Перешла с йоты, позвали в мега семью . Обещали выголные условия. Связь не очень!!! А дорого то как!!! С операторами в чаиах пишут, нет разумных ответов. Объяснить ничего не хотят
Здравствуйте! В рамках услуги "МегаСемья" вы пользуетесь пакетами минут, интернета и SMS от тарифа организатора услуги. Жаль, что вам не понравилось. Напишите, пожалуйста, нам о ситуации со связью и тарифом в личных сообщениях нашей группы Вконтакте (https://vk.me/megafon), обязательно поможем в решении возникших сложностях!
Надоело оставаться без связи! Интернет у мегафона в принципе отсутствует! Обещали улучшения больше года. Был абонентом, 28.11.15г., десятилетия не будет!
Дмитрий, здравствуйте! Мы бы очень не хотели терять вас! 🙏
Напишите, пожалуйста, адрес, по которому вы столкнулись со сложностью в работе наших услуг связи. Проверим покрытие сети и работу ближайшего оборудования. Показать 2 ответа
Друзья меня спрашивают, почему ты ещё на мегафоне, почему не уйдёшь к другому оператору? Могу сказать только одно, что подбираю к кому перейти, может на МТС, там на год, для вновь подключившихся, тариф за 391рубль рекламируют и интернет безлимитный.
Достоинства:
Были раньше, сейчас нет.
Недостатки:
Сам оператор, скатился ниже плинтуса, ни связи нормальной, ни интернета.
Уважаемый автор поста, здравствуйте! Мы бы очень не хотели терять вас! Если вы столкнулись с какой-либо сложностью в работе наших услуг связи, просим описать ситуацию подробнее, а также указать адрес, где она наблюдается. Все проверим! 👌
Возникли временные проблемы с финансами, не смог сразу заплатить, бывает. Обслуживание тарифа сразу прекратилось, это нормально. Но через несколько дней поступил звонок с требованием срочной оплаты, тон звонившей был довольно груб и для меня оскорбителен. Через время оплата мной была произведена, но оказалось что деньги ушли за то время пока обслуживания не было, снова плати. Подал на переход к... Читать отзыв Возникли временные проблемы с финансами, не смог сразу заплатить, бывает. Обслуживание тарифа сразу прекратилось, это нормально. Но через несколько дней поступил звонок с требованием срочной оплаты, тон звонившей был довольно груб и для меня оскорбителен. Через время оплата мной была произведена, но оказалось что деньги ушли за то время пока обслуживания не было, снова плати. Подал на переход к другому оператору. С мегафоном больше ни ни и другим не рекомендую связываться.
Здравствуйте! Пожалуйста, не спешите переходить к другому оператору, ведь вы для нас очень важны! Просим написать обо всем подробнее в чат поддержки Личного кабинета: https://lk.megafon.ru/inapp/chat с вашего номера. Поможем во всем разобраться! 🙏
Пол года назад подключились к оператору мегафон. Вчера по требованию школу пришлось устанавливать вконтакте и вк мессенджер. При установке вконтакте выяснилось, что на наш номер подключена некая, незнакомая нам Айзат. При обращении в офис в замене сим карты было отказано. На нашу сим карту установили другой номер и всё равно номер пренадлежит бизнес аккаунту! Полный бардак! Вопросы не решают... Читать отзыв Пол года назад подключились к оператору мегафон. Вчера по требованию школу пришлось устанавливать вконтакте и вк мессенджер. При установке вконтакте выяснилось, что на наш номер подключена некая, незнакомая нам Айзат. При обращении в офис в замене сим карты было отказано. На нашу сим карту установили другой номер и всё равно номер пренадлежит бизнес аккаунту! Полный бардак! Вопросы не решают с ответами затягивают! Не компания а полный..... Адрес офиса. Город Москва, метро Кантемировская, Пролетарский проспект 23.
Здравствуйте! Дело в том, что у каждого оператора ограниченный номерной диапазон, поэтому в продажу может поступить номер, который ранее использовался. Как правило это происходит не ранее чем через 6 месяцев. Обычно этого времени достаточно для обновления истории.
В этой ситуации можем порекомендовать обратиться в поддержку ВКонтакте, чтобы они помогли отвязать прежнего владельца от данного номера.
Хуже поддержки не встречал, чем у мегафона! Пишу русским языком, что нет голосовой связи, а в ответ уменьшите качество изображения. Ещё занимаются обманом, написали номер обращения, только оно нигде не отображается, ни в ЛК, ни по запросу в СМС по номеру*657#. Лживый оператор у которого даже нет связи, от которого буду уходить.
Здравствуйте! Огорчены, что у вас возникли сложности в работе наших услуг. Совсем не хотели подвести и потерять вас. Пожалуйста, напишите в чат поддержки Личного кабинета: https://lk.megafon.ru/inapp/chat, чтобы мы проверили ситуацию с обращением, а также со связью. Показать 1 ответ
Вообще не писал ни разу в жизни отзывы, но тут уже что то не хочется молчать ! Итак, решил я перейти в мегафон со своим номером , оставил заявку , выбрал тарифный план , с опцией домашнего интернета. Позвонили мне, согласовали время и дату приезда специалиста, который привезет мне сим-карту и подключит дома интернет . За день до приезда, приходят... Читать отзыв Вообще не писал ни разу в жизни отзывы, но тут уже что то не хочется молчать ! Итак, решил я перейти в мегафон со своим номером , оставил заявку , выбрал тарифный план , с опцией домашнего интернета. Позвонили мне, согласовали время и дату приезда специалиста, который привезет мне сим-карту и подключит дома интернет . За день до приезда, приходят смс, типа- мы до вас дозвониться не могли, либо перезвоните нам сами либо мы отменим визит)хотя ни одного звонка не было от них , и даже смс оповещение о том что вам звонили с такого то номера- не было) ну ок, думаю, перезвоню сам. Перезвонил, вроде бы все согласовал. Ок, наступает следующий день. Отпросился с работы, сижу жду приезда. Тишина. Ни звонка ни смс. Но вечно то я сидеть не могу, да и временной промежуток когда специалист должен был приезать- давно прошел. Еду на работу, звоню этим м…ам. Так мало того что у них в колл-центре надо пол часа выждать пока головой помощник пробормочет свой бред, так еще потом ты пол часа рассказываешь свою историю оператору , которого зовут Павел , и который выслушав вас- просто отключает вас нафиг и все )) отличная клиентская служба!))) В итоге пройдя семь кругов Ада, все таки находится специалист который вас выслушивает, и начинает что то там смотреть в своей базе и выдает в конце- а ваша заявка на приезд специалиста отменена✌️давайте с вами согласуем другое время ! И как оказывается когда начинаешь пытаться подогнать время- выясняется что бедные зае*авшиеся специалисты у них могут только днем приезжать , в рабочее время до 18 часов. А когда ты говоришь что ну как бы я вообще то тоже работаю и отпрашиваться постоянно не могу, тем более что это ваш косяк, записи то разговоров есть, поднимите их и послушайте , что я вам звонил и вы мне сказали что все согласовано, а по факту - нет.в итоге все так удивляются как будто ты де*ил))) В общем- передумал я переходить в мегафон, ну их нафиг с их клиентской службой и услугами. Такое отношение к клиентам - это кошмар)
Здравствуйте! Сожалеем, что вам пришлось столкнуться с такой неприятной ситуацией, приносим вам извинения за доставленные неудобства. Если вы передумаете, то позвоните, пожалуйста, по бесплатному номеру 8 800 550 0001 или напишите в чат "Поддержка" в Личном кабинете: lk.megafon.ru/inapp/chat. Коллеги помогут в решении вопросов. Мы всегда будем рады видеть вас нашим абонентом,
Представители Мегафон ссылаются на Договор в котором есть пункт 9.2 на основании которого оператор может менять тарифы в одностороннем порядке. Данное условие договора является законным и оно основано на праве Оператора, предоставленного подпунктом «е» пункта 24 Постановления Правительства РФ от 24.01.2024 N 59 "О порядке оказания услуг телефонной связи". Мегафон решает сам что мне нужно и при этом навязывает услуги... Читать отзыв Представители Мегафон ссылаются на Договор в котором есть пункт 9.2 на основании которого оператор может менять тарифы в одностороннем порядке. Данное условие договора является законным и оно основано на праве Оператора, предоставленного подпунктом «е» пункта 24 Постановления Правительства РФ от 24.01.2024 N 59 "О порядке оказания услуг телефонной связи". Мегафон решает сам что мне нужно и при этом навязывает услуги которыми я не пользуюсь. Полагаю что основная причина поднятие цены тарифа у абонента используя "законные" основания. Это непорядочно со стороны оператора. Примерно ты заходишь в магазин за хлебом и планируешь потратить 50 руб., но в магазине продавец уже с буханкой дет тебе еще гнилой апельсин и на кассе ты должен при выходе отдать 150 руб. так и тут получается? Не нормально!
Здравствуйте! Понимаем ваше недовольство, но цены пересматриваются во всех сферах нашей жизни и нам также приходится подстраиваться под ситуацию на рынке и пересматривать условия тарифов.
Если вас не устраивает текущий тариф, то вы можете написать нам в чат "Поддержка" в Личном кабинете: https: lk.megafon.ru/inapp/chat и мы постараемся подобрать для вас оптимальный вариант.
На Мегафоне сидела почти 20 лет, но последняя выходка переполнила чашу терпения. Неожиданно вместо 520 рублей списалась абон.плата 670(!!). Вы там совсем уже совесть потеряли? До оператора не дозвониться. На просьбу "соединить с оператором" робот теперь издевательски сообщает "не слышу Вас, до свидания". Нет уж, не до свидания, а прощайте!
Ольга, здравствуйте! Совсем не хотели вас расстроить и не хотим, чтобы вы от нас уходили. При приобретении номера вы подписываете Договор об оказании услуг связи, своей подписью вы подтверждаете свое ознакомление и согласие со всеми его пунктами. В Договоре есть пункт 9.2 на основании которого оператор может менять тарифы в одностороннем порядке.
В соответствии с ним мы обязаны предупреждать вас об изменениях не менее, чем за 10 дней. Поэтому всю информацию об обновлениях и отказе от них мы присылаем в SMS и размещаем в Личном кабинете.
Данное условие договора законно, поскольку оно основано на праве Оператора, предоставленного подпунктом «е» пункта 24 Постановления Правительства РФ от 24.01.2024 N 59 "О порядке оказания услуг телефонной связи".
Если хотите подробнее ознакомиться с правовыми документами Оператора - нужную информацию можно найти в Условиях оказания услуг связи, статья 9 "Цены и тарифы на Услуги", п. 9.2.
Если дозвониться не получается, то вы всегда можете обратиться к нам в альтернативные каналы обслуживания: в @https://vk.me/megafon (личных сообщениях) или в чат "Поддержка" в Личном кабинете: lk.megafon.ru/inapp/chat и мы поможем в решении вопросов.
Услугами мегафона пользовался с весны 2005-го года. В январе 2020-го мегафон мне сообщил, что рад предложить мне персональный тариф со скидкой 30% - за преданность 😊 Стоимость тарифа в месяц с безлимитным интернетом и скидкой составляла 700 рублей. Предложение принято. С развитием абонентской базы в Москве и области мегафон совсем забыл о технических возможностях своих станций, вследствие чего ожидаемо появились сбои с... Читать отзыв Услугами мегафона пользовался с весны 2005-го года. В январе 2020-го мегафон мне сообщил, что рад предложить мне персональный тариф со скидкой 30% - за преданность 😊 Стоимость тарифа в месяц с безлимитным интернетом и скидкой составляла 700 рублей. Предложение принято. С развитием абонентской базы в Москве и области мегафон совсем забыл о технических возможностях своих станций, вследствие чего ожидаемо появились сбои с интернетом. На обращения в их техподдержку были шаблонные объяснения: перегруз на станциях. Да ладно! Серьезно? И вы ничего не делаете? Красавцы! Зато оператор с удовольствием предлагал подключить платную услугу интернета pre-5G. Аааа, так вот ради чего все эти "перегрузы на станциях". Годы шли, тариф индексировался (куда без этого) и вот в октябре 2024 мегафон меня снова решил порадовать: снизить размер скидки (за преданность) с 30 до 15%. К этому времени стоимость тарифа без скидки уже составила почти 1.300. Пытался было вразумить оператора через его техподдержку, чтоб не душили, ведь по расчетам на основании их же выписок по моему номеру в среднем за месяц расходовал меньше 20 Гб интернета, смс не пользовался вообще, а звонки не превышали 100 минут в месяц. В общем оператор техподдержки мне прямым текстом ответил, мол, скажи спасибо, что обратно ничего не требуем 😱 "Справедливости" ради отмечу, что у моего коллеги скидка 30% до сих пор сохранена. В общем сначала я перешёл на тариф без а/платы, а в этом месяцев и вовсе перешёл в дочку мегафона - YOTA, тариф за 300 рублей. Услуги те же, вышки те же, но втрое дешевле. Прощай Мегафон 👋
Достоинства:
С годами все плюсы обнулились
Недостатки:
Жадность
Недальновидность
Низкая клиентоориентированность
Реклама врет. От казаха и чеботиной на экране уже тошнит
Центр города интернет еле живой, пинг большой! Выезжаешь за город и связи нет! Мегафон ещё из каждого утюга кричит, что номер один 🤣! Нужно валить с этой помойки!
27.12.2024 Мегафон прислал смс с информацией о том, что с 21.01.2025 абон. плата по тарифу вырастет за счёт приобщённых новых опций, так называемых Мегасил. Если это не нужно, то рекомендуют перейти по ссылке и отказаться. На это смс абонент не обратила внимания (новогодние приготовления в разгаре же!) пока накануне не получила смс, что с завтрашнего дня спишется абон. плата... Читать отзыв 27.12.2024 Мегафон прислал смс с информацией о том, что с 21.01.2025 абон. плата по тарифу вырастет за счёт приобщённых новых опций, так называемых Мегасил. Если это не нужно, то рекомендуют перейти по ссылке и отказаться. На это смс абонент не обратила внимания (новогодние приготовления в разгаре же!) пока накануне не получила смс, что с завтрашнего дня спишется абон. плата в большем размере. Интересно поступает оператор связи: присылает смс-уведомление о повышении абон.платы в период новогодних приготовлений. Видимо, чтобы как можно больше людей в силу загруженности не заметили смс и к их тарифу прилипла ненужная доплата за ненужные мегасилы. Более того, авария на базовой станции по месту жительства абонента не устраняется на протяжении нескольких месяцев и интернет работает отвратительно!
Здравствуйте! Понимаем, изменения часто происходят неожиданно, поэтому в силу закона мы всегда предупреждаем о них заранее. По закону и договору мы вправе менять условия действующего тарифа и услуг при условии размещения новости на сайте. Мы опубликовали новость и дополнительно направили SMS. Мы стремимся адаптировать архивные тарифы под меняющиеся потребности абонентов, поэтому предлагаем попробовать новые сервисы. Уточните, пожалуйста, по какому адресу (населенный пункт, улица, номер дома) вы столкнулись со сложностями при использовании интернета? Мы проверим работу нашей сети. Показать 2 ответа
Пользуюсь достаточно давно, но последние года три стали поднимать стоимость тарифа, но качество связи и интернет лучше не стали. Гигабайты не увеливают, так же как и звонки с смс. Но зато стоимость увеличивают. Здорово поступаете. Платила 520р, а с 1 января подняли сиоимость сразу на 104р. Платить 520 рублей жалко было, но 624 уж нет. Обещанные платяжи работают не понятно... Читать отзыв Пользуюсь достаточно давно, но последние года три стали поднимать стоимость тарифа, но качество связи и интернет лучше не стали. Гигабайты не увеливают, так же как и звонки с смс. Но зато стоимость увеличивают. Здорово поступаете. Платила 520р, а с 1 января подняли сиоимость сразу на 104р. Платить 520 рублей жалко было, но 624 уж нет. Обещанные платяжи работают не понятно как. Случайно подключилось два платяжа по моей вине, 624р и 700р, на три дня. За три дня они одинаково закончатся. Как это работает? Куда улетят 1324р за три дня? К сожалению отменить это никак нельзя и деньги всё равно спишут.
Мегафон подключил другой тариф,без согласия,оповещения и возможности отказаться!На претензии и обращения отвечают отказом-обвиняя абонента в том,что сами виноваты!На доводы о том,что оповещений небыло-им плевать!Схваченный за руку Мегафон,можно и так сказать,при помощи его же оператора,все равно не возвращает старый тариф и не предлагает равнозначный.Расцениваю это как хамство и обман клиента!Буду прощаться с ними,попутно с обращением в Роспотребнадзор!
Здравствуйте! ✨ Крайне обеспокоены вашим отзывом. Совершенно не хотели доставлять вам неудобства. Мы знаем, как важно иметь возможность подготовиться к обновлениям - поэтому всегда заранее присылаем SMS с предупреждением. Возможно, ваш телефон оказался вне сети, когда мы отправили уведомление. К сожалению, в таких ситуациях SMS приходит с задержкой, и его можно пропустить. Вернуть прежние условия не получится, так как изменения уже произошли. Но ваши условия даже с учётом обновления тарифа всё равно одни из самых выгодных. Если вам не подходят обновленные условия тарифа, можем подобрать для вас новый тариф. Для этого напишите, пожалуйста, нам в https://vk.me/megafon (личные сообщения ВК) или чат поддержки Личного кабинета https://lk.megafon.ru/inapp/chat. Без внимания ваш вопрос не оставим.🙏🏻
Навязывание тарифа и услуг. Расчёт на то что граждане не увидят и потом нет возможности отказаться от навяленного тебе. Путем таким собирают денежку таким оьразом
Здравствуйте! ✨ Крайне обеспокоены вашим отзывом и предлагаем во всем разобраться. Напишите, пожалуйста, нам в https://vk.me/megafon (личные сообщения ВК) или чат поддержки Личного кабинета https://lk.megafon.ru/inapp/chat. Без внимания ваш вопрос не оставим! 🙏🏻
Самая дерьмовая организация из всех, что предоставляют услуги связи в России. Больше месяца не пользовался услугами связи, соответственно не оплачивал услуги. Минуты звонков, смс и интернет в это время мне не предоставляли зато насчитали долг в 1300 руб. Когда пришло смс с долгом, решил заблокировать симку, на что мне отказали до оплаты 1300 руб. якобы долга. Максимально зажравшаяся всратая организация.... Читать отзыв Самая дерьмовая организация из всех, что предоставляют услуги связи в России. Больше месяца не пользовался услугами связи, соответственно не оплачивал услуги. Минуты звонков, смс и интернет в это время мне не предоставляли зато насчитали долг в 1300 руб. Когда пришло смс с долгом, решил заблокировать симку, на что мне отказали до оплаты 1300 руб. якобы долга. Максимально зажравшаяся всратая организация. Лучше вообще без связи, чем с ними.
Здравствуйте! Плата по тарифу списывается вне зависимости от потребляемых услуг. Также расторгнуть договор можно только при положительном балансе, но нам очень не хочется расставаться с вами. Напишите, пожалуйста, в чат "Поддержка" в Личном кабинете https://lk.megafon.ru/login, постараемся решить этот вопрос.
Нельзя иметь дело с организацией, которая скрытыми, продуманными путями повышает оплату за тариф, выставляя все так, что абонент сам согласился, а мог бы и отказаться. Однозначно НЕ РЕКОМЕНДУЮ! В этом году превзошли в ухищрениях сами себя. Если бы честно, как раньше, оповестили о повышении тарифа, то лицо своё бы не испортили. Мегафон, не надо мне отвечать. Ваши заготовленные ответы ещё... Читать отзыв Нельзя иметь дело с организацией, которая скрытыми, продуманными путями повышает оплату за тариф, выставляя все так, что абонент сам согласился, а мог бы и отказаться. Однозначно НЕ РЕКОМЕНДУЮ! В этом году превзошли в ухищрениях сами себя. Если бы честно, как раньше, оповестили о повышении тарифа, то лицо своё бы не испортили. Мегафон, не надо мне отвечать. Ваши заготовленные ответы ещё больше портят мнение о вас.
Достоинства:
Минус отношения в 2025г перекрыл каки-либо плюсы до этого
Недостатки:
Неуважение к клиентам путём очень некрасивых ухищрений.
Здравствуйте! Понимаем ваши эмоции, из-за экономической ситуации нам необходимо пересматривать условия тарифов и услуг, но мы обязательно заранее предупреждаем об этом, чтобы изменения не стали неожиданностью. Если текущие условия вам не подходят, мы поможем подобрать более оптимальный тариф, для этого достаточно написать нам в чат поддержки Личного кабинета https://lk.megafon.ru/inapp/chat со своего номера.
Интернет отсутствует, связь на 3 с большим минусом. После обращения что-то там переподключают, но чудес не бывает. Только в рекламе забота о клиентах и самое лучшее покрытие. Перейдём к оператору по проще.
Здравствуйте! Понимаем, как неприятно, когда возникают сложности со связью и интернетом. Не торопитесь, пожалуйста, с принятием решения о смене оператора. Давайте все проверим? Подскажите, по какому адресу (населенный пункт, улица, номер дома) вы столкнулись со сложностями?
У меня подключен автоплатёж за пользование тарифом Персональный. БезПереплат МС 520руб/ 30 дней. За день до очередного платежа 20.01.25 пришло сообщение, что завтра спишется 624руб. Начинаю выяснять за что, т.к. раньше Мегафон баловался подключением услуг, типа 30 руб/день за хитрое подключение на услугу при отказе от услуги, но тут, после долгих попыток преодолеть заслон ИИ чтобы достучаться до живого оператора,... Читать отзыв У меня подключен автоплатёж за пользование тарифом Персональный. БезПереплат МС 520руб/ 30 дней. За день до очередного платежа 20.01.25 пришло сообщение, что завтра спишется 624руб. Начинаю выяснять за что, т.к. раньше Мегафон баловался подключением услуг, типа 30 руб/день за хитрое подключение на услугу при отказе от услуги, но тут, после долгих попыток преодолеть заслон ИИ чтобы достучаться до живого оператора, выяснилось, что Мегафон 25 декабря прислал сообщение, что "с 20.01.25 в вашем тарифе увеличится количество доступных МегаСил.... Тариф будет стоить 624руб/30дней. Отказаться от предложения по тарифу с МегаСилами и сохранить прежнюю плату можно до 18.01.25 включительно по команде на сайте" ??? У меня вопросы, а почему не 100 000руб? Почему меня вынуждают постоянно контролировать, что там приходит в смс сообщениях в период, когда мошенники из украины разводят граждан на деньги рассылкой таких сообщений, которые активируются при открытии СМС? А как быть старикам, которым купили телефон и подключили тариф Мегафона и, которые не всё понимают в таких СМС? Ребята из Мегафона, чем вы отличаетесь от коллцентров украины? Вы мошенники! 20 с лишним лет пользовался Мегафоном, но теперь буду переходить к другому оператору. Тем более, что несмортя на оголтелую рекламу о покрытии от Москвы до Владивостока на Алтае его нет!
Достоинства:
Плюсов по сравнению с другими операторами нет
Недостатки:
Мошеннические операции по навязыванию услуг. Отсутствие связи на Алтае (из поселка Чибит или Акташ в горах не дозвониться. Зато МТС или Билайн работают на УРА).
Виктор, здравствуйте! Сожалеем, что у вас сложилось подобное мнение. Из-за экономической ситуации нам необходимо пересматривать условия тарифов услуг. По закону и по договору мы может менять тарифы и услуги, если соблюдены эти условия: предупреждать заранее об изменениях публиковать информацию на сайте и присылать клиентам SMS. Не торопитесь, пожалуйста, уходить от нас. Если текущие условия вам не подходят, мы поможем подобрать более оптимальный тариф, для этого достаточно написать нам в чат поддержки Личного кабинета https://lk.megafon.ru/inapp/chat со своего номера. Дополнительно просим указать адрес (населенный пункт, улица, номер дома), по которому вы столкнулись с ограничениями в работе услуг связи. Обязательно во всем разберемся!
Здравствуйте! Не торопитесь, пожалуйста, с таким решением. Понимаем ваши эмоции, из-за экономической ситуации нам необходимо пересматривать условия услуг, но мы обязательно заранее предупреждаем об этом, чтобы изменения не стали неожиданностью. Если текущие условия вам не подходят, мы поможем подобрать более оптимальный тариф, для этого достаточно написать нам в чат поддержки Личного кабинета https://lk.megafon.ru/inapp/chat со своего номера.
Я подключал себе тариф Мегакино и меня он вполне устраивал: хороший интернет и стоит вполне не слишком много. Но недавно со мной произошла ситуация, она происходит со мной не впервые раз, но в этот раз то что произошло, просто повергло меня в шок. Сначала поделюсь первой историей, в ней я сам виноват и я это признаю. У меня закончился тариф... Читать отзыв Я подключал себе тариф Мегакино и меня он вполне устраивал: хороший интернет и стоит вполне не слишком много. Но недавно со мной произошла ситуация, она происходит со мной не впервые раз, но в этот раз то что произошло, просто повергло меня в шок. Сначала поделюсь первой историей, в ней я сам виноват и я это признаю. У меня закончился тариф мегакино и я не мог подключить его снова через мобильные данные, потому что интернета не было. Тогда я решил, что если я потрачу немного интернета без тарифа, то ничего страшного не произойдёт. Я пользовался интернетом около 2 часов и правда был уверен что все будет нормально, но на следующий день, я обнаружил, что у меня списали 350 рублей которые были на счёту и ещё накрутили небольшой долг. Я естественно сам виноват в том, что пользовался интернетом без тарифа, но все же списывать такие деньги за пару часов, это не совсем нормально. Вот мы и подошли к главной истории, которая затмевает эту. Я подключил тариф, но по большей части забил на него, потому что у меня еще был подключён второй, от т-2, я не помню чтобы я пользовался мегафновским интернетом, у меня там на счету лежало около 100 рублей и тариф истек. Сегодня я зашел на сайт банка в свой аккаунт, чтобы снова подключить его, но что же я обнаружил? А долг в 750 рублей. Мне больше нечего сказать, мне не писали смс о том что у меня есть долг, не писали что у меня кончился тариф, ничего! Выводы из этой истории делайте сами, но я заранее предположу, что большая часть людей, прочитав этот отзыв скажет: "а я буду аккуратен, со мной такого не произойдёт". Я хочу сказать, что после всех случаев списаний моих денег я был предельно аккуратен, но от такой ситуации аккуратность вас не спасёт. Я не собираюсь в дальнейшем пользоваться мегафоном и максимально проинформирую всех знакомых о своем мнении и отношению к сайту.
Здравствуйте! Обеспокоены вашим отзывом и хотели бы все детально проверить. Не торопитесь, пожалуйста, отказываться от номера. Напишите о возникшей ситуации нам в чат поддержки Личного кабинета https://lk.megafon.ru/inapp/chat или личные сообщения нашей группы ВКонтакте https://vk.me/megafon, указав используемый номер. Обязательно разберемся в этом вопросе!
В вк утверждают, что связь быть должна, а поддержка пишет что далеко до вышки. Видимо нужно валить с этой помойки! 15 км от города нет связи у оператора номер один 🤣!!! За последний год услуги пробили дно!
Дмитрий, здравствуйте! Согласны, очень неприятно сталкиваться со сложностями в работе услуг связи. Подскажите, пожалуйста, по какому адресу (населенный пункт, улица, номер дома) возникают ограничения? Показать 1 ответ
Услугами мегасилы я не пользуюсь ,они у меня отключены, перенос остатков у меня есть и так , с какой радости произошло повышение тарифа с 790 до 950 , согласие я не давала, поддержки абсолютно ни какой нет. Ужасное отношение к абонентам. Буду переходить на другого оператора
Марина, здравствуйте! Понимаем ваши эмоции, из-за экономической ситуации нам необходимо пересматривать условия услуг, но мы обязательно заранее предупреждаем об этом, чтобы изменения не стали неожиданностью. не торопитесь, пожалуйста, с принятием решения о смене оператора. Если текущие условия вам не подходят, мы поможем подобрать более оптимальное предложение. Для этого достаточно написать нам в чат поддержки Личного кабинета https://lk.megafon.ru/inapp/chat со своего номера.
Интернет дохлый, связь пропадает и это рядом с БС! Но самое интересное, что когда обращаешься в поддержку всеми способами пытаются спихнуть все проблемы на абонента! То сим карта стоит не в том слоте, то у вас телефон не исправен, но у мегафона всегда всё в порядке. Всякому терпению приходит конец, не хотите решать проблему буду менять оператора. Никому не советую пользоваться услугами... Читать отзыв Интернет дохлый, связь пропадает и это рядом с БС! Но самое интересное, что когда обращаешься в поддержку всеми способами пытаются спихнуть все проблемы на абонента! То сим карта стоит не в том слоте, то у вас телефон не исправен, но у мегафона всегда всё в порядке. Всякому терпению приходит конец, не хотите решать проблему буду менять оператора. Никому не советую пользоваться услугами мегафона! Пользовался 10лет, но в последнее время услуги стали полным 💩!
Здравствуйте! Не спешите, пожалуйста, от нас уходить. Для нас очень важно, чтобы наши клиенты пользовались качественными услугами без каких-либо затруднений.
Будем благодарны, если напишете, по какому адресу возникают сложности. Мы проверим текущее состояние сети.
Через два дня ухожу к другому оператору с этим номером. Больше нет желания иметь дело с мегафоном. Это не порядочная компания. Воруют Гб. Интернет пропадает связь пропадает. Все делают целенаправленно. Просто мошенники
Здравствуйте! Мы бы очень не хотели с вами расставаться 🙏 Давайте подробнее во всём разберёмся. Пожалуйста, напишите адрес, где возникают сложности со связью и интернетом.
Что касается расхода трафика, у оператора нет возможности повлиять на это. За генерацию трафика отвечает устройство, в котором установлена SIM. В настройках телефона можно проверить, сколько примерно трафика было затрачено на каждое приложение, установленное в устройстве.
Также обращаем ваше внимание, расход трафика зависит не от времени, проведенного в интернете, а от объема загружаемых страниц и файлов, от того, какие ресурсы вы посещаете и какого качества просматриваете фотографии, видеоролики, картинки и т.д.
Пользовался мЗахожу сегодня в личный кабинет на сайте, чтобы пополнить баланс, и вижу что завтра по тарифу спишется 414р вместо 345р. Пишу в чат: "Как так?". И получаю ответ: "Мы анализируем, как наши абоненты пользуются связью, и предлагаем им более выгодные и удобные условия." Спасибо, блин, за "заботу", но я не просил. Ответ: "Мы вам присылали смс и писали новость... Читать отзыв Здравствуйте!
Пользовался мЗахожу сегодня в личный кабинет на сайте, чтобы пополнить баланс, и вижу что завтра по тарифу спишется 414р вместо 345р. Пишу в чат: "Как так?". И получаю ответ: "Мы анализируем, как наши абоненты пользуются связью, и предлагаем им более выгодные и удобные условия." Спасибо, блин, за "заботу", но я не просил. Ответ: "Мы вам присылали смс и писали новость на сайте."
Никаких смс я не видел, да и читать всё то количество спама которое сыпется от мегафона и прочих нереально. Каждый день заходить на сайт, чтобы проверить не изменились ли условия? Самим не смешно?
Отменять новые условия отказались, типа нужно было вчера это делать, а сегодня уже нет тех.возможности. Что ж, прощайте! Завтра мне привезут симку другого, более уважающего своих клиентов, оператора.
Но это ещё не всё. Захожу в личный кабинет на сайте, чтобы перевести оставшиеся 3024 рубля с баланса Мегафона на свою банковскую карту. И вижу комиссию за перевод почти 500р! Умышленно реализовано максимально неудобно для пользователя. Объясню. На балансе 3000р. Вводишь в поле сумму сколько хочешь вывести, в моем случае 3000р., но шишь, после заполнения формы и отправки вывести не даёт, должно быть 3500 рублей на счёте. Процент комиссии нигде не указан, зависит типа от суммы. Гадайте...
Явно перебор. Пишу в чат, мол, любезные, а не подскажите какая комиссия за перевод?
С 3-го или 4-го раза пока КАПСЛОКОМ ВОПРОС НЕ ПОВТОРИЛ, получаю индивидуальную ссылку на страницу для вывода денег, которая отличается от той, если бы вы просто зашли в раздел "Финансы -> Вывод денег" через личный кабинет. И там комиссия получается уже 133рубля, вместа пятиста.
Вот как вас назвать, Мегафон, чтоб под цензуру не попасть?
Люди, не терпите такое скотское отношение к клиентам. Уходите к другим операторам, не из большой тройки. Просто посмотрите тарифы на связь у банков, нефтяных компаний, которые также стали предоставлять услуги связи. Качество связи не хуже, проверено. Выгода конкретно в моём случае - 400 ежемесячных минут, против 300 у мегафона, а цена в три раза меньше! В три! Голосуйте рублём.
Здравствуйте! Просим вас не принимать поспешных решений. Мы в самом деле ориентируемся на экономическую ситуацию и в связи с этим оптимизируем условия опций и услуг. Но мы всегда готовы помочь подобрать выгодные условия. Деньги необязательно переводить таким образом. При расторжении договора возможно оформить возврат денег без комиссии. Но очень надеемся, что вы ещё передумаете. Напишите нам, пожалуйста, в личные сообщения официального сообщества МегаФон в VK: https://vk.me/megafon Проверим, почему не поступило уведомление об изменении условий, и приложим все усилия, чтобы вы остались с нами. Показать 1 ответ
Подключили какие-то мерзкие Мегасилы, от которых по факту никакой пользы и за это увеличили тариф на 20%. Я не успела отказаться от этого увеличения, сейчас поддержка отвечает, что прежний тариф вернуть невозможно. Почему невозможно - не поясняют. Считаю это произволом оператора и надеюсь, что ими займётся антимонопольная служба. Я же буду рассматривать переход к другому оператору
Здравствуйте! Не хотим с вами расставаться 😒 Изменение стоимости тарифов - вынужденная мера для поддержания качества услуг. Однако мы стараемся компенсировать это, разрабатывая дополнительные сервисы, которые будут вам полезны. Очень жаль, что МегаСилы вам не подошли 😢 Мы всегда готовы помочь подобрать более выгодные условия. Напишите, пожалуйста, нам в чат поддержки Личного кабинета: https://lk.megafon.ru/login/ С радостью поможем.
Без моего согласия и уведомления повысили мне абонентскую плату на 200 рублей, на что они мне ответили "имеем право, условия изменились". После чего я решила перейти на другой оператор сотовой связи с сохранением номера, что потом приходит смс "если вы не погасите задолженность перенос номера будет отменён" звоню им откуда у меня задолженность и какая, сначала они назвали 250 рублей,... Читать отзыв Без моего согласия и уведомления повысили мне абонентскую плату на 200 рублей, на что они мне ответили "имеем право, условия изменились". После чего я решила перейти на другой оператор сотовой связи с сохранением номера, что потом приходит смс "если вы не погасите задолженность перенос номера будет отменён" звоню им откуда у меня задолженность и какая, сначала они назвали 250 рублей, другой оператор сказала 500 рублей, я говорю откуда если я вторую симку заблокировала, на что мне они сказала за абонентскую плату, я снова спрашиваю откуда, если симку мне заблокировали и я ей не пользуюсь, каждый как попугай одно и тоже твердит, симка была заблокирована. Я устала от них, от них не уйти
Здравствуйте! Мы пересматриваем условия опций и услуг для наших абонентов, приводя их в соответствие с экономической ситуацией. Грустно с вами расставаться, но мы уважаем ваш выбор. Обратитесь, пожалуйста, к нам в чат поддержки Личного кабинета: https://lk.megafon.ru/login/ Проверим причины задолженности и поможем разобраться в ситуации.
Сегодня компания Мегафон наглым образом поменяла мне стоимость тарифа на более дорогой при этом смс о смене пришла сегодня 18 января и отказаттся я уже не могу так как время истекло, чат с поддержкой мне ни чего не дал, и смс с командой оставить старый тоде пишет время истекло. Жулики
Здравствуйте! Мы обновляем условия тарифов для оптимального соотношения цены и наполнения. Неприятно, что изменения стали для вас неожиданностью. Мы за 10 дней отправляем уведомление. Напишите нам, пожалуйста, в личные сообщения официального сообщества МегаФон в VK: https://vk.me/megafon Всё проверим и поможем в решении вопроса.
Отвратительно! Господа руководители, отзывы смотрите? Ни одного положительного! На 100 процентов соглашусь с предыдущими! Бесконечное повышение тарифов, навязывание ненужных приложений без согласия абонентов, неизвестно куда деньги уходят, сейчас перехожу на другого оператора, мне здесь палки в колёса ставят, какие то якобы несоответствия персональных данных, хотя всё было в порядке, пока не изъявила желания уйти от них. Вот... Читать отзыв Отвратительно! Господа руководители, отзывы смотрите? Ни одного положительного! На 100 процентов соглашусь с предыдущими! Бесконечное повышение тарифов, навязывание ненужных приложений без согласия абонентов, неизвестно куда деньги уходят, сейчас перехожу на другого оператора, мне здесь палки в колёса ставят, какие то якобы несоответствия персональных данных, хотя всё было в порядке, пока не изъявила желания уйти от них. Вот как непорядочно поступает мегафон, вот ихняя "забота"! Бегите от мегафона, советую всем, всё хуже и хуже становиться оператор, убедилась в этом за несколько лет.
Здравствуйте! Нам жаль это слышать 😥 Мы ориентируемся на экономическую ситуацию и в связи с этим оптимизируем условия опций и услуг. Очень грустно, что наши предложения были навязчивыми, не хотели доставить вам неудобства. От них можно отказаться, написав нам в чат поддержки Личного кабинета: https://lk.megafon.ru/login/ Конечно, не хотим вас потерять, как абонента. Но мы уважаем ваш выбор и удерживать вас подобным образом ни в коем случае не станем. Это не повлияет на ваше решение и только вызовет негативные эмоции 😟 Обратитесь, пожалуйста, к нам в чат поддержки Личного кабинета: https://lk.megafon.ru/login/ Поможем решить вопрос
Мега семья , мега силы, Мега растраты
Смена оператора!
Обещали улучшения больше года.
Был абонентом, 28.11.15г., десятилетия не будет!
Проверим покрытие сети и работу ближайшего оборудования. Показать 2 ответа
С таким оператором и друзей растеряешь.
Все проверим! 👌
Самый отвратительный оператор, из тех компаний услугами чьих приходилось пользоваться.
С мегафоном больше ни ни и другим не рекомендую связываться.
Поможем во всем разобраться! 🙏
Ужасное качество обслуживания
Адрес офиса. Город Москва, метро Кантемировская, Пролетарский проспект 23.
Самая тупая поддержка!
Ещё занимаются обманом, написали номер обращения,
Отвратительнейшая работа
Мы всегда будем рады видеть вас нашим абонентом,
Навязывание оператором услуг которые не нужны
Пришла пора расстаться
Хотели выдавить с тарифа, выдавили из списка своих абонентов
Прощай Мегафон 👋
Мегафон г... о!!!
Нужно валить с этой помойки!
Навязывают мегасилы, увеличивая абон. плату!
Не советую пользоваться Мегафоном
Обнаглевший оператор
Обман в тарифе
Отвратительно
Непорядочное отношение к клиентам
В этом году превзошли в ухищрениях сами себя.
В этом году превзошли в ухищрениях сами себя.
Возврат в прошлое!
После обращения что-то там переподключают, но чудес не бывает.
Мегафон это мошенники
Ребята из Мегафона, чем вы отличаетесь от коллцентров украины? Вы мошенники!
На клиентов наплевать
Не заметил сообщение - получил огромный долг.
Нет сети!!!!
За последний год услуги пробили дно!
Увеличили тариф за навязывание ненужных услуг
Мегафон г... о!!!
Пользовался 10лет, но в последнее время услуги стали полным 💩!
Время пришло
ЧЕСТНЫЙ ОТЗЫВ на Мегафон!
Вот как вас назвать, Мегафон, чтоб под цензуру не попасть?
Увеличили тариф без согласия
Шайка мошенников