DPD отзывы
с оценкой «Ужасно»

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
DPD

Не доставили вовремя.

Василий 21 апреля, 2020 год
Заказал доставку. Пришло оповещение, что ожидайте курьера 21.04. Целый день просидел дома. Позвонил на горячую линию. Они самостоятельно перенесли срок на 23.04 меня об этом не уведомили.
Достоинства:
  1. Нет.
Недостатки:
  1. Одни минусы
Василий, добрый день!

Приношу извинения за причиненные неудобства. Уточните, пожалуйста, номер заказа.

Не работают.

Гость 21 апреля, 2020 год
Всё делают лишь бы не работать. У других доставка без проблем за 3 дня, а у DPD можно ждать неделями и будут переносить срок доставки.
Добрый день!

Приношу извинения за причиненные неудобства. Для выяснения обстоятельств и предоставления Вам информации, пожалуйста, уточните номер заказа.

DPD в России

Худшая компания, нарушает все сроки

Алина 20 апреля, 2020 год
Сделала заказ на сайте Ламода, доставить обещали с помощью курьера DPD. На следующий день позвонил автоинформатор и сообщил, что посылка будет доставлена завтра с 9:00 до 18:00. Я прождала дома весь день, однако никто ничего не привез. На горячей линии трубку не брали, при попытке связаться с DPD через чат оператор вместо ответа на мой вопрос, когда ждать заказ, ответил... Читать отзыв Сделала заказ на сайте Ламода, доставить обещали с помощью курьера DPD. На следующий день позвонил автоинформатор и сообщил, что посылка будет доставлена завтра с 9:00 до 18:00. Я прождала дома весь день, однако никто ничего не привез. На горячей линии трубку не брали, при попытке связаться с DPD через чат оператор вместо ответа на мой вопрос, когда ждать заказ, ответил какую-то ересь не в тему типа «На нашем сайте вы можете отменить заказ». На следующий день заказ также не привезли. Через день мне снова позвонил автоинформатор, а также пришёл по Вайберу номер курьера. Я снова прождала весь день, и снова заказ не был доставлен, а горячая линия и курьер были недоступны. Я попробовала повторно написать в чат Вотсапп, однако и там мне никто не ответил. На сегодняшний день заказ так и не доставлен, нарушены все сроки. Считаю, что данная организация - со свинским отношением к клиентам!
Алина, добрый день!

Отвратительно

Гость 20 апреля, 2020 год
Должна была получить посылку 19.04. По состоянию на 20.04 посылки нет. Трек номер не отслеживается. Информации о переносе даты доставки нет! До представителя компании дозвониться невозможно, работает только автоответчик! Это просто ужасно!DPD это худшая транспортная компания, не рекомендую!
DPD Ответ представителя DPD 20 апреля, 2020 год

DPD в России

Ко всем интернет-магазинам! Пожалуйста, НЕ отправляйте свои товары этой компанией

Александр 19 апреля, 2020 год
Уже 7 (прописью: семь) отправлений мне или едут или собираются ехать на другой конец Московской области. Ни звонки отправителей, ни мои звонки ситуацию не меняют. Дошло только ОДНО отправление из ВОСЬМИ. При этом в DPD кто-то или умышленно или по разгильдяйству правит адрес доставки. Отправитель сообщает мой адрес, DPD вписывает другой.
Ни с одной компанией я таких проблем не имею.
Никому ни... Читать отзыв
Ни с одной компанией я таких проблем не имею.
Никому ни при каких условиях не советую связываться с этой компанией.
Александр, добрый день!

Показать 3 ответа

Отвратительная компания

Денис 19 апреля, 2020 год
Заказал товар в спортмастере, у них по оформлению и по доставке всё понятно, но громадный минус в том что в нашем городе они работают с DPD а это отвратительный перевозчик, к ним приехало всё вовремя данные куму доставлять есть, но они утверждают что компания спортмастер указала дополнительное согласование о доставке, груз лежит уже два дня на складе DPD они отправили... Читать отзыв Заказал товар в спортмастере, у них по оформлению и по доставке всё понятно, но громадный минус в том что в нашем городе они работают с DPD а это отвратительный перевозчик, к ним приехало всё вовремя данные куму доставлять есть, но они утверждают что компания спортмастер указала дополнительное согласование о доставке, груз лежит уже два дня на складе DPD они отправили смс и всё тишина ни кто не везёт, звоню говорю когда будет мой товар, мне говорят надо было звонить, я охренел, у вас есть все данные звоните уточняйте, а девушка говорит у нас нет данных по вам, а смс куда пришла спрашиваю у неё?? в ответ тишина. Заключение: Отвратительная компания ни чего не возите DPD..., много других хороших компаний, я много вожу и впервые встретил такую отвратительную компанию, первая и крайняя перевозка мною в этой компании.
Денис, добрый день!

Показать 1 ответ

Если хотите получить посылку во время, не обращайтесь в эту компанию!

Гость 18 апреля, 2020 год
Решила для ввода прикорма ребенку, купить пароварку в Беру, заказ оформила быстро, а вот доставку жду уже второй день, после целого дня дозвона до оператора, только к вечеру оказалось что доставка не подтверждена!Если бы знала что попаду в такую историю, взяла бы на самовывоз. Мой совет, не связывайтесь с этой компанией!!!

Показать 1 ответ

Ужасная организация, обойдите стороной по дальше!

Гость 18 апреля, 2020 год
Категорически не рекомендую иметь хоть мельчайших дел с этой шаромыжной конторой!
Сделал заказ в магазине "Порядок.ру", dpd к ним пристроился - и моя ошибка, что выбрал этот "недождись.трест" для доставки.

Планировал в Пасхе. Срок доставки оговорили с продавцом на 17.04.2020
Молчание полное, только СМС от них с треком доставки... От Воронежа до Курска груз ехал более трёх суток.

Дозвониться и поговорить с человеком мало... Читать отзыв

Планировал в Пасхе. Срок доставки оговорили с продавцом на 17.04.2020

Дозвониться и поговорить с человеком мало реально
18.04.2020 позвонил сам
Первый диалог с Кариной закончился нечем, после того ,как она мне сообщила, что грузится по интернету трек доставки
Грузила наверное в ручную, лопатой Минут 8, после чего связь сорвалась по истечению лимита времени 15 минут
Попробовал позвонить повторно, 15 минут слушал дурную музыку, для подключения к оператору!

В конце концов перезвонили сами.
Даже не извинился никто, пока я трижды не подчеркнул это!

А более всего понравилось, что "Вам сообщат за 30 минут до факта доставки"

Установленные и заранее оговоренные сроки не для dpd!
Удобства и планы клиентов , для dpd - плевок!
Главное деньги, которые предоплатой
DPD Ответ представителя DPD 18 апреля, 2020 год
Добрый день!

Приношу извинения за причиненные неудобства. Пожалуйста, уточните номер заказа.

Показать 1 ответ

Отвратительное отношение к клиентам и к сервису Буру

Сергей 18 апреля, 2020 год
13.04.20 сделали с женой заказ(телевизор) в Беру со сроком доставки до дверей на 15.04.20. 15.04 весь день никаких звонков и оповещений. Стали звонить в сервис, там сказали что никакой инфы по этому заказу от DPD пока нету. Тогда мы связались с этой службой доставки и там ответили что данный заказ был перенесён на следующий день по причине загруженности и обещали... Читать отзыв 13.04.20 сделали с женой заказ(телевизор) в Беру со сроком доставки до дверей на 15.04.20. 15.04 весь день никаких звонков и оповещений. Стали звонить в сервис, там сказали что никакой инфы по этому заказу от DPD пока нету. Тогда мы связались с этой службой доставки и там ответили что данный заказ был перенесён на следующий день по причине загруженности и обещали что заказ будет доставлен 16.04. На следующий день все тоже самое, заказ перенесли на следующий день. И вот уже 4-й день нас кормят завтраками. И так же нет никаких оповещений о заказе, пока сам не позвонишь туда и не узнаешь, при условии что приходится висеть на линии 0,5-1 часа. До этого был заказ на микроволновку, привезли конечно тоже не быстро, но курьер уронил эту микроволновку с 1,5 метра высоты на пол прям на пороге. В общем к этой службе доставки нет никакого доверия. Это уже далеко не первый косяк с их стороны. А самое интересное что они так же отвратительно относятся к своему партнёру(Беру). К Беру нет никаких претензий, их дело передать заказ в курьерскую службу, что они собственно и сделали в день заказа.
DPD Ответ представителя DPD 18 апреля, 2020 год
Сергей, добрый день!

DPD в России

Отвратительная компания. Курьеры хамы.

Виктория 17 апреля, 2020 год
Сделала заказ в Икеа в период пандемии.
Испортили всю радость от покупки: долго доставлялся заказ по срокам, хотя живу в городе, где расположен магазин.
Не доставили заказа в назначенное время. И еще нахамил курьер.
Следующий разговор с курьером это чудесной компании буду записывать...
Виктория, добрый день!

ниже плинтуса

Гость 17 апреля, 2020 год
ну как и предполагал. с 17.04 перенесли на 18.04. и Не факт что привезут. А все их сопли что извините, дайте номер мы разберемся, не более чем именно сопли. Не могут нормально логистику настроить
Достоинства:
  1. нет плюсов

DPD в России

Самая худшая компания по доставке!!!

Гость 17 апреля, 2020 год
Не могу поставить этой компании ни одной звезды!!! Контора «Рога и копыта» с условным названием «DPD”!!!
Достоинства:
  1. Плюсы отсутствуют!
Недостатки:
  1. Самая худшая компания по доставке грузов!!!! Абсолютно наплевательское отношение к срокам и условиям доставки! Про клиентов я вообще молчу! Эта контора навсегда у меня в чёрном списке!!! Мой заказ прибыл в город на один день раньше запланированного срока, но поскольку доставка до дверей, я уже неделю не могу получить свой...

Потеря посылки

Валерий 16 апреля, 2020 год
Сдал посылку 17 марта. В отслеживании долгое время было "закреплено за курьером" без движения. Начал беспокоиться. Дозвониться нереально, на обратный звонок не перезванивают. В чате ватсапа общался, обещали разобраться. И так несколько раз, всё напрасно. 16 марта сказали, что посылка вообще на пункте приёма, куда я её сдал, и курьер заберет. Сегодня "заказ не выполнен". Спрашиваю: "Что это значит". Ответ:"Заказчик... Читать отзыв Сдал посылку 17 марта. В отслеживании долгое время было "закреплено за курьером" без движения. Начал беспокоиться. Дозвониться нереально, на обратный звонок не перезванивают. В чате ватсапа общался, обещали разобраться. И так несколько раз, всё напрасно. 16 марта сказали, что посылка вообще на пункте приёма, куда я её сдал, и курьер заберет. Сегодня "заказ не выполнен". Спрашиваю: "Что это значит". Ответ:"Заказчик не сдал отправление". Во как! Одно сплошное враньё!
Валерий, добрый день!

ужасная компания

Гость 16 апреля, 2020 год
доставка из Беру на 14.04.. Перенесли на 15.04 затем на 16.04., и вот опять на 17.04. Фраза одна извините не можем. Просто письмо на электронную почту и все. Не факт что и завтра доставят.

Ужасный сервис!!!!!

Наталья 16 апреля, 2020 год
Добрый день! Заказала товар на IKEA 12.04.2020. Заказ отправлен компанией DPD в Санкт-Петербурге. Доставка 14.04.2020(09:00-18:00) не доставили. Перенесли доставку на 15.04.2020 (09:00-24:00) так же не доставили. Позвонила в DPD, специалист не смог решить вопрос и перевел звонок на компанию IKEA. Оповещений о том, что не доставят заказ не было. В итоге пришлось отказаться от заказа, оформить новый самовывозом.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Транспортная компания DPD не компетентна в данной области!
Наталья, добрый день!

Ужасная контора

Анна 15 апреля, 2020 год
Заказала шатер через Беру!, они отправили посылку компанией DPD (ужасная доставка точнее ни какая) пришлось ехать самой, время доставки указано было с 9 до 14, ни кто не связался и не приехал, позвонила в DPD продлили срок до 16ч, кое как выпросила номер курьера связалась с ним и пришлось самой к нему ехать чтобы забрать, ужасная работа курьеров и менеджеров,... Читать отзыв Заказала шатер через Беру!, они отправили посылку компанией DPD (ужасная доставка точнее ни какая) пришлось ехать самой, время доставки указано было с 9 до 14, ни кто не связался и не приехал, позвонила в DPD продлили срок до 16ч, кое как выпросила номер курьера связалась с ним и пришлось самой к нему ехать чтобы забрать, ужасная работа курьеров и менеджеров, работают как им удобно, а не клиенту.

Не доволен.

Роман 14 апреля, 2020 год
Заказ 2091120083939S01. Ужас. Что и у всех остальных. Сегодня не привезли. Мне нужно сегодня. Это подарок. Завтра день рождения.

Не доволен.

Роман 14 апреля, 2020 год
Заказ 2091120083939S01 Huawei|Honor.Должны были привезти 14.04.2020 сегодня. Не привезли. Был один звонок, я не успел, перезвонил, не дозвонился. Обратной связи нет. Ужас, 21 век.
Роман, добрый день!

Срок доставки нарушен по вине DPD из-за увеличения количества отправлений. Сожалеем о причиненных неудобствах. Доставка запланирована на 16.04.

Ужасный сервис

Гость 14 апреля, 2020 год
Сервис просто ужасный, вовремя не доставляют, оператор обманщик обещал аж 3 раза перезвонить и не звонка! Не рекомендую пользоваться этой тк

"доставка части товара"

Ксения 14 апреля, 2020 год
Срок доставки истёк. Звонков нет. Дозвониться не реально. Обратной связи нет. Если в истории состояний указано "доставка части товара", можно изменить пункт самовывоза?
DPD Ответ представителя DPD 14 апреля, 2020 год
Ксения, добрый день!

DPD в России

Заказ не доставлен, связаться не возможно.

Дарья 13 апреля, 2020 год
Отложили доставку с 7.04 на 11.04 по неизвестным причинам. Но и 11.04 курьер не приехал, ни смс, ни звонка не было. Пыталась дозвониться, отправляла сообщения, заказывала обратный звонок с сайта- в ответ тишина.До сих пор связаться не могу.
DPD Ответ представителя DPD 14 апреля, 2020 год
Дарья, добрый день!

Отрицательный отзыв

Гость 13 апреля, 2020 год
Отрицательный отзыв. На 13.04.2020 согласована доставка, пришло СМС, в котором указан номер отправления 16898397 и имя и номер курьера. Время доставки с 9-00 до 18-00. С 17-00 пыталась связаться с курьером, но мои звонки отклонялись. Связалась с оператором и узнала, что курьер не доехал до нас, указав причину - подъезд невозможен: дтп или дорожные работы. Как раз около 17-00 он... Читать отзыв Отрицательный отзыв. На 13.04.2020 согласована доставка, пришло СМС, в котором указан номер отправления 16898397 и имя и номер курьера. Время доставки с 9-00 до 18-00. С 17-00 пыталась связаться с курьером, но мои звонки отклонялись. Связалась с оператором и узнала, что курьер не доехал до нас, указав причину - подъезд невозможен: дтп или дорожные работы. Как раз около 17-00 он и сообщил это в свою компанию. На Яндекс-картах никакой информации о пробках в связи с работами или дтп нет. И для чего мне сообщили номер телефона курьера, если он не отвечает на звонок? Когда я должна была узнать об изменениях в доставке, если б не позвонила в компанию сама? Впечатление о сервисе негативное, в дальнейшем пользоваться службой доставки DPD не буду.
Добрый день!

К сожалению, доставка не состоялась сегодня, 13.04 по причине затрудненного дорожного движения. Приношу извинения за причиненные неудобства. Доставка запланирована на 15.04. Направлен запрос на контроль.

DPD в России

Отвратительный хам , а не курьер

Гость 12 апреля, 2020 год
Доставка была назначенна на 11 апреля на первую половину дня , сегодня я позвонила курьеру , на что он ответил это не мои проблемы нужно было раньше заказывать прыгнуть выше головы я не могу, а перерабатывать из-за вас не собираюсь. Заказ 20040385794, больше никогда не закажу(
Добрый день!

Информация по Вашему обращению передана в соответствующее подразделение для проработки с курьером. Приношу извинения за причиненные неудобства. Просим согласовать удобную дату доставки на нашем сайте в разделе " Управлять доставкой".

Некачественное инормирование

Гость 12 апреля, 2020 год
Заказы: ru031428166 ru031469701. Вы мне отвечаете "свяжитесь с нами любым удобным способом". 1)это я должна с вами связываться? Или всё-таки вы должны информировать в случае каких-то изменений? 2)я 2 дня пытаюсь дозвониться, заказывала звонок, связывалась с интернет-магазином и ничего, никто мне не перезвонил и в дпд никто не отвечает на звонок. Я... Читать отзыв Заказы: ru031428166 ru031469701. Вы мне отвечаете "свяжитесь с нами любым удобным способом". 1)это я должна с вами связываться? Или всё-таки вы должны информировать в случае каких-то изменений? 2)я 2 дня пытаюсь дозвониться, заказывала звонок, связывалась с интернет-магазином и ничего, никто мне не перезвонил и в дпд никто не отвечает на звонок. Я прошу связаться со мной по номеру, указанному в моем заказе, а именно +79214090589
Добрый день!

Дополнительная услуга " Предварительный созвон с целью согласования даты доставки" подключается со стороны компании отправителя. В данном случае услуга не была оказана в ввиду ее отсутствия. Просим выбрать доступный пункт выдачи через сервис " Управлять доставкой" на нашем сайте.

Переносят доставки как хотят

Всеволод 11 апреля, 2020 год
Заказ 53990000059 в первый раз позвонили вечером, подтвердили что доставят, на следующий день утром перенесли сами на следующий день. Сегодня в очередную дату доставки выдали курьеру, в 19:00 мне позвонил курьер и сказал что ничего не доставит и переносит на 13 апреля доставку. Отвратительнейшая компания.
Всеволод, добрый день!

Срок доставки нарушен по вине DPD из-за увеличения количества отправлений.Приношу извинения за причиненные неудобства. Доставка заказа запланирована на сегодня, 13.04. Ожидайте дополнительное оповещение.

DPD в России

Не обращайтесь туда ни когда.

Гость 11 апреля, 2020 год
Работают только не далекие безмозглые отбросы общества, ни когда не обращайтесь, заказ тупо не доставили при том, что робот на телефоне говорит об обратном, по телефону отвечают только хамье.

DPD в России

Не доставить посылку во время- норма

Гость 11 апреля, 2020 год
Посылка не была доставлена во время, никто из кол центра не смог помочь (включая менеджера), всем все равно.

ОТВРАТИТЕЛЬНО

Виталий 11 апреля, 2020 год
Ужасная служба доставки. Хамят клиентам. Не отвечают за свои ошибки. Не доставляют товары. Постоянно откладывая доставку. Заказ от БЕРУ 16251140
Добрый день!

Срок доставки нарушен по вине DPD из-за увеличения количества отправлений. Сожалеем о причиненных неудобствах. Доставка заказа запланирована на 13.04 Ожидайте оповещение от курьера.

Конченая компания.

Гость 11 апреля, 2020 год
Пишу от себя и семьи.жена отработа́ла в период самоизоляции,когда все сидели дома,зарплату урезали на двадцать процентов, спрашивается за что работала,что бы перенести домой заразу.Спасибо руководство,у нас двое детей.

Просрочена доставка

Светлана 10 апреля, 2020 год
Груз (трек-номер ru031163404) должен был поступить в пункт выдачи 03.04.2020г. До сих пор нет доставки, и ни каких уведомлений о причине задержки и о сроках доставки, хотя другие грузоперевозки доставляют все в срок, даже в такое тяжелое для перевозок время. Пытаюсь узнать где находится груз, отвечают, что как только груз будет доставлен- мы Вам сообщим. Это был мой первый и... Читать отзыв Груз (трек-номер ru031163404) должен был поступить в пункт выдачи 03.04.2020г. До сих пор нет доставки, и ни каких уведомлений о причине задержки и о сроках доставки, хотя другие грузоперевозки доставляют все в срок, даже в такое тяжелое для перевозок время. Пытаюсь узнать где находится груз, отвечают, что как только груз будет доставлен- мы Вам сообщим. Это был мой первый и последний раз работы с этой компанией.
DPD

www.dpd.ru/