МТС отзывы
с оценкой «Ужасно»

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
МТС
6983 отзыва / 532402 просмотра

Ужасная работа МТС

Гость 17 апреля, 2022 год
Переходила с МТС на YOTA, при переходе задолженностей перед МТС небыло, через месяца приходит сообщение о задолжности перед МТС и yota через 10 дней прекратит обслуживание номера. Сотрудники МТС в тех. поддежке и в салоне связи не могут определиться есть ли задолженность или нет, одни говорят есть, други говорят, что никакой задолжности нет и что делать дальше с этой ситуацией... Читать отзыв Переходила с МТС на YOTA, при переходе задолженностей перед МТС небыло, через месяца приходит сообщение о задолжности перед МТС и yota через 10 дней прекратит обслуживание номера. Сотрудники МТС в тех. поддежке и в салоне связи не могут определиться есть ли задолженность или нет, одни говорят есть, други говорят, что никакой задолжности нет и что делать дальше с этой ситуацией никто ничего не может объяснить.
Для тех кто задумывается о переходе на данного оператора, лучше не стоит, если не хотите постоянно звонить в тех поддержку и решать вопросы по обслуживанию, а они у вас будут, это точно!
МТС Ответ представителя МТС 17 апреля, 2022 год
Автор поста, вы всегда можете проверить списания по номеру телефона в личном кабинете или в приложении Мой МТС. Заполните, пожалуйста форму отзыва обратной связи: https://opros.ssl.mts.ru/mentions, укажите номер телефона и ФИО владельца. Всё проверим и проконсультируем вас.

Короче это дно!

Евгений 17 апреля, 2022 год
Раньше проблем со связью и интернетом не встречал, на данный момент не возможно кому либо толком дозвониться, постоянный сброс вызова при полной сетке. Интернет? Неееее это не к МТС. Ради прикола приобрел симки мегафон, теле2, вообще ничего плохого не встретил, а здесь даже до оператора хрен дозвонишся, потому что долбаный умный (педераст) помощник вытрахает весь мозг. Звонил на теле2... Читать отзыв Раньше проблем со связью и интернетом не встречал, на данный момент не возможно кому либо толком дозвониться, постоянный сброс вызова при полной сетке. Интернет? Неееее это не к МТС. Ради прикола приобрел симки мегафон, теле2, вообще ничего плохого не встретил, а здесь даже до оператора хрен дозвонишся, потому что долбаный умный (педераст) помощник вытрахает весь мозг. Звонил на теле2 (сучка) сказала что занято и т.д. и т.п., но самый шик - за эту хероту сняли 1.20 - охуеть не встать. МТС вы вообще адекватные?????Короче думайте что покупаете за мат прошу прощения, накипело!!!
Недостатки:
  1. Связь дерьмо, интернет тормоз
МТС Ответ представителя МТС 17 апреля, 2022 год
Мы готовы проверить, с чем может быть связана описанная ситуация. Пожалуйста, напишите нам о ней подробнее, прислав номер телефона, о котором идёт речь через форму обратной связи на сайте https://opros.ssl.mts.ru/mentions
Проверим.

Отвратительная компания!

-- 17 апреля, 2022 год
Интернет вообще не тянет! Ужасно! Деньги улетаю вникуда, операторы наживаются на простых людях
Безобразие. Почему ещё не прикрыли эту компанию.
Достоинства:
  1. Их нет!
Недостатки:
  1. Не компания, а развод на деньги!
МТС Ответ представителя МТС 17 апреля, 2022 год
Автор поста, для решения вашего вопроса, требуется немного больше информации. Пожалуйста, заполните форму отзыва обратной связи: https://opros.ssl.mts.ru/mentions , указав номер телефона и точный адрес. Проведем проверку.

Отвратительная компания!

--- 17 апреля, 2022 год
Ужасное обслуживание! На горячей линии операторы не знают чем они занимаются. При тарифе 520 рублей, я в неделю отдаю по 1500 . Операторы заврались, не знают ничего! Одни говорят минуты не проговариваете, другие очень много тратите минут. Интернет очень плохо тянет, невозможно работать. За что такие деньги платим не известно. Ужасно!
Достоинства:
  1. Их нет.
Недостатки:
  1. Очень много, интернет, звонки с перебоями! Связь очень плохая!
МТС Ответ представителя МТС 17 апреля, 2022 год
Мы обязательно проверим работу интернета, сотрудников и поможем разобраться в начислениях. Пожалуйста, продублируйте ваш вопрос, заполнив форму на сайте https://opros.ssl.mts.ru/mentions
Будем рады ответить.

Отвратительный интернет

Гость 17 апреля, 2022 год
Чуть с горки спустился или между населенными пунктами пропадает интернет и это в Подмосковье!!!! Позорный оператор который вкладывается не в развитие своей сети, а рекламы (оплаты великолепного Нагиева🤣🤣🤣🤣и своей супермегагипер крутой ЭКОСИСТЕМЫ МЛЯ, позор позорный
Недостатки:
  1. Отвратительное качество интернета
МТС Ответ представителя МТС 17 апреля, 2022 год
Автор поста, мы готовы проверить информацию. Заполните, пожалуйста, форму отзыва обратной связи на: https://opros.ssl.mts.ru/mentions . Укажите номер телефона и точный адрес, по которому наблюдаются трудности. Постараемся, чтобы вы остались довольны.

Рост цены тарифа

Гость 17 апреля, 2022 год
Подключал по цене 400 р месяц, сейчас уже 610 рублей, цены растут как на дрожжах, когда вы нажретесь пи*****ы?
Недостатки:
  1. Рост цен
  2. Поганая компания стала
МТС Ответ представителя МТС 17 апреля, 2022 год
Мы можем помочь с подбором подходящего тарифа. Напишите нам через форму связи на сайте https://opros.ssl.mts.ru/mentions
Будем рады ответить.

Блокируют деньги и не отдают

Гость 17 апреля, 2022 год
Случайно положили деньги не по номеру телефона, а на номер. Мтс деньги заблокировал, сначала поддержка (которая вообще ничего не может и ничего не знает) посоветовала обратиться в салон, там ражблокируют, ладно, потратили время, обратились, оказывается надо 10 дней ждать, через 10 дней пришли, решения нет, но есть новый ответ, надо ждать 60 дней , разговора нет ни с поддержкой, они... Читать отзыв Случайно положили деньги не по номеру телефона, а на номер. Мтс деньги заблокировал, сначала поддержка (которая вообще ничего не может и ничего не знает) посоветовала обратиться в салон, там ражблокируют, ладно, потратили время, обратились, оказывается надо 10 дней ждать, через 10 дней пришли, решения нет, но есть новый ответ, надо ждать 60 дней , разговора нет ни с поддержкой, они ничего не могут, а так же и в салоне консультант руками разводит, я у вас не уважаемые денег не прошу, ваших, я требую вернуть деньги мои, которые по ошибке попали на номер телефона!!!!!! Но там просто на клиента клали, просто бесполезно, никто ни за что не отвечает и никто ничего не знает!!!!!
Недостатки:
  1. Отвратительная поддержка и помощь в салоне, никто ничего не знает и помощи нет совсем!!!
МТС Ответ представителя МТС 17 апреля, 2022 год
Пришлите, пожалуйста, номер, о котором идёт речь через форму https://opros.ssl.mts.ru/mentions. Проверим информацию и поможем разобраться.

Как компания мтс наживается на больных детях

Гость 17 апреля, 2022 год
Короткая выдержка из моей переписке с компанией мтс.

Вы не могли бы прояснить и пояснить действия вашей компании(((, как она наживается на больных детях!?, а именно: при осуществлении переводов денежных средств на благотворительность , путём смс сообщений!
При переводе Компания МТС приклеивает свои проценты к данному переводу(((
Короткая выдержка из моей переписке с компанией мтс.

При переводе Компания МТС приклеивает свои проценты к данному переводу(((
То есть: при переводе денег ваша Компания НАЖИВАЕТСЯ на больных детях!!!, то есть по правилам вашей компании, если я хочу перевести деньги на благотворительность!, я должен обязательно отчислить вам процент!!!, получается без приклеенных вами процентах я не могу осуществить перевод!!!
Проясните данную ситуацию.
Убедительная просьба-не стоит ссылаться на программное обеспечение и т.п.
Так же по этому вопросу я уже обращался в вашу компанию!!, но при этом ни чего не изменилось!!!-вы по прежнему клеите свои проценты к переводам денежных средств больным детям!!!
МТС Ответ представителя МТС 17 апреля, 2022 год
Пришлите, пожалуйста, примеры сообщений о которых идёт речь. Проверим информацию и ответим на вопросы, связанные с условиями предоставления услуги.

Ужасное качество

Гость 16 апреля, 2022 год
Интернет то работает, то нет
Ничего нигде не ловит
Отключусь от МТС
Это уже совсем беспредел
Потому что невозможно нормально сидеть в интернете и смотреть фильм
МТС Ответ представителя МТС 17 апреля, 2022 год
Мы обязательно разберёмся в ситуации. Пожалуйста, напишите нам о ней подробнее через форму на сайте https://opros.ssl.mts.ru/mentions

ответ мошенникам из шарашкиной конторы

8 908 544 68 61 16 апреля, 2022 год
в последней своей отписке вы посоветовали ждать вашего решения .....напоминаю что жду полтора месяца.1 марта были оплочены ваши услуги которые вы благополучно заблокировали...полтора месяца вы не можете найти потерянный вами платеж имея все его данные ...горячая линия уже не знает что придумать в ответ...представители офисов посылают на х..й ....как вам передать подтверждение платежа из сбера или чек из телефона...не знаю...в... Читать отзыв в последней своей отписке вы посоветовали ждать вашего решения .....напоминаю что жду полтора месяца.1 марта были оплочены ваши услуги которые вы благополучно заблокировали...полтора месяца вы не можете найти потерянный вами платеж имея все его данные ...горячая линия уже не знает что придумать в ответ...представители офисов посылают на х..й ....как вам передать подтверждение платежа из сбера или чек из телефона...не знаю...в мои 60 или мамины 80 на нее оформлен договор сложно . я понимаю что вам срать на клиентов.если ваших матерей лишить телевизора вы на них тоже насрете. если у вас проявится что то вроде совести мой телефон указан.....повторять десятки раз данные не вижу смысла
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. никто не за что не отвечает ...мошенники
МТС Ответ представителя МТС 17 апреля, 2022 год
Мы продолжаем проверку по вашему вопросу. Просим ещё немного подождать. Приносим извинения за возможные неудобства.

Меняют тарифы без согласия абонента

Гость 16 апреля, 2022 год
Прислали СМС с предложением нового тарифа, подтверждения для смены тарифа не было сделано, через несколько минут СМС о смене тарифа. Теперь бабушка 74 года с кнопочным телефоном и тарифом для смартфона.
Круто!!!
МТС Ответ представителя МТС 16 апреля, 2022 год
Давайте разберёмся в ситуации. Пришлите, пожалуйста, номер телефона через форму обратной связи на сайте https://opros.ssl.mts.ru/mentions . Всё проверим.

Узаконенный ЛОХОТРОН

Гость 16 апреля, 2022 год
МТС банк целенаправленно наживается за счёт наших детей. Мой ребёнок тоже стал жертвой обмана. На сегодняшний день должны 3662,44 р. Как мне ответил сотрудник, система не распознает платежеспособен заемщик или нет. Системе выгодно найти неплатежеспособных. Это ЛОХОТРОН, а не банк!
МТС Ответ представителя МТС 17 апреля, 2022 год
Пожалуйста, напишите нам о ситуации подробнее, заполнив форму на сайте https://opros.ssl.mts.ru/mentions
Мы проверим информацию и поможем разобраться.

Экспресс деньги

Гость 16 апреля, 2022 год
Грабёж, брать экспресс деньги на школьника на сумму 3000 тысяч рублей просто ужасная компания так и без подтверждения, живёшь своей жизнью а тут такое обман обман обман,я считал вашу компанию лутшей

Отвратительный оператор связи

Аня 16 апреля, 2022 год
Нужно проверять ВСЕГДА списания средств. Надо быть готовым к тому, что услуги будут подключатся без ведома абонента. Претензии писать смысла нет. Ответа не дождаться.
МТС Ответ представителя МТС 17 апреля, 2022 год
Аня, мы предоставляем все средства для контроля начислений своим абонентам. Вы можете проверить списания в личном кабинете на нашем сайте и в мобильном приложении "Мой МТС"
Все услуги подключаются согласно условиям обслуживания и предоставления тарифа.
Если у вас есть какие-либо нерешённые вопросы, вы можете задать их нам через форму https://opros.ssl.mts.ru/mentions
Обязательно поможем разобраться.

мтс отвратительный оператрр

Гость 16 апреля, 2022 год
дорогие тарифы, при раздаче интернета с телефона передача данных теряется неожиданно и прекращается,
МТС Ответ представителя МТС 16 апреля, 2022 год
Напишите, пожалуйста, о возникающих трудностях с передачей данных нам на https://opros.ssl.mts.ru/mentions , указав номер и адрес. Всё проверим и проконсультируем по тарифам.

Реклама с Нагиевым

Дмитрий 16 апреля, 2022 год
Я отказался от всех услуг. Из за рекламы . С предателем Нагиева. Z! Я уверен! Предателей не должны показывать!
Достоинства:
  1. Всё устраивало
Недостатки:
  1. Сотрудничает с предателями России!

Отзыв.... вашу и мтс

Сергей 15 апреля, 2022 год
Полный провал мтс как оператора связи, вы не поверите стоит вышка обвешаная как елка в новый год всякой хренью от которой толку 0. Живу в 176 метров от этого металлолома
Достоинства:
  1. 00000.1%
Недостатки:
  1. Минусов устану писать нормально... проще матом но много чести
МТС Ответ представителя МТС 15 апреля, 2022 год
Сергей, давайте проведем проверку качества связи. Напишите, пожалуйста, нам на на форму обратной связи: https://opros.ssl.mts.ru/mentions . Все проверим.

МТС незаконно списала деньги

Людмила 15 апреля, 2022 год
Произошла вот какая ситуация. Являюсь более 20 лет клиентом МТС. Старалась обходить острые углы и ставила высокие оценки в опросах, была очень лояльной. Но сегодня произошёл откровенный произвол со стороны компании МТС. Я звонила в клинику, чтобы записаться к врачу. У меня играла музыка, а потом за 13 минут с меня списали 1100 рублей. Как выяснилось я набрала... Читать отзыв Произошла вот какая ситуация. Являюсь более 20 лет клиентом МТС. Старалась обходить острые углы и ставила высокие оценки в опросах, была очень лояльной. Но сегодня произошёл откровенный произвол со стороны компании МТС. Я звонила в клинику, чтобы записаться к врачу. У меня играла музыка, а потом за 13 минут с меня списали 1100 рублей. Как выяснилось я набрала номер с +8495 , и МТС определила этот номер, как международный. Но не сообщила мне об этом, и списала не только мои деньги на счету телефона, но и кредитные деньги, которые они мне выделили, но о выделении которых я не просила. Я сразу позвонила на горячую линию, но мне предложили подождать 4 дня. Зачем компания открывает кредиты, о которых её не просят. А ошибиться может каждый, должно же быть какое-то человеческое отношение, какой-то стоп сигнал для таких случаев. 8(495) код телефонов Москвы, наверное это не первый такой случай.
МТС Ответ представителя МТС 17 апреля, 2022 год
Людмила, описанная ситуация крайне неприятна и, конечно же, требует проверки с нашей стороны.
Пришлите, пожалуйста, ваш номер, ФИО и номер, на который вы звонили через форму https://opros.ssl.mts.ru/mentions
Обязательно во всём разберёмся.

Обман мтс и их игнор

Гость 15 апреля, 2022 год
Одни обманы и надувательства и неуважение. И компания ни разу не вышла на связь чтобы помочь и решить проблемы. Ни разу!!!! Только смс шлют что с вами свяжутся и все.....
Позор мтс!!!!!! Всегда игнор и удаление отзыва, хорошая работа)))
Достоинства:
  1. Короткое название, удобно обращаться
Недостатки:
  1. Обман
  2. Обманы
  3. Неуважение
  4. Всегда игнор и удаление отзыва
  5. .......
МТС Ответ представителя МТС 17 апреля, 2022 год
Нам не хотелось бы, чтобы у вас складывалось подобное впечатление от обслуживания у нас. Наши специалисты делают всё необходимое для решения вопросов абонентов.
Пожалуйста, напишите нам о ситуации, заполнив форму на сайте https://opros.ssl.mts.ru/mentions
Всё проверим.

Отвратительное отношение.

Гость 15 апреля, 2022 год
Вы грабите людей, цены на связь запредельные, интернет отвратительно работает, самая ужасная компания. Ни кому не советую. Ставлю вам оценку 1 только потому что без этого никак
МТС Ответ представителя МТС 15 апреля, 2022 год
Корректировка тарифов связана с общей рыночной ситуацией и необходимостью постоянно развивать сеть. Если есть сложности с нашими услугами или нужна помощь, напишите, пожалуйста, на форму обратной связи: https://opros.ssl.mts.ru/mentions.

Отвратительное отношение.

МТС Ответ представителя МТС 17 апреля, 2022 год
На нашем сайте вы можете подобрать тариф, который подойдёт по сочетанию стоимости и входящих в него услуг.
Мы готовы проверить, почему могут возникать сложности при использовании нашей связи. Пришлите, пожалуйста, описание ситуации через форму на сайте https://opros.ssl.mts.ru/mentions

Отвратительное обслуживание

Максим Ларин 15 апреля, 2022 год
САМ пришел к ним за корп.связью! Казалось вот, клиент, новенький, сам пришел, подписывай и получай премию!

Вторую неделю не могу подписать договор в этой конторе, потому что сотрудники совсем обленились, в течении дня не выходят на связь, а под конец рабочего дня говорят: Завтра.

- Холодков Владислав
- Логвенчева Татьяна
Два сотрудника, которые ничего не делают в этой компании, вторая вообще консультирует не правильно... Читать отзыв

- Холодков Владислав
- Логвенчева Татьяна
Два сотрудника, которые ничего не делают в этой компании, вторая вообще консультирует не правильно по ценам.

Каак мне подписать наконец-то договор??
Клиентоориентированности - 0
МТС Ответ представителя МТС 17 апреля, 2022 год
Максим, пожалуйста, напишите нам о возникших сложностях подробнее через форму обратной связи на сайте https://opros.ssl.mts.ru/mentions
Проверим информацию и постараемся помочь в решении вопроса.

МТС мошенничество Экспресс- Деньги

Николай 15 апреля, 2022 год
Аналогичная ситуация, начали списывать деньги со счета Мтс, + абонентская плата. После звонка в МТС пришло смс о долге 3880₽.
Телефон ребёнка!!! Никаких покупок не совершал, в личном кабинете следов не найти. Написал притензию в МТС. Ответ с МТС по телефону- мы не виноваты, вы сами!!! ответили на смс и взяли кредит. Информации никакой не дают. Мошенники!!! Ни стыда, ни совести!! Разводят детей на деньги !!!
Родители, внимание!!! Подключайте детям услугу- запрет на списание средств со счета МТС, кроме абонентской платы. ( возможно только в офисе) Информаци об этом МТС обычно умалчивает!!!
МТС Ответ представителя МТС 17 апреля, 2022 год
Николай, нам очень жаль, что вы столкнулись с неудобствами при использовании наших услуг.
Рекомендуем установить запрет на использование сервиса, отправив "off" на номер 1976
Если у вас остались какие-либо вопросы, пожалуйста, напишите нам, заполнив форму на сайте https://opros.ssl.mts.ru/mentions
Показать 1 ответ

Мтс гадость

Гость 15 апреля, 2022 год
Отвратительное отношение, просто один негатив. Раньше считала мегафон самой дорогой связью, теперь это мтс. Ни у кого нет таких цен. И интернет отвратительно работает. Вообщем фуууу
Оценка 1 это для вас много
МТС Ответ представителя МТС 15 апреля, 2022 год
Если есть сложности с нашими услугами или остались нерешенные вопросы, напишите, пожалуйста, на форму обратной связи: https://opros.ssl.mts.ru/mentions.

Ужас.тихий ужас!

Юрий 15 апреля, 2022 год
Я его голову топтал!абонплата 21₽ он снимает 41₽ ну ни г........н?даже оставить отзыв,у этого урода ограничения какие-то символы дурацкие!
МТС Ответ представителя МТС 15 апреля, 2022 год
Юрий, все списания вы можете проверить в приложении Мой МТС или в личном кабинете на сайте. Если у вас есть вопросы, напишите нам, пожалуйста, подробнее, заполнив форму обратной связи: https://opros.ssl.mts.ru/mentions . Обязательно укажите номер, о котором идет речь, проконсультируем по тарифу. Показать 2 ответа

МТС отстой!

Гость 14 апреля, 2022 год
Ужасная связь на Ванкоре. Абсолютно не хотят ничего делать в целях улучшения связи на протяжении многих лет. Как только появиться другой оператор, в топку МТС.
МТС Ответ представителя МТС 15 апреля, 2022 год
Напишите, пожалуйста, о возникающих трудностях со связью нам на https://opros.ssl.mts.ru/mentions , указав номер и адрес. Всё проверим.

МТС это мошенники!

Гость 14 апреля, 2022 год
Заботливые сотрудники позвонили, что трачу 700 рублей в месяц. Перешла на НЕТАРИФ. Закончился интернет трафик, каждый день списывают по 160 рублей. Не успела внести заранее абонентскую плату, как опять произошло списание, при чем находилась дома с включённым WF. Итого за месяц заплатила 920 рублей. Зажравшаяся компания с огромным аппетитом занимается махинациями со своих клиентов. Наверное несёт убытки из-за отмены роуминга... Читать отзыв Заботливые сотрудники позвонили, что трачу 700 рублей в месяц. Перешла на НЕТАРИФ. Закончился интернет трафик, каждый день списывают по 160 рублей. Не успела внести заранее абонентскую плату, как опять произошло списание, при чем находилась дома с включённым WF. Итого за месяц заплатила 920 рублей. Зажравшаяся компания с огромным аппетитом занимается махинациями со своих клиентов. Наверное несёт убытки из-за отмены роуминга и придумывают, как нае-то народ.🖕👎 Не рекомендую никому.
МТС Ответ представителя МТС 14 апреля, 2022 год
Просим вас обратиться к нам, заполнив форму обратной связи на сайте https://opros.ssl.mts.ru/mentions. Будем рады помочь.

Не законно удерживают собственные средства у себя на счетах 3й месяц..

Илья 14 апреля, 2022 год
Добрый день. Хочу поделиться своей историей, быть может убережет кого от мошенников в лице МТС.
На данный момент на счетах двух моих сим-карт (79150033805, 79150033783) МТС удерживает более 11000р уже 3й месяц.
Итак обо всём по порядку:
1) В начале февраля 2022г получаю ограничения на переводы со своего счета МТС (явление постоянное), иду в салон пишу стандартное заявление на снятие блокировки;
2) Через... Читать отзыв
Итак обо всём по порядку:
2) Через несколько дней приходит отказ, что мол нужно предоставить документы подтверждающие поступления в рамках 115-ФЗ;
3) Поскольку это были обмены на бирже между двумя физ. лицами, где биржа выступала гарантом, то предоставляю в салон скриншоты всех сделок + свой ЛК биржи + предоставляю ДКП о продаже авто в подтверждение происхождения собственных средств + пишу экономическое обоснование, в котором все это дело объясняю, со ссылками на нужные законы (ФЗ-259, ФЗ-115);
4) Спустя еще несколько дней мне сообщают что для того чтобы вывести деньги, нужно написать заявление на расторжение и указать свои банковские реквизиты, в том числе пришло заказное письмо с идентичной информацией от 18.02.2022.
Других возможностей вернуть мне мои же деньги у них нет. ОК, еще раз иду в салон 19.02.22 пишу данное заявление и начинаю ждать - по регламенту вывод до 30 дней. Симки же были заблокированы уже на следующий день;
5) Через неделю звоню на горячую линию поинтересоваться судьбой своих денюжек, на что оператор сообщает мне что только сегодня (25.02) моё заявление на расторжение окончательно было проверено и подтверждено и вот-вот деньги отправят, ожидайте;
6) Далее, примерно раз в неделю начинают позванивать в тех. поддержку, где последующие 2-3 раза от различных операторов получаю аналогичный ответ - что все ок, срок еще не вышел, ожидайте - все не примено поступит;
7) В итоге, по истечении 30 дней звоню очередной раз в ТП в конце марта, говорю что сроки вышли уже, где мои деньги и тут оператор получше покопавшись, вдруг сообщает мне что еще оказывается 26.02.22 мой платеж был отменен и нужно предоставить ещё раз документы, только на сей раз МТС ТРЕБУЕТ ПРЕДОСТАВИТЬ ВЫПИСКИ ПО БАНКОВСКИМ КАРТАМ 3Х ЛИЦ С КОТОРЫМИ У МЕНЯ БЫЛИ ОБМЕНЫ!!! Естественно данное условие является не выполнимым и делается специально чтобы не возвращать деньги. Во-первых у меня нет этой информации, биржа не предоставляет ничего о покупателе, в том числе и контактных данных - и МТС об этом в курсе, во-вторых не один человек не даст такой инфы (а у меня их там с десяток контрагентов было), в-третьих даже если бы у меня и была такая информация, без их согласия я бы не смог её предоставить, это было бы нарушением закона.
Т.е. МТС фактически подталкивает меня нарушить несколько статей УК и ГК РФ! Но, повторюсь у меня банально нет такой информации и её не откуда взять!

Что имеем в сухом остатке:
- МТС подозревает (еще раз подчеркну это только подозрение, не более!) своего клиента в нарушении 115-ФЗ и запрашивает какие-либо документы, чтобы снять подозрения;
- после предоставления пакета документов (скриншоты с биржи, экономическое обоснование, дкп о продаже авто) компания соглашается вернуть остаток средств на балансе через расторжение договора, о чём в том числе сообщает заказным письмом, т.е. на тот момент их эти документы устроили;
- после написания заявления мои сим-карты блокируются и через неделю приходит отказ в возврате с запросом нового пакета документов (заведомо неисполнимого);
- вывести деньги нельзя, пользоваться сим-картами по назначению нельзя (звонки/смс/интернет) - в итоге 3й месяц МТС не законно удерживает мои деньги у себя на счетах;
- производя p2p обмены на бирже я не нарушил ни одного закона, поскольку деятельность по цифровым финансовым активам регулируется у нас ФЗ-259, а так же внесены поправки в ФЗ-115, о том что ЦФА признаны имуществом и их покупка, хранение и продажа разрешены на территории РФ;
- поскольку ситуация возникла, до мартовских дополнений в 115-ФЗ, которые позволили банкам не возвращать деньги своим клиентам, то на "лицо" нарушение МТС как минимум нескольких статей: 159 УК РФ (Мошенничество) и 395 ГК РФ (Ответственность за неисполнение денежного обязательства);

На данный момент отправлена жалоба в Центробанк, Роспотребнадзор, а так же готовится коллективное заявление в суд, поскольку как оказалось не одного меня МТС решил так опрокинуть с возвратом денежных средств, пострадавших десятки - это только те о которых я знаю, на деле масштабы думаю исчисляются сотнями подобных историй. Ну и продолжу распространять данную информацию в сети везде где только можно, возможно кого-нибудь убережет от дел с подобными мошенниками.

п.с. подобными заградительными мерами по возврату собственных средств, в частности запрашивая заведомо не выполнимые требования по предоставлению выписок со счетов 3х лиц в начале года страдал один не безызвестный желтый банк, разница была только в том, что в случае отказа=не возможности предоставить подобное, банк разрывал договор в одностороннем порядке и ВОЗВРАЩАЛ ВСЕ ДЕНЬГИ.
МТС же решил пойти дальше и присвоить себе все средства!!! МТС - Не законно удерживают собственные средства у себя на счетах 3й месяц.. МТС - Не законно удерживают собственные средства у себя на счетах 3й месяц.. МТС - Не законно удерживают собственные средства у себя на счетах 3й месяц.. МТС - Не законно удерживают собственные средства у себя на счетах 3й месяц..
МТС Ответ представителя МТС 15 апреля, 2022 год
Илья, отвечали вам ранее на другом ресурсе (отзовик). Разбираемся в ситуации.

МТС ЗАЛ#ПА ЕБА#НАЯ

ПИД@РАС 14 апреля, 2022 год
ВАШ ИНТЕРНЕТ ХУ#НЯ ГАЛИМАЯ, ВЫ С#КИ ЕБАН#ЫЕ, НЕ МОЖЕТЕ СДЕЛАТЬ НОРМАЛЬНЫЙ ИНТЕРНЕТ, НАСТОЛЬКО ВЫ ЕБЛА#Ы, ЧТО НИ#УЯ НЕ МОЖЕТЕ, ВАШ ИНТЕРНЕТ СРАВНИМ С ГОВ#ОМ СОБАКИ, В РОТ ЕБ#Л ВАШ МТС
Достоинства:
  1. НЕТУ НИКАКИХ НА#УЙ ПЛЮСОВ
Недостатки:
  1. ИХ ДО#УЯ, СЧИТАТЬ ЗАЕБ#ТЕСЬ
МТС Ответ представителя МТС 14 апреля, 2022 год
Очень жаль, что у вас сложилось такое мнение. Пожалуйста, напишите нам через форму на сайте https://opros.ssl.mts.ru/mentions . Постараемся во всем разобраться.

Ужасная связь и тем более интернет!!!

The Harsh panda 13 апреля, 2022 год
Терпели до последнего,но что сейчас творится это ужас. Домашний интернет, да его вообще нет от слова совсем, он захотел пришёл ,захотел ушёл что чаще бывает! Сколько мы не обращались в компанию, сколько роутеров поменяли, сколько патч-кортов меняли. А результата "О"!!! Зато сумма ежемесячного платежа только повышается! Лучше бы такими темпами как цены поднимаете, оборудование улучшили и персонал адекватный... Читать отзыв Терпели до последнего,но что сейчас творится это ужас. Домашний интернет, да его вообще нет от слова совсем, он захотел пришёл ,захотел ушёл что чаще бывает! Сколько мы не обращались в компанию, сколько роутеров поменяли, сколько патч-кортов меняли. А результата "О"!!! Зато сумма ежемесячного платежа только повышается! Лучше бы такими темпами как цены поднимаете, оборудование улучшили и персонал адекватный набрали. С интернетом разобрались что он г...но у МТС. Да и с ТВ приставками творится что то не понятное, чтобы посмотреть телевизор надо перезагрузить её да бывает не однократно. (Их тоже меняли но надолго не хватает). Видать они с интернетом объединились и ушли в "ОТПУСК"!!! Но объясните что со связью то у Вас происходит!!! Таким потрясающим подходом Вы останетесь без клиентов и не реклама и не известные люди Вам не помогут!!! МТС --------
МТС Ответ представителя МТС 13 апреля, 2022 год
Нам очень жаль, что у вас возникли сложности с нашими услугами. Мы можем помочь разобраться во всех вопросах, связанных с обслуживанием у нас. Пожалуйста, напишите нам через форму на сайте https://opros.ssl.mts.ru/mentions
МТС

В феврале 1999 года МТС впервые в России запустила сети... подробнее