Отзыв об Окей по адресу Нижний Новгород, ул. Деревообделочная, 2 27 марта приобрела в магазине Мясо: карбонат свинина. При приготовлении почувствовала очень неприятный запах. 28 марта приехала снова в магазин О кей с претензией. Это кошмар! Сотрудники магазина ведут себя по хамски, продержали меня 40 минут итак вопрос не решили с возвратом денег. Написала заявление, жду, думаю напрасно. Очень плохое отношение к покупателям! Больше не буду ездить в этот гипермаркет.
Отзыв об Окей по адресу Сочи, ул. Новая Заря, 7 26/03/21 в магазине ОКЕЙ по адресу Сочи тц Море Молл купила краску для волос Loreal excellence creme 8.1 за 250 руб. В итоге прийдя домой оказалось что сам тюбик с краской вскрыт, и вместо краски налита вода. Спасибо вам большое уважаемые сотрудники, думаю такое провернуть покупатели не могли, это дело рук какой-то ночной смены или складские махинации. Впредь никогда не... Читать отзыв 26/03/21 в магазине ОКЕЙ по адресу Сочи тц Море Молл купила краску для волос Loreal excellence creme 8.1 за 250 руб. В итоге прийдя домой оказалось что сам тюбик с краской вскрыт, и вместо краски налита вода. Спасибо вам большое уважаемые сотрудники, думаю такое провернуть покупатели не могли, это дело рук какой-то ночной смены или складские махинации. Впредь никогда не буду вашим покупателем. Ведь вы этого достойны)
Окей Краснодар на Минской, охранник Жанна, вместо того, чтобы помочь нам с ребёнком выйти без покупок из зоны касс, хамила, обзывала и вела себя неадекватно...
Отзыв об Окей по адресу Санкт-Петербург, Проспект Северный, 63/4 С-Пб ,ул. Руставели , Пришел за кусочком рыбы и вином . Кассирша нагло потребовала маску и надеть перчатки . Говорю - прикасаться руками ни к чему не буду , и оплачу бесконтактно картой . Нет . "Маску наденьте .Без перчаток не будем обслуживать ". 3 марта 2021 года . Обязаны обслужить , но беззаконие полное . Доказывать права уже... Читать отзыв С-Пб ,ул. Руставели , Пришел за кусочком рыбы и вином . Кассирша нагло потребовала маску и надеть перчатки . Говорю - прикасаться руками ни к чему не буду , и оплачу бесконтактно картой . Нет . "Маску наденьте .Без перчаток не будем обслуживать ". 3 марта 2021 года . Обязаны обслужить , но беззаконие полное . Доказывать права уже нету сил , да и желания тоже . Просто оставил товары на ленте , и ушел оттуда . Наверное эту вражескую магазинную сеть придётся позабыть навсегда , раз там такая политика к гражданам .
Отзыв об Окей по адресу Санкт-Петербург, Таллинское шоссе, 27 Я давно являюсь клиентом сети магазинов Окей. Когда появилась Окей доставка очень обрадовалась. Во-первых от моего места жительства этот магазин расположен далеко, а во-вторых доставка на дом удобна, когда нет личного транспорта и все приходится таскать на себе. То есть с момента появления окей доставки - я пользуюсь этим сервисом. Заказы делала минимум раз в месяц а то и чаще. Сначала меня... Читать отзыв Я давно являюсь клиентом сети магазинов Окей. Когда появилась Окей доставка очень обрадовалась. Во-первых от моего места жительства этот магазин расположен далеко, а во-вторых доставка на дом удобна, когда нет личного транспорта и все приходится таскать на себе. То есть с момента появления окей доставки - я пользуюсь этим сервисом. Заказы делала минимум раз в месяц а то и чаще. Сначала меня все устраивало - качество продуктов, и сроки доставки. Но с каждым днем становится все хуже и хуже, сервис вообще ниже некуда. В очередной доставке я не досчиталась багетов, курьер к тому времени уже уехал не дожидаясь проверки. Но, к счастью, я позвонила на горячую линию, у меня приняли заявку и в этот же день мне отзвонились, извинились и вернули деньги. Дальше я стала проверять товар. Но тут столкнулась с тем, что курьеры мне хомили и не хотели дожидаться проверки купленных товаров по накладной. С пандемией такой возможности (проверять товар) не стало, так как по правилам доставки - нам привозят товар к дверям, рассчитываемся с курьером и все.
Вот тут-то и началось. Во-первых курьеры приезжают когда хотят, а не в указанный период. Товары привозят низкого качества. Продукты (заморозка) все как каша. Да еще и не докладывают товары. В очередной заказ № 7861957 от 22.02.21 мне не доложили вишню. Хотя ошибиться мог только бездельник. Так как количество позиций было вналичии всего 11 и последнюю как раз не доложили. Я позвонила курьеру, вдруг он забыл отдать - он меня послал звонить на горячую линию. Позвонила туда, там меня мужчина тоже послал (не перенаправил, а именно послал) писать на электронный адрес. Написала, направила обращение - а деньги никто возвращать не собирается. Мне, по прошествии двух дней прислали промо код на скидку 150 рублей в утешение. То есть я должна еще тратить время, нервы и деньги, чтобы мне применился этот код. Да пусть подавятся этим кодом и недостачей. Если кто-то читает этот отзыв из верхушки этого магазина, то знайте, что у вас работают воры и бездельники, которые не в состоянии удержать постоянных клиентов.
Достоинства:
Можно заказать товары на дом
Недостатки:
Постоянно нет товаров, которые заказываешь. Как правило половины заказанного нет и это всегда, исключения ни разу не было.
Постоянно нарушают сроки доставки. Курьеры не укладываются в выбранный заказчиком период. Могут приехать на час раньше или на 2 позже. Был один раз, что вообще не приехал.
Курьеры хамят и не дают проверить товар перед оплатой.
Был курьер, который трижды доставлял товар и трижды у него не работала касса на прием платежей. Приходилось выдумывать мне, как заплатить и чека я не получила.
В завершении всего - этот "сервис" оказался воровским. Не докладывают товар и не возвращают деньги.
Жалобы по телефону и по электронной почте не рассматривают.
В итоге - я больше не буду клиентом этого магазина.
Купила значит я фен. Не проработал он даже 3 месяцев. Начал трещать и вибрировать. Отнесли его обратно в магазин, написали заявление и сотрудники забрали фен на отправку в сервис. Сказали ждите 20 дней и вам позвонят. Ну ок, ждём. Было это все 5 февраля. Вчера, 21го, мы проходили мимо магазина и решили просто уточнить, возможно вдруг пришёл ответ. На положительный... Читать отзыв Купила значит я фен. Не проработал он даже 3 месяцев. Начал трещать и вибрировать. Отнесли его обратно в магазин, написали заявление и сотрудники забрали фен на отправку в сервис. Сказали ждите 20 дней и вам позвонят. Ну ок, ждём. Было это все 5 февраля. Вчера, 21го, мы проходили мимо магазина и решили просто уточнить, возможно вдруг пришёл ответ. На положительный поворот событий мы не рассчитывали, так как прошло 15 дней, но все же решили спросить. Итак, дали моё заявление девушке, она начала искать в документах. Открывает замечательную книгу, где они в день заявления покупателя делают отметку, что товар принят на проверку. И что вы думаете? Там не было никакой записи о том, что я вообще писала заявление. Товар не понятно где, заявления у них моего нет, только моя бумажка, которую мне дали 5 февраля. И все. Три девушки со стойки информации кочали головой, не понимая что делать, где искать заявление, кто тогда вообще принимал мой фен и тому подобное. Итог убил меня вообще. Так ничего и не нашли, и просто тупо говорят мне, что ждите ещё 40 дней и вам позвонят. У меня чуть глаза не вылетели. Какие нахрен 40 дней??? Изначально было 20, теперь уже плюс к 20 дням ещё 40!!!!! Я разочарована. Такого ужасного отношения я давно нигде не видела. Поэтому теперь моя дорога к ним закрыта. Минус один покупатель. Так держать Окей!
Очень бы хотелось знать, почему не совпадает состав указанный на целом большом круге сыра и на фасованном сыре (который нарезан и нафасован в магазине Окей), на нарезанном куске Окей почему то указал в составе цельное молоко, хотя сам изготовитель на своём сыре указал нормализованная молочная сыворотка, и т. д. Вот так сотрудники Окей обманывают покупателей!Не стоит верить их... Читать отзыв Очень бы хотелось знать, почему не совпадает состав указанный на целом большом круге сыра и на фасованном сыре (который нарезан и нафасован в магазине Окей), на нарезанном куске Окей почему то указал в составе цельное молоко, хотя сам изготовитель на своём сыре указал нормализованная молочная сыворотка, и т. д. Вот так сотрудники Окей обманывают покупателей!Не стоит верить их наклейкам. Фото попробовала отправить. Магазин этот в Санкт-Петербурге, на пр.Большевиков
Отзыв об Окей по адресу Астрахань, Вокзальная пл. , 13 Покупала В г Астрахани продукты через интернет магазин СберМаркет . Вышла крупная сумма . И тут выяснилось что они наши наклейки курьеру не дают . Ну типа у нас с ними нет договора . А вот в Ленте дают за наши деньги наклейки . Теперь будим покупать только в Ленте , пусть они себе их возьмут . Глупо... Читать отзыв Покупала В г Астрахани продукты через интернет магазин СберМаркет . Вышла крупная сумма . И тут выяснилось что они наши наклейки курьеру не дают . Ну типа у нас с ними нет договора . А вот в Ленте дают за наши деньги наклейки . Теперь будим покупать только в Ленте , пусть они себе их возьмут . Глупо терять клиентов из за наклеек которые по факту положены нам .
Достоинства:
Хорошие продавцы в отделе мясо
Недостатки:
Плохой рецепшен , очень мало хороших кассиров. Грязно местами . С ценниками бардак
Ну и долбанутые же у вас кассиры на Каширском, 14 в Гудзоне. Во всех магазинах нормально смотрят на одну перчатку и маску не на все лицо. А тут как-будто в тюрьме или концлагере. Ребята, имейте совесть. Вы сегодня гарантированно потеряли одного клиента.
В Окей можно заходить только от большой нужды. И внимательно. Очень внимательно смотреть на товар. Квашенная капуста и солёные огурцы имеют белый налет внизу рассола. курица, мясо, могут так же быть подпорченными с небольшим изменением цвета. Пряники твердые. Цветы завявшие. Выпечка вообще не вкусная, в рот не взять. Сотрудники хамят на кассах, притом что там ещё и большие очереди... и... Читать отзыв В Окей можно заходить только от большой нужды. И внимательно. Очень внимательно смотреть на товар. Квашенная капуста и солёные огурцы имеют белый налет внизу рассола. курица, мясо, могут так же быть подпорченными с небольшим изменением цвета. Пряники твердые. Цветы завявшие. Выпечка вообще не вкусная, в рот не взять. Сотрудники хамят на кассах, притом что там ещё и большие очереди... и т.д. и т.п. Цены не низкие, они средние. Есть магазины с более низкими ценами и отличным товаром.
Отзыв об Окей по адресу Санкт-Петербург, Богатырский пр. Плохое качество продуктов, сотрудники не признают явный испорченный запах. Принять отказываются. Сотрудники с явными признаками болезни, ОРВИ. Окей отрицательные отзывы не принимает, модераторы их отклоняют
Достоинства:
парковка
Недостатки:
качество продуктов отвратительное, в частности замороженные продукты, рыба
Отзыв об Окей по адресу Санкт-Петербург, Богатырский пр. Была приобретена треска на Богатырском дом 42, при нарезке из рыбы вылез червь паразит живой! Обзвонила в окей соединили меня с холодным цехом, мадам сказала что не будет проверять каждую рыбку на наличие паразитов и все ни деньги не вернули, никто со мной не связался.
26.12.2020г., купил потрошенного лосося в "окей", ТЦ "Июнь" г.Мытищи М.О., вес 3кг. Вечером порезал по частям, посолил, поперчил, тухлого запаха не было, но стейки какие-то рыхлые. Пожарил один на сковороде, полстейка сьел на ужин,через 3-4часа, ночью стало плохо, тошнота, слабость, головная боль. Сообразил что отравление, промыл желудок, вызвал рвоту, сьел 6 таблеток, активированого угля. На следующий день стало лучше. Вот... Читать отзыв 26.12.2020г., купил потрошенного лосося в "окей", ТЦ "Июнь" г.Мытищи М.О., вес 3кг. Вечером порезал по частям, посолил, поперчил, тухлого запаха не было, но стейки какие-то рыхлые. Пожарил один на сковороде, полстейка сьел на ужин,через 3-4часа, ночью стало плохо, тошнота, слабость, головная боль. Сообразил что отравление, промыл желудок, вызвал рвоту, сьел 6 таблеток, активированого угля. На следующий день стало лучше. Вот и весь сказ. Нас травят...
Не покупайте рыбу, она разморожена, не первой свежести,до дому донесла по всей улице вонь стояла, пошла вернуть, не признали, что это их вонючая рыба, невежливое обслу живания продовца на отделе, в глаза сказала, что это не их отдела рыба, нафасовочном пакете приклеен маркер товара магазина Окей, написала заявления на возврат денег, через 7дней должны ответить, хотелось бы завершить эту... Читать отзыв Не покупайте рыбу, она разморожена, не первой свежести,до дому донесла по всей улице вонь стояла, пошла вернуть, не признали, что это их вонючая рыба, невежливое обслу живания продовца на отделе, в глаза сказала, что это не их отдела рыба, нафасовочном пакете приклеен маркер товара магазина Окей, написала заявления на возврат денег, через 7дней должны ответить, хотелось бы завершить эту историю достойно для магазина.
Уже не однократно встречаюсь с хамским поведением кассира Ламаевой Татьяны город Сургут на Югорском тракте 38. Нет приветствия, товар можно сказать учится "летать", не говоря уже о приглашении посетить магазин. Я почувствовала себя посетителем частного магазина где на кассе хозяин. Примите меры по работе кассира. Заранее спасибо.
Отзыв об Окей по адресу Москва, Варшавское шоссе, 152А Сделал 13.12.2020 заказ № 7171762 . 14.12 в 13:31 со мной созвонился сборщик , сказал что нет Бондюэль того объема , который в заказ.и Он может его заменить, дал своё согласие.Спросил у сборщик , воду всю собрали , всё в наличии ? ответ был положительный . в 14:37 приходит смс , что заказ не полностью собран и ознакомится можно в... Читать отзыв Сделал 13.12.2020 заказ № 7171762 . 14.12 в 13:31 со мной созвонился сборщик , сказал что нет Бондюэль того объема , который в заказ.и Он может его заменить, дал своё согласие.Спросил у сборщик , воду всю собрали , всё в наличии ? ответ был положительный . в 14:37 приходит смс , что заказ не полностью собран и ознакомится можно в письме . Там не оказалось одной позиции воды. тут же звоню на горячую линию, оператор говорит , сейчас ,висите на линии свяжусь с магазином , связалась и говорит ждите, сейчас с вами свяжется сборщик в итоге вместо этого приходит смс в 15:01 ,что мой заказ передан на доставку. Звоню водителю, он говорит что ещё не грузился , ему только распечатали маршрутный лист , попросил чтобы со мной кто нибудь связался , он сказал дойдёт и передаст . в это время я звоню снова на горячую линию ,там Оператор Дарья 74296448 , объясняю , что так и так . помогите в данной ситуации, но всё мимо. Как такая большая компания России,может так плохо работать ? Ваш сотрудник сказал что всё хорошо с заказом . И постоянно говорили о тех.сбое. т.е. клиент сам вызвонил всех , попросил всё сделать хорошо . а им всё равно. Увольняйте тогда таких сотрудников! Спасибо за доставку магазин Окей!!
Паленка 100%. Пить не возможно. Повелся на маркетинг. Окей на Жукова. Ребята ну как же так, почему виноват за собственные деньги? Какая су*а отвечает за поставки? Почему в гипермаркете можно нарваться на ублюдское отношение к клиентам? Покупал сегодня 9 декабря в 21.00 .
Спб м. Озерки магазин прямо напротив метро , торгуют просроченным товаром начиная от своей кулинарии и др. товарами, заканчивая спиртными напитками , где 50% подделок
Контора просто гнилая на прочь. С зарплатой обманывают. Обещают одно по итогу другое. Работы стараются навесить столько, что бы там же и упал. Платят копейки. Помимо этого труд не оценивается, а говорят, что ты плохо работаешь. Самая настоящая рабская контора. Начальство мерзкое. Гурский есть такой очень противный человек. Начальник охраны если не ошибаюсь. Таких увольнять нужно сразу на месте по... Читать отзыв Контора просто гнилая на прочь. С зарплатой обманывают. Обещают одно по итогу другое. Работы стараются навесить столько, что бы там же и упал. Платят копейки. Помимо этого труд не оценивается, а говорят, что ты плохо работаешь. Самая настоящая рабская контора. Начальство мерзкое. Гурский есть такой очень противный человек. Начальник охраны если не ошибаюсь. Таких увольнять нужно сразу на месте по статье. Сто процентов идти туда не стоит. Пожалеете.
Отзыв об Окей по адресу Москва, ул. Святоозёрская, д. 1А С покупками все ок, но отношение кассиров, просто испортило все отношение и оборудования от окей. Попытался оплатить телефоном, через нфс, но у них были какие то проблемы с терминалом, хотя они говорили что проблемы у меня, на мои просьбы вызвать кого нибудь для решения проблемы, не реагировали и воворили что им достался такой терминал. Вывод, окей совсем зажрались и не хотят тратить... Читать отзыв С покупками все ок, но отношение кассиров, просто испортило все отношение и оборудования от окей. Попытался оплатить телефоном, через нфс, но у них были какие то проблемы с терминалом, хотя они говорили что проблемы у меня, на мои просьбы вызвать кого нибудь для решения проблемы, не реагировали и воворили что им достался такой терминал. Вывод, окей совсем зажрались и не хотят тратить чистую прибыль на обновление необходимого оборудования, вот так портится сеть
Отзыв об Окей по адресу Москва, ул.Кировоградская, д.13А ТЦ Коламбус Здравствуйте. Очень неприятно, что в магазине Окей торгового центра Колумбус мою жену с ребёнком снова обвинили в воровстве,потребовав открыть рюкзак. Моя жена вызвала сама полицию, чтобы прекратить этот беспредел. Полиция оформила протокол. Никаких извинений от сотрудников Окея не было. Произошёл инцидент в 17.00 10 ноября.
Отзыв об Окей по адресу Москва, МКАД 71 км. Путилково. Очень ярко и брендировано. 2016 год. Беременная жена, Открытие магазина рядом с домом (Святоозерская ул.). Покупки по супер акциям "при наличии карты" которую кассир при покупке предложит и все должно стать Окей. ))) Результат - пока в длинной очереди дошли до кассы - жена убежала в туалет, кассир (Женщина 50+ пробила все без акции и развела при вопросе,... Читать отзыв Очень ярко и брендировано. 2016 год. Беременная жена, Открытие магазина рядом с домом (Святоозерская ул.). Покупки по супер акциям "при наличии карты" которую кассир при покупке предложит и все должно стать Окей. ))) Результат - пока в длинной очереди дошли до кассы - жена убежала в туалет, кассир (Женщина 50+ пробила все без акции и развела при вопросе, вернувшейся беременной жены, о карте и скидке плечами - "Ну Ваш муж не спросил же!" Предварительный расчет с чеком дал результат покупок - в 2 раза дороже чем всегда. Своими силами успокоил жену... зареклись не посещать данный магазин... Прошло 4 года. Пандемия с сыном (уже родился 3+) зашли купить водичку и по мелочи, так как был недалеко в другой магазин. С небольшим количеством товаров прошли в место оформления покупок по карте. Очереди нет, Сотрудник отказал в помощи ( У входа стоял человек и ждал спутника (спутницу) не входил... мы вошли и выбрали с сыном терминал свободный - из 4х, но сразу не поняли как он работает. Сотрудник на просьбу - отправил нас занять ОЧЕРЕДЬ! Хотя даже в метро пассажирам с детьми уступают место , а мы отстояли ее и .... перед входом через Кошелек (приложение на моб.) оформил карту.... ушли из магазина без покупок, карту удалил телефоне. По правилам 3ий раз нельзя ходить 100%. Советовать не буду. Вы сами в праве решать кому отдаете свои деньги. И при оформлении отзыва - нет даже адреса магазина данного.
Отзыв об Окей по адресу Санкт-Петербург, ул.Партизана Германа д.2 сегодня 25 октября 2020 покупала мясо лопатку в магазине на Германа 3, его вид на витрине вызвал у меня подозрение. Открыла пакет,чтобы проверить,мясо просто липло к рукам. При мне многие покупатели его возвращали назад. И это уже не в первый раз, уже покупала такой же несвежий окорок. Никому не советую покупать мясо в этом магазине. Обман налицо. Буду обращаться... Читать отзыв сегодня 25 октября 2020 покупала мясо лопатку в магазине на Германа 3, его вид на витрине вызвал у меня подозрение. Открыла пакет,чтобы проверить,мясо просто липло к рукам. При мне многие покупатели его возвращали назад. И это уже не в первый раз, уже покупала такой же несвежий окорок. Никому не советую покупать мясо в этом магазине. Обман налицо. Буду обращаться в роспотребнадзор, есть еще свидетели.
Отзыв об Окей по адресу Екатеринбург, ул. Бабушкина, 2а Сам ассортимент неплохой, но ценники это кошмар, были в первый раз в Окей на Бабушкина и не знали что ценники с якобы скидкой иногда даже очень большой скидкой, как оказалось по карте, но об этом не упоминалось почему-то. Обращение продавцов с покупателями отвратительное, мы не виноваты что у вас был плохой день дорогие продавцы, грубо общаться с нами не надо,... Читать отзыв Сам ассортимент неплохой, но ценники это кошмар, были в первый раз в Окей на Бабушкина и не знали что ценники с якобы скидкой иногда даже очень большой скидкой, как оказалось по карте, но об этом не упоминалось почему-то. Обращение продавцов с покупателями отвратительное, мы не виноваты что у вас был плохой день дорогие продавцы, грубо общаться с нами не надо, сама работала в торговле и прекрасно знаю что это такое.
Отзыв об Окей по адресу Липецк, Советская ул., 66 Творог 9% "Окей" купила первый раз и...не буду больше покупать. Это химоза какая-то. Вероятно и остальные продукты этой марки такие же.
Отзыв об Окей по адресу Астрахань, Вокзальная пл. , 13 В магазине Окей сказали мне что можно к дню рождения получить скидку 20 % . Если вам не пришла смс то подходите на ресепшен и говорите что смс не было так я и сделала . Девочка которая там дежурила, сказала мне , скажите на кассе чтоб вам сделали скидку к дню рождению по дежурной карте . Я пришла на... Читать отзыв В магазине Окей сказали мне что можно к дню рождения получить скидку 20 % . Если вам не пришла смс то подходите на ресепшен и говорите что смс не было так я и сделала . Девочка которая там дежурила, сказала мне , скажите на кассе чтоб вам сделали скидку к дню рождению по дежурной карте . Я пришла на кассу номер 5 . Сказала кассиру Коноваловой Александре про скидку и про то что нужно сделать её по дежурной карте . В итоге она нечего не сделала .. Когда очень много покупок то нет времени проверять чеки .Надеешься я хорошее честное отношение то есть доверяешь людям , а в итоге что на деле нужно всё контролировать проверять каждый чек . Я честно говоря всегда выбрасывала чек , а в этот день я купила держатель для занавески в ванную и не знал точный размер. Спросила у девочки на ресепшене можно ли вернуть если она мне не подойдет .Она сказала да конечно без проблем . Вот благодаря этой не удачной покупке у меня был чек , а так бы я его выбросила. Деньги вернули но не сразу, девочка с которой я решала проблему , пыталась затуманить мне голову говорит что возврат продуктов мы не делаем , а я ей говорю я и не пытаюсь их вернуть тем более что часть уже нет в живых . Потом она говорит что мы можем вам дать воспользоваться ещё раз скидкой , я ей говорю это что очередная шутка да . Я должна ещё раз потратить деньги в вашем магазине чтоб получить скидку ну вы даете . Тут я ей говорю зовите главного похоже с вами мы не договоримся . Как сказала моя подруга по хорошему в нашей стране не понимают, нужно громка кричать или сильно плакать , я пока воздержалась , решила дождаться главного человека . Пришла женщина выслушала меня и всё решилось вернули 1100 р и попросили написать расписку что деньги получили и претензии нет . Хотя у меня есть к ним претензии . Почему кассир не внимательный не слушает покупателя хотя я ей 2 раза сказала про скидку в начале и в конце переспросила вы мне сделали скидку она да да конечно . Я поняла почему,у меня в покупке были 4 товара по акции магазина .Скидка была в чеке на него 796 р ,а про то что скидка к дню рождению ей было до фонаря .Она просто меня не слушала что я ей говорю ей чихать кто что там говорит . И в этот день я покупала товар на 1000 р должны были дать 2 наклейки и их не дали , касса номер 4 Холкина Ольга . И почему кассиры спрашивают вам нужны наклейки . Есть акция давайте всё что положено вот и всё .
Достоинства:
Есть хорошие девочки не ресепшене, также в отделе мясо на развес обязательно отмечу их в следующий раз
Отзыв об Окей по адресу Ростов-на-Дону, бул,Комарова,24 Вчера, 4 октября 2020г. мы делали покупки, придя домой и посмотрел чек обнаружили лишнюю покупку печенья на 180 рублей, т. е. мы его не покупали. Будьте внимательны! Интересно это кассир или администрация Окея сдирают деньги себе в карман, кто ответит.?
Отзыв об Окей по адресу Екатеринбург, ул. Репина 94 Выдают карточки скидочные от суммы 2тр, которыми можно воспользоваться в следующую покупку... Набираешь товар, а воспользоваться не можешь, на столе информации не могут сказать почему скидка не проходит, да и вообще не понятно зачем там люди сидят((
Никогда, ни при каких обстоятельствах не покупайте рис этой марки. Купила рис пропаренный, испортила плов. Первый раз за всю жизнь мой плов был ужасным. Пресный рис, который даже приготовленный на вкус как будто недоваренный. Ужасный вкус, ужасное качество. Стоит не дешево, но даже самый дешевый рис другой марки был бы лучше, чем это г..но.
16 августа купил арбуз (уже 2 года после одной двух покупок вообще не мог смотреть на них). Опять тот же подозрительный привкус. Неужели закупщики не проверяют качество
«Окей» — российская сеть магазинов. Управляется компанией «Окей групп», строит торговые комплексы компания «Доринда» (офисы компаний расположены в Санкт-Петербурге). Группа компаний «Окей» основана и зарегистрирована в Санкт-Петербурге в 2001 году. Первый гипермаркет сети открылся в Санкт-Петербурге в мае 2002 года, он расположился на Выборгском шоссе, 3, позади станции метро «Озерки». Проект... подробнее
Некачественное мясо
Мошенничество
Хамский персонал
Окей . Уродливый сервис. Прокляты.
Я разочарована этим магазином
Сначала меня все устраивало - качество продуктов, и сроки доставки.
Но с каждым днем становится все хуже и хуже, сервис вообще ниже некуда.
Вот тут-то и началось.
Ужасное отношение к покупателям
О составе сыров на этикетках Окей
Фото попробовала отправить.
Магазин этот в Санкт-Петербурге, на пр.Большевиков
Наклейки это просто рекламма
Отстойный магазин.
Внимательно смотрите что покупаете там!
Окей вовсе не ок
Осторожно рыба с паразитами
отравление лососиной
Не покупайте размароженую рыбу в Окей, на Германа 2,откащались вернуть деньги, не признали свой това
Работа кассира
Наплевательское отношение
Как такая большая компания России,может так плохо работать ?
Ваш сотрудник сказал что всё хорошо с заказом .
Увольняйте тогда таких сотрудников!
Спасибо за доставку магазин Окей!!
Коньяк по скидке 0.25 Старый Кенигсберг
Творог 9% "Окей"
скидка на день рождение
Обкрадывание
Лохотрон с акциями
Рис этой марки, как и многие продукты г.но полное
Подозрительный арбуз