Покупала куриные крылья барбекю развесные,по приезду домой открыв пакет запах был ужасный и ведь когда продавец накладывал он чувствовал запах,его не возможно было не почувствовать.Очень разочарована магазином Лента на ул.Гурьянова 2А
Сегодня Утром в 09:15 заехал, с семьей, за покупками в Гипермаркет Лента на ул. Восточный Обход, д. 19 г.Краснодар. Купили все что хотели. Подошли к кассе.Пробили товар,карту. Оплатили картой. Попросил кассира (Коршунова Галина Анатольевна….согласно чека)предоставить чек. Она отказалась. Просьбу повторил несколько раз.Она начала хамить , орать и говорить что чек отослан на электронную посту и она не... Читать отзыв Сегодня Утром в 09:15 заехал, с семьей, за покупками в Гипермаркет Лента на ул. Восточный Обход, д. 19 г.Краснодар. Купили все что хотели. Подошли к кассе.Пробили товар,карту. Оплатили картой. Попросил кассира (Коршунова Галина Анатольевна….согласно чека)предоставить чек. Она отказалась. Просьбу повторил несколько раз.Она начала хамить , орать и говорить что чек отослан на электронную посту и она не обязана предоставлять чек на бумаге при расчете на кассе.Я возразил в третий раз - что кассиры часто ошибаются и почему то только в большую строну в чеке. И без чека я не могу проверить правильность расчета. На что она с кучей возражений сделала мне копию чека. Я пытался ее остановить -говоря что мне не интересно с ней припираться и мне не понятно почему она так старается скрыть содержание чека нашей покупки. (видимо ошибается очень часто). Но она голосила как потерпевшая и ее было не остановить. Тогда я взял чек и молча стал уходить из гипермаркета. Все время пока я шел до самой двери она продолжала что то орать нам в след на весь гипермаркет! Причитая и оскорбляя нас. Считаю такое поведение не уместным и обидным для моей семьи! Прошу принять строгие меры по данному случаю! Так как нам причинен сильный моральный ущерб и нарушен Закон РФ(Новые правила 54-ФЗ.) А именно -отказ в предоставлении чека на кассе при расчете по требованию Покупателя. Ужасное обслуживание!
Добрый день! Приносим извинения за доставленные неудобства. Качество обслуживания является одной из приоритетных задач компании, и нам жаль, что работа одного из сотрудников нашего магазина стала поводом для подобной обратной связи. Мы обязательно разберемся в случившейся ситуации. Также информируем, что для клиентов с подтверждённым e-mail отключена печать бумажного чека. Сразу после оплаты чек отправляется на электронную почту покупателя. Если вам неудобен электронный формат чека, вы можете изменить настройки в личном кабинете или мобильном приложении. Еще раз приносим извинения и желаем вам только приятных и выгодных покупок! Всегда с вами, команда «Ленты»
Отзыв о Лента гипермаркет по адресу Москва, Южная ул., с5 Сейчас чеки электронные и сразу не посмотришь. Сегодня в ЛЕНТЕ (Волгоградский просп., 177, стр. 1 , нельзя из списка было выбрать) сделав покупок на 3000р, придя домой проверил по электронному чеку. Оказалась переплата от ценников в 400р, больше 10% от чека. Конфеты на ценнике 129, пробились по 199. Колбаса со скидкой, пробилась по полной стоимости. На яйцо акция, пробилось опять полностью. Это уже не первый раз такое. Теперь... Читать отзыв Сейчас чеки электронные и сразу не посмотришь. Сегодня в ЛЕНТЕ (Волгоградский просп., 177, стр. 1 , нельзя из списка было выбрать) сделав покупок на 3000р, придя домой проверил по электронному чеку. Оказалась переплата от ценников в 400р, больше 10% от чека. Конфеты на ценнике 129, пробились по 199. Колбаса со скидкой, пробилась по полной стоимости. На яйцо акция, пробилось опять полностью. Это уже не первый раз такое. Теперь всегда буду требовать бумажный чек на кассе. И еще пару подобных случаев и распрощаюсь с ЛЕНТОЙ на совсем.
Добрый день! Очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. Мы обязательно направим информацию в ответственное подразделение и для этого нам необходима дополнительная информация. Уточните, пожалуйста, номер карты «Лента», по которой проводилась скидка и точное наименование товаров, которые были пробиты некорректно. Заранее благодарим вас за обратную связь. Всегда с вами, команда «Ленты»
Отзыв о Лента гипермаркет по адресу Новосибирск, Бердское шоссе, 2 Шампунь "Чистая линия" с красным ценником цена 89 руб. по факту на кассе взяли 149 руб. обман покупателей, к тому же кассир не оформила скидку в 15% на день рождения, от посещения данного продовольственного предприятия только один негатив.
Сергей, добрый день! Мы сожалеем, что у вас появился подобный повод для обратной связи. Приносим извинения за доставленные неудобства. Для более предметной проверки, нам необходима дополнительная информация. Уточните, пожалуйста, номер Карты №1 и дату вашего визита. Заранее благодарим вас за обратную связь. Всегда с вами, команда «Ленты»
Отзыв о Лента гипермаркет по адресу Санкт-Петербург, Выборгское шоссе, 11 Вопрос к руководству гипермаркета:вы вообще в курсе , что у вас ТВОРИТСЯ в магазинах?!Сегодня зашла, а там......это что цены растут по причине обвала евро и доллара?!Почему черешня которая на рынке везде стоит 200рубЮ а в вашем магазине 560Р!!! и Уже гниет....Спросив на ресепшине, мне ничегшо не смогли пояснить, типа это поставщики такую цену ставят.А что поставщики привозят к вам товары... Читать отзыв Вопрос к руководству гипермаркета:вы вообще в курсе , что у вас ТВОРИТСЯ в магазинах?!Сегодня зашла, а там......это что цены растут по причине обвала евро и доллара?!Почему черешня которая на рынке везде стоит 200рубЮ а в вашем магазине 560Р!!! и Уже гниет....Спросив на ресепшине, мне ничегшо не смогли пояснить, типа это поставщики такую цену ставят.А что поставщики привозят к вам товары из америки?!С какого перепуга вдруг в одночасье так растут у вас цены? Сыр....,колбасы.....и т.д. спуститесь на землю грешную,сейчас все сыры и колбасы производят в РОССИИ, хватит дурить народ!!!
Сегодня зашла в магазин Лента по адресу ул. Красная Пресня д 23. При расчете на кассе меня обсчитали на 80 рублей, после моей просьбы сделать мне перерасчет кассир категорически отказалась пробить мне товар по скидке в 40 процентов, указанной на наклейки на товаре. После наших с ней дебатов к нам присоединились еще два сотрудника кассовой зоны и все они в... Читать отзыв Сегодня зашла в магазин Лента по адресу ул. Красная Пресня д 23. При расчете на кассе меня обсчитали на 80 рублей, после моей просьбы сделать мне перерасчет кассир категорически отказалась пробить мне товар по скидке в 40 процентов, указанной на наклейки на товаре. После наших с ней дебатов к нам присоединились еще два сотрудника кассовой зоны и все они в вместе не смогли посчитать какова скидка в 40 процентов и какую сумму надо пробить в чеке, причем мой случай не единичный, перед мной у дамы было тоже самое. Обращаюсь к руководству магазина с просьбой отправить этих сотрудников в 1 класс начальной школы
У меня сегодня День Рождение. Сделала заказ с доставкой в приложении ЛЕНТА. Мне привезли не весь заказ. Я позвонила на горячую линию. Молодой человек предложил мне подождать 3 дня!!! Я ему объяснила, что мне необходим этот товар сегодня. Написала в чат. Там мне не ответили. Прислали письмо, что мы вам вернём деньги. Я заказ делала, не чтобы мне... Читать отзыв Здравствуйте!
У меня сегодня День Рождение. Сделала заказ с доставкой в приложении ЛЕНТА. Мне привезли не весь заказ. Я позвонила на горячую линию. Молодой человек предложил мне подождать 3 дня!!! Я ему объяснила, что мне необходим этот товар сегодня. Написала в чат. Там мне не ответили. Прислали письмо, что мы вам вернём деньги. Я заказ делала, не чтобы мне возвращали деньги, а чтобы привезли продукты. Спасибо за подарок на День Рождение, Лента!
Добрый день! Приносим извинения за доставленные неудобства. Мы обязательно направим информацию в ответственное подразделение для и для этого нам необходима дополнительная информация. Уточните, пожалуйста, номер заказа. Заранее благодарим вас за обратную связь. Всегда с вами, команда «Ленты»
Александр, добрый день! Сожалеем, что у вас появился подобный повод для обратной связи. Будем благодарны, если пришлете более подробную информацию о вашей покупке: дату приобретения товаров и если, есть возможность, то сроки годности. Просим также указать номер Карты №1, которую использовали. Эта информация будет направлена в ответственное подразделение. Всегда с вами, команда «Ленты»
Ужасная работа приложения. Показывает, что есть в наличии робот пылесос Redmond RV-R290 в Екатеринбурге в двух магазинах. Для уточнения информации позвонил на горячую линию, где мне сообщили, что он есть в наличии в Екатеринбурге на Академика Сахарова 107/1, а по приезду в магазин оказывается, что его там никогда и не было, и кассиры тоже ничего не могут толком сказать. В... Читать отзыв Ужасная работа приложения. Показывает, что есть в наличии робот пылесос Redmond RV-R290 в Екатеринбурге в двух магазинах. Для уточнения информации позвонил на горячую линию, где мне сообщили, что он есть в наличии в Екатеринбурге на Академика Сахарова 107/1, а по приезду в магазин оказывается, что его там никогда и не было, и кассиры тоже ничего не могут толком сказать. В пустую потраченное время и деньги на бензин.
Михаил, добрый день! Приносим извинения за доставленные неудобства. Мы придерживаемся политики открытости и всегда с готовностью принимаем замечания и предложения. Используя их, мы стараемся организовать нашу работу так, чтобы она в наибольшей степени соответствовала ожиданиям наших покупателей. По обращению можем сообщить следующее: наличие товара в магазине постоянно меняется. Робот- пылесос Redmond RV-R290, к сожалению, отсутствует в данном гипермаркете, остатки некорректны. Информация направлена руководителю секции для корректировки остатков данного товара. Всю информацию о цене и наличии вы можете узнать, позвонив в наш Центр Информационной поддержки клиентов, круглосуточно и без выходных по телефону 8-800-700-4111, так же во всех гипермаркетах работает стойка информации с 09:00-21:00. Надеемся, что сохраним ваше доверие, и поводы для замечаний не повторятся. Всегда с вами, команда «Ленты»
Отзыв о Лента гипермаркет по адресу Сергиев Посад, ш. Новоуглическое,д.85 Добрый день,20.05.22.в гипер маркете Серпухова купили сельдь под шубой..поели шубы,спасибо..сельди не нашли,не одного кусочка
Ольга, добрый день! Мы искренне сожалеем, что качество салата собственного производства, представленного в ассортименте нашего магазина, стало поводом для подобной обратной связи. Уточните, пожалуйста, номер Карты №1, которая была применена на кассе при оплате товара. Сигнал будет доведен до начальника производства. Заранее благодарим вас за обратную связь. Всегда с вами, команда "Ленты"
Утром в 10-00 кассир собрала очередь,не было сдачи с 5000 руб.Как можно работать в продуктовом магазине не имея сдачи с 5000! Ужас! В результате я оставила товар и ушла,опаздывала на работу! Работа магазина ужасна,на кассах вечно бардак,ценники не соответствуют! в среднем из 10 раз я покупаю только 2,из-за бардака и так большинство покупателей!
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и обратную связь о работе нашего магазина и приносим извинения за доставленные неудобства. Мы внимательно следим за тем, чтобы каждый визит в «Ленту» был комфортен и приятен для наших клиентов. Для своевременного решения вопросов и устранения любых замечаний, которые могут возникнуть в ходе покупок, мы всегда ориентируем наших покупателей обращаться к нашим коллегам на стойку «Информация» магазина. Это позволит оперативно разобраться в ситуации и помочь в решении вопроса. Просим вас уточнить адрес магазина, дату посещения и, если возможность, то номер кассы. Информация будет направлена руководству для проведения проверки. Заранее благодарим вас за обратную связь. Всегда с вами, команда «ЛЕНТЫ»
Отзыв о Лента гипермаркет по адресу Москва, ул. Тушинская, д. 17. Персонал хамло на обращения к ним всём пофиг работаю до 20:00 прихожу в магазин в20:15 работает только две кассы из 10 всём на свете насрать
Добрый день! Нам жаль, что работа нашего супермаркета вызвала замечания. Примите, пожалуйста, извинения за доставленные неудобства. Уточните, пожалуйста, дату визита и примерное время. Заранее благодарим вас за обратную связь. Эта информация позволит нам создать более комфортные условия посещения для наших покупателей. Всегда с вами, команда «Ленты»
Сегодня 20.05.2022. Совершали покупка в магазине Лента Балашиха. мкр Савино. В чеке присутствую позиции Прочии товары, сумма которых 166 рублей. Пытались определить что это, не удалось. Вме сто купили в чеке отображены. Прошу провести проверку, за что были сняты данные денежные средства!
Раньше на этом месте был магазин "Билла", который работал круглосуточно. Теперь тут "Лента" с неадекватными сотрудниками. Магазин работает до 23.00. Я подхожу к магазину за минуты до закрытия, а двери автоматические стеклянные уже не открывают. В шаге от меня стоит охранник , видит меня , что у меня не получается зайти. И ждет закрытия ..Потом через некоторое время он мне показывает на телефоне своем время 23.00 мол, давай-до свидания. Тут я замечаю рядом узкую дверку, открываю ее , и спрашиваю его имя, чтобы оставить отзыв. Меня выпроводили. Сотрудник без бейджа, и на следующий день я обратилась в магазин- ФИО так и не сказали, никто не знает что за человек там работает. И начальник охраны тоже не говорит ФИО. Завтра обращаюсь в правоохранительные органы. Охранник не умеет разговаривать, а только пинками
Добрый день! Очень жаль, что в этот раз визит в наш магазин запомнился не положительными впечатлениями, а негативными эмоциями от произошедшего. Примите, пожалуйста, наши извинения. Качество обслуживания является одной из приоритетных задач компании, и нам жаль, что работа одного из сотрудников нашего магазина стала поводом для подобной обратной связи. Мы хотим разобраться в данной ситуации. Уточните, пожалуйста, адрес магазина и дату визита. Заранее спасибо за обратную связь. Всегда с вами, команда «Ленты»
Возле дома открылся новый магазин "Лента" по адресу г. Москва ст. м. Щелковская, ул. 9-Парковая д 68к5. Магазин работает до 23.00 Но до 23.00 входные автоматические стеклянные двери уже не работали, и я не могла зайти в магазин. Через стекло стоит охранник, видит что я не могу зайти, что-то бормочит. Я не понимаю, почему двери не открываются... стою... через некоторое... Читать отзыв Возле дома открылся новый магазин "Лента" по адресу г. Москва ст. м. Щелковская, ул. 9-Парковая д 68к5. Магазин работает до 23.00 Но до 23.00 входные автоматические стеклянные двери уже не работали, и я не могла зайти в магазин. Через стекло стоит охранник, видит что я не могу зайти, что-то бормочит. Я не понимаю, почему двери не открываются... стою... через некоторое время охранник мне показывает на своем телефоне 23.00, мол, все, поздно теперь, магазин закрыт. И выходящих из магазина покупателей выпускает через соседнюю узкую стеклянную дверь. Вот это и обслуживание... когда магазин еще работает, но клиент не может зайти. Я хотела узнать как зовут охранника, чтобы написать отзыв. Он меня отвадил. Коммуникация у охранника отсутсвует. Свидетель (мужчина, видать он тоже хотел попасть в магазин, но видел это, и говорит мне: "а вы снимите на камеру, и потом покажите руководству" И я сняла "Давай проваливай отсюда" сказал мне охранник в камеру, и схватил меня за плечо... дергает... я думала что он сейчас будет меня бить. Меня трясет от такого поведения, что это было вообще? Посмотрите камеры у входа за 11 мая 2022г время 23.00
Каким демократичным и доступным и любимым был магазин Билла! Все были довольными и покупателей всегда было много. А сегодня зашла в Ленту- цены сумашедшие, зал пустой, покупателей можно рересчитать по пальцам. И когда же наши "бизнюки" наедятся? Уму не постижимо сколько жадности.
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь, она очень важна для нас. Рост цен на некоторые позиции в наших магазинах происходит исключительно из-за роста цен поставщиков, что, в свою очередь, связано с изменением стоимости сырья и другими составляющими производства. При этом, мы находимся в постоянном диалоге с поставщиками, чтобы предложить клиентам качественные товары по доступным ценам. Всегда с вами, команда «Ленты»
Ох уж, как скучаем мы по Билле, верните Биллу обратно!!!! жаль что не возможно, эта ужасная Лента теперь на каждом шагу, сервис 3-: будешь стоять в очереди в кассе 10-м, всем все равно, одна касса работает и ладно, пока возмущение не зашкалит у людей, никто и палец о палец не ударит, вечно ничего не знает никто, ценники не... Читать отзыв Ох уж, как скучаем мы по Билле, верните Биллу обратно!!!! жаль что не возможно, эта ужасная Лента теперь на каждом шагу, сервис 3-: будешь стоять в очереди в кассе 10-м, всем все равно, одна касса работает и ладно, пока возмущение не зашкалит у людей, никто и палец о палец не ударит, вечно ничего не знает никто, ценники не соответствуют, на стойке информации никого нет и не дождёшься.. обращаешься с вопросом к сотрудникам, такое безразличие и недовольство во взгляде, что к ним обратились, говоришь что ценники не верные, указана одна цена, по сканеру- другая, так тебе кивают в лицо, через день приходишь опять 25, всё то же самое, ценник не изменён, кому говорили зачем говорили - не понятно. Куда делось всё: корректность, качество обслуживания, уровень сервиса, внимательное отношение к покупателям. Честно сказать в Биллу всегда с удовольствием шли, любимый был магазин, а в эту Ленту, что теперь на месте Биллы, и зайти нет желания, обхожу стороной
Кинули на 700 р, самое вкусное и значимое не привезли, деньги за не привезённый ,но оплаченный товар не вернули и не собираются! Курьер - гопник какой-то и хам, без маски, без чека, без сдачи, нахамил с утра, перепутал дома, опоздал почти на час, и всё норм у него, а мне настроение испортили на целый день!
Достоинства:
Нет плюсов, техподдержка кидает людей, курьер - быдло, приходит без маски, чека и сдачи. Никто ни за что не отвечает! Отвратительный сервис, не пользуйтесь этой доставкой, люди!
Недостатки:
Не имеете права брать с людей деньги за несуществующий товар, а если произошёл сбой, обманывать в цифрах и не возвращать деньги! И курьеры у вас быдло! Почему нет чека и сдачи, во всех службах доставки чеки есть, у вас нет, кидаете людей на деньги! Мошенники! Уголовщина! Списали с карты на...
Уважаемый автор публикации, добрый день! Очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. Мы обязательно направим информацию в ответственное подразделение и для этого нам необходима дополнительная информация. Уточните, пожалуйста, номер заказа и подробности ситуации. Заранее благодарим вас за обратную связь. Всегда с вами, команда «Ленты»
В жизни больше не обращусь в этот магазин и покупать ничего не буду! Заказала продуктов на 2924, привезли дай бог на 2200, цыпленка и свежий хлеб, самое вкусное и долгожданное, что было в заказе, не привезли, оставшиеся деньги не вернули! Я спрашиваю где чек и сдача, чека у и сдачи у курьера не было. И курьер какое-то быдло, перепутал дома,... Читать отзыв В жизни больше не обращусь в этот магазин и покупать ничего не буду! Заказала продуктов на 2924, привезли дай бог на 2200, цыпленка и свежий хлеб, самое вкусное и долгожданное, что было в заказе, не привезли, оставшиеся деньги не вернули! Я спрашиваю где чек и сдача, чека у и сдачи у курьера не было. И курьер какое-то быдло, перепутал дома, нахамил с утра. Ходите говорит сами в магазин, сейчас развернусь и уйду, а ничего что за продукты уже заплачено! Техподдержка что-то блеет невразумительное, обманывает в цифрах, я говорю у меня списали с карты 2924, а вы привезли на на много меньше, нет, у вас карты списали столько, сколько вы получили. Я, что не вижу чек в истории платежей! В-общем мошенники и кидалово, испортили настроение с утра, не пользуйтесь люди этой отвратительной доставкой. Деньги они возвращать не собираются, никто не извинился, первый раз такое кидалово с доставкой. Нагрели руб на 700!
Достоинства:
Нет плюсов. Заказывала вечером, привезли только на след. день, самых значимых позиций нет, товар не привезли, деньги не вернули.
Недостатки:
Очень плохая логистика, орг. момент, никто ни за что не отвечает, курьеры быдло, какое вы право имеете списывать деньги за несуществующий товар и не возвращать их обратно!
Как доллар взлетел, так и цены взлетели., а цены остались на высоте🤣🤣🤣. Сейчас кормят лапшой про поставщиков. 🤣🤣🤣. На лицо монополия! Люди устали от вашей жадности!
Отзыв о Лента гипермаркет по адресу Санкт-Петербург, Гражданский пр.111а Купила в Ленте якобы говядину , это ужас , при варке стала СИНЕГО цвета и как резина , что за ЗВЕРЯ подсунули непонятно , видимо они знают может кенгуру или ещё кто , но обеда не получилось и злости на такой обман , сами наверно из такого не готовят 😡
Елена, добрый день! Благодарим вас за отзыв. Сожалеем, что в этот раз покупка оставила далеко не лучшие впечатления. Уточните, пожалуйста, дату покупки и номер карты "Лента", которую применяли для получения скидки. Заранее благодарим вас за обратную связь. Всегда с вами, команда «Ленты»
06 мая 2022 года выбрали 2 букета гвоздик. Композиция называлась Флирт: 7 шт гвоздик белых, 3 ветки зелени, упаковано в цв бумагу и целофан. Причем на гаоздичках совсем не было веточек, все ободрано. Обратили внимание и я и все, кто выбирал цветы, что нигде нет цен, абсолютно нигде. Решили, что 7 гвоздичек с маленькими бутоньчиками и три ветки... Читать отзыв 06 мая 2022 года выбрали 2 букета гвоздик. Композиция называлась Флирт: 7 шт гвоздик белых, 3 ветки зелени, упаковано в цв бумагу и целофан. Причем на гаоздичках совсем не было веточек, все ободрано. Обратили внимание и я и все, кто выбирал цветы, что нигде нет цен, абсолютно нигде. Решили, что 7 гвоздичек с маленькими бутоньчиками и три ветки зелени плюс упаковка, стоит рублей 600-700. Не тут уж было!!?? Увидели цену в чеке уже в машине: 1799 рублей 1 букет. Итого 2 букета гвоздичек в ненужной никому бумаге: 3598 рублей. Если бы увидели эти цены около товара, то, конечно же не взяли. На то и рассчитано, что праздник близко, вот и выпаривают, обманывают покупателей.
25 апреля посещала "ленту" -ул. Бухарестская 69. Посмотрела великолукские сосиски по 187 рублей-300(или 330) грамм. Обратила внимание на срок реализации. 1 пакет был до 24 апреля, далее до 14! апреля . Более смотреть не стала. Данные пачки отдала работнице с бейджиком " окраина". Написала жалобу в книгу, где указала, что у них жадность сочетается с безответственностью. 5 мая прочитала ответ в... Читать отзыв 25 апреля посещала "ленту" -ул. Бухарестская 69. Посмотрела великолукские сосиски по 187 рублей-300(или 330) грамм. Обратила внимание на срок реализации. 1 пакет был до 24 апреля, далее до 14! апреля . Более смотреть не стала. Данные пачки отдала работнице с бейджиком " окраина". Написала жалобу в книгу, где указала, что у них жадность сочетается с безответственностью. 5 мая прочитала ответ в книге . Грамматические ошибки в каждой строчке. Суть, с трудом улавливаемая- гастрономическому отделу- "указано". Извинения за " доставленное неудобство". Будьте бдительны граждане. Никто ни за что не отвечает.
Лидия Васильевна, добрый день! В компании "Лента" очень высокие стандарты и жесткий контроль качества продукции. Случаи, когда на полку нашего магазина попадает некачественный товар практически исключены. Приносим извинения по поводу инцидента, произошедшего в нашем торговом комплексе. Мы прикладываем максимум усилий, чтобы покупатели оставались довольны нашим сервисом и товаром. Всегда с сожалением воспринимаем, если предоставленный покупателям сервис не отвечает ожиданиям. Обращение было направлено ответственному сотруднику. По данному факту незамедлительно была проверена проверка выкладки в торговом зале на предмет ротации товара и сроков годности. С мерчандайзера взята объяснительная и проведена дополнительная работа для исключения подобной ситуации в будущем. Со стороны руководителя отдела будет усилен контроль за работой сотрудников и соблюдением сроков реализации товара. Вам будет направлен купон на скидку 10% на покупку от 1000 руб. с учетом всех скидок. Надеемся, что данный инцидент не повлияет на вашу лояльность к нашей компании, и мы еще не раз увидим вас в числе постоянных покупателей. Всегда с вами, команда «Ленты»
Приобрели в магазине Лента в ТЦ Планета садовую мебель. Проверять не стали сразу, т.к. товар был вынесен со склада, но продавец при этом заверил,что можно будет обменять. В итоге обнаружили скол на ручке и потертости уже дома. Обратились в магазин, сразу обменивать товар не стали, сказали что перед покупкой надо проверять товар, но предложили написать заявление рассмотрение которого составляет 10... Читать отзыв Приобрели в магазине Лента в ТЦ Планета садовую мебель. Проверять не стали сразу, т.к. товар был вынесен со склада, но продавец при этом заверил,что можно будет обменять. В итоге обнаружили скол на ручке и потертости уже дома. Обратились в магазин, сразу обменивать товар не стали, сказали что перед покупкой надо проверять товар, но предложили написать заявление рассмотрение которого составляет 10 дней. Первый раз столкнулись с такой ситуации, когда возникли проблемы с обменом товара. Знаю, что в ЛЕрой и Кастораме и даже в МЕТРО таких проблем у покупателей не возникает. Хотя тоже магазины самооблуживания!!! В итоге нам отказали обменивать и возвращать деньги за некачественный товар. Вина покупателя, со слов сотрудников Ленты, полностью лежит в случае: 1. Не проверили товар до покупки товара. 2. Нужно было товар выносить из магазина в коробке (товар лежал в коробке по 2 шт. в целлофановых пакетах, а товар продавался по штучно) 3. Покупатель не взял гарантию на товар. 4. Не обратились в магазин в тот же день. И самое интересное, что перед нами мужчине обменяли товар на новый без всяких заявлений. На мой вопрос сотруднику, почему без заявления ему обменяли товар, мне ответили, что у моего товара цена выше.
Добрый день! Сожалеем, что у вас появился такой повод для обратной связи. Мы бы хотели разобраться в случившемся. Уточните, пожалуйста, адрес магазина, дату покупки и номер Карты №1, которая была применена при оплате на кассе. Эти данные позволят довести информацию до администрации магазина. Заранее благодарим вас за обратную связь. Всегда с вами, команда «Ленты»
Была сегодня 2.05.2022в ленте .ужасное обслуживание кассиров! Купила королевские криветки, а на кассе мне их не стали пробивать так как там были криветки без головы, а на них другая цена, я пошла с контроллером к месту где стоят криветки и показала что это обсалютно разный товар, они и по цвету и по размеру отличаются, взяла для сравнения другую криветку, принесла... Читать отзыв Была сегодня 2.05.2022в ленте .ужасное обслуживание кассиров! Купила королевские криветки, а на кассе мне их не стали пробивать так как там были криветки без головы, а на них другая цена, я пошла с контроллером к месту где стоят криветки и показала что это обсалютно разный товар, они и по цвету и по размеру отличаются, взяла для сравнения другую криветку, принесла на кассу для сровнения, но особа которая там сидит так и не пробила криветки, сказала "я не собираюсь оплачивать разницу потом" вообщем я отказалась от покупки, так как ей не возможно было что либо даказать, а оплачивать криветки которые стоят 500р в два раза дороже я не собираюсь, спасибо.
Добрый день! Нам жаль, что посещение магазина оставило у вас подобные эмоции. Приносим извинения за доставленные неудобства. Мы рассматриваем все обращения и передаем их ответственным сотрудникам компании. Уточните, пожалуйста, адрес магазина, номер Карты №1, примерное время визита и, если есть возможность, то номер кассы. Данная информация позволит нам разобраться в произошедшем и принять необходимые меры, чтобы исключить подобные замечания в будущем. Надеемся, что следующие покупки в «Ленте» всегда будут приносить только положительные эмоции. Всегда с вами, команда «Ленты»
и снова здравствуйте,зашол по глупости своей в столь"уважаемый"магазин,цена на витрине и на кассе отличаются, и не в меньшую сторону,прилагаю чек анулируйте вашу"скидочную карту"(скрин когдато сделанного чека прилагаю) и не шлите смс достали,альтернативу вам нашол,чтобы не разговаривать(не ругатся) на кассе с кассирами,проще не заходить к вам,и ничего не покупать
Добрый день! Сожалеем, что у вас появился подобный повод для обращения. Для того, чтобы мы смогли разобраться и помочь в решении вопроса, просим уточнить точное наименование товара, который был некорректно пробит на кассе или обратится в магазин на стойку информации в часы работы стойки с 9.00 до 21.00, так как по фото чека и описанию жалобы, не понятно на какую из позиций было несоответствие в цене. Заранее благодарим за обратную связь. Надеемся, что данный случай не повлияет на ваше отношение к гипермаркету, и вы останетесь нашим постоянным покупателем. Всегда с вами, команда «Ленты»
При увольнении обманывают с расчетом зп, руководство с Верного - сектанты, увольняют нормальных и обученных сотрудников, за кадры не держаться.Обходите эту компанию стороной.
В Ленте по адрессу Зорге 7А сотрудники собрали с полок,с палетов весь аукциооный чай Гринфилд в тележку. Когда люди успрашивали чай они отвечали, что он ихний ине кому его не продавали. Дождались когда приедит свой человек и отправились с полной телегой на кассу оформлять покупку!!! Как можно такое объяснить?!
Добрый день! Сожалеем, что произошла такая ситуация и приносим извинения за доставленные неудобства. Очень хотим разобраться в случившемся. Уточните, пожалуйста в личные сообщения дату и примерное время вашего визита. Информация будет направлена ответственным сотрудникам для проведения дополнительной проверки. Заранее благодарим за обратную связь. Всегда с вами, команда «Ленты»
Вот уже 2 месяца не могу списать баллы в магазине Лента. Они не списываются. Служба поддержки говорит,сто все в порядке. Но 30 апреля баллы сгорят, а сегодня 27 апреля и списать баллы не удалось. Зачем обманывать простых покупателей?
Пользуюсь картой №1, где действуют персональные скидки. Купила в гипермаркете на Гагарина лечо ДЯДЯ ВАНЯ, рассчитывая на персональную скидку. Скидка не прошла, я выразила удивление при оценке посещения. К моему удивлению, мне позвонили и сообщили, что я применила не ту карту. Я просто не могла применить не ту карту, у меня только одна карта №1. Сотрудница магазина не предложила какой-то... Читать отзыв Пользуюсь картой №1, где действуют персональные скидки. Купила в гипермаркете на Гагарина лечо ДЯДЯ ВАНЯ, рассчитывая на персональную скидку. Скидка не прошла, я выразила удивление при оценке посещения. К моему удивлению, мне позвонили и сообщили, что я применила не ту карту. Я просто не могла применить не ту карту, у меня только одна карта №1. Сотрудница магазина не предложила какой-то выход, она продолжала уверять, что не обманывает меня. Это не единственный случай, когда Лентой применяются различные "маркетинговые ходы". Да, бог с ней со скидкой, неприятно, когда тебя используют. Противно
Супермаркеты Лента крупнейшая сеть розничной торговли. В настоящее время в различных регионах России работает 42 гипермаркета сети «ЛЕНТА». Из них 14 – в Санкт-Петербурге, пять – в Новосибирске, по два магазина открыты в Нижнем Новгороде, Краснодаре и Омске, по одному торговому комплексу расположены в Астрахани, Барнауле, Великом Новгороде, Волгограде, Петрозаводске,... подробнее
Испорченный продукт
На кассе сидит какая то ХАМКА!!
Всегда с вами, команда «Ленты»
Опять в ЛЕНТЕ обман с ценами.
Сегодня в ЛЕНТЕ (Волгоградский просп., 177, стр. 1 , нельзя
из списка было выбрать) сделав покупок
на 3000р, придя домой проверил по электронному чеку.
Оказалась переплата от ценников в 400р, больше 10% от чека.
Конфеты на ценнике 129, пробились по 199.
Колбаса со скидкой, пробилась по полной стоимости.
На яйцо акция, пробилось опять полностью.
Сегодня в ЛЕНТЕ (Волгоградский просп., 177, стр. 1 , нельзя
из списка было выбрать) сделав покупок
на 3000р, придя домой проверил по электронному чеку.
Оказалась переплата от ценников в 400р, больше 10% от чека.
Конфеты на ценнике 129, пробились по 199.
Колбаса со скидкой, пробилась по полной стоимости.
На яйцо акция, пробилось опять полностью.
Это уже не первый раз такое. Теперь всегда
буду требовать бумажный чек на кассе.
И еще пару подобных случаев и распрощаюсь
с ЛЕНТОЙ на совсем.
обман в ценах
ЖАЛОБА учредителям
Ужасное обслуживание и грабеж
Доставка из магазина
У меня сегодня День Рождение. Сделала заказ с доставкой в приложении ЛЕНТА.
У меня сегодня День Рождение. Сделала заказ с доставкой в приложении ЛЕНТА.
Спасибо за подарок на День Рождение, Лента!
Всегда с вами, команда «Ленты»
Пригородная ул . С90 микрорайон Саввино .
Всегда с вами, команда «Ленты»
Ужасная работа приложения и сотрудников горячей линии
Кулинария Ленты
Всегда с вами, команда "Ленты"
О РАБОТЕ КАССЫ
Всегда с вами, команда «ЛЕНТЫ»
Негатив полный
Обман в ценах
неадекватный охранник
неадекватный охранник
Посмотрите камеры у входа за 11 мая 2022г время 23.00
Это мое видео https://vk.com/money_djin?z=video15704901_456239078%2Fvideos15704901%2Fpl_15704901_-2
Обслуживание обычное
Всё стало как-то не так
Всегда с вами, команда «Ленты»
Г. Ярославль, доставка Лентой, не пользуйтесь этой доставкой!
Всегда с вами, команда «Ленты»
Ужасное обслуживание, мошенничество, кидалово!
Цены и их политика
Совсем не говядина а непонятный зверь
ОСТОРОЖНО, ОБМАН!!!
просроченные продукты
Всегда с вами, команда «Ленты»
Не меняют товар и не возвращают деньги за товар по браку!!!
1. Не проверили товар до покупки товара.
3. Покупатель не взял гарантию на товар.
Не компетентность кассиров
Всегда с вами, команда «Ленты»
не магазин-контора никонора(рога и копыта)
Лента ГОВНО НЕ ХОДИТЕ СЮДА РАБОТАТЬ
Акця только для своих!!!