МТС отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
МТС
10242 отзыва / 532631 просмотр

поездки по России

Юрий Никитин 6 мая, 2017 год
я считаю,что МТС хорош только в своем домашнем регионе.Стоит отправиться за пределы своей области-мтс полное говно,мало того,что платишь 5 руб. в сутки за услугу везде как дома,так еще звонишь к себе домой по 3 руб. мин.,до такого еще ни один оператор не додумался.

Я знаю что мтс гавно

лев 5 мая, 2017 год
Хотите что бы ролик с вацапа размером в 4мб грузился целый вечер?хотите вечно недогруженные страницы, хотите жалкое подобие связи и интернета!?! Подключайте мтс! Даже эта долбанная страница в 3часа ночи грузилась 4-ре минуты!твари...застрелитесь от позора что вы производите в место услуг связи....ненавижу....
Достоинства:
  1. Их просто нет
Недостатки:
  1. Мтс полное гавно

Отвратительный сервис

Недовольный абонент 5 мая, 2017 год
Хуже оператора еще не встречала. Выезжаешь за МКАД и все, МТС работает только на трассах и то не везде, если съезжаешь с трассы, всего на 1-1.5км, все, умирает. На расстоянии в 8км от пересечения границы города Москвы - не работает. Вместо того, чтобы снимать рекламу и платить заоблачные гонорары Диме Нагиеву, лучше бы устанавливали базовые станции. На все звонки с... Читать отзыв Хуже оператора еще не встречала. Выезжаешь за МКАД и все, МТС работает только на трассах и то не везде, если съезжаешь с трассы, всего на 1-1.5км, все, умирает. На расстоянии в 8км от пересечения границы города Москвы - не работает. Вместо того, чтобы снимать рекламу и платить заоблачные гонорары Диме Нагиеву, лучше бы устанавливали базовые станции. На все звонки с просьбой уточнить, когда же все-таки эта базовая станция будет установлена, операторы МТС ответить не могут, соединить с тех.отделом не уполномочены, в общем разводят своими лапками и сочувственно скулят в трубку.
Но беда то и еще в том, что и в самой Москве не ловит, просто нет связи.
Своей некачественной работой благополучно убивают телефоны своим абонентам.
Достоинства:
  1. Плюсов нет
Недостатки:
  1. Не работает оператор, только денег стрясывает

самая отвратительная компания

Добрый день!
Хочу поделиться своим впечатлением о пользовании услугами связи МТС.
Добрый день!
Хочу поделиться своим впечатлением о пользовании услугами связи МТС.
Каким то образом перерасходовал лимит интернета на сумму 15 руб. Начали бесконечно слать смс мне с просьбой оплатить и звонить это продолжалось в течении года, иногда в день компьютер звонил по три-четыре раза( надо же какой я злостный преступник), я поменял тариф и на счету всегда были деньги почему бы не снять сумму долга от туда? Ну нет нужно мне потратить время, что бы оплатить 15 рублей по лицевому счёту. Всё с МТС больше никаких отношений не имею выкинул сим-карту, двоих друзей тоже убедил, они написали заявление с переводом номера в другую компанию. Рассказываю всем о том как дебильный комп мне звонит уже год и напоминает о 15 рублях, на лицах вижу недоумение. Неужели звонить и слать смс мне в течении года для компании дешевле, 15 руб?
Рекомендую не связываться с МТС там ничего нет кроме разочарований. Всем удачи!!!
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. всё

Работа компании

Гость 5 мая, 2017 год
ПЕРВЫЙ РАЗ СТОЛКНУЛАСЬ СО СВЯЗЬЮ МТС И ПРОСТО В УЖАСЕ. ПОЛ ДНЯ ЖДАЛА СВЯЗИ С ОПЕРАТОРОМ. ТАК МНЕ НИКТО И НЕ ОТВЕТИЛ. ЗАЧЕМ ТОГДА ОБНАДЕЖИВАТЬ ЛЮДЕЙ, ЧТО С ВАМИ СВЯЖУТСЯ. ХУЖЕ СОТОВОГО ОПЕРАТОРА, ЧЕМ МТС Я НЕ ВСТРЕЧАЛА. ДАЖЕ УКАЖУ НОМЕР, ПО ПОВАДУ КОТРОГО ВОЗНИКЛИ ВОПРОСЫ (910) 564-72-60. РЕШИТЬ КОТОРЫЕ НЕРЕАЛЬНО. ПОЗОР ТАКОЙ КРУПНОЙ КОМПАНИИ!!!!!!!!!!!!!! Звезду... Читать отзыв ПЕРВЫЙ РАЗ СТОЛКНУЛАСЬ СО СВЯЗЬЮ МТС И ПРОСТО В УЖАСЕ. ПОЛ ДНЯ ЖДАЛА СВЯЗИ С ОПЕРАТОРОМ. ТАК МНЕ НИКТО И НЕ ОТВЕТИЛ. ЗАЧЕМ ТОГДА ОБНАДЕЖИВАТЬ ЛЮДЕЙ, ЧТО С ВАМИ СВЯЖУТСЯ. ХУЖЕ СОТОВОГО ОПЕРАТОРА, ЧЕМ МТС Я НЕ ВСТРЕЧАЛА. ДАЖЕ УКАЖУ НОМЕР, ПО ПОВАДУ КОТРОГО ВОЗНИКЛИ ВОПРОСЫ (910) 564-72-60. РЕШИТЬ КОТОРЫЕ НЕРЕАЛЬНО. ПОЗОР ТАКОЙ КРУПНОЙ КОМПАНИИ!!!!!!!!!!!!!! Звезду пришлось поставить, т. к. без оценки отзыв не проходит.

Дозвониться не возможно !!!

Роман 5 мая, 2017 год
Дозвониться в службу потдержи МТС, чтобы проконсультироваться со специалистами по работе с сотовой связью, очень сложно ! Точнее вообще не возможно ! Ну во - первых, после того, как ты набираешь номер 0890 для того, чтобы связаться со специалистом МТС, приходится слушать этот долбанный автоинформатор. Хотя, я думаю, ему больше бы пошло название "дезинформатор", так как в режиме ожидания он... Читать отзыв Дозвониться в службу потдержи МТС, чтобы проконсультироваться со специалистами по работе с сотовой связью, очень сложно ! Точнее вообще не возможно ! Ну во - первых, после того, как ты набираешь номер 0890 для того, чтобы связаться со специалистом МТС, приходится слушать этот долбанный автоинформатор. Хотя, я думаю, ему больше бы пошло название "дезинформатор", так как в режиме ожидания он сначала говорит о том, что специалист ответит на звонок через 10 минут, потом через 7 минут, а потом, когда уже подходит к одной минуте, он говорит, что все специалисте заняты. су*а ! Нахера ты меня дрочил десять минут ?! Слушать замучаешься ! Подобная хрень отнимает очень много времени и нервов ! Во - вторых, после нажатия кнопки для связи со специалистом, можешь день просидеть, и все равно не дождешься пока трубку возьмут . Для разъяснения некоторых вопросов, в офисах МТС советуют обратиться в службу потдержки МТС, до которой вообще дозвониться не возможно. Это бесит ! Есть платная услуга для связи со специалистом. Стоит где - то около 20 рублей. И не всегда работает. Работу службы потдержи МТС оцениваю крайне отрицательно !

МТС говно

Гость 5 мая, 2017 год
Безлимитный тариф смарт .Платила каждый месяц 11 числа по 300 руб. 2 года всё было хорошо.С 1.05 начали снимать по 13 руб. в день .Звонила в офис говорят что не производилась оплата за май.Тогда куда делись 10 оплаченных дней до 11 числа?Оператор толком объяснить не чего не смог.Оповещений не каких не было.Больше с этой компашкой связываться не буду.Любовь

МТС скатился

Провайдер МТС (кабель)
Несколько лет назад была областная компания, предоставляющая интернет. Были смс оповещения о смене тарифа, изменении стоимости тарифного плана и что средства на счете закончились.
Позднее, оказалось (не было получено уведомлений), что компанию купил МТС-интернет.
На 5 апреля 2017 года два раза компанией МТС меняла стоимость тарифного плана и не происходило никаких оповещений.
Складывается ощущение, что МТС ведет себя как монополист,... Читать отзыв
Провайдер МТС (кабель)
Складывается ощущение, что МТС ведет себя как монополист, поэтому такое отношение к клиентам.
В технической поддержке сообщили, что оповещения были за пару месяцев, но как-то не получили их, думаю, что и другие клиенты.

Ужасно

Гость 5 мая, 2017 год
Челябинск ул кирова 19 не салон а полное говно терминал неизвестно чьи чеки не выдаёт платежи не проходят

Ужасно

Гость 5 мая, 2017 год
МТС Челябинск ул кирова 19 сплошная нервотрепка ,особенно с терминалами которые непонятно кому принадлежат, в одних берётся комиссия несмотря на то что это салон МТС ,а стого который находится непосредственно в зале ,не поступают платежи или приходит через сутки-двое на нем постоянно висит надпись,,терминал чеки не выдаёт,, сотрудники отвечают что он им не принадлежит, звоните по указанному номеру но... Читать отзыв МТС Челябинск ул кирова 19 сплошная нервотрепка ,особенно с терминалами которые непонятно кому принадлежат, в одних берётся комиссия несмотря на то что это салон МТС ,а стого который находится непосредственно в зале ,не поступают платежи или приходит через сутки-двое на нем постоянно висит надпись,,терминал чеки не выдаёт,, сотрудники отвечают что он им не принадлежит, звоните по указанному номеру но номер как обычно не отвечает, 02 мая внести деньги на счёт но платеж до сих пор не поступил,пришлось платить ещё раз через сбербанк , так что ваша связь для меня становится очень дорогой

Обслуживание

Гость 4 мая, 2017 год
Обслуживание ГОВНО! Ждали 63 минуты ответа оператора, потом просто прервался звонок. И так три раза. В итоге не дозвонились. Пора сажать в тюоьму зв такое обслуживание.

Домаш.интернет от МТС

Гость 4 мая, 2017 год
Днём позвонил в компанию МТС, хотел подключить домашний интернет. Позвонили, пообещали подключить сегодня с 16:00 до 18:00. Сейчас время 19:33 никто до сих пор не пришёл и даже не позвонил. Сижу дома как дурак с 15:00. На горячей линии ничем помочь не могут. Итог: ужасный сервис, обманывают. Никому советовать не буду.

Все очень плохо

Гость 3 мая, 2017 год
Сняли большую сумму дозвониться не возможно буду искать другого более порядочного оператора
Достоинства:
Недостатки:
  1. Одни минусы
МТС Ответ представителя МТС 4 мая, 2017 год
Здравствуйте. Время ожидания специалиста контактного центра зависит от количества абонентов в очереди. Не тратьте, пожалуйста, ваше время на ожидание. Напишите нам на [email protected] ваш номер МТС, ФИО и паспортные данные владельца договора (для идентификации), дату интересующего вас списания. Поможем разобраться.

МТС не справляется

Гость 3 мая, 2017 год
Перешла от Мегафона в мтс. Подключила и цифровое телевидение, домашний интернет и сотовою связь. Сигнал цифрового ТВ желает лучшего, зависание, постоянные рекламные уведомления на весь экран и к тому же, если вы уезжаете на пару-тройку месяцев, заблокировать предоставление цифрового ТВ у вас не получится. Только через полное отключение с последующим подключением цифры, что само собой не очень приятно. Приходится платить... Читать отзыв Перешла от Мегафона в мтс. Подключила и цифровое телевидение, домашний интернет и сотовою связь. Сигнал цифрового ТВ желает лучшего, зависание, постоянные рекламные уведомления на весь экран и к тому же, если вы уезжаете на пару-тройку месяцев, заблокировать предоставление цифрового ТВ у вас не получится. Только через полное отключение с последующим подключением цифры, что само собой не очень приятно. Приходится платить за тв, которым не пользуешься. О сотовой связи. В рекламах МТС Димка Нагиев и в подземном паркинге, и деревне Новоеб...ево 4G пользуется. Брехня!!!! Тут в пределах города, при том не самого маленького, 4G с лёгкостью сменяется на 2G. Чудеса да и только. Про СМС доставку я вообще молчу!!! А если захотите пообщаться по горячей линии со специалистом, то нервный тик-это просто самые минимальные потери в здоровье, которые вы можете получить. Писать претензии тоже бесполезное занятие. Ответ один :"Сам дурак". Ни кому не советую иметь дело с МТС!!!
МТС Ответ представителя МТС 4 мая, 2017 год
Здравствуйте. Будем признательны, если вы опишите возникшие замечания более детально нам на [email protected]. Будем рады помочь вам в решении любых вопросов, связанных с деятельностью компании.
ПАО "МТС"

История покупки телефона в интернет магазине.

Гость 3 мая, 2017 год
Поделюсь историей покупки телефона Huawei Honor 6x,заказ №4380148,решил приобрести телефон в рассрочку,именно в рассрочку,потому что если классический кредит,то 30-40% годовых.Во первых на сайте МТС указано,что кредит т.е. рассрочка беспроцентная,на самом деле 7.5% годовых,первый обман или развод клиентов.Но самое главное не это,оказалось что по году рождения,я не могу купить телефон в рассрочку,а только классический кредит,под бешеные проценты,во первых это по моему... Читать отзыв Поделюсь историей покупки телефона Huawei Honor 6x,заказ №4380148,решил приобрести телефон в рассрочку,именно в рассрочку,потому что если классический кредит,то 30-40% годовых.Во первых на сайте МТС указано,что кредит т.е. рассрочка беспроцентная,на самом деле 7.5% годовых,первый обман или развод клиентов.Но самое главное не это,оказалось что по году рождения,я не могу купить телефон в рассрочку,а только классический кредит,под бешеные проценты,во первых это по моему дискриминация по возрасту и нарушение прав потребителя,во вторых на сайте не где не сказано об этом,написано что все кредиты,в том числе и рассрочка выдаются гражданам России от 18 до 70 лет,я подхожу под эту категорию.В результате потерянное время и это при всём при том,что я являюсь клиентом МТС вот уже почти 20 лет.Резюме,компания хамская,с безобразным отношением к клиентам,отсутствие правдивой информации на сайте интернет магазина плюс равнодушие и не компетентность сотрудников,в ближайшие время выберу другого сотового оператора и отключусь от этой чудо-компании...
МТС Ответ представителя МТС 4 мая, 2017 год
Здравствуйте. Искренне сожалеем о возникших сложностях и готовы провести проверку. Для этого просим предоставить нам на [email protected] данные по форме: http://mts-mts.livejournal.com/1412.html .
ПАО "МТС"

О подключении услуги «Бизнес Абонемент 12М Умный бизнес M»

askarednov 3 мая, 2017 год
Решено было подключить опцию «Бизнес Абонемент 12М Умный бизнес M», номер подключен по программе "Наши люди" на корпоративный тариф. Поиск описания услуги на сайте результатов не дал. . Но руки не опускаем и ищем дальше, находим описание тарифа "Тариф Умный бизнес M" http://www.corp.tyumen.mts.ru/mob_connect/tariffs/umnij_business_m_all_russia, понимаем что при оплате за год получаем скидку, решам подключить. Подключаем, оплачиваем далее происходит самое интересное, оператор... Читать отзыв Решено было подключить опцию «Бизнес Абонемент 12М Умный бизнес M», номер подключен по программе "Наши люди" на корпоративный тариф. Поиск описания услуги на сайте результатов не дал. МТС - О подключении услуги «Бизнес Абонемент 12М Умный бизнес M». Но руки не опускаем и ищем дальше, находим описание тарифа "Тариф Умный бизнес M" https://www.corp.tyumen.mts.ru/mob_connect/tariffs/umnij_business_m_all_russia, понимаем что при оплате за год получаем скидку, решам подключить. Подключаем, оплачиваем далее происходит самое интересное, оператор отвечает что на данном тарифе указанную услугу не предоставляем, Вам нужно сменить тариф. В описании тарифа этого не сказано, при подключении услуги в личном кабинете каких либо предупреждений и ограничений на подключение услуги нет. Задаю резонный вопрос подключаем услугу, зачем менять тариф? В результате препирательств общего мнения с оператором не находим. Оператор настаивает на смене тарифа на тариф с абонентской платой. Прошу объяснить почему оператор из добросовестного пользователя и клиента своевременно оплачивабщего услуги связи делает идиота?
МТС Ответ представителя МТС 4 мая, 2017 год
Здравствуйте. Обязательно поможем вам разобраться. Предоставьте нам на [email protected] детальное описание ситуации, ваш номер МТС, наименование организации и контактный номер для связи. Поможем разобраться.
Показать 1 ответ

МТС ничего не может

Сергей 2 мая, 2017 год
МТС - это воры и мошенники. Если Вы ещё не являетесь клиентом МТС, то ни в коем случае не делайте этого, а если всё таки стали, то быстрее бегите от них к другим операторам связи, так как Вас в компании МТС могут только наглым образом обманывать, разводить на деньги, ваши претензии никогда не будут решаться. Без вашего участия у вас... Читать отзыв МТС - это воры и мошенники. Если Вы ещё не являетесь клиентом МТС, то ни в коем случае не делайте этого, а если всё таки стали, то быстрее бегите от них к другим операторам связи, так как Вас в компании МТС могут только наглым образом обманывать, разводить на деньги, ваши претензии никогда не будут решаться. Без вашего участия у вас могут списать деньги, подключить ненужные опции и услуги, ну а обещанный безлимитный ночной интернет так это вообще сказка, трафик расходуется и днём и ночью так что это сплошной развод. У меня вечером было 12 Гб, ночью в безлимитное время я скачал 9 Гб, и уже с утра у меня осталось 3 Гб, на мой вопрос как такое может быть оператор ответил что я это выкачал в лимитное время и что он больше ни чем помочь не может, вот и делайте выводы нужен ли Вам такой оператор связи, который будет вас обманывать, а о решении ваших проблем даже и не подумает.
Недостатки:
  1. 10000 и до бесконечности
МТС Ответ представителя МТС 3 мая, 2017 год
Здравствуйте. Мы искренне сожалеем о сложившемся у вас впечатлении и готовы провести тщательную проверку по вашему обращению. Для этого просим продублировать ваш отзыв нам на [email protected], указав ваш номер МТС, ФИО и паспортные данные владельца договора (для идентификации). Поможем разобраться.
С уважением. Гера Е.

Помойка

Гость 2 мая, 2017 год
Вниманию всех, кто собирается заключить корпоративный договор с МТС!!!
Нас угораздило наступить в эту кучу г…
О решении платить за корпоративную связь этому оператору мы пожалели 1000 раз, каждый из которых проклинали МТС и то, как они работают с
корпоративными клиентами.
Вниманию всех, кто собирается заключить корпоративный договор с МТС!!!
Нас угораздило наступить в эту кучу г…
корпоративными клиентами.
Сказать, что нашему возмущению не было предела – все равно, что ничего не сказать. Это не просто возмущение, это дикое недоумение от идиотизма сотрудников МТС.
Такого хаоса, отсутствия профессионализма и тупости сотрудников, думающих исключительно в пределах скрипта, не видели НИГДЕ И
НИКОГДА, даже в самой черной и мелкой компании, работающей исключительно на
получение сиюминутной прибыли. Даже такая черная шарашкина контора работает на
свой имидж больше, чем проклятый МТС!!!
Началось с того, что в процессе заключения договора менеджер МТС просто перестала реагировать на звонки и письма. Объявилась через несколько
недель и сообщила, что она аннулировала наш договор (уже подписанный с двух
сторон, в виде скан-копий, и оплаченный!!!) На вопрос о том, как она могла это
сделать при том, что внесена оплата услуг – молчание. Написали жалобу на эту
идиотку – МТС поблагодарило нас за обращение. И ВСЕ!!! Ни инфо о том, что эту
идиотку накажут, ни инфо о том, где наши деньги, кто наш менеджер и проч. –
НИЧЕГО!!! Чтобы подписать договор пришлось ехать в офис для корпоративных клиентов на дмитровке. Где девочка-сотрудница
подписала договор от имени МТС, но на наш вопрос о том, на каком основании она
подписывает договор – хлопала глазами и улыбалась, явно не понимая значение
выражения «на каком основании». На просьбу позвать кого-то, кто «соображает»,
ответила, что не может, никого нет. ЭТО В ОФИСЕ ДЛЯ КОРПОРАТИВНЫХ КЛИЕНТОВ !!!!
Несколько раз писали обращения с просьбой подтвердить полномочия этой
девочки-припевочки, а также назначить нашей компании персонального менеджера по
договору – в ответ проклятый МТС только благодарит за обращение и сообщает, что порядок предоставления менеджера законом не регламентирован.
Другими словами – просто посылают! На вопрос о подтверждении полномочий – ПРОСТО МОЛЧАТ!! Не упоминают в своих ответах.
В итоге мы решили расторгнуть договор. Опять же поехали в офис (уже более чем в ПЯТЫЙ!!! раз)
Написали обращение с просьбой расторгнуть договор и вернуть денежные средства.
Номер обращения 1-315631083915. Сотрудник в офисе принял. Наследующий день – мы позвонили проверить, действительно ли обращение в работе (ведь
мы уже знаем, как работает проклятый МТС!!). Оператор сообщил, что обращение в
работе, рассматриваться будет 10 дней, а деньги вернут через 30 дней.
Ладно. Ждем.
Проходит две недели – звоним. Оператор сообщает, что обращения по номеру моб. телефона «НЕ ВИДИТ» !!!! Это просто … какой-то!!!
Говорим, что у нас есть копия обращения с отметкой сотрудника о принятии –
оператор сообщает, что ничем не может помочь, что надо ехать в офис и писать
обращение повторно, и что если у нас больше нет вопросов – ОНА С НАМИ
ПРОЩАЕТСЯ! Т.е мы снова приезжаем в офис, пишем заявление, его кидают в
мусорку. И договор по-прежнему не расторгнут, т.е. получить свои деньги назад –
невозможно.
В ИТОГЕ: НИ ЗА ЧТО, НИКОГДА, НИ ПО КАКИМ ПРИЧИНАМ И НИ ВКОЕМ СЛУЧАЕ НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ПОМОЙКОЙ ПОД НАЗВАНИЕМ МТС. НИКОГДА И НИ ЗА ЧТО.
ЭТИ ИДИОТЫ ВЫТРЯСУТ СВОИМ ТУПИЗМОМ ИЗ ВАС ВСЁ ЖИВОЕ!!!!!!
МТС Ответ представителя МТС 3 мая, 2017 год
Здравствуйте. Мы искренне сожалеем о возникшей ситуации. Ваше обращение находится в работе и в самое ближайшее время будет обработано. Пожалуйста, ожидайте.

Не справляются

Екатерина 2 мая, 2017 год
Я конечно, ничего против не хочу сказать, но как можно вести технические работы 2 недели и каждый день кормить завтраками, я уже со специалистами мтс общаюсь чаще чем с родными, а они мне в ответ говорят что будет все испраленно завтра и так каждый день. Я в ужасе от такого обслуживания клиентов. А как до них дозвонться так это проще... Читать отзыв Я конечно, ничего против не хочу сказать, но как можно вести технические работы 2 недели и каждый день кормить завтраками, я уже со специалистами мтс общаюсь чаще чем с родными, а они мне в ответ говорят что будет все испраленно завтра и так каждый день. Я в ужасе от такого обслуживания клиентов. А как до них дозвонться так это проще до Путина ВВ дозвониться. Звоню а они мне все операторы заняты и решают вопросы ДРУГИХ КЛИЕНТОА, а я что не клиент? такое отношение мне не нравится и по-этому не зря я теперь пользуюсь другим оператором связи!
МТС Ответ представителя МТС 3 мая, 2017 год
Здравствуйте. Мы искренне сожалеем о возникших сложностях и готовы провести тщательную проверку по вашему обращению. Для этого просим предоставить нам на [email protected] ваш номер МТС/ лицевой счет, ФИО владельца договора, детальное описание ситуации, точный адрес нахождения и контактный номер/ электронный адрес для связи. Постараемся помочь.
ПАО "МТС"

Вообще я люблю МТС и надеюсь, что это взаимно))

Анастасия 30 апреля, 2017 год
Добрый день! Обнаружила, что у меня со счёта снимаются деньги за услугу, которая мне не оказывается и которую я не подключала.
Я позвонила оператору, и он подтвердил, что действительно, так быть не должно, и сказал, что направил заявку в специальный отдел. Прошло несколько дней, но деньги не просто не возвращались, а и продолжало сниматься ещё.
Я снова позвонила, и меня... Читать отзыв
Я снова позвонила, и меня заверили, что теперь моей заявке присвоили пометку "очень срочно", поэтому всё должно получиться.
Так прошло ещё три дня. Звоню. Да, говорят, должны были обработать в течение 48 часов. Сейчас всё сделаю. Сделали что-то и сообщили, что в течении 10 дней, до конца месяца, деньги вернут. Сегодня конец месяца. Конечнее некуда: 30-е апреля.
Очень надеюсь закрыть этот вопрос раз и навсегда.
Привожу выборку из моей детализации, это платежи за услуги, которые я не получала и не заказывала:

04.04 - WEB_MINIBIT gprs 1Kb - 21,1864

Итого: 152,754

Благодарю!

Не рекомендую.

Гость 29 апреля, 2017 год
28.04.2017г.17.40ч отправил смс с данными прибора для своего водителя.29.04.2017г в 17 39ч.получил сообщение о том что сообщение не доставлено.Благодаря этой мелочи для мтс,я понес убыток, минимум 65 000р.Спасибо.С мтс с начала его появления на рынке услуг,много неприятных моментов,но всё казалось случайности,стечение обстоятельств....Но всему есть предел,решено уходим!mad
МТС Ответ представителя МТС 30 апреля, 2017 год
Здравствуйте. Оставайтесь с нами. Давайте мы проведем проверку и выявим причины возникновения ситуации. Пришлите нам, пожалуйста, на [email protected] описание ситуации, дату/ время события, номер с которого отправляли смс, номер на который отправляли смс. Проверим.

МТС - воры

Гость 26 апреля, 2017 год
МТС - Самая воровская компания, списывают деньги со счета по своим сбоям и не возвращают, а кормят только завтраками. Ни кому не советую связываться с донной компанией!!! Советую уходить от них со своими номерами к другим операторам.
Достоинства:
  1. Нет!!!
Недостатки:
  1. Одни минусы

В договоре одна сумма - по итогу другая!

Гость 26 апреля, 2017 год
Может быть пока это ещё не столь существенно, как у остальных, но осадочек-то остается.
Дело вот в чем, оформила рассрочку на 12 месяцев за телефон, мне сделали рассчет, по итогам которого я должна выплачивать в месяц 2700, что собственно и указано в договоре. По итогу, недавно мне приходит смс-напоминание от МТС банка что я должна оплатить 2733, звоню по указанному в сообщении телефону - оказывается у меня ещё и задолженность образоваться успела, задолженность в 35 рублей, в смс-сообщение, которое пришло, она значится как 33. С этим ладно, сумма небольшая, но ситуация с суммой в договоре и суммой постфактум это вообще ни разу несерьезно.
Как так получается вообще, что в договоре указана одна сумма, а платить надо другую? Хорошо ещё суммы маленькие, а если там у кого-то в голове бзинькнет и они там от балды что-то ещё впишут, например 5000 в месяц надо было платить, это я ещё и должна им останусь что ли? Что за бред? Какие-то левые товарищи, пользуюсь мтс-услугами более десяти лет уже, но такое свинство с впервые.

Мой опыт с МТС

Гость 26 апреля, 2017 год
Пользуюсь МТС уже давольно давно, бывали периодически проблемы с исчезновением бесплатных минут, или не работающим интернетом, с несусествующим долгом и.т.п. Но вот недавно все-таки решил перейти с теле2 на МТС, т.к. небольшой опыт с теле2 показал, что воруют все. Не так давно я заметил, что у меня не хватает 80мегабайт включенного в тариф интернета. Я написал об этом в поддержку,... Читать отзыв Пользуюсь МТС уже давольно давно, бывали периодически проблемы с исчезновением бесплатных минут, или не работающим интернетом, с несусествующим долгом и.т.п. Но вот недавно все-таки решил перейти с теле2 на МТС, т.к. небольшой опыт с теле2 показал, что воруют все. Не так давно я заметил, что у меня не хватает 80мегабайт включенного в тариф интернета. Я написал об этом в поддержку, но ответа так и не дождался. Вместо этого получил письмо, с предложением отправить им обратную связь о качестве обслуживания. Ну я предположил, что они решили мою проблему, а проверять так это или нет не было времени и я написал положительный ответ. А сегодня обнаружил, что до конца расчетного периода мне подключили безлимитный интернет. Как это понимать, это развод или такая щедрость со стороны оператора? Я думаю что второе.

МТС Уроды и Воры 2

Гость 26 апреля, 2017 год
Не связывайтесь с этой конторой! Особенно корпоративные телефоны не подключайте. Меня, за 8 лет уже 3й раз наёживают! Каждый раз новые схемы. Теперь. у меня, оказывается, с января 17 года списывается по 2.5 рубля в день за "доставку счета почтой россии". узнал случайно-баланс в минуса стал резко уходить. детализации никогда не сходятся. услуги не оказываются, но оплату списывают исправно. в... Читать отзыв Не связывайтесь с этой конторой! Особенно корпоративные телефоны не подключайте. Меня, за 8 лет уже 3й раз наёживают! Каждый раз новые схемы. Теперь. у меня, оказывается, с января 17 года списывается по 2.5 рубля в день за "доставку счета почтой россии". узнал случайно-баланс в минуса стал резко уходить. детализации никогда не сходятся. услуги не оказываются, но оплату списывают исправно. в личном кабинете все услуги стоят 0 копеек, но у мтс есть свой личный кабинет, в котором эти же услуги стоят денег. тоже заставляют взять кучу бумаг и ехать в офис. странно, что этого не требуется для подключения всего платного говна. раз в полгода проверяю подключенные услуги на номере и все равно кинули. при чем, бесплатные услуги, которые мне нахрен не нужны на номере-я не могу отключить-то есть любая из них завтра может стать платной. горите в аду. черти. ухожу на Теле 2

МТС нам плевать на клиентов.

Илья Черкасов 25 апреля, 2017 год
Пост о компании МТС, клиентом которой я являюсь. К сожалению...
Пост о компании МТС, клиентом которой я являюсь. К сожалению...
На мое имя в данной компании было зарегистрировано 2 номера телефона. Со временем потребность в одном из них отпала. И так как тариф был с абонентской платой я решил лично посетить отделение МТС на ст. метро пл. Ленина СПб, чтобы отключить сим-карту. При общении с работником офиса я попросил его отключить нужный номер и, как принято, перестраховался и спросил, что еще на меня зарегистрировано. Он назвал еще один номер. Я успокоился, что ничего лишнего на мне нет и сказал, что второй я оставляю. Он сообщил, что все сделал и я со спокойной душой ушел. На следующий день на оставшийся у меня действующий номер приходит смс о том, что мне сменен тариф. Сразу стало понятно, что мой вчерашний визит даром не прошел. Снова, уже второй раз, иду в данный офис. Спрашиваю, в чем дело? На что мне тот же самый сотрудник невозмутимо говорит, что это он сменил тариф, потому что подумал, что я его об этом тоже попрошу, когда узнаю, что на мне есть второй номер. То есть он знал об этом, но сразу по факту о своем косяке не сказал. Видимо, решил, что я живу далеко, уеду и его больше не увижу. Я сразу потребовал вернуть все как было. На что он мне продолжает также невозмутимо отвечать, что это невозможно. Мой тарифный план уже архивный и нужно выбирать другой и соответственно платить заново за этот месяц. Моему возмущению не было предела. Я составил претензию. Грамотной потребовал копию и его подпись на ней. Спросил у него сколько дней будет рассматриваться. Он ответил, что три. Ушел с копией. Через три дня никто не позвонил. Звоню сам в кол центр. Девушка говорит, что никаких не три, а семь дней. Оооокей, думаю я. Еще раз желая всех благ этому сотруднику. Сегодня заканчивается седьмой день моего ожидания. А тем временем, чтобы вы понимали, на моем новом тарифе нет интернета. Одна минута стоит бешенных денег и так далее. Огромный дискомфорт от пользования оператором. Так вот. Звоню сегодня, чтобы узнать результат. И что вы думаете? Ожидание ответа специалиста - 50 минут!!! Скрин ожидания прилагаю документом. Спрашиваю у сотрудника, что с моей претензией? Мне опять никто не звонит! Она отвечает, что вам нужно повторно обратиться в офис на пл. Ленина, так как сотрудник неправильно зарегистрировал претензию в системе! Вы представляете?! Отвратительный сервис. Отсутствие заинтересованности в клиентах. Ужасный оператор. И это только малая часть моих эмоций. Большую их часть приберегу на специалиста в офисе, к которому отправлюсь завтра утром. #mts #мтс

Мне все нравится.

Елизавета 25 апреля, 2017 год
Пользуюсь ихними услугами уже более 10 лет. Ни когда ни каких проблем не было. Меня все вполне устраивает.
МТС

В феврале 1999 года МТС впервые в России запустила сети... подробнее