Здравствуйте! Очень недоволен работой Вашего пункта в г. Уссурийске Приморского края.. 27 июня получил СМС с сообщением о поступлении посылки на мое имя и предложением приехать и получить ее.. Сегодня 29 июня отпросился с работы, нанял автомобиль и поехал. Расстояние около 100 км в один конец. Приехал, а там замок пудовый на двери, и никаких вывесок и объявлений. Прождал час,... Читать отзыв Здравствуйте! Очень недоволен работой Вашего пункта в г. Уссурийске Приморского края.. 27 июня получил СМС с сообщением о поступлении посылки на мое имя и предложением приехать и получить ее.. Сегодня 29 июня отпросился с работы, нанял автомобиль и поехал. Расстояние около 100 км в один конец. Приехал, а там замок пудовый на двери, и никаких вывесок и объявлений. Прождал час, начал звонить сначала на горячую линию.. Сообщили, что пункт переезжает и посылку возможно получить не ранее, чем через неделю по новому адресу.. Рядом стоял второй клиент, такой же лох, как и я и разговаривал по телефону с работником пункта, который находился неизвестно где, но только не на рабочем месте.. Попросил у него номер телефона и через десять минут позвонил ему, чтобы уточнить детали, когда же можно забрать товар, доставка за который уже доставлена. Молодой человек с приятным голосом, который десять минут разговаривал по громкой связи при мне с товарищем по несчастью, сообщил мне, что это уже телефон не ТК DPD. Раньше да, был, а теперь это телефон "частного лица". На мой вопрос о фамилии частного лица по хамски ответил, что это не мое дело. Вот так работает Ваш работник в г. Уссурийске. В итоге - потрачено на поездку в общей сложности 3 тысячи рублей плюс неоплаченный рабочий день.... А кто мне возместит убытки? На этот вопрос по горячей линии милая девушка ответила очень просто: "Ну не я же.....".. Как-то так. Бизнес - супер.. Качество обслуживания - на высоте.. Убытки клиентам, за счет которых Вы живете - налицо... Спасибо!!!!!!!! Ну, по крайней мере, могли бы сообщить тем же СМС : " временно не работаем, не приезжайте.."
Александр, добрый день! В связи с реорганизацией филиала в г. Уссурийске, отказом от услуг провайдера и открытием терминала DPD выдача и прием посылок осуществляется с ограничением. Позвольте от лица компании принести Вам искренние извинения за доставленные неудобства. Нами предпринимаются все возможные меры по улучшению сервиса, а так же восстановлению работы терминала в г. Уссурийске в штатном режиме. Выражаем надежду на понимание. Благодарим за отзыв.
товар 06236212MOW Некомпетентность и не образованность специалистов!!!Первый товар был вообще ПОТЕРЯН!Прождал весь день, но курьер не приехал. так еще даже не позвонили и не предупредили, что ТОВАР перенесли!Заказывал доставку в Самару.А в Самаре не могут доставить уже два дня)))) 21 век)))При этом курьер не считает нужным звонить и сообщать о том, что заказ доставлен не будет, а самовольно переносит... Читать отзыв товар 06236212MOW Некомпетентность и не образованность специалистов!!!Первый товар был вообще ПОТЕРЯН!Прождал весь день, но курьер не приехал. так еще даже не позвонили и не предупредили, что ТОВАР перенесли!Заказывал доставку в Самару.А в Самаре не могут доставить уже два дня)))) 21 век)))При этом курьер не считает нужным звонить и сообщать о том, что заказ доставлен не будет, а самовольно переносит доставку на следующий день по причине не корректный адрес и это 21 век)) А главное ответ всем от компании:Ответ представителя DPD-Добрый день! Благодарим за отзыв. Позвольте от лица компании принести Вам извинения за произошедшую задержку. Информация, изложенная Вами, передана руководству для проработки с сотрудниками. Мы понимаем Ваше разочарование и хотим заверить, что примем все возможные меры для улучшения сервиса. И всё весь ответ))) КОРОЧЕ плохая КОМПАНИЯ!!!НЕ СОВЕТУЮ!!! p.s Берегите нервы!!!
Благодарим за отзыв. К сожалению, задержка в доставке была связана с несвоевременной обработкой заказа на терминале. Мы проведем по данному вопросу необходимую работу, чтобы избежать повторения подобных инцидентов. Приносим Вам извинения от лица компании. Надеемся, самовывоз не доставил Вам неудобств.
Заказывала доставку из Санкт-Петербурга в Москву. Забрать груз должны были 28.06.16 с 9:00 до 13:00. Мало того что человек прождал весь день, но курьер не приехал. так еще даже не позвонили и не предупредили, что забор перенесли! Отвратительное отношение!!
Два заказа из интернет магазина 96150126323 и 96150125486 не могут доставить уже два дня. Приходят СМС о том, что заказ будет доставлен сегодня. На сайте в разделе отслеживание идет информация о том, что заказ доставляется клиенту, а ближе к окончанию интервала доставки заказ везут обратно на склад. При этом курьер не считает нужным звонить и сообщать о том, что заказ... Читать отзыв Два заказа из интернет магазина 96150126323 и 96150125486 не могут доставить уже два дня. Приходят СМС о том, что заказ будет доставлен сегодня. На сайте в разделе отслеживание идет информация о том, что заказ доставляется клиенту, а ближе к окончанию интервала доставки заказ везут обратно на склад. При этом курьер не считает нужным звонить и сообщать о том, что заказ доставлен не будет, а самовольно переносит доставку на следующий день якобы по желанию клиента. Милая девушка в клиентской службе (до которой дозваниваешься по полчаса) предлагает отказаться от посылки или забрать самой на терминале. Потеряла два выходных в ожидании, а толку никакого.
Юлия, добрый день! Благодарим за обращение. Позвольте принести Вам извинения от лица компании за увеличение срока доставки. Вручение заказов Вам 27.06 находилось на контроле логистов терминала. Проводится внутренняя проверка, по результатам которой виновные в задержке сотрудники будут привлечены к ответственности. Выражаем надежду на понимание.
Добрый день! Благодарим за отзыв. К сожалению, Ваш отзыв не содержит информации, позволяющей идентифицировать клиентский номер организации или номер заказа. В случае, если Вам необходима информация по претензии, либо иные комментарии, просим Вас обратиться, используя форму обратной связи на нашем сайте.
Как работа поставлена никогда неясно, отправляешь посылку и не знаешь доставят ли её, самое обидное Получатели тоже уже это понимают и смеются в трубку - Хорошо, говорят, если привезут с 23 раза, вместо заявленных сроков в 2-3 дня...а у Компании постоянные отмазки, при этом курьер не звонит Получателю вообще - просто ставит у себя в системе Перенос со слов Получателя... Читать отзыв Как работа поставлена никогда неясно, отправляешь посылку и не знаешь доставят ли её, самое обидное Получатели тоже уже это понимают и смеются в трубку - Хорошо, говорят, если привезут с 23 раза, вместо заявленных сроков в 2-3 дня...а у Компании постоянные отмазки, при этом курьер не звонит Получателю вообще - просто ставит у себя в системе Перенос со слов Получателя на другую дату - и ему верят безоговорочно, а нам, как Клиенту, который им платит деньги - нет.
Добрый день! Благодарим за отзыв. Информация о задержке в доставке заказа № 06141091GOJ передана руководству терминала, проводится внутреннее разбирательство. По результатам проверки виновные сотрудники будут привлечены к ответственности. Также мы примем необходимые меры, чтобы исключить повторение подобных задержек в дальнейшем. Приносим Вам и Вашим партнерам извинения от лица компании.
Я пытаюсь получить отправление с 17.06, каждый день я вижу одно и тоже смс, что, к сожалению, мой груз не смогли доставить, ни причин, ни объяснений, нет ничего, одни переносы каждый день и тишина, врут и не выполняют обязательств. Буду писать жалобу отправителю 06131233MOW
Владимир, добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Мы выяснили в результате проведения внутренней проверки, что задержка в доставке Вашего отправления была связана с ошибкой обработки груза на одном из терминалов следования. Информация о произошедшем передана руководителю терминала для проработки с сотрудниками. Виновные лица привлечены к ответственности. Искренне сожалеем о том, что заказ был вручен Вам с задержкой и приносим извинения от лица АО "Армадилло Бизнес Посылка". Хотим заверить Вас, что примем необходимые меры, чтобы сделать процесс доставки более удобным.
Доставка не в срок, с опозданием на 2- 4 часа, договориться на доставку в выходной день не возможно, на конкретное время дня тоже... упаковка товара вся разорвана... нет уплотнительного материала в коробке... все болтается в упаковке... не пользуйтесь этой компанией!!!
Валерий, добрый день! Благодарим за Ваш отзыв. Пожалуйста, уточните номер Вашего заказа, чтобы мы могли разобраться в причинах нарушения сроков. Касательно наличия уплотнительного материала позвольте уведомить, что согласно п. 4.4 Генеральных условий оказания услуг DPD в России Исполнитель принимает Отправки по количеству мест, указанному в Накладной DPD. Посылки должны быть упакованы до прибытия Исполнителя, возможность доступа к вложению должна быть исключена. Упаковка должна соответствовать характеру вложения и способу транспортировки, чтобы обеспечить сохранность вложения от обычных рисков при пересылке. Таким образом, отправление было принято у Отправителя в закрытом виде, способ упаковки груза был выбран Отправителем.
Не работайте с данной компанией. Теряют груз, неправильно выставляют стоимость пересылки. Не возвращают деньги, переплаченные по неправильному счету. Рассматривают обращения больше 1 месяца!
Доставляли клиенту заказ, они вместо 1 дня по договору, заказ шёл 4, оказывается они где-то его потеряли, когда привезли заказ к клиенту, товар был сломан. Написали претензию, мол Вы испортили нам товар ценой в 20 тыс. руб через месяц нам пришёл ответ, по типу компания ДПД не собирается ни за что отвечать.
Добрый день, Даниил! Благодарим за отзыв. К сожалению, Ваш отзыв не содержит информации, позволяющей идентифицировать клиентский номер организации или номер заказа. В случае, если Вам необходима информация по претензии, либо иные комментарии, просим Вас обратиться, используя форму обратной связи на нашем сайте.
Скоты. Их курьер не забрал вовремя груз в Москве и из-за этого вместо заявленного 1 дня груз в Краснодар идет 4. Из-за этих дегенератов мы попали на неустойку перед клиентом на 23734 рубля. Уж лучше отправлять EMS те в Краснодар из Москвы везут 2 дня номер накладной 06130225MOW. И вместо того чтобы связаться с нами непонятно чем отправили груз.
Виталий, добрый день! Благодарим за отзыв. Позвольте от лица компании принести Вам извинения за произошедшую задержку. Информация, изложенная Вами, передана руководству для проработки с сотрудниками. Искренне сожалеем и гарантируем, что примем все возможные меры для исключения подобных инцидентов в дальнейшем.
Заказ 06012833MOW перенесли дважды якобы из-за того что курьер не смог связаться со мной. А я 2 дня потерял в ожидании. Операторы как попугаи: с вами не смогли связаться давайте перенесем доставку или заберите на пункте выдачи до которой 100км. На мой взгляд это наверно одна из причин по которой не везут товар. Заберите у курьера бубен с помощью которого... Читать отзыв Заказ 06012833MOW перенесли дважды якобы из-за того что курьер не смог связаться со мной. А я 2 дня потерял в ожидании. Операторы как попугаи: с вами не смогли связаться давайте перенесем доставку или заберите на пункте выдачи до которой 100км. На мой взгляд это наверно одна из причин по которой не везут товар. Заберите у курьера бубен с помощью которого он со всеми связывается, дайте ему нормальный телефон и обучите пользованию
Надир, добрый день! Благодарим за отзыв. Информация, изложенная Вами, передана руководству. По результатам проведения служебной проверки курьера привлекут к ответственности в случае, если его вина подтвердится. От лица компании приносим Вам извинения за задержку в доставке.
Не советую с ними работать. Налюбливают везде. Шел телефон с Москвы, в посылке указали то что он весит 12 кг, Карл! это как ваще? Это ладно, когда ПЭК, Деловые линии и т.д. из Москвы возят за 3-4 дня от пункта до пункта, край 5 дней, (в общем как и обещает pdp) и работают по выходным терминалы выдачи, то эти чудилы... Читать отзыв Не советую с ними работать. Налюбливают везде. Шел телефон с Москвы, в посылке указали то что он весит 12 кг, Карл! это как ваще? Это ладно, когда ПЭК, Деловые линии и т.д. из Москвы возят за 3-4 дня от пункта до пункта, край 5 дней, (в общем как и обещает pdp) и работают по выходным терминалы выдачи, то эти чудилы умудрились растянуть доставку на 8 дней + еще их главный терминал, как оказалось работает только с пнд по пятницу в рабочее время с 9 -18.00! Люди в ПДП опомнитесь, у Вас столько доставок с интернет магазинов, как вы предлагает простым рабочим забирать посылки? Срываться с работы и гнать в тьму-таракань на сортировку, это пздц! Ужас, еще даже посылку не получили, а отношение к компании крайне негативное. Отвратительная курьерская доставка.
Вместо обещаемой доставки за 1-2 дня груз щел 8 дней. До квартиры не довезли, пришлось ехать самому на пункт выдачи, т.к. кормили "завтраками". Посылка оказалась с дыркой, протерлась, содержимое вываливалось. В результате недоставало деталей для сборки конструкции. Я очень недоволен...
Добрый день! Благодарим за отзыв. Мы сожалеем о том, что работа нашей компании произвела на Вас негативное впечатление. Для того, чтобы мы могли провести проверку и предоставить комментарии, просим Вас сообщить номер накладной DPD в России.
Юля добрый день.обратно в Симферопольском отделении бардак.в четверг позвонил просил положить посылку в машину сказали машина ушла договорился на понедельник на 6 число взял выходной.утром пришёл смс посылка передана курьеру ожидайте ждал целый день посылку не привезли.сегодня звонят и говорят у вас не было связи как это у меня доставка оплачена до двери и я целый день был дома и... Читать отзыв Юля добрый день.обратно в Симферопольском отделении бардак.в четверг позвонил просил положить посылку в машину сказали машина ушла договорился на понедельник на 6 число взял выходной.утром пришёл смс посылка передана курьеру ожидайте ждал целый день посылку не привезли.сегодня звонят и говорят у вас не было связи как это у меня доставка оплачена до двери и я целый день был дома и телефон был рядом и не кто не звонил.вот номер отправления :92010020208.вы мне уже помогали вот они сразу работали а сейчас обратно потухли.зделайте выговор начальнику этого отделения.пускай лучше работают.спасибо.ваш клиент!
Артём, добрый день! Благодарим Вас за обращение. По информации от руководителя терминала, сбои с сотовой связью наблюдаются в настоящий момент на всей территории р. Крым. Возможно, то, что Вам не смогли дозвониться, было связано с этим. Доставка Вашего заказа состоится завтра, находится на контроле руководства. Приносим Вам извинения за задержку в доставке.
Недавно делал отправку посылки через ДПД в Санкт-Петербурге. Около метро Обухово. Первое впечатление не очень. Находятся на большой территории вместе с остальными транспортными фирмами, среди которых приходится искать дверь их офиса : нет ни табличек, ни баннеров... Оформляла посылку девушка по паспорту, перепутав отчества "Борисович " с "Владимирович "-почти одинаково
В транспортной кампании DPD либо все такие курьеры, либо один, с повёрнутыми мозгами, упёртый до жути, подождать немного не может либо трудно чтобы сразу посылку отдать, в другое место проехать на машине 5 минут... Видите ли он домой хочет в 7 вечера, а ещё днём говорил что до 9 вечера будет возиться и скорее всего где-то около 9 часов вечера... Читать отзыв Здравствуйте.
В транспортной кампании DPD либо все такие курьеры, либо один, с повёрнутыми мозгами, упёртый до жути, подождать немного не может либо трудно чтобы сразу посылку отдать, в другое место проехать на машине 5 минут... Видите ли он домой хочет в 7 вечера, а ещё днём говорил что до 9 вечера будет возиться и скорее всего где-то около 9 часов вечера освободиться и мне посылку отвезёт, в итоге освободился раньше и не может подождать... Лентяй
Сколько раз заказывали, с другими компаниями не возникало таких проблем
К нему нормально обращаешься, просишь немного подождать либо в другое место отвезти если не хочет ждать, а он упирается и говорит "хочу домой, вам посылку на следующей неделе отвезут" что за бред вообще?... первый раз такое
Курьер вёз посылку из Симферополя в Евпаторию чтобы снова туда её отвезти, когда можно было отдать сразу, где логика??? Просто ужасное обслуживание
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Сожалеем, что работа нашей компании произвела на Вас негативное впечатление и приносим Вам извинения. Доставка Вашего заказа запланирована на 06.06.
УЖАСНО наглость второе счатья звонила в офис ждите и швыряют трубку 9до 18 сидеть дома и ждать 2 день это уже наглость, на руках грудной ребенок не погулять
Наталия, добрый день! Благодарим за отзыв. Мы сожалеем о том, что работа нашей компании произвела на Вас негативное впечатление. Для того, чтобы мы могли провести проверку и предоставить комментарии, просим Вас сообщить номер накладной DPD в России.
05102601MOW Ну же, прокомментируйте! (идёт посылка вообще с 10 мая и это просто отправка по Москве.) 25 мая сказали что посылку потеряли 29 мая нашли во время инвентаризации и она (посылка) едет ко мне. Вчера 31 мая опять потеряли посылку! Более свежие отзывы про комментировали, а с моим что? (этот отзыв я скопировал из сообщения вчерашнего.
Добрый день! К сожалению, на данный момент местонахождение Вашего отправления не известно. Мы продолжаем поиски. Позвольте принести Вам извинения за причинённые неудобства и увеличение срока доставки.
Пока насчёт качества ничего сказать не могу,но сроки доставки просто удивляют.Почта России быстрее доставляет.Вчера заказал запчасть в интернет-магазине Parterra,где был указан срок доставки 4 дня.Сегодня приходит CMC от DPD о том,что груз отправлен,но дата доставки аж 14 июня!!!И это из Владивостока до Нерюнгри при расстоянии в 2300 километров.А за две недели можно доехать до Москвы и обратно.Вот вам и ЭКСПРЕСС!
Алексей, добрый день! Благодарим Вас за обращение. Позвольте сообщить, что срок доставки по названному Вами направлению составляет 7-9 рабочих дней, при этом не учитываются день приёма отправления, а также выходные и праздничные дни. Клиент до совершения отправки вправе рассчитать тариф в необходимом направлении самостоятельно. Информация о направлениях доставки, тарифах и дополнительных услугах находится в свободном доступе на сайте www.dpd.ru. Также сроки и стоимость пересылки можно уточнить по телефону горячей линии 8-800-555-45-85. Это позволяет Клиенту заранее выбрать тариф, ознакомиться с его стоимостью и сроком доставки и оформить заказ с подходящими и устраивающими по сумме платы условиями пересылки.
Вместо обещанной доставки заказа 05180131GOL 21.05.2015г. привезли 26.05.2015г. Должна быть проведена доставка до двери. Поступил звонок 26.05.2016г. По причине отсутствия меня в городе, попросил перенести доставку на следующий день. Специально бросил все дела приехал... Оказалось, что я должен уже сделать самовывоз... В колцентре клиента никто не слушает, курьер говорит мне все равно. Пришлось забирать самому и везти до порога.... Читать отзыв Вместо обещанной доставки заказа 05180131GOL 21.05.2015г. привезли 26.05.2015г. Должна быть проведена доставка до двери. Поступил звонок 26.05.2016г. По причине отсутствия меня в городе, попросил перенести доставку на следующий день. Специально бросил все дела приехал... Оказалось, что я должен уже сделать самовывоз... В колцентре клиента никто не слушает, курьер говорит мне все равно. Пришлось забирать самому и везти до порога. Пора обращаться в Роспотребнадзор. И больше услуги этой компании мне не нужны.
Добрый день! Благодарим Вас за обращение. Информация, изложенная в Вашем письме, передана руководству. Согласно предоставленной нам информации курьер, производивший доставку, связался с Вами 26.05.2016 г. Со слов курьера, Вы сообщили ему, что не находитесь в городе доставки и самостоятельно заберёте заказ 27.05. Возможно, возникло недопонимание. Мы приносим Вам извинения и надеемся, что самовывоз не доставил Вам неудобств.
Валентина Владимировна (г. Ростов-на-Дону)27 мая, 2016 год
Судя по многочисленным негативным отзывам, РОСПОТРЕБНАДЗОРУ необходимо срочно провести проверку этой компании в связи с массовыми нарушениями Закона о защите прав потребителя, отвратительным качеством оказания услуг и откровенным издевательством над клиентами. Как в моём случае (отправка № 05230747MOW )- невыполнения доставки в срок (26.05.2016г.), пустых обещаний доставить на следующий день (27.05.2016г.), а при наступлении следующего дня - опять обещания доставить... Читать отзыв Судя по многочисленным негативным отзывам, РОСПОТРЕБНАДЗОРУ необходимо срочно провести проверку этой компании в связи с массовыми нарушениями Закона о защите прав потребителя, отвратительным качеством оказания услуг и откровенным издевательством над клиентами. Как в моём случае (отправка № 05230747MOW )- невыполнения доставки в срок (26.05.2016г.), пустых обещаний доставить на следующий день (27.05.2016г.), а при наступлении следующего дня - опять обещания доставить 30.05.2016г.!?
Валентина Владимировна, добрый день! Благодарим Вас за отзыв. В первую очередь позвольте принести Вам извинения за причинённые неудобства. Ваш заказ, к сожалению, не передавался курьеру для доставки до 28.05, это связано с ошибкой при обработке заказа на терминале. Информация, изложенная в Вашем отзыве и комментариях, передана руководству, после проведения внутренней проверки виновный в задержке доставки сотрудник привлечён к ответственности. Сожалеем о произошедшем и хотим заверить, что сделаем всё возможное, чтобы не допустить повторения подобных ситуаций в дальнейшем.
Заказ 05190174MON не могут доставить то курьер говорит что клиенту звонил хотя звонка не было, после звонка в call центер вечером клялись доставить утром,утром звонит курьер клиенту и говорит "сегодня не доставим,доставим завтра" звоню в call центер ваш заказ забыли на складе ничего сделать не можем!ЛУЧШИЕ!!!!!!!!
Ждем второй день, курьер все обещает заехать, или не берет трубку,не знаем получим ли посылку. Неужели в этой компании нет руководства, которое может навести порядок.Позорище! Будем просить отправителей, чтобы больше не пользовались услугами DPD.
Отправили посылку из США через сервис бандеролька. От Нью-Йорка до Москвы доехала за 2 дня. От Москвы до Екатеринбурга должна везти DPD. Посылка должна была приехать 20.05, но не приехала. На все звонки опереаторы не могут дать внятного ответа. Каждый опертор говорит разные причины. Когда приедет посылка, не говорят. Даже Почта России лучше чем DPD.
Сделал заказ в интернет магазине котлов. Работают только с дипиди. Договорился о поставке в пятницу. Отпросился с работы, нанял грузчиков,чтобы разгрузили. По трэкингу в 12-00 стояла доставка 20.05. При проверке в 17:30 уже стояла доставка 23.05. т.е. через сб и вс. Ни смс, ни звонка "извините" - н и ч е г о! Дорогие DPD, я вам искренне желаю... Читать отзыв Сделал заказ в интернет магазине котлов. Работают только с дипиди. Договорился о поставке в пятницу. Отпросился с работы, нанял грузчиков,чтобы разгрузили. По трэкингу в 12-00 стояла доставка 20.05. При проверке в 17:30 уже стояла доставка 23.05. т.е. через сб и вс. Ни смс, ни звонка "извините" - н и ч е г о! Дорогие DPD, я вам искренне желаю разориться поскорее и обанкротиться! Без вас сохранится большое количество нервных клеток! Те кто думает с ними работать - даже если они будут последней ТК в мире, я лучше на телеге повезу.
Роман, добрый день! Благодарим за Ваш отзыв. Позвольте, в первую очередь, принести Вам искренние извинения от лица компании за причинённые неудобства. Мы понимаем Ваше разочарование и хотели бы разобраться в причинах произошедшего, чтобы предотвратить подобные ситуации в дальнейшем. Просим Вас сообщить номер накладной DPD для проведения внутренней проверки.
отказались доставить,мотивируя поломкой авто. Это проблема компании.Считаю,что курьер просто не захотел доставить посылку и в пятницу раньше сбежать с работы,т.к. работают до 18-00. В любом случае необходимо передать через других курьеров. Клиент не виноват в поломке. А я отпросился с работы, чтобы не ждали меня.
Компания DPD - ЭТО СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!
временно не работаем, не приезжайте.."
Выражаем надежду на понимание. Благодарим за отзыв.
DPD в России
Неквалифицированные специалисты...В Самаре ужасный филиал!!НЕ СОВЕТУЮ!
А главное ответ всем от компании:Ответ представителя DPD-Добрый день!
И всё весь ответ)))
КОРОЧЕ плохая КОМПАНИЯ!!!НЕ СОВЕТУЮ!!!
p.s Берегите нервы!!!
Отвратительное обслуживание!
Забрать груз должны были 28.06.16 с 9:00 до 13:00.
Отвратительное отношение!!
Самая ужасная транспортная компания
Благодарим за обращение.
Выражаем надежду на понимание.
ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ РАБОТА!!!!
Отвратительная компания!!!
06141091GOJ - Питер самый ужаснейший из филиалов
DPD в России
Переносят каждый день и не привозят
06131233MOW
самая дурная компания
Уроды
Теряют груз, неправильно выставляют стоимость пересылки.
Не возвращают деньги, переплаченные по неправильному счету.
Рассматривают обращения больше 1 месяца!
БЕзответственные!
Не забрали вовремя груз в Москве и вместо 1 дня по услуге экспресс
Ужасная компания
Отвратительнейщая курьерская служба
Благодарим за отзыв.
Пожалуйста, сообщите номер Вашего заказа (номер накладной DPD в России).
самая отвратительная доставка
Благодарим за отзыв.
Просим Вас сообщить номер накладной DPD в России.
отвратительно
dpd-ДТП
Благодарим Вас за обращение.
Приносим Вам извинения за задержку в доставке.
Видно не повезло
Благодарим за Ваш отзыв.
Сожалеем о допущенной нашим сотрудником ошибке.
Информация, изложенная Вами об отсутствии ориентиров нашего терминала передана руководству.
Ужасный курьер
Сколько раз заказывали, с другими компаниями не возникало таких проблем
заказ в магазине ИМ16-16980 Номер заказа dpd 89570015748
[email protected]
телефон +79781051712
ПРИШЛО СМС ЖДу 3 Й ДЕНЬ КУРЬЕР ТАК И НЕ ДОЕХАЛ
DPD в России Показать 3 ответа
игнорят, не отвечают на запросы.
Сроки доставки
DPD в России
Отвратительная работа компании, издевательское отношение к клиентам.
Пришлось забирать самому и везти до порога. Пора обращаться в Роспотребнадзор.
И больше услуги этой компании мне не нужны.
DPD в России
ВНИМАНИЕ РОСПОТРЕБНАДЗОРУ: Нарушение Закона о защите прав потребителя!
"лучшая" доставка
Благодарим за Ваш отзыв.
Информация предоставлена Вам в ответ на запрос в социальной сети. Заказ вручен 27.05.2016 г.
Ужасный сервис.....
Благодарим за отзыв.
Просим Вас сообщить номер накладной DPD в России, чтобы мы могли помочь в решении вопроса.
Ужасное качество!
Жду посылку 4-ый(!!!) день, и каждый день переносят "на завтра"!
Интересно, сколько еще придется сидеть дома и ждать???
Хуже не бывает
DPD в России
Это не компания - это помойка!
DPD в России
Отвратительное отношение к своей работе и к клиентам
Полное г***но