12 мая заказ был уже у DPD в Москве, мало того, что доставку «до двери» поставили только на 15.05.20 но ещё и переносят на 18.05.20! А потом могут ещё перенести. Делают что хотят, не звонят, не предупреждают.. случайно залез в почту, узнал. Сервис убогий. Почта России работает лучше
К сожалению, срок доставки увеличен в связи с задержкой заказа в пути следования. Приношу извинения за причиненные неудобства. Доставка заказа запланирована на 18.05.
Посылка отправлена из Ярославля в Санкт-Петербург 27 апреля: RU032565437. Обещана была доставка в теч. 4-6 дней. Искать посылку начали 7 мая. На запрос от отправителя, представитель компании ответил, что посылка в Санкт-Петербурге и так как указанный пункт выдачи закрыт, то надо ждать 1-2 дня, когда ее доставят в ближайший пункт выдачи по адресу Энгельса 150/1. Получатель, не дождавшись СМС сообщения... Читать отзыв Посылка отправлена из Ярославля в Санкт-Петербург 27 апреля: RU032565437. Обещана была доставка в теч. 4-6 дней. Искать посылку начали 7 мая. На запрос от отправителя, представитель компании ответил, что посылка в Санкт-Петербурге и так как указанный пункт выдачи закрыт, то надо ждать 1-2 дня, когда ее доставят в ближайший пункт выдачи по адресу Энгельса 150/1. Получатель, не дождавшись СМС сообщения или звонка, предпринял попытку найти посылку 12 мая. Оператор Людмила сообщила, что посылка находится в терминале на Домостроителей 1/В и она оформляет заявку на ее доставку в пункт выдачи по адресу Энгельса 150/1, добавив, что в самое ближайшее время нам сообщат о возможности получения посылки. 13 мая я вновь предпринял попытку найти посылку... О чудо! Трубку сняла оператор Людмила! Оказалось, что посылка предположительно все еще в терминале на Домостроителей, но надо ждать СМС-сообщения или звонка, так как посылки может там уже и не быть. Идет повторное оформление заявки на доставку... Ждем еще сутки. 14-е мая. С трудом дозвонились до оператора Натальи, которая сообщила следующее: Посылка пришла не 29 апреля, а 7 мая и находится сейчас на Проспекте Обуховской Обороны - 295 литера Б-Д на сортировке. На нашу просьбу соединить нас с адекватным представителем компании, оператор сбросил вызов. Повторный звонок оператору, так же по имени Наталья, выдал следующее: посылка возможно в терминале по адресу Домостроителей 1/в. На просьбу соединить нас с адекватным специалистом, ждем еще 35 минут, слушая бред автоответчика. Все заканчивается короткими гудками спустя 38 минут ожидания... Именно в это время начинаешь понимать, что тебе безбожно врут и выкручиваются.., ну и еще, что у тебя начинает ехать крыша. Представители этой ТК просто образно насилуют клиента. Что еще делать? Как узнать, где на самом деле находится посылка спустя почти 3 недели ожидания доставки? Просьба к оператору связать клиента с адекватным представителем этой ТК, который мог бы решить вопрос, виснет в воздухе. Вот и сейчас.., сидим и пытаемся дозвониться в эту ТК. P.S. Услугой "Обратный звонок" пользоваться не советуем. Все равно ни кто не позвонит.
Достоинства:
Ранее работали хорошо. Теперь ни кому не посоветую
Недостатки:
Одни минусы. Длительные сроки доставки, Операторы лукавят и не владеют информацией, оперативно дозвониться не возможно, выйти на адекватных и ответственных представителей ТК не реально
В связи с введёнными мерами по самоизоляции и пандемии в стране, срок доставки увеличен. Приношу извинения за причиненные неудобства. В целях контроля качества обслуживания звонки будут прослушаны. Доставка в пункт самовывоза запланирована на сегодня, 15.05. Как только посылка будет готова к выдаче, Вам поступит смс оповещение.
Dpd перенёс срок доставки в пункт самовывоза. Сегодня заказ должен был находиться в пункте самовывоза. На сайте в отслеживаниях заказа, изменилась дата доставки с 13 го мая на 14 мая, а в текущем состоянии заказа появилась надпись: доставка части товара (превышение по весу или габаритам). Переписка в вайбере и вк с компанией не дала результатов, отвечают роботы. С трудом дозвонилась,... Читать отзыв Dpd перенёс срок доставки в пункт самовывоза. Сегодня заказ должен был находиться в пункте самовывоза. На сайте в отслеживаниях заказа, изменилась дата доставки с 13 го мая на 14 мая, а в текущем состоянии заказа появилась надпись: доставка части товара (превышение по весу или габаритам). Переписка в вайбере и вк с компанией не дала результатов, отвечают роботы. С трудом дозвонилась, но оператор не смог пояснить что такое доставка части заказа и что делать в такой ситуации!Пришлось самостоятельно, вместе с продавцом товара устанавливать, в чем проблема, с трудом выяснили, что возможно в том, что груз больше весит, и выбранный пункт доставки его принять не может и нужно выбрать другой пункт. Сменили на сайте пункт доставки, но неизвестно привезут ли мой заказ. Почему операторы не могут оказать грамотную консультацию? По итогу, груз в назначенный день не доставлен, срок сдвинут на сутки, пояснений и ясности нет, узнать не у кого. Срок получения крайне важен и я, в целях экономии Вашего и своего времени, готова забрать его даже с терминала Вашей компании, но как дозвониться до операторов? Заказ RU032964834
Нам очень жаль, что Вам довелось столкнуться с такой ситуацией. Ваш заказ не прошел на доставку в выбранный пункт, по габаритам. Забрать заказ можно по одному из следующих адресов: г Пермь, ул Ленина, дом 38 г Пермь, ул Куйбышева, дом 52 г Пермь, ул Мира, дом 41В г Пермь, ул Запорожская, дом 1/1 г Пермь, ул Красноармейская 1-я, дом 6, ТЦ "Радуга" г Пермь, ул Солдатова, дом 28А г Пермь, ул Карпинского, дом 91А, корп. 2 г Пермь, ул Первомайская, дом 16 г Пермь, ул Карпинского, дом 110 г Пермь, ул Маршала Рыбалко, дом 99 г Пермь, пр-кт Парковый, дом 33 г Пермь, ул Екатерининская, дом 163 г Пермь, ул Уинская, дом 15А г Пермь, ул Максима Горького, дом 18 г Пермь, ул Куйбышева, дом 130, корп. 2(Терминал)
заказ №ТО-13990938 ждали весь день,когда позвонит курьер, не позвонил. Пришлось самому звонить на горячую линию,консультант всё объяснил доходчиво, но доставку 11 мая не смогут осуществить, только 13 мая. Курьер не был назначен почему-то, по причинам непонятным, может не рентабельно гнать машину ради одной посылки из Екб в небольшой город Асбест. Предложили забрать в Екатеринбурге в пункте выдачи, плевать на режим... Читать отзыв заказ №ТО-13990938 ждали весь день,когда позвонит курьер, не позвонил. Пришлось самому звонить на горячую линию,консультант всё объяснил доходчиво, но доставку 11 мая не смогут осуществить, только 13 мая. Курьер не был назначен почему-то, по причинам непонятным, может не рентабельно гнать машину ради одной посылки из Екб в небольшой город Асбест. Предложили забрать в Екатеринбурге в пункте выдачи, плевать на режим самоизоляции. Я понимаю пандемия, но можно хотя бы SMS уведомлять о задержке доставки. Не порядочно так поступать господа доставщики. Я не понимаю как вам приятно, что о вас такое пишут. Наверное надо как-то улучшать свою работу, делать выводы. Не факт, что 13 мая привезут.
Достоинства:
удобный сайт, можно скорректировать дату доставки.
К сожалению, в связи с высокой загруженностью на терминале не удалось вывести Ваш заказ на доставку сегодня. Приношу извинения за причиненные неудобства. Доставка запланирована на 13.05. Направлен запрос на контроль.
Добрый день, заказ 55860018268 четвертый перенос срока без объяснения причины. Скоро закончится защита покупателя. Где находится посылка? Если не можете доставить сами, скажите откуда забрать. В первый раз сталкиваюсь с Вашей компанией и сразу такой негатив. С другими перевозчиками такого не было, не смотря на ситуацию в стране все доставляют вовремя и быстро. С уважением, Александр.
Отправка в срок не поступила на терминал доставки по вине DPD. Приношу извинения за причиненные неудобства. На текущий момент заказ следует по маршруту Казань-Ростов-на-Дону. Как только посылка будет готова к доставке, Вам поступит смс оповещение.
Отвратительно работают, оставил 2 претензии, Молчат .уки, позвонил на горячую линию, говорят груз на терминале в Сыктывкаре а ваш терминал не работает, Я говорю что вы звонили пять дней назад и сказали что груз придёт на другой терминал так как ваш терминал куда вы заказали закрыт в связи с коронавирусом, В итоге ничего не пришло, заехал до терминала который я... Читать отзыв Отвратительно работают, оставил 2 претензии, Молчат .уки, позвонил на горячую линию, говорят груз на терминале в Сыктывкаре а ваш терминал не работает, Я говорю что вы звонили пять дней назад и сказали что груз придёт на другой терминал так как ваш терминал куда вы заказали закрыт в связи с коронавирусом, В итоге ничего не пришло, заехал до терминала который я заказывал он работает Я не говорил что их DрD почему ты отключила из работы, А на горячей линии мне доказывают что он не может работать. Говно компания.
Приношу извинения за причиненные неудобства. Доставка не была осуществлена 03.05 по причине того, что выбранный Вами пункт выдачи закрыт в связи с праздничными днями. Посылка возвращена на опорный терминал DPD в г. Саратов. Как только посылка будет готова к выдаче, Вам поступит смс оповещение.
Добрый день! Понимаю, что логистика загружена, но считаю такой подход к клиенту хамство. Номер отправки 81560199705. Из доп.опций: доставка в выходные дни, доставка к определенному дню, SMS-уведомление. По факту в конкретную дату 24 апреля не было доставлено, на сайте не был выбран день, выбрал 26 апреля - автоматом выбрался понедельник 27. До сих пор заказ не доставлен, уведомлений о переносе даты... Читать отзыв Добрый день! Понимаю, что логистика загружена, но считаю такой подход к клиенту хамство. Номер отправки 81560199705. Из доп.опций: доставка в выходные дни, доставка к определенному дню, SMS-уведомление. По факту в конкретную дату 24 апреля не было доставлено, на сайте не был выбран день, выбрал 26 апреля - автоматом выбрался понедельник 27. До сих пор заказ не доставлен, уведомлений о переносе даты нет, никаких извинений уж подавно. Крайне недоволен таким подходом к клиенту, когда существуют большое кол-во инструментов по оптимизированию и уведомлениям. Что делать? Ехать на терминал в Ногинск своим ходом? Посылка идёт 8 дней с Москвы на расстояние 60 км.
Достоинства:
не обнаружил
Недостатки:
Доставка в определенный день - не доставлено;
SMS-уведомление клиента - последняя SMS о доставке 27 апреля, которой по факту не было, все боты не могут чётко сориентировать клиента;
Доставка в выходные дни - автоматически переносится на будние дни.
Когда ожидать заказ? Можете взять на свой личный контроль и ускорить процесс?
Делала заказ в магазине Остин. Привезли в срок, но посылка была вся в грязи, как будто ее специально вываливали в луже. Позвонили за 5 минут до того как приехали и сказали что до дверей не доставляют, а только до подъезда. Мне пришлось оставлять детей одних и спускаться вниз. Не дали чек, расплатилась наличкой. Разве чек давать не должны? И все... Читать отзыв Делала заказ в магазине Остин. Привезли в срок, но посылка была вся в грязи, как будто ее специально вываливали в луже. Позвонили за 5 минут до того как приехали и сказали что до дверей не доставляют, а только до подъезда. Мне пришлось оставлять детей одних и спускаться вниз. Не дали чек, расплатилась наличкой. Разве чек давать не должны? И все службы доставки доставляют до дверей, а тут что особенные? Сегодня доставка ostin ТО-13700743 Оплата 1849р Курьер Эдуард +79281649613 позвонит за 30 мин
Приношу извинения за причиненные неудобства. Информация о невыполнении курьером своих обязанностей передана руководству сотрудника для проработки. Что касается чека, ссылка на электронный чек направлена Вам в уведомлении.
DPD отвратительная компания, с которой я сталкиваюсь только при получении заказов, ещё ни разу эта компания не осуществила доставку в срок, постоянно переносят сроки и врут. В связи с этим, я бы никогда не стал пользоваться услугами данной компании, они не в состоянии и не могут навести порядок у себя.
"доставка части товара" где найти расшифровку данного термина? Дозвониться до компании dpd не удается, обратный звонок запросила-никто не перезвонил. Сроки доставки уже нарушены. Сколько ещё ждать-не понимаю. Заказы: ru031428166 ru031469701
К сожалению, в выбранный ранее постомат доставить заказ не возможно, по причине отсутствия свободных ячеек. Просьба, связаться с нами удобным для Вас способом или через сервис Управление доставкой на нашем сайте выбрать другой пункт выдачи.
Хамское обслуживание курьера в Чебоксарах.Сняли деньги с карты и взяли наличные. После обращения деньги вернули.Сегодня повторно сняли деньги и вернули???
Доставка части заказа - Превышение по весу и /или габаритам Что это значит? Заказ изначально был принят и выслан в пункт назначения. Номер заказа - ru031562247
К сожалению, Ваш заказ не прошел по габаритам в выбранный при оформлении пункт выдачи. Просим выбрать доступный пункт выдачи через сервис " Управлять доставкой! на сайте www.dpd.ru.
Очень разочаровала доставка от "dpd". Курьер ни в какую не соглашался чтобы я вскрыл заводскую упаковку и убедился что с товаром всё в порядке. По его словам я должен это делать без него. Мы препирались очень долго))) Я довольно часто заказываю в разных магазинах и с таким столкнулся впервые. Его доводы как курьера мне понятны, но у меня как у... Читать отзыв Очень разочаровала доставка от "dpd". Курьер ни в какую не соглашался чтобы я вскрыл заводскую упаковку и убедился что с товаром всё в порядке. По его словам я должен это делать без него. Мы препирались очень долго))) Я довольно часто заказываю в разных магазинах и с таким столкнулся впервые. Его доводы как курьера мне понятны, но у меня как у покупателя свои. Прежде чем платить деньги я хочу видеть товар, а не закрытую упаковку! К слову, с доставкой на на "озоне" такого никогда не было - аккуратно вскрыли вместе, если что то не так, курьер всё фиксирует и забирает товар. Здесь же.... Разочаровала доставка от "dpd"
Заказал ноутбук в фирме "хуавэй", заявленный срок доставки 9 рабочих дней, в реальности срок доставки месяц и один день. Если бы сразу указали такие сроки, я может быть и доставку организовал другим способом. Курьер перевозить дорого стоящие товары в кузове автофургона вместе с запасным колёсами и всяким барахлом.Надеюсь более никогда не воспользуюсь услугами данной фирмы.
Посылка с номером RU030095726 Прямо разочаровался в вашей компании, сроки доставки запредельно завышены. Сделал заказ в интернет-магазине, выбрал способ доставки через вашу контору, рассчитывал на днях получить. Да не тут то было) С Уфы до Чебоксар доставляете 10 дней, да тут пешком быстрее дойдешь. Где можно столько времени кататься. Стоимость ваших услуг выходит в 500р., та же почта россии быстрей доставляет и... Читать отзыв Посылка с номером RU030095726 Прямо разочаровался в вашей компании, сроки доставки запредельно завышены. Сделал заказ в интернет-магазине, выбрал способ доставки через вашу контору, рассчитывал на днях получить. Да не тут то было) С Уфы до Чебоксар доставляете 10 дней, да тут пешком быстрее дойдешь. Где можно столько времени кататься. Стоимость ваших услуг выходит в 500р., та же почта россии быстрей доставляет и ценник у них в 2 раза ниже. Так есть ли смысл переплачивать?
К сожалению, увеличение срока доставки произошло по причине несвоевременного перемещения посылки из пункта приема на опорный терминал DPD для дальнейшей транспортировки. Приношу извинения за причиненные неудобства. На текущий момент посылка следует по маршруту. Ожидайте, пожалуйста, дополнительное оповещение о дате доставки.
Всем привет! Я всегда заказываю корма своим котам через интернет-магазин и всегда получаю сама. Но так получилось, что я сильно заболела и с температурой просто физически не смогла получить этот заказ, поехал мой муж, на что его развернули назад, сказав, что должен получать только тот человек, который указан, при этом он показывает мой паспорт и штамп в нем о регистрации... Читать отзыв Всем привет! Я всегда заказываю корма своим котам через интернет-магазин и всегда получаю сама. Но так получилось, что я сильно заболела и с температурой просто физически не смогла получить этот заказ, поехал мой муж, на что его развернули назад, сказав, что должен получать только тот человек, который указан, при этом он показывает мой паспорт и штамп в нем о регистрации брака и что я на больничном. НО все-равно фраза была "вылечиться и придет"....
Заказ RU029036753, катают по Москве и не могут выдать уже неделю! Постоянно пишут боты с тупой информацией, вводящей в заблуждение клиента. Ужасный сервис, не один сотрудник не позвонил что бы решить вопрос, звоню каждый день!
Приношу извинения за причиненные неудобства. К сожалению, срок доставки увеличен в связи с тем, что по запросу отправителя отзывали заказ из выбранного при оформлении пункта выдачи для переадресации в другой пункт. Посылка возвращена на опорный терминал DPD для дальнейшей доставки в согласованный с Вами пункт самовывоза. Как только заказ будет готов к выдаче, Вам поступит смс оповещение.
При заказе Авито доставкой через dpd, получил товар некачественный, отказался от него, обещали отправить обратно. В итоге сотрудник dpd отправил что данные что заказ получен и деньги передали продавцу.Теперь отказываются возвращать деньги за свою же ошибку
Приношу извинения за доставленные неудобства. Вина в данной ситуации на стороне компании DPD. Для урегулирования вопроса о компенсации, пожалуйста, сообщите отправителю Авито, чтобы он составил официальную претензию в адрес DPD.
Dpd работает с партнерским пунктом выдачи Билайн на ул.Земляной Вал,39/1. На данном пункте заказ не выдали по причине отсутствующего интернета. В итоге, посылка-подарок для людей, которые успешно покинули страну, была получена мной спустя 2 недели. На протяжении этого времени мне приходилось миллион раз звонить/оставить 3 жалобы(которые до сих пор не рассмотрены). Сами сотрудники отвечают как роботы, ничем не помогают, да... Читать отзыв Dpd работает с партнерским пунктом выдачи Билайн на ул.Земляной Вал,39/1. На данном пункте заказ не выдали по причине отсутствующего интернета. В итоге, посылка-подарок для людей, которые успешно покинули страну, была получена мной спустя 2 недели. На протяжении этого времени мне приходилось миллион раз звонить/оставить 3 жалобы(которые до сих пор не рассмотрены). Сами сотрудники отвечают как роботы, ничем не помогают, да и не хотят. Ещё и платное хранение приписать хотели (за заказ, который мне не отдают), а то и говорили, что заказ может быть возвращён отправителю и тогда ещё сложнее будет получить. Операторы предоставляют неверную информацию. В итоге получила заказ спустя 2 недели(вместо 1 дня). На другом пункте выдачи, где оказалось всё ещё 19 век и оплата только наличными. (Конечно же мне не озвучили это по телефону и мне пришлось искать банк). Пункт выдачи был неудобным, но я побоялась, что если изменю на другой, то вообще никогда не получу посылку. Кстати выбирала КС именно из-за быстрых сроков доставки, кто знал, что мне устроют такую мозготрепку. Теперь ещё и расходы нести не международную доставку. Сама доставка была действительно за 1 день, только вот выдать ее не смогли также оперативно. Да, ситуация нештатная, однако страдальцем будете именно вы, а не КС. Ужас и только. Единственное, хочу отметить работу специалиста Юлии Лапиной-единственного, кто помнил о возникшей проблеме с моей посылкой и кто действительно пытался решить эту проблему. Отдельное спасибо за адекватное человеческое общение и верно предоставленную информацию. Другие сотрудники отвечают как роботы по шаблонам, а информацию дают неверную.
Достоинства:
Быстрая доставка
1 адекватный специалист-Юлия Лапина
Недостатки:
Неоперативность решений нештатных ситуаций
Не держат в курсе (звонить без конца будете Вы)
Не отвечают на претензии
Не факт, что получите посылку вовремя из-за безответственных партнеров
Делала заказ в интернет-магазине. При оформлении доставки выбрала пункт выдачи из списка. Кто дальше напутал при оформлении доставки, магазин или DPD, не знаю, но в итоге получилось, что доставка курьером до адреса пункта выдачи, а не в пункт выдачи, соответственно, в момент доставки меня по обозначенному адресу не было . Выяснилось это при звонке курьера. Ладно. Вроде договорились... Читать отзыв Делала заказ в интернет-магазине. При оформлении доставки выбрала пункт выдачи из списка. Кто дальше напутал при оформлении доставки, магазин или DPD, не знаю, но в итоге получилось, что доставка курьером до адреса пункта выдачи, а не в пункт выдачи, соответственно, в момент доставки меня по обозначенному адресу не было . Выяснилось это при звонке курьера. Ладно. Вроде договорились с курьером, что он оставит посылку в пункте выдачи. Мне поступил звонок автоответчика, что посылку оставили в пункте, завтра можно забрать. Курьер попросил меня дополнительно изменить адрес доставки на пункт выдачи на сайте, и вот тут-то началась канитель. Интересующий пункт выдачи в перечне на сайте присутствует, хоть и с трудом, его можно найти (при отображении пунктов карта всё время зависает и список обнуляется), но вот выбрать его для доставки невозможно, п.ч. при попытке смены пункта выдачи предлагаются всего 3(!) адреса, среди которых нет нужного, и расположены все эти пункты в 40 минутах езды на транспорте. Думаю, ладно, бывает, мы в современном мире живём, есть горячие линии..., но.... это не точно. Нет никакой горячей линии у этой службы, позвонить некуда, можно написать, конечно, и непонятно сколько ждать ответа, и написать просто так не получится, нужно ввести СВОИ данные, которые надо ещё найти на сайте.
Первый мой опыт взаимодействия с этой компанией, и, видимо, последний, т.к. сервис ужасный.
Достоинства:
Вроде бы быстрая доставка, если бы не
Недостатки:
Отсутствие контакта с персоналом компании и возможности получения быстрой консультации.
Невозможность полноценного изменения условий доставки.
Корявый, неудобный сайт, который не кажется таковым с первого взгляда.
В итоге: мало пунктов выдачи, в которые можно самостоятельно оформить/переоформить доставку (3 адреса в городе с 600тыс.населения? Да они издеваются!).
Добрый день. заказала посылку на алиэкспресс, доставляли DPD но транспортная компания без оповещения должны были доставить в постамат. Они без предупреждения доставили посылку на окраину города в промышленную зону, что было крайне неудобно добираться в новогодние праздники. пришлось ехать через есть город.Девушка которая выдала посылку крайне недоброжелательна.
в барнауле уже больше года пользуюсь услугами данной фирмы.претензия только к работнику склада полтеву алексею всегда заставляет ожидать,дерзкий и халатный,думаю из-за него отказаться от услуг данной фирмы и поставщиков своих переманить.
Мы обеспокоены тем, что работа нашей компании произвела на Вас негативное впечатление. Приношу извинения за причиненные неудобства. Для выяснения обстоятельств сложившейся ситуации, пожалуйста, уточните номер Вашего заказа.
Если отправляете посылку, будте готовы к тому, что реальная цена для получателя будет вдвое выше, чем в заказе на сайте, а посылка придёт на другой адрес. Девочки по телефону будут сокрушаться, будут переключать друг на друга, но ничего не изменится и вы поедете за своей посылкой на другой конец города.
Мы обеспокоены тем, что работа нашей компании произвела на Вас негативное впечатление. Уточните номер заказа, чтобы мы смогли разобраться в ситуации и предоставить комментарии.
Не раз пользовались услугами Вашей компании. Ну и в очередной раз оставили заявку на отправку. Присвоили нам номер. Приехали, а номер отправления не видят, час не видят, два не видят, оператор по телефону сказала, что утром по этому же номеру сможем отправить нашу посылку... Утро дубль два... снова не видят, другой оператор по телефону говорит, что по этому уже не... Читать отзыв Не раз пользовались услугами Вашей компании. Ну и в очередной раз оставили заявку на отправку. Присвоили нам номер. Приехали, а номер отправления не видят, час не видят, два не видят, оператор по телефону сказала, что утром по этому же номеру сможем отправить нашу посылку... Утро дубль два... снова не видят, другой оператор по телефону говорит, что по этому уже не отправим, оказывается на следующий день нужно обновлять его!!! Обновили , стоим в пункте, снова не видят, перезагрузили компьютер по совету оператора...эта же история... Как оказалось позже, в пункте, в котором мы находились, и уже НЕСКОЛЬКО РАЗ ОТПРАВЛЯЛИ наши отправления,(все это время висим на телефоне с оператором) вообще приема нет, только выдача а приемщики на пункте пытаются найти номер и принять наше отправление , они, оказывается, не в курсе, что у них только выдача посылок и заявку у нас приняли на другой адрес! Очень неудобно, что номера видят только те пункты, на чей адрес была направлена заявка, а так можно было бы нам сразу сказать, что Вам по другому адресу!!! Когда общались с оператором, нужно было отключиться, чтобы сделать звонок, попросили ее добавочный номер, она ответила, что у нас номеров добавочных нет, ее имя Силаева Людмила, при повторном звонке назовите его и Вас соединят! По факту спустя минут семь разговора с новым оператором, мне говорят, что работника с таким именем в нашей компании вообще нет!!! Дезинформация клиентов!!! Дубль три.... поехали в нужный пункт для отправки, надеюсь все получится... Я все понимаю, что когда все хорошо, мало кто пишет об этом в отзывах, сюда обращаются только тогда, когда накипело. Требую с этим разобраться! и уведомить меня по электронной почте! Потому что еще не раз нам придется с Вами работать, к большому сожалению - это желание наших покупателей....
Заказ RU033081155
Снижение уровня сервиса Транспортной компании DPD в Санкт-Петербурге
Невозможно узнать информацию
Заказ RU032964834
Нам очень жаль, что Вам довелось столкнуться с такой ситуацией.
Ваш заказ не прошел на доставку в выбранный пункт, по габаритам.
Забрать заказ можно по одному из следующих адресов:
г Пермь, ул Ленина, дом 38
г Пермь, ул Куйбышева, дом 52
г Пермь, ул Мира, дом 41В
г Пермь, ул Запорожская, дом 1/1
г Пермь, ул Красноармейская 1-я, дом 6, ТЦ "Радуга"
г Пермь, ул Солдатова, дом 28А
г Пермь, пр-кт Парковый, дом 33
г Пермь, ул Екатерининская, дом 163
г Пермь, ул Уинская, дом 15А
г Пермь, ул Максима Горького, дом 18
г Пермь, ул Куйбышева, дом 130, корп. 2(Терминал)
Как Вам будет удобнее?
DPD в России Показать 1 ответ
отзыв о доставке в небольшие города
Перенос сроков без объяснения
Александр.
DPD в России Показать 1 ответ
Где посылка? Поддержка молчит...
Заказ 6.05 был доставлен на пункт и готов к выдаче.
Дпд овно компания
Говно компания.
Где заказ?
Доставка части заказа
TMALL AEWH0002850511RU2
Приношу извинения за причиненные неудобства. Информация по заказу уточняется. В ближайшее время вернемся с ответом.
DPD в России Показать 1 ответ
Посылка грязная, не позвонили за пол часа
Что касается чека, ссылка на электронный чек направлена Вам в уведомлении.
Отвратительная компания
Приношу извинения за причиненные неудобства. Для выяснения обстоятельств и предоставления Вам информации, пожалуйста, уточните номер заказа.
Некачественное информирование
Отвратительно
Доставка части заказа
Что это значит?
Заказ изначально был принят и выслан в пункт назначения.
Номер заказа - ru031562247
В Мурино ХАМ КУРЬЕР.
DPD в России
Разочаровала доставка от "dpd"
Сроки доставки очень большие
Приношу извинения за доставленные неудобства. Для проведения внутреннего разбирательства, пожалуйста, уточните номер заказа.
доставка посылок
Приношу извинения за доставленные неудобства. Для проведения внутренней проверки сообщите, пожалуйста, номер накладной DPD.
претензия по времени доставки
Полный бред!!!
Выдача посылок с пунктов выдачи осуществляется только получателю по документу удостоверяющему личность.
Ужасный сервис
Приношу извинения за причиненные неудобства.
Не отправляют заказ с 04.02.2020
DPD в России
Отправили подтверждение полученния, при отказе.
Из спб в мск за 2 недели
Приношу извинения за доставленные неудобства.
Сообщите, пожалуйста, номер накладной DPD.
Не рекомендую
Приношу извинения за причиненные неудобства. Уточните, пожалуйста, номер заказа.
Ужастно, отношение к клиентам
гнать таких
DPD в России
Не связываться с этой компанией!
Отвратительная работа операторов
Просим уточните номер Вашего заказа, чтобы мы смогли разобраться в ситуации.