Подключила тариф 2 интернета в одном. Домашний интернет не работает. Связи с Мегафоном никакой, объездила офисы на Коровинском, на Фестивальной -все позакрывались. узнать по телефону какой работает -не могу никуда дозвониться. Обслуживание хуже некуда.
Мегафон - это грабитель и вымогатель!!! Пользовалась номером Мегафон со времен появления оператора Мегафон на рынке. Постоянно в одностороннем порядке меняли тариф в сторону повышения. То такого уже нет , то еще что-то придумывали. И сегодня с меня содрали 200 р. за мифическое переоформление и заблокировали все услуги, так-как на счете не хватило 99 руб. Раньше оформляли номера на... Читать отзыв Мегафон - это грабитель и вымогатель!!! Пользовалась номером Мегафон со времен появления оператора Мегафон на рынке. Постоянно в одностороннем порядке меняли тариф в сторону повышения. То такого уже нет , то еще что-то придумывали. И сегодня с меня содрали 200 р. за мифическое переоформление и заблокировали все услуги, так-как на счете не хватило 99 руб. Раньше оформляли номера на одного члена семьи для всей семьи. Муж оформил для себя, для меня, для сына. Хорошо сын давно поменял номер. А я столько намучилась на удаленке с интернетом. Постоянно доплачивала за ужасный интернет за городом, так-как нужен был безлимитный и вот тебе пожалуйста содрали 200р. и заблокировали меня. Нормально((
Достоинства:
нет.
Недостатки:
Постоянно находят возможность увеличить тариф, периодически за городом интернет ужасный. Списали средства за мифическое переоформление номера, которым я пользуюсь с момента появления Мегафон на рынке.
Здравствуйте! Сожалеем, что у вас возникли сложности при обращении в поддержку. Такое возможно из-за высокой обращаемости. Вы всегда можете обратиться в альтернативный канал обслуживания. Например, личные сообщения нашей группы в ВК https://vk.me/megafon или в чат поддержки Личного кабинета https://lk.megafon.ru/inapp/chat . Будем рады вам помочь!
Уму не постижимо. Интернет вообще ни какой. Все глючит скачет. Связь прерывается надо перезванивать. Операторы заняты, постоянно. Лохотроншики . Совести совсем нет Оборзели уже совсем. МТС намного порядочные , надо переходить на МТС
Списали деньги, связь не предоставили, просто напросто украли! Написанное заявление на возврат денежных средств просто проигнорировали, хотя были предоставлены требуемые документы. Готовлю заявление в Роспотребнадзор и в суд на возмещение морального ущерба!
При обращении в контактный центр, вдруг выяснилось что подключено какое-то кодовое слово (для чего оно нужно?). Первый оператор без кодового слова отказалась вообще со мной разговаривать и ВЫКЛЮЧИЛАСЬ!!! Второй оператор, хоть и начал со мной общаться без КОДОВОГО слова, но оказывается они там не владеют никакой информацией по моему номеру, ни сколько и куда тратится трафик, есть или нет платные... Читать отзыв При обращении в контактный центр, вдруг выяснилось что подключено какое-то кодовое слово (для чего оно нужно?). Первый оператор без кодового слова отказалась вообще со мной разговаривать и ВЫКЛЮЧИЛАСЬ!!! Второй оператор, хоть и начал со мной общаться без КОДОВОГО слова, но оказывается они там не владеют никакой информацией по моему номеру, ни сколько и куда тратится трафик, есть или нет платные подписки, при этом , в расчётный период, 3 раза пришлось продлевать трафик. Очевидно в мегафоне проблемы и очень большие так как каждого оператора пришлось ждать более 10 минут. Никогда так долго не приходилось ждать у других операторов связи. Каждый раз, когда я начинаю пользоваться мегафон, возникают проблемы, куда-то уходят минуты, деньги и трафик. ЭТО БЫЛ ПОСЛЕДНИЙ РАЗ. Ни рекомендовать, ни пользоваться!!!
Юрий, здравствуйте! Кодовое слово устанавливается при заключении договора или по заявлению от владельца при обращении в наш салон. Удалить кодовое слово можно также при визите владельца с паспортом в наш офис. Кодовое слово устанавливается в целях безопасности. Проверить всю информацию по номеру можно самостоятельно в приложении МегаФон. Также вы можете сменить тариф при необходимости. Также вы всегда можете написать нам в чат поддержки Личного кабинета https://lk.megafon.ru/inapp/chat. Будем рады вам помочь!
Звоню по толефону горячей линии с периодичностью раз в месяц, вечно одни отговорки (нескончаемые ремонтные работы) Полноценно пользоваться тарифом за который оплачиваю абонентскую плату я не могу (звонки - затыкаются, связь отваливается, интернет только через вайфай работает).,Даже в приложения зайти не возможно( банки и месенджеры).Авиарежим и перезагрузка телефона,стали моими постоянными товарищами в течении дня. Абонентскую плату списывают регулярно, а... Читать отзыв Звоню по толефону горячей линии с периодичностью раз в месяц, вечно одни отговорки (нескончаемые ремонтные работы) Полноценно пользоваться тарифом за который оплачиваю абонентскую плату я не могу (звонки - затыкаются, связь отваливается, интернет только через вайфай работает).,Даже в приложения зайти не возможно( банки и месенджеры).Авиарежим и перезагрузка телефона,стали моими постоянными товарищами в течении дня. Абонентскую плату списывают регулярно, а вот услуги предоставляют за оплаченные мною деньги не хотят. Только у мегафон нескончаемые ремонтные работы! Есть ли они вообще? Сотрудники соответствуют компании(перебивают, спорят и в вежлевой форме посылают). Я понимаю к чему они подводят меня своими действиями, чтобы я поменяла тарифный план! Я его подключала, ,когда была акция и им он теперь не выгоден. Но в этом случае лучше поменять не добросовестно оператора!
Достоинства:
Нет
Недостатки:
Звонки- отваливаются! Связь - прерывается. Интернет- только на wi-fi работает.
Здравствуйте, Ольга! Мы обеспокоены вашим отзывом и совсем не хотели бы с вами расставаться :( Нам очень жаль, что обращение в службу поддержки оставило такое впечатление, ведь мы ценим наших абонентов. Давайте во всем разберемся. Подскажите, пожалуйста, по какому адресу возникают сложности в работе услуг связи? Мы проверим работу нашего оборудования.
Сегодня среда. С вечера пятницы отсутствует интернет (оптика Wifire) в пос. Мичуринское Приозерского р-на Ленинградской обл. Все понимают, что бывают технические проблемы, но уже четвертый день не можем получить внятную информацию, что происходит и когда будет устранена неисправность. Может быть пора менять провайдера? Неужели трудно дать людям информацию?
Здравствуйте, Евгений! Мы очень обеспокоены вашим отзывом, ведь понимаем, что ситуация неприятная. Просим вас не принимать поспешных решений о переходе, мы обязательно разберёмся в вопросе. Для этого обратитесь, пожалуйста, в службу поддержки по домашнему интернету. Контактный номер 88005500001. Либо же вы можете написать в чат Личного кабинета, вас переключат на нужный отдел. Будем рады помочь!
При входе в мобильное приложение не грузит данные, т.е. личный кабинет не работает!!! Сделано много попыток, включая попытки после перезагрузки смартфона.
Андрей, здравствуйте. Ни в коем случае не хотели доставить неудобства. 😔 Попробуйте, пожалуйста, переустановить приложение или его обновить (рекомендуем воспользоваться ссылкой: https://www.megafon.ru/go/s_mlk ).
Если сложности сохранятся, напишите нам в личные сообщения нашей группы ВКонтакте (https://vk.me/megafon) ваш номер, ФИО его владельца. ВО всём разберёмся.
Все несколько лет было хорошо, но сентябрь показал истинное лицо этой кампании. Не было домашнего интернета 2 дня, вначале авария, о которой они честно сказали и написали, а потом жуть! Дозвонится невозможно, просто кладут трубку на единых номерах, оператор технической службы пишит интернет есть, начинают проверять, все-таки нет и пропадают на несколько часов. На сайте в контакте отправили в офис... Читать отзыв Все несколько лет было хорошо, но сентябрь показал истинное лицо этой кампании. Не было домашнего интернета 2 дня, вначале авария, о которой они честно сказали и написали, а потом жуть! Дозвонится невозможно, просто кладут трубку на единых номерах, оператор технической службы пишит интернет есть, начинают проверять, все-таки нет и пропадают на несколько часов. На сайте в контакте отправили в офис Мегафон, в офисе сказали мы жалобы не можем зафиксировать, только в тех поддержке. Сейчас выясняется чо могли, просто не захотели. Нервы вымотаны, сегодня ужасное соединение, зато мне позвонил сотрудник Мегафон и предложил 50 рублей на счет(у меня проезд до офиса дороже стоил). А когда я написала в группу вк, что пое обращение так и не рассмотрено нпдлежайшим образом, а внести правки я в него не могу, так как сервер недоступен, мне предложили 50 рублей!!!!! Тоесть два потерянных рабочих дня, отсусвие телевидение, поездка в офис с маленьким ребёнком, где меня послали, вытрепанные нервы и оплата 950 рублей в месяц - это оценивается в 50 рублей? Хоть бы не позорились!!!!!
Екатерина, здравствуйте. Очень сожалеем, что вы остались недовольны нашим обслуживанием. 😔 Мы всегда стараемся сделать все возможное для наших клиентов и хотим, чтобы наши услуги были максимально комфортными.
Приносим извинения за доставленные неудобства. 🙏 Напишите, пожалуйста, о данной ситуации нам в в чат поддержки Личного кабинета https://lk.megafon.ru/inapp/chat . Будем надеяться, что представится шанс реабилитироваться в ваших глазах.
Плюсы в данном виде связи отсутствуют, просто одни минусы. Связь не понятно работает, вечно что то не так. Оператору просто не возможно дозвониться. При переходе к другому оператору долго не дают согласие, приходиться по несколько раз писать заявления. Так что данную связь не советую вообще.
Марина, здравствуйте. Очень жаль, что огорчили вас, мы совсем не хотели этого. 😒 Просим всё же не торопиться с решением и дать нам шанс во всём разобраться. 🙏
Отправьте, пожалуйста, в чат Личного кабинет https://lk.megafon.ru/inapp/chat или в *https://vk.me/megafon (личные сообщения) нашей группы свой номер, адреса сложностей, кратко описав ситуацию. Проверим работу нашего оборудования и дадим рекомендации для исправления, а также проверим причину отказа в переносе номера.
Неоднократно обращалась в салоны связи,последний 6 августа приняли документы на предоставление скидки пенсионерам, 23 августа обратилась в Мегафон в В контакте ,уверили что все в порядке вам придёт уведомление,вчера опять обратилась ВК пришёл ответ обращался в салон связи тк документов нет.одни отписки . Связь вообщем нормальная и не хотелось бы менять оператора,но отношение к клиентам плохое и навязывание... Читать отзыв Неоднократно обращалась в салоны связи,последний 6 августа приняли документы на предоставление скидки пенсионерам, 23 августа обратилась в Мегафон в В контакте ,уверили что все в порядке вам придёт уведомление,вчера опять обратилась ВК пришёл ответ обращался в салон связи тк документов нет.одни отписки . Связь вообщем нормальная и не хотелось бы менять оператора,но отношение к клиентам плохое и навязывание услуг очень назойливое
Здравствуйте. Сожалеем, что возникла такая ситуация. 😔 Напишите, пожалуйста, о произошедшем в чат поддержки Личного кабинета https://lk.megafon.ru/inapp/chat с номера, о котором идёт речь. Дополнительно просим указать текст вашего отзыва, а также адрес офиса, дату и время визита в салон. Будем рады помочь во всём разобраться.
Связь с Мегафоном по телефону 0-50-0 только с роботом, на вопросы которые он отвечает проблему не решает, предлагает соединиться с оператором, но ждешь 2 часа, а потом сброс, - это ужас. Такое ощущение Мегафон продает услуги, а поддержки нет!!!
Сергей, здравствуйте. Ни в коем случае не хотели доставлять вам какие-либо неудобства. 😔 Дело в том, что в определенные промежутки времени количество звонков в службу поддержки может возрастать, что увеличивает время ожидания ответа специалиста. Но мы работаем над этим и делаем все возможное, чтобы связь с поддержкой у наших клиентов была как можно доступнее. Были созданы альтернативные каналы обслуживания - чат в Личном кабинете (https://lk.megafon.ru/inapp/chat ). Напишите, пожалуйста, нам туда свой вопрос - будем рады помочь во всём разобраться. 💚
Коротко о насущном. Предоставляют услуги, платные, которые, не работают, но, деньги взымаются! «VIP статус», у меня, т.к. на эту связь, трачу оооочень много, при разговоре, с оператором, это подчёркивается им же, что для меня не особо важно. Бесплатные сервисы становятся платными, как- только начинаешь ими пользоваться, + к бонусам, повышение стоимости обслуживания!!! Связь «хорошая, рекомендую всем, пользуйтесь и наслаждайтесь»!!!!
Здравствуйте! Крайне обеспокоены вашим комментарием. Совершенно не хотели, чтобы у вас сложилось столь негативное мнение. [:frown:] Напишите, пожалуйста, нам в чат поддержки Личного кабинета https://lk.megafon.ru/inapp/chat, подробно описав вопрос, обязательно во всем детально разберемся!
Ужасная связь. Дерут кучу денег не понятно за что. Тарифов хороших нет. Ещё и на звонки не отвечают!!! Я целый час ждала ответа оператора, ответа так и не последовало!!! Они просто отключили звонок!!! Не кому этого оператора не советую!!! Тоже буду отказываться!!!
Благополучно пользовалась подаренной сим-картой уже порядка 12 лет без официального оформления. Номер входит в разряд «красивых». Оператор обрадовал, сказал, что можно будет переоформить в одностороннем порядке и данное решение по моей сим-карте было принято прям вчера вечером и я могу отправляться с паспортом на переоформление. Придя туда, мне покрутили у виска, связались с 0500, где чуть ли не сделали меня... Читать отзыв Благополучно пользовалась подаренной сим-картой уже порядка 12 лет без официального оформления. Номер входит в разряд «красивых». Оператор обрадовал, сказал, что можно будет переоформить в одностороннем порядке и данное решение по моей сим-карте было принято прям вчера вечером и я могу отправляться с паспортом на переоформление. Придя туда, мне покрутили у виска, связались с 0500, где чуть ли не сделали меня дурой. Перезвонила, ответили, что смс с инструкцией еще не была отправлена, ждите в течение суток. Подождала несколько дней, тишина. Звоню на 0500, отвечают, что у вас висит запрос, вам должны позвонить и все объяснить. А у меня уже должны блокировать через день сим-карту. Говорю об этом, в ответ только одно - ждите, будет звонок. Мораль: оператора сменю однозначно. Такого неуважения со стороны мегафон не ожидала. Думаю, таких, как я, большое количество. Воры!
Достоинства:
Никаких
Недостатки:
Все не перечислить. В 2-х словах: нечистые на руку мошенники!
Здравствуйте! Совсем не хотели доставлять вам неудобства и тем более не хотим с вами расставаться! Напишите нам, пожалуйста, по данному вопросу в личные сообщения нашей группы ВК (https://vk.me/megafon) или в чат поддержки Личного кабинета (https://lk.megafon.ru/inapp/chat), указав также ваш номер + ФИО владельца. Подробно изучим ситуацию и постараемся помочь.
Ненавижу этого оператора. Втихушку подключили мне услугу "безлимитный интернет"(90 руб) и думали, что не замечу. Я отключил самостоятельно. Надеюсь, вы все кровью давится скоро будите...
Здравствуйте! Мы совсем не хотели оставить такое негативное впечатление. Обязательно во всем разберемся и поможем вам в решении вопроса. Для этого напишите нам, пожалуйста, в личные сообщения группы во ВКонтакте (https://vk.me/megafon) или в чат поддержки Личного кабинета (https://lk.megafon.ru/inapp/chat), указав ваш номер + ФИО владельца.
Скорость домашнего интернета чуть выше нуля и это в Москве. До операторов не дозвониться. Надо завязывать пользование этим оператором. Буду везде, где смогу делать антирекламу. Если у Мегафона нет совести то и отношение к нему другим не будет.
Здравствуйте. Не хотели подвести такими сложностями с интернетом. 😔 Готовы во всём разобраться. Расскажите, пожалуйста, нам в чат поддержки Личного кабинета https://lk.megafon.ru/inapp/chat о трудностях при использовании домашнего интернета.
Сколько можно у вас менять тариф? 4 месяца я пытаюсь сменить тариф с одного на другой. Сейчас разговаривала с девушкой из колцентра и мне отказали в смене тарифа. при этом я вчера ездила в офис и мне отказали в смене тарифа на месте. сколько можно платить вам за то чем я не пользуюсь? это безобразия! как не стыдно срубать денег... Читать отзыв Сколько можно у вас менять тариф? 4 месяца я пытаюсь сменить тариф с одного на другой. Сейчас разговаривала с девушкой из колцентра и мне отказали в смене тарифа. при этом я вчера ездила в офис и мне отказали в смене тарифа на месте. сколько можно платить вам за то чем я не пользуюсь? это безобразия! как не стыдно срубать денег с пенсионеров! Кому еще написать жалобу на ваше отвратительное обслуживание? как мне еще сменит тариф, а лучшее вернуть деньги которые я вам заплатила чтобы вообще с вами не связывать! сколько дней ждать пока мне перезовонят ваши добаные операторы и подтвердят переход? кому еще пожаловаться?как вас еще достать? только и обкрадывате нормальных людей! Всех буду отговаривать от подключения к вам! Перейду в другую компанию
Здравствуйте! Сожалеем, что у вас возникли сложности при смене тарифа. Искренне не хотели вас огорчать. Продублируйте, пожалуйста, текст вашего отзыва нам в чат поддержки Личного кабинета https://lk.megafon.ru/inapp/chat или в личные сообщения нашей группы ВКонтакте, указав ваш номер и ФИО. Будем рады вам помочь!
Если вы уважающая себя и клиентов компания, то уберите пожалуйста продавца-консультанта Ивана из салона на Московском шоссе 15 б. Вынуждена обращаться по данному адресу так как территориально удобно. Но нежелание работать, помогать в решении проблем у данного сотрудника в приоритете. Повышение голоса на клиентов для него норма. Выход один- прощаться с вами!
Светлана, здравствуйте. Для нас очень важно предоставить нашим клиентам качественный сервис обслуживания.
Напишите, пожалуйста, о произошедшем в личные сообщения нашей группы ВКонтакте (https://vk.me/megafon). Дополнительно просим указать текст вашего отзыва, а также дату и время визита в салон. Будем рады помочь во всём разобраться.
Обслуживание бесконечно долгое, даже не обслуживание, а ожидание в очереди !!! Цены странные, все на 99 заканчиваются, у вас ценообразование как строится? Потратила выходной день что бы обновить данные свои как владельца сим карты. Перейду к другому оператору, это просто издевательство! Мегафон в Мега Парнас в СПб не рекомендую!
29 сентября обратилась в салон Мегафон по адресу Московское шоссе 15 б в Самаре. Консультант Иван в открытой форме заявил, что мой вопрос решать не будет. После замечания начал вести себя неадекватно, угрожать и хамить. Решили всей семьёй уйти из Мегафона, стало понятно что клиенты вам не нужны!
Ирина, здравствуйте! Сожалеем, что обращение в офис не оправдало ваших ожиданий. Мы обязательно примем все необходимые меры для повышения качества обслуживания. Просим вас не принимать поспешных решений. Напишите нам о возникших сложностях в чат поддержки Личного кабинета https://lk.megafon.ru/inapp/chat или в личные сообщения нашей группы в ВКонтакте https://vk.me/megafon. Будем рады вам помочь!
Самая ужасная компания. •Заплатила на год вперёд и что думаете, связь заблокирована потом-то нужна пополнить счёт. До оператора не дозвонится НИКОГДА! Те номера что указаны в поддержке - чушь полная. Ждала 40мин и так не дождалась ответа. • 29.09 - утро, тел. заблокирован - 10, оплачиваю -16, оплачиваю -105. • 01.10 - тел. заблокирован -55 - оплачиваю и вуаля - 105.... Читать отзыв Самая ужасная компания. •Заплатила на год вперёд и что думаете, связь заблокирована потом-то нужна пополнить счёт. До оператора не дозвонится НИКОГДА! Те номера что указаны в поддержке - чушь полная. Ждала 40мин и так не дождалась ответа. • 29.09 - утро, тел. заблокирован - 10, оплачиваю -16, оплачиваю -105. • 01.10 - тел. заблокирован -55 - оплачиваю и вуаля - 105. Вот такой оператор мегафон. Итог: Телефон заблокирован, абонентская плата 7905, которая оплачена на год вперёд не списалось. Висит минус. Сейчас готовиться Иск в Суд.
Лариса, здравствуйте! Не спешите принимать поспешное решение. Позвольте нам во всем разобраться и помочь вам. Сожалеем, что у вас возникли сложности при обращении в поддержку. Такое может произойти ищз-за высокой обращаемости. Но у нас есть альтернативные каналы поддержки. Продублируйте, пожалуйста, ваш отзыв нам в чат поддержки Личного кабинета https://lk.megafon.ru/inapp/chat, либо в личные сообщения нашей группы ВКонтакте https://vk.me/megafon, указав ваш номер и ФИО. Будем рады помочь!
Самый худший оператор мобильной связи которым я пользовался. Я хотя пользуюсь мегафоном около 10 лет, п последние года просто ужас какой то! Я не говорю что слабая связь, у меня с карты денежные средства, бес моего ведома включает платные услуги, которыми я не пользовался. Когда заходил в кабинет баланс в минусе, при этом с банковской карты списывались деньги. Когда... Читать отзыв Самый худший оператор мобильной связи которым я пользовался. Я хотя пользуюсь мегафоном около 10 лет, п последние года просто ужас какой то! Я не говорю что слабая связь, у меня с карты денежные средства, бес моего ведома включает платные услуги, которыми я не пользовался. Когда заходил в кабинет баланс в минусе, при этом с банковской карты списывались деньги. Когда я это заметил начал обращаться в службу поддержки и не мог получить адекватный ответ. Писал в поддержку после каждого снятия в итоге меня заблокировали, хотя у меня было оплачено за месяц вперед и еще были на балансе деньги. Я подаю на них в Роспотребнадзор и не кому не советую связываться с ними
Александр, здравствуйте! В первую очередь благодарим вас за длительное сотрудничество с нами. Напишите, пожалуйста, точный адрес, по которому возникают сложности со связью. Проверим работу сети.
Что касается списаний, то мы очень хотим разобраться в ситуации и сделать так, чтобы подобное не повторилось вновь. Для детальной проверки ждем вас в чате поддержки Личного кабинета https://lk.megafon.ru/inapp/chat или в личные сообщения нашей группы ВКонтакте. Не забудьте указать ссылку на отзыв, ваш номер и ФИО.
Знал, что мегафон ужасная компания, но по воле случая пришлось оформить номер в этой компании, лучше бы в Билайне сделал. С какого рожна, если я перестал пользоваться связью на пару месяцев, мне начисляют долг!? Обрубите связь и все, так нет, долг начисляют ежемесячно в объеме стоимости тарифа. Я с вами кредитный договор заключил что ли!? Это тоже самое, что не... Читать отзыв Знал, что мегафон ужасная компания, но по воле случая пришлось оформить номер в этой компании, лучше бы в Билайне сделал. С какого рожна, если я перестал пользоваться связью на пару месяцев, мне начисляют долг!? Обрубите связь и все, так нет, долг начисляют ежемесячно в объеме стоимости тарифа. Я с вами кредитный договор заключил что ли!? Это тоже самое, что не заправив 1 раз машину на Лукойле, Лукойл мне счет выставит, что не заправился. Бред сивой кобылы! В Билайне если не оплатил, просто нет связи и все, через пару месяцев оплатил ежемесячный платеж по тарифу и пользуйся дальше без всяких долгов. Деньги не большие, взбесил сам факт такого отношения к клиенту! Считаю это обычным побором нарушающим ЗПП. Конечно, в суд из-за такой малой суммы никто не пойдет, проще забыть про мегафон навсегда, что и сделаю.
Здравствуйте! Мы понимаем, что вы расстроены. Не хотели вам доставлять неудобства 😔 Но это немножко неверное сравнение, поскольку вы заключили с нами договор на оказание услуг, а плата по тарифу списывается за 30 дней и она не зависит от того, какой объём трафика вы потратили. Это, разумеется, прописано в условиях тарифа, информация есть в открытом доступе на нашем сайте и в Личном кабинете. Очень хотим помочь решить данный вопрос и просим написать нам в личные сообщения официального сообщества МегаФон в VK: https://vk.me/megafon или в чат поддержки Личного кабинета: https://lk.megafon.ru/login/ 🙏
Долгое время абонентская плата снималась в день оплаты в 13:01. Потом без уведомления и объяснения причин время сдвинулось на более раннее - в 8:39. А теперь, опять-таки без уведомления и без смс о списании денег время сдвинулось на 4:42! Не зная этого, утром пользовался связью и интернетом, добросовестно полагая, что использую пакет услуг истекающего месяца, а, оказывается, тратил минуты и... Читать отзыв Долгое время абонентская плата снималась в день оплаты в 13:01. Потом без уведомления и объяснения причин время сдвинулось на более раннее - в 8:39. А теперь, опять-таки без уведомления и без смс о списании денег время сдвинулось на 4:42! Не зная этого, утром пользовался связью и интернетом, добросовестно полагая, что использую пакет услуг истекающего месяца, а, оказывается, тратил минуты и трафик из нового пакета! Считаю это способом воровства тарифного времени абонентов. Получается плата снимается не 1 раз в 30 суток, как должно быть по договору, а 1 раз в 29 суток и несколько часов. Поскольку время списания платы постоянно сдвигается на более раннее, то количество похищенного тарифного времени абонента постоянно увеличивается. Мегафон факт нарушения договора и более раннего списания оплаты признал с разными формулировками - то «технические особенности», то неизвестные новые условия договора, которые непонятно как влияют на время списания. Главное от Мегафона - ничего с этим нельзя поделать! Видимо и правда придется искать нового оператора…
Здравствуйте! Нам искренне жаль, что возникла такая ситуация со списаниями :( Напишите, пожалуйста, в личные сообщения нашего официального сообщества МегаФон в VK: https://vk.me/megafon или в чат поддержки Личного кабинета: https://lk.megafon.ru/login/ Непременно проверим корректность начислений и разберёмся в ситуации. Показать 1 ответ
подключили за несколько часов дополнительно интернет до очередной абонементской платы хотя интернет был израсходован еще в середине месяца и в результате нет денег и нет 2 гигов
Здравствуйте! Возможно, какое-то приложение в фоновом режиме потребляет интернет-трафик, поэтому могло подключиться Автопродление интернета. 👀 Мы можем подобрать вам тариф с большим объёмом интернета или проверить возможность отключения этой опции. Для этого просим вас обратиться к нам в чат поддержки Личного кабинета: https://lk.megafon.ru/login/ Поможем в решении вопроса.
Самая красивая реклама, самый ужасный интернет, надо писать жалобу на них они рекламируют что интернет супер пупер, в действительности самый ужасный не работает в городе за городом, до службы поддержки не дозвонится, не подключайтесь к этим мошенникам и врунам , позор этой компании, не за что не вернусь к ним, считаю что нужно создавать групповые жалобы и обвинения что... Читать отзыв Самая красивая реклама, самый ужасный интернет, надо писать жалобу на них они рекламируют что интернет супер пупер, в действительности самый ужасный не работает в городе за городом, до службы поддержки не дозвонится, не подключайтесь к этим мошенникам и врунам , позор этой компании, не за что не вернусь к ним, считаю что нужно создавать групповые жалобы и обвинения что врут по телевизору а то они так и будут народ обманывать
Василий, здравствуйте! Очень жаль, что вас не устроило качество наших услуг. Скорость интернета зависит от множества факторов, в том числе и от покрытия сети.
Автоматически подключают услуги. При этом оператор утверждает что подключила их, я сама. Эти услуги отключаешь, а через 1-2месяца снова оказываються подключены. И вечно баланс уходит в минус. Вынуждена менять оператора. Так же еще не возможно войти в личный кабинет.
Татьяна, здравствуйте! Совсем не хотели вас огорчить и тем более не хотим, чтобы вы от нас уходили. Автоматически услуги не подключаются, если конечно они не включены в ваш тариф, о подключении любой услуги мы разу вам направляем SMS, если вы ранее не отказывались от подобных уведомлений. Напишите нам, пожалуйста, в личные сообщения официального сообщества МегаФон Вконтакте: https://vk.me/megafon , опишите ваш вопрос, укажите номер, ФИО владельца. Коллеги все проверят и подробно вас проконсультируют.
Очень много лет пользуюсь связью МЕГАФОН. Без конца деньги снимают. Получается воруют!!! Я несколько раз звонила операторам, пользы нет,от слова совсем. Многие мои окружающие перешли на другого оператора. Я тоже в след за ними.
Дарья, здравствуйте! Просим вас не принимать поспешных решений, мы совсем не хотели вас огорчить и тем более не хотим, чтобы вы от нас уходили. Напишите нам, пожалуйста, в личные сообщения официального сообщества МегаФон Вконтакте: https://vk.me/megafon или в чат "Поддержка" в Личном кабинете: lk.megafon.ru/inapp/chat , опишите ваш вопрос, укажите номер, ФИО владельца. Коллеги все детально проверят и подробно вас проконсультируют.
Отвратительная компания
Обслуживание хуже некуда.
Мегафон - это грабитель и вымогатель!!!
связь с оператором
Это запредельное хамство
Оборзели уже совсем. МТС намного порядочные , надо переходить на МТС
Обман клиентов
Плохое обслуживание.
Специалисты в " вежливой" форме при звонке посылают вас на..р! Это ста
Отсутствие и-нета
Мобильное приложение
Хуже некуда
Самый ужасный оператор
О непредоставление обещанных скидок пенсионерам
Мегафон ужасная поддержка
Такое ощущение Мегафон продает услуги, а поддержки нет!!!
Обсурд и негативное отношение
Нет ответа
Отзыв о мегафон
Безлимитный интернет - 90 руб???
Надеюсь, вы все кровью давится скоро будите...
Самый быстрый лохотрон
не могу перейти на другой тариф уже 4 месяца, ужас!
Персонал не решает проблем
Кошмар и ужас
Отношение к клиенту
Мегафон - Мошенники
• 29.09 - утро, тел. заблокирован - 10, оплачиваю -16, оплачиваю -105.
• 29.09 - утро, тел. заблокирован - 10, оплачиваю -16, оплачиваю -105.
Сейчас готовиться Иск в Суд.
Ни кому не рекомендую Мегофон
Ужасная компания
Мы понимаем, что вы расстроены. Не хотели вам доставлять неудобства 😔
Сдвигают время списания абонентской платы
Нам искренне жаль, что возникла такая ситуация со списаниями :(
махинаторы
Самая ужасная компания мегафон
Подключают услуги
Ужасно всё
Коллеги все детально проверят и подробно вас проконсультируют.