Хуже, чем работа данного интернет-магазина нет ничего! Доставку везли везли, так и не довезли без объяснения причин. Люди, не заказывайте там ничего. Пока не изменится отношение к клиентам, будет только хуже и хуже
Деньги за товар получают, а доставлять не хотят. Заказал пылесос, четыре дня кормили завтраками и отмазками, при чем в чате и по телефону отмазки были разные. В итоге отказался от заказа.
Пользуюсь приложением уже не первый раз,и стала замечать что как оплачиваешь картой онлайн постоянно задерживают,как при получении все во время приходит,но все бы ничего,сделала заказ специально выбрав утреннее время с 9-14 часов,время 14 никто не звонит,пишу в чате что никто не приехал,а мне ответ а сегодня и не привезут тк очень много заказов и благодаря бла бла ,а предупредить раньше... Читать отзыв Пользуюсь приложением уже не первый раз,и стала замечать что как оплачиваешь картой онлайн постоянно задерживают,как при получении все во время приходит,но все бы ничего,сделала заказ специально выбрав утреннее время с 9-14 часов,время 14 никто не звонит,пишу в чате что никто не приехал,а мне ответ а сегодня и не привезут тк очень много заказов и благодаря бла бла ,а предупредить раньше нельзя было!!!!мне важно было получить его сегодня
Получила некачественный товар. Общение со службой поддержки оставило удручающее впечатление, работают на "отвяжись". Остается неприятный осадок и очень жаль потерянного времени. Полное отсутствие клиентоориентированности.
№ 40521427-0002 ЗАКАЗА. заказала в офис в рабочее время. не привезли, сижу и жду, думаю, вот мне оставаться на выходные и курьера ждать или домой идти? Сами сотрудники не могут дозвониться по номеру, в чате мне ничем не помогли. Позвонила по номеру поддержки общему-там нашли его второй номер, но и он недоступен! ОЗОН Вы серьезно? Отвратительный сервис, зря я на... Читать отзыв № 40521427-0002 ЗАКАЗА. заказала в офис в рабочее время. не привезли, сижу и жду, думаю, вот мне оставаться на выходные и курьера ждать или домой идти? Сами сотрудники не могут дозвониться по номеру, в чате мне ничем не помогли. Позвонила по номеру поддержки общему-там нашли его второй номер, но и он недоступен! ОЗОН Вы серьезно? Отвратительный сервис, зря я на вас напоролась, всё вот думала пользоваться ли вашими услугами или нет, рискнула и тут же получила негатив. Очень неприятно с вами иметь дело в век когда доставка дело плёвое.
Уже 3й раз сталкиваюсь с ситуацией, когда делаю заказ за несколько дней, в назначенный дату не привозят, никаких предупреждений и уведомлений, курьер на звонки не отвечает, так теперь еще убрали горячую линию,только через чат. Заказ № 32669231-0030 - доставка на 20.11 утром, с утра никакой информации, пока сама не написала - ответили, что привезти не смогут и перенесли на... Читать отзыв Уже 3й раз сталкиваюсь с ситуацией, когда делаю заказ за несколько дней, в назначенный дату не привозят, никаких предупреждений и уведомлений, курьер на звонки не отвечает, так теперь еще убрали горячую линию,только через чат. Заказ № 32669231-0030 - доставка на 20.11 утром, с утра никакой информации, пока сама не написала - ответили, что привезти не смогут и перенесли на следующий день, причем в неудобное для меня время. Я заново переношу все дела, но на следующий день тоже не привозят ! Никаких внятных объяснений! И это уже 3й раз ! Просто хамство и безответственность ! Отвратительный сервис !
доставка и служба поддержки работают ужасно проблему просто не решают, оплатил товар, должен был прийти на следующий день. весь в ожидании, но ни звонка ни привета от них. написал в чат им, ответили не переживайте сегодня до 22-00 доставим(время было 20-00) .в результате не доставили, с утра опять тишина.написал им опять в чат -пишут извините косяк мы в течении 1-2 суток... Читать отзыв доставка и служба поддержки работают ужасно проблему просто не решают, оплатил товар, должен был прийти на следующий день. весь в ожидании, но ни звонка ни привета от них. написал в чат им, ответили не переживайте сегодня до 22-00 доставим(время было 20-00) .в результате не доставили, с утра опять тишина.написал им опять в чат -пишут извините косяк мы в течении 1-2 суток рассмотрим вашу заявку. я отказался от их услуг и попросил вернуть деньги .но уже прошло 14 дней деньги так и не вернули .
Пришел заказ от озон - новая книга в некондиционном состоянии (глубокие царапины, надрывы и механические повреждения, а также грязь на обложке и страницах). Фото прилагаю. Не могу себе даже представить, что творится в голове у работника магазина озон, который упаковывает "новую" книгу в заказ в таком состоянии.
Причем это уже не в первый раз. Заниматься возвратом абсолютно нет времени (в... Читать отзыв Здравствуйте.
Причем это уже не в первый раз. Заниматься возвратом абсолютно нет времени (в случае с озоном это занимает очень много времени).
Настоятельно не рекомендую заказывать на озоне книги или что-либо другое. озон, прощай навсегда!
Сделала заказ шоколада merci 140 штук, согласовала доставку. Но в итоге в назначенное время и дату никто товар не привез и не предупредил меня о невозможности доставки. На мои вопросы, консультант чата взяла и перенесла доставку на 3 дня вперёд, что меня не устроило. Другого предложить они не смогли. А то, что мои даты сдвинулось, им все равно.
Достоинства:
Их не нашла
Недостатки:
Неоправданные обещания по доставке
Невозможно общаться с реальными людьми консультантами
Магазин стал безобразно работать-как появилась обильная реклама и смена руководства. Пользовалась ОЗОНОМ 3года,месяц назад доставка курьером на мой адрес в Новой Москве стала не доступной.В течении месяца идёт переписка и никто не хочет решать вопрос. Просто теряют клиентов.
До этого инцидента все было более менее хорошо, да сроки с доставкой бывало перекидывали на следующий день, но это было не критично. Заказ совершенный мной неделю назад, ozon переносил изо дня в день, на третий день я решилась написать в службу поддержки на что, вежливый сотрудник мне ответил, наличием загруженности и что в ближайшее время заказ доставят. Думаю ладно подожду... Читать отзыв До этого инцидента все было более менее хорошо, да сроки с доставкой бывало перекидывали на следующий день, но это было не критично. Заказ совершенный мной неделю назад, ozon переносил изо дня в день, на третий день я решилась написать в службу поддержки на что, вежливый сотрудник мне ответил, наличием загруженности и что в ближайшее время заказ доставят. Думаю ладно подожду завтрашнего дня и спокойно заберу, но нет, они снова переносят. Это полное неуважение и трата чужого времени. В итоге еще через пару дней они и вовсе отменили заказ, теперь еще и возврат денег ждать несколько дней, ни заказа, ни нервов, ни денег, Спасибо ozony
Достоинства:
их напросто нет
Недостатки:
Вагон и маленькая тележка,а конкретно неуважение к потребителю, вам никогда не доставят заказ в срок, наплевательское отношение
ОЗОН -это бандиты с большой дороги. Нужно судить сотрудников этой компании по уголовной статье мошенничество. Сделал три заказа на который был указан кэшбэк, позвонил в озон и назвал номера заказов, что бы выяснить когда получу кэшбэк. Обещали через 3 дня. Солгали. Потом обещали через 2 недели. Солгали. Затем в переписке обещали подождать, и так прошло три недели, и мне теперь... Читать отзыв ОЗОН -это бандиты с большой дороги. Нужно судить сотрудников этой компании по уголовной статье мошенничество. Сделал три заказа на который был указан кэшбэк, позвонил в озон и назвал номера заказов, что бы выяснить когда получу кэшбэк. Обещали через 3 дня. Солгали. Потом обещали через 2 недели. Солгали. Затем в переписке обещали подождать, и так прошло три недели, и мне теперь заявляют, что акция закончилась досрочно. Итого купил товары, почти на 40 тыс. с большой наценкой, а теперь меня откровенно кинули. Мошенники. Самое интересное, что я делал фотографии при заказе, где вся информация есть о проведении акции и даты доставки. Но озону плевать, они чувствуют безнаказанность и поэтому творят, что хотят. Нужно их привлекать к уголовной ответственности (сотрудников компании).
Достоинства:
Удобная и быстрая доставка.
Недостатки:
Лгут с ценами, т.е. достаточно все дорого. Нарисованные скидки. Присылают б.у. товары, уже несколько раз попался. Присылают контрофакт. Не принимают никакие доводы клиентов, даже самые настоящие доказательства. Жулье.
Заказал телефон дочери на день рождения он в указанный срок не пришел, праздник испорчен. Позвонил в службу поддержки а там робот говорит что для удобства они сделали чат и сбрасывает. В чате пока дождешься ответа вечность пройдет. Кормят завтраками, попросил выслать трек номер заказа чтобы отследить посылку, выслали ,проверяю по номеру а она до сих пор на почту не доставлена,... Читать отзыв Заказал телефон дочери на день рождения он в указанный срок не пришел, праздник испорчен. Позвонил в службу поддержки а там робот говорит что для удобства они сделали чат и сбрасывает. В чате пока дождешься ответа вечность пройдет. Кормят завтраками, попросил выслать трек номер заказа чтобы отследить посылку, выслали ,проверяю по номеру а она до сих пор на почту не доставлена, хотя в чате меня уверяли что через два дня я уже ее получу.Отменил заказ посмотрим сколько будут возвращать деньги. Никому не советую связываться с ними, самый худший интернет магазин скорее бы вас закрыли чтобы людей не дурачили.
На сайте адрес пункта выдачи-гашека 9.куча магазинов в этом доме,и каким-то образом я должна была догадаться,что мне нужно зайти в магазин пятерочка.походить там по отделам и просто чудесным образом найти этот пункт выдачи!!а почему нельзя написать это в СМС,чтобы не тратить время и нервы?
Пользуюсь этим магазином не первый раз. Было все хорошо. Быстро. Сейчас доставку надо ждать 10 дней (с условием что товар есть в наличии). Очень разочарована. Больше не буду пользоваться. Цены такие же как и в других интернет магазинах.
Ожидаю предоплаченный заказ по Москве третью (!) неделю. В службе поддержки каждый день выслушиваю пустые обещания обезличенных операторов, что завтра всё будет доставлено. В итоге мне предложили просто отменить ПРЕДОПЛАЧЕННЫЙ заказ.
Достоинства:
Достоинств не осталось. Озон в погоне за объемами, как это часто бывает, существенно снизил качество сервиса. Заказы пропадают и никто не собирается предпринимать реальный действий для устранения Вашей проблемы с заказом
Недостатки:
Безобразный магазин, не заинтересованный в своей репутации. Никому не советую. Цены стали высокими, порой выше, чем в других сервисах, а качество сервисе непозволительно снизилось.
Несколько лет была постоянным покупателем. Всегда всё устраивало. Всё чётко, всё в срок, если возникали проблемы с браком - решалось всё оперативно и без проблем. Но вот последнее время с доставкой стало хуже. А последний заказ пытаюсь дождаться вот уже 4 дня. И каждый день в конце заявленного времени ожидания получаю смс об очередном переносе даты доставки... В первый день... Читать отзыв Несколько лет была постоянным покупателем. Всегда всё устраивало. Всё чётко, всё в срок, если возникали проблемы с браком - решалось всё оперативно и без проблем. Но вот последнее время с доставкой стало хуже. А последний заказ пытаюсь дождаться вот уже 4 дня. И каждый день в конце заявленного времени ожидания получаю смс об очередном переносе даты доставки... В первый день вообще не удосужились сообщить, что не приедут. При этом каждый раз по телефону говорят, что вот завтра ГАРАНТИРОВАННО привезут... И - ... Чудесно, особенно учитывая, что в заказе детское питание, на которое я так рассчитывала. Ярчайший пример того, что заработанную за годы сотрудничества с клиентом положительную репутацию можно угробить такими вот косяками...
Девушка заказала товар на 11.11.19. Ждать его должен был я ,потому что она работала. Из за работы она не смогла ответить на телефон в 9 утра.Они позвонили всего 2 раза. В 18 00 она это увидела и уже было поздно.Ждал весь день и никто не удосужился прийти. Хотя мы товар оплатили.Доставку перенесли на неудобную ля нас дату + и время... Читать отзыв Девушка заказала товар на 11.11.19. Ждать его должен был я ,потому что она работала. Из за работы она не смогла ответить на телефон в 9 утра.Они позвонили всего 2 раза. В 18 00 она это увидела и уже было поздно.Ждал весь день и никто не удосужился прийти. Хотя мы товар оплатили.Доставку перенесли на неудобную ля нас дату + и время пройдет. Очень разочаровал озон.Больше не будем пользоваться этим сервисом.
Озон обнаглел в конец,пользуюсь им с 2015,каждый месяц покупаю на 50т,сделала заказ и тут же меня выкинуло с кабинета,как оказалось меня заблокировали,на вопрос причина,никто ничего не знает,при этом я оплатила за 3000т заказ на завтра,плюс был возврат на 3500 итог,меня просто блокернули и зажали мои деньги,ну это в полицию надо
Служба доставки вообще, наверное, отсутствует, потому что не знаю еще ни одного человека, кто бы получил заказ без длинных проволочек. Операторы на телефоне не владеют информацией. Вам , может , привезут товар через дней 10, если будете звонить каждый день, а , может и нет... Разочарование полное!
Все хорошее заканчивается на моменте доставки!!! Сделала заказ, его разделили на две отправки с разницей в один день и с доставкой в почтамат озон. Потом без моего ведома их объединили в одну доставку, на более поздний срок, причем доставка была поставлена на время с 17-00 до 22-00, и конечно же уведомление о том что я могу забрать пришло в 11... Читать отзыв Все хорошее заканчивается на моменте доставки!!! Сделала заказ, его разделили на две отправки с разницей в один день и с доставкой в почтамат озон. Потом без моего ведома их объединили в одну доставку, на более поздний срок, причем доставка была поставлена на время с 17-00 до 22-00, и конечно же уведомление о том что я могу забрать пришло в 11 часу вечера в день доставки. На этом злоключения не кончились. Когда я пришла к почтамату, ввела код я получила всего 1 ТРЕТЬ ОТ ЗАКАЗА!!!! При этом в приложении светилось, что я должна забрать весь заказ. СЕРВИСНЫЙ ЦЕНТР ответил только через 2 ЧАСА!!!! И мило мне сообщили что 1 треть заказа придет на следующий день конечно же с 17 00-22 00, а еще 1 треть придет не известно когда, этот вопрос уточнят и ответят на почту. Об этом НИГДЕ небыло упоминаний. А самое смешное что ИЗВИНЕНИЙ МНЕ НИКТО НЕ ПРИНЕС!!! ТО ЕСТЬ СРЫВ СРОКОВ ДОСТАВКИ ДЛЯ НИХ НОРМАЛЬНАЯ ПРАКТИКА, А НЕ НРАВИТЬСЯ МОЖЕТЕ ОТМЕНИТЬ ЗАКАЗ!!! ОХРЕНИТЕЛЬНАЯ КЛИЕНТООРИНТОВАННОСТЬ!!!!
нет обратной связи. Я хотела или вернуть товар или обменять. Такой возможности нет! Если вам пришла бракованная вещь или совсем не то, что заказывали или вернуть по какой то причине, можете не стараться. Телефонов нет, а чат отвечает ссылками на сайт. Заказала первый и последний раз!!!!
Опять эадержка с моим заказом аж на 5 дней и главоое твари взяли в тихую изменили срок доставки,хорошо хоть зашел в приложение,написал в чат,чтобы деньги вернули.мне такая доставка на х.й не далась.
Достоинства:
Раньше был хороший магазин с бесплатной доставкой.
Купленный подарочный сертификат не работает, Служба поддержи сообщает, что он уже активирован... То есть, я приобрела уже использованный сертификат... мошенники, что тут ещё сказать! Магазин похоже кончился.
Товар во время не доставили. Всё скидывают на службу доставки. Отвечают на сообщения не охотно, телефонов для быстрой связи нет. О том, что не смогут вовремя доставить не предупреждают. Переносят доставку ещё на неделю позже. Вобщем мнение об этом магазине было лучше. Отношение к клиентам нетерпимое
Недавно заказывал у них капсульную кофемашину Bosch TAS3205. Все прошло нормально. На следующий день приехал курьер и вручил мне долгожданную машинку. Варит кофе хорошо, пока доволен
А по отзывам-то ОЗОН давно не дорожит клиентами! Больше четырех лет дела там заказы и всё было хорошо. А теперь ушли в чат, что бы больше не общаться с разгневанными клиентами. Да и до этого девочек набрали, которые ничего не знают. Только за эти полгода четыре раза были претензии. Больше ничего заказывать там не буду и учётную запись удалила. Был... Читать отзыв А по отзывам-то ОЗОН давно не дорожит клиентами! Больше четырех лет дела там заказы и всё было хорошо. А теперь ушли в чат, что бы больше не общаться с разгневанными клиентами. Да и до этого девочек набрали, которые ничего не знают. Только за эти полгода четыре раза были претензии. Больше ничего заказывать там не буду и учётную запись удалила. Был магазин, да весь вышел (
УЖАССС!!!!
Доставку везли везли, так и не довезли без объяснения причин.
Безобразная доставка
Ужасная доставка
Отвратительное отношение к клиентам
Заказ не везут и сами не могут связаться со своим же курьером!
Ужасный сервис Не привозят и не уведомляют!
служба доставки и служба поддержки
Никогда не покупайте что-либо, а особенно книги на ozon.ru
Доставка и сервис на нуле
Минимальная стоимость заказа
Адрес доставки
Опять обманка
Кормление завтраками от OZONA
Уголовку для Озона
Самый худший интернет магазин
Не найти пункт выдачи!!Гашека 9
Ужаснооооо
Сейчас доставку надо ждать 10 дней (с условием что товар есть в наличии).
Очень разочарована.
Больше не буду пользоваться.
Цены такие же как и в других интернет магазинах.
Безобразный магазин, отсутствует заинтересованность в клиенте
Разочарование после многих лет покупок в этом магазине...
НЕ доставили товар
Ай эм шокинг
Не заказывайте у них доставку курьером!!!
Доставка .....
Всегда одно и тоже по т.причин мы не смогли вам привесть заказ. И так три дня подряд . Пока не отказался от заказа.
доставка, сервис, клиентооринтованность на нуле
нет возможности возврата, обмена и нет обратной связи
Достал магазин озон
Воруют сертификаты
Ужасная доставка. Точнее ее отсутствие...
Хороший магазин
Ужасная работа магазина ОЗОН