МТС отзывы клиентов

МТС отзывы клиентов
МТС

Нравится, что у МТС стабильный интернет.

Иван 7 марта, 2023 год
В основном полная антенна и 4G+ везде, даже за городом. По ощущениям скорость и правда такая как показывает. Видео, музыка, документы все прогружается быстро. В онлайн-играх все плавно. И это причем на не самом дорогом тарифе “нетариф” где все убавлено до максимума. И этого хватает, т.к. действует полный безлимит на вк, телегу и вотсап. Там конечно еще много всего, просто... Читать отзыв В основном полная антенна и 4G+ везде, даже за городом. По ощущениям скорость и правда такая как показывает. Видео, музыка, документы все прогружается быстро. В онлайн-играх все плавно. И это причем на не самом дорогом тарифе “нетариф” где все убавлено до максимума. И этого хватает, т.к. действует полный безлимит на вк, телегу и вотсап. Там конечно еще много всего, просто остальными приложениями на которые тоже безлимит, я не пользуюсь.
МТС Ответ представителя МТС 8 марта, 2023 год
Спасибо за теплые слова! Очень рады, что вы высоко оцениваете качество наших услуг!

Сейчас без интернета никуда.

Костя Крылов 6 марта, 2023 год
Все новости там, общение почти полностью ушло тоже туда. Я без интернета как без рук, мне до работы ехать где-то час, а с пробками где-то 2. И пока я стою в пробке, могу клипы послушать или новости. Я пользуюсь "МТС Доступ" и у меня безлимит на ютуб, поэтому могу хоть весь сидеть в интернете и он не закончится. Мне нравится... Читать отзыв Все новости там, общение почти полностью ушло тоже туда. Я без интернета как без рук, мне до работы ехать где-то час, а с пробками где-то 2. И пока я стою в пробке, могу клипы послушать или новости. Я пользуюсь "МТС Доступ" и у меня безлимит на ютуб, поэтому могу хоть весь сидеть в интернете и он не закончится. Мне нравится МТС, я к нему уже сильно привык. Могу рекомендовать.
МТС Ответ представителя МТС 8 марта, 2023 год
Костя Крылов, рады, что вы довольны нашими услугами. Будем стараться стать еще лучше.

ФайлообмАнные сервисы МТС

Юрий 6 марта, 2023 год
Эти … просто оборзели. Попытались содрать деньги за скачку через торрент, но обломались, т.к. на счету менее 80 руб)))). После загрузки 10 Мб пришло СМС о платности услуги. При этом у меня лимитированный интернет, а остаток доступного трафика составлял на тот момент 6Гб. Оператор не может внятно объяснить, чем отличается файл, скачанный через браузер от точно такого же, скачанного с... Читать отзыв Эти … просто оборзели. Попытались содрать деньги за скачку через торрент, но обломались, т.к. на счету менее 80 руб)))). После загрузки 10 Мб пришло СМС о платности услуги. При этом у меня лимитированный интернет, а остаток доступного трафика составлял на тот момент 6Гб. Оператор не может внятно объяснить, чем отличается файл, скачанный через браузер от точно такого же, скачанного с торрент-трекера. Пытались ездить по ушам про учет трафика, скорость и прочую чушь… Короче, МТС — сплошное наепалово клиентов-лохов. Когда привел им все аргументы и доводы, они мне: А давайте мы вам скидку на 3 месяца подключим? — Давай!
А сам все больше присматриваюсь к тарифам других операторов…
МТС Ответ представителя МТС 7 марта, 2023 год
Юрий, уточните, пожалуйста, ситуацию нам на форму обратной связи: https://opros.ssl.mts.ru/mentions
. Все проверим и проконсультируем по вашему тарифу.

Как мы подключали Интернет и ТV у МТС

Ольга Лазуренко 5 марта, 2023 год
Я не сторонник жалоб,но здесь наболело! Решили сменить оператора домашнего интернета,тем более предлагают( очень активно!) выгодный тариф Мы МТС! Нас заверили что техническая возможность есть, у соседей всё работает! Мы опрометчиво разорвали договор с оператором Билайн,услугами которого пользовались до этого!. Приехавший техник интернет установить не смог по причине отсутствия нужного оборудования. Заявку сняли! Мы без интернета и ТV!По новой заявке... Читать отзыв Я не сторонник жалоб,но здесь наболело! Решили сменить оператора домашнего интернета,тем более предлагают( очень активно!) выгодный тариф Мы МТС! Нас заверили что техническая возможность есть, у соседей всё работает! Мы опрометчиво разорвали договор с оператором Билайн,услугами которого пользовались до этого!. Приехавший техник интернет установить не смог по причине отсутствия нужного оборудования. Заявку сняли! Мы без интернета и ТV!По новой заявке приехавший техник тоже ничего не сделал, но заверил,что подаст заявку на исправление оборудования в подъезде. Срок 5 рабочих дней. За это время( мы интересовались!) никто даже не пытался что либо сделать! По истечении срока нам объявили, что технической возможности нет и сняли заявку! Мы без ин-та и ТV всё это время! Ребёнок учится онлайн! Отстал по успеваемости! Очень расстроило отношение к клиентам! Мы же не виноваты,что у МТС старое оборудование и новых клиентов подключать некуда! Почему его нельзя отремонтировать!? Зачем давать обещания,которые на месте нельзя выполнить? Никто реальных сроков подключения так и не дал! МТС не советую!
МТС Ответ представителя МТС 6 марта, 2023 год
Напишите, пожалуйста, нам в форме https://opros.ssl.mts.ru/mentions
адрес подключения и номер заявки, если он есть. Проведем проверку.

Интернет от МТС

Богдан 5 марта, 2023 год
Из обещанных 100 мбит/с только 20, бывает 50
Раньше интернет работал неплохо. Но сейчас это вообще какая-то дичь: нестабильный интернет и бывает то что иногда он просто пропадает.
В общем я уже решил что буду менять провайдера. Так как меня очень сильно расстроил МТС и у меня уже нет сил терпеть эти фризы и перепады интернета, а и иногда вовсе пропажу... Читать отзыв
Из обещанных 100 мбит/с только 20, бывает 50
В общем я уже решил что буду менять провайдера. Так как меня очень сильно расстроил МТС и у меня уже нет сил терпеть эти фризы и перепады интернета, а и иногда вовсе пропажу его.
МТС Ответ представителя МТС 7 марта, 2023 год
Богдан, опечалены вашим комментарием. Напишите, пожалуйста, номер договора или номер обращения нам на
форму обратной связи: https://opros.ssl.mts.ru/mentions . Проведем проверку.

Не заботятся о клиентах

Ирина 4 марта, 2023 год
МТС совершенно не заботятся о своих клиентах,не ценят и не держатся. На прямую говорят,что-"не устраивает,нам очень жаль,идите к другому оператору". Операторы совершенно не компетентны, обрывают ЧАТ не решив проблему,не отвечают на поставленные вопросы, все ответы размыты и читают между строк. Кошмар и тупизм.
МТС Ответ представителя МТС 10 марта, 2023 год
Нам очень жаль, что у вас сложилось такое мнение. Напишите, пожалуйста, нам на форму https://opros.ssl.mts.ru/mentions подробности сложившейся ситуации и все нерешенные вопросы, постараемся во всём разобраться.

Очень прикольная вещь "МТС-Облако"

Вероника 3 марта, 2023 год
По сути это тот же гугл диск. Но после ограничений Google начал жутко лагать, а без ВПН туда тупо не зайдешь. Так что МТС облако получается отличной заменой, которая не хуже гугл диска. Тем более это все с собой, в телефоне без каких-либо лагов. Если что - называется "Вторая Память".
МТС Ответ представителя МТС 5 марта, 2023 год
Спасибо, что поделились впечатлениями о нашем сервисе! Рады, что вам он понравился) Приятного пользования)

Для меня сейчас лучший тариф - это "МТС доступ".

Федор 2 марта, 2023 год
За смешные 550 рублей у меня хороший, быстрый, а главное безлимитный интернет и связь. Я не припоминаю ни одного тарифа у другого оператора с безлимитом, ну кроме каких-нибудь архивных. И это реально качественный интернет, с ним даже и домашний интернет не нужен, так как я живу один. Я рад, что нашел этот тариф.
МТС Ответ представителя МТС 4 марта, 2023 год
Благодарим вас за отзыв. Мы рады, что вы всем довольны.

Работа оператора мтс

Вячеслав 2 марта, 2023 год
В течении недели не могу связаться с оператором мтс. Включается музыка и никто не выходит на связь. Прошу разъяснить как связаться с оператором мтс
Без связи работать не возможно
МТС Ответ представителя МТС 2 марта, 2023 год
Вячеслав, связаться с нами можно - 88002500890. Возможно вы звонили в часы нагрузки. Обратитесь к нам, заполнив форму обратной связи на сайте https://opros.ssl.mts.ru/mentions. Проведем проверку.

МТС грабит в роуминге

Ольга 2 марта, 2023 год
Я лояльный клиент МТС с 2002 года, но сегодня произошла вопиющая ситуация. Сегодня 02.03.2023 у меня со счета была списана сумма 7563 руб за 3 минуты, при том, что роуминг на телефоне был отключен.
Поддержка ответила, что надо было чуть ли не сим-карту вынимать и отключать все мобильные данные, но сколько я путешествовала - такого никогда не было. Операторы в чате отказались составлять претензию на возврат, кроме того выяснилось, что еще 25.02 была без моего ведома отключена опция "Забугорище".
То есть судя по детализации, за 3 минуты мтс успел списать 7563 руб.

В связи с этим я хочу составить претензию на возврат всей суммы, так как не было использования роуминга, а мтс просто грабит своих же лояльных клиентов.

Готова предоставить все данные, и жду возврата, иначе буду вынуждена осветить всю ситуацию в своем блоге о путешествиях, а также обращаться в Роспотребнадзор и Роскомнадзор за расследованием ситуации. МТС - МТС грабит в роуминге МТС - МТС грабит в роуминге
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. постоянно пропадает связь в России, даже при отключенном роуминге списывают огромные суммы.
МТС Ответ представителя МТС 4 марта, 2023 год
Ольга, если вы не планируете пользоваться интернетом через мобильные данные в роуминге, нужно отключать опцию "Мобильный интернет" в Личном кабинете или через оператора. Пришлите, пожалуйста, номер телефона, о котором идет речь: https://opros.ssl.mts.ru/mentions - проверим списания.

Мошенники МТС

Liubov 2 марта, 2023 год
МТС, куда нужно обращаться что бы какой то вменяемый ответ был от вас по решению проблемы?? С десятком сотрудников уже общалась и все как «попки» твердят одно и тоже, не подключая голову к ответу.
В роуминге нет входящих звонков, вообще нет: все кто мне пытаются позвонить слышат тишину, короткие гудки, либо длинные гудки и потом автоинформатор на иностранном языке. Я пропускаю важные рабочие звонки, хотя подключила услугу забугорище и вы должны мне обеспечить связь. Но вы только берёте за нее деньги каждый день, а звонки не доходят.
Буквально каждый день по факту попытки от кого-то мне дозвониться, несмотря на то что до меня не доходят вызовы, вы списываете с меня плату за забугорище, я это вижу по балансу, пишу в ваш чат и операторы твердят «да, в детализации зафиксировано соединение 5-10 секунд, все корректно, деньги сняли правильно и дальше так будем» 🤯🤯🤯
Вы совершенно от реальности оторвалиссь, это полный беспредел, воровство и запредельная наглость!

У меня нет переадресаци и никогда не было, мой телефон не попадал в руки к террористам, которые могли бы ее настроить всем назло , как предположил один ваш оператор, он даже мне удалил саму услугу «переадресация вызова» после чего попросил позвонить на свой номер и проверить дойдёт ли звонок. И, внимание (это было сразу после полуночи, то есть начались новые сутки), я позвонила, звонок не прошел, а деньги за забугорище тут же сняли, и снова твердят что было соединение и оно корректно протарифицирвано вашей системой 🤯🤯
Затем другой оператор сообщает, что по моему обращению технические специалисты проблему с дозвоном решили. Хорошо, проверить только не можем никак, но верните деньги раз вы проблему признали и решили. Ответ МТС досрочный, отвечает Попка-дурак: «нет, в детализации зафиксировано соединение, значит тарификация была корректная»🤯🤯🤯

В итоге я без связи, с долгом на счете и в полном недоумении и шоке от происходящего

Конечно я сменю оператора, сразу по возвращении в Москву, но я буду делиться этой вопиющей историей везде и со всеми инстанциями, которые в состоянии вас хоть немного образумить!
Достоинства:
  1. Уже нет
Недостатки:
  1. Деньги снимают из за технических проблем, а сотрудники не хотят думать или имеют инструкции не решать вопросы, а твердить одни и теле фразы, как попугаи
МТС Ответ представителя МТС 4 марта, 2023 год
Liubov, чтобы мы могли разобраться в ситуации, напишите, пожалуйста, номер и ФИО на форму обратной связи: https://opros.ssl.mts.ru/mentions .

Это очень плохая ТВ Приставка

Гарри 1 марта, 2023 год
Худшая приставка купили 2 года назад начала зависать и выдавать белые или черные экраны это что такое??? На данный момент ею невозможно пользоваться пульт вообще нажимаю одно а приставка выдаёт совсем другое это очень плохо!
Достоинства:
  1. Очень хороший звук
Недостатки:
  1. Зависает выдавать черные и белые экраны пульт плохой
МТС Ответ представителя МТС 2 марта, 2023 год
Напишите, пожалуйста, на форму обратной связи https://opros.ssl.mts.ru/mentions номер договора и подробное описание возникшей ситуации, постараемся во всем разобраться.

Недешево, но если делить на двоих, вполне нормально.

Антон 1 марта, 2023 год
Я снимаю квартиру с подругой напополам. Мы сразу решили, что домашний интернет будет вместе с ТВ - тоже напополам. Взяли МТС, потому что выгоднее по деньгам, да и соседи сказали, что у МТС хороший - быстрый и стабильный - интернет. Взяли мы "ФИТ Инетрнет+IPTV". Там разные его вариации, есть но у нас с 500 Мбит\с, он стоит 750.
МТС Ответ представителя МТС 3 марта, 2023 год
Антон, спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Рады, что вам все нравится!

Аферисты чистой воды!!

Анастасия 1 марта, 2023 год
16 января был подключён домашний интернет этой ужас-компании. Надо было внести платёж. Ок, совершаю через приложение интернет-банка. Позже оказывается, что деньги на счёт не поступили. Совершила повторный платёж через другой банк, ура! всё, деньги на счёт поступили, интернет работает. Но деньги то от первого платежа куда то ушли? Решила зайти в личный кабинет посмотреть, может с опозданием, но дошли, и... Читать отзыв 16 января был подключён домашний интернет этой ужас-компании. Надо было внести платёж. Ок, совершаю через приложение интернет-банка. Позже оказывается, что деньги на счёт не поступили. Совершила повторный платёж через другой банк, ура! всё, деньги на счёт поступили, интернет работает. Но деньги то от первого платежа куда то ушли? Решила зайти в личный кабинет посмотреть, может с опозданием, но дошли, и обнаруживаю, что я и в ЛК не могу попасть, т.к. ни логина, ни пароля в договоре не указано! (Как должно было быть по словам консультанта компании, к которому пришлось обратиться по горячей линии). Ладно, этот вопрос решили, но только через ссылки по смс. По вопросу о возврате денег, которые так и не отображаются, типа проверил, говорит, что не видит на какой счёт ушли деньги. Обратитесь в банк. Обращаюсь. В банке говорят деньги всё равно ушли в МТС. Опять звоню на горячую линию, удалённо типа решить не могут, посылают в офис. Серьёзно?! Сейчас какой век?! Всё делается удалённо и без лишней суеты, если что!!! Прихожу в один офис, ближайший ко мне, та же отговорка, мы не видим куда ушли деньги - ничем помочь не можем, езжайте в головной офис. Зашибись! Может мне ещё в Москву слетать?! Ладно, поеду в головной офис, как будет время. В итоге, вчера наконец-то добралась до него, консультант опять не видит куда ушли деньги,но предлагает оформить ошибочный платёж, и ООО, ТА-ДААМ!! Оказывается на возврат ошибочного платежа срок всего 14 дней!!! А где это указано??? В договоре ни строчки!!! Договор вообще на одну страницу! Если уж там ни логина, ни пароля не было указано, что говорить об этой оговорке?! + ни один консультант (в офисе и на горячей линии) не оговорил мне такие сроки!! Отличная схемка зарабатывать денежки!
Достоинства:
  1. Ни одного не заметила
Недостатки:
  1. Всё!!! Начиная от содержания договора, компетенции сотрудников и до беготни по офисам.
МТС Ответ представителя МТС 1 марта, 2023 год
Анастасия, просим обратиться к нам, заполнив форму обратной связи на сайте https://opros.ssl.mts.ru/mentions. Будем рады помочь.

Развод от МТС

Юрий 28 февраля, 2023 год
17 февраля мне позвонили из МТС и сказали, что мой дом переключают на оптоволокно и попросили согласовать визит специалиста на подключение в квартире, договорились на 22 февраля с 12 до 14 часов. Спец приехал 22 февраля с опозданием более двух часов. Убрал старые роутер и приставку, а также САМ модуль. Установил новый роутер и "чудо-приставку", которая даёт возможность пользоваться приложением... Читать отзыв 17 февраля мне позвонили из МТС и сказали, что мой дом переключают на оптоволокно и попросили согласовать визит специалиста на подключение в квартире, договорились на 22 февраля с 12 до 14 часов. Спец приехал 22 февраля с опозданием более двух часов. Убрал старые роутер и приставку, а также САМ модуль. Установил новый роутер и "чудо-приставку", которая даёт возможность пользоваться приложением KION, но мне она не нужна т.к. приложение установлено в телевизоре. Я позвонил на 0890 и 24 февраля приставку забрали. В итоге, до этого у меня было: безлимитный интернет, кабельное ТВ, бесплатная группа, а стало: 40Гб интернета и возможность создать платную группу. И всё это практически за те же деньги. Кстати скорость интернета практически не изменилась.
МТС Ответ представителя МТС 2 марта, 2023 год
Напишите, пожалуйста, на форму обратной связи https://opros.ssl.mts.ru/mentions номер договора и подробное описание возникшей ситуации.

У МТС есть очень хорошая штука - обещанный платеж.

Рая 28 февраля, 2023 год
Суть в том, что когда у тебя наступает период оплаты, а у тебя нет денег на счете, услуги не отключают, а предлагают деньги как бы взаймы на оплату. Услуга платная, но иногда очень полезная, если ты не хочешь остаться без связи и интернета.
МТС Ответ представителя МТС 2 марта, 2023 год
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады что вы выбрали нас и ценим наше сотрудничество.

Мошенники, воры

Анастасия 28 февраля, 2023 год
Переводил денежные средства с карты на мобильный телефон. Положил крупную сумму, а именно 25000р, после чего решил вывести денежные на счет карты (карта мтс банка). Но по неведомой мне причине, было наложено ограничение на списание средств.

Данные действия являются не законными, но не буду углубляться в это. На просторах интернета множество примеров таких «блокировок» средств у других пользователей данной компании. Точнее уже бывших))

Написал заявление в отделении сотовой связи на снятие блокировки, приложил банковскую выписку (по их просьбе). Сотрудник сказал, что в течение 5 дней разблокируют. Указанный срок прошел- реакции ноль. Звоню на ГЛ, ответ оператора ошарашил: «60 суток». Вот так на

Сообщил девушке, что в таком случае закрываю счет в их организации. (В случае закрытия счета, денежные средства в течении 24 часов выводят на карту любого банка. Это мне юрист подсказал

На мои слова о том, что теряют давнего клиента, при чем пользуюсь не только сотовой связью этого оператора, но и домашним интернетом, девушка оператор «тактично» промолчала

В общем и целом, дурдом. Нашел оператора сотовой связи с приятным пакетом услуг и с сохранением моего номера телефона
Достоинства:
  1. Плюсов нет
Недостатки:
  1. Мошенники, воры
МТС Ответ представителя МТС 2 марта, 2023 год
Не спешите, пожалуйста, отказываться от наших услуг. Напишите нам на форму https://opros.ssl.mts.ru/mentions ваш номер и ФИО, а также подробное описание ситуации, постараемся разобраться в ситуации.

Когда я смотрел разные тарифы, наткнулся на очень классную функцию у МТС - "Ваша страховка".

Эдуард 27 февраля, 2023 год
По сути, это страховка на случай ущерба квартиры соседей. Это опция есть только у 2 тарифов на этот момент - "Весь МТС Супер" и "Мы МТС+". Тарифы сами по себе хороши, так плюс ко всему в стоимость входит страховка. Я давно задумывался застраховать недвижимость, и тут Вселенная как бы намекает)))
МТС Ответ представителя МТС 2 марта, 2023 год
Рады, что опция вам пригодилась. :)

Самый отвратительный оператор связи

Алексей 26 февраля, 2023 год
Ушел от МТС к другому оператору со своим номером, теперь меня спамят по несколько раз в день сотрудники МТС, названивает бот, с различных номеров МТС и предлогают кредиты, мтс-сервисы и прочее говно своей компании, Я не обломаюсь, и все номера буду ставить как спам, реклама и мошенничество, на различных интернет ресурсах, от вас уходят тысячи абонентов, пора задуматься.
Достоинства:
  1. Нет плюсов!!!
Недостатки:
  1. Сплошные минусы!!!
МТС Ответ представителя МТС 27 февраля, 2023 год
Напишите, пожалуйста, на форму обратной связи https://opros.ssl.mts.ru/mentions ваш номер телефона и примеры таких звонков: дата, время, номер, с которого звонили.

Купила б/у телефон!

Юлия Филиппова 26 февраля, 2023 год
Добрый день!
Хочу внести в черный список салон мтс на улице 50 лет октября 3а!
Продают б/у телефоны и нагло врут!
Добрый день!
Хочу внести в черный список салон мтс на улице 50 лет октября 3а!
Продают б/у телефоны и нагло врут!
Приобрела телефон в этом салоне, и вечером того дня нашла в нем чужие фото, созданные аккаунты на другого человека, мой мтс и мтс мьюзик, скаченные приложения, а также Вишенка на торте, 7 сообщений другого пользователя, о покупке продуктов, о зачислении средств, и даже от соседнего коллекторского агентства(совпадение прям какое)!
Пришла в салон, сотрудники клялись и божились, что такое впервые, хотя на сколько я понимаю, сотрудники часто берут телефоны и используют их в своих нуждах! А теперь внимание, когда мне позвонили из претензионного отдела, они объяснили мне, что сотрудники этого магазина , объяснили мне появлениии сообщений тем, что это я попросила вставить сим-карту продавца!!!! И поэтому появились сообщения 20 дневной давности! Это просто ни в какие ворота не лезет!
Мало того что похоже сотрудники не компетентны, так еще наглая ложь!
Но объяснить как появились аккаунты, и почему сообщения 20 дневной давности никто не потрудился! Всем пофиг! Просто каждый прикрывает себя, мне предложили еще раз пройти в салон и написать повторную претензию, которую оказывается рассматривают они)) Просто замкнутый круг! Не советую!
Если не хотите купить использованный телефон! Да и продажи там как я поняла не ахти, поэтому хватаются и за ложь, лишь бы не возвращать средства покупателю!
Мне просто было необходимо понять на сколько использованный телефон я купила!
И какова вероятность , что телефон сдали после поломки, и не ворованный ли он!
Ведь когда клиент покупает новый телефон в салоне, в нем не могут находиться множество скаченные приложений, сообщений, фотографий и созданных аккаунтов!
На что мне был дан ответ, что он не может быть дан!
Вот так товарищи, замкнутый круг!
И мтс абсолютно не идет на разъяснения!
А уж про извинения, вообще речи не идет!
Просто мрак!
Спасибо за внимание, приходится только надеяться , что телефон не сломается в дальнейшем использовании!
Достоинства:
Недостатки:
  1. Огромное количество!
  2. От некачественно наклеенной плёнки , до использования телефона ранее
МТС Ответ представителя МТС 27 февраля, 2023 год
Ответили вам в соцсети. "Вконтакте".

Незаконное списание денег

Natalia 24 февраля, 2023 год
В мтс списание средств происходит , даже если не отвечаешь на звонки. Они включают пакет и списывают за сутки 490 рублей.
Т. Е был ВХОДЯЩИЙ звонок, который не был принят Но в тарификации -принят и округлен. И списано 490 рублей.

Возможно есть сговор, что они или кто-то ... Читать отзыв

Возможно есть сговор, что они или кто-то Забугорище - Незаконное списание денег Забугорище - Незаконное списание денег Забугорище - Незаконное списание денег Забугорище - Незаконное списание денег Забугорище - Незаконное списание денег обзванивают с рондомных номеров клиентов на тарифе Забугорище и включают пакет, списывая 490 рублей.
МТС Ответ представителя МТС 24 февраля, 2023 год
Напишите нам, пожалуйста, на https://opros.ssl.mts.ru/mentions . Проверим списания и постараемся решить вопрос.

ЛИМИТ НА ПОКУПКИ. МТС ПРЕДОСТАВЛЯЕТ ДОСТУП В ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ МОШЕННИКАМ

Виктория 24 февраля, 2023 год
Добрый день! Случайно обнаружили задолженность на номере у ребенка 12 лет. Начали выяснять, оказывается 1 января кем-то была подключена услуга "лимит на покупки" и произведены оплаты на Apple. Никаких оповещающих смс не было. Apple подтверждает, что по номеру нет покупок!
Месяц уже разбираюсь, мтс ничего объяснить не может, куда все-таки были списаны деньги и кому мтс предоставил доступ в мой личный кабинет (у ребенка даже не установлено приложение МТС), но требует оплатить 3000р.
Писала претензию в салоне, но на следующий день мне позвонили, с требованием оплатить задолженность. Т.е. даже и не собираются разбираться!!!
МТС Ответ представителя МТС 27 февраля, 2023 год
Уточните, пожалуйста, ситуацию на форму обратной связи: https://opros.ssl.mts.ru/mentions . Поможем во всем разобраться и проконсультируем по услуге.

Я пользуюсь МТС довольно давно, где-то с года 2018

Александр 24 февраля, 2023 год
Оператор не самый дешевый, но своих денег он стоит. Я раньше пользовался "Нетарифом", потом случайно увидел прикольный тариф "МТС доступ". Мне он больше подходит: мне часто звонят по работе, да и в ютубе позалипать люблю или в игры поиграть, чтоб время убить. МТС Доступ дает безлимитный интернет и звонки - за 550 руб, а сейчас еще и кешбек 15%. С... Читать отзыв Оператор не самый дешевый, но своих денег он стоит. Я раньше пользовался "Нетарифом", потом случайно увидел прикольный тариф "МТС доступ". Мне он больше подходит: мне часто звонят по работе, да и в ютубе позалипать люблю или в игры поиграть, чтоб время убить. МТС Доступ дает безлимитный интернет и звонки - за 550 руб, а сейчас еще и кешбек 15%. С переводом с тарифа на другой вообще проблем не было, за это отдельное спасибо.
МТС Ответ представителя МТС 27 февраля, 2023 год
Благодарим вас за отзыв и приятные слова. Мы рады, что вы довольны нашими услугами.

Я абонент МТС.

Дмитрий 23 февраля, 2023 год
Решил я как-то поэкспериментировать и выбрать, какой оператор предлагает лучшие условия. Убил на этот эксперимент около года и понял, что лучше МТС никого нет - и в части разнообразия тарифов, и с точки зрения качества связи, стабильности и скорости интернета. Изначальный мой выбор был правильный, интуиция меня не подводит)
МТС Ответ представителя МТС 25 февраля, 2023 год
Дмитрий, мы рады, что вы остановили свой выбор на нас, желаем вам приятного пользования услугами!

Все строго, но надежно

Гена 22 февраля, 2023 год
В МТС надо жестко вкалывать, если ты к этому не готов, то даже нет смысла пробовать – нормальной зарплаты все равно не получишь, только потратишь время и силы. Мне понадобилось время, чтобы смириться с их довольно строгими правилами и вникнуть в работу. Зато теперь я готов общаться с самыми проблемными клиентами, много знаю и умею, за это спасибо обучалкам, которых... Читать отзыв В МТС надо жестко вкалывать, если ты к этому не готов, то даже нет смысла пробовать – нормальной зарплаты все равно не получишь, только потратишь время и силы. Мне понадобилось время, чтобы смириться с их довольно строгими правилами и вникнуть в работу. Зато теперь я готов общаться с самыми проблемными клиентами, много знаю и умею, за это спасибо обучалкам, которых в МТС хватает. Если действительно хочешь зарабатывать, то у тебя для этого в МТС будут все возможности, если не готов выйти из своей зоны комфорта, то шансов на приличную зарплату просто нет.

МТС лидирует на рынке связи.

Андрей 22 февраля, 2023 год
У него огромная зона покрытия, высокая скорость интернета, разные тарифы под всех: дешевые, дорогие, где можно самому регулировать все. И за все это я и люблю МТС. Я им пользуюсь уже лет 10, увидел не хилый прогресс - это очень круто когда компания развивается. Думаю, впереди еще будет немало выгодных тарифов и достижений.
МТС Ответ представителя МТС 23 февраля, 2023 год
Андрей, спасибо за ваш отзыв и высокую оценку! Очень рады, что вам все нравится!

Никогда не имейте дела с МТС И МГТС!

Арт 22 февраля, 2023 год
Красногорский район, Московская область, поселок Истра - девять дней нет интернета. Жалобы и обращения просто уходят в игнор. Деньги вернуть нельзя. Оплату начисляют. Договор расторгнуть нужно ехать в офис. Заявка 1-757585011668.
Никогда не делайте мою ошибку. НИКОГДА не имейте дела с МТС и МГТС. Служба поддержки отсутствует, дозвониться не возможно. Звонят одним гудком и сбрасывают.

Назначили выезд мастера. Мастер есессено не приехал.... Читать отзыв

Назначили выезд мастера. Мастер есессено не приехал. Ответили, что мастер приезжал и дом не нашел))). Лож, воровство денег и некомпетентность - это и есть МТС.
Отвечают, что не могли дозвониться 9 дней)))
Отвечают на почту строго отписками, что им нужно еще время на выполнение заявки. Целый поселок и деревня состоящая из сотен домов без интернета 10 дней. МТС шлет смс, что им нужно еще время для выполнения заявки. Просто клоуны. Не делайте моих ошибок и никогда не имейте дела с МТС. Остались деньги на счету, что конечно печально. Но нервы дороже. Договоры лежат в помойке.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. одни минусы

Недавно узнал об интернет-магазине от МТС.

Дмитрий 21 февраля, 2023 год
Предлагают много товаров от разных брендов, цены не самые низкие, но с учетом того, что там бывают акции и можно расплачиваться баллами по кешбек-системе, то магазин очень хорош. Уже купили брату айфон 11. Выловили скидку, удалось забрать по хорошей цене. Теперь буду баллы копить на свою обновку.
МТС Ответ представителя МТС 22 февраля, 2023 год
Спасибо за ваше доверие, отзыв и высокую оценку!

Самый худший банк, с которым имел дело.

Виктор 21 февраля, 2023 год
Переводов по счетам нету, операторы тупые! 3 часа потерял, чтобы перевести со счета на карту. Не советую категорически! Никогда не связывайтесь с ними, и близким людям тоже распростроните.
Достоинства:
  1. Нету
Недостатки:
  1. Все

услуга «Лимит», опция «На покупки»

Алина 21 февраля, 2023 год
Неустановленное лицо выпытало коды доступа и данные, необходимые для хищения средств с мобильного счета телефона моей дочери.
С помощью полученных данных преступником к указанному номеру телефона была подключена услуга «Лимит», опция «На покупки», номер телефона был зарегистрирован для проведения оплат с мобильного счета телефона в сервисе «Huawei-AppGallery».
В 18:56 я позвонила в службу поддержки, специалист службы сказал мне, что пока я не внесу всю сумму на телефонный счет, он не сможет блокировать телефон от повторных списаний. С его слов мне надо положить деньги на телефон и после позвонить еще раз в службу поддержки для проведения необходимых операций по блокировке телефона от списания денег.
Я сделала как мне советовал специалист службы поддержки.
Повторно позвонила в службу поддержки в 20:27, другой специалист службы сказал, что ни в коем случае не надо пополнять счет, но деньги уже списались.
Все манипуляции по списанию указанных средств были произведены мошенниками, МТС ничем не помогает, такое впечатление, что они в доле.
По сути, оформляется кредит просто по коду из СМС. Это точно законно?
Доверие к МТС потеряно, всей семьей придется переходить к другому оператору
МТС Ответ представителя МТС 22 февраля, 2023 год
Напишите нам, пожалуйста, на форму обратной связи https://opros.ssl.mts.ru/mentions ваш номер и ФИО, а также подробное описание ситуации, постараемся разобраться в ситуации.
МТС

В феврале 1999 года МТС впервые в России запустила сети... подробнее