У меня подключена услуга "Локатор". Возникла проблема. Система не определила местоположение подключенного телефона, хотя телефон включен и абонент отвечает на звонки. Попытки связаться с оператором МТС оказались безуспешными. Сначала долго-долго автоответчик в пустую "водит" и переключает с одной информации на другую....В конце концов добравшись через 5 минут до "нажмите 0", чтобы связаться с оператором", нажимаю "0" и опять слышу,... Читать отзыв У меня подключена услуга "Локатор". Возникла проблема. Система не определила местоположение подключенного телефона, хотя телефон включен и абонент отвечает на звонки. Попытки связаться с оператором МТС оказались безуспешными. Сначала долго-долго автоответчик в пустую "водит" и переключает с одной информации на другую....В конце концов добравшись через 5 минут до "нажмите 0", чтобы связаться с оператором", нажимаю "0" и опять слышу, что ожидание 10 минут. Так я и не смогла выяснить почему возникла ситуация по услуге "Локатор". Не советую пользование услугами МТС, т.к. дозвониться по горячей линии до сервисной службы практически не возможно!!!!. И оператор МТС не предпринимает действий, чтобы улучшить работу сервисного центра и переключать на оператора при первом вопросе. Сначала выяснить нужен оператор или нет, а потом если клиент захочет получить информацию от автоответчика, переключить на автоответчик. А не наоборот. Оператор МТС не ценит время клиента при обращении по горячей линии.
Шаламова, приносим свои извинения за возможные неудобства, возникшие при обращении в контактный центр. Напишите, пожалуйста, о ситуации с сервисом МТС Поиск по ссылке: https://opros.ssl.mts.ru/contact . Будем рады помочь.
Подключают незаконно платные опции. У меня долго снимали за музыку, которую я не подключал. Деньги, снятые на это, не возвращают. Связь хуже, чем в Теле 2 (есть вторая симка). О появлении новых, более выгодных тарифах за те же деньги, не сообщают.
Игорь Владимирович, мы не подключаем самостоятельно услуги. Давайте проверим корректность списаний и качество связи. Пожалуйста, заполните форму обратной связи здесь: https://opros.ssl.mts.ru/contact .
Подключают незаконно платные опции. Деньги, снятые на это, не возвращают. Связь хуже, чем в Теле 2 (есть вторая симка). О появлении новых, более выгодных тарифах за те же деньги, не сообщают.
Надежда. Компания ООО "Дольче Вита". г. Липецк.5 июля, 2019 год
Наша компания является корпоративным клиентом МТС с июня 2016г. Я являюсь руководителем компании. При заключении договора все необходимые учредительные документы были предоставлены, в том числе и приказ о моем назначении. У нас возникла проблема со связью, у всех сотрудников внутри помещения. Чтобы позвонить нам приходится выходить на улицу, чтобы совершить звонок. До нас никто не может дозвониться. Сегодня 05.07.2019г приехала... Читать отзыв Наша компания является корпоративным клиентом МТС с июня 2016г. Я являюсь руководителем компании. При заключении договора все необходимые учредительные документы были предоставлены, в том числе и приказ о моем назначении. У нас возникла проблема со связью, у всех сотрудников внутри помещения. Чтобы позвонить нам приходится выходить на улицу, чтобы совершить звонок. До нас никто не может дозвониться. Сегодня 05.07.2019г приехала в офис по обслуживанию корпоративных сотрудников. Мне нужны было оставить заявку на устранение неполадок со связью. Для того чтобы со мной начали разговор девочки попросили у меня приказ о моем назначении. Милые девушки, я не вожу с собой документы. Я думаю достаточно паспорта чтобы удостовериться в моей личности. И я думаю если открыть данные по нашей компании можно удостовериться, что именно я являюсь руководителем. Я потратила время, так и не оставив заявку. Мне придется еще раз выбрать время, чтобы приехать. На сегодня им не совсем располагаю. Ранее так же возникали вопросы, я приезжала в отдел и с меня не спрашивали данный приказ. Если у Вас внутри компании есть изменения, то тогда менеджеры пусть доводят до сведения, чтобы в следующий раз мы брали с собой папку с документами!!!!!
Надежда, здравствуйте. Приносим извинения, что вам пришлось столкнуться с подобной ситуацией. Продублируйте, пожалуйста, здесь: https://opros.ssl.mts.ru/mentions ваше обращение, укажите контактные данные. Поможем во всем разобраться.
Был тариф смарт. МТС ТВ можно было с телефона транслировать на приставку безлимитно. В салоне предложили перейти на "тарифище" и всё пропало! И самое главное! В салоне прямо об пол бились, что раздача интернета 3 Гб в день, а не в месяц! Лошары там работают, а не профессионалы!
Автор поста, приносим извинения за возможные неудобства.Наши абоненты помогают нам понять на какие моменты следует обратить внимание, какие моменты следует исправить в нашей работе с вами. Мы совершенствуемся, работаем над улучшением качества наших услуг и также над улучшением качества обслуживания.
Интернет мобильный работает "через раз", хотя на сайтах МТС и их сервисах все хорошо и без срывов и прочей ерунды. И это МО, центр города. Для себя уже решил что поменяю оператора.
Магазин ТЦ Семеновский,03.06.2019г. в 12-00, произвела оплату по карте на другого оператора Теле 2, меня предупредили, что будет снята комиссия, но о том, что деньги поступят на счет через три дня не предупредили. Так как телефон был рабочим, пришлось тратить время и личные деньги звонить банку и оператору Теле2 и брать обещанный платеж, потратив на это целый день. Прошу провести с... Читать отзыв Магазин ТЦ Семеновский,03.06.2019г. в 12-00, произвела оплату по карте на другого оператора Теле 2, меня предупредили, что будет снята комиссия, но о том, что деньги поступят на счет через три дня не предупредили. Так как телефон был рабочим, пришлось тратить время и личные деньги звонить банку и оператору Теле2 и брать обещанный платеж, потратив на это целый день. Прошу провести с сотрудниками информационно разъяснительную работу и полностью оповещать клиентов об операциях.
По всему городу Энгельсу, Саратову, даже в Балашове развешаны уродские щиты вашей рекламы с которых на меня, мою семью и жителей города смотрит дьявол. Ужасное зрелище и мне даже плевать на то что там вы предлагаете и рекламируете. Ваши маркетологи с ума посходили, такой ужас и уродство. Надеюсь ваша компания пересмотрит свои маркетинговые предпочтения. Ужас! Уродство!
Сегодня к нам приходили два монтажника по очереди восстанавливать интернет, мало того что первый пришел вообще без предупреждения и так и ничего и не исправил, хотя сказал, что сам разберется в проблеме, когда я ему обрисовала ситуацию, так второй, Виктор, пришел к самому концу обговоренного заранее времени, так он еще и бегал туда-обратно между нашей квартирой и своим... Читать отзыв Сегодня к нам приходили два монтажника по очереди восстанавливать интернет, мало того что первый пришел вообще без предупреждения и так и ничего и не исправил, хотя сказал, что сам разберется в проблеме, когда я ему обрисовала ситуацию, так второй, Виктор, пришел к самому концу обговоренного заранее времени, так он еще и бегал туда-обратно между нашей квартирой и своим офисом в течении часа, так как не взял необходимые инструменты сразу, при этом оставляя двери квартиры открытыми нарастапашку, когда я у него спрашивала, когда он закончит, бурчал в ответ. После этого я сделала ему замечание, что мне надоело закрывать за ним двери и спросила, как долго он еще будет бегать взад и вперед, монтажник начал хамить в ответ. Просьба руководству компании принять необходимые меры по отношению к данным работникам, научить их более организованно относиться к своей работе и вежливому обращению с клиентами. г. Северодвинск, проспект Морской 83
Достоинства:
быстро обработали заявку
Недостатки:
неорганизованная работа мастеров, халатное отношение к работе, хамское отношение к клиентам
Суть такая - находясь на одном из тарифов с ежемесячной оплатой вы просто теряете свои деньги в дату подключения тарифа. И даже если вы абсолютно не пользуетесь услугами номера в течение месяца и более, то с вас всё-равно удерживается сумма в размере ежемесячной оплаты. То есть, если вам понадобится, к примеру, в текущем месяце воспользоваться номером и вы положите необходимую... Читать отзыв Суть такая - находясь на одном из тарифов с ежемесячной оплатой вы просто теряете свои деньги в дату подключения тарифа. И даже если вы абсолютно не пользуетесь услугами номера в течение месяца и более, то с вас всё-равно удерживается сумма в размере ежемесячной оплаты. То есть, если вам понадобится, к примеру, в текущем месяце воспользоваться номером и вы положите необходимую сумму на баланс в полной уверенности, что в течение следующих 29-30 дней будете пользоваться услугой, то ошибаетесь. Эта пакостная компашка сразу же списывает ваши денежки за предыдущие месяцы, а вы опять должны и остаётесь в дураках.Стыдно, господа, за такие махинации.
Полностью согласна, со счета улетают деньги в никуда. Обидно ну!!! И фик докажешь же, Меня вогнали в минус 7 тысяч да да, я думала ну мало ли показалось поехала в офис, нет реально минус семь тысяч и главное не знают за что типа не видно. И вообще такого не может быть...
Вдруг заметила, что резко "похудел" счёт. Оказалось, что списали 25 руб. за услугу Мини-бит, которую я не подключала, не отправляла смс, не делала ЮССД-запрос. Дома использую вай-фай, но в момент, который якобы зафиксировала автоматическая система учёта даже телефон в руках не держала и вообще не выходила в интернет в этот день. Это повторилось дважды, пока не отключила навязанную услугу, оператор... Читать отзыв Вдруг заметила, что резко "похудел" счёт. Оказалось, что списали 25 руб. за услугу Мини-бит, которую я не подключала, не отправляла смс, не делала ЮССД-запрос. Дома использую вай-фай, но в момент, который якобы зафиксировала автоматическая система учёта даже телефон в руках не держала и вообще не выходила в интернет в этот день. Это повторилось дважды, пока не отключила навязанную услугу, оператор мычит про письменное заявление в офисе. Конечно, из-за 50 руб не буду тратить время, но компания - редкостное фуфло, хотя пользователи критикуют всех ОПСОСов))
Достоинства:
Быстро отвечают в чате.
Недостатки:
Операторы некомпетентные, на все вопросы как дятлы говорят идите в офис.
Verona, на некоторых тарифах, опция МиниБит включена в первоначальный пакет услуг. Списания происходят только в момент фиксации интернет-соединения. Для того, чтобы списания не происходили, рекомендуем в настройках телефона отключить возможность приема/передачи информации через мобильный интернет. Если у вас есть вопросы, напишите здесь: https://opros.ssl.mts.ru/contact , проконсультируем обо всем подробно.
Перешёл на МТС, было всё отлично т.к. подключили 30гб интернета. Через пол года 30гб превратились в 9гб. Что очень и очень мало за 250 руб в месяц. За ту же цену на другом операторе можно подключить 40 Гб и 1000 минут. Жаль терять этого оператора
Достоинства:
Связь
Недостатки:
Стоимость за подключенные услуги (звонки, смс, интернет)
Совет для тех,кто хочет поменять провайдера -обязательно требуйте БУМАЖНЫЙ вариант заявления на отключение всех услуг, иначе сотрудник возьмет паспорт, 10 минут будет смотреть в монитор,производить какие-то манипуляции,скажет,что все услуги отключены,а через неделю начнутся звонки о задолженности и в техцентре ответят,что никаких заявлений не поступало,никто вас не отключал,надо заплатить,еще раз написать и т.д., и т.п.
Здравствуйте. Если требуется проверка/консультация, заполните, пожалуйста, форму обратной связи по ссылке https://opros.ssl.mts.ru/contact Будем рады помочь!
Купил сим карту в офисе МТС г.Ростов-на-Дону, дома вечером включил и высветило ошибка связи. Вечером дозвонится до оператора не смог. Утром дозвонился и меня отправили в салон. В салоне сказали, что номер заблокирован за долги (насчет при покупке положил 800 руб) и обещали что в течении суток разблокируют. Через сутки позвонил оператору который сказал что данные по владельцу не... Читать отзыв Купил сим карту в офисе МТС г.Ростов-на-Дону, дома вечером включил и высветило ошибка связи. Вечером дозвонится до оператора не смог. Утром дозвонился и меня отправили в салон. В салоне сказали, что номер заблокирован за долги (насчет при покупке положил 800 руб) и обещали что в течении суток разблокируют. Через сутки позвонил оператору который сказал что данные по владельцу не несены (покупал по паспорту) и отправил в салон для внесения данных в дальнейшем разговор пошел по кругу. Прошло двое суток связи нет а деньги капают т.к. период пользования идет.
Пополняю МТС кошелек в салонах МТС. Несмотря на то, что это мой любимый оператор связи, не могу не обратить внимание на то, ждать своей очереди приходится по два-три часа, если кто-нибудь из покупателей оформляет товар в кредит. Получается, ради пятиминутной операции простаиваешь в салоне полдня. Неужели нельзя для такой категории покупателей определить отдельное место, где эта бесконечная процедура (оформление кредита)... Читать отзыв Пополняю МТС кошелек в салонах МТС. Несмотря на то, что это мой любимый оператор связи, не могу не обратить внимание на то, ждать своей очереди приходится по два-три часа, если кто-нибудь из покупателей оформляет товар в кредит. Получается, ради пятиминутной операции простаиваешь в салоне полдня. Неужели нельзя для такой категории покупателей определить отдельное место, где эта бесконечная процедура (оформление кредита) не будет отражаться на жизни и нервах других абонентов МТС? ( салон на пр. Невский,38, СпБ)
Сегодня, 1.04.2019 года МТС мне по мобильнику сообщили:"На счёте недостаточно средств, поэтому услуги связи ограничены ....". Удивлению нет границ - вчера вечером перед сном деньги на счёте были, а утром уже денег нет. В квартире ночью кроме меня никого не было. Начинаю разбираться в чём дело. Получаю Детализацию расходов за последние 2 месяца. И выясняется что какой-то "доброхот" 1 марта 2019 года... Читать отзыв Сегодня, 1.04.2019 года МТС мне по мобильнику сообщили:"На счёте недостаточно средств, поэтому услуги связи ограничены ....". Удивлению нет границ - вчера вечером перед сном деньги на счёте были, а утром уже денег нет. В квартире ночью кроме меня никого не было. Начинаю разбираться в чём дело. Получаю Детализацию расходов за последние 2 месяца. И выясняется что какой-то "доброхот" 1 марта 2019 года в 03:11 подключил услугу "МТС Поиск. Локатор". (Стоимость услуги -100 руб./мес.). И МТС 01.04.2019 г. в 01:51 снял с моего счёта 100 руб (за апрельские услуги). А ранее, 01.03.2019 г. сняли 100 рублей за мартовские услуги. А я ничего об этом не знал. На это по-видимому и был расчёт "доброхота". Ну кто мог подумать, что дед (мне 75 лет) будет разбираться в причинах отсутствия денег на счёте. Конечно я эту услугу (и ещё кое-какие бесплатные) удалил, сходил в офис продаж МТС и написал претензию, в которой потребовал вернуть мне на счёт незаконно списанные со счёта 200 рублей. В офисе сказали, что претензия будет рассмотрена в течение 10 дней, что в общем-то мне не нравится, поскольку я счёт свой пока пополнять не намерен. А услуги связи мне ограничили.
Достоинства:
Наличие приемлемых тарифных планов.
Недостатки:
Ошибки в работе, причём всегда в пользу МТС. Кстати, это уже не первый случай подключения платных услуг без ведома клиента.
Вывод: Необходим ежемесячный контроль подключенных услуг, а возможно и переход к другому мобильному оператору.
Николай Борисович, мы обязательно все проверим и поможем разобраться в ситуации. Рекомендуем ожидать ответа по вашей претензии. Если возникнут дополнительные вопросы, напишите нам здесь: https://opros.ssl.mts.ru/contact , проконсультируем обо всем подробно. Показать 1 ответ
Добрый день всем участникам! Я тоже являюсь абонентом Мтс 15 лет.И я просто в шоке от услуги Мтс поиск!Ну просто,как руку оторвали!Зачем столько лишнего придумали?Ведь было просто и удобно с услугой "Локатор".Настраиваю геозону на ребенка,она-же настраивается и на отца.Я уже месяц не могу насроить Мтс поиск,как пишут в инструкции.Действительно в салонах связи ничем не могут помочь! Верните пожалуйста нам ,простым людям услугу"Локатор"!!!... Читать отзыв Добрый день всем участникам! Я тоже являюсь абонентом Мтс 15 лет.И я просто в шоке от услуги Мтс поиск!Ну просто,как руку оторвали!Зачем столько лишнего придумали?Ведь было просто и удобно с услугой "Локатор".Настраиваю геозону на ребенка,она-же настраивается и на отца.Я уже месяц не могу насроить Мтс поиск,как пишут в инструкции.Действительно в салонах связи ничем не могут помочь! Верните пожалуйста нам ,простым людям услугу"Локатор"!!! Она простая и удобная!
После подключения, первые месяцы был идеальный интернет. После нового года начались сбои. Ведутся технические работы, сообщают в службе поддержки. Без каких-либо уведомлений. И обманывают в сроках. Первый раз кормили завтраками, в течении 3-4х дней. В Этом месяце ситуация повторилась. После ожидания оператора/технического специалиста в течении 30 минут на линии сообщили, что у интернета у вас нет... "высокий" уровень. А после... Читать отзыв После подключения, первые месяцы был идеальный интернет. После нового года начались сбои. Ведутся технические работы, сообщают в службе поддержки. Без каких-либо уведомлений. И обманывают в сроках. Первый раз кормили завтраками, в течении 3-4х дней. В Этом месяце ситуация повторилась. После ожидания оператора/технического специалиста в течении 30 минут на линии сообщили, что у интернета у вас нет... "высокий" уровень. А после культурно сказали, что Интернет заработает утром. В общем ситуация повторяется. В связи с этим, прошу рассмотреть заявку и сделать перерасчет суммы за дни неиспользуемого интернета, во время "технических модернизаций оборудования". Посмотрим, что ответят и ответят ли вообще
Автор поста, здравствуйте. К сожалению, в любом контактном центре бывают так называемые "часы пик", когда много абонентов одновременно дозваниваются до операторов. Если нужна помощь, напишите, пожалуйста, здесь: https://opros.ssl.mts.ru/contact .
Было 10гиг интернета(тариф смарт нонстоп)платил 250руб.Теперь с 25февраля иметь буду(т): 11гиг за 300руб.Бонусы раньше: можно отдать другому,иметь скидку при покупке аксессуаров,или потратить на минуты и прочее.Теперь:некуда толком тратить,и сгорают(было 2000,стало666). Интернет часто тупит, особенно под утро,страницы дооолго грузятся.В общем тел мтс сдохнет,перейду на мегафон.
Связь в принципе на 4, но вот интернет отстой. Чуть за пределы города и все, труба дело. Обращения в сервисную службу приводят к одному. У нас все хорошо, попробуйте перезагрузить телефон. Тьфу.
Попал в такую же ситуацию. МТС поиск называется. Подключил на пробу через одноименное приложение, посмотреть, что за штука. Посмотрел пару дней (списывается по 3р/день), отключил в приложении. Пришло подтверждение об отключении в СМС, но деньги продолжали списываться. Что интересно, ни в личном кабинете, ни на сайте МТС.поиск, ни в приложении Мой МТС отключить ее не возможно. Позже пробовал и СМС... Читать отзыв Попал в такую же ситуацию. МТС поиск называется. Подключил на пробу через одноименное приложение, посмотреть, что за штука. Посмотрел пару дней (списывается по 3р/день), отключил в приложении. Пришло подтверждение об отключении в СМС, но деньги продолжали списываться. Что интересно, ни в личном кабинете, ни на сайте МТС.поиск, ни в приложении Мой МТС отключить ее не возможно. Позже пробовал и СМС командами на отключение, как советовали операторы (подтверждение о принятии услуги приходило каждый раз), и 5 раз через оператора говорил, что не получается другими способами (подтверждения также получены) никак списания не прекращаются. Деньги за определенный срок вернули, но после этого списания продолжаются до сих пор... НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ЭТОЙ ШТУКОЙ!! Страшно подумать, сколько денег списывают, не все же анализируют свои расходы на связь.
Что происходит с интернетом??? Скорость уменьшилась? Примерно с 15-16 января 2019 Вне дома , без вай фая нет возможности открыть некоторые приложения, которые потребляют много трафика ( одноклассники, навигатор крутит кружок и пишет нет соединения, даже приложение мтс не открывается, чтобы проверить скорость) У многих других абонентов мтс линейки smart тоже самое
Перед Новым годом позвонил человек из МТС, предложил пакет услуг с неплохими условиями. Я согласился, приехали подключили. Все оказалось далеко ни так как он описывал. Ну ладно- подумал я, после праздников пойдут отключу. За второй месяц списали на 200 р больше обещанного. Приехал написал заявление, все отключил. Сказали, что все вернется на свои места- в плане тарифа. Проходит пол дня... Читать отзыв Перед Новым годом позвонил человек из МТС, предложил пакет услуг с неплохими условиями. Я согласился, приехали подключили. Все оказалось далеко ни так как он описывал. Ну ладно- подумал я, после праздников пойдут отключу. За второй месяц списали на 200 р больше обещанного. Приехал написал заявление, все отключил. Сказали, что все вернется на свои места- в плане тарифа. Проходит пол дня и у меня отключили мобильную связь и мобильный интернет без предупреждения. Звоню оператору- говорит мол, езжай в салон связи опять. Приезжаю, а мне говорят подождать надо три дня, без связи- это нормально. Вот сижу без связи, хоть ау кричи, работа завязана с телефоном. Итог: потерял 1000 рублей и без связи остался, хотя лет десять МТС пользуюсь.
Это снова Алла. А почему не оповещаете, что заканчивается интернет? Мало ли какие ситуации бывают.. И как это автопродление отключить? Я ч то то не нашла
Алла, управлять услугами удобно в Личном кабинете (login.mts.ru) или в приложении "Мой МТС". Если у вас останутся вопросы, напишите здесь: https://opros.ssl.mts.ru/contact . Поможем во всем разобраться.
Тариф мой смарт. Оказывается у меня закончились гиги., хотя в лк стояли 920мб.,а мне добавили без моего ведома ещё дополнительные гиги за150р. Ни смс уведомление, хоть какое то предупреждение по поводу гигов не было. Я в шоке.
Достоинства:
Скорость хорошая
Недостатки:
Нет смс оповещеня о потраченных гигах. Сразу не исчезают эти гиги когда смотришь в лк
Алла, автопродление интернета входит в стартовый пакет услуг на этом тарифе. Данное условие прописано в описании на нашем сайте. Вы можете отключить эту опцию через приложение "Мой МТС" или через Личный кабинет.
В феврале 1999 года МТС впервые в России запустила сети... подробнее
не работает сервис дозвона до оператора
Скатились до Вымпелкома.
Скатились до Вымпелкома.
Не удобство в обслуживании
Ну тут уже край терпения!
МТС интернет плохо работает
Качество обслуживание
Уродская реклама на щитах города
Халатное отношение монтажников по подключению интернета
МТС-компания-вор
Если вам требуется блокировка SIM-карты на некоторое время, рекомендуем услугу "Добровольная блокировка", описание по ссылке https://mytishi.mts.ru/personal/podderzhka/mobilnaya-svyaz/deystviya-s-sim-kartoy/blokirovka-i-vosstanovlenie-sim-karti
Проблема со связью
Проверим связь.
Отзыв об услуге Мтс Поиск
Отзыв об услуге Мтс Поиск
Отключают Интернет, когда захотят
как связаться с оператором?
Благодетели!!!
Отстой
отказ от услуг
МТС.ПОИСК - такого развода еще поискать!!!
Что с интернетом?
подарок к Новому году