13.10 отправили посылку из Благовещенска в Москву авиа. Срок доставки 4 дня. Сегодня 24.10.16 Посылка в Хабаровске. Звонки, письма результатов не приносят. На претензии через форму с сайта не отвечают. Как узнать срок доставки и причину задержки? Нет человека,который возьмет нашу проблему под контроль. В колл-центре просто докладывают о том, что видят на мониторе. Возможно надо чуть пнуть посылку и... Читать отзыв 13.10 отправили посылку из Благовещенска в Москву авиа. Срок доставки 4 дня. Сегодня 24.10.16 Посылка в Хабаровске. Звонки, письма результатов не приносят. На претензии через форму с сайта не отвечают. Как узнать срок доставки и причину задержки? Нет человека,который возьмет нашу проблему под контроль. В колл-центре просто докладывают о том, что видят на мониторе. Возможно надо чуть пнуть посылку и она поедет. Но никому нет дела. У нас встало производство. Колоссальные репутационные издержки. Если кто-то читает из руководства или лиц чуть выше рангом девочек из колл-центра, свяжитесь с нами. dbsmirnov(собака)yandex.ru Номер посылки здесь указывать не можем, т.к. статус неясен.
Заказ был оформлен 18.10. Ждала посылку из интернет-магазина, который, к сожалению, связался с таким ненадежным перевозчиком. Итак, уже 20.10.16 моя посылка приехала в Ярославль. Я позвоню на горячую линию, чтобы уточнить время доставки. Первоначально было на пятницу, но я поинтересовалась можно ли привезти в субботу, оператор сказал, что есть время в субботу с 9 до 14 часов.Я сказала, что в... Читать отзыв Заказ был оформлен 18.10. Ждала посылку из интернет-магазина, который, к сожалению, связался с таким ненадежным перевозчиком. Итак, уже 20.10.16 моя посылка приехала в Ярославль. Я позвоню на горячую линию, чтобы уточнить время доставки. Первоначально было на пятницу, но я поинтересовалась можно ли привезти в субботу, оператор сказал, что есть время в субботу с 9 до 14 часов.Я сказала, что в в этой посылке подарок на день рождения, поэтому в субботу обязательно ее должна получить, на что меня заверили, что посылка ведь уже в Ярославле и поэтому не о чем волноваться. В субботу утром в 9:30 я позвонила на горячую линию, так как сначала мне должны были прислать смс, а потом уже курьер должен был позвонить за 30 минут до приезда. Оператор сказала, что курьер еще не назначен, (что меня несколько насторожило), но до 14 часов мне обязательно посылку доставят. Повторно я позвонила на горячую линию в 12:30, оператор Галина сказала, что до сих пор не назначен курьер и вообще день сокращенный, но она постарается дозвониться до Ярославля. Она перезвонила мне ровно через час и сказала, что дозвониться не смогла и по электронке ей на письмо никто не ответил. На что я ответила, что посылка потеряла свою актуальность и они могут ее отправлять обратно. Видимо, у этой транспортной компании постоянно такие проблемы, так как оператор ничуть не удивилась, что не приехал курьер и только принесла свои извинения, от которых мне не стало легче, так как пришлось срочно решать вопрос с подарком близкому человеку. Так что категорически не рекомендую пользоваться услугами данного перевозчика.
Понимаем Ваше разочарование и приносим искренние извинения от лица компании. Информация, изложенная Вами, была передана руководству терминала, чтобы выяснить причины, по которым заказ не был передан курьеру в срок. Мы примем все возможные меры, чтобы избежать повторения подобных задержек в дальнейшем.
Работаем с данной компанией больше года от двух фирм, где то до конца лета 16 го было терпимо, но с осени началось, сроки не соблюдают регулярно, посылки могут кататься у водителя неделю!!!(МО, Одинцово)причем никакие обращения на custserv, звонки с просьбой о доставке не могут повлиять на них, водитель просто не успевает!! водители постоянно меняются. Накатаешь им претензию, так и спросить... Читать отзыв Работаем с данной компанией больше года от двух фирм, где то до конца лета 16 го было терпимо, но с осени началось, сроки не соблюдают регулярно, посылки могут кататься у водителя неделю!!!(МО, Одинцово)причем никакие обращения на custserv, звонки с просьбой о доставке не могут повлиять на них, водитель просто не успевает!! водители постоянно меняются. Накатаешь им претензию, так и спросить с них нечего, договор и генеральные условия составлены таким образом, что никакие пени им не предъявишь. Открыли партнерские пункты выдачи,вроде удобно казалось бы можно сдать посылку, рядом с домом, но ни кто не сказал что она там пролежит неделю! (Спб, ул. Пулковская 11) И ее кстати до сих пор не забрали! Компания не несет ответственности за свои косяки в работе, не перед клиентом, не перед собой,исправлять их и не пытается, заманивают всех дешевой ценой. Все что могут, это приносить извинения от лица компании, короче DPD в России АО " Армадилло Бизнес Посылка" ни в коем случае не рекомендую, это просто какой то колхоз, не могут организовать работу, предложить качественные и недорогие услуги. Связи с начальством нет, вся ответственность лежит на колл-центре, а руководство не за что не отвечает, повлиять на них не возможно!
Благодарим за отзыв. К сожалению, Ваш отзыв не содержит информации, позволяющей идентифицировать клиентский номер организации или номер заказа. В случае, если Вам необходима информация по запросу либо иные комментарии, просим Вас обратиться, используя форму обратной связи на нашем сайте.
Нужно было отправить груз из Краснодара в Ростов.Мурыжили 2 часа своими разговорами какие они хорошие и как с ними все быстро и удобно и тд. Насчитали почти 10 000!!!! Послал их за их не реальные тарифы!!! После того как вышел от них догнала меня менеджер кажется Татьяна(они вдвоем меня окучивали,вторую не помню как зовут) и говорит " можем отправить в... Читать отзыв Нужно было отправить груз из Краснодара в Ростов.Мурыжили 2 часа своими разговорами какие они хорошие и как с ними все быстро и удобно и тд. Насчитали почти 10 000!!!! Послал их за их не реальные тарифы!!! После того как вышел от них догнала меня менеджер кажется Татьяна(они вдвоем меня окучивали,вторую не помню как зовут) и говорит " можем отправить в пол цены но без документов"!!!! Это как понимать???? Товара на 400 000 я отдам просто так???? Что за шарашка!!! или руководство не доплачивает своему персоналу либо нет контроля за работой сотрудников,что еще хуже!!!! А скорее и то и другое!! короче выбесили!! А что если сотруднички этой горе доставки бомбы или наркоту таким образом отправляют??? короче отправил другой компанией а к этим не ногой
Ужасная компания! Последняя посылка доставляется уже по городу 5 дней, предыдущая 6 дней. Отмазки очень разнообразные, сломалась машина, курьер НЕ УСПЕЛ, вы поменяли дату доставки в 17.45 (раб.день у них до 18:00) и поэтому курьер не приехал. Вообще-то курьер должен позвонить за полчаса до приезда. На следующий день они уже не доставляют посылки, т.к. ее нет в заявке вечерней, только... Читать отзыв Ужасная компания! Последняя посылка доставляется уже по городу 5 дней, предыдущая 6 дней. Отмазки очень разнообразные, сломалась машина, курьер НЕ УСПЕЛ, вы поменяли дату доставки в 17.45 (раб.день у них до 18:00) и поэтому курьер не приехал. Вообще-то курьер должен позвонить за полчаса до приезда. На следующий день они уже не доставляют посылки, т.к. ее нет в заявке вечерней, только через день. Нашла их адрес, приехала на склад, говорю выдайте тогда здесь. Была суббота, курьер у них по субботам не работает. Мне заявили, что посылка в автомобиле курьера, сломалась машина, сегодня вам доставят, но изначально позвонят. Опять не позвонил никто. Забыла сказать, за 3 дня доставки по городу заявок 5 на перезвон мне курьера я оставляла на службе. Все впустую, выстрел в воздух! ШАРАШКИНА КОНТОРА! Зареклась никогда не пользоваться их услугами. Позорище!
13.10.2016 в соответствии со ст. 309, 310 ГК РФ, истек срок давности по закрытию претензии! Но 17.10.2016г. компенсации так до сих пор и нет! Мы направили Вам последнюю претензию на эл.... Читать отзыв 17.08.2016 наш груз, стоимость 85 000 руб. забрали из г.Екатеринбурга для доставки в г. Симферополь. Сегодня 17.10.2016г., наш груз просто утерян! И вопрос так и не закрыт!
13.10.2016 в соответствии со ст. 309, 310 ГК РФ, истек срок давности по закрытию претензии! Но 17.10.2016г. компенсации так до сих пор и нет! Мы направили Вам последнюю претензию на эл. почту [email protected]. И оригинал письма на почтовый адрес в г. Москва.
Благодарим за отзыв. Мы принимаем все необходимые меры для скорейшего решения вопроса о компенсации по Вашей претензии. Приносим извинения от лица компании за задержку.
04.10.2016 Заказ оформлен 04.10.2016 Закреплен за курьером 04.10.2016 Отправка принята у отправителя 04.10.2016 Отправка готова к транспортировке по маршруту 05.10.2016 Отправка следует по маршруту 07.10.2016 Отправка готова для доставки получателю 12.10.2016 Осуществляется доставка получателю 12.10.2016 Осуществляется возврат на терминал сделал заказ на сайте Филипс обещали привезти 12.10.2016 c 9 до 18 отпросился заранее с работы прождал целый день курьера,но он так и не приехал и даже... Читать отзыв 04.10.2016 Заказ оформлен 04.10.2016 Закреплен за курьером 04.10.2016 Отправка принята у отправителя 04.10.2016 Отправка готова к транспортировке по маршруту 05.10.2016 Отправка следует по маршруту 07.10.2016 Отправка готова для доставки получателю 12.10.2016 Осуществляется доставка получателю 12.10.2016 Осуществляется возврат на терминал сделал заказ на сайте Филипс обещали привезти 12.10.2016 c 9 до 18 отпросился заранее с работы прождал целый день курьера,но он так и не приехал и даже не перезвонил что сегодня его не будет,зачем вы держите таких курьеров? не справляется со своей работой пусть идет мести улицы или ваши курьеры экономят бензин на доставках к клиентам? на следующий день позвонил ваш оператор для согласовании новой доставки я сказал что смогу после 18 00 получить на что он ответил что доставка осуществляется с 9 до 18 почему я должен подстраиваться под вашего нерадивого курьера?у каждого своя работа и я не могу постоянно отпрашиваться с работы чтобы опять гадать приедет или опять будет экономить бензин ваш курьер,не справляется пусть закрывает заказы в неурочное для него время,вы так много клиентов потеряете и в будущем я наверно буду обходить стороной вашу контору для проверки вы можете отследить мой номер заказа 96880011317
Благодарим за отзыв. Ваш заказ не был вручен своевременно по вине DPD в России. Приносим Вам искренние извинения от лица компании за длительное ожидание и причинённые неудобства. Сообщаем, что доставка в Ваш населённый пункт производится раз в неделю, по средам. Доставка запланирована на 19.10.2016 г. Вы можете изменить адрес доставки, дату, воспользовавшись сервисом Predict, либо обратившись по телефону горячей линии: 8 (800) 555 45 85.
Доброго времени суток! Вазу, которую перевозила данная тк, я получила в виде горы черепков, на что мне ответили, что тк не несет ответственности за целостность доставляемого товара, а только лишь обеспечивает доставку товара- большего бреда я не слышала ни разу, хотя довольно часто пользуюсь услугами других тк, мне сказали, что я могу не оплачивать доставку, т. к. груз поврежден... все,... Читать отзыв Доброго времени суток! Вазу, которую перевозила данная тк, я получила в виде горы черепков, на что мне ответили, что тк не несет ответственности за целостность доставляемого товара, а только лишь обеспечивает доставку товара- большего бреда я не слышала ни разу, хотя довольно часто пользуюсь услугами других тк, мне сказали, что я могу не оплачивать доставку, т. к. груз поврежден... все, т. е. стоимость купленной уже вазы мне никто не собирается возмещать, несмотря на то, что она была хорошо упакована в 2 слоя поролона, изнутри в вазе так же был поролон, коробка, в которую упакована ваза была по размеру и ваза в ней не болталась, а была хорошо зафиксирована. Так же на коробке имелись надписи "осторожно, хрупкое"- но на такие "мелочи" сотрудники dpd, видимо не обращают внимание. На месте был составлен акт об обнаружении повреждений груза. Фото имеются, документы, подтверждающие стоимость вазы и ее оплаты на руках, так же, есть фото целой вазы после покупки ее-непосредственно перед отправкой. Сервис и организация работы данной конторы не выдерживает никакой критики-это просто тихий ужас. У меня твердые намерения вернуть уплаченные за вазу деньги, пусть это будет и нелегко и возможно, потребуется обращаться в суд, но после долгих поисков снятой с продажи вазы, организации покупки и ожидания посылки- это мелочи. Обязательно доведу дело до логического завершения.
Благодарим Вас за отзыв. Для рассмотрения вопроса о компенсации направьте, пожалуйста, официальную претензию. Информация о её составлении и шаблон находятся на нашем сайте, dpd.ru, в разделе "Необходимые документы". Мы несём ответственность за сохранность перевозимых грузов согласно условиям Договора с клиентом.
Весь день прождал звонка курьера, в итоге пришло смс о переносе даты доставки, потом позвонила девушка и сообщила, что якобы курьер не дозвонился, хотя ни пропущенных звонков, ни смс о пропущенных звонках не поступало. Выходит, курьеру стало просто влом везти посылку. Посоветовал бы руководству пересмотреть приоритеты.
Ужасная компания !!!! Вместо обещенной доставки за два дня, посылку доставляли неделю. После отправки посылки ждали четыре дня, после стали звонить, что бы узнать почему не пришла посылка - оказалось , что посылка ещё находится в пункте приёма. Начались бесконечные звонки операторам горячей линии, никто не смог обьяснить почему произошла задержка. В результате посылка из Москвы во Владимир пришла на... Читать отзыв Ужасная компания !!!! Вместо обещенной доставки за два дня, посылку доставляли неделю. После отправки посылки ждали четыре дня, после стали звонить, что бы узнать почему не пришла посылка - оказалось , что посылка ещё находится в пункте приёма. Начались бесконечные звонки операторам горячей линии, никто не смог обьяснить почему произошла задержка. В результате посылка из Москвы во Владимир пришла на шестой день. Кому важны сроки доставки НЕ СОВЕТУЮ СВЯЗЫВАТЬСЯ С КОМПАНИЕЙ DPD
Компании надо проводить обучение сотрудников. Нет клиенто-ориентированности. О доставки сообщают по факту прибытия в адрес, доставляют когда им удобно. Когда говоришь когда надо , получаешь ответ "много заказов". Изменяешь место доставки когда им по времени удобно, не приезжают. Забирал посылку сам, так они находятся в каком-то грязном сарае в промзоне,
Не доставляют заказ 10050993OVB. Полный игнор по всем фронтам: сайт обратная связь, группа вк, даже оператору позвонил и там не знают что делать, говорят ждать звонка курьера, который неизвестно где. Полное безобразие и беспредел.
Посылку не могу получить уже неделю!!! Это самое отвратительное отношение к клиентам, которое я когда-либо видела. Причем, я каждый день звоню в сервисный центр, и каждый день меня операторы убеждают, что завтра мне эту злощастную посылку привезут. И каждый день одно и тоже!!! Курьеры не звонят. Хотя посылка, по словам операторов, уже на особом контроле! Нервов уже никаких не хватает.... Читать отзыв Посылку не могу получить уже неделю!!! Это самое отвратительное отношение к клиентам, которое я когда-либо видела. Причем, я каждый день звоню в сервисный центр, и каждый день меня операторы убеждают, что завтра мне эту злощастную посылку привезут. И каждый день одно и тоже!!! Курьеры не звонят. Хотя посылка, по словам операторов, уже на особом контроле! Нервов уже никаких не хватает. Закрывайтесь - если не можете нормально работать! Я скорей Почту России назову экспресс доставкой, чем вас!!!
Первый раз столкнулась со службой недоставки DPD. Все просто: по необъяснимой причине мой заказ 09272900MOW не смогли доставить из Красногорска в Москву. При этом каждый день со всей искренностью обещали заказ доставить. Но каждый день все повторялось по кругу: Где мой заказ? Ой, простите, мы не понимаем почему, но ваш заказ не отправили в пункт выдачи, но мы обещаем, что завтра... Читать отзыв Первый раз столкнулась со службой недоставки DPD. Все просто: по необъяснимой причине мой заказ 09272900MOW не смогли доставить из Красногорска в Москву. При этом каждый день со всей искренностью обещали заказ доставить. Но каждый день все повторялось по кругу: Где мой заказ? Ой, простите, мы не понимаем почему, но ваш заказ не отправили в пункт выдачи, но мы обещаем, что завтра заказ будет отправлен. Моя проблема до сих пор не решена, т.к. заказ был от Китайского поставщика, и теперь мне надо возвращать деньги, при этом в отслеживании заказа по прежнему висит, что заказ как будто бы поедет ко мне в офис, но я от него отказалась. Мои нервы испорчены, деньги за заплаченный товар еще не возвращены! В общем, заранее узнавайте, какой компанией ваш заказ будет отправлен, а потом только платите деньги.
Благодарим за отзыв. Мы обеспокоены тем, что работа нашей компании произвела на Вас негативное впечатление. Отправление не удалось доставить в пункт выдачи своевременно по вине DPD в России. Мы сожалеем о произошедшем и просим Вас принять извинения от лица АО «Армадилло Бизнес Посылка» за причиненные неудобства. Задержка произошла по причине некорректной обработки отправления на терминале, виновные сотрудники привлечены к ответственности. Хотим заверить Вас, что примем все возможные меры, чтобы предотвратить подобные ситуации в дальнейшем.
Навязали оплату на 750 руб только за доставку Акта приема передачи товара за две недели до прихода самого товара,а по приходу товара хотели получить за разгрузку нашего товара 1500руб в наш склад-КОТОРАЯ ПРОИВОДИЛАСЬ СИЛАМИ НАШИХ РАБОТНИКОВ.
10031294ROV Заказал товар в магазине "Мир охоты" с доставкой до Геленджика. Вчера на сайте DPD увидел, что товар находится на терминале Новороссийска и ожидает получателя. Двое суток бьюсь за то чтобы получить уже оплаченный товар. Вчера они у меня уверяли, что получатель, то есть я сам изменил место получения, сегодня уже говорят, что у посылки якобы не соответствуют габариты для ее... Читать отзыв 10031294ROV Заказал товар в магазине "Мир охоты" с доставкой до Геленджика. Вчера на сайте DPD увидел, что товар находится на терминале Новороссийска и ожидает получателя. Двое суток бьюсь за то чтобы получить уже оплаченный товар. Вчера они у меня уверяли, что получатель, то есть я сам изменил место получения, сегодня уже говорят, что у посылки якобы не соответствуют габариты для ее перемещения на терминал в Геленджике, никогда не выберу dpd, при наличии других вариантов! Если других вариантов не будет - просто поищу другой магазин!
Благодарим за отзыв. Сожалеем о причинённых Вам неудобствах. Действительно, габариты посылки превысили размеры, подходящие для перемещения в пункт выдачи, поэтому информация в заказе была изменена для доставки посылки до двери.
Никогда не писала отзывов о работе компаний, но в этот раз так "наболело", что, думаю, нужно предупредить всех остальных клиентов интернет-магазинов о том, чтобы никогда не связывались с услугами этой "транспортной". Сделала заказ в интернет-магазине concept-club, позже пришло уведомление о том, что доставка будет осуществлена 5.10.16. Приехал курьер, предупрежденный заранее о том, что у меня не будет суммы заказа без... Читать отзыв Никогда не писала отзывов о работе компаний, но в этот раз так "наболело", что, думаю, нужно предупредить всех остальных клиентов интернет-магазинов о том, чтобы никогда не связывались с услугами этой "транспортной". Сделала заказ в интернет-магазине concept-club, позже пришло уведомление о том, что доставка будет осуществлена 5.10.16. Приехал курьер, предупрежденный заранее о том, что у меня не будет суммы заказа без сдачи. Боже мой, люди добрые, вы бы только слышали, каким образом он начал мне хамить: что и плачу-то я за доставку не ему в карман, поэтому его по...у на мои проблемы, и что ничем-то он мне не обязан, и что разговаривать с бабой он будет, как хочет, и что каждый день он теперь специально будет приезжать без сдачи и таскать туда-сюда посылку и многое другое. Я позвонила в call-центр компании, где мне принесли извинения от его имени и согласовали доставку на следующий день с 10 до 14.00. Я согласилась и осталась ждать г-на Романова Константина Викторовича, г. Барнаул, до 14.00 следующего дня. Но в этот день мне не то, что посылку не привезли, мне, начиная с 14.30, пришлось искать его через все возможные "горячие линии". Вот лучше бы не делала этого, ей Богу. Позвонив в 14.50, г-н Романов очень четко объяснил мне, что ему никто не указ, что привезет он мне посылку тогда, когда захочет, а если меня что-то не устраивает, то я должна сидеть дома всю оставшуюся неделю и ждать, когда у него, наконец, появится время на мою доставку. Но это еще не самое интересное: после того, как я сказала, что не смогу этого сделать, Романов Константин Викторович просто и бодро НАОРАЛ на меня так, как никогда в жизни на меня никто не кричал, и бросил трубку. Сколько бы я не звонила потом ни на "горячую линию", так никто и не смог мне помочь. Я, если честно, в шоке от такого клиентоориентированного подхода этой транспортной компании, ни московское, ни местное, региональное, руководство которой не могут оказать ни малейшего влияния на своего работника!!!!
Благодарим Вас за обращение. Просим Вас сообщить номер заказа, чтобы мы могли провести проверку и привлечь сотрудников к ответственности, так как описанный Вами инцидент является нарушением принятых в компании процедур.
К сожалению, имела опыт общения с этой конторой. Таких безответственных организаций еще поискать... За 3 дня до планируемой даты получения отправления, согласовала доставку на определенную дату и время. Но в указанную дату и время никто не приехал! И даже не позвонил!!!! Вечером, ближе к ночи, прислали сообщение в Вайбер!!!! Нет бы позвонить, извиниться объяснить, почему не привезли! нет! В ВАЙБЕР... Читать отзыв К сожалению, имела опыт общения с этой конторой. Таких безответственных организаций еще поискать... За 3 дня до планируемой даты получения отправления, согласовала доставку на определенную дату и время. Но в указанную дату и время никто не приехал! И даже не позвонил!!!! Вечером, ближе к ночи, прислали сообщение в Вайбер!!!! Нет бы позвонить, извиниться объяснить, почему не привезли! нет! В ВАЙБЕР черканули... смешно. Предложили дату через день!!!! Думаю - ни фига себе, обещали "сегодня", обманули, не привезли - будьте любезны на следующей день в первых рядах призти мое отправление, которое обещали вчера доставить! А они предлагают через сутки доставку. Выбираю дату "завтра" - ответ - окей, типа, принято. Ну думаю ладно, не смогли сегодня, привезуут "Завтра". Звоню на следующий день (сама в службу сервиса), понимая, что опять не привезут сегодня ни звезды! Они говорят - да, посылка в вашем городе, но курьер еще не назначен!!! Как не назначен??? Вчера должны были привезти, сегодня время уж на исходе - а они не соизволили даже курьера назначить!? Спрашиваю - где посылка, говорят адрес. Думаю - плевать на этот DPD, сама съезжу заберу. Выбираю пункт самовывоза, который назвали. Приезжаю туда - НЕТ моего отправления! Звоню опять в службу сервиса, а мне говорят - ну вы выбрали самостоятельно забрать посылку - она там будет через сутки! Как через сутки??? Только что звонила мне сказали, что она уже в пункте выдачи... Дурачье, а не DPD! истории уже неделя, все гоняюсь безрезультатно за DPD! не связывайтесь с ними! Наличие такой безобразной компании - огромный минус!
09282048ROV Заказ "доставляют" пятый день. каждый день два сообщения по вайберу утром: "ждите с 9 до 18", вечером: "к сожалению не удается доставить ваш товар". Но и это еще не все за якобы не удавшуюся доставку еще по 300 руб. накидывают, хотя никто даже не звонил. Такой вот у них бизнес. дозвонится в колл центр невозможно, когда подходит время... Читать отзыв 09282048ROV Заказ "доставляют" пятый день. каждый день два сообщения по вайберу утром: "ждите с 9 до 18", вечером: "к сожалению не удается доставить ваш товар". Но и это еще не все за якобы не удавшуюся доставку еще по 300 руб. накидывают, хотя никто даже не звонил. Такой вот у них бизнес. дозвонится в колл центр невозможно, когда подходит время отвечать телефон просто сбрасывают, и так несколько раз подряд. Чтобы дозвонится сегодня потратил час. Вот такой "супер- сервис"
Благодарим за отзыв. Мы обеспокоены тем, что работа нашей компании произвела на Вас негативное впечатление. Отправление не удалось доставить по вине DPD в России. Мы сожалеем о произошедшем и приносим Вам извинения от лица АО «Армадилло Бизнес Посылка» за причиненные неудобства. Информация касательно данного инцидента передана руководству. Хотим заверить Вас, что примем все возможные меры, чтобы предотвратить подобные ситуации в дальнейшем.
За десятки лет работы с разными транспортными компаниями не сталкивался с таким отвратительным уровнем. Посылок получаем и отправляем множество. Сегодня 5 октября, судя по треку еще 3 числа посылка должна быть у нас. после многих звонком удалось выяснить, что посылка с 27 числа лежит в Москве на складе, и никто ничего с ней делать не хочет. Ответа вразумительного добиться не... Читать отзыв За десятки лет работы с разными транспортными компаниями не сталкивался с таким отвратительным уровнем. Посылок получаем и отправляем множество. Сегодня 5 октября, судя по треку еще 3 числа посылка должна быть у нас. после многих звонком удалось выяснить, что посылка с 27 числа лежит в Москве на складе, и никто ничего с ней делать не хочет. Ответа вразумительного добиться не могу, на контактном телефоне после вопросом когда я получу свое отправление стали бросать трубку. Ни кому не советую иметь дело с таким сервисом.
Благодарим за отзыв. Отправление не удалось доставить своевременно по вине DPD в России. Мы сожалеем о произошедшем и приносим Вам извинения от лица АО «Армадилло Бизнес Посылка» за причиненные неудобства. Увеличение срока доставки произошло по причине задержки рейсового автомобиля в пути и, как следствие, поступления посылки на терминал с опозданием. Хотим заверить Вас, что примем все возможные меры, чтобы предотвратить подобные ситуации в дальнейшем.
Посылка пришла по треку 6 дня назад. Уже 2 дня мне шлют смс с текстом что сегодня привезут.Но увы.Позвонил им начали мямлить что ждите так получилось.Теперь я и за принципа не буду брать посылку.Пусть катаются. Единственное жалко тот интернет магазин где я сделал заказ (оплата по получению+550 рублей этим УПЫРЯМ.За что..). Но в следующий раз пусть выбирают компанию доставки.
Заказала туфли Аллы пугачевой на сайте интернет-магазина экономика. Обозначила доставку компанией DPD с 09:00 до 18:00 домой, причём я учусь по вечерам и для меня было очень важно получить доставку до 18:00. В день доставки мне позвонили в 18:30 с вопросом готова ли я принять доставку, естественно нет, я уже в 17:55 на сайте перенесла доставку на следующий день разругавшись... Читать отзыв Заказала туфли Аллы пугачевой на сайте интернет-магазина экономика. Обозначила доставку компанией DPD с 09:00 до 18:00 домой, причём я учусь по вечерам и для меня было очень важно получить доставку до 18:00. В день доставки мне позвонили в 18:30 с вопросом готова ли я принять доставку, естественно нет, я уже в 17:55 на сайте перенесла доставку на следующий день разругавшись с девушкой этой компании по телефону. На следующий день я решила опять проверить их пунктуальность, мне позвонили в 18:20, сказали, что доставят в течение 20 минут, на мой вопрос, почему не до 18:00, у них типа сломалась машина(я живу от их офиса через 3 дома!!!). Привезли не через 20 минут, а через час, в 19:40. Это нормально? У вас не хватает времени доставить в течение 9часов? В каких пробках вы стоите?
Благодарим за отзыв. К сожалению, срок доставки Вашего заказа действительно был увеличен по вине DPD в России. Приносим Вам искренние извинения. Мы с большим вниманием относимся к обратной связи от наших клиентов и стремимся сделать всё возможное, чтобы процесс доставки был более удобным.
груз нам был отправлен 04.09.2016. № накладной 09029098 MOW. О приходе груза нам не сообщили. 19.09.2016 выяснили, что груз давно на терминале. Груз нам отдавать отказались, так как пошло уже платное хранение. Выставлять счет нашей компании ваш сотрудник - Лебедева Ольга отказалась в связи тем , что наша компания не являеться вашим клиентом ( хотя наша компания сотрудничает... Читать отзыв груз нам был отправлен 04.09.2016. № накладной 09029098 MOW. О приходе груза нам не сообщили. 19.09.2016 выяснили, что груз давно на терминале. Груз нам отдавать отказались, так как пошло уже платное хранение. Выставлять счет нашей компании ваш сотрудник - Лебедева Ольга отказалась в связи тем , что наша компания не являеться вашим клиентом ( хотя наша компания сотрудничает с вами с 2012 года . наш номер клиента 106500351) 21.09.2016 после многочисленных звонков и обращений в вашу компанию, оператор все таки согласилась выставить счет. Счет нам прислали 26.09.2016 года. оплатив счет и приехав на терминал выдавть груз ваша сотрудница снова отказалась, сказав что счет был выставлен за платное хранение на 19.09.2016 и у нашей компании снова задолжность. Предложив оплатить ее наличными денежными средствами, при этом ни акт о выполнении услуг на внесенную в кассу средств ни счет на указанную сумму предоставлять отказалась. Груз из вашей компании нам забрать так и не удалось. В связи стем, что мы не можем забрать от вас груз и выполнить свои обязательства перед заказчиком, наша компания срывает сроки перед нашим заказчиком и несет убытки.
Номер заказа 08170282ROV от 17.08.2016 Сегодня уже 03.10.2016! Наш груз стоимостью 85 000 руб, просто потеряла эта хамская организация! Месяц не могли дать точного ответа, где груз! Спустя месяц сказали, извините, он ПОТЕРЯЛСЯ!!! И на сегодняшний день, наша претензия "находится в работе." Но судя по оборотам этой компании,как говорится "Собаки лают , караван идет!" Они так и продолжают творить что хотят! Уже... Читать отзыв Номер заказа 08170282ROV от 17.08.2016 Сегодня уже 03.10.2016! Наш груз стоимостью 85 000 руб, просто потеряла эта хамская организация! Месяц не могли дать точного ответа, где груз! Спустя месяц сказали, извините, он ПОТЕРЯЛСЯ!!! И на сегодняшний день, наша претензия "находится в работе." Но судя по оборотам этой компании,как говорится "Собаки лают , караван идет!" Они так и продолжают творить что хотят! Уже готовим иск в суд в соотв. с Законом РФ от 07.02.1992 N 2300-1 о защите прав потребителей.
Благодарим Вас за обращение. Ваша претензия обрабатывается, проводится внутреннее расследование. По результатам рассмотрения Вам будет предоставлен официальный ответ.
Номер отправки 90200011375, посылка пришла 06.09.16 на терминал, сегодня 02. 10. 16 посылку так и не получил два раза ездил в офис посылку не могут найти,26.09.16 обещали перезвонить так и не перезвонили, но статус о получении меняется регулярно. Компания неудачная!
Указали получение 02.09.16, а после переносили дату, так и не позвонив. Точнее 03.09.16 вечером сделали один гудок на телефон, когда трубку и поднять не успеваешь, а после в вайбер слали сообщение, что не дозвонились и 04.09.16 такой же гудок в девятом часу вечера, а после сообщение в вайбере с переносом даты доставки. 30.09.16 не выдержал, полез искать контакты этой ленивой... Читать отзыв Указали получение 02.09.16, а после переносили дату, так и не позвонив. Точнее 03.09.16 вечером сделали один гудок на телефон, когда трубку и поднять не успеваешь, а после в вайбер слали сообщение, что не дозвонились и 04.09.16 такой же гудок в девятом часу вечера, а после сообщение в вайбере с переносом даты доставки. 30.09.16 не выдержал, полез искать контакты этой ленивой конторы, оказалось, есть даже бесплатный номер. Повисел на нём минут 5-6, пока ответила вежливое создание по имени Анастасия, уверяя меня, что сожалеет, но заказ вернули в интернет-магазин, а программа ей указывает, что не могли до меня дозвониться, (хотя напоминаю важное, что и не пытались даже) и более того 18.09.16 мне высылали смс с напоминанием о заказе, что тоже враньё - перепроверил телефон и 18.09.16 вообще ни одного сообщения мне не приходило. В общем, бестолковая, ленивая и бессовестная контора. Отправление 304211 от 30.08.16
Благодарим Вас за отзыв. Мы обеспокоены тем, что работа нашей компании произвела на Вас негативное впечатление, по факту нарушения сроков доставки заказа № 88090008210 проводится разбирательство. Сожалеем, что причинили Вам неудобства и понимаем Ваше разочарование. От лица компании приносим Вам искренние извинения.
Хотел сотрудничать ДПД, неделю звонил оставлял заявки, чтобы со мной связались и уделили время для встречи, чтобы обсудить условия сотрудничества. Но меня просто посылали "ждите вам перезвонят", а потом вообще забили. Отличный сервис!!!
Благодарим Вас за отзыв. Мы сожалеем о произошедшем с нашей стороны недоразумении. Пожалуйста, направьте Ваши контакты на электронную почту [email protected]. Приносим Вам искренние извинения за причинённые неудобства.
29 июня 2016 года в офис по адресу: гор. Нижний Новгород, пос. Черепичный, 2А, привезли груз по накладной 06223476MOW, данный груз был испорчен, на нем имелись многочисленные порезы, Это фрескополотно (обои) с порезами данное изделие использовать нельзя. Фото прилагаю. В накладной от 29,06,2016 я поставила отметку, что груз не принят по причине того, что груз поврежден. В офисе было три... Читать отзыв 29 июня 2016 года в офис по адресу: гор. Нижний Новгород, пос. Черепичный, 2А, привезли груз по накладной 06223476MOW, данный груз был испорчен, на нем имелись многочисленные порезы, Это фрескополотно (обои) с порезами данное изделие использовать нельзя. Фото прилагаю. В накладной от 29,06,2016 я поставила отметку, что груз не принят по причине того, что груз поврежден. В офисе было три свидетеля, которые видели, что груз пришел с повреждениями. Также в нашей промзоне есть фиксация входящих машин, им выписывают пропуск, Ваш автомобиль 29 июня 2016 июля также получал пропуск и отмечался в журнале на нашей базе для допуска в нашу организацию. Поврежденный груз 29.06.2016 вернулся на терминал в пос. Дружный Кудьминская промзона. В этот же день я обратилась на горячую линию DPD, звонила с телефонного номера +7-905-192-33-33, Вы можете прослушать телефонную запись моего разговора. Ваш сотрудник сказал, что я должна написать претензию и отправить ее по адресу [email protected], я в этот же день написала претензию, прикрепила фото. Мне пришел ответ, что я должна в течение 30 дней ожидать ответ. Груз в это время поврежденный лежит у Вас на терминале. Далее, 06 июля звонят к нам, я отказываюсь от получения груза, так как ответ на претензию по повреждению груза не получен. У меня есть подтверждение в Вайбере , что испорченный груз вернулся Вам на терминал, и Вы пытаетесь его повторно доставить, прилагаю фото. Я снова отказываюсь от получения груза. Далее, спустя несколько дней опять поступает звонок о том, что нужно принять груз, так как его хранение платное, я на тот момент нахожусь в отпуске, и как контактное лицо не могла ответить, Ваш сотрудник уже 08 июля привозит груз. Меня в офисе не было, я находилась в отпуске, сотрудники DPD настойчиво звонили и говорили , что за хранение будет взиматься дополнительная плата, в тот момент, когда я была в отпуске, они привезли повторно этот испоченный груз, чтобы он не мешался на складе. В накладной есть отметка , что обои приняты по претензии, скан прилагаю Считаю, что изложенные выше факты в полной мере отражают нашу невиновность, и подтверждает, что груз был испорчен компанией DPD. Сотрудники, находящиеся на местах, в Нижегородском представительстве подтверждают, что груз был испорчен при перевозке. При мне они звонили Шапошникову Дмитрию и информировали о том, что груз изначально отправляли мне испорченный, что запись есть во внутренней базе данных, также Вы можете спросить курьера, который доставлял груз. Я отправила Вам на подписание акт об испорченном грузе, до сих пор акт не подписан. Просим согласовать возмещение за порчу груза. Ждем официальный ответ.
Нам необходима была доставка между двумя юр.лицами, нужно было срочно отправить документы. К операторам у меня претензий нет, они информировали не плохо, но вот к курьерскому отделу. Забрать документы у меня должны были с 9.00 до 18.00 часов, в 17 когда мне никто так и не отзвонился,я начала им звонить спрашивать, заберут ли у меня сегодня документы, на что оператор... Читать отзыв Нам необходима была доставка между двумя юр.лицами, нужно было срочно отправить документы. К операторам у меня претензий нет, они информировали не плохо, но вот к курьерскому отделу. Забрать документы у меня должны были с 9.00 до 18.00 часов, в 17 когда мне никто так и не отзвонился,я начала им звонить спрашивать, заберут ли у меня сегодня документы, на что оператор сказала, что она свяжется и пропишет чтобы срочно со мной связались. В итоге с 17 до 18 часов,я позвонила им трижды,но со мной так никто не связался. Позвонив на следующий день мне сказали, что заказ был перенесен на сегодня, тк вчера курьер не успел и ждите курьера сегодня. Т.к. доставка срочная решила не рисковать и заказать в другой компании. К слову сказать, и в другой день в первой половине дня со мной так никто и не связался. Могу понять, что город стоит весь и форс мажоры случаются, но позвонить клиенту и предупредить о том что не успевеешь сегодня забрать-можно было бы.
6 сутки пошли а посылка так и не отправлена. Номер телефона руководства никто не дает. Делают вид, что решают проблему. Убогая компания. Вынужден обратиться в соответствующие органы. Посмотрим , что смогут они сделать. Пользоваться данной компанией СТРОГО НЕ РЕКОМЕНДУЮ.
Благодарим за отзыв. К сожалению, Ваш отзыв не содержит информации, позволяющей идентифицировать клиентский номер организации или номер заказа. В случае, если Вам необходима информация по претензии, либо иные комментарии, просим Вас обратиться, используя форму обратной связи на нашем сайте.
очень плохо
Благодарим за отзыв.
Направили письмо на указанный электронный адрес.
заказ №10190303led
Работа DPD в России
Что за "контора"?
Благодарим за отзыв.
Искренне сожалеем о том, что работа наших сотрудников произвела негативное впечатление.
Позорная компания!
Претензия по заказу №08170282ROV
Сегодня 17.10.2016г., наш груз просто утерян!
И вопрос так и не закрыт!
Но 17.10.2016г. компенсации так до сих пор и нет!
Сегодня 17.10.2016г., наш груз просто утерян!
И вопрос так и не закрыт!
Но 17.10.2016г. компенсации так до сих пор и нет!
Мы направили Вам последнюю претензию на эл. почту [email protected].
И оригинал письма на почтовый адрес в г. Москва.
Если вопрос не будет решен, мы обращаемся в суд!
Благодарим за отзыв.
Приносим извинения от лица компании за задержку.
обходите стороной доставку DPD
несоблюдение сроков доставки
Кому важны сроки доставки НЕ СОВЕТУЮ СВЯЗЫВАТЬСЯ С КОМПАНИЕЙ DPD
Отказываюсь от поставщика,так как он работает с DPD в Великом Новгород
Нет клиенто-ориентированности. О доставки сообщают
по факту прибытия в адрес, доставляют когда им удобно.
Когда говоришь когда надо , получаешь ответ "много заказов".
Изменяешь место доставки когда им по времени удобно, не приезжают.
Забирал посылку сам, так они находятся в каком-то грязном сарае в промзоне,
Не доставляют заказ
DPD в России
Впервые сталкиваюсь с такой ужасной компанией
DPD в России Показать 1 ответ
Просто не смогли доставить товар из Московской области в Москву.
Где мой заказ?
Где мой заказ?
Мои нервы испорчены, деньги за заплаченный товар еще не возвращены!
Ужас.
DPD в России
DPD - даже слов не нахожу, одни эпитеты!
DPD в России
Самые хамские и безответственные курьеры!!!
Благодарим Вас за обращение.
DPD в России Показать 1 ответ
Безответственная мерзкая контора! Не связывайтесь с ней!
Берегитесь DPD
DPD в России
Очень жалею что связался с этой "компанией"
DPD в России
Уважайте себя и берегите свои нервы.
Благодарим Вас за отзыв.
Просим Вас сообщить номер заказа (накладной DPD в России).
Ужасная доставка
Претензия
Благодарим за отзыв.
Информация, изложенная Вами, передана руководству. Приносим Вам извинения за причинённые неудобства.
DPD в России
Потеря груза на 85 000 руб!Так и нет информации с 17.08.2016!
Сегодня уже 03.10.2016!
Наш груз стоимостью 85 000 руб, просто потеряла эта хамская организация!
Месяц не могли дать точного ответа, где груз!
Спустя месяц сказали, извините, он ПОТЕРЯЛСЯ!!!
И на сегодняшний день, наша претензия "находится в работе."
Но судя по оборотам этой компании,как говорится "Собаки лают , караван идет!"
Они так и продолжают творить что хотят!
Уже... Читать отзыв Номер заказа 08170282ROV от 17.08.2016
Сегодня уже 03.10.2016!
Наш груз стоимостью 85 000 руб, просто потеряла эта хамская организация!
Месяц не могли дать точного ответа, где груз!
Спустя месяц сказали, извините, он ПОТЕРЯЛСЯ!!!
И на сегодняшний день, наша претензия "находится в работе."
Но судя по оборотам этой компании,как говорится "Собаки лают , караван идет!"
Они так и продолжают творить что хотят!
Благодарим Вас за обращение.
Ужасная компания
Благодарим за отзыв.
Уточняем информацию по Вашему вопросу.
DPD в России
Заказ с интернет-магазина не привезли
Отправление 304211 от 30.08.16
Наплевать на новых клиентов
БЕЗОТВЕТСТВЕННОЕ ОТНОШЕНИЕ К БИЗНЕСУ
Это фрескополотно (обои) с порезами данное изделие использовать нельзя.
Фото прилагаю.
Это фрескополотно (обои) с порезами данное изделие использовать нельзя.
Фото прилагаю.
В офисе было три свидетеля, которые видели, что груз пришел с повреждениями.
Груз в это время поврежденный лежит у Вас на терминале.
Я снова отказываюсь от получения груза.
Ваш сотрудник уже 08 июля привозит груз.
В накладной есть отметка , что обои приняты по претензии, скан прилагаю
Просим согласовать возмещение за порчу груза.
Ждем официальный ответ.
По Вашей претензии Вам был предоставлен официальный ответ ранее.
Все дело в курьере
Благодарим Вас за отзыв.
Просим Вас сообщить номер заказа DPD, информация о данном нарушении со стороны сотрудника будет передана руководству.
Самая ужасная компания.
Пользоваться данной компанией СТРОГО НЕ РЕКОМЕНДУЮ.