МегаФон отзывы
с оценкой «Ужасно»

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
МегаФон

Ужасный оператор

Гость 18 июля, 2023 год
Добрый день
Издевательство по вызову мастера для замены оборудования продолжается уже месяц, под разными предлогами(то гарантия один год, то мастер заболеет, то логиста нет, то оборудование нет, потом оно появилось, потом опять пропало), выезды постоянно отменяются при чем меня никто в известность не ставит, просто отменяются по тихому, я узн только по факту истечения времени прихода.
В случае если мастер не... Читать отзыв
Добрый день
В случае если мастер не придёт на этой неделе я подам иск в суд, по защите прав потребителей.
МегаФон Ответ представителя МегаФон 19 июля, 2023 год
Здравствуйте! Если речь идет о домашнем интернете - обратитесь, пожалуйста, по номеру 88005500001 - это выделенная линия поддержки по вопросам домашнего (проводного) интернета. Коллеги будут рады помочь вам во всем разобраться.

Полная Лажа . не предоставляют услугу в полном объёме. Думают , что все крестьянины .

Гость 17 июля, 2023 год
Делают из нас полных кретинов.
Предоставляют связь ужас и считают это максимум. Бабки хотят.
По-моему рынок связи захватили коррупционер ы. Которые только что гребут.mad
Достоинства:
Недостатки:
  1. Кучу
МегаФон Ответ представителя МегаФон 18 июля, 2023 год
Здравствуйте! Понимаем ваши эмоции - неприятно, когда наблюдаются сложности с использованием услуг связи.
Мы очень хотим помочь во всем разобраться, но для этого просим указать какая именно сложность в работе услуг связи у вас наблюдается и по какому адресу.
Проверим покрытие и работу нашей сети.

Ужасная связь

Гость 16 июля, 2023 год
Я звоню постоянно и прошу наладить связь в Губкине. У нас в городе почти у каждого мегафон. Они весь город перевели на эту связь, но она не работает. Дозвониться невозможно интернет херня.

Самая ужасная связь

Гость 15 июля, 2023 год

Звонила сегодня 3 с лишним часа прилагаю скрин вызова и не дозвонилась никто не взял трубку безобразие, худшее обслуживание, обманывают клиентов не дают перейти на другую связь пишут долги какие-то которых по факту нету.

Нев'ебенное качество обслуживания

Пушкин 15 июля, 2023 год
bomba
Абонент с 2005года, прощал и радовался наличию телефона, интернета, сервиса..

При заявлении об уходе из компании, начинает работать алгоритм действий на насильственное удержание абонента, а после, компания стремится сорвать ещё хоть что-то.
И операторы-то не виноваты, а виновные полностью обезличены.

Сейчас при упоминании Мегафона, хочется блевать.

Ни кому не советую иметь отношения с Мегафон

Гость 15 июля, 2023 год
После смены владельца Мегафон -репутация компании это последнее на что обращают внимание ТОП менеджеры в этой шаражке.Главное извлечение прибыли любыми способами.Являюсь пользователем около 15 лет,владею 5 сим картами для всей семьи.Всегда все устраивало -от качества связи до персональных тарифов.Но в последнее время ухудшение во всех аспектах.С развитием и повсеместным использованием мессенджеров основным извлечением дохода стал интернет.Вот тут Мегафон и... Читать отзыв После смены владельца Мегафон -репутация компании это последнее на что обращают внимание ТОП менеджеры в этой шаражке.Главное извлечение прибыли любыми способами.Являюсь пользователем около 15 лет,владею 5 сим картами для всей семьи.Всегда все устраивало -от качества связи до персональных тарифов.Но в последнее время ухудшение во всех аспектах.С развитием и повсеместным использованием мессенджеров основным извлечением дохода стал интернет.Вот тут Мегафон и проявляет свою гнусную сущность мелкого жулика шарящего по карманам пользователей.Доп.пакеты интернет в моем случае недорогие,но все сделано так чтоб при подключении тебе вынесли мозг,и как итог ты остаешься и без трафика и со списанием денег. Несанкционированное списание случается даже тогда ,когда на телефоне отключен мобильный интернет.Расчет на то что тратить время на поиски этих средств не будешь.Да и добиться ни чего нельзя.Офисы перестали решать эти вопросы,на гор.линию не дозвонится или будешь общаться с роботом,в чате оператор включает дурака и подчищает аргументированно поставленные вопросы.Желаю чтоб ваша компания как можно скорей пошла на дно,а работники компании нашли достойную для нашего общества занятие.Данный отзыв несет сугубо оценочное субъективное мнение,основанное на личном опыте.

Кошмар, когда закончится?

89214749650 14 июля, 2023 год
Кошмар какой-то, второй день жду, не дозвониться, ждать надо больше трёх часов, вообще никто не реагирует, надо менять оператора, вообще ужас
Недостатки:
  1. Куда обращаться, не дождаться.
МегаФон Ответ представителя МегаФон 15 июля, 2023 год
Здравствуйте! Нам бы очень не хотелось с вами расставаться :(
Понимаем ваше недовольство. Иногда при обращении к специалисту наблюдается повышенная обращаемость, поэтому время ожидания ответа может быть увеличено. Ни в коем случае не оставим этот вопрос без внимания. Мы работаем над этим и делаем все возможное, чтобы связь с поддержкой у наших клиентов была как можно доступнее.
Вы всегда можете написать нам в чат поддержки Личного кабинета https://lk.megafon.ru/inapp/chat или в личные сообщения нашей группы в Вконтакте https://vk.me/megafon - мы работаем для вас 24/7. 💚

Пропадает связь и интернет

Константин 14 июля, 2023 год
Регулярно предлагают сменить сим, связь теряется после месяца использования, раньше в 2021-22 такой проблемы не было. Интернет просто тормоз. Клиентов набрали, а обслужить не могут. Имею 4 сим карты, в месяц оплачиваю 3000. Отношение хамское, Тех поддержка, отвечает заученными фразами.

ужасная компания

Гость 13 июля, 2023 год
Связь хуже некуда к тому одному из знакомых заблокировали номер к которому был подключен банк я понимаю номер заблокировали, банк тут причем теперь неустойки по кредитам это вообще законно
МегаФон Ответ представителя МегаФон 14 июля, 2023 год
Здравствуйте!
Номер может быть заблокирован из-за длительной неуплаты задолженности, либо из-за неиспользования более полугода.
Мы всегда оповещаем наших клиентов о наличии задолженности на номере, чтобы избежать закрытия номера.

По поводу связи, напишите нам в чате Личного кабинета (раздел "Еще" - "Поддержка") с вашего номера. Всё детально проверим.

ужасная связь, интернет

Гость 13 июля, 2023 год
Связь ужасная , сроки работы по модернизации не исполняют ! Интернет работает с перебоями . Уже месяц , как обещают исправить ! Операторы советуют , включать и отключать авиарежим ,чтобы хоть какая то связь была . Ужасно!

В роуминге осталась без денег и без связи

Елена 13 июля, 2023 год
Сразу оговорюсь, с Мегафоном сотрудничаю давно, и ,в принципе, меня всё устраивает. Но то, как они меня "кинули" с роумингом в Турции, это, конечно что-то! Есть у них пакет "Ваш роуминг", он подключается автоматически при нахождении в роуминге. По его условиям сначала нужно наговорить на 599 руб. (79 руб.за минуту), после этого автоматом тебе выдают 60 минут бесплатной связи на... Читать отзыв Сразу оговорюсь, с Мегафоном сотрудничаю давно, и ,в принципе, меня всё устраивает. Но то, как они меня "кинули" с роумингом в Турции, это, конечно что-то! Есть у них пакет "Ваш роуминг", он подключается автоматически при нахождении в роуминге. По его условиям сначала нужно наговорить на 599 руб. (79 руб.за минуту), после этого автоматом тебе выдают 60 минут бесплатной связи на сутки и 1 Гб интернета. И что вы думаете??! Конечно он у меня не подключился! Тарификация осталась по 79 рублей за минуту и 49 руб смс. Деньги улетели моментально. Написала в службу поддержки. Они подтвердили, что пакет не подключился, составили жалобу от моего имени и предложили подождать ТРИ ДНЯ!!! Напоминаю, я в роуминге, как только деньги на счету Мегафона закончились, мне отключили связь и мобильный интернет!! Бесплатного wi fi тоже нет! Естественно, что бы как то осуществлять звонки, мне пришлось постоянно пополнять счёт Мегафона. В итоге, я уже в Москве, на связь потрачена очень немалая сумма, у меня приличный минус на балансе (потому что, оказывается, по их словам, списание денег за звонки из Турции пришли с задержкой, т.е. уже после моего возвращения в Москву), и рассмотрение моей жалобы отложен на месяц!! Чтобы пользоваться связью, я должна закрыть сегодняшний долг!! На мой вопрос, почему? Косяк то ваш, вы это признаЕте, услуга вами не предоставлена, я то почему должна страдать без связи, да ещё и вторично заплатить за мнимый долг? В ответ - отписки, ждите месяц. Хорошо, подожду, по закону, действительно месяц, потом в суд. А вам не советую их роуминг.

Дно пробито

Гость 13 июля, 2023 год
Дно пробито ... Сегодня были проблемы с интернетом. Стандартно потратила час на решение вопроса по телефону. Ответ работников был - знаем обо всем, ничем помочь не можем, бай.
Написала в соцсетях комменты, где расписала все и реакцию сотрудников. Меня заблочили. Потом пришел ответ от них в личку с матом... Это дно товарищи, и даже его Мегафон сумел пробить... Аплодирую стоя

Тариф: "Вечно должен Мегафону".

Марина 11 июля, 2023 год
С 2004 года являюсь абонентом "Мегафона", в последнее время качество вызывает ужас. Скрытые тарифы, постоянные списания, неверное информирование, отказы в предоставлении бесплатной электронной детализации за год, отказ в предоставлении информации о пополнении счета (номера), да, в детализации отсутствует информация о вносимых платежах. Чудесное предложение от сотрудников "Мегафон", мы предоставим детализацию всего лишь 18 250 ( 50 руб в... Читать отзыв С 2004 года являюсь абонентом "Мегафона", в последнее время качество вызывает ужас. Скрытые тарифы, постоянные списания, неверное информирование, отказы в предоставлении бесплатной электронной детализации за год, отказ в предоставлении информации о пополнении счета (номера), да, в детализации отсутствует информация о вносимых платежах. Чудесное предложение от сотрудников "Мегафон", мы предоставим детализацию всего лишь 18 250 ( 50 руб в день), отказ во взятии претензии, чудесный call центр проинформировал, что претензии, то бишь обращения, создаются, но рассматривать не будет и отвечать тоже
Достоинства:
  1. Качество связт
Недостатки:
  1. Завышенные тарифы, отказ в предоставлении информации о тратах, самовольное подключение услуги " Будь на связи", после которой я была всегда должна Мегафону
МегаФон Ответ представителя МегаФон 12 июля, 2023 год
Здравствуйте! Очень обеспокоены вашим отзывом. За последние полгода заказать детализацию можно в Личном кабинете - расходы - детализация.
Детализацию свыше полугода возможно заказать в салоне связи.
Услуга платная. Информацию о стоимости можно уточнить в салоне связи.
А если у вас есть нерешенные вопросы - напишите, пожалуйста, в чат "Поддержка" в Личном кабинете https://lk.megafon.ru/login , все детально проверим и поможем решить вопрос.

платный Касперский

Людмила 11 июля, 2023 год
Сегодня, 11.17.23 случайно обнаружила, что у моей мамы мегафон подключил абонентскую плату за использование приложения Касперского, причем предложение о скачивании самого приложения пришло ПОСЛЕ списания абонентской платы. То есть - у человека еще даже нет приложения, а абонентскую плату с него снимают. Не было даже вопроса, согласен ли человек подключить эту услугу, в смске было написано - услуга... Читать отзыв Сегодня, 11.17.23 случайно обнаружила, что у моей мамы мегафон подключил абонентскую плату за использование приложения Касперского, причем предложение о скачивании самого приложения пришло ПОСЛЕ списания абонентской платы. То есть - у человека еще даже нет приложения, а абонентскую плату с него снимают. Не было даже вопроса, согласен ли человек подключить эту услугу, в смске было написано - услуга подключена, чтобы ее активировать на счету должно быть 169р, услуга активирована, абонентская плата списана, теперь скачайте приложение и тд...
Моей маме 83года, она вообще не знала о существовании какого-то Касперского и подключенной абонентской платы.
Вообще количество платных услуг, которые Мегафон подключает сам когда захочет, превышает все грани разумного. Некоторые платные подписки невозможно отключить раз и навсегда, надо каждые три месяца подтверждать отключение смс-ками.
Совет: регулярно проверяйте приложение Мегафона на предмет подключенных ПЛАТНЫХ услуг, на которые вы не давали согласия, раз уж вас угораздило вляпаться в Мегафон.
МегаФон Ответ представителя МегаФон 12 июля, 2023 год
Здравствуйте! Очень обеспокоены вашим отзывом.
Давайте во всем разберемся. Напишите, пожалуйста, в чат "Поддержка" в Личном кабинете https://lk.megafon.ru/login , все детально проверим и поможем решить вопрос.
Показать 2 ответа

Магафон помойка, каков хозяин такова и контора!

Гость 11 июля, 2023 год
Как компания перешла в узбекский рейдерский холдинг так сразу же начались проблемы со связью, стали списываться деньги за несуществующие сервисы! За то мигрантам раздают сим карты бесплатно и с тарифами в 3 раза дешевле!
МегаФон Ответ представителя МегаФон 11 июля, 2023 год
Здравствуйте! Очень жаль, что мы невольно вас огорчили, мы совсем не хотели этого 🙁 Какие-либо внешние действия с компанией никак не влияют на качество связи и другие услуги, можем вас заверить.

Списания могут происходить только согласно тарифу и подключенным услугам. Обо всех услугах, которые действуют на номере, можно в любое время узнавать в Личном кабинете (раздел "Услуги"-"Подключенные").

Связь беспроводная, поэтому на её работу влияет множество, которые часто могут меняться. К примеру, уровень сигнала, нагрузка на сеть, радиоусловия.

Очень хотим вам помочь в решении всех возникших вопросов. Для этого, пожалуйста, напишите нам в чат Личного кабинета (https://lk.megafon.ru/inapp/chat) со своего номера. Там укажите адрес, где возникают сложности со связью. Проверим работу сети и посмотрим, причину списаний. Также поможем с выбором тарифа, если он вам не подходит 👌

Хотим отметить, что мы не занимаемся распространением бесплатных SIM-карт. Приобретать номера рекомендуем в наших официальных салонах или интернет-магазине.

Мегафон это мошенники и воры

tanandrey5@gmail.com 11 июля, 2023 год
Качество связи абсолютно ужасное.
Воруют деньги со счёта, техподдержка объясняет это тем что якобы деньги уходят на погашение отрицательного баланса на другом номере, хотя я других номеров не приобретал. Отсюда вывод: либо мегафоновские сотрудники на мои паспортные данные оформили сим карту постороннему человеку (дай Бог чтобы это не оказался какой-нибудь террорист), либо под такой отговоркой они воруют деньги.

Реклама и связь ужасно!

Гость 10 июля, 2023 год
Связь плохая как по городу, так и за его пределами. Реклама бесятина! Узкоглазый бегает с непонятными «Звездами нашей эстрады»

Ободрали и обокрали по вип тарифу

Илья 9 июля, 2023 год
Итак, эти выходные я запомню навсегда, решил по совету родственника перейти с премиум тарифа и золотым номером из мтс в мегафон на вип тариф!!!! В салоне, как потом оказалось совсем не мегафон, хотя огромная вывеска мегафон над входом длиной 5 метров, это оказалось ООО Альфа дилер который находится по адресу Москва, м Теплый стан, ТЦ Принц Плаза Профсоюзная 129а, в... Читать отзыв Итак, эти выходные я запомню навсегда, решил по совету родственника перейти с премиум тарифа и золотым номером из мтс в мегафон на вип тариф!!!! В салоне, как потом оказалось совсем не мегафон, хотя огромная вывеска мегафон над входом длиной 5 метров, это оказалось ООО Альфа дилер который находится по адресу Москва, м Теплый стан, ТЦ Принц Плаза Профсоюзная 129а, в итоге я заплатил за тариф 1300 рублей из которых на счет поступило 700 из которых было списано 100 рублей за активацию сим карты, мало того в этот день, в это же время, мой родственник тут же оформят так же договор на перенос номера из мтс с такими же характеристиками, на такой же тариф и ситуация повторилась, 50% денежных средств не поступило, вернувшись в салом через пару часов, нам объяснили, что вторая часть поступит позже, когда какая-то волшебная система обновиться, но... денег нет до сих пор и сегодняшний поход не увенчался успехом. Далее в день оформления чуть позже мне пришло, что перенос приостановлен, так как в договоре есть ошибки (в мтс с данными все в порядке, так как договор у них было подписан ЭЦП), я отменяю перенос номера о чем было сообщено всем операторам, далее весь день был перезвон с поддержкой мегафона и выяснением вопроса где деньги-всем пофигу, единственное это вернули 600 рублей , которые были списаны по вип тарифу за 15 дней, как я понял еще 15 дней скидка 100%, которая не была подключена в салоне и была взята полная сумма по тарифу. Сегодня, пару часов назад мне приходит смс от мегафона что номер начинает переноситься-вчера перенос был заблокирован мной лично, я опять начинаю звонить всем операторам и требовать отменить перенос, в мтс ставлю запрет на любые операции с номером, далее мегафон присылает смс, что перенос отменен и следом, спасибо что дали нам шанс и еще смс о списании 100 рублей за перенос номера, на горячей линии мне в наглую заявили, что деньги за перенос списываются в любом случае(услуга не оказана и отменена в день переноса самим же мегафоном). На данный момент расторгнуто 2 договора, возврат только по одному 500 рублей. В сухом остатке 1300 за один номер, 1300 за другой, по обоим номерам поступило на счет по 700 рублей, на данный момент на по одному номеру возврат 500 рублей, по второму 0, так как мегафон рассматривает возможность возврата 600 рублей по списанию за 15 дней вип тарифа, Мегафон и дилер в общей сложности у меня и моего родственника украли 2100 рублей, подано 2 опротестования операций по двум картам в банк!!!

Было время

Гость 8 июля, 2023 год
Когда появился МЕГАФОН, многие перешли на МЕГАФОН. Связь была отменая. Где бы не находился, всегда связь хорошая. Сегодня находился рядом с вышкой мегафон , интернет глючит, связь вообще пропадает. Очень надеюсь на то что МЕГАФОН вернёт себе доброе имя.
Здравствуйте!
Очень обеспокоены вашим отзывом и хотели бы разобраться в данном вопросе.
Уточните, пожалуйста, в ответном комментарии адрес, по которому возникают сложности в работе услуг нашей связи. Проверим, в чем дело.

За день вопрос не решен

Елена 8 июля, 2023 год
Мой вопрос с подключением домашнего интернета не решен за день
Целый день я писала в техподдержку и звонила. Итог:1. Заявка не оформлена. 2. Поддержка с обратной связью не вышла, только переключение на новых операторов и закрытие вопроса. 3. Вопрос не решен. Связаться со службой качества не удалось- полный игнор.
МегаФон Ответ представителя МегаФон 8 июля, 2023 год
Сожалеем, что вы столкнулись с трудностями при подключении нашего домашнего интернета.
К большому сожалению, в соцсетях и на форуме у нас нет возможности проверить информацию, касательно домашнего интернета, но вы всегда можете позвонить в поддержку профильных специалистов по номеру 8 800 550 0001, либо написать в чате Личного кабинета (раздел "Еще" - "Поддержка") с вашего номера.
Очень надеемся, что коллеги помогут решить вопрос.
Показать 2 ответа

Мегафон отвратительное г.....но.

Хась 8 июля, 2023 год
Связь отвратительная. Интернет тоже. В городе связь еще как то устраивает. Но стоит только отехать от города на 2-5км ВСЁ, нет связи и интернета. По федеральным трасса тоже не лучше обстоят дела. Звонки перываются, интернет только в крупных поселках и то через раз.
Подключают какие то услуги сами, и не предупреждают об этом, пока не зайдешь в личный кабинет.... Читать отзыв
Буду переходить на другого оператора.
А для вас "МЕГАФОН" если вы это читаете, не надо писать всякие шаблонные ответы.
Принимайте меры если так нужны клиенты.
Здравствуйте!
Очень обеспокоены вашим комментарием и хотели бы разобраться во всех вопросах, касательно услуг нашей связи. Просим вас не спешить принимать решение об уходе к другому оператору.

Напишите нам в чате Личного кабинета (раздел "Еще" - "Поддержка") адрес, по которому сложности со связью и интернетом наблюдаются на данный момент времени. Всё проверим.
Также дополнительно проверим информацию о платных услугах на вашем номере.

За день вопрос не решен

Елена 8 июля, 2023 год
Обращалась в поддержку с вопросом подключения домашнего интернета, целый день переписки, вопрос не решен. 1. Заявку не зарегистрировали. 2. Вопрос не решили 3. Обратной связи в поддержке со стороны операторов не было.
Здравствуйте, Елена! Не хотели вас расстраивать :(
Рекомендуем повторно обратиться по номеру:
8 800 55-00-001.

Также, если есть возможность авторизоваться в приложении Личного кабинета, вы можете написать в чат поддержку, коллеги переведут вас на нужного оператора.
Обязательно разберемся в вопросе!

Обман со стороны Мегафона с МегаСемьей

Гость 7 июля, 2023 год
Приобрел себе в мае 2023г. номер в Мегафоне, Тариф Максимум. 05 июня подключил в услуге МегаСемья номер, которым пользуется моя дочь. Таким образом, тариф 900 руб. в месяц и можно пользоваться двумя номерами - я и дочь. При этом у дочери - кнопочный телефон, без выхода в интернет. 05 июля благополучно списалась абонентская плата - 900 руб. А 7 июля... Читать отзыв Приобрел себе в мае 2023г. номер в Мегафоне, Тариф Максимум. 05 июня подключил в услуге МегаСемья номер, которым пользуется моя дочь. Таким образом, тариф 900 руб. в месяц и можно пользоваться двумя номерами - я и дочь. При этом у дочери - кнопочный телефон, без выхода в интернет. 05 июля благополучно списалась абонентская плата - 900 руб. А 7 июля когда моя дочь хотела позвонить со своего номера - там звучала предупреждение, что денег недостаточно. Стал разбираться, зашел в свой кабинет - смотрю - а в услуге Мегасемья нет уже никакого подключенного номера. Зашел в личный кабинет номера дочери, а там значиться минус 600 рублей. Т.е. и с моего номера списали 900 р., и на номер дочери повесили долг в 600 руб. Позвонил в Мегафон, соединили с оператором, первый оператор - мужчина сказал, чтобы я опять подключил в Мегасемье этот номер, типа сбой такой был. Я подключил, но: задолженность по номеру дочери никуда не делась, и звонить она по прежнем не может со своего номера. Позвонил второй раз, еще раз все рассказал, оператор была девушка, она начала говорить: это Вы наверное случайно подключили отсроченный платеж (ну конечно - дочь с кнопочного телефона случайно зашла в личный кабинет!!!), причем не сообщила главную причину: почему Мегафон отсоединил номер моей дочери, да еще навесил задолженность в 600 руб. на него! Но до сих пор проблема не решена, дочь со своего номера звонить не может! Задолженность так и висит. То по факту как только я стал пользоваться Мегафоном, сразу появились проблемы и задолженность на пустом месте. И не факт, что эта ситуация не повторится в любой момент. Да еще потом после общения СМИ пришла - типа оцените услугу. Там еще приписка: Это бесплатно. Но когда я набрал 0 и хотел отправить, сразу высветилась предупреждение: Отправить сообщение с повышенным тарифом, но когда жму Запретить, то отправки нет. То есть даже за отправку сообщения с обратной связью деньги собираются брать, хотя утверждают, что это бесплатно. Если меня будут читать неуважаемые представители Мегафона - назовите хотя бы 1 причину, почему мне лучше не переходить к другому оператору, а остаться с Мегафоном?
МегаФон Ответ представителя МегаФон 7 июля, 2023 год
Здравствуйте! Очень жаль, что вам пришлось столкнуться с такой ситуацией. Мы обязательно поможем во всем разобраться, для этого, пожалуйста, напишите о произошедшей ситуации в чат "Поддержка" Личного кабинета (https://lk.megafon.ru/login/) или в личные сообщения официального сообщества МегаФон Вконтакте (https://vk.me/megafon). Показать 4 ответа

Качество связи отвратительное

Гость 7 июля, 2023 год
В д. Золотовой, Московская обл., связь и мобильный интернет ужасный, хотя год назад всё было супер, пора переходить к другому оператору.

Ужасные сотрудники тц океания, отказались принимать бракованный телефо

Гость 7 июля, 2023 год
Отказали в возврате бракованого телефона! Аппарат нереально быстро нагревался ,и батарея садилась прям на глазах, на что сотрудники ответили что это нормально, и вообще телефон за 29.000 тыс это из низкой стоимости!!!!!!
Никому не советую, пожалейте себя,свои нервы и деньги!
Достоинства:
  1. Никаких
Недостатки:
  1. Все полностью один сплошной минус!
МегаФон Ответ представителя МегаФон 7 июля, 2023 год
Здравствуйте! Ответили вам под постом на другом ресурсе.

Сделали монополию в моем доме, не могут предоставить качественных услуг

Никита 7 июля, 2023 год
Переехал на съемную квартиру, интернет был проведен до меня. Роутер был взят в рассрочку, тариф выбран самый дорогой. При загрузке чего-либо(любым способом - торрент, через браузер, в стиме, где угодно) скачивает 1 минуту, после чего роутер отваливается на 20 минут. Написал в поддержку, попросили скинуть скриншот с сайта спидтеста. Как оказалось, им в чат поддержки нельзя скидывать фото. Сказал им... Читать отзыв Переехал на съемную квартиру, интернет был проведен до меня. Роутер был взят в рассрочку, тариф выбран самый дорогой. При загрузке чего-либо(любым способом - торрент, через браузер, в стиме, где угодно) скачивает 1 минуту, после чего роутер отваливается на 20 минут. Написал в поддержку, попросили скинуть скриншот с сайта спидтеста. Как оказалось, им в чат поддержки нельзя скидывать фото. Сказал им об этом, ответ - попробуйте с телефона. Оказалось, что и с телефона нельзя, и они просто проигнорили мое сообщение и вышли из чата.
На следующий день написал снова, опять попросили фото, но под конец уже записали на меня специалиста. Я сказал - я буду дома в 19-20, вернусь только к этому времени. Как итог я вернулся раньше. В 15 звонок в дверь, приехал специалист. Блин, это уже совсем неуважение. Какие нафиг 15 часов дня??? А если бы меня не было, мне бы потом поддержка писала что я не открыл ему дверь?? По итогу специалист увидел, что у меня упал роутер, проверил скорость на спидтесте, проверил соединения и все, что он смог сделать это сказать "Ну роутеры мы не меняем, купите себе свой, лучше будет". Приехала девушка со своим роутером, вроде все было хорошо. Вчера и по сегодня я вижу самый худший интернет который вообще можно себе представить. Обычная страница сайта грузится по 7 секунд. Сообщения в телеграме/ватсаппе доходят с задержкой, спидтест говорит, что задержка составляет 90 ms, в любой онлайн игре пишется что задержка 120 ms, причем абсурдность - Вы хоть раз в жизни видели, чтобы у вас во время игры онлайн просто выключался роутер от перегрузки? Никаких предупреждении о проводимых работах, никакой конкретики. Напомню, что это единственный провайдер в моем доме. Даже Ростелеком будет лучше работать, чем Мегафон))))))))))))))))
Пробуйте обходить стороной как минимум домашний интернет от данного оператора связи
p.s. не смог в течении 6 минут выставить этот отзыв, не прогружалась капча а потом отвалился роутер, пришлось подключаться к интернету с телефона)))))
МегаФон Ответ представителя МегаФон 7 июля, 2023 год
Никита, здравствуйте! Понимаем ваши эмоции, ситуация очень неприятная, но мы рядом и готовы помочь в решении вопроса.
Позвоните, пожалуйста, по бесплатному номеру 8 800 550 0001, коллеги все детально проверят, чтобы вы могли пользоваться только качественным сервисом и получать от этого удовольствие.

Дальше останется только название

Гость 7 июля, 2023 год
С каждым днём интернет все хуже и хуже. Звонки прерывают, какие то посторонние звуки шумы. Мегафон , совсем оборзел. Только минусы.
МегаФон Ответ представителя МегаФон 7 июля, 2023 год
Здравствуйте! Как обидно, что у вас возникают сложности с использованием наших услуг. Для нас очень важно предоставлять абонентам только качественный сервис, чтобы у вас не было негативных эмоций.

Напишите нам, пожалуйста, в чат "Поддержка" в Личном кабинете: lk.megafon.ru/inapp/chat , опишите ваш вопрос, укажите адрес, по которому наблюдается такая ситуация.
Коллеги оперативно проверят, в чем может быть причина, и сделают все необходимое, чтобы помочь в решении вопроса.

Обан полный

Гость 6 июля, 2023 год
Обман . в конце концов поддержка по телефону озвучила информацию которая оправергает информацию в чате
Достоинства:
Недостатки:
  1. Раз в три месяца какой-нибудь гемморой это не смотря на то что симка не основная
МегаФон Ответ представителя МегаФон 6 июля, 2023 год
Приветствуем!

Очень обеспокоены вашим отзывом. Хотим разобраться, почему же опция была отключена, хотя по её условиям этого не должно было случиться 👀

Напишите нам, пожалуйста, в личные сообщения официального сообщества МегаФон в VK: https://vk.me/megafon или повторно в чат поддержки мобильного приложения: https://lk.megafon.ru/login/ . Поможем в решении вопроса.

Негатив. Да и только

Гость 5 июля, 2023 год
Задолженность на номере 199.9 р в обед погашаю задолженность. Приехав домой после работы сын показывает на телефоне задолженность 199.9, не понял... погашаю снова. После прогулки заходим в личный кабинет и снова задолженность 199.9. Дозвониться до оператора говорит надо погасить задолженность, потому что сняли за будущий месяц. Не могу понять ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ НАПИСАТЬ В ЛИЧНОМ КАБИНЕТЕ задолженность 699.9 ... Читать отзыв Задолженность на номере 199.9 р в обед погашаю задолженность. Приехав домой после работы сын показывает на телефоне задолженность 199.9, не понял... погашаю снова. После прогулки заходим в личный кабинет и снова задолженность 199.9. Дозвониться до оператора говорит надо погасить задолженность, потому что сняли за будущий месяц. Не могу понять ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ НАПИСАТЬ В ЛИЧНОМ КАБИНЕТЕ задолженность 699.9 ЛИБО СУММУ ТОЧНУЮ . Главное сколько можно так нае..ть!!!!!!

Ужасное качество обслуживания.

Сергей 5 июля, 2023 год
Хуже быть не может. Зашел в отделение мегафон положить через терминал деньги на йота. Терминал работает. Ввел номер телефона, вставил купюру и о чудо!!! Пишет на экране на этот номер телефона невозможно положить. До этого 6 лет ложил!!! Было возможно. Спрашиваю у девушки консультанта? Девушка проверила и говорит деньги нельзя вернуть так как они уже ушли и деньги вам поступят... Читать отзыв Хуже быть не может. Зашел в отделение мегафон положить через терминал деньги на йота. Терминал работает. Ввел номер телефона, вставил купюру и о чудо!!! Пишет на экране на этот номер телефона невозможно положить. До этого 6 лет ложил!!! Было возможно. Спрашиваю у девушки консультанта? Девушка проверила и говорит деньги нельзя вернуть так как они уже ушли и деньги вам поступят на счет завтра. На следующий день денег не поступило и я еду в это отделение. На что она мне отвечает что они придут завтра (в течении двух суток).Хотя можно было сказать что в течении двух суток.Я потратил свое время и деньги на проезд из-за вашего отвратительного отношения . Деньги так и не пришли!!!! Сам буду обходить стороной мегафон и всем своим знакомым советовать не связываться с вами.
МегаФон Ответ представителя МегаФон 5 июля, 2023 год
Здравствуйте! Совсем не хотели вас расстраивать. В среднем деньги на баланс, действительно, могут поступать в течение нескольких дней.
Если у вас сохранился чек - рекомендуем обратиться по номеру , указанному на нему, в службу поддержки терминала. Специалисты проверят правильность указанного номера и статус платежа.
МегаФон

Операторы мобильной связи