лежит просто кучей, ну ок, богатая компания, оформили доставку, сопроводительные документы приложили к посылке отдельным конвертом. В тот момент сильно напрягло, что девушка с коробкой денег отправила сдавать посылку и сказала инвойсы и сопроводительные документы отдадите приемщику, а приемщик в свою очередь не понимал, что с этими документами делать, но быстро сориентировался и сказал приложим. Окей идем к девушке назад, по дороге обнаружили, что девушка перепечатывая данные с документов перепутала местами буквы в адресе, но когда мы указали на косяк она сказала, что это не беда в компьютере мы поправили, посылку доставляют по компьютеру. Далее посылка полетела по трэк номеру достаточно бодро до Израиля и была на терминале в Израиле уже 01.10.2016 с этого момента пошла веселуха. Т.к. началась приближаться дата доставки было обещано 06.10.2016 последний срок, а посылка не двигается с места, я начал переживать и звонить в DPD, меня начали убеждать, что все хорошо и посылка вот-вот двинется дальше. Этого не произошло не 6 ни 7 ни 8 ни 9, только 10го некто с таможни в Израиле набрал получателя и сказал, что Ваша посылка по их данным стоит 19000 долларов и вы обязаны заплатить налог, если что посылка стоила всего 220 долларов и откуда взялась цифра 19000 долларов неизветсно. Я понимаю, что какой-то сбой и фирма DPD сейчас решит мою проблему, это же международная большая компания, да и я же заполнил миллион бумажек, звоню в DPD мне говорят это сбой сейчас все решим, проходит 3-4 дня и моих звонков, на 4й день мне сообщают, что агент в Израиле потерял инвойсы, но мы им все отправили, ждите. Прошла неделя, трэк номер стоит на месте, менеджер DPD объясняет, что они уже которую неделю звонят в Израиль и не могут дозвониться, НЕ МОГУТ ДОЗВОНИТЬСЯ!!??? Но они уточняют информацию ждите. 20 октября опять некто связывается с получателем от лица доставки и говорит, что когда вы заплатите налог с 19000 долларов!? Т.е. с DPD они НИЧЕГО не получили, но звонивший оставил свой номер телефона и личный израильский е-мэйл, для того, чтобы ему лично отправили все документы. Я передаю данные менеджеру DPD, он говорит спасибо сейчас все перешлем, проходит еще одна неделя!! Я пишу гневное письмо, что сколько уже можно верните деньги за посылку или саму посылку или дайте вменяемую информацию, на что получаю письмо от менеджера DPD где видимо коллеги с Израиля пишут, что у нас было несколько праздников подряд, извините… Нормально так работает международная компания! Проходит еще несколько дней и 27.10.2016 появляется запись в трэкере, что адрес получателя неправильный!!! Сразу вспомнил девушку, которая в Питере на терминале перепутала буквы и уверяла, что все будет тип топ, звоню менеджеру в DPD сверяем адрес – все идеально до буквы, менеджер извиняется говорит сейчас уточним информацию у агента, ждите. Я звоню на телефон горячей линии DPD пытаюсь связаться хоть с кем-то кто может мне помочь, мне говорят, пишите обращение через сайт претензии, я описываю ситуацию в претензии, прошу вернуть деньги, либо разобраться с ситуацией, конечно же никто мне не позвонил и не написал. Просто игнорирование. Сейчас пошел второй месяц как я воспользовался услугами доставки компании DPD, кроме того, что информацию уточняют и агент в Израиле не отвечает никакой внятной информации у меня нет и непонятно будет ли. Если мне не помогут до конца недели уже решился писать в роспотребнадзор и роскомнадзор, сейчас нашел кучу негативных отзывов схожим с моим по всему интернету именно на DPD, они обогнали даже Почту России, это просто безобразие. Отправление было 09240924LED.
DPD Ответ представителя DPD 10 ноября, 2016 год
Борис, добрый день.

Благодарим за отзыв.
Ваше отправление доставлено получателю 08.11.2016 г.
Приносим Вам извинения от лица компании за причинённые неудобства.
По Вашему запросу с Вами также связался специалист.

DPD в России

Не умеете делать свою работу, не беритесь!

Диана 31 октября, 2016 год
Дата доставки была на 28.10, пришло смс в этот день "передан курьеру для доставки 28.10.16 с 9 до 18. Курьер позвонит..." Ага как же, никто не позвонил в течении дня, как следствие обращение в службу, игнорирование, только в понедельник 31.10 в 11:49 пришло сообщение на e-mail, что обращение принято, далее ответ будет дан сегодня, потом "будет дан через 2 часа",... Читать отзыв Дата доставки была на 28.10, пришло смс в этот день "передан курьеру для доставки 28.10.16 с 9 до 18. Курьер позвонит..." Ага как же, никто не позвонил в течении дня, как следствие обращение в службу, игнорирование, только в понедельник 31.10 в 11:49 пришло сообщение на e-mail, что обращение принято, далее ответ будет дан сегодня, потом "будет дан через 2 часа", так никто и не ответил. В 16:57 смс "К сожалению, не удается доставить Ваш заказ", спрашивается где гулял курьер четыре дня с отправлением? В управлении дата доставки поменялась на 1.11, потом один раз позвонил видимо сотрудник +7 495 710-77-01, не успела ответить, так как очень быстро отзвонился и все! Надеюсь соизволят доставить завтра, отвратительная служба доставки, безответственная, неконтролируемая.

В общем просто ужас! Служба поддержки не работает, курьеры гуляют.
DPD Ответ представителя DPD 1 ноября, 2016 год
Диана, добрый день!

УЖАС

Rustam 31 октября, 2016 год
"ведущая международная служба экспресс-доставки посылок и грузов" не смешите меня, и всех кто читаем данный отзыв,
Ужаснейшая компания, просто кошмарная, очень жаль что покупки фирмы Zara, доставляет именно эта компания,
В первый день доставки, с 9до18 часов, никто так и не позвонил, точнее позвонили ближе к окончанию их рабочего дня, с новостью о том что курьер спешит к вам, и все таки доставит мне "груз", затем позвонил сам курьер и сказал что к 18 часам будет, я ждал, в итоге звонок с Москвы с вестью что курьер уже уехал и доставить товар не сможет, поразила меня,- за что там люди деньги получают интересно????((((а курьер на звонки не отвечал, испугался видимо, ведь слово дал, а позвонив я, с другого номера, он ответил, я сказал что жду обещанную доставку, он сказал что разговаривал я не с ним, и он ничего не знает, хотя парень то тот же, они вообщем ЗАБИЛИ!
В тот же день, вечером, разговаривая и с Московским офисом, и с представительством в СПб, мне все талдычили фразу, "НА КОНТРОЛЬ" и те и другие, я согласился, реверсом ребятам, сказав что к 10 часам жду доставку, и вот вуаля, опять ни ответа ни привета, я набираю известный номер и мне, знаете что говорят????- программа зависла, курьера не найти, в программе у них числится какие то изменения в доставке, мол которые внёс я сам, хотя и я этого не делал, и курьер, в этом случае, очень оперативно сдал груз на склад, тут он весь день не мог приехать, не запоило времени, а как сдать товар, миииигом,
Я что хочу сказать, начальство- Ваши деньги на зарплату рабочему персоналу, просто текут сквозь ваши пальцы, ни курьеры ни операторы совсем не понимают что и как нужно делать,
Заказчики- уделиьельная просьба, прислушайтесь, и бегите бегом от услуг ж ой компании, живее будут ваши нервы!!!
DPD Ответ представителя DPD 1 ноября, 2016 год
Рустам, добрый день!

Претензия - требуется решение ситуации

Аниса 28 октября, 2016 год
Впервые неприятная ситуация возникла с ДПД. Надеюсь, и она быстро разрешится. Ситуация такова. Из Челябинска нам в Казань отправили груз 10210261SVX, состоящий из 6 мест (5 коробок и документы). Сегодня мы получили 5 коробок, но при разборе содержимого обнаружили, что 2 из них не с нашим товаром. Наклейки с номером груза, по которым и происходит выдача/получение груза, везде одинаковые. При... Читать отзыв Впервые неприятная ситуация возникла с ДПД. Надеюсь, и она быстро разрешится. Ситуация такова. Из Челябинска нам в Казань отправили груз 10210261SVX, состоящий из 6 мест (5 коробок и документы). Сегодня мы получили 5 коробок, но при разборе содержимого обнаружили, что 2 из них не с нашим товаром. Наклейки с номером груза, по которым и происходит выдача/получение груза, везде одинаковые. При этом на коробках обнаружили еще маркировку отправителя с фамилией, либо названием организации получателя. На этих двух коробках название не наше. У нас ООО "Виания", на 2х - МАНЫЛОВА. Получается, что еще на этапе приемки груза от отправителя в Челябинске, сотрудники ДПД неверно наклеили наклейки с номером груза 10210261SVX. Что нам делать? Клиенты ждут свои заказы! Где искать груз? Кто будет возмещать ущерб? Сейчас я пытаюсь выяснить у отправителя, из какого города заказчик МАНЫЛОВА, возможно, к ней уехали наши коробки. Хотя и не факт. Просьба помочь.
Аниса, добрый день!

Благодарим за отзыв.
Приносим искренние извинения за произошедший инцидент. По данному вопросу с Вами связался сотрудник, мы примем все необходимые меры, чтобы разрешить ситуацию в максимально короткий срок.

ужасное обслуживание

Сергей 28 октября, 2016 год
отвратительная работа, 26.10 должны были доставить заказ в тулу из твери, 28.10 так и не дождавшись уведомления решил позвонить сам, 2 раза звонил операторам, один сказал, что посылка в пункте выдачи, но там её не было, другой сказал, что я якобы отказался от заказа, соответственно я этого не делал, телефон того кто решит проблему так и не дали, посылку... Читать отзыв отвратительная работа, 26.10 должны были доставить заказ в тулу из твери, 28.10 так и не дождавшись уведомления решил позвонить сам, 2 раза звонил операторам, один сказал, что посылка в пункте выдачи, но там её не было, другой сказал, что я якобы отказался от заказа, соответственно я этого не делал, телефон того кто решит проблему так и не дали, посылку так ине нашел
Сергей, добрый день!

Благодарим за отзыв.
В данный момент Ваше отправление находится на терминале г. Тулы. Приложим все усилия, чтобы как можно скорее решить Ваш вопрос и доставить заказ на пункт выдачи. Отказ был проставлен ошибочно. Приносим Вам искренние извинения. О поступлении заказа на пункт выдачи Вы будете уведомлены смс-сообщением.

не могут довезти груз

Андрей 28 октября, 2016 год
заказ приняли 25 октября расстояние 175 км,на сайте сказано что груз поступит 27 октября сегодня уже 28 число,впереди два выходных тоесть задержка уже будет минимум 5 дней! на сегодняшний день статус не меняется приняли и всё! писал в службу поддержки они молчат! писал представителю в своём городе тоже молчат! я требую компенсацию за несоответствие сроков доставки! не пользуйтесь этой конторой!!
Андрей, добрый день.

Благодарим Вас за отзыв.
Вопрос о компенсации денежных средств может быть рассмотрен на основании официальной претензии. Бланк претензии, список необходимых документов и адрес, куда необходимо её направить, можно найти на сайте www.dpd.ru (http://www.dpd.ru/dpd/otpravka/rabota-s-pretenzijami.do2).
Скан-копии
документов и претензии просим направить на адрес электронной почты [email protected] для более оперативного рассмотрения Вашего вопроса.

Не доставка а ужас.

Гость 28 октября, 2016 год
Ожидаю груз уже 3 дня. 26 октября пришло СМС что груз на доставке с 10 до 18. Жду, ни кто не отзвонился, курьер не приехал. Я дозвонился в 19-00 на горячую линию, и мне сообщили что курьер не успел приехать, и девушка оператор клятвенно обещала что груз привезут завтра. 27 октября приходит СМС - груз на доставке, ожидайте с 10... Читать отзыв Ожидаю груз уже 3 дня. 26 октября пришло СМС что груз на доставке с 10 до 18. Жду, ни кто не отзвонился, курьер не приехал. Я дозвонился в 19-00 на горячую линию, и мне сообщили что курьер не успел приехать, и девушка оператор клятвенно обещала что груз привезут завтра. 27 октября приходит СМС - груз на доставке, ожидайте с 10 до 18, дозваниваюсь на горячуюю линию в 19-30, опять курьер не успел. В 20-30 звонок от курьера - готов привезти груз. Я ему говорю, что я уже дома, на другом адресе. Курьер говорит что это не его район и он не поедет. В 21-00 отзванивается девушка для согласования доставки на 28 октября. Согласовываем время доставки с 10 до 15. 28 октября дозваниваюсь до терминала что бы уточнить время, на что мне говорят что доставка до 18. Я говорю что меня не устраивает время до 18, я буду в офисе до 15. На что мне говорят курьер как сможет так и приедет. После такого "сервиса" не хочется связыватся с вашей компанией. Буду вынужден опубликовать негативный отзыв на всех доступных Интернет ресурсах.

Благодарим за отзыв.
Искренне сожалеем о причинённых Вам неудобствах. Пожалуйста, уточните номер заказа.

DPD в России

Очень плохо работает курьерская служба!!!!!!

Мария 27 октября, 2016 год
Заказали платье с доставкой. Доставка фирмы DPD на сегодня, 26.10.2016. Было чётко сказано, что доставка будет в период с 9 до 18 часов. Мы специально предупредили сотрудников о том, что платье необходимо именно сегодня, так как завтра нам надо идти на праздник. Уже 20:30, платье так и не доставлено. По телефону не дозвониться - постоянно больше 5 минут. Днём сумели... Читать отзыв Заказали платье с доставкой. Доставка фирмы DPD на сегодня, 26.10.2016. Было чётко сказано, что доставка будет в период с 9 до 18 часов. Мы специально предупредили сотрудников о том, что платье необходимо именно сегодня, так как завтра нам надо идти на праздник. Уже 20:30, платье так и не доставлено. По телефону не дозвониться - постоянно больше 5 минут. Днём сумели дозвониться до службы доставки, со стороны курьера, как оказалось, был зафиксирован отзвон клиенту, чего по факту не было. То есть чёткое враньё со стороны курьера. Нам сказали, что курьер свяжется с нами в течение 5 минут. Прошло уже больше двух часов. Где платье? Настроение испорчено, никакого желания больше пользоваться услугами данной службы доставки нет. Если найду, где оставить отзыв на яндекс-службах, обязательно оставлю, чтобы больше никто не попал в подобные ситуации, связавшись с данной службой доставки!
Мария, добрый день!

Благодарим за отзыв.
Искренне сожалеем о причинённых Вам неудобствах. Пожалуйста, сообщите номер Вашего заказа.

DPD в России

DPD неправильно отображает статус отправки

Элидар 26 октября, 2016 год
Не рекомендую DPD, так как на сайте отражается недействительная информация, которая вводит в заблуждение. Доставка посылки из Москвы в Калининград планировалась на 26.10.2016. На сайте статус изменился с "осуществляется перевозка" на "отправка доставлена". На самом деле, посылка и не уходила из Москвы!
См. скриншоты, скриншрты не загружаются. Предоставлю по запросу.
Элидар, добрый день!

Курьеры не хотят работать

Гость 25 октября, 2016 год
Совершил покупку в интернет магазине. Покупку к моему сожалению передали в DPD. Выбрал время доставки с 18-00 до 22-00 , т.к. раньше 18-00 никого не бывает, все на работе. В итоге мне днем звонит курьер и говорит что МОЖЕТ БЫТЬ доставит мне посылку после 18-00, если не сможет, то обязательно наберет. Не дождавшись звонка набрал сам и выяснил, что курьер... Читать отзыв Совершил покупку в интернет магазине. Покупку к моему сожалению передали в DPD. Выбрал время доставки с 18-00 до 22-00 , т.к. раньше 18-00 никого не бывает, все на работе. В итоге мне днем звонит курьер и говорит что МОЖЕТ БЫТЬ доставит мне посылку после 18-00, если не сможет, то обязательно наберет. Не дождавшись звонка набрал сам и выяснил, что курьер едет обратно в терминал! Спрашивается с чего это вдруг??? Время доставки же было подтверждено! В итоге сменил тип доставки на самовывоз. Никому не рекомендую пользоваться услугами данной компании.

Благодарим за отзыв.
Интервал доставки, заявленный Вами, не был соблюдён, что является нарушением. Пожалуйста, уточните номер заказа, чтобы мы могли провести разбирательство и последующую работу с сотрудниками.

DPD в России

ВОРУЮТ и не отвечают ни за что!

Галина 25 октября, 2016 год
В конце августа 2016г. утеряна посылка на 21390руб.. Тянут время, делая вид, что что-то ищут. После моих многократных обращений на "тот конец провода" через месяц, запросили параметры и приметы утерянного груза.Но результатов за 2 месяца -ноль! Теперь объявили, что к выплате полагается всего-то 210руб (за транспортировку).
Ну и то верно, украдено на 21390руб, а вернут 210руб. Чего напрягаться и беспокоиться?!
Гнилая контора! Не посоветую работать с ними
Галина, добрый день!

Благодарим за отзыв.
По Вашей претензии будет предоставлен официальный ответ с обоснованием расчёта суммы компенсации.

ОТУПЕЛИ

Гость 25 октября, 2016 год
Именно отупели! Сдавал посылку в конце августа - была возможность оплаты получателем посылки.
Сдаю сегодня - отвечают, чтобы оплатил я... о_0 Что за Хэ спрашивается?
Сдаю сегодня - отвечают, чтобы оплатил я... о_0 Что за Хэ спрашивается?
Говорят, мы не можем так работать, нам нужны гарантии, что получатель оплатит тариф. Гарантии? Какие, блин, гарантии?? Вы что совсем там отупели или как? Это норма для всех ТК всего МИРА! Оплата при получении получателем! А у Вас как происходит то?
Вы понимаете, что отвечает мне МЕНЕДЖЕР компании DPD? Вы вообще что ли с ума сошли? Какие нахрен гарантии? Гарантия это груз!
У Вас, что там? Клиент приходит, забирает посылку и Пока?
У меня такое ощущение, что моих два высших не хватит, чтобы понять логику Вашей компании.
Ну накипело просто. С таким идиотизмом первый раз столкнулся!

Благодарим за отзыв.
Приносим извинения за причинённые Вам неудобства. Информация передана руководству, по результатам внутренней проверки с сотрудниками будет проведена необходимая работа.

DPD

www.dpd.ru/