До какой степени надо быть цыничными и бессовестными. Одно вранье. Мегафон самый первый. Самый дерьмовый. Интернет пропадает связь пропадает. Вечер, интернет пропадает. Днем проблемы. Утром также проблемы. Не советую никому мегафон.
Здравствуйте 🖐 Понимаем, неприятно, когда случаются неполадки в работе интернета и связи. Подводить вас, конечно, не хотели. Давайте выясним, в чем может быть дело. Напишите, пожалуйста, точный адрес, по которому пользуетесь услугами (населенный пункт/улицу/номер дома). Проверим покрытие и работу сети.
Не связывайтесь с мегафоном. Интернета не будет. Каждый вечер нет интернета. А теперь и по утрам нет. Днем дадут на несколько часов, и все. Предложили перейти в ростелеком с этим номером. Позвонил представителю, дал согласие, пусть приезжают подключают. Буду договор подписывать и номер свой заберу.
Здравствуйте, хотел скачать песню в интернете ,нашёл, скачал и началось. Я видел, что было написано, первый день бесплатно, после 15 рублей сутки. Ну думаю скачаю после отключу, АГА. Утром пришла смска о подключении викторины мегафона, зашёл отключил(деньги при этом списали). Забил вроде сумма не большая. НО на следующий день всё повысилось в точности и так три дня. Звонил оператору, сказали,... Читать отзыв Здравствуйте, хотел скачать песню в интернете ,нашёл, скачал и началось. Я видел, что было написано, первый день бесплатно, после 15 рублей сутки. Ну думаю скачаю после отключу, АГА. Утром пришла смска о подключении викторины мегафона, зашёл отключил(деньги при этом списали). Забил вроде сумма не большая. НО на следующий день всё повысилось в точности и так три дня. Звонил оператору, сказали, что можно только приостановить услугу на 3 месяца, а после этого надо всё повторно отключить. Согласился, прислали СМС с кодами, отключил. Сегодня полез скачивать музыку и случайно нарвался на этот сайт,где мне написали, что услуга уже подключена. Кстати там стоит маааленький значок мегафона (будьте внимательны) Бесит другое, почему, нельзя отключить её даже через оператора, нас просто разводят"официально". Та же история у меня была с онлайн кинотеатром Старт и тогда мегафон не помог. Зачем им такие партнёры если через них списываются деньги (по сути копейки) и при этом теряются клиенты?В итоге деньги вернули, но осадок остался огромный. Повторится подобное, буду менять связь. Нервы не хочу тратить.
Достоинства:
Связь и интернет меня устраивает
Недостатки:
Теряется доверие к компании из-за попыток развода и по сути не желания помочь чем то конкретным.
Андрей, здравствуйте! Мы очень обеспокоены вашим отзывом и просим написать обо всем подробнее в чат поддержки Личного кабинета: https://lk.megafon.ru/inapp/chat Проверим подключенные на вашем номере услуги и поможем во всем разобраться! Показать 1 ответ
Хочу пожаловаться!😡😡😡 В общем, самый ужасный оператор мобильной связи это Мегафон! Я слышала слухи про него, что он поднимает сумму тарифов без оповещения и в минус уходит счёт, что подписки устанавливает без разрешения и т.д. Но, не предавала этому внимания, пока сама не столкнулась. Моя мама пользуется этим оператором больше 8-9 лет, и за один май месяц они сняли с ее счета... Читать отзыв Хочу пожаловаться!😡😡😡 В общем, самый ужасный оператор мобильной связи это Мегафон! Я слышала слухи про него, что он поднимает сумму тарифов без оповещения и в минус уходит счёт, что подписки устанавливает без разрешения и т.д. Но, не предавала этому внимания, пока сама не столкнулась. Моя мама пользуется этим оператором больше 8-9 лет, и за один май месяц они сняли с ее счета больше 1.5.к, подключили какой-то гудок с музыкой, какой-то муз чат и т.д. без уведомления, разрешения и т.д. Мы отключили эти подписки. Сегодня, узнаем что они по новой подключили, гудки. И опять без разрешения, без уведомления. Я психанула, дозвонилась до оператора и он толком не смог ответить мне на вопрос " как подписки подключаются, без участия хозяина сим карты?" Его ответ меня убил " вы слушаете музыку в вк? Вот там и подключается ".... На гудки, из вк? Серьёзно? Так гудки-то не какие-то там популярные песни, а просто мелодия не известная. Как вообще вк и гудки связаны между собой? Я задавала ему много вопросов, ответы на отговорки похожи, точного и корректно объяснения я не получила. В общем мошенники, ворующие деньги и их за это фиг поймаешь!!! Не, пользуйтесь мегафоном, рано или поздно доберутся и до вас.
Здравствуйте! Очень жаль, что у вас сложилось такое мнение о нас. Мы со своей стороны не подключаем платные услуги на номера наших клиентов.
Дело в том, что услуга "Замени гудок" действительно может быть подключена на партнерских ресурсах. Например, через: - значок гудка на музыкальных ресурсах; - аудиорекламу на музыкальных ресурсах; - баннерную рекламу в игровых приложениях.
Будем признательны, если вы дадите нам шанс во всем разобраться. Для этого просим написать нам в чат поддержки Личного кабинета https://lk.megafon.ru/inapp/chat с номера, о котором идет речь.
Проверим причину подключения услуги и поможем в решении вопроса.
Обонентом являюсь шестнадцатый год... Услугу часы общения в свердловской области жду третий год... Как только кто из операторов запустит её здесь вперёд вас, сразу прощаемся и я перехожу со своим номером туда.
Здравствуйте. Спасибо, что вы так долго с нами. Для нас это действительно очень важно 🤗
Совсем не хотим, чтобы вы от нас уходили 😔
Мы постоянно улучшаем наши продукты и создаём новые, которые более соответствуют потребностям наших клиентов. К сожалению, услуга "Часы общения" пока не доступна для подключения в Свердловской области.
Напишите, пожалуйста, нам в чат поддержки Личного кабинета https://lk.megafon.ru/inapp/chat с вашего номера. Мы зафиксируем обращение. А когда услуга будет запущена в вашем регионе, сообщим вам в SMS-сообщении.
Купил сим-карту мегафон для роутера за 1300₽ - 100гб. Пятый день обзваниваю операторов мегафона, подключить никто не может. Скорее всего специалистов нет. Это отстой
Александр, здравствуйте! Мы всегда готовы помочь, но бывают ситуации, когда поступает очень много обращений, поэтому ожидание ответа специалиста увеличивается. Напишите о возникшей ситуации нам в чат поддержки Личного кабинета https://lk.megafon.ru/inapp/chat или в личные сообщения нашей группы ВКонтакте https://vk.me/megafon, указав номер, о котором идет речь, мы обязательно во всем разберемся!
Как вечер интернета нет. Это продолжается уже больше года.по возможности будем уходить к другому оператору. Предложили перейти в ростелеком, подумаю. Но с мегафоном придётся прощаться. Достали уже, просто лохотрон.
Здравствуйте! Просим не торопиться с принятием решения о смене оператора. Мы обязательно поможем во всем разобраться, для этого достаточно написать о возникших сложностях нам в чат поддержки Личного кабинета https://lk.megafon.ru/inapp/chat или в личные сообщения нашей группы ВКонтакте https://vk.me/megafon.
Вечер, мегафон в своём репертуаре. Интернета нет. Это ворье долбаное. Как вечер проблемы. А вышка мегафон стоит рядом , всего лишь 300 метров от дома. Это мошенники. Так продолжается больше года.
Хотел уйти к другому оператору связи, но предложили Мега семью с безлимитным интернетом для меня и для всех участников семьи и я повёлся, остался в мегафоне, оказалось что опять полное враньё, у членов семьи в общем использовании только 50 гб и плюс по 5 гб каждому, итог остался без связи на моём втором номере(планшете), кроме того, посветовали оключить опцию Блокировка... Читать отзыв Хотел уйти к другому оператору связи, но предложили Мега семью с безлимитным интернетом для меня и для всех участников семьи и я повёлся, остался в мегафоне, оказалось что опять полное враньё, у членов семьи в общем использовании только 50 гб и плюс по 5 гб каждому, итог остался без связи на моём втором номере(планшете), кроме того, посветовали оключить опцию Блокировка интернета, это если весь интернет трафик исчерпал, что я исделал, оказалось что опять обман, гб кончились, попытался докупить, а денги улетают и не успеваю взять дополнительные гб, все деньги уходят на на оплату интернет соединения, ведь я в личный кабинет только через интернет могу зайти, так и получается замкнутый круг, ложу деньги, а их быстро списывают за интернет. Пытаюсь дозвониться до оператора да не тут то было, этот виртуальный помшник не даёт пообщаться с человеко, сообщает что она лучше, в итоге в чате кое как до оператора достучался, да и тут всё совсем печально, с их стороны только одни сожаления и всё, создали заявку на моё обращение. На следующий день позвонил оператор и опять начала с сожалений, подарила мне как организатору 20 гб интернета и сказала, что этими гб могут пользоваться все члены семьи, оказалось опять обман. Захожу на планшет а интернета нет, опят в поддержку, а мне отвечают, что подаренными гб может пользоваться только организатор, а у меня на основном номере, организатора интернет безлимитный, ну и спрашивается зачем мне этот подарок, подарок пустой и воспользоваться я им изначально не мог. Обман. Теперь пытаюсь подключить опцию Блокеровка интернета, а не тут то было, теперь я этого сделать не могу и теперь и через чат с оператором связаться не могу, постоянно виртуальный помшник свои услуги навязывает и ответ, как подключить опцию не даёт. Так что мегафон вообще отвратительная компания стала. К стати и связь и интернет стал хуже чем раньше. Вывод я для себя сделал, бежать от них нужно, остаётся только определиться к кому и этот вопрос решаем, при том выборе операторов связи.
Достоинства:
Увы, но их не осталось, плюсы, котрые раньше были, стали минусами
Здравствуйте, Сергей! Очень обеспокоены вашим отзывом. Чтобы связаться с оператором в чате нужно написать "позови оператора". Время соединения с человеком может быть увеличено из-за высокой обращаемости. Также вы можете написать в личные сообщения нашей группы в Вконтакте https://vk.me/megafon, разберемся с подключением опций а также в сложностях со связью. Показать 1 ответ
Интернет не работает по вечерам и днем проблемы. За месяц дней семь интернета нет. Мегафон ворует гигабайты и деньги. За неделю до оплаты по тарифу гигабайты заканчиваются и плюс неделя по вечерам нет интернета. Ворье и мошенники. Операторы прячутся. Робот такую муру несёт. При первой возможности к другому оператору с этим номером, пусть будет дороже но к другому оператору.
Здравствуйте! Нам бы очень не хотелось расставаться с вами! Уверяем, расход трафика выполняется только при пользовании интернетом согласно условий вашего тарифа. Списание абонентской платы также производится строго по условиям тарифа. Сообщите, пожалуйста, по какому адресу(населенный пункт, область, район, улицу и номер дома) вы заметили сложности с интернетом? Мы проверим работу сети. Кстати, вы всегда можете написать нам свои вопросы в личных сообщениях группы Вконтакте (https://vk.me/megafon) - там нет роботов, на сообщения отвечают только живые люди.
21, 22, 23 мая, вечером, ближе к ночи пропадает полностью интернет. Мало того, так и связь пропадает. И если связь, то пропадёт, то появится, то интернет исчезает как будто его и не было. Плачу дополнительно за без лимит, спрашивается за что плачу. На вас надо в суд подавать за то, что не предоставляете услуги согласно договора. А вообще всем советую... Читать отзыв 21, 22, 23 мая, вечером, ближе к ночи пропадает полностью интернет. Мало того, так и связь пропадает. И если связь, то пропадёт, то появится, то интернет исчезает как будто его и не было. Плачу дополнительно за без лимит, спрашивается за что плачу. На вас надо в суд подавать за то, что не предоставляете услуги согласно договора. А вообще всем советую переходить к другим операторам. Почему-то теле2 у жены и связь и интернет работает, а у мегафона одни отписки, подскажите, укажите, попробуем разобраться.
Здравствуйте! Понимаем, как важен стабильный доступ в интернет на высокой скорости. Мы ни в коем случае не хотели доставить вам неудобств. Будем признательны, если сообщите здесь адрес, по которому плохо работает мобильный интернет, мы проверим, в чём может быть дело. Показать 1 ответ
Эти нелюди оставляют дом на недели без интернета из за технических работ как они говорят "отправляют все " хотя их никто и не видел не следят за оборудованием поддержка максимально тупая.
Здравствуйте, уже как 4й месяц скорость интернета с 00:00 и до 6:00 утра , снижается до минимума на Мегафоне, ни чего не загружается , и работать невозможно , а я нахожусь в деревне куда не возможно провести проводной интернет, в службе поддержки постоянно вешают лапшу на мои жалобы с скринами замера интернета до 00:00 и после 6:00 утра чихать они... Читать отзыв Здравствуйте, уже как 4й месяц скорость интернета с 00:00 и до 6:00 утра , снижается до минимума на Мегафоне, ни чего не загружается , и работать невозможно , а я нахожусь в деревне куда не возможно провести проводной интернет, в службе поддержки постоянно вешают лапшу на мои жалобы с скринами замера интернета до 00:00 и после 6:00 утра чихать они хотели , пишут что у них все нормально работает , буду обращаться в Роспотребнадзор и Роскомнадзор с жалобой на мошеннические действия , и нарушение договора об оказании услуг , тариф у меня с безлимитным интернетом , стоимость вздымается полностью , а услуга оказывается только на половину ! А еще не стесняются рекламу крутить по телевизору о том что Мегафон номер 1 , это печально!
Достоинства:
Днём нормальная связь
Недостатки:
Как и описано мною выше , скорость интернета падает с 00.00 и до 5-6.00 утра , и еще не всегда и везде есть связь , даже когда бывает едешь по трассе в Ростовской области, связь вообще пропадает
Владимир, здравствуйте! Понимаем, как важно иметь быстрый интернет в наши дни. Мы не хотели вас подводить.
Хотим отметить, что в рекламных материалах мы опираемся на анализ скорости мобильного интернета и данных о покрытии сети от независимой международной компании Ookla. Данные собираются со всей территории России с сотен тысяч устройств пользователей, а не в конкретном населенном пункте, участке трассы и т.д. Но мы постоянно анализируем результаты замеров и работаем над расширением покрытия и улучшением качества сети по всей России. Будем признательны, если напишете точный адрес (населенный пункт, улицу и дом), где возникают сложности. Мы проверим, с чем это может быть связано. Показать 1 ответ
3 сутки пошли во Владимире без интернета операторы говорят одни одно другие другие 50 р маральный ущерб на счёт на себя не берут ответственность за интернет одна говорит мегафон ремонтные работы делает вторая это не от вас вы только бабки любити брать с людей а ответа нет сказали что 24 мая это будет 4 суток буде я иза вас... Читать отзыв 3 сутки пошли во Владимире без интернета операторы говорят одни одно другие другие 50 р маральный ущерб на счёт на себя не берут ответственность за интернет одна говорит мегафон ремонтные работы делает вторая это не от вас вы только бабки любити брать с людей а ответа нет сказали что 24 мая это будет 4 суток буде я иза вас от роутера отказался ваш еб оператор сказал что будет интернет спасибо вам мегафон
Здравствуйте! Понимаем, что без интернета очень сложно 😥 Дело в том, что сейчас могут возникать сложности по независящим от нас причинам. Вместе с вами ожидаем восстановление сервисов 🙏
Рекомендуем по возможности использовать Wi-Fi для доступа в интернет.
Связь отвратительная хуже не придумаешь. Зато рекламы что Чеботина что Азамат ой как все хорошо. Приедете к нам посмотрели бы что запоете. Не советую ни кому подключатся к мегафоне. Деньги на ветер свяь и интернет говнищею
Здравствуйте! Совсем не хотели вас расстроить и подвести качеством связи и интернета 😥 Чтобы мы могли проверить подробнее информацию, просим вас указать адреса или координаты мест, где возникли сложности.
Компания стало шлаком не придупреждают когда будут идти работы или збои связи 2 день во Владимире нет интернета в офисе не чего не знают только руками разводят пусть ваша компания за такое отношение к людям по падёт в Ад
Здравствуйте 🖐 Понимаем, неприятно, когда услуги не предоставляются должным образом 😞 Сейчас могут наблюдаться сложности с работой интернета, увы. Трудности возникли по независящим от нас причинам.
Звонит мне мегафон. На другом конце провода девочка- вы снами долго поэтому мы дарим вам гигабайт, я говорю спасибо, хорошо, но мне надо работать! Через минут приходит смс , что я в минусе и звонить могу только внутри сети мегафон. Ничего не понимаю, у меня ещё 2500 минут 🤷 захожу в приложение смотрю , а она мне подключила за 25... Читать отзыв Звонит мне мегафон. На другом конце провода девочка- вы снами долго поэтому мы дарим вам гигабайт, я говорю спасибо, хорошо, но мне надо работать! Через минут приходит смс , что я в минусе и звонить могу только внутри сети мегафон. Ничего не понимаю, у меня ещё 2500 минут 🤷 захожу в приложение смотрю , а она мне подключила за 25 руб в день интернет и списала😡😡😡😡 а как у меня пакет на месяц был оплачен то на счёту оказалось-20р я оплатил чтоб выйти из минуса и в приложении отказался от этой услуги. Гигабайты они списали , но деньги не вернули!!!! Говорят они на номере! Я говорю зачем они там нужны? Я ими там пользоваться не могу, а вот мегафон как раз пользуется 😡😡 говорят мне ну переведите на карту, на карту не даёт перевести ( типо рублей маленькая сумма) ну тогда говори идите в офис. Они меня в прямом смысле кинули и предлагают отпроситься с работы, потратить свое время и деньги чтоб ехать в офис! 😡 мне не 20 рублей жалко я не хочу чтоб меня за осла держали! Вот такая форма мошенничества у мегафона процветает! Миллион человек кинули на 20 рублей в месяц эти деньги снять нельзя, но мегафон получит огромный процент прибыли с такой ключевой ставкой!! В общем для себя решил, что оператора буду менять точно и никому не советую мегафон, мало того деньги воруют так ещё и связь посредственная
Здравствуйте, Стас 🖐 Понимаем, как неприятно было столкнуться с такой ситуацией. Совершенно не хотели огорчить вас, тем более не хотим с вами расставаться! Будем признательны, если продублируете свой отзыв нам в чат Личного кабинета с используемого номера (https://lk.megafon.ru/inapp/chat) или в личные сообщения нашей группы ВКонтакте (https://vk.me/megafon), указав также ваш номер. Обязательно во всем разберемся 👀
Долго не буду печатать , пинают от салона на оператора итак туда обратно, никто ничего не знает и помочь не хочет, устал писать одно и тоже, ищите записи звонков и сообщений. никому и никогда не рекомендую, толко если просто как бесплатный номер, пользовался более 15 лет и тут они мне заявляют ваш номер можно оформить если купите его у нас. Нет... Читать отзыв Долго не буду печатать , пинают от салона на оператора итак туда обратно, никто ничего не знает и помочь не хочет, устал писать одно и тоже, ищите записи звонков и сообщений. никому и никогда не рекомендую, толко если просто как бесплатный номер, пользовался более 15 лет и тут они мне заявляют ваш номер можно оформить если купите его у нас. Нет спасибо. Возьму бесплатно у другого оператора и более выгодными тарифами. Клиентов не держутся вообще.
Здравствуйте! Хотим более подробно разобраться в вашей ситуации. Напишите, пожалуйста, в чат "Поддержка" в Личном кабинете https://lk.megafon.ru/login или в личные сообщения нашей группы в Вконтакте https://vk.me/megafon. Будем рады помочь.
Безобразное отношение к клиентам. Отвратительная связь, а точнее её отсутствие более 10 дней. Когда появится ни кто не знает. Абонентскую плату списали, связи нет.
Добрый день! В очередной раз сталкиваюсь с такой проблемой: подключили тариф с определённых условиях обо всем договорились с оператором сотовой связи. Но проходит определённое время и они направляют смс, где пишут что через столько то дней ваш тариф будет стоить дороже, если успейте отказаться, то перейдите по ссылке. Это нормально? Я соглашался на один тариф, а не на то,... Читать отзыв Добрый день! В очередной раз сталкиваюсь с такой проблемой: подключили тариф с определённых условиях обо всем договорились с оператором сотовой связи. Но проходит определённое время и они направляют смс, где пишут что через столько то дней ваш тариф будет стоить дороже, если успейте отказаться, то перейдите по ссылке. Это нормально? Я соглашался на один тариф, а не на то, что я будут просматривать всю ту кучу смсок которые они пишут, чтобы успеть отказаться от их повышений. Не рекомендую мегафон, вся семья попала в такую ситуацию, будем переходить на другого оператора как и хотели.
Алексей, здравствуйте. Мы совсем не хотели доставить неудобства и произвести негативное впечатление. 😞 А ещё мы совсем не хотим, чтобы вы от нас уходили.
Дело в том, что иногда нам приходится пересматривать условия наших услуг и тарифов. Индексация позволяет нам делать связь ещё лучше, интернет - быстрее, а продукты - технологичнее.
Понимаем, изменения часто происходят неожиданно, поэтому в силу закона мы всегда предупреждаем о них заранее. Показать 1 ответ
У меня был номер Мегафона уже 10 лет.И был тариф с безлимитным интернетом и безлимитными минутами за 400 р.СБ Мегафона просто заблокировала мой номер,чтобы забрать такой тариф.Написали,что разблокировка невозможна.Без всяких объяснений причин.Более того остаток денежных средств не вернут.т.к. с заблокированного номера это сделать невозможно.У всей моей родни мегафон .Все будем переходить к другому оператору.Никогда не подключайтесь к Мегафон.Это мошенники и... Читать отзыв У меня был номер Мегафона уже 10 лет.И был тариф с безлимитным интернетом и безлимитными минутами за 400 р.СБ Мегафона просто заблокировала мой номер,чтобы забрать такой тариф.Написали,что разблокировка невозможна.Без всяких объяснений причин.Более того остаток денежных средств не вернут.т.к. с заблокированного номера это сделать невозможно.У всей моей родни мегафон .Все будем переходить к другому оператору.Никогда не подключайтесь к Мегафон.Это мошенники и обманщики!
У меня был номер Мегафона уже 10 лет.И был тариф с безлимитным интернетом и безлимитными минутами за 400 р.СБ Мегафона просто заблокировала мой номер,чтобы забрать такой тариф.Написали,что разблокировка невозможна.Без всяких объяснений причин.У всей моей родни мегафон .Все будем переходить к другому оператору.Никогда не подключайтесь к Мегафон.Это мошенники и обманщики!
Татьяна, здравствуйте. Очень грустно, что у вас сложилось подобное мнение о нас 😔 Ведь мы всегда честны с нашими клиентами и никого не обманываем.
Давайте во всем разберемся. Для этого просим написать нам в личные сообщения нашей группы МегаФон во ВКонтакте: https://vk.me/megafon номер, о котором идет речь, а также ФИО его владельца. Детально изучим ситуацию и постараемся помочь.
Наконец решил отказаться от оператора сотовой связи "Мегафон". Терпел всегда, когда поднимали оплату за тариф. Звонили с предложением изменить тариф, но не согласился. А в этот раз решили все сделать по тихому. Изменили тариф на более дорогой, а всё остальное то же самое что и было. То есть просто стало ещё дороже. Решил перейти со своим номером на другой оператор.,... Читать отзыв Наконец решил отказаться от оператора сотовой связи "Мегафон". Терпел всегда, когда поднимали оплату за тариф. Звонили с предложением изменить тариф, но не согласился. А в этот раз решили все сделать по тихому. Изменили тариф на более дорогой, а всё остальное то же самое что и было. То есть просто стало ещё дороже. Решил перейти со своим номером на другой оператор., всей семьёй(5 человек )перейдем на другой оператор связи!!! Удачи тем кто решит стать клиентом мегафона!
Здравствуйте! Мы совсем не хотим расставаться. Просим вас продублировать отзыв нам в личные сообщения группы ВК (https://vk.me/megafon). Обязательно все проверим и ответим на вопросы. Показать 1 ответ
Перепутала цифру при оплате тарифа, так вот чтоб перенести деньги с ошибочного номера на правильный, нужно пройти 7 КРУГОВ АДА. Есть ощущение, что операторы издеваются. Вначале попробуй найти реального человека, а не бесполезного робота-автоотчетчика. Это тот еще квест. Потом операторы прислали заявление, естественно без образца. Отвечающие мне операторы менялись, каждый находил в моем заявлении недочёты и я переписывала миллион раз. Каждый новый оператор... Читать отзыв Перепутала цифру при оплате тарифа, так вот чтоб перенести деньги с ошибочного номера на правильный, нужно пройти 7 КРУГОВ АДА. Есть ощущение, что операторы издеваются. Вначале попробуй найти реального человека, а не бесполезного робота-автоотчетчика. Это тот еще квест. Потом операторы прислали заявление, естественно без образца. Отвечающие мне операторы менялись, каждый находил в моем заявлении недочёты и я переписывала миллион раз. Каждый новый оператор находил новый недочет. Я зла до бесконечности, я тоже работаю, у меня тоже есть дела, кроме переписывания бесконечно заявления. Думаю отказаться от мегафона.
Здравствуйте! Ситуация неприятная, но мы бы очень не хотели терять вас! Обязательно обратим внимание на указанные замечания и примем все необходимые меры для улучшения качества обслуживания. Спасибо, что помогаете нам становиться лучше! 💚
Для того, чтобы узнать статус рассмотрения составленного ранее обращения, просим обратиться в чат поддержки Личного кабинета: https://lk.megafon.ru/inapp/chat Будем рады помочь! 👌
Всю эту херню подключает сам мегафон. Пользуемся всей семьей этой связью и когда виду что на каком то телефоне нет денег то сразу понтмание что туда что то подключено, в прошлый раз это тоже была викторина от мегафона.
Здравствуйте! Прекрасно понимаем ваше недовольство, но самостоятельно дополнительные услуги мы не подключаем. Готовы разобраться во всем детальнее. Для этого просим написать о произошедшем нам в чат поддержки Личного кабинета: https://lk.megafon.ru/inapp/chat Будем рады помочь! 💚
Много лет я пользовалась мегафоном и всем друзьям говорила о том, что это компания не подключает без спроса никаких услуг (у них у всех был плохой опыт, видимо и мое время настало). В последнее время мегафон настойчиво предлагал сменить мой тариф. Я отказывалась всегда, так как выгоды в этом моей не было. Но тут под шумок они решили сменить мне тариф.... Читать отзыв Много лет я пользовалась мегафоном и всем друзьям говорила о том, что это компания не подключает без спроса никаких услуг (у них у всех был плохой опыт, видимо и мое время настало). В последнее время мегафон настойчиво предлагал сменить мой тариф. Я отказывалась всегда, так как выгоды в этом моей не было. Но тут под шумок они решили сменить мне тариф. В службе поддержки мне сказали, что меня об этом предупредили в смс и на сайте у них эта информация была. Действительно, я проверила, смс приходило, только вот проблема в том, что я была в тот день на похоронах и мне было совсем не до смс от мегафона. Я попросила создать обращение, а так же я уточнила, что не давала никаких согласий на смену тарифа. Но мне отказали в возврате моего старого тарифа. Как итог, я перехожу к другому оператору. Видимо мегафон перестал ценить своих старых клиентов. Они хотели подзаработать деньжат, но вышло так, что они потеряли доход совсем. Теперь и я присоединяюсь к мнению своих друзей и рекомендовать эту компанию больше не буду. А так же постараюсь всю семью перевести на другого оператора. Отец уже перешел))
Мила, здравствуйте! Прекрасно понимаем ваше недовольство, но мы действительно можем менять условия тарифов и услуг при предварительном оповещении абонентов. Мы понимаем, насколько важно подготовиться к изменениям, поэтому всегда предупреждаем о них заранее в SMS.
Если изменения вступили в силу, вернуть ранее действующие условия тарифа уже не получится. Однако мы готовы подобрать для вас другой оптимальный тариф, а также проверить доступные предложения на номере. Для этого просим обратиться в чат поддержки Личного кабинета: https://lk.megafon.ru/inapp/chat Будем рады помочь!
Здравствуйте! В офисах предусмотрены перерывы, в том числе технические. К сожалению, сделать их регламентированными возможность отсутствует, так как бывают внештатные ситуации, когда по техническим причинам сотрудник не может выполнять работу в полном объеме. Обязательно учтем ваше замечание по поводу качества обслуживания, ведь мы постоянно работаем над повышением уровня сервиса в нашей компании.
Являюсь клиентом Мегафона более 20 лет связь в принципе нормальная но отношение самого Мегафона к клиентам очень безобразное. Опишу мою ситуацию. Мошенники взломали мой банк и перевели 24000 тыс. на мой мобильный телефон. К счастью банк заметил странные платежи и заблокировали карты и личный кабинет. Деньги остались на мобильном счёте телефона. Попытался вернуть деньги на карту через чат Мегафона. Отказали.... Читать отзыв Являюсь клиентом Мегафона более 20 лет связь в принципе нормальная но отношение самого Мегафона к клиентам очень безобразное. Опишу мою ситуацию. Мошенники взломали мой банк и перевели 24000 тыс. на мой мобильный телефон. К счастью банк заметил странные платежи и заблокировали карты и личный кабинет. Деньги остались на мобильном счёте телефона. Попытался вернуть деньги на карту через чат Мегафона. Отказали. Сказали придти лично и с паспортом чтобы написать заявление о разрешении мне мобильных платежей. Пришёл. Написал. Сказали ждать две недели пока решат. Две недели как жить без денег? Да еще берут 10% за то што я свои же деньги верну себе с телефона на карту. Вот и все что можно сказать об отношении к клиенту.
Здравствуйте! Ситуация безусловно неприятная, но, если по данному вопросу уже была составлено обращение, просим дождаться его рассмотрения. Коллеги сделают все возможное, чтобы решить вопрос и оповестить вас как можно скорее! 🙏
Просто мошенники
Проверим покрытие и работу сети.
Самая не порядочная компания
Просим указать адрес, по которому вы столкнулись с такой ситуацией. Проверим, в чем может быть дело.
Отключение левых услуг
Ужасный оператор, не связывайтесь
В общем, самый ужасный оператор мобильной связи это Мегафон!
Но, не предавала этому внимания, пока сама не столкнулась.
В общем, самый ужасный оператор мобильной связи это Мегафон!
Но, не предавала этому внимания, пока сама не столкнулась.
Мы отключили эти подписки.
Сегодня, узнаем что они по новой подключили, гудки.
И опять без разрешения, без уведомления.
Его ответ меня убил " вы слушаете музыку в вк? Вот там и подключается "....
Как вообще вк и гудки связаны между собой?
В общем мошенники, ворующие деньги и их за это фиг поймаешь!!!
Не, пользуйтесь мегафоном, рано или поздно доберутся и до вас.
- значок гудка на музыкальных ресурсах;
- аудиорекламу на музыкальных ресурсах;
- баннерную рекламу в игровых приложениях.
Будем признательны, если вы дадите нам шанс во всем разобраться.
Проверим причину подключения услуги и поможем в решении вопроса.
Часы общения
Совсем не хотим, чтобы вы от нас уходили 😔
Мегаобман народа
Вечер начался
Вечер начался
Я с мегафоном уже более 15 лет и такого отвратительного отношения к клиентам ещё не было.
Это просто дерьмо
Отстойным стал оператор
Выключают интернет поздно ночью и выключают его на недели
Подскажите, пожалуйста, речь о мобильном или домашнем интернете?
С какими сложностями вам пришлось столкнуться при обращении в поддержку?
Занижение скорости мобильного интернета ночью
Вруны не верим им
Рекомендуем по возможности использовать Wi-Fi для доступа в интернет.
Отвратительная связь.
Не чего компания не знает и не придупреждает
Понимаем, неприятно, когда услуги не предоставляются должным образом 😞
Полное дно
Обязательно во всем разберемся 👀
Все что тут написано, правда
Возьму бесплатно у другого оператора и более выгодными тарифами.
Клиентов не держутся вообще.
Отвратительная компания.
Работа интернета
Не согласованные обновление тарифа
Мегафон стали лохотронщиками
Будем надеяться, что представится шанс реабилитироваться в ваших глазах, и вы останетесь с нами 🙏
Мегафон стали лохотронщиками
Будущее без Мегафона!!!
Плохое отношение к клиентам
Каждый новый оператор находил новый недочет.
Думаю отказаться от мегафона.
Будем рады помочь! 👌
Время мечтать
Будем рады помочь! 💚
Видимо удерживать клиентов мегафон не собирается.
Будем рады помочь!
Всегда закрыт
Отношения к клиентам.
Уберите тупой автоответчик
Подскажите, пожалуйста, о каком автоответчике идет речь? Он срабатывает при звонке на ваш номер или при вызове другого абонента?