МТС отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
МТС

Раньше бывало такое, что звонит непонятный номер и я не отвечаю.

Михаил 4 июня, 2021 год
Мало ли кто, может балуются, а я на важном мероприятии или разговариваю с человеком и некогда на пустяки отвлекаться. Но так можно и важный звонок пропустить. Активировал функцию «Кто звонит» от МТС. Теперь знаю, какая организация меня беспокоит и принимаю решение, отвечать или нет.
МТС Ответ представителя МТС 5 июня, 2021 год
Спасибо за отзыв! Рады, что вы довольны услугами компании.

МТС не перестает удивлять и радовать.

Гость 4 июня, 2021 год
Давно пользуюсь тарифными пакетами этого оператора. Когда появляется более выгодное предложение, перехожу на него. Часто пробуют разные услуги (некоторыми на постоянной основе). Всегда приятно, когда оператор так заботится об абонентах.
МТС Ответ представителя МТС 5 июня, 2021 год
Благодарим за отзыв! Рады, что вы с нами.

Пользоваться МТС начала с тех пор, как купила детям смартфоны.

Лена 4 июня, 2021 год
Им тоже приобрела пакеты этого мобильного оператора, а также подключила услуги, позволяющие заносить нежелательных абонентов в черный список. Это чтобы ребенок не контактировал с кем-попало. Ну и контроль интернета классная штука. Легко подключается этот сервис, и пользы от него море.
МТС Ответ представителя МТС 5 июня, 2021 год
Спасибо за вашу оценку и интерес к услугам компании!

МТС тариф Смарт

Гость 4 июня, 2021 год
У меня на МТС тариф Смарт - он уже очень долго времени у меня подключен, и менять не планирую, главным образом потому, что плачу за него я меньше трехсот рублей в месяц, мне кажется, что таких цен вообще уже не осталось у других операторов. И в эту сумму входит еще пять гигов мобильного интернета. Вы скажете мало? Ну если... Читать отзыв У меня на МТС тариф Смарт - он уже очень долго времени у меня подключен, и менять не планирую, главным образом потому, что плачу за него я меньше трехсот рублей в месяц, мне кажется, что таких цен вообще уже не осталось у других операторов. И в эту сумму входит еще пять гигов мобильного интернета. Вы скажете мало? Ну если считать, что дома у меня есть вай-фай, на который смартфон подключается автоматических, когда я переступаю порог дома, что в универе у нас вай-фай, и по сути мне мобильный интернет нужен только в пути, мне на все хватает. Скоростью интернета довольна.
МТС Ответ представителя МТС 5 июня, 2021 год
Спасибо за отзыв! Рады, что вы нашли для себя выгодный тариф.

Домашний интернет

Гость 4 июня, 2021 год
Добрый день,в течении 3 месяцев от вашей Компании поступали звонки с предложением перейти с Дом ру на МТС (выгодные предложения и так далее) В итоге я согласился наначили день Подключения 3.06.21 с 18:00 до 20:00 В указанный вечер в 18:40 я позвонил на горячую линию Ждал ответа от оператора более 40 минут Когда я объяснил ситуацию что мне назначен специалист... Читать отзыв Добрый день,в течении 3 месяцев от вашей Компании поступали звонки с предложением перейти с Дом ру на МТС (выгодные предложения и так далее) В итоге я согласился наначили день Подключения 3.06.21 с 18:00 до 20:00 В указанный вечер в 18:40 я позвонил на горячую линию Ждал ответа от оператора более 40 минут Когда я объяснил ситуацию что мне назначен специалист с 18 до 20 а уже 19:30 меня уверили что все в порядке и специалист будет При чем на мой вопрос заданный оператору Что в РФ есть закон о Тишине который запрещает после 19:00 использовать перфоратор Оператор контактного центра МТС уверил меня что если придёт участковый и оштрафует меня То компания МТС По претензии выплатит мне компенсацию Исходя из этого я понял что закон РФ им тоже не писан.Самое интересное происходило Дальше в 20:10 я позвонил ещё раз оператору И объяснил что ко мне никто не пришел и даже не соизволил Позвонить На что мне пришло сообщение в 20:56 что до вас не дозвонился специалист Хотя мой номер находился в сети весь вечер И никаких звонков и пропущенных у меня не было В итоге Я потерял деньги Из за того что ушел с работы в 17:30 подстроившись под МТС Я потерял Время И нервы Никому не советую Обращаться в Эту компанию Она самая худшая.И как с мобильным оператором тоже прекращаю с Ним какое либо сотрудничество Большое Спасибо За вашу Заботу МТС Ваш бывший клиент Виктор МТС - Домашний интернет
МТС Ответ представителя МТС 4 июня, 2021 год
Продублируйте, пожалуйста, отзыв нам через форму обратной связи: https://opros.ssl.mts.ru/mentions , указав номер. Постараемся помочь разобраться в ситуации.

Что то со связью

Гость 3 июня, 2021 год
Пожалуйста , сделайте что нибудь с качеством связи .Ну было же все хорошо! Впринципе уже более года связь ухудшилась . Я думала только в Крыму , нет в Питере тоже .

Во-первых , хуже стала сама связь. Ну это ладно , можно перезвонить. Но интернет просто жесть
МТС Ответ представителя МТС 4 июня, 2021 год
Давайте всё проверим. Пожалуйста, заполните форму обратной связи здесь: https://opros.ssl.mts.ru/mentions

Ужасное обслуживание и отношение к своим клиентам

Анастасия 3 июня, 2021 год
Думаете, если Вы уйдёте от МТС к другому оператору, то Ваши мучения с МТС прекратятся?
Ничего подобного!
МТС даже после Вашего ухода будет Вам пакостить!
Ничего подобного!
МТС даже после Вашего ухода будет Вам пакостить!
Уходя от МТС в последний день доступа в личный кабинет на счету был небольшой плюс. Думала, мол пускай подавятся. Через месяц пользования мне заблокировали карту из за непонятного долга в МТС. Позвонила в МТС, сказали что долг 15 рублей, откуда он появился толком ничего не объяснили.То есть МТС отдавая номер сообщил, что у меня нет долгов, а как только номер был взят на обслуживание в ТЕЛЕ2, то внезапно появился долг! Пошла оплатила долг, но вот почему то деньги на счет уже больше недели не приходят. Ни по горячей линии ни в салоне связи никто ничё не может объяснить и помочь решить проблему.
Никому не посоветую МТС.
Недостатки:
  1. -повышают абонентскую плату без предупреждения
  2. -подключение платных подписок без ведома абонента
  3. -по горячей линии до оператора не дозвониться
  4. -жалобы в официальной группе удаляют
  5. -после перехода к другому оператору им становится все равно на твои проблемы и хотят тебе ещё больше поднасрать
МТС Ответ представителя МТС 3 июня, 2021 год
Анастасия, напишите, пожалуйста, номер, о котором идет речь, и ФИО владельца договора: https://opros.ssl.mts.ru/mentions .

Ужасное обслуживание в офисе на рынке Шапито г. Самара

Гость 3 июня, 2021 год
Шла мимо, решила зайти чтобы меня подробно проконсультировать по тарифам сколько стоит звонить из другого города, будет ли ловить связь моб.телефона и интернета, если окажешься в глубокой глуши. Сотрудник Иванова Анна выпучила свои глаза и некорректно со мной разговаривала, ссылаясь все тарифы на сайте, сказала звонить на горячую линию узнавать информацию. Спровоцировала конфликт с людьми, зашедших за мной,которые указывали мне,... Читать отзыв Шла мимо, решила зайти чтобы меня подробно проконсультировать по тарифам сколько стоит звонить из другого города, будет ли ловить связь моб.телефона и интернета, если окажешься в глубокой глуши. Сотрудник Иванова Анна выпучила свои глаза и некорректно со мной разговаривала, ссылаясь все тарифы на сайте, сказала звонить на горячую линию узнавать информацию. Спровоцировала конфликт с людьми, зашедших за мной,которые указывали мне, чтобы я якобы не отвлекала сотрудника от работы, задавая ей вопросы по тарифам, где этот мужчина поднял на меня руку и меня ударил! Хотела очень приобрести SIM карту! Но для меня важны были все нюансы самого тарифа,т.к.у меня тариф другого оператора,который меня не устраивает....
МТС Ответ представителя МТС 3 июня, 2021 год
Напишите, пожалуйста, нам на https://opros.ssl.mts.ru/mentions свои пожелания (количество минут, СМС, трафика), мы поможем с выбором тарифного плана. Также опишите ситуацию с обслуживанием в салоне, уточнив его полный адрес.
По поводу применения физической силы одним из посетителей салона - рекомендуем обратиться в правоохранительные органы.

Самый ужасный тариф

Гость 3 июня, 2021 год
Никогда до них не дозвониться , операторы не опытные, заикаются и сами толком не знают как решить проблему клиента
Достоинства:
  1. Нету!
МТС Ответ представителя МТС 3 июня, 2021 год
Если у вас остались нерешенные вопросы, напишите, пожалуйста, нам на форму обратной связи: https://opros.ssl.mts.ru/mentions .

Просто отвратительная компания

Мазурин Александр Иванович 3 июня, 2021 год
Здравствуйте! В первые сталкиваюсь с компанией которая просто вытирает ноги об клиентов. На мой счет 89877735207 поступили денежные средства, и МТС их заблокировало, и вот уже неделю я жду когда же мне отдадут мои несчастные 6300. У меня с горем пополам абсолютно некомпетентными сотрудниками офиса со второго раза было принято заявление (с ПЛАТЕЖНЫМ ПОРУЧЕНИЕМ), сначала одно неправильное, на следующий... Читать отзыв Здравствуйте! В первые сталкиваюсь с компанией которая просто вытирает ноги об клиентов. На мой счет 89877735207 поступили денежные средства, и МТС их заблокировало, и вот уже неделю я жду когда же мне отдадут мои несчастные 6300. У меня с горем пополам абсолютно некомпетентными сотрудниками офиса со второго раза было принято заявление (с ПЛАТЕЖНЫМ ПОРУЧЕНИЕМ), сначала одно неправильное, на следующий день второе. А теперь через неделю выясняю, что заявления были отправлены сотрудником неверно. На горячей линии сначала говорили ждите, то 24 часа, то 14 дней, то 30 дней, а сегодня я узнала, что мои обращения просто закрыты без каких-либо комментариев.
МТС Ответ представителя МТС 3 июня, 2021 год
Александр Иванович, по вашим заявлениям поступил отказ. Необходимо предоставить основание для оплаты организации на ваш лицевой счет (выписки, чеки, квитанции, платежные поручения) и наличие договорных отношений между юр.лицом и владельцем номера. Показать 1 ответ

Работа салонов мтс

Наталья 2 июня, 2021 год
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам офиса мтс около м Бибирево Богданову Алексею и девушке не запомнила фамилию.Очень грамотно помогли с решением вопроса.
МТС Ответ представителя МТС 3 июня, 2021 год
Наталья, спасибо за ваш отзыв, всегда рады помочь!

Ужасная работа с клиентами

Оксана 2 июня, 2021 год
Здравствуйте, хочу оставить негативный отзыв о работе мтс, у нас в течение трех дней нет интернета, я в течение трех дней оставляла заявку на устранение неисправностей, а меня в течение трех дней мтс обманывает, обещает разобраться в ситуации и устранить неисправность и дать мне ответ в течение 24 часов, но я не получила ни ответных звонков, ни смс с извинениями,... Читать отзыв Здравствуйте, хочу оставить негативный отзыв о работе мтс, у нас в течение трех дней нет интернета, я в течение трех дней оставляла заявку на устранение неисправностей, а меня в течение трех дней мтс обманывает, обещает разобраться в ситуации и устранить неисправность и дать мне ответ в течение 24 часов, но я не получила ни ответных звонков, ни смс с извинениями, из-за отсутствия интернета, у меня не нет возможности связаться с больной мамой, находящейся в другом городе, а именно в городе Краснодаре. В течение многих лет НАБЛЮДАЛИСЬ ПЕРЕБОИ в работе интернета, а они мне присылали отписки:
"Уважаемый клиент! Указанный Вами адрес будет учтён в ближайших планах развития сети и улучшения качества связи. Для более стабильной работы интернета рекомендуем активировать в настройках устройства выбор типа сети 3G. Спасибо, что Вы с нами! Ваш МТС //Номер обращения: 1-706450338101. "
УЖАСНАЯ РАБОТА МТС, НЕ РЕКОМЕНДУЮ С НЕЙ СВЯЗАТЬСЯ!!!!
Достоинства:
  1. Все плюсы перекрывают минусы
Недостатки:
  1. Перебои с интереетом
  2. Отсутствие интерееты
  3. Нет возможности связаться с техническим отделом
  4. Нет возможности обещаться в режиме онлайн
  5. Волокита в решении проблем

Ужасная работа с кликнтами

Оксана 2 июня, 2021 год
Здравствуйте, хочу оставить негативный отзыв о работе мтс, у нас в течение трех дней нет интернета, я в течение трех дней оставляла заявку на устранения неисправностей, а меня в течение трех дней мтс обманывает, обещает разобраться в ситуации и устранить неисправность и дать мне ответ в течение 24 часов, но я не получала ни ответных звонков, ни смс с извинениями,... Читать отзыв Здравствуйте, хочу оставить негативный отзыв о работе мтс, у нас в течение трех дней нет интернета, я в течение трех дней оставляла заявку на устранения неисправностей, а меня в течение трех дней мтс обманывает, обещает разобраться в ситуации и устранить неисправность и дать мне ответ в течение 24 часов, но я не получала ни ответных звонков, ни смс с извинениями, из-за отсутствия интернета у меня не нет возможности связаться с больной мамой, находящейся в другом городе, а именно в городе Краснодаре. В течение многих лет НАБЛЮДАЛИСЬ ПЕРЕБОИ в работе интернета, а они мне присылали отписки:
УЖАСНАЯ РАБОТА МТС, НЕ РЕКОМЕНДУЮ С НЕЙ СВЯЗАТЬСЯ!!!!
Достоинства:
  1. Все плюсы перекрывают минусы
Недостатки:
  1. Нет возможности связаться с техническим отделом,
  2. нет возможности обещаться в режиме онлайн,
  3. волокита в решении проблемы,
  4. халатное отношение к клиентам.
МТС Ответ представителя МТС 2 июня, 2021 год
Оксана, базовые станции, обслуживающие ваш район, работают штатно, ваш адрес внесли в план развития и модернизации сети. Показать 1 ответ

Проблема со связью и не решение проблемы.

Юрий 2 июня, 2021 год
Здравствуйте ! Прошу прочитать и ознакомится с моим отзывом и принять меры по устранению данной проблемы. 25 мая 2021 года был сделан платеж на сумму 550 руб. После оплаты у меня не работал не интернет , не звонки. После двух обращений в службу поддержи проблема была решена спустя 2-3 часа ,что не очень оперативно.Спустя всего лишь 8 дней у... Читать отзыв Здравствуйте ! Прошу прочитать и ознакомится с моим отзывом и принять меры по устранению данной проблемы. 25 мая 2021 года был сделан платеж на сумму 550 руб. После оплаты у меня не работал не интернет , не звонки. После двух обращений в службу поддержи проблема была решена спустя 2-3 часа ,что не очень оперативно.Спустя всего лишь 8 дней у меня на телефоне пишет что мой баланс приближается к нулю, хотя у меня в личном кабинете показывает , что и интернет и мобильная связь должна работать . На данный момент у меня отключен и интернет и мобильная связь. При обращении в службу поддержки я прождал 35 минут и далее звонок завершился. При повторном звонке меня снова поставили в огромную очередь где дождаться помощи специалиста скорее всего невозможно. Если вы не в состоянии решить проблему то тогда зачем вообще предоставляете услуги данной связи.
МТС Ответ представителя МТС 2 июня, 2021 год
Юрий, пришлите, пожалуйста, номер, о котором идет речь: https://opros.ssl.mts.ru/mentions .

В Сочи интернете нет...

Гость 1 июня, 2021 год
В Сочи нет интернета, безлимит или для планшета не важно.
Его просто нет, это ппц 21 век, маразм крепчал. Ухожу от вас.
МТС Ответ представителя МТС 2 июня, 2021 год
Напишите, пожалуйста, номер и адрес, где возникают сложности: https://opros.ssl.mts.ru/mentions .

Уже два года пользуюсь тарифом «Персональный» от МТС.

Макс 1 июня, 2021 год
Нравится то, что можно самостоятельно определить, сколько каких услуг нужно. И не переплачивать за лишнее. Конечно, у других операторов тоже есть такие предложения, хотя и мало. Но у МТС по условиям мне понравилось больше всего.
МТС Ответ представителя МТС 2 июня, 2021 год
Макс, спасибо за вашу оценку, мы стараемся для вас)

Используем всей семьей тариф «Мы МТС».

Евгения 1 июня, 2021 год
Да, абонентская плата немаленькая – больше 800 рублей. Но за эти деньги предоставляют 2000 минут, 500 СМС и быстрый интернет (сколько там по объему, я, честно говоря, уже и не помню, но нам хватает). Учитывая, что мы очень много говорим с детьми и часто общаемся в сети, получается выгодно. Так что для нас тариф определенной стоит своих денег!
МТС Ответ представителя МТС 2 июня, 2021 год
Евгения, благодарим за отзыв, рады, что тариф вам подошел)

Тариф Тарифище

Гость 1 июня, 2021 год
Мне нравится в МТС то, что они постоянно предлагают что-то новенькое и интересное. Я вот долгое время пользовался тарифом Тарифище, куда входило 40 Гб интернета ежемесячно. Но этот тариф я бы дешевым не назвал, поэтому когда появился тариф Персональный и возможность оптимизировать траты, я с удовольствием ей воспользовался. Из последних нововведений мне нравится опция Нетариф, в рамках которой можно подписаться... Читать отзыв Мне нравится в МТС то, что они постоянно предлагают что-то новенькое и интересное. Я вот долгое время пользовался тарифом Тарифище, куда входило 40 Гб интернета ежемесячно. Но этот тариф я бы дешевым не назвал, поэтому когда появился тариф Персональный и возможность оптимизировать траты, я с удовольствием ей воспользовался. Из последних нововведений мне нравится опция Нетариф, в рамках которой можно подписаться на нужные тебе соцсети, сервисы. Скорость мобильного интернета высокая, так что хоть фильмы можно смотреть в онлайне. МТС, развивайтесь и дальше.
МТС Ответ представителя МТС 2 июня, 2021 год
Спасибо за вашу оценку, оставайтесь с нами!

Пользуюсь тарифом «Весь МТС Супер».

Гость 1 июня, 2021 год
Нравится, что предложение пакетное. Сюда входит и мобильная связь, мобильное телевидение, интернет. Ну смс само собой. 100 штук, по-моему, дается в рамках пакета. Я их редко отправляю, поэтому их наличие не сильно для меня важно. Еще есть хорошая опция – защита от спам-звонков.
МТС Ответ представителя МТС 2 июня, 2021 год
Благодарим за отзыв и за интерес к нашим услугам!

Живем в частном доме, пользуемся тарифом «Мы МТС + IP».

Вячеслав Антонович 1 июня, 2021 год
Главным критерием выбора была скорость интернета – она тут 100 Мб. Что говорить, такое даже при проводном подключении не всегда есть. Кроме этого, в наличии IP-телефония и спутниковое ТВ почти на 200 каналов.
МТС Ответ представителя МТС 2 июня, 2021 год
Вячеслав Антонович, спасибо за оценку, рады, что выбрали нас!

Хочу посоветовать тариф Smart Top.

Ромашка 1 июня, 2021 год
Для тех, кто хочет действительно пользоваться безлимитным интернетом и звонить по всей стране на МТС также без ограничений, хочу посоветовать тариф Smart Top. Начала им пользоваться и очень довольна. Абонентская плата, учитывая все преимущества, полностью себя оправдывает (сейчас чуть больше 2 тыс. рублей).
МТС Ответ представителя МТС 2 июня, 2021 год
Ромашка, благодарим за отзыв, рады, что тариф вам подошел!

Много пользуюсь интернетом по работе.

Игорь 1 июня, 2021 год
В основном, общение с помощью мессенджеров. Также пользуюсь яндекс-картами во время поездок. Все тянет трафик. Но когда перешел на МТС, перестал ощущать эту проблему остро, как раньше. Хорошо, когда трафик не заканчивается уже в середине месяца.
МТС Ответ представителя МТС 2 июня, 2021 год
Игорь, спасибо за вашу оценку, оставайтесь с нами!

Неоправданные ожидания

Виктория 1 июня, 2021 год
Буквально пару недель назад перешла на мобильную связь МТС от оператора Теле2.
И с уверенностью могу заявить - интернет гораздо хуже, в плане - плохо ловит по городу, за городом вообще беда.
И связь дороже, хоть и не на много.
Разочарование, буду менять обратно
МТС Ответ представителя МТС 2 июня, 2021 год
Виктория, пришлите, пожалуйста, номер, о котором идет речь: https://opros.ssl.mts.ru/mentions .

Ужасное все мтс

Гость 1 июня, 2021 год
Здравствуйте! Несколько часов пытаюсь дозвонится до мтс нет не берут трубку Что это такое что за безобразия а вчера положила деньги 200 руб. уже идёт минус где мои деньги я никуда не звонила у меня суточный берет 25 руб. ну ещё сутки не прошел у меня 200 руб. на счёту нету хочу это вопрос решить с компании но трубку... Читать отзыв Здравствуйте! Несколько часов пытаюсь дозвонится до мтс нет не берут трубку Что это такое что за безобразия а вчера положила деньги 200 руб. уже идёт минус где мои деньги я никуда не звонила у меня суточный берет 25 руб. ну ещё сутки не прошел у меня 200 руб. на счёту нету хочу это вопрос решить с компании но трубку они не берут
МТС Ответ представителя МТС 1 июня, 2021 год
Напишите, пожалуйста, о ситуации нам https://opros.ssl.mts.ru/mentions , поможем разобраться.

Отвратительная кампания

Лариса 31 мая, 2021 год
На протяжении 7 лет у нас проблемы с оператором мтс ! Написано не одно заявление , что связь отвратительная , никакого ответа , хотя мы находимся в Серпухове ! Сегодня мтс нас порадовал отсутствием сети , дозвониться до них нереально ! Самая худшая кампания
Недостатки:
  1. Одни минусы !
МТС Ответ представителя МТС 2 июня, 2021 год
Лариса, пришлите, пожалуйста, номер и адрес, где возникают сложности: https://opros.ssl.mts.ru/mentions .

Экономия на сотрудниках офиса

Вика 31 мая, 2021 год
Решила оформить карту кэш бэк от МТС. По звонку оформили заявку, сделали запрос с банк. Почти сразу пришел положительный ответ.Осталось дело за малым, получить карту. Отправилась в ближайший офис,но карты кончились.Хорошо что сразу узнала, т.к очереди не было несмотря на то что сотрудник был всего один. Отправилась в другой офис. В нем, как ни странно сотрудник так же был всего... Читать отзыв Решила оформить карту кэш бэк от МТС. По звонку оформили заявку, сделали запрос с банк. Почти сразу пришел положительный ответ.Осталось дело за малым, получить карту. Отправилась в ближайший офис,но карты кончились.Хорошо что сразу узнала, т.к очереди не было несмотря на то что сотрудник был всего один. Отправилась в другой офис. В нем, как ни странно сотрудник так же был всего один, пришлось ждать 15 минут. После чего занялись мной...Сначала девушка ( сотрудник) долго что то пыталась загрузить прыгая с компьютера на компьютер. Через 10 минут оказалось ,что она меня не расслышала и подумала что вместо получить карту я ее хотела пополнить. Ладно, бывает. А дальше началось бесконечное прыгание с компьютера на компьютер, сканирование и копирование паспорта ( раз 5 не меньше). Я не знаю чем было вызвано такое количество действий ( она не комментировала), но собралась очередь.,а я на 20й минуте начала терять терпение.Потом девушка догадалась прозвонить и попросит помощь т.к что то не подгружалось.Очередь из 3 человек ждала, пока сотрудник боролся с системой. Я готова была уйти,прервав эту процедуру на пол пути. Но было жалко потраченного впустую времени. Наконец процедура была завершена. В офисе я пробыла 55 минут! В это время несколько человек люди приходили и уходили, видя что движения нет! Как в наше время , в такой компании в 18 часов в будний день на центральной улице города можно иметь одного сотрудника на всех?! КАК?? Компании видимо все равно зачем приходят люди в офисы продаж. ..
МТС Ответ представителя МТС 2 июня, 2021 год
Вика, напишите, пожалуйста, полный точный адрес салона, о котором идет речь.

Печальное знакомство с МТС

Алексей 31 мая, 2021 год
23 мая 2021 Я обратился в офис МТС по адресу г Санкт-Петербург, ул Партизана Германа 47. Сделал заявку на смену оператора с Мегафон (с 2008года) на МТС ради заманчивого тарифного плана "Мы МТС +". У консультанта подробно уточнил все тонкости перехода, и даже на след.день у этой девушки я повторно интересовался подключением, т.к. мне показалось странным слишком простое переключение на... Читать отзыв 23 мая 2021 Я обратился в офис МТС по адресу г Санкт-Петербург, ул Партизана Германа 47. Сделал заявку на смену оператора с Мегафон (с 2008года) на МТС ради заманчивого тарифного плана "Мы МТС +". У консультанта подробно уточнил все тонкости перехода, и даже на след.день у этой девушки я повторно интересовался подключением, т.к. мне показалось странным слишком простое переключение на данный тариф "Мы МТС +" с тарифа "Тарифище" которое присваивается автоматически при смене сотового оператора.

И знаете что? Я оказался прав!!! Сегодня выяснилось, что к тарифу "Мы МТС +" подключиться сразу не так-то просто, с самого раннего утра я пытаюсь узнать каким же образом на него перейти, причём операторы колл-центра все как один дают противоречивую информацию!

Итоги дня, - МТС абсолютно не способен продвигать дорогие тарифы, т.к. в колл-центрах МТС сотрудники понятия не имеют об алгоритмах объединения такого тарифа мобильной связи + IPTV высокоскоротсного интернета до 500 Мбит/с после перехода с другого оператора и подключённого ранее другого высоко/скоростного интернет провайдера.

Впервые сталкиваюсь с таким не компетентным оператором сотовой связи. Оставил свой отзыв на официальной странице "Вконтакте", после чего был заблокирован и внесён в чёрны список. Так держать МТС!!! МТС - Печальное знакомство с МТС
МТС Ответ представителя МТС 2 июня, 2021 год
Алексей, напишите, пожалуйста, номер, с которым возникли сложности: https://opros.ssl.mts.ru/mentions .

надоело, что проблемы не решают

Анастасия 31 мая, 2021 год
Писала заявление на переоформление сим карты на себя - результата никакого, так и висит как было. На работе совершенно не ловит связь и интернет, приходится подходить к окну ловить, чтобы загрузить фото. С другими сетями таких проблем нет. Спасибо, наелась. Переключаюсь на другого оператора. (на оф сайт уже написала претензию. ничего мне от вас больше не надо)
МТС Ответ представителя МТС 31 мая, 2021 год
Анастасия, не спешите, пожалуйста, с принятием решения о смене оператора. Напишите нам, пожалуйста, о ситуации на https://opros.ssl.mts.ru/mentions , указав номер. Уверены, что все можно решить.

Обман клиентов!

Николай 31 мая, 2021 год
Когда звонил подключатся в мтс, спрашивал про услуги будет ли менять город при перезагрузки wifi роутера! Сказали да меняться будет!
В итоге подключили мтс! И что мы видим меняет ip, а вот город не меняет! Одним словом пустословы, и обманщики главное что бы клиенту на уши лапшу повесить и подключить его!
МТС Ответ представителя МТС 2 июня, 2021 год
Николай, диапазон, из которого выделяются изменяющиеся адреса, зависит и определяется регионом подключения.

Ужасное отношение

Регина 29 мая, 2021 год
Ужас,не возможно дозвонится и решить вопрос.
Оставляла заявку ни кто не перезвонил,ужасная компания.сказали 3 дня и решат проблему,уже прошло больше,просила что бы со мной связался старший менеджер, сказали в течение 3 часов.в итоге ни кто не позвонил прошло 3 дня.отличное отношение к клиентам.пытаюсь дозвониться до номера 0890 там как шарманку крутит и ни какие других действий.
МТС Ответ представителя МТС 29 мая, 2021 год
Регина, приносим свои извинения за эту ситуацию. Продублируйте, пожалуйста, свой отзыв нам на https://opros.ssl.mts.ru/mentions , указав свой номер. Проверим.
МТС

В феврале 1999 года МТС впервые в России запустила сети... подробнее