МегаФон отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
МегаФон

Лохотрон государственного масштаба

Оскар 11 февраля, 2024 год
Мегафон снова обокрал абонентов...Антимонопольщики карманные собачки алигархов, все вместе плюют народу в лицо, а потом государство негодует по поводу антипатриотичного поведения масс. Театр абсурда.
Чиновники и алигархи просто упыри.

Тариф МегаСемья - МегоОбман!

Гость 11 февраля, 2024 год
Позвонили из МегаФон с предложением подключить МегаСемью. Обещали, что у всех в семье (4 человека) будет безлимитный интернет и т.п. Мы переспросили 3 раза, на что оператор подтвердил, что это действительно так. В итоге, уже через неделю у нас перестал работать интернет, так как там оказывается были ограничения, а у одной из участников тарифа списали 1000р. за доп.пакет интернета!

Оператору... Читать отзыв

Оператору оставили заявку, обещали решить в срочно порядке за 3 дня, но вот уже проходит 8 дней и нас все еще просят подождать!

В итоге мы сидим без денег и без интернета ВсяМегаСемья! Старые тарифы нам сказали точно не вернут! Так же отказываются даже временно выдать нам интернет в МегоСемья. Ошибка со стороны менеджера продажника и оператора тех.поддержки. Лояльность к клиентам 0%
Достоинства:
  1. Ловит в огороде у бабушки
Недостатки:
  1. Лояльность, клиентоориентированность, скорость решения проблемы, бюрократия, знание продукта, стоимость
Здравствуйте! Мы вовсе не хотели доставить вам неудобства :(
Если заявка для решения вашего вопроса уже зафиксирована, то мы непременно во всём разберемся. Но иногда для решения некоторых вопросов требуется больше времени, чем планировалось изначально.
Также если у вас есть какие-либо дополнительные вопросы, обратитесь к нам, пожалуйста, в личные сообщения официального сообщества МегаФон Вконтакте: https://vk.me/megafon или в чат "Поддержка" в Личном кабинете: https://lk.megafon.ru/support/chat. Будем рады помочь!

Обслуживание

Маршева Е. А. 11 февраля, 2024 год
Нестабильная связь, нестабильный интернет - это постоянно.
Самостоятельно отключилась подписка и меня уверяли, что её отключила я. Снова подключить нужную подписку не удалось. Подключила подобную. Она оказалась отвратительного качества и я отключила её уже самостоятельно, но не в конце месяца, а сегодня. До конца месяца она должна была сохраниться, но нет! Не дозвониться до оператора. Не договориться с оператором в приложении.... Читать отзыв
Нестабильная связь, нестабильный интернет - это постоянно.
Самостоятельно отключилась подписка и меня уверяли, что её отключила я. Снова подключить нужную подписку не удалось. Подключила подобную. Она оказалась отвратительного качества и я отключила её уже самостоятельно, но не в конце месяца, а сегодня. До конца месяца она должна была сохраниться, но нет! Не дозвониться до оператора. Не договориться с оператором в приложении. Просто игнор!
И это за 1800 с плюсом рубней в месяц!!! Наглость ваша не знает границ!
МегаФон Ответ представителя МегаФон 11 февраля, 2024 год
Здравствуйте! Обеспокоены вашей ситуацией и предлагаем во всем разобраться.
Для этого, пожалуйста, продублируйте текст отзыва в чат Личного кабинета со своего номера: https://lk.megafon.ru/inapp/chat. Просим при обращении указать название подписки, а также по какому адресу возникают затруднения в работе сети.

Все детально проверим.

Понимаем, что ожидание ответа при обращении в службу поддержки утомляет. Дело в том, что в определенные промежутки времени количество обращений к нам может возрастать, в результате чего возникает очередь, что вызывает увеличение времени ожидания ответа специалиста.
Спасибо за ожидание!

Даже одной звезды много

Гость 11 февраля, 2024 год
Не рекомендую данного оператора. Без ведома абонента меняют тарифный план ссылаясь на то что выслали смс с уведомлением, вашего согласия соответственно никто не спрашивает. Служба поддержки это отдельная песня, Во-первых дозвониться до не практически невозможно, во-вторых после того как вы до них дозвонитесь, будете очень разочарованы потому что по факту они ничего не решают.
Здравствуйте!

Понимаем ваше недовольство, но пересмотр тарифов нужен для того, чтобы мы могли предоставлять услуги связи на высоком уровне. Мы также всегда стараемся подобрать новые условия с учётом расходов и потребностей конкретного клиента.
При этом мы предупреждаем пользователей о предстоящих изменениях заранее в СМС (как более доступным способом), также информация об этом размещается в Личном кабинете.

Если новые условия тарифа не устроили, пожалуйста, напишите нам об этом в чат Личного кабинета: https://lk.megafon.ru/inapp/chat с вашего номера.
Подберем другой вариант тарифа.

Что касается длительного ожидания ответа, бывает, что в определенные промежутки времени количество обращений к нам в службу поддержки может возрастать, что вызывает увеличение времени ожидания.
Не хотели доставить вам неудобств!
Мы работаем над сокращением времени ожидания ответа, ведь для нас важно предоставить качественный сервис.

Изменение тарифа

Гость 11 февраля, 2024 год
Более 10 лет являюсь абонентом мегафона . Сегодня при списании оплаты по тарифу списали больше положенной суммы .Оказывается без моего ведома меня перевели на другой тариф , специально подобранный для меня. Звонила выясняла , что за странный «выгодный « тариф. Выгодный для кого ? Для меня ? Когда из моего кармана наглым образом воруют деньги , сомнительная «выгода»... Читать отзыв Более 10 лет являюсь абонентом мегафона . Сегодня при списании оплаты по тарифу списали больше положенной суммы .Оказывается без моего ведома меня перевели на другой тариф , специально подобранный для меня. Звонила выясняла , что за странный «выгодный « тариф. Выгодный для кого ? Для меня ? Когда из моего кармана наглым образом воруют деньги , сомнительная «выгода» . Выяснилось , что они мне прислали сообщение , которые я в принципе не читаю. До этого был звонок оператора с «более выгодными « предложения от Мегафона , на что я русским языком сказала :» Меня мой тариф устраивает и переходить на другие тарифы я не собираюсь « . Но видимо, не все операторы понимают русский язык и меня перевели на тариф который гораздо дороже. Девушка с которой я разговаривала , Гончарова Алёна Геннадьевна - как говорящая голова , попугай который повторял мне одно и тоже. Полнейший БЕСПРЕДЕЛ. Когда уже Мегафоном займется ФАС ? Буду всем рекомендовать переходить на другого сотового оператора , который дорожит своими клиентами.
Не связывайтесь с Мегафоном.
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Полно.
Здравствуйте!

Мы ценим наше сотрудничество и вовсе не хотим с вами расставаться 🙏

Дело в том, что мы анализируем, как наши абоненты пользуются связью, и на основе этих наблюдений предлагаем более выгодные и удобные условия. Например, оптимальное соотношение стоимости и наполнения тарифа, а также даём возможность активировать МегаСилы, подходящие по интересам, даже если раньше они не были доступны
При этом мы предупредили пользователей о предстоящих изменениях заранее в СМС, также информация об этом была в Личном кабинете 👀

Если новые условия тарифа не подошли, пожалуйста, напишите нам об этом в чат Личного кабинета: https://lk.megafon.ru/inapp/chat.
Подберем другой вариант обслуживания 👌

Обокрали мать-пенсионерку!

Гость Москва 11 февраля, 2024 год
Сегодня при очередном списании аб платы осчастливили мою маму-пенсионерку! Они, как написано в ЛК - "позаботились" о ней - и БЕЗ каких-либо уведомлений увеличили аб плату.

Прошло более 12 лет пользования услугами этой компании. Завтра у нее будет новый номер от другого оператора.

Чао. Гореть вам в аду!
Достоинства:
  1. Ваше добровольное пожертвование личных денежных средств на развитие воровства и мошенничества.
Недостатки:
  1. Поганое ублюдочное ворье.

Подберем другой вариант тарифа 👌

Нам бы очень не хотелось с вами расставаться.

Мегафон обманывает людей

Гость 11 февраля, 2024 год
Мегафон навязывает тарифы предупреждая за месяц, сообщение которое ты с легкостью можешь пропустить и не предупреждает о том что сегодня последний день чтобы отказаться от этого тарифа.
Я оплатила абонентскую плату и при оплате оператор Мегафон не показал в личном кабинете что денег не хватает, он просто отключил связь на следующий день после оплаты. Когда я смогла подключиться в интернету дома я посмотрела личный кабинет где оператор направил сообщение, что оказывается вчера был последний день от отказа нового тарифа, но не удосужился прислать это в сообщениях на телефон.
Сотрудник Мегафона как попугай твердит что вам было направлено уведомление 23 января, на что я ответила, почему тогда вы так же не направили такое же уведомление, что сегодня последний день от отказа данного тарифа, а просто его подключаете без согласия клиента и в итоге клиент останется без связи.
Ничего внятного сотрудник не отвечает и только твердит что 23.01 вам было направлено уведомление, а сегодня на минутку уже 11.02.
Это обман клиентов и навязывание своих услуг без согласия клиентов.
Мегафон не лучший оператор по связи, в некоторых регионах России он просто не работает. Даже в Тульской области когда это недалеко от Москвы.
Одни минусы, поэтому данного оператора буду менять!
Достоинства:
  1. К сожалению их нет!
Недостатки:
  1. Одни минусы!
Здравствуйте!

При этом мы предупредили пользователей о предстоящих изменениях заранее в СМС (как более доступным способом), также информация об этом была в Личном кабинете 👀

Если новые условия тарифа не подошли, пожалуйста, напишите нам об этом в чат Личного кабинета: https://lk.megafon.ru/inapp/chat с вашего номера.
Подберем другой вариант тарифа 👌 Также при обращении просьба указать локацию, по которой возникли затруднения в работе наших услуг (населенный пункт/улицу/номер дома или координаты).
Проверим, как там обстоят дела с покрытием и работой сети.
Нам бы очень не хотелось с вами расставаться.

Только не мегафон!!!!

Гость 11 февраля, 2024 год
Связь в Ярославле стала ужасной!!!!
Интернет хуже нет!!!!!!
Цены растут, переводят на другой тариф даже не спросив!
Ни кому не рекомендую данную связь!
Здравствуйте!

Грустно читать такой отзыв о нас. Совсем не хотели оставлять такое негативное впечатление!

Дело в том, что мы анализируем, как наши абоненты пользуются связью, и на основе этих наблюдений предлагаем более выгодные и удобные параметры.
Условия договора предусматривают одностороннее изменение тарифов и услуг с нашей стороны. Но мы предупреждаем о предстоящих изменениях заранее, например, в СМС и в Личном кабинете, если вы не отказались от таких уведомлений.

При этом связь и интернет, конечно, хуже работать не должны.
Давайте проверим, почему так вышло 👀
Пожалуйста, напишите нам об этой ситуации подробнее в чат Личного кабинета: https://lk.megafon.ru/inapp/chat с используемого номера, указав точный адрес, по которому возникли затруднения (населенный пункт/улицу/номер дома или координаты). Проверим, как там обстоят дела с покрытием и работой сети.
А также подберем выгодные условия обслуживания, если обновленные условия тарифа вам не подошли.

Отвратительный оператор связи

Сергей Иванович 11 февраля, 2024 год
За 19-ть лет использования связь лучше не стала ни на грамулю! Тех.поддержка отсутствует вообще как таковая, чат тоже самое. Тарифы меняют сами без ведома клиента, потом выдают это как за улучшение тарифа, растёт только ЦЕНА, качество ПАДАЕТ! НЕ СОВЕТУЮ НИКОМУ ЭТОГО МОБИЛЬНОГО ОПЕРАТОРА!
Достоинства:
  1. —————
Недостатки:
  1. Всё очень ПЛОХО!
Сергей Иванович, здравствуйте! Не хотели вас расстраивать 😞

Мы благодарны, что вы с нами столько лет и очень ценим наше сотрудничество 🤝

При этом связь, конечно, хуже работать не должна.
Давайте проверим, почему так вышло 👀

Наконец то развод

Жаров Сергей 11 февраля, 2024 год
Был клиентом еще с NW-GSM, но новогодний подарок в виде одностороннего повышения тарифа (за мной несколько номеров, на одном не успел отказаться, так как телефон у несовершеннолетней дочки, проживающей отдельно) заставил перевести номера к другому оператору. И тут началось в Мегафоне мой данные были указаны некорректно, хотя я в октябре 2023 подтверждал свой паспортные данные в их офисе. Данные распечатать... Читать отзыв Был клиентом еще с NW-GSM, но новогодний подарок в виде одностороннего повышения тарифа (за мной несколько номеров, на одном не успел отказаться, так как телефон у несовершеннолетней дочки, проживающей отдельно) заставил перевести номера к другому оператору. И тут началось в Мегафоне мой данные были указаны некорректно, хотя я в октябре 2023 подтверждал свой паспортные данные в их офисе. Данные распечатать и заверить печатью отказали, заказал договор на эл. почту - до сих пор не пришел.
Достоинства:
  1. Земляки
Недостатки:
  1. Поддержка, зона охвата, маркетинговая политика, реклама,жадность
Сергей, здравствуйте!
Нам жаль с вами расставаться, но мы уважаем ваш выбор и специально не препятствуем переносу номера. Для отказа всегда есть причина.
Нам бы очень хотелось подробнее разобраться в вашей ситуации. Для этого просим отправить текст отзыва и номер, о котором речь, в личные сообщения нашей группы ВКонтакте: https://vk.me/megafon. Все проверим 👌

Что касается обновлений условий тарифа, то когда мы с вами заключили договор, в нем был пункт, что оператор может менять условия тарифов и услуг. Это нужно для того, чтобы мы могли предоставлять услуги связи на высоком уровне. При этом мы предупреждаем пользователей о предстоящих изменениях заранее в СМС и в Личном кабинете, если вы не отказались от таких уведомлений. Мы также всегда стараемся подобрать новые условия с учётом расходов и потребностей конкретного клиента.

Принудительный тариф

Галина 11 февраля, 2024 год
Мегафон разочаровывает все больше и больше! В то время как другие компании ( Теле 2 например) замораживают цены, в МТС например предлагают более дешёвый тариф если какими то услугами не пользуешься, то в Мегафоне курс только на увеличение платы любым способом! В прошлом году просто повысилась плата по тарифу с 450 до 495 руб. А сейчас ( февраль) принудительно... Читать отзыв Мегафон разочаровывает все больше и больше! В то время как другие компании ( Теле 2 например) замораживают цены, в МТС например предлагают более дешёвый тариф если какими то услугами не пользуешься, то в Мегафоне курс только на увеличение платы любым способом! В прошлом году просто повысилась плата по тарифу с 450 до 495 руб. А сейчас ( февраль) принудительно поменяли тариф без моего согластя. Теперь он по другому называется и стоит 570 руб. И это все в течение полугода. Самое интересное - претензию написать некуда, на официальном сайте это не предусмотрено, а в чате только общение с роботом. Робот конечно культурно отвечает, что они очень дорожат своими клиентами, но поменять к сожалению ничего не могут))). Отвратительная компания!
Достоинства:
  1. Нет таких
Недостатки:
  1. Обдираловка! Никогда не ходите в мегафон! Всё наши деньги идут на рекламу по телевидению и ничего на улучшение обслуживания!
Галина, здравствуйте!

Понимаем ваше недовольство, но когда мы с вами заключили договор, в нем был пункт, что оператор может менять условия тарифов и услуг. Это нужно для того, чтобы мы могли предоставлять услуги связи на высоком уровне. При этом мы предупреждаем пользователей о предстоящих изменениях заранее в СМС и в Личном кабинете, если вы не отказались от таких уведомлений. Мы также всегда стараемся подобрать новые условия с учётом расходов и потребностей конкретного клиента.

Подберем другой вариант тарифа 👌
Наш виртуальный помощник Елена существенно разгружает операторов в деле решения простых вопросов, более того, с каждым днем она учится все более сложным темам. Если же нужна помощь оператора, вы можете попросить Елену соединить вас с консультантом 🙌
Отметим, что в часы большого количества обращений от абонентов в службу поддержки, может увеличиваться время ожидания.

Также всегда можно обратиться к нам в альтернативные каналы обслуживания, например, в личные сообщения нашей группы ВКонтакте: https://vk.me/megafon. Будем рады проконсультировать!

Поганая связь и Обдираловка денег

Гость 11 февраля, 2024 год
Поганый Мегафон дозвониться до оператора не возможно, деньги на дню по два раза снимают, интернет гавно. Надо подавать на их в суд пускаю разбираются.
Достоинства:
  1. За всё время пользования одни минусы столько нервов истрачено на это говняную организацию
Недостатки:
  1. Ужасная связь дерут деньги а дозвониться не возможно
Здравствуйте!

Не хотели оставлять такое негативное впечатление.

Уверяем, списания просто так не происходят. Мы обязательно поможем разобраться в причинах возникшей ситуации, для этого достаточно отправить вопросы в чат Личного кабинета (https://lk.megafon.ru/inapp/chat) со своего номера. Также необходимо указать точный адрес в момент проявления затруднений в работе интернета и в чем они заключаются. Все подробно проверим!

Мы всегда за конструктивный диалог, без оскорблений и грубых высказываний.

Отзыв на изменений в тарифе

Елена 11 февраля, 2024 год
Отказалась от изменений в тарифе, все равно перевели на обновленный тариф, несколько раз писала сообщения в личном кабинете ответа нет.
Елена, здравствуйте!

Очень странная ситуация 🙈 Нам хотелось бы в ней разобраться.
Для этого просим написать вопрос в личные сообщения нашей группы ВКонтакте (https://vk.me/megafon), указав также ваш номер.
Мы с радостью все проверим!

Бывает, что в определенные промежутки времени количество обращений к нам в службу поддержки может возрастать, что вызывает увеличение времени ожидания ответа. Не хотели доставить вам неудобств.
Мы работаем над сокращением времени ожидания ответа, ведь для нас важно предоставить качественный сервис 🙏

Мегафон главный мошенник

Елена 11 февраля, 2024 год
Это компания сама является машенником. Без предупреждения меняют тариф. На требования вернуть все обратно ты ж ещё и виноват остаёшься. Мало того что связь ужас. Так и обслуживание клиентов кошмарное. Являюсь клиентом более 20 лет, и в последнее время все чаще задумываюсь о смене оператора. Держит только то что по месту работы кроме мегафона ни какая компания не работает.
Достоинства:
  1. Нет плюсов от слова совсем
Недостатки:
  1. Связь, самостоятельное принятия решений без абонента и его согласий на усмотрение оператора. В целом одни минусы.
Елена, здравствуйте!

Мы очень благодарны, что вы с нами столько лет и совсем не хотим с вами расставаться!

Понимаем ваше недовольство, но когда мы с вами заключили договор, в нем был пункт, что оператор может менять условия тарифов и услуг. При этом мы предупреждаем пользователей о предстоящих изменениях заранее в СМС и в Личном кабинете, если вы не отказались от таких уведомлений.

Чтобы мы могли подробнее все проверить, будем признательны, если продублируете свой комментарий нам в чат Личного кабинета с используемого номера (https://lk.megafon.ru/inapp/chat). При обращении также просьба указать точный адрес, по которому наблюдаются затруднения в работе сети.
Обязательно во всем разберемся!

Испортился провайдер

Екатерина 11 февраля, 2024 год
Пользовалась несколько лет и меня все устраивало, даже советовала и подключала людей. Но с прошлого года все понеслось в пропасть. Мобильный интернет стал постоянно пропадать в телефоне. На обращение к сотрудникам, отговорки, что у них все в порядке, и такого быть не может, причем у другого оператора такой проблемы в телефоне не было. Стала пользоваться раздачей на ноутбук, более менее... Читать отзыв Пользовалась несколько лет и меня все устраивало, даже советовала и подключала людей. Но с прошлого года все понеслось в пропасть. Мобильный интернет стал постоянно пропадать в телефоне. На обращение к сотрудникам, отговорки, что у них все в порядке, и такого быть не может, причем у другого оператора такой проблемы в телефоне не было. Стала пользоваться раздачей на ноутбук, более менее работало с зависаниями с месяц, 50 Гб в пакете хватило ровно до следующего списания абонентской платы. Пакет обновился. В том же режиме пользовалась интернетом, и весь пакет каким-то чудом улетел за 6 дней. Я в шоке, у операторов отговорка, типа, мы же не знаем что вы там смотрели. Автоматически подключилось продление интернета за 100₽. Ладно я упустила, половина испортилось, так потом снова автопродление выскочило, причем смс приходит после списания средств. Я зашла и отключила это автопродление, гигабайт, который добавился исчез, а деньги так за него и не вернули, что считаю обычным воровством, обращение к оператору ничего не дало. Дозвониться до сотрудников такая же проблема, как наверное у всех операторов связи. Ищу альтернативного оператора, перейду со своим номером, жаль, что вы не цените своих клиентов.
Достоинства:
  1. Мега силы
Недостатки:
  1. Их становится все больше
МегаФон Ответ представителя МегаФон 11 февраля, 2024 год
Екатерина, здравствуйте! Обеспокоены вашей ситуацией и предлагаем во всем разобраться.
Для этого, пожалуйста, продублируйте текст отзыва в чат Личного кабинета со своего номера: https://lk.megafon.ru/inapp/chat. Также при обращении просьба указать точный адрес в момент проявления затруднений в работе сети.
Все детально проверим 👀

Плохой оператор

Юлия 11 февраля, 2024 год
Я являюсь абонентом Мегафона уже даже не помню сколько лет, наверное с момента появления этого оператора. Сегодня случайно заметила что оператор своевольно, без моего согласия перевел меня на новый тариф с повышением оплаты. В сам Мегафон дозвониться не возможно. Общение с ботом мне не интересно. В чате сотрудник Мегафона пытается оправдывать такое самоуправство уведомлениями и смс сообщениями и улучшением условий... Читать отзыв Я являюсь абонентом Мегафона уже даже не помню сколько лет, наверное с момента появления этого оператора. Сегодня случайно заметила что оператор своевольно, без моего согласия перевел меня на новый тариф с повышением оплаты. В сам Мегафон дозвониться не возможно. Общение с ботом мне не интересно. В чате сотрудник Мегафона пытается оправдывать такое самоуправство уведомлениями и смс сообщениями и улучшением условий которые они сами за меня мне подключили. У меня был безлимитный Интернет, новый тариф предполагает переносить остатки интернета на следующий месяц. Удивительное улучшение условий по новому тарифу. Видимо настало время подобрать замену Мегафона новым оператором. Иметь дело дальше с непорядочным оператором желания нет.
Достоинства:
  1. После перевода моего тарифа в одностороннем порядке, плюсов не осталось
Недостатки:
  1. Хоть отбавляй. Перевод на новый тарифный план без моего согласия, качество связи плохое не смотря на то что я живу в Ростове-на-Дону. Дозвониться на горячую линию не возможно. Бесполезные многочисленные звонки в моё рабочее время. Бесполезный чат с ботами.
МегаФон Ответ представителя МегаФон 11 февраля, 2024 год
Юлия. здравствуйте! Пожалуйста, не спешите переходить к другому оператору, ведь вы для нас очень важны!

Также мы предоставляли возможность отказаться от изменений, если было важно сохранить предыдущие условия.

Если новые условия тарифа не подходят, пожалуйста, напишите об этом в чат поддержки Личного кабинета: https://lk.megafon.ru/inapp/chat с вашего номера.
Подберем другой оптимальный вариант.

Ужасное качество обслуживания

Антон Петрович 10 февраля, 2024 год
Добрый день. Являюсь абонентом компании Мегафон уже продолжительно долгое время. Вся семья подключена к сотовому оператору Мегафон, и все номера оформлены на меня. 10 февраля 2024 года мобильный оператор сменил мне тарифный план без моего согласия. При обращении в техподдержку по отмене изменений тарифного плана без моего согласия никакой реакции не последовало. Сотрудник продолжал настаивать на том что все было... Читать отзыв Добрый день. Являюсь абонентом компании Мегафон уже продолжительно долгое время. Вся семья подключена к сотовому оператору Мегафон, и все номера оформлены на меня. 10 февраля 2024 года мобильный оператор сменил мне тарифный план без моего согласия. При обращении в техподдержку по отмене изменений тарифного плана без моего согласия никакой реакции не последовало. Сотрудник продолжал настаивать на том что все было сделано ради моего благо. Предыдущий тариф меня полностью устраивал и я не нуждался в его смене. Также ранее от меня поступали жалобы на плохое качество связи, а также медленный интернет. Прошло более двух лет с момента обращения, а качество не изменилось. Оператор мегафона продолжает отвечать на мои замечания стандартными заученными фразами, не пытаясь выслушать мое противоречие! Очень расстроен что такой крупный оператор развивается не в лучшую сторону, а так же наплевательски относится к своим абонентам.
МегаФон Ответ представителя МегаФон 11 февраля, 2024 год
Антон, здравствуйте! Когда мы с вами заключили договор, в нем был пункт, что оператор может менять условия тарифов и услуг. Мы старались подобрать новые условия с учётом расходов и потребностей каждого абонента, а также предоставляли возможность отказаться от изменений, если было важно сохранить предыдущие условия.
Хотим отметить, что отказаться от обновления тарифа можно в любое время, но не позднее, чем за 24 часа до наступления обновлений.

Если текущие условия не подходят, вы можете выбрать тариф из актуальной линейки "МегаФон 3.0": https://www.megafon.ru/tariffs/all/ (пожалуйста, не забудьте выбрать свой регион в правой верхней части страницы).
На этих тарифах можно подключить бесплатные МегаСилы и пользоваться полезными и развлекательными услугами. А мессенджеры, такси и навигация будут доступны даже при отрицательном балансе.

Мы прекрасно понимаем насколько важно в настоящее время иметь стабильный доступ к интернету и голосовой связи, поэтому хотим помочь во всем разобраться. Для этого просим уточнить, по какому адресу такая ситуация у вас наблюдается.
Проверим покрытие и работу нашей сети.
Показать 1 ответ

Мегафон - отвратительное отношение к клиентам.

Гость 10 февраля, 2024 год
10.02.2024 в личном кабинете Мегафон появились изменения в тарифе, цена выросла. В условиях написано, что в течение суток можно отказаться от новых условий в течение суток. При звонках в МегаФон операторы не отвечают. В чате отвечает тупой робот Елена. На вопрос об отмене новых условий, пишет: Отменить не возможно, условия вступили в силу". Непонятно, когда они успели вступить в силу,... Читать отзыв 10.02.2024 в личном кабинете Мегафон появились изменения в тарифе, цена выросла. В условиях написано, что в течение суток можно отказаться от новых условий в течение суток. При звонках в МегаФон операторы не отвечают. В чате отвечает тупой робот Елена. На вопрос об отмене новых условий, пишет: Отменить не возможно, условия вступили в силу". Непонятно, когда они успели вступить в силу, если сутки не прошли? Оператора в чате тоже невозможно дождаться. С каждым годом отношение становится все хуже и хуже.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Все в МегаФон - это один большой минус. Даже связь, стала плохой.
МегаФон Ответ представителя МегаФон 11 февраля, 2024 год
Здравствуйте! Долгий ответ оператора обычно связан с большим количеством обращений, но мы уже работаем над сокращением времени ожидания. Приносим извинения за неудобства.

Мы готовы проверить все детальнее. Для этого просим написать о произошедшем в личные сообщения нашей группы во ВКонтакте: https://vk.me/megafon
Будем рады помочь!

Интересно и нечего не понятно)

Гость 10 февраля, 2024 год
Очень интересно, сняли деньги в феврале более чем в феврале. Перевели на какой-то непонятный тариф. Так самое интересное что дней 8 немогла войти в личный кабинет вообще, посмотреть в чем дело.))) Умно конечно со стороны компании. В нашем населеном пункте 3 год интернет еле дышит, да ещё тарифы подняли. Вообще красота. 😁 А обещания каждый раз одни отписки. Вообщем ерунда,... Читать отзыв Очень интересно, сняли деньги в феврале более чем в феврале. Перевели на какой-то непонятный тариф. Так самое интересное что дней 8 немогла войти в личный кабинет вообще, посмотреть в чем дело.))) Умно конечно со стороны компании. В нашем населеном пункте 3 год интернет еле дышит, да ещё тарифы подняли. Вообще красота. 😁 А обещания каждый раз одни отписки. Вообщем ерунда, уже просто не пишу. Бессмысленно. Плюс номер новый засветили в спам рекламах. Одна реклама от микроорганизаций заблокированно море просто.
Почему то такого на мтс нету. Зато на мегафоне процветает, кто у вас базу сливает с номеров. Причем звонки начались с самого начала регистрации номера.
Достоинства:
  1. Иногда выручает интернет раздача на другие устройства.
Недостатки:
  1. Напрягают звонки на слитые номера и смс реклама от микроорганизаций. На мтс такого просто нет.
МегаФон Ответ представителя МегаФон 11 февраля, 2024 год
Здравствуйте! Мы анализируем, как наши абоненты пользуются связью, и на основе этих наблюдений предлагаем более выгодные и удобные условия. Например, оптимальное соотношение стоимости и наполнения тарифа, а также даём возможность активировать МегаСилы, подходящие по интересам, даже если раньше они не были доступны.
Также мы предоставляли возможность отказаться от изменений, если было важно сохранить предыдущие условия (производилась SMS-рассылка и было размещено уведомление в Личном кабинете).

Мы прекрасно понимаем насколько важно в настоящее время иметь стабильный и высокоскоростной доступ к интернету, поэтому хотим помочь во всем разобраться. Для этого просим уточнить, по какому адресу такая ситуация у вас наблюдается.
Проверим покрытие и работу нашей сети.

Вероятно, у вас подключена услуга "Поиск и предоставление партнёрских продуктов". Подключение происходит автоматически после использования услуги "Отсрочка платежа" или "Будь на связи" после 16.11.2022 г.
Напишите, пожалуйста, о данной ситуации в чат поддержки Личного кабинета: https://lk.megafon.ru/inapp/chat
Коллеги проверят все детальнее. 👌

Спам активизировались после подключения к мегафону

Гость 10 февраля, 2024 год
Добрый вечер, качество связи хорошее, но меня огорчает что на роутере появляются подписки, глупый ответ что к нам приходят гости подключаются к вай фай и подключают!!!!
Второе была на другом операторе, дороговат был тариф без тарифный, но звонков спамовских не было. Подключила мегафон жжжжуууутььь, с 8.30 до 22.30 спам летит, прекратите продавать наши номера!!!!
МегаФон Ответ представителя МегаФон 11 февраля, 2024 год
Здравствуйте! Прекрасно понимаем ваше недовольство, но самостоятельно мобильные подписки мы не подключаем. Подключение может произойти при поиске информации в интернете, на сайтах с платным контентом, например, с просмотром видео, прослушиванием музыки или различной справочной информацией. Активация происходит после нажатия кнопки на сайте, информация о стоимости услуг обычно размещена под кнопкой активации. Рекомендуем проявлять особое внимание при переходе на сайты, предлагающие смотреть фильм, слушать музыку или доступ к информации.

Также хотим отметить, что подобные звонки могут поступать от сторонних компаний. Обычно такое происходит, если вы подписывали согласие на получение рекламы или пользовались каким-либо сайтом. Например, в магазине при получении бонусной карты или скидки заполняют анкеты с контактным номером. Отказаться от рекламных звонков можно, обратившись в компанию, которая вам позвонила.

С нашей стороны такие звонки можно заблокировать с помощью услуги "Черный список" или виртуального помощника Евы. С более подробным описанием услуг вы можете ознакомиться на нашем сайте: https://www.megafon.ru/services/security/eva/ и https://www.megafon.ru/services/security/chernyjo_spisok/chernyjo_spisok.html (пожалуйста, не забудьте выбрать свой регион в правой верхней части страницы).

Отвратительно работают.

Гость 10 февраля, 2024 год
Беспардонный колл-центр немыслимый какой-то робот который ничего не решает дозвониться невозможно навязывание услуг никому не нужно под видом улучшения тарифного плана непорядочно так поступать уходим из Мегафон уходим
Достоинства:
  1. Отсутствуют
Недостатки:
  1. Одни минусы
МегаФон Ответ представителя МегаФон 11 февраля, 2024 год
Здравствуйте! Не спешите с решением.
Напишите нам, пожалуйста, в личные сообщения официального сообщества МегаФон в VK: https://vk.me/megafon или в чат поддержки Личного кабинета: https://lk.megafon.ru/login/ Поможем в решении вопросов.

Мегафон врет

Елена 10 февраля, 2024 год
Нарушений правил не было, а то что вы обманываете, врёте, блокируете, что бы не решать проблемы, это правда. И здесь у вас отвечает бот, ответы одни и те же. Легкго и просто и очень грустно, чт мегафон богатеет за счёт обмана .
Достоинства:
Недостатки:
  1. Стыдно должно быть
МегаФон Ответ представителя МегаФон 11 февраля, 2024 год
Елена, здравствуйте! Прекрасно понимаем ваше недовольство, но ботов мы не используем.
Также хотим отметить, что блокировка аккаунта в нашей группе может произойти только за неоднократное нарушение ее правил.

Отношение к клиентам

АМВ-57 10 февраля, 2024 год
С января 2006 года являюсь клиентом мегафона. В последнее время, как я понимаю, оператор стал испытывать финансовые трудности. В результате стал агрессивно перекладывать правдами и неправдами свои проблемы на клиентов. Первоначально это выразилось в шквале звонков плохо обученных сотрудников оператора на телефон с "выгодными предложениями". Удивительно, но с самого начала разговора они "умудрялись" смачно нахамить клиенту, обращаясь к нему запанибратски... Читать отзыв С января 2006 года являюсь клиентом мегафона. В последнее время, как я понимаю, оператор стал испытывать финансовые трудности. В результате стал агрессивно перекладывать правдами и неправдами свои проблемы на клиентов. Первоначально это выразилось в шквале звонков плохо обученных сотрудников оператора на телефон с "выгодными предложениями". Удивительно, но с самого начала разговора они "умудрялись" смачно нахамить клиенту, обращаясь к нему запанибратски по имени. На вопрос, "почему они позволяют себе подобное обращение к человеку старше их в два, а то и в 3 раза" они бодро отвечали, что у них "так записано". Пришлось потребовать отключения всех рекламных звонков, СМС и ММС сообщений от оператора и их любимых партнеров. Дальше больше... При полностью отключенных рекламных звонка и рассылках без всякого предупреждения в личном кабинете или в письме на электронный адрес, по факту с меня списывают деньги по новому "выгодному" "персональному" тарифу с кучей дополнительных ненужных мне "услуг". Но обидно даже не то, что они возжелали денег, которые я получаю в качестве социальной доплаты от государства. Обидно то, что они заявляют, что я добровольно согласился на их "замечательное" предложение, от которого теперь никак не могу отказаться. Переписка с "эффективными менеджерами" в чате привела к тому, что они добровольно до суда согласились выплачивать мне компенсацию-45 рублей в месяц на пол-года. Им в голову даже не могла прийти мысль, что прежде всего надо признать и извиниться за откровенный "косяк" в своей работе и сохранить нормальные отношения со своим клиентом. Господа бизнесмены. По-итогу: придется вам (с маленькой буквы) обойтись без моего вклада в "процветание" вашей компании. Постараюсь донести до всех своих друзей и знакомых особенности вашего отношения к своим клиентам.
Достоинства:
  1. К сожалению, их не стало
Недостатки:
  1. Все вышесказанное
Здравствуйте!
Не хотели доставить вам неудобства.
Хотим отметить, что звонки и SMS с предложениями не распространяются на изменение условий тарифов и услуг. Мы действуем в соответствии законодательством Российской Федерации и предупреждаем своих клиентов о предстоящих изменениях заранее. Когда мы с вами заключили договор, в нем был пункт, что оператор может менять условия тарифов и услуг.
Пересмотр архивных тарифов необходим.
Очень жаль, что вы задумываетесь о смене оператора.

Мрак, а не оператор!

Попова Татьяна Витальевна 10 февраля, 2024 год
Пыталась дозвониться до Мегафона больше чем полчаса. Их бот - искусственный антиинтеллект - сначала предложил мне "заключить с ним сделку" (?!!), а потом поставил ежеминутное объявление о том, что оператор ответит больше, чем через 10 минут. Хотела предупредить, что от их имени мошенники пытаются добраться до данных абонента в Госуслугах.
Это последняя капля. В понедельник попрощаюсь с ними, хотя была верна этому оператору с иомента их появления.
Абоненты - абсолютные рабы, никаких прав, обязанность - деньги: чем больше, тем лучше.
Достоинства:
  1. Я
МегаФон Ответ представителя МегаФон 10 февраля, 2024 год
Грустно, что у вас сложилось подобное мнение о нас. 😔
Конечно, понимаем, как утомляет ожидание. Иногда в нашу службу поддержки поступает много обращений, из-за этого возникает очередь, поэтому специалист может ответить нескоро. Но мы всегда готовы помочь и в других каналах обслуживания. К примеру, в чате поддержки мобильного приложения: https://lk.megafon.ru/login/
Вы правильно сделали, что решили сообщить нам о мошенниках. Эта информация будет очень полезна. Просим вас опубликовать её на сайте «Безопасное общение» https://moscow.megafon.ru/bezopasnoe_obschenie/ Раздел 🚓 «Сообщить» 🚔

Плохо работают

Наталья 10 февраля, 2024 год
Ужасно долго ждешь соединения с оператором, стали обманывать , порой грубят Часто с номера Мегафон звонят мошенники Просишь одно как будто тебя не слышат или игнорирую просьбу
Достоинства:
  1. Плюсов нет !
Недостатки:
  1. Все плохо!!! Буду уходить
Здравствуйте! Очень обеспокоены вашим отзывом 🙁
Наши коллеги отвечают всем абонентам в порядке очереди и стараются это делать как можно скорее, не забывая при этом о качестве консультации. Жаль, что вам пришлось долго ждать специалиста.
Обратитесь, пожалуйста, к нам в чат поддержки Личного кабинета: https://lk.megafon.ru/login/ Проверим корректность консультации и поможем решить вопросы.

Это ужасная организация

Гость 10 февраля, 2024 год
До них не когда не дописаться не дозвониться . Я пытаюсь уже месяц перейти к другому оператору но мегафон под разными предлогами не даёт мне этого сделать просто клоуны какие-то
Здравствуйте!
Мы совсем не хотим вас терять, как нашего абонента, но мы уважаем ваш выбор. 🥺
Понимаем, как неприятно долго ждать ответа от специалиста. Иногда возникает очередь во время высокой обращаемости, но наши сотрудники стараются отвечать как можно скорее. Напишите нам, пожалуйста, в личные сообщения официального сообщества МегаФон в VK: https://vk.me/megafon или в чат поддержки Личного кабинета: https://lk.megafon.ru/login/ Поможем в решении вопроса.

интернет от Мегафона - ОТСТОЙ!!!

Гость 10 февраля, 2024 год
Отвратительный интернет от Мегафона продолжает удерживать первое месте по отстойности.
Достоинства:
  1. Из-за низкого качества интернета от Мегафона Вы не сможете смотреть фильмы, ролики на ютубе и в соцсетях, даже слушать музыку в хорошем качестве. Зато вы сможете посвятить свободное время чтению книг ли занятиям с детьми, у которых по причине отвратительного интернета от Мегафона тоже появится свободное время.
Недостатки:
  1. Несмотря на то, что з-за низкого качества интернета от Мегафона Вы не сможете смотреть фильмы, ролики на ютубе и в соцсетях, даже слушать музыку в хорошем качестве, Вам придется платить Мегафону за те услуги, которые он Вам не предоставляет из-за отвратительного интернета от Мегафона.
Крайне огорчены сложившейся ситуацией. 😰
Чтение книг и внимание к детям - это, конечно, хорошо. Но в наше время без скоростного интернета уже даже непривычно. Очень хотим помочь поскорее решить вопрос. Укажите, пожалуйста, ваш адрес (населённый пункт, улица, номер дома). Мы проверим работу ближайших вышек. 🔎
Показать 1 ответ

Мошенники хотят изменить тариф без спроса

Илья 10 февраля, 2024 год
хотят украсть полностью безлимитный интернет. С 6 февраля «Мегафон» поднял стоимость тарифов, не слишком заметно предупредив об этом клиентов. Абоненты внезапно обнаружили, что положенных средств перестало хватать, чтобы оставаться на связи. Обратившись к оператору, многие узнали, что им подключили дополнительные пакеты и услуги, отказаться от которых уже нельзя.
Здравствуйте!
Грустно, что вы так о нас думаете 🙁
Мы точно не стали бы поступать подобным образом. SMS о предстоящих изменения мы отправляли за 10 дней, ещё публиковали информацию в Личном кабинете. А это совсем не похоже на незаметность 🤔
Цены могут повышаться только в случае крайней необходимости, для поддержания качества связи. Мы старались подобрать максимально благоприятные дополнительные опции для каждого индивидуально. Но если текущие условия кому-то не подходят - с радостью помогаем подобрать новые в чате поддержки Личного кабинета: https://lk.megafon.ru/login/
Показать 1 ответ

Деньги за не оказанные услуги

Татьяна 10 февраля, 2024 год
Перешли от этих горе операторов к другому. Для перехода обязательное условие, отсутствие задолженности. Каким то чудным образом через 2 месяца появилась задолженность по номеру и прошлый оператор МЕГАФОН заблокировал номер! До мегафона звоню 2 дня уже, трубки не берут потом звонок после 40 минут скидывается! В чате поддержка так же молчит. Короче мегафон уже не тот, что был раньше,перевела все... Читать отзыв Перешли от этих горе операторов к другому. Для перехода обязательное условие, отсутствие задолженности. Каким то чудным образом через 2 месяца появилась задолженность по номеру и прошлый оператор МЕГАФОН заблокировал номер! До мегафона звоню 2 дня уже, трубки не берут потом звонок после 40 минут скидывается! В чате поддержка так же молчит. Короче мегафон уже не тот, что был раньше,перевела все номера к другим операторам, чего и вам желаю!
Здравствуйте!
Жаль, что вы ушли от нас, мы будем скучать. 😔
Напишите нам, пожалуйста, в личные сообщения официального сообщества МегаФон в VK: https://vk.me/megafon Проверим, почему образовалась задолженность, и поможем в решении вопроса.

Алчности мегафона нет предела.

Гость 10 февраля, 2024 год
Успел отказаться от новых условий тарифа через смс-уведомление, но потом оператор навязал дополнительные оции: при израсходовании основного пакета интернета включённого в тариф, мгновенно добавляется новый трафик 500Мб, но уже за 70р. Число добавлений не ограничено. Это при том, что я этого НЕ ХОТЕЛ и НЕ ЗАКАЗЫВАЛ. И самое главное отключить эти дополнительные опции через ЛК не возможно, пришлось писать в... Читать отзыв Успел отказаться от новых условий тарифа через смс-уведомление, но потом оператор навязал дополнительные оции: при израсходовании основного пакета интернета включённого в тариф, мгновенно добавляется новый трафик 500Мб, но уже за 70р. Число добавлений не ограничено. Это при том, что я этого НЕ ХОТЕЛ и НЕ ЗАКАЗЫВАЛ. И самое главное отключить эти дополнительные опции через ЛК не возможно, пришлось писать в чат поддержки (где не с первого раза), но отключили и при этом успели снять 140Р за эту доп. опцию. Эти мошенники по всякому пытаются урвать средства у своих абонентов. В тихую навязывая дополнительные опции, хитроумные схемы отъёма денег у населения. Просто хочу предупредить остальных абонентов этих барыг, будьте бдительны...
Достоинства:
  1. Совсем нет.
Недостатки:
  1. Одна капля лжи,портит океан доверия.
Здравствуйте!
Нам искренне жаль, что вы так о нас думаете 😰
Вероятно, списания произвелись за опцию "Автопродление интернета". Опция предоставляется сразу при подключении тарифа. С информацией о тарифе вы могли ознакомиться перед подключением на нашем сайте или в Личном кабинете: https://lk.megafon.ru/login
Совсем не хотели, чтобы так получилось, но рады, что сотрудник помог разобраться в ситуации. Напишите нам, пожалуйста, в чат поддержки Личного кабинета: https://lk.megafon.ru/login/ Проверим возможность возврата денег.
МегаФон

Операторы мобильной связи