МТС отзывы клиентов

МТС отзывы клиентов
МТС

Являюсь клиентом МТС лет 15, не меньше.

Эдуард 9 ноября, 2022 год
Еще помню те времена, когда мобильного интернета не было и в помине. И застал те времена, когда если ты на улице выходил в сеть через МТС, то это был настоящий праздник. Сейчас могу сказать, что с интернетом проблем вообще нет. Бывает иногда, что скорость падает и сайты со смартфона загружаются на пару секунд дольше обычного. Но такое случается где-нибудь в... Читать отзыв Еще помню те времена, когда мобильного интернета не было и в помине. И застал те времена, когда если ты на улице выходил в сеть через МТС, то это был настоящий праздник. Сейчас могу сказать, что с интернетом проблем вообще нет. Бывает иногда, что скорость падает и сайты со смартфона загружаются на пару секунд дольше обычного. Но такое случается где-нибудь в сельской глуши – выбираешь другое место, и все в порядке. Так что МТС держит марку, как ни крути. Мне есть с чем сравнивать, потому что параллельно пользуюсь симкой другого оператора. Тариф самый дешевый, карту покупала для работы. Вот там с интернетом полная жесть!
МТС Ответ представителя МТС 11 ноября, 2022 год
Эдуард, спасибо, что выбираете нас. Постараемся и дальше оправдывать ваше доверие.

Спам звонки

Гость 9 ноября, 2022 год
МТС, где вы берете номера для своих спам-звонков рекламного характера? Вы просто уже достали! 100 ваших номеров уже в блоке, но звонки продолжаются, почти ежедневно, по новым исходящим номерам! Перестаньте звонить, ваши звонки отвлекают от работы и мешают жить! Никогда не была и не буду вашим абонентом!
МТС Ответ представителя МТС 9 ноября, 2022 год
Если вас беспокоят звонки с сервисных номеров нашей компании, пожалуйста, напишите свой номер нам на https://opros.ssl.mts.ru/mentions , чтобы мы исключили его из обзвона. Если речь идет о других звонках, то такие звонки осуществляют сторонние компании. В этом случае вам необходимо самостоятельно обращаться в организации, осуществляющие обзвон рекламного характера, с требованием исключения вас из списка рассылки/листа обзвона.

Мтс устанавливает всем запрет

Ильнур 7 ноября, 2022 год
Супруга ошибочно закинула денежные средства на номер телефона мтс,с номера не могу не перевести их,не вывести!Пишу в службу поддержки,они говорят что у вас стоит запрет!Я спросил их я разве вас просил ставить запрет?на что они ответили что они заботятся о нас таким методом,от мошенников!Как я думаю они заботятся от мошенников мтс!Мошенники и есть мтс!Вроде официальная компания,а деньги ни кто не... Читать отзыв Супруга ошибочно закинула денежные средства на номер телефона мтс,с номера не могу не перевести их,не вывести!Пишу в службу поддержки,они говорят что у вас стоит запрет!Я спросил их я разве вас просил ставить запрет?на что они ответили что они заботятся о нас таким методом,от мошенников!Как я думаю они заботятся от мошенников мтс!Мошенники и есть мтс!Вроде официальная компания,а деньги ни кто не может вывести,или перевести!Просто стоит запрет,запрос говорят принят на снятие запрета,время ожидания составит минимум месяц!Вы просто вдумайтесь минимум 30 дней)))))Умышленно затягивают время,что бы клиент просто махнул рукой на эти деньги!Честно говоря я просто в шоке что МТС кидает людей на деньги!В интернете смотрел,каждый второй об этом говорит!
МТС Ответ представителя МТС 7 ноября, 2022 год
Ильнур, напишите, пожалуйста, нам на форму обратной связи: https://opros.ssl.mts.ru/mentions . Поможем во всем разобраться.

МТС лучше Мегафона (мое мнение)

Константин 7 ноября, 2022 год
Я не так давно на МТС, поэтому говорить о достоинствах этого оператора в долгосрочной перспективе не могу. Зато могу сравнить МТС с Мегафоном. Единственный параметр, по которому компании равны - это качество связи. Все. У Мегафона нет домашнего интернета, у них сложный личный кабинет, где ничего непонятно, и у них откровенно слабая служба поддержки. По всем этим параметрам МТС явно... Читать отзыв Я не так давно на МТС, поэтому говорить о достоинствах этого оператора в долгосрочной перспективе не могу. Зато могу сравнить МТС с Мегафоном. Единственный параметр, по которому компании равны - это качество связи. Все. У Мегафона нет домашнего интернета, у них сложный личный кабинет, где ничего непонятно, и у них откровенно слабая служба поддержки. По всем этим параметрам МТС явно выигрывает. У меня все.
МТС Ответ представителя МТС 9 ноября, 2022 год
Константин, спасибо за отзыв. Рады, что вы с нами!

МТС угрожает старому клиенту.

Николай 7 ноября, 2022 год
Являюсь клиентом МТС более 15 лет. За это время привык к этому оператору, закрывал глаза на шалости в виде незаметного подключения платных услуг и пр. На сегодняшний день на мне зарегистрировано 2 номера, одним пользуюсь, второй резервный. Оба номера, естественно, оплачиваю. Так получилось, что забыл оплатить резервный номер, которым я не пользуюсь, и на нем образовалась НЕБОЛЬШАЯ задолженность. ... Читать отзыв Являюсь клиентом МТС более 15 лет. За это время привык к этому оператору, закрывал глаза на шалости в виде незаметного подключения платных услуг и пр. На сегодняшний день на мне зарегистрировано 2 номера, одним пользуюсь, второй резервный. Оба номера, естественно, оплачиваю. Так получилось, что забыл оплатить резервный номер, которым я не пользуюсь, и на нем образовалась НЕБОЛЬШАЯ задолженность. Сегодня получил от МТС смс-ку с приблизительно таким текстом: "По номеру ........ образовалась задолженность 712 руб. 77 коп.(!) .....МТС вправе поручить взыскание долга третьим лицам или направить документы в суд". Конечно, оплачивать услуги надо в срок, но что, в МТС не могут просто вежливо напомнить постоянному клиенту, что он забыл внести платеж?? Еще бы написали, что сожгут почтовый ящик и повесят растяжку у лифта. Считаю поведение оператора неадекватным, принял решение отказаться от их услуг.
МТС Ответ представителя МТС 8 ноября, 2022 год
Уважаемый автор, не торопитесь, пожалуйста, с решением. Напишите нам через форму обратной связи https://opros.ssl.mts.ru/mentions ваш номер и ФИО, а также продублируйте туда ваш пост. Мы все проверим и постараемся изменить ваше мнение о нас.

Обман с подпиской Премиум

Алексей 6 ноября, 2022 год
Являюсь давним обонентом МТС. Оплатил подписку премиум на год в июле, а сейчас пришло уведомление, что подписка отключена.
МТС Ответ представителя МТС 8 ноября, 2022 год
Уважаемый автор, напишите, пожалуйста, через форму обратной связи https://opros.ssl.mts.ru/mentions ваш номер и ФИО владельца, мы все детально проверим и постараемся помочь.

Настолько ужасный интернет, что я в шоке...

Артём 6 ноября, 2022 год
Более ужасного инета я не видел! Живу в СПБ , а инет полный ужас, всё тормозит, даже видео ютуб, бональные игры тормозят, всё ужасно, а денег им плати побольше, за ужасный интернет, одни минусы в нём, платить за него нет смысла, 4g есть, а мощность и скорость нет, ужасная компания , самое главное, сколько стоит, да за это копейки платить... Читать отзыв Более ужасного инета я не видел! Живу в СПБ , а инет полный ужас, всё тормозит, даже видео ютуб, бональные игры тормозят, всё ужасно, а денег им плати побольше, за ужасный интернет, одни минусы в нём, платить за него нет смысла, 4g есть, а мощность и скорость нет, ужасная компания , самое главное, сколько стоит, да за это копейки платить надо!
Про сотрудников я вообще молчу....
МТС Ответ представителя МТС 8 ноября, 2022 год
Нам жаль, что у вас сложилось подобное мнение. Напишите, пожалуйста, ваш номер и адрес, где наблюдается ухудшение интернета, нам через форму обратной связи:https://opros.ssl.mts.ru/mentions. Мы проведем проверку и постараемся помочь.

Обманщики!!!

Светлана 6 ноября, 2022 год
Поменяла паспорт очень долго не могли решить вопрос с идентификацией хотя подтвердила через госуслуги, у операторов один ответ на всё обращайтесь в салон связи, в салоне МТС неправильно заполняли данные, некотрые обращения вообще не были зафиксированы так отвечал оператор горячей линии, этот вопрос решили было долго и мучительно, потрачено уйма времени!!! Затем заблокировали деньги на самом телефоне в размере 5900,... Читать отзыв Поменяла паспорт очень долго не могли решить вопрос с идентификацией хотя подтвердила через госуслуги, у операторов один ответ на всё обращайтесь в салон связи, в салоне МТС неправильно заполняли данные, некотрые обращения вообще не были зафиксированы так отвечал оператор горячей линии, этот вопрос решили было долго и мучительно, потрачено уйма времени!!! Затем заблокировали деньги на самом телефоне в размере 5900, оператор объяснил варианты так как возврат денег не предвидится оформить подписки что и сделала, подписки премиум, строки-книги и др. Получается за подписки деньги можно брать без подтверждения чеков от куда появились средства на номере, а вот перевести их уже нельзя необходимо подтвердить чеками выписками. Физически чтоб это сделать потратить уйму времени на посещения салона и не факт что вернут. Всего было обращений в салон 5 раз, звонки опретору более 30,чаты и так далее всё безуспешно!!! Знала бы что безполезно боротся с этой "машиной" сразу оформила подписки и не тратила время на разбирательства.
МТС Ответ представителя МТС 8 ноября, 2022 год
Напишите, пожалуйста, нам через форму обратной связи: https://opros.ssl.mts.ru/mentions. Мы все детально проверим и проконсультируем вас.

14 лет я абонент МТС.

Ева 4 ноября, 2022 год
Один раз пыталась уйти из МТС - не потому, что связь не устраивала, а потому что их конкуренты сделали мне очень выгодное предложение. Но в итоге, когда написала заявление о переводе номера, МТС мне тоже предложили скидку. Естественно я осталась - приятно, когда тебя ценят как абонента.
МТС Ответ представителя МТС 7 ноября, 2022 год
Ева, мы рады, что вы остались с нами. Благодарим за отзыв и отличную оценку.

МТС - лучшая компания.

Василий 3 ноября, 2022 год
Да, у них есть недостатки, но они незначительны. Например, меня напрягает большое количество рекламы. Но при этом компания обеспечивает качественную связь как в городе, так и за его пределами, плюс предлагает выгодные по наполнению и стоимости тарифы. За это я готов прощать навязчивую рекламу))
Достоинства:
  1. Хорошая связь, без помех, без задержек, быстрый интернет и большая зона покрытия
Недостатки:
  1. Очень много рекламы, мешает и раздражает
МТС Ответ представителя МТС 6 ноября, 2022 год
Василий, большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Если вам поступают звонки и сообщения рекламного характера, и вы хотите от них отказаться, напишите, пожалуйста, нам здесь: https://opros.ssl.mts.ru/mentions номер вашего телефона.

Обдираловка

Гость 3 ноября, 2022 год
Добрый день. Я уже просто не представляю куда писать и как писать..... Нервы на пределе с этим "прекрасным" оператором.... Я уже неоднократно сталкиваюсь с тем, что мтс подключают какие-то услуги без моего ведома.... Это было не только у меня, но и у моих родных.... Звонили,просили чтобы этого не делали, но без результата.... А тут несколько дней назад сижу на работе... Читать отзыв Добрый день. Я уже просто не представляю куда писать и как писать..... Нервы на пределе с этим "прекрасным" оператором.... Я уже неоднократно сталкиваюсь с тем, что мтс подключают какие-то услуги без моего ведома.... Это было не только у меня, но и у моих родных.... Звонили,просили чтобы этого не делали, но без результата.... А тут несколько дней назад сижу на работе и не могу понять почему я не могу зайти в почту.... Проверяю баланс, а у меня на счету минус почти 500 рублей... Начинаю звонить на горячую линию, а мне оказывается подключили услугу продление интернета(я ее не подключала и до этого таких ситуаций не было).... На мои вопросы ответов не поступило откуда эта услуга взялась.... И о возврате средств тоже не может быть и речи , так как я уже потратила мегабайты (о которых даже ни сном, ни духом).... Скидку на связь в 40 рублей они мне оформили.... Это просто жесть какая-то.... Я понимаю что все выживают как могут, но не до такой же степени 🤦🤦🤦Подскажите пожалуйста, какую связь можно подключить, чтобы без этого всего??? 🥺
МТС Ответ представителя МТС 3 ноября, 2022 год
Уважаемый автор поста, на некоторых тарифных планах в случае если основной пакет интернета полностью исчерпан, подключается услуга "Доп. интернет". Чтобы избежать дальнейших списаний мы можем подключить услугу "Отмена доп.интернета". Для её подключения напишите, пожалуйста, нам в личку ваш номер телефона и ФИО владельца, также проверим возможность возврата средств.

Я ушел на МТС с Мегафона.

Лаврентьев Иван 2 ноября, 2022 год
Сейчас не совсем понимаю, почему так долго терпел, так как Мегафон мне откровенно не нравился, они вообще не заботятся об удобстве клиентов, не стараются решать их проблемы. Но в итоге я на МТС, и это другой уровень обслуживания и комфорта. Рад, что решился.
МТС Ответ представителя МТС 4 ноября, 2022 год
Иван, благодарим вас за отзыв. Рады, что вы теперь с нами!

Поддержка мечты

Мария 1 ноября, 2022 год
Просто горю, как агония!
Подключила интернет, войти в личный кабинет никак.
в договоре не прописан ни логин, ни пароль, пустые графы.
Захожу на сайте, по логину, по телефону, к которому привязан договор.
Один ответ на все - по вашим данным нет привязки, позвоните по номеру.
Дважды пыталась дозвониться, днем и вечером. Время ожидания - 55 минут, честно, без прикола.
В итоге... Читать отзыв
Просто горю, как агония!
Подключила интернет, войти в личный кабинет никак.
в договоре не прописан ни логин, ни пароль, пустые графы.
Захожу на сайте, по логину, по телефону, к которому привязан договор.
Один ответ на все - по вашим данным нет привязки, позвоните по номеру.
В итоге удалось поговорить со специалистом, выслал смс пароль временный и логин(скопировала то, что прислали). И вуаля, неверный пароль или логин. Шок, мат, бред!
МТС Ответ представителя МТС 3 ноября, 2022 год
Мария, здравствуйте. Продублируйте, пожалуйста, ваш отзыв, а также укажите номер лицевого счета нам через форму обратной связи: https://opros.ssl.mts.ru/mentions. Мы поможем вам авторизоваться в личном кабинете.

Техническая ошибка или что?

Елена 1 ноября, 2022 год
26 октября хотела купить сотовый телефон. А в салоне во время оплаты произошёл технический сбой и с карты у меня деньги списались. В результате покупка не состоялась и мне неизвестно сколько ждать возврата денег.
МТС Ответ представителя МТС 3 ноября, 2022 год
Уважаемый автор, просим вас описать ситуацию, указав адрес салона, нам через форму обратной связи:https://opros.ssl.mts.ru/mentions. Мы все проверим.

Отвратительное обслуживание

Гость 1 ноября, 2022 год
В августе 2022 года купила через яндекс маркет спутниковые тарелки мтс.Как оказалось к ним ещё нужна приставка стоимостью 4000₽.Всё купила и хотела подключить но оказалось нужна саморегистрация,а смс после неё не приходит на теле2,а у нас вся семья на теле2.Пришлось искать человека у которого другой оператор.Нашла,но после того как я билась с этой заявкой на саморегистрацию (ушёл не один час)... Читать отзыв В августе 2022 года купила через яндекс маркет спутниковые тарелки мтс.Как оказалось к ним ещё нужна приставка стоимостью 4000₽.Всё купила и хотела подключить но оказалось нужна саморегистрация,а смс после неё не приходит на теле2,а у нас вся семья на теле2.Пришлось искать человека у которого другой оператор.Нашла,но после того как я билась с этой заявкой на саморегистрацию (ушёл не один час) заявка так и не была отправлена.
Пыталась решить эту проблему разными способами...висела в ожидании горячей линии по 15 минут,и ни один оператор не решил мою проблему.Ходила в офис мтс ,но там парень был занят каким то отчётом и ему оказались "по боку" мои проблемы...
Все эти работники мтс равнодушные,им безразличны проблемы абонентов,работают по шаблонам и от них отступать им неохота..такое ощущение что просто отрабатывают зарплату...
В результате я убрала эти тарелки и приставку в пыльный угол и подключила местный интернет,мне было проще отдать за подключение 5000 ₽,чем дальше трепать нервы с этим мтс.
Больше НИКОГДА не обращусь в эту фирму,и никому не посоветую !!!!
МТС Ответ представителя МТС 2 ноября, 2022 год
Напишите, пожалуйста, о возникших трудностях нам на https://opros.ssl.mts.ru/mentions , указав адрес подключения, ФИО и контактный номер.

Отвратительное обслуживание,отказалась от спутникового TV

Гость 1 ноября, 2022 год
В августе 2022 купила через яндекс маркет спутниковую тарелку мтс.Не знала что дополнительно оказывается нужна приставка которая стоит 4000₽.Купила и её.Но когда стала звонить на горячую линию чтоб узнать о подключении начался настоящий геморрой!!! Оказывается нужна саморегистрация и смс после её прохождения не приходят на Tele2,а у нас у всей семьи Tele2...Пришлось искать тех у кого другой оператор,чтоб получить эту... Читать отзыв В августе 2022 купила через яндекс маркет спутниковую тарелку мтс.Не знала что дополнительно оказывается нужна приставка которая стоит 4000₽.Купила и её.Но когда стала звонить на горячую линию чтоб узнать о подключении начался настоящий геморрой!!! Оказывается нужна саморегистрация и смс после её прохождения не приходят на Tele2,а у нас у всей семьи Tele2...Пришлось искать тех у кого другой оператор,чтоб получить эту гребаную смс.... Но когда я все нашла и сделала форма этой саморегистрации просто не отправлялась....заполняла я её раз 5,а на это,на минуточку,больше часа ушло....
Я звонила на горячую линию мтс,я висела на ожидании по 10-15 минут чтоб узнать ответы на свои вопросы...Ходила у нас в городе в офис мтс....но все операторы давали мне разную информацию и никто из них не помог решить мне мою проблему.В офисе парень больше парился чтоб сдать какой то отчёт, а на мою проблему ему было напоевать.Такое ощущение что им вообще всё безразлично,они сидят отрабатывают свою зарплату ,на все вопросы отвечают строго по шаблону от которого не отклоняются,потому что им в п@длу!!!
Я столько нервов потеряла пока пыталась решить этот вопрос...В итоге я подключила местного провайдера,а от идеи подключить Мтс я отказалась и убрала тарелку далеко в чулан.
Отвратительная фирма,начиная о тупой рекламы с этой ид@окой ивлеевой,заканчивая по@уистическим обслуживанием.Никокгда более в эту фирму не обращусь!И другим не советую!!!
МТС Ответ представителя МТС 2 ноября, 2022 год
Очень жаль, что возникли такие сложности. Пройти саморегистрацию вы можете на нашем сайте: https://lk.ug.mts.ru/#/satellite . Если появятся какие-либо трудности, напишите нам обо всем подробно здесь: https://opros.ssl.mts.ru/mentions . Будем рады помочь.

Я пользуюсь связью компании МТС около пяти лет.

Станислав Орлов 1 ноября, 2022 год
До этого менял разных операторов с завидной регулярностью, но в итоге остановился на лучшей компании - на МТС. Теперь если что и меняю, так это тарифы. У МТС есть много интересных предложений, при этом качество связи и мобильного интернета всегда на высоте.
МТС Ответ представителя МТС 4 ноября, 2022 год
Станислав, спасибо за отзыв. Мы рады, что вы с нами!

Отключили интернет через 3 дня

вадим 1 ноября, 2022 год
Иваново, подключили домашний интернет фит 200, оплатили 400руб., на 4 день интернет пропал, дозвон возможен только до робота, говорит на счете +374руб, интернет отключен за неоплату, внесите 26 руб. и так по кругу, в договоре рекомендация оплачивать 1 раз в месяц желательно за 3 дня до срока первой оплаты договора. Лучше выбрать другого оператора! Ни с одним другим... Читать отзыв Иваново, подключили домашний интернет фит 200, оплатили 400руб., на 4 день интернет пропал, дозвон возможен только до робота, говорит на счете +374руб, интернет отключен за неоплату, внесите 26 руб. и так по кругу, в договоре рекомендация оплачивать 1 раз в месяц желательно за 3 дня до срока первой оплаты договора. Лучше выбрать другого оператора! Ни с одним другим абонентской платы не требовали через 3 дня!
МТС Ответ представителя МТС 2 ноября, 2022 год
Вадим, давайте мы все проверим. Напишите нам, пожалуйста, номер лицевого счета и ФИО владельца в форме https://opros.ssl.mts.ru/mentions .

МТС развод на деньги

Ирина 1 ноября, 2022 год
С такой подставой я еще не сталкивалась, да еще и от МТС не ожидала!!! Заказала сыну эти наушники, пришли с ним в офис, он оплатил по карте через СБП, а в ответ - ваша оплата не прошла! Наушники не отдадим, решение вопроса займет 2 часа, дело было вечером перед закрытием магазина, ушли без наушников и без денег! На завтра тишина,... Читать отзыв С такой подставой я еще не сталкивалась, да еще и от МТС не ожидала!!! Заказала сыну эти наушники, пришли с ним в офис, он оплатил по карте через СБП, а в ответ - ваша оплата не прошла! Наушники не отдадим, решение вопроса займет 2 часа, дело было вечером перед закрытием магазина, ушли без наушников и без денег! На завтра тишина, а через два дня приходит письмо на электронную почту, что заказ отменен! А сыну сообщение от продавца - работа с заявкой не закончена, скорее всего, будет возврат денег!!!! Два дня прошло, а вопрос не решен! МТС вы где? Вы что! заказ №65014414
МТС Ответ представителя МТС 4 ноября, 2022 год
Ирина, по вашему обращению ведется работа. Извините, пожалуйста, за ожидание.

У МТС много интересных тарифов. Но для меня несомненный фаворит - это Весь МТС.

Рая 31 октября, 2022 год
Сейчас это линейка тарифов, которые незначительно отличаются друг от друга. Какой бы тариф вы ни выбрали, он будет выгодным. Если платить за связь и интернет отдельно в разные компании, выйдет намного дороже. Плюс хочу отметить, что кабельный интернет от МТС очень быстрый и стабильный.
МТС Ответ представителя МТС 2 ноября, 2022 год
Рая, благодарим вас за отзыв. Рады, что вы с нами!

супер поддержка

tolik 31 октября, 2022 год
после 30мин попыток дозвона до оператора, чтоб получить пароль для личного кабинета (цифровое телевидение) прислала по смс вместо пароля ссылку на тот же сайт с которого пришел и на котором написано позвонить для восстановления им.
МТС Ответ представителя МТС 2 ноября, 2022 год
Извините за эту ситуацию, пожалуйста. Напишите нам на https://opros.ssl.mts.ru/mentions номер договора и ФИО владельца, мы всё исправим.

Я не стремлюсь сэкономить на связи.

Вася 28 октября, 2022 год
Мне кажется, что 100-200 рублей не стоят того, чтобы тратить время и нервы, сравнивая разные варианты, чтобы жертвовать своим комфортом. Меня вполне устраивает МТС - по ценам ничего не скажу, не сравнивал с другими операторами. Мне важнее, что связь отличная, и мобильный интернет никогда не подводит.
МТС Ответ представителя МТС 1 ноября, 2022 год
Спасибо, что нашли время для написания отзыва. Мы благодарны за высокую оценку, ведь мы стараемся для вас!

Везде обман

Оксана 28 октября, 2022 год
Операторы то ли не осведомлены о своих продуктах, то ли специально врут, чтобы завлечь клиентов. Оставляла жалобу, которую просто проигнорировали и оператор ответил что ее просто закрыли. Пользуюсь услугами МТС более семи лет, но видимо пришло время менять оператора. Очень жаль. Доверия более нет.
МТС Ответ представителя МТС 1 ноября, 2022 год
Нам крайне важно разобраться в ситуации, поэтому просим описать её через форму обратной связи: https://opros.ssl.mts.ru/mentions. Мы постараемся вам помочь.

поддержка навязывание услуг

ТАТЬЯНА 27 октября, 2022 год
Это ужас ужасный , во первых держу этот № только из за банковских карт , сегодня положила 30 руб , тут же списали 28 руб за мобильный интернет на одни ( одни Карл!!!) сутки , которым я инвалид колясочник в принципе не пользуюсь , есть домашний вай фай . Год назад было такое , дозвонилась до поддержки ( 45 мин... Читать отзыв Это ужас ужасный , во первых держу этот № только из за банковских карт , сегодня положила 30 руб , тут же списали 28 руб за мобильный интернет на одни ( одни Карл!!!) сутки , которым я инвалид колясочник в принципе не пользуюсь , есть домашний вай фай . Год назад было такое , дозвонилась до поддержки ( 45 мин ждала ответа) обещали отключить совсем и вот снова то же самое , дозвониться нереально на данный момент жду ответа оператора уже час и 8 минут.Это нормально? Ухожу со своим № к другому оператору и увожу еще 4 членов семьи.В этот дурдом не ногой больше.
МТС Ответ представителя МТС 29 октября, 2022 год
Татьяна, позвольте разобраться в ситуации, т.к. совсем не хотим с вами расставаться. Напишите нам, пожалуйста, по ссылке на сайте: https://opros.ssl.mts.ru/mentions свой номер и ФИО абонента.

Очень плохая работа

Olga 27 октября, 2022 год
В аэропорту домодедово женщина продает сим карты мтс и крадет деньги.... Мой муж прилетел 13 октября и купил сим карту , за 700 рублей, в месяц. Прошло 2 недели, и все время уходит в минус, каждый день ходит что то доплачивать. Пошли выяснять в офис мтс а нам сказали, что в день покупки на карту было положено 350 рублей, но... Читать отзыв В аэропорту домодедово женщина продает сим карты мтс и крадет деньги.... Мой муж прилетел 13 октября и купил сим карту , за 700 рублей, в месяц. Прошло 2 недели, и все время уходит в минус, каждый день ходит что то доплачивать. Пошли выяснять в офис мтс а нам сказали, что в день покупки на карту было положено 350 рублей, но он дал в руки женщины 700 рублей. Грабешь самый настоящий. Уволить таких людей, которые берут на работу воров
Достоинства:
  1. Не знаю
Недостатки:
  1. Выше
МТС Ответ представителя МТС 28 октября, 2022 год
Напишите нам, пожалуйста, на форму обратной связи https://moskva.mts.ru/form_mentions ФИО и номер телефона, который вы приобрели. Мы проверим работу сотрудников и проконсультируем вас по поводу списаний.

Вчера впервые, наверное, лет за 10, мне пришлось звонить в техподдержку МТС.

Зина 27 октября, 2022 год
Закинула деньги на счет, а они зависли, в итоге я осталась без мобильного интернета. На удивление очень быстро дозвонилась, и еще быстрее проблема решилась. Девушка сказала, что сейчас все проверит, и буквально через минуту все заработало, деньги пришли. Спасибо за оперативность.
МТС Ответ представителя МТС 29 октября, 2022 год
Зина, благодарим за отзыв и оценку. Будем и дальше стараться решать ваши вопросы оперативно.

Мтс франшиза Севастополь

Олег 27 октября, 2022 год
Заблокировали счет телефона живу в Севастополе в салонах мтс франшиза что делать платить бешенные деньги и ехать в другой город?79780850039
МТС Ответ представителя МТС 29 октября, 2022 год
Олег, напишите нам, пожалуйста, здесь: https://opros.ssl.mts.ru/mentions ФИО владельца номера с описанием ситуации. Проверим, как можно решить ваш вопрос.

О сотруднике МТС

Алексей 27 октября, 2022 год
При подключении домашнего интернета+ТВ+мобильная связь, мастер запросил паспорт, чтобы оформить договор. Именно после этого дня начали названивать мошенники, которым стала известна моя персональная информация (данные паспорта) и сообщать мне, что на меня оформлена заявка на кредит. И так, "якобы", звонили от разных банков. Очень мерзко стало после этого, уж не знаю что думать о добросовестности сотрудников МТС
МТС Ответ представителя МТС 29 октября, 2022 год
Алексей, информация о наших клиентах конфиденциальна. Опишите, пожалуйста, всё подробно нам на форму обратной связи: https://opros.ssl.mts.ru/mentions, уточнив свой номер и ФИО. Постараемся помочь.

Не возвращают деньги при расторжении договора

Ирина 26 октября, 2022 год
Здравствуйте. 1 июля 2022 я подала заявление о расторжении договора и возврате денежных средств. Пришел по почте отказ и просьба предоставить документы о зачисленных деньгах. 2 сентября 2022 я предоставила выписки из банка и платежки. 15 сентября мне сказали в салоне, что запрет на списание аванса снят и нужно ещё раз подать заявление о возврате. После это я еще несколько... Читать отзыв Здравствуйте. 1 июля 2022 я подала заявление о расторжении договора и возврате денежных средств. Пришел по почте отказ и просьба предоставить документы о зачисленных деньгах. 2 сентября 2022 я предоставила выписки из банка и платежки. 15 сентября мне сказали в салоне, что запрет на списание аванса снят и нужно ещё раз подать заявление о возврате. После это я еще несколько раз обращалась по телефону. Всего у меня уже 5 или 6 заявлений, денег нет до сих пор. Требую срочно вернуть деньги! При неперечислении денег обращусь в суд с отнесением судебных расходов на МТС и взысканием процентов за пользование чужими денежными средстваии.
МТС Ответ представителя МТС 28 октября, 2022 год
Здравствуйте, Ирина. Напишите нам, пожалуйста, на форму обратной связи https://moskva.mts.ru/form_mentions ваш номер телефона и ФИО. Мы все проверим и поможем разобраться в ситуации.

Давно пользуюсь услугами МТС - около 8 лет.

Ксения 26 октября, 2022 год
И ничего не могу сказать про их службу поддержки. А знаете, почему? Потому что за 8 лет мне ни разу не приходилось им звонить - просто не было повода. И мне кажется, это лучшее подтверждение того, что компания хорошо выполняет свою работу.
МТС Ответ представителя МТС 28 октября, 2022 год
Рады, что вам все нравится! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашей работы!
МТС

В феврале 1999 года МТС впервые в России запустила сети... подробнее