Российские железные дороги
Транспортные услуги
Ласточка-электропоезд Екатеринбург - Нижний Тагил-Качканар
Питание в поезде дальнего следования.
Если вы приобрели билеты, в которые включено предоплаченное питание, то у вас есть возможность выбрать его тип. Предоплаченное питание предоставляется 1 раз в течение всей поездки.
Завтрак/обед/ужин предоставляется при оформлении услуги дополнительного питания. Дополнительное питание не входит в стоимость билета.
На выбор предоставляется 3 режима питания:
-полный пансион (завтрак, обед, ужин);
-полупансион (завтрак, ужин);
-только завтрак или обед, или ужин;
-с возможностью выбора из меню**.
Подробнее об услуге Вы можете узнать по ссылке: https://www.rzd.ru/ru/9300/page/103290?id=17848
В вагонах «Люкс» и СВ части фирменных поездов АО «ФПК» пассажирам предоставляется несколько рационов предоплаченного питания – на всем пути следования. С перечнем поездов, в которых предоставляется питание на всем пути следования Вы можете ознакомиться по ссылке: https://www.rzd.ru/ru/9300
575 Волгоград -Адлер
Нам очень жаль, что Вам пришлось столкнуться с подобной ситуацией. По всем вопросам в пути следования рекомендуем обращаться к проводнику и начальнику поезда. Они всегда стараются сделать все от них зависящее, чтобы поездки пассажиров прошли максимально комфортно. Если ваше обращение в пути следования было оставлено без внимания или поездной бригаде не удалось устранить проблему на месте, Вы можете прислать нам детальную информацию и реквизиты поездки (номер билета или дату, номер вагона и номер места) в наше официальное сообщество в соцсети «В Контакте» https://vk.com/luchshe_poezdom. Показать 1 ответ
Праздник жд
Василиса Волошина
Поезд 460с Адлер-Тамбов ужас,грязь !
Нам очень жаль, что чистота в поезде не соответствовала заявленным требованиям. Нам необходимо подробнее разобраться в произошедшем. Пожалуйста, оставьте Ваш номер билета, дату поездки и номер вагона. Это можно сделать в комментариях. Если Вам необходимо сохранить конфиденциальность данных, информацией с нами можно поделиться в нашем официальном сообществе в соцсети «ВКонтакте» https://vk.com/luchshe_poezdom.
Поездка на электричке в Подмосковье
РЖД пофиг!!!
Электропоезда Горьковского направления
Отзыв о поездке
Нам очень жаль, что Вам пришлось столкнуться с подобной ситуацией. Нам необходимо подробнее разобраться в произошедшем. Пожалуйста, оставьте Ваш номер билета, дату поездки и номер вагона. Это можно сделать в комментариях. Если Вам необходимо сохранить конфиденциальность данных, информацией с нами можно поделиться в нашем официальном сообществе в соцсети «В Контакте» https://vk.com/luchshe_poezdom
Поезд 269 Чита - Имеретинский курорт
что до сих пор волнуется... Не скоро мы отправимся в путешествие от компании оао "ржд"....
Поездка на 233м..
Никогда нормально проводник не прогревал кипяток. Берите кипятильник с собой. Вагона ресторана нет. Еду нормальную берите с собой. В поезде только доширак и т.д.
Ничего хорошего короче.
По ссылке Вы можете ознакомиться со списком поездов с вагонами-ресторанами: https://www.rzd.ru/ru/9300/page/103290?id=17721
Рекомендуем обращать внимание на пиктограммы и значки при выборе поезда/вагона, так Вы можете узнать, что именно входит в услуги. Значки так же присутствуют на самом билете. Рисунок вилки и ножа обозначает, что в вагоне питание включено. Показать 3 ответа
Купе для инвалидов
Мы обязательно передадим Ваше замечание коллегам и оно будет учтено при производстве новых вагонов.
Сервис желает лучшего(
Нам очень жаль, что вагон оставил у Вас неприятные впечатления. Чтобы избежать повторения подобного случая в дальнейшем, нам необходимо подробнее разобраться в ситуации. Пожалуйста, оставьте в комментариях Ваш номер билета. Если Вам необходимо сохранить конфиденциальность данных, информацией с нами можно поделиться в нашем официальном сообществе в соцсети «В Контакте»: https://vk.com/luchshe_poezdom.
Обращаем внимание, что наличие кондиционера в вагоне обозначено значком снежинка. Рекомендуем при выборе вагона обращать внимание на пиктограммы.
Ужасное качество обслуживания
Ужасные вагоны с сломанными туалетами и еле работающими кондиционерами
О поездке на поезде 105 СПб-Оренбург
Прошу обратить внимание... Читать отзыв Еду поездом №105 из СПб в Самару. Вагон очень изношенный. Ехать больше суток, а вагона-ресторана (возможности нормального горячего питания) нет. У проводников в ассортименте только сладкая продукция. По пути почти все остановки по 1 минуте. Лишь одна остановка в Москве 72 минуты, но она техническая (даже на платформу не выпускают). Остальные длительные остановки только на следующий день.
Прошу обратить внимание на указанные проблемы и привести качество услуг в соответствие с современными требованиями комфорта.
Улучшение качества предоставляемых пассажирам услуг, в том числе и обновление подвижного состава – ключевое направление работы АО «ФПК». Мы ежегодно проводим обновление парка пассажирских вагонов и продолжим это делать, чтобы повысить комфорт перевозок. К сожалению, обновить сразу все пассажирские вагоны по объективным причинам невозможно, но мы работаем в этом
Приобретение билетов
Поездка на поезде
Нам очень жаль, что Вам пришлось столкнуться с подобной ситуацией. Нам необходимо подробнее разобраться в ситуации. Пожалуйста, оставьте Ваш номер билета, дату поездки и номер вагона. Это можно сделать в комментариях. Если Вам необходимо сохранить конфиденциальность данных, информацией с нами можно поделиться в нашем официальном сообществе в соцсети «В Контакте» https://vk.com/luchshe_poezdom
поездка в поезде Москва-Балаково поезд №047
Хочу вам рассказать о поездке в Поезде Москва-Балаково №047, которая началась вчера 19.07.2023г. в вагоне №17 место №3. Первоначально нас встретила вполне доброжелательная проводница, разместила, провела экскурсию и в 14:06 по Московскому времени мы отправились в путь. Но через некоторое время я обнаружила укусы клопа на теле в районе талии. со временем их становилось все больше и... Читать отзыв Доброго времени суток, читающему!
Хочу вам рассказать о поездке в Поезде Москва-Балаково №047, которая началась вчера 19.07.2023г. в вагоне №17 место №3. Первоначально нас встретила вполне доброжелательная проводница, разместила, провела экскурсию и в 14:06 по Московскому времени мы отправились в путь. Но через некоторое время я обнаружила укусы клопа на теле в районе талии. со временем их становилось все больше и больше.
Будьте внимательны!
Сайт очень плохой!!!
Плохой сервис.
Поезд 081 еду в орел
Грустно от такого сервиса и цен
Поездка с моря на поезде Адлер - Чеоябинск
По всем вопросам в пути следования рекомендуем обращаться к проводнику или начальнику поезда. Они всегда стараются сделать все от них зависящее, чтобы поездки пассажиров прошли максимально комфортно. Если ваше обращение в пути следования было оставлено без внимания или поездной бригаде не удалось устранить проблему на месте, вы можете прислать нам детальную информацию и реквизиты поездки (номер билета или дату, номер вагона и номер места). Если Вам необходимо сохранить конфиденциальность данных, информацией с нами можно поделиться в нашем официальном сообществе в соцсети «В Контакте» https://vk.com/luchshe_poezdom
Не работает оплата по карте
Поезд 149 Челябинск -СПб
Ужасная была поездка
Вагоны-рестораны есть не во всех поездах — узнать, есть ли вагон в вашем поезде, можно на сайте РЖД.
Проводник обязан обеспечить наличие комплекта постельного белья на каждом месте согласно купленным билетам. По просьбе пассажира, если пассажир не возражает (п. 6.2.1.1 Стандарта, п. 53 Правил перевозок), то проводник может застелить комплект белья. Проводник помогает в первую застилать белье только инвалидам, беременным и пожилым людям.
Температурный режим
Элетричка Болотное-Новосибирск