МТС отзывы клиентов

МТС отзывы клиентов
МТС

Я давно выбрал МТС - подключился из-за тарифа Весь МТС.

Леонид 20 февраля, 2023 год
Мне нужен был домашний интернет, Мегафон его вообще не проводил, а Билайн был дороже. Ненамного, но зачем переплачивать даже чуть-чуть, если можно не переплачивать? Жалел ли я о своем выборе? Ни минуты.
МТС Ответ представителя МТС 22 февраля, 2023 год
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Мы рады сотрудничеству с вами и сделаем всё возможное, чтобы вы всегда были довольны. :)

Возврат излишне начисленных средств

Инна 19 февраля, 2023 год
По поводу начисленной задолженности, написала претензию МТС. Обещали рассмотреть в течение 30-45 дней и к моему удивлению зачислили ошибочно удержанную сумму на следующий день на телефон. Так, что спасибо МТС, все мы люди и можем ошибаться. Главное, что проблемы клиентов решают оперативно. Очень довольна. Рекомендую МТС всем друзьям и знакомым.
МТС Ответ представителя МТС 22 февраля, 2023 год
Инна, всегда рады помочь. :) Спасибо за высокую оценку и рекомендацию!

Заблокировали переводы по номеру телефона и не хотят решать вопрос

Алексей 19 февраля, 2023 год
Являюсь владельцем премиум подписки мтс и по непонятной причине в начале февраля заблокировали все финансовые операции по номеру телефона, мобильный мтс банк так же не работает, не могу переводить и пополнять счёт, не работает СПБ, ни каких подозрительных операций не было, смс ни какие не приходили, все деньги теперь заблокированы на счету мтс банка.
Написал письменную претензию в магазине, завели обращение... Читать отзыв
Написал письменную претензию в магазине, завели обращение 1-756557477210
Прислали смс: Уважаемый клиент! Для принятия решения по вашему обращению, просим вас направить запрошенную сотрудником информацию (необходимо приложить выписки с банковских карт, с указанием владельцев, с которых производилось пополнение номера, выписки с банковских карт с указанием владельцев, на которые осуществлялся вывод денежных средств, чеки, квитанции за май-июнь 2022г. А также приложить документы по привязанным в ЛК банковским картам с указанием ФИО владельцев) на эл. адрес [ссылка], в теме письма просим указать: "1-756557477210".
С уважением, ваш МТС

Отправил им все справки, кроме карты, на которую осуществлялись вывод денежных средств, т. к. карта уже не активна и счёт закрыт, и картам, привязанным к ЛК, которые так же не активны, потому что пользуюсь мтс лет 10 и многие карты уже не активны, не знал, что придётся по ним отчитываться, иначе бы отвязал давно, об этом написал им вместе с отправкой всех выписок.

Несмотря на это прислали через несколько дней смс:

Уважаемый клиент! Для принятия решения по вашему обращению недостаточно информации, не приложены документы по привязанным банковским картам в Личном кабинете, отсутствуют выписки с банковских карт, на которые осуществлялся вывод денежных средств с лицевого счета. Просим вас направить запрошенную сотрудником информацию (указать что именно) на эл. адрес [ссылка], в теме письма просим указать: "1-756557477210".
С уважением, ваш МТС
Ещё раз им ответил, что выписку по картам, которые они просят уже не активны.

После этого постоянно приходят смс:

Уважаемый клиент, мы рассмотрели ваше обращение 1-756557477210 и, к сожалению, не получили запрошенную информацию. Ждем вашего ответа на e-mail: [ссылка]
Благодарим за обращение!
С уважением, ваш МТС

Отправил выписку по карте, куда производился вывод средств со счета телефона и ещё раз написал, что не могу предоставить информацию по привязанным картам в ЛК, т. к. давно являюсь Вашим абонентом и карты уже не активны, их нет физически и я не помню каких они банков.

Сегодня узнал, что обращение просто в взяли и закрыли. Вот и премиум обслуживание.
МТС Ответ представителя МТС 22 февраля, 2023 год
Алексей, коллеги сейчас повторно расссматривают ваш вопрос, пожалуйста, ожидайте обратной связи.

Я пользуюсь МТС уже года 2.

Павел 17 февраля, 2023 год
В последнее время мне перестало хватать мобильного интернета, поэтому решил подключить еще и домашний. Смотрел предложения от разных провайдеров, но в итоге решил поменять тариф на МТС. Поискал тарифы с дом. интернетом, остановился на Весь МТС Плюс. У многих моих друзей дом интернет от МТС, отзываются хорошо. Я пока пользуюсь им мало, но все устраивает. Если что, потом еще напишу... Читать отзыв В последнее время мне перестало хватать мобильного интернета, поэтому решил подключить еще и домашний. Смотрел предложения от разных провайдеров, но в итоге решил поменять тариф на МТС. Поискал тарифы с дом. интернетом, остановился на Весь МТС Плюс. У многих моих друзей дом интернет от МТС, отзываются хорошо. Я пока пользуюсь им мало, но все устраивает. Если что, потом еще напишу отзыв.
МТС Ответ представителя МТС 22 февраля, 2023 год
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады что вы выбрали нас и ценим наше сотрудничество.

Развод на деньги

Инна 16 февраля, 2023 год
Общалась с консультантом мтс. Заверял, что при остановке ежемесячного платежа приостановят работу интернета на сим карте, платишь - работает, не платишь - недоступен, но задолженности не будет. Решила не пользоваться пару месяцев. В результате баланс в глубоком минусе. Заплатила 890 рублей и решила расторгнуть договор. Более 20 лет пользуюсь услугами мтс, впервые столкнулась с явным обманом. Очень жаль, придется менять... Читать отзыв Общалась с консультантом мтс. Заверял, что при остановке ежемесячного платежа приостановят работу интернета на сим карте, платишь - работает, не платишь - недоступен, но задолженности не будет. Решила не пользоваться пару месяцев. В результате баланс в глубоком минусе. Заплатила 890 рублей и решила расторгнуть договор. Более 20 лет пользуюсь услугами мтс, впервые столкнулась с явным обманом. Очень жаль, придется менять оператора связи.
Достоинства:
  1. Хорошо, что вовремя спохватилась, долг мог продолжать расти
Недостатки:
  1. Потеря доверия
МТС Ответ представителя МТС 17 февраля, 2023 год
Давайте проверим, что произошло, и поможем решить финансовый вопрос. Напишите нам, пожалуйста, через форму на сайте https://opros.ssl.mts.ru/mentions

Я за МТС всеми руками и уже давно.

Павел 16 февраля, 2023 год
Мне для работы всегда надо быть на связи, при этом работа предполагает разъезды. Мессенджеры мне не подходят потому что, все решается по телефону словами - разговаривать приходится долго, консультировать удобнее в формате личной беседы, а интернет иногда тормозит, даже у самых лучших операторов. С МТС я всегда и везде на связи, как будто рядом собеседник стоит. Мои коллеги тоже начали... Читать отзыв Мне для работы всегда надо быть на связи, при этом работа предполагает разъезды. Мессенджеры мне не подходят потому что, все решается по телефону словами - разговаривать приходится долго, консультировать удобнее в формате личной беседы, а интернет иногда тормозит, даже у самых лучших операторов. С МТС я всегда и везде на связи, как будто рядом собеседник стоит. Мои коллеги тоже начали переходить на МТС, потому что реально огромная зона покрытия, особенно сейчас заметно что начали самые дальние углы закрывать.
МТС Ответ представителя МТС 19 февраля, 2023 год
Спасибо, что вы с нами! Мы очень рады, что вы высоко оцениваете качество наших услуг!

МТС лимит. Мошеннические действия

Сергей 16 февраля, 2023 год
14 февраля 2023 каким то образом, несмотря на отсутствие приложения МТС на телефоне ребенка 8лет, была подключена услуга МТС лимит с максимально доступным лимитом в 3000 руб. И сразу же, как я узнал от оператора калл центра, совершены 2 покупки на 2000 и 600 руб. О каких покупках и где они были совершены оператор мне не поведал, ссылаясь на конфиденциальность... Читать отзыв 14 февраля 2023 каким то образом, несмотря на отсутствие приложения МТС на телефоне ребенка 8лет, была подключена услуга МТС лимит с максимально доступным лимитом в 3000 руб. И сразу же, как я узнал от оператора калл центра, совершены 2 покупки на 2000 и 600 руб. О каких покупках и где они были совершены оператор мне не поведал, ссылаясь на конфиденциальность информации и сводя это к тому, что покупки совершены нами. В самом приложении, которое я установил на следующий день 15 февраля никакие покупки не отражены, только остаток лимита в 370 руб. И списано комиссия в размере 10%от потраченного лимита, хотя должна была списаться по истечении 5дней. Составлена претензия, которую обещали рассмотреть в срок 5дней. Интересно МТС ещё раз снимет комиссию за этот срок. По результатам буду обращаться в Роскомнадзор и Роспотребнадзор.
МТС Ответ представителя МТС 17 февраля, 2023 год
Напишите, пожалуйста нам на форму обратной связи: https://opros.ssl.mts.ru/mentions, постараемся во всем разобраться.

У МТС есть своя подписка - МТС Premium.

Кирилл 15 февраля, 2023 год
Очень интересная вещь: она стоит 250 рублей. Вроде не так дорого, но надо учитывать, что это пойдет скорее как дополнение к тарифу. Там много разных плюшек, например: МТС Music, 50 Гб мобильного интернета, защита от спама и т.д. Я подключил себе - мне нравится, вещь классная.
МТС Ответ представителя МТС 17 февраля, 2023 год
Кирилл, желаем приятного пользования. Спасибо, что оценили!

Самый ужасный оператор

Елена 15 февраля, 2023 год
В силу технических обстоятельств пришлось заключить договор на пакетное предложение (интенрнет, моб.связь, телевидение) с МТС. Полность оплатила покупку оборудования на лицевой счет (3 тыс.руб.), не прошло и дня как аналогичную сумму списали и с мобильного счета, который ушел в глубокий минус, соответственно отключив моб.связь. Добиться возврата излишне списанных денег не могу до сих пор, оставила множество претензий в салонах, толку... Читать отзыв В силу технических обстоятельств пришлось заключить договор на пакетное предложение (интенрнет, моб.связь, телевидение) с МТС. Полность оплатила покупку оборудования на лицевой счет (3 тыс.руб.), не прошло и дня как аналогичную сумму списали и с мобильного счета, который ушел в глубокий минус, соответственно отключив моб.связь. Добиться возврата излишне списанных денег не могу до сих пор, оставила множество претензий в салонах, толку ноль, одно хамство и отговорки. Решила расторгнуть договор спустя неделю после заключения и соответственно вернуть оборудование (14 дней с момента покупки не прошло). Но ни тут то было, в салоне, уполномоченном расторгать договоры, брать оборудование отказались, сославшись на то что это технически сложное устройство, хотя на сайте МТС размещена информация о том, что они принимают оборудование обратно если не прошло 14 дней с момента покупки. Я оставила, уже не знаю какую по счету претензию, толку ноль. Дозвонилась (о чудо!) до горячей линии оператор объяснил, что оборудование точно должны принять, нужно опять ехать в салон. Дубль 2 - приезжаю в салон, говорю про горячую линию, что обязаны принять - ответ в салоне совершенно потрясающий: незнаю кто там вас консультировал, какая линия, ничего брать назад не будем. И так уже более месяца, денег не вернули, оборудование не забрали, одно хамство и бездействие. Ни кому и ни когда не советую данного оператора!!!
Достоинства:
  1. Нет вообще
Недостатки:
  1. Хамство консультантов в салонах
  2. не компетентные (от слова совсем) консультации
  3. наплевательское отношение к клиенту
  4. обратная связь отсутствует
МТС Ответ представителя МТС 17 февраля, 2023 год
Нам искренне жаль, что ситуация сложилась подобным образом, опишите её через форму обратной связи: https://moskva.mts.ru/form_mentions. Мы все перепроверим и проконсультируем вас.

Пополнение счета мобильной связи

Илья 14 февраля, 2023 год
Добрый вечер!
Нахожусь в недоумении , 12.02.2023 в 23:41 совершил пополнения счета мобильного телефона на 600₽. СМС о зачислении средств пришла сразу же, но денег на счет я не увидел , обратившись в поддержку не получил никакой конкретики кроме «ожидайте зачисления средств» и все, притом не в самой корректной форме как я считаю(скриншот 1).
После подключилась другая девушка и рекомендовала... Читать отзыв
Добрый вечер!
После подключилась другая девушка и рекомендовала ждать до утра, ок. Утром так же никаких зачислений не было, после чего я снова обратился в поддержку, создали заявку для каких то техников которые должны что то там проверить сказали ожидание до 72 часов, хорошо согласен. В итоге сегодня приходит смс о том что «Провели проверку по Вашему обращению , средства поступили на счет…»
Проверил , средств так же не было после чего я снова обратился в поддержку дабы прояснить ситуацию. Указал номер обращения, и после проверки мне было сказано то, что моя заявка все еще в отработке (скрин 3)на что я в недоумении ответил «как так? Мне пришло смс уведомление о том что все закончилось и средства зачислены»
Я ознакомился со всей детализацией подумав о том, что вдруг у меня была задолженность по какой то причине, но ее не было, так же как и зачисления средств. Пополнял баланс через личный кабинет МТС напрямую по кнопке «ПОПОЛНИТЬ».
После мне отвечают то что информацию перепроверили и мои средства лежат на моем счету в «МТС деньги». Хочу понять каким образом у меня появился какой то счет которого в помине не было никогда и почему никаких уведомлений не приходит о том что средства зачислены туда, а так же несколько сотрудников не могли мне предоставить корректную информацию? Это говорит о их не профессионализме или не желании работать. Оператор Орхан единственный кто мне предоставил данную информацию (не сразу конечно , но я благодарен и на том что есть). Мне пришлось скачать приложение МТС БАНК зайти туда и перевести деньги от туда на счет мобильного телефона, и я не понимаю как они туда попали и почему ваши сотрудники не могли мне своевременно сообщить о том, что средства каким то мистическим образом были зачислены на МТС деньги, еще раз повторюсь где у меня не было никаких счетов и аккаунтов в помине. Зачисление средств - Пополнение счета мобильной связи
Зачисление средств - Пополнение счета мобильной связи Зачисление средств - Пополнение счета мобильной связи
МТС Ответ представителя МТС 15 февраля, 2023 год
Илья, напишите, пожалуйста, номер телефона и ФИО владельца через форму обратной связи https://opros.ssl.mts.ru/mentions . Все проверим и проконсультируем.

Я пользуюсь МТС около 5 лет.

Марина 14 февраля, 2023 год
Мне очень нравится, что можно настроить все под себя на многих тарифах у этого оператора. У меня Нетариф. Лично я себе добавила соцсети, потому что много времени там провожу, и даже если закончится трафик по тарифу, мне это будет не страшно. Хорошая фишка - можно фильтровать контент на тарифе Нетариф Джуниор. У меня дочь, ей 7 лет и я могу... Читать отзыв Мне очень нравится, что можно настроить все под себя на многих тарифах у этого оператора. У меня Нетариф. Лично я себе добавила соцсети, потому что много времени там провожу, и даже если закончится трафик по тарифу, мне это будет не страшно. Хорошая фишка - можно фильтровать контент на тарифе Нетариф Джуниор. У меня дочь, ей 7 лет и я могу не бояться, что она может увидеть что то, то что не должна.
МТС Ответ представителя МТС 15 февраля, 2023 год
Наталья, благодарим за отзыв! Очень приятно!

Салон МТС пр.Славы 16, Санкт-Петербург

Мами Ами 14 февраля, 2023 год
11.02.2023 сотрудник данного салона полностью некомпетентный Павел потратил 40 минут моего времени, чтобы обменять им же неверно проданный зарядный провод. Помимо полного незнания своего же товара, Павел нахамил мне в ответ на просьбу двигаться живее, т.к. передвигается он крайне медленно, хотя площадь салона итак крошечная. На вопрос "Почему изначально был продан неверный провод, хотя вам в руки дали телефон, чтобы... Читать отзыв 11.02.2023 сотрудник данного салона полностью некомпетентный Павел потратил 40 минут моего времени, чтобы обменять им же неверно проданный зарядный провод. Помимо полного незнания своего же товара, Павел нахамил мне в ответ на просьбу двигаться живее, т.к. передвигается он крайне медленно, хотя площадь салона итак крошечная. На вопрос "Почему изначально был продан неверный провод, хотя вам в руки дали телефон, чтобы вы видели разъем?" Ответ был "Не знаю, сейчас вообще ничего делать не буду, поедете в другой МТС". Вместо того, чтобы извиниться за свою ошибку, Павел продолжил пререкаться со мной, давним абонентом МТС, и рассказать что таких ненормальных у него каждый день по 3-4 человека. Данное поведение неприемлемо, требую уволить этого хама.
МТС Ответ представителя МТС 15 февраля, 2023 год
Извините, пожалуйста, за сложившуюся ситуацию. Мы проведем проверку работы сотрудника по указанному адресу, сделаем все возможное, чтобы подобного не повторялось.

Запрет на переводы

Ислам 12 февраля, 2023 год
Мне 22.01.2023 поставили запрет на переводы и я 4 раза обратился в салон заявление писал претензию писал но мне почему то всегда отказывают хотя я предоставил все необходимые документы чеки выписку и даже скриншоты и по сей день не снимают запрет сначала 2 раза по 8 дней было потом претензии сразу же в первый же день пришел отказ по непонятной... Читать отзыв Мне 22.01.2023 поставили запрет на переводы и я 4 раза обратился в салон заявление писал претензию писал но мне почему то всегда отказывают хотя я предоставил все необходимые документы чеки выписку и даже скриншоты и по сей день не снимают запрет сначала 2 раза по 8 дней было потом претензии сразу же в первый же день пришел отказ по непонятной ситуации даже нормально объяснить не могут что именно я не предоставил всегда одно и тоже говорят ждите вчера их срок 8 дней вышел и не было ответа а сегодня 12.02.2023 сказали ждать еще 30 дней и не объясняют почему они сказали сначало 8 дней а щас уже 30 дней вот моя завка 1-756531662470
МТС Ответ представителя МТС 13 февраля, 2023 год
Проверили информацию по вашему обращению. Ранее (11.02.2023), к нему были добавлены необходимые документы, сейчас по вашему вопросу проводится проверка. Ожидайте, пожалуйста, ответ. В случае возникновения дополнительных вопросов, напишите, пожалуйста, на форму обратной связи, обязательно поможем: https://opros.ssl.mts.ru/mentions

Даже не думайте покупать это (Мы-МТС+) за свои деньги

Илья 11 февраля, 2023 год
В общем первый и последний раз воспользовались услугами "этой компании МТС" по комплексному тарифу "Мы МТС+". Рассказываю какое днище вам продадут за 1000 рублей в месяц + 200 рублей скрытых комиссий:
1. Провели оптику достаточно быстро, и первый вечер скорость интернета даже соответствовала заявленным 500 МБит/с, но начиная уже со следующего дня она планово вошла в русло 100 МБит/с – ну это бох с ним, никто и надумал что «Яйцо» способно на большее.
2. А вот с мобильным пакетом услуг возникли проблемы: после того как не уважаемая компания взяла деньги за месячное обслуживание, само обслуживание прекратилось. К основному номеру из домашней группы не могли прицепить бесплатные минуты и сообщения, которые есть в пакете, и звонить приходилось за деньги даже при наличии бесплатных минут. Решили быстро – в течении 5-ти дней. Со вторым номером из домашней группы – решают чуть дольше – вот уже больше месяца.
3. На запросы в службу поддержки: почему не работает допустим оправка сообщений из бесплатного лимита, к которому привязан номер – поддержка морозится и отвечает что требуется пополнить баланс для отправки сообщений.

Что имеем в итоге: 1200 рублей/ в месяц заплачены этой убогой компании – МТС, интернет вместо 500 даёт 100 Мбит/с, одна сим карта купленная с этим пакетом - не имеет доступа к пакету услуг, поддержка «Яйца» комментарии давать отказывается. Если у вас возникла мысль подключить комплексный тариф от «Яйца», предлагаю рассмотреть другой вариант, ведь это ..вно полностью отказывается работать.
МТС Ответ представителя МТС 15 февраля, 2023 год
Илья, здравствуйте. Извините, пожалуйста, за сложившуюся ситуацию, опишите её через форму обратной связи: https://moskva.mts.ru/form_mentions. Мы постараемся во всем разобраться и проконсультируем вас.

мтс не возвращает деньги,считает что у него собсственное законодательство!

Татьяна 11 февраля, 2023 год
Добрый день,при расторжение договора (домашний телефон)было написано заявление 26 января 2023 на возврат ошибочно зачисленной суммы,8 февраля дополнительно были отправлены еще раз реквизиты для зачисления денежных средств, на горячей линии просто издеваются, настаивая что возврат денег не 10дней ,а 30дней и вообще возвращать деньги не будут, потому что не хотят!
МТС Ответ представителя МТС 15 февраля, 2023 год
Нам крайне важно разобраться в ситуации, поэтому опишите её, пожалуйста, через форму обратной связи:https://moskva.mts.ru/form_mentions. Мы все проверим и проконсультируем вас

Приятный провайдер с толковой техподдержкой.

Яна 10 февраля, 2023 год
Давно пользуюсь дом.интернетом от МТС. По цене - довольно бюджетно, по скорости - неплохо, по работоспособности - идеально. Без тормозов и отключений. Недавно довелось впервые пообщаться с техподдержкой. До этого ни разу не звонила - поводов не было. Тут решилась перевести свой номер телефона к МТС и объединить это все в один тариф с дом.интернетом. Благодаря помощи девушки которая меня... Читать отзыв Давно пользуюсь дом.интернетом от МТС. По цене - довольно бюджетно, по скорости - неплохо, по работоспособности - идеально. Без тормозов и отключений. Недавно довелось впервые пообщаться с техподдержкой. До этого ни разу не звонила - поводов не было. Тут решилась перевести свой номер телефона к МТС и объединить это все в один тариф с дом.интернетом. Благодаря помощи девушки которая меня консультировала все получилось. На переход, замену симки, переоформление тарифа, привязку счетов ушло ок. 2 недель.
МТС Ответ представителя МТС 15 февраля, 2023 год
Яна, благодарим за отзыв и высокую оценку! Рады, что вам все нравится!

Могло быть и хуже. Но некуда.

Oltaviro 10 февраля, 2023 год
Денег хотят, и получают, все больше и больше. Стоимость тарифов повышают своевольно. Да ещё и дерут за то, что оплачиваю онлайн. Но нет в радиусе 30 км от меня их офисов, не. А вот связь обеспечить нормальную - это не про МТС. Максимум 3 G. Про интернет вообще нет слов. Скорость ниже некуда.
А ещё интересно, номер у меня с... Читать отзыв
А ещё интересно, номер у меня с 2001 года, но позднее МТС по своей инициативе поменяла 902 на 916, и я стал числиться их клиентом чуть не на десяток лет меньше.
Достоинства:
  1. Нет. Единственный плюс, что номер с 2001 года
Недостатки:
  1. Тарифы, грабеж за перечисление оплаты онлайн
МТС Ответ представителя МТС 15 февраля, 2023 год
Напишите нам, пожалуйста, ваш номер и адрес, где наблюдается ситуация с качеством связи, через форму: https://moskva.mts.ru/form_mentions. Мы проведем проверку и постараемся вам помочь.

Ужасное обслуживание!!!

Александр 9 февраля, 2023 год
1 февраля решил уйти от старого оператора и перейти на мтс. Написал заявление ответили что в течении 8 дней вас переключат для этого надо положить 400р из них 100р за переход а остальные денги пойдут на обслуживание на время перехода, а потом можно будет подключиться на новый тариф и выбрать что надо. Думаю ладно подожду 3 го числа созваниваются и... Читать отзыв 1 февраля решил уйти от старого оператора и перейти на мтс. Написал заявление ответили что в течении 8 дней вас переключат для этого надо положить 400р из них 100р за переход а остальные денги пойдут на обслуживание на время перехода, а потом можно будет подключиться на новый тариф и выбрать что надо. Думаю ладно подожду 3 го числа созваниваются и говорят что в офисе мегафона старые данные сходите обновите и невзначай предлагают Тариф Мы МТС+ . Интернет+телевиденье+сввязь ну думаю ладно определяемся на 7е число, но для этого надо опять сходить в офис МТС написать новое заявление и заплатить 100Р. На следующий день прихожу в офис там говорят что писать нечего не надо... После чего 3 дня подряд приходят сообщения что перейти на МТС нельзя так, как старые данные у оператора к которым в в течении этих 3х дней я еще схожу 3 раза. в результате 6го числа приходит смс , что перенесли время монтажника на 8е число и на другое время , при этом номер для связи работает только со стороны оператора так , как дозвониться по нему не возможно. Приходиться взять выходной и ждать специалиста. 8го числа в назначенное время монтажник не приходит при этом из офиса МТС звонят 2 раза узнать сделали их монтажник работу и после последнего телефонного разговора приходит смс мол мы не смогли до вас дозвониться. после чего 9го числа Приходит смс мы рады вам новый наш клиент и предлагают опять выбрать время когда придет мастер . После чего звонит оператор который предлагает время днем в рабочий день!!! На что было предложение прийти либо в выходной или после 18.00 дабы МОЙ РАБОЧИЙ ДЕНЬ СТОИТ КАК 4 МЕСЯЦА ОПЛАТЫ ИХ УСЛУГ!!! На что мне отвечают все монтажники заняты до конца месяца. На предложение Приехать еще раз в будний день я отказываюсь и они со спокоем предлагают закрыть заявку!!! Заявку Закрыл ВСЕМ СПАСИБО!!! ВСЕМ НЕ СОВЕТУЮ!!! Если бы у меня на работе так обслуживали клиентов то давно бы выгнали!!!
Достоинства:
  1. Не увидел
Недостатки:
  1. Не выполнение обязательств
МТС Ответ представителя МТС 15 февраля, 2023 год
Александр, здравствуйте. Нам искренне жаль, что ситуация сложилась подобным образом. Если у вас остались какие-нибудь нерешенные вопросы, то напишите нам, пожалуйста, через форму обратной связи: https://moskva.mts.ru/form_mentions.

Благодарность мастеру Полозову Олегу

Наталья 9 февраля, 2023 год
Хочу от души поблагодарить Вас за добросовестно выполненную работу,за потраченное время,за приложенные старания и силы,а главное-за превосходный результат! Успехов и всех благ!
МТС Ответ представителя МТС 11 февраля, 2023 год
Наталья, спасибо за отзыв и слова благодарности нашему сотруднику!

Мутная сиситема в роминге

Козырева 9 февраля, 2023 год
Я подключида роуминг,находясь заграницей. Но! Не принимала звонки входящие и сама не звонила. При этом каждый месяц мне начисляли какие-то суммы.
Оператор в чате сказал,что система отслеживает звонки и начисляют суммы,исходя из входящих звонков
Они учитывают,что доказать,что я не звонила и не принимала звонки у меня не получится. Вот так с миру по нитке и хороший навар. По сути-жульничество.
МТС Ответ представителя МТС 10 февраля, 2023 год
Тарификация осуществляется только за фактическое использование услуги. Напишите, пожалуйста, ваш номер телефона и ФИО в форме https://opros.ssl.mts.ru/mentions , проверим корректность списаний.

Воровство и некачественное обслуживание компании МТС

Наталья 9 февраля, 2023 год
Какая я была глупая, когда в конце декабря поддалась на уговоры и подключила "Весь МТС"! Я живу на пенсию, поэтому хотела сэкономить.
Итоги: в декабре я заплатила по моим данным списаний 355+690 по старому тарифу (о его стоимости меня никто не предупреждал).
При переходе на "Весь МТС" консультант обещал золотые горы: первый месяц бесплатно (оплата только аренды оборудования - 98 руб.). На деле я 29 декабря (перед Новым годом!) заплатила:
550 руб. + 600 руб. (600 руб. где-то пропали, в личном кабинете отсутствуют, есть только в моих расходах - payМТС.RU). В январе 2023 г. от меня потребовали оплатить расходы на будущий месяц, внесла еще 590 руб.
После этого пришла СМС: у меня отрицательный баланс - 82 руб.
Не буду описывать хождение по мукам, чтобы связаться с оператором (а не роботом), получила консультации от двух специалистов и ни одного объяснения, куда ушли деньги. Второй специалист обещал отправить заявку, после чего мне пришло целых 118 (!) руб.
Ура! у меня положительный баланс 35,71 руб.
Дорогие соотечественники! Бегите от МТС как можно скорее.
Достоинства:
  1. Отсутствуют.
Недостатки:
  1. Воровство денег и некачественное обслуживание.
МТС Ответ представителя МТС 10 февраля, 2023 год
Просим обратиться к нам, заполнив форму обратной связи на сайте https://opros.ssl.mts.ru/mentions. Будем рады помочь вам.

Как МТС стрижет выручку при подключении пакета Premium

TheEugene 8 февраля, 2023 год
Подключил семейный премиум по ссылке из личного кабинета. Получил радостную подтверждающую  смс про кучу вкусняшек и 50гб промо на 30 дней. Проверил инет на основном номере, буквально пару сайтов загрузил. И чего? Списали 300+ руб по100 руб за 10 Мб где то. Причём цинично загнали в минус, хотя никаких кредитных опций не было подключено, и наворовали денег за счёт автопополнения... Читать отзыв Подключил семейный премиум по ссылке из личного кабинета. Получил радостную подтверждающую  смс про кучу вкусняшек и 50гб промо на 30 дней. Проверил инет на основном номере, буквально пару сайтов загрузил. И чего? Списали 300+ руб по100 руб за 10 Мб где то. Причём цинично загнали в минус, хотя никаких кредитных опций не было подключено, и наворовали денег за счёт автопополнения с карты при отрицательно баллансе. Первый раз такую наглость вижу. Написал в поддержку - послали. Типа корпоративный тариф не для премиум семейный. Спрашиваю А КАК ЖЕ ОН ПОДКЛЮЧИЛСЯ? Выдали номер претензии, больше недели динамили, потом послали на... "Списание корректно" епрст... Отключил все на%иг. Жулики и деньгососы
МТС Ответ представителя МТС 10 февраля, 2023 год
Напишите, пожалуйста, ваш номер телефона и ФИО в форме https://opros.ssl.mts.ru/mentions , все проверим.

Мошенники в МТС

Елена 8 февраля, 2023 год
Очень разочарована МТС.
Очень разочарована МТС.
Подключили без моего ведома и разрешения услугу Лимит на покупки и сделали покупку на сумму 2475 рублей. Теперь ежемесячно начисляют по 149 рублей комиссию. Это информация нигде не отображается, долг на счете телефона не виден. На обращения одни отписки. Смс были перехвачегы, потому что в детализации они есть, а по факту на телефон не приходили. Я со своей стороны обратилась в службу поддержки сайта, где совершена покупка. Они ответили, что я к этой покупке не имею отношения, предоставили еазвание аккаунта, который что-то приобрел в своей игре, воспользовавшись моим номером телефона. Оператор МТС на мою просьбу зафиксировать в обращении имя аккаунта и проверить среди сотрудников МТС, хамил и, как потом оказалось, внес совершенно другие иия и фамилию. Видимо, друга прикрывал.
В общем, отвратительно. Дают деньги в долг, но при этом не имеют службу внутреннего контроля для мониторинга своих же сотрудников на мошеннические действия. На клиентов им плевать.
В полиции сказали, что уже много обращений на МТС на эти лимиты. Посоветовали написать им еще, что платить я не буду и услугу не подключала. И можно самим обратиться в мировой суд, чем я и займусь.
Достоинства:
  1. Да никаких уже плюсов не осталось. Полностью потеряли доверие клиентов.
Недостатки:
  1. Мошеннические действия, несанкционированное списание средств, подключение услуг без ведома пользователя, плохая связь, слабый интернет
МТС Ответ представителя МТС 10 февраля, 2023 год
Елена, у сотрудников нет возможности что-то покупать за счет лимита с номеров абонентов. Пришлите, пожалуйста, ваш номер телефона и ФИО в форме https://opros.ssl.mts.ru/mentions , все проверим и постараемся помочь.

Интернет мобильный у МТС надежный.

Валентин 8 февраля, 2023 год
Главное что никогда не подводит. Бывают ситуации, что вне работы нужно срочно зайти в корпоративную почту и ответить на важное письмо или отправить какой-нибудь нужный файл. У МТС со скоростью и подключением всегда без траблов. Моментальная загрузка. Пользуюсь связью и интернетом уже 5 лет, придраться не к чему. Закинул 1 раз в месяц деньги и всегда и везде с доступным... Читать отзыв Главное что никогда не подводит. Бывают ситуации, что вне работы нужно срочно зайти в корпоративную почту и ответить на важное письмо или отправить какой-нибудь нужный файл. У МТС со скоростью и подключением всегда без траблов. Моментальная загрузка. Пользуюсь связью и интернетом уже 5 лет, придраться не к чему. Закинул 1 раз в месяц деньги и всегда и везде с доступным и быстрым интернетом. Никаких лишних неожиданных списаний, оплата четко по тарифу. И все это за вменяемую абонентскую плату.
МТС Ответ представителя МТС 10 февраля, 2023 год
Валентин, благодарим за отзыв. Рады, что вам нравится наша связь!

МТС плевать на абонентов. С вами поговорит робот.

Олег 7 февраля, 2023 год
История проста:
пришли две СМСки в один день и время, с просьбой погасить долг. Одна от МТС с просьбой погасить 375 рублей долга, вторая с номера 111 (тоже МТС) с просьбой погасить долг 125 рублей.
История проста:
У меня кнопочный телефон, поэтому не могу общаться через личный кабинет. Пошел в салон, где мне ответили, что такие вопросы мажет решить только оператор по телефоне 0890. Странно, что салоны МТС являются "китайскими болванчиками".
Звонил два дня, устал слушать уродливого автоответчика.
За два !!!! дня не смог дозвонится до оператора.
Современное свол#чьё, без уважения к клиентам. Легче всего отгородится от клиентов автоответчиками.
Естественно, при таком отношении и к ним будет такое же.
Завтра буду переводить номер в другую компанию.
Я то дурак, десять лет был их клиентом. А попытался решить плёвую первую проблему, а решать не с кем. Одни роботы, людей нет.
Ребята, бегите от них и не оборачивайтесь.
Без уважения к ним.
Достоинства:
  1. Нет, обычный сотовый оператор, без особого отличия от других
Недостатки:
  1. Просто катострофическое неуважение к своим абонентам.
МТС Ответ представителя МТС 9 февраля, 2023 год
Нам искренне жаль, что ситуация сложилась подобным образом, продублируйте, пожалуйста, ваш отзыв нам через форму обратной связи, мы все проверим и постараемся помочь: https://moskva.mts.ru/form_mentions.

Жалоба на мтс

Татьяна 7 февраля, 2023 год
Ничего более поганого давно уже не встречала.Боже, где были мои мозги, когда я решила подключиться к МТС (интернет и ТВ). Зарегистрировали на мой номер,а грозными смс терраризируют маму (он, правда, тоже на меня записан). Требуют всё новые и новые оплаты, ужас!
КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!
МТС Ответ представителя МТС 9 февраля, 2023 год
Нам крайне важно разобраться в ситуации, опишите её, пожалуйста, через форму обратной связи, мы все проверим и проконсультируем вас: https://moskva.mts.ru/form_mentions.

МТС, верните возможность подключения безлимитного тарифа

Иван 7 февраля, 2023 год
Ну серьезно, какой век на дворе - к чему все эти ограничения? Раньше же были тарифы с безлимитным интернетом, куда они делись? Понятно, что в архиве остались - но мне они недоступны, я два года прожил за границей, естественно, номер свой потерял. Теперь хочу подключиться заново, а не к чему (((
МТС Ответ представителя МТС 9 февраля, 2023 год
Уважаемый автор, если такая возможность появится, то мы обязательно вернем безлимитный интернет на активные тарифные планы.

МТС, вы не могли бы спамить немного поменьше?

Юлия 6 февраля, 2023 год
Я и так ваш абонент, зачем мне регулярно названивать с новыми предложениями? Если мне что-то будет нужно я посмотрю на сайте или в личном кабинете. И про дату оплаты тарифа я помню, не нужно мне по сто раз звонить с напоминаниями. В остальном все хорошо, претензий нет.
МТС Ответ представителя МТС 9 февраля, 2023 год
Благодарим вас за высокую оценку. Напишите нам ваш номер и ФИО владельца через форму обратной связи, мы исключим ваш номер из обзвона:https://moskva.mts.ru/form_mentions.

МТС устраивает .

Владимир 5 февраля, 2023 год
На МТС не первый год,пока устраивает во всем. Бывает конечно не везде ловит,но компенсирую другой симкой))) В отличии от зеленоватого воровитого конкурента,не замечал внеплановых списания,отдельный респект за это МТС! Неплохая скорость интернета,адекватная поддержка. Менять оператора пока не планирую))) Есть повышение тарифов,но они сейчас у всех операторов,в целом терпимо.
Достоинства:
  1. Хорошая связь,не плохой интернет!
Недостатки:
  1. Бывает в глуши плохо берет интернет)))но не критично.
МТС Ответ представителя МТС 7 февраля, 2023 год
Владимир, спасибо, что выбираете нас! Постараемся и дальше оправдывать оказанное доверие.

Отвратительная работа

Чулпан 5 февраля, 2023 год
28 марта 2022 года обратился в салон сотовой связи в Уфе с целью перехода с оператора сотовой связи Мегафон (9279640025) на МТС. Впоследствии передумал переоформить номер на МТС и соответственно забыл расторгнуть договор.
Спустя год получил уведомление о наличии задолженности за неиспользованную сим-карту. Таким путем МТС пополняет свой бюджет и при этом даже не соизволили позвонить клиенту о необходимости расторжения договора. Для перехода с одного оператора на другой указан номер, который перешел бы к другому оператору сотовой связи, т. е. 9279640025. И именно по этому номеру можно было позвонить и предупредить клиента о необходимости принятия решения о переходе или отказе от перехода с Мегафона на МТС. Но для этого у работников сотовой связи МТС НЕ хватило ума. Как можно обслуживаться у такого оператора сотовой связи? Развели кавардак. И почему граждане должны платить денежные средства за услуги, которыми они даже не пользовались- это незаконное обогащение, за которое следует отозвать лицензии и разогнать.
Достоинства:
  1. Отсутствуют
Недостатки:
  1. Бездействие и неграмотность работников, незаконное обогащение (пополнение бюджета)
МТС Ответ представителя МТС 7 февраля, 2023 год
Если вы по какой-то причините принимаете решение не пользоваться услугами, то договор необходимо расторгать. Пожалуйста, напишите нам через форму на сайте https://opros.ssl.mts.ru/mentions , указав данные владельца, мы обязательно найдем решение.
МТС

В феврале 1999 года МТС впервые в России запустила сети... подробнее