Ростелеком отзывы клиентов

Ростелеком отзывы клиентов

ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ КАЧЕСТВО ОБСЛУЖИВАНИЯ

Гость 14 октября, 2017 год
 Отзыв о Ростелеком по адресу Чегдомын, Строительная ул., 10 ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ СЕРВИС. ВЕЧНЫЕ ПОЛОМКИ ОБОРУДОВАНИЯ. ТО ИНТЕРНЕТ ГЛЮЧИТ, ТО ТЕЛЕВИДЕНИЕ ВИСНЕТ - ВСЕ С ПОСТОЯННОЙ РЕГУЛЯРНОТЬЮ
Ростелеком Ответ представителя Ростелеком 14 октября, 2017 год
Здравствуйте! Сожалеем о доставленных Вам неудобствах. Пришлите, пожалуйста, на электронную почту [email protected]: ссылку на Ваш отзыв или описание проблемы, ФИО по договору, точный адрес предоставления услуг (регион, населенный пункт, улица, дом, квартира), контактный телефон и номер лицевого счета. Будем рады помочь.

ОБМАН

Гость 13 октября, 2017 год
Привет всем.я незнаю как эту контору еще не прекрыли.на днях подключился к ихним услугам интернет повелся 100мб за 450рублей.оплатил зашол в личный кабинет а у меня тариф за 750р позвонил .обьясняет что такой тариф какой мне нужен был могут предоставить но совсем на других условиях.знал бы что меня изночально в заблуждение в вели я не подключился к этой сети.короче не... Читать отзыв Привет всем.я незнаю как эту контору еще не прекрыли.на днях подключился к ихним услугам интернет повелся 100мб за 450рублей.оплатил зашол в личный кабинет а у меня тариф за 750р позвонил .обьясняет что такой тариф какой мне нужен был могут предоставить но совсем на других условиях.знал бы что меня изночально в заблуждение в вели я не подключился к этой сети.короче не понятно что там за операторы с тремя разговаривал и все по разному отвечали.ужас
Ростелеком Ответ представителя Ростелеком 13 октября, 2017 год
Здравствуйте! Приносим извинения за доставленные неудобства. Пожалуйста, уточните, в каком регионе и населенном пункте Вы проживаете? Показать 1 ответ

ЖУТКАЯ УСЛУГА

Гость 13 октября, 2017 год
 Отзыв о Ростелеком по адресу Тюмень, Московский тракт, 163, корп. 1 Как жаль что не прочла отзывы заранее повелась на болтавню теперь мотаю нервы ни интернет толком не работает ни телевизор приходят уходят ремонтники а воз и ныне там как только будет время к хренам откажусь от этой помойки ЛЮДИ НЕ ПОДКЛЮЧАЙТЕСЬ УСЛУГИ РОСТЕЛЕКОМА ДЕРЬМО!!!!!!!!!!!!!

Не понятно что это

Гость 13 октября, 2017 год
Оборудование, которое они втюхивают, это что то! Не могу даже охарактеризовать! Работает абсолютно самостоятельно, хочет работает, хочет нет. Достало! Подскажите куда уйти!

Отстой

Володя Кокунов 12 октября, 2017 год
Хотел подключить интернет без гемороя специалист посоветовал подключить домашний телефон а потом интернет. Оказалось ещё больше геморою. Каждый раз присылают отказ на заявки, несут чюшь детский лепет. Нет портов нету свободного места будет падать скорость. И спрашивается тогда а на ху.....я мне домашний телефон????? А может просто пора сворачивать свою деятельность и дать дорогу другим более современным провайдерам. На ху.........я... Читать отзыв Хотел подключить интернет без гемороя специалист посоветовал подключить домашний телефон а потом интернет. Оказалось ещё больше геморою. Каждый раз присылают отказ на заявки, несут чюшь детский лепет. Нет портов нету свободного места будет падать скорость. И спрашивается тогда а на ху.....я мне домашний телефон????? А может просто пора сворачивать свою деятельность и дать дорогу другим более современным провайдерам. На ху.........я нужна такая компания которая не заботится о своих клиентах
Ростелеком Ответ представителя Ростелеком 12 октября, 2017 год
Владимир, здравствуйте. Сожалеем о доставленных неудобствах. Подскажите, домашний телефон Вы уже подключили? Вы обращались в наш офис для уточнения планов подключения интернета по Вашему адресу? Показать 1 ответ

Ужас

Zarya17 12 октября, 2017 год
Вот что значит господдержка. Никакого, даже маленького желания улучшить свою работу, в этой шараге не предпринимается. Качество интернета - отстой. Но зато на высоте постоянно пытаться впарить дополнительные услуги.
Пользуются тем, что в частном секторе являются монополистами. Была бы альтернатива, давно послал бы в пешее. эротическое этих бл...
Ростелеком Ответ представителя Ростелеком 12 октября, 2017 год
Здравствуйте! Очень жаль, что у Вас сложилось негативное мнение об услугах нашей компании. Пожалуйста, уточните Ваш город и регион. Будем рады помочь.

Скорость в десятки раз ниже заявленной.

Павел 11 октября, 2017 год
Подключился к ростелекому только потому что в квартиру шел их кабель, после настройки оборудования ребята ушли и оставили меня один на один с чудесным интернетом 3-4 мбит в секунду, сейчас воюю чтобы расторгнуть договор, а за услуги связи придется платить в полном объеме. Контора мошенники, монтажники когда приехали по обращению проверять, что не так с интернетом, посоветовали отключится от ростелекома,... Читать отзыв Подключился к ростелекому только потому что в квартиру шел их кабель, после настройки оборудования ребята ушли и оставили меня один на один с чудесным интернетом 3-4 мбит в секунду, сейчас воюю чтобы расторгнуть договор, а за услуги связи придется платить в полном объеме. Контора мошенники, монтажники когда приехали по обращению проверять, что не так с интернетом, посоветовали отключится от ростелекома, на весь дом дается 100 мбит и делится на всех абонентов, т.е 100 мбит не может быть изначально, знают это и все равно договор оформляют. Позорники!
Ростелеком Ответ представителя Ростелеком 11 октября, 2017 год
Павел, здравствуйте. Услуги должны предоставляться по той скорости, которая заявлена. Если наблюдаются какие-либо проблемы, их всегда готовы решить специалисты технической поддержки. В настоящий момент Вы являетесь нашим абонентом? В каком регионе Вы проживаете?

Обосанный интрнет

Гость 11 октября, 2017 год
Господи, вот сидишь, катаешь катку в доте, 02:00. казалось су*а збс все. Ан нет, х*й там. То инетрнет оффниться, то скорость упадет. Надоело, обосанный инетрнет. Обосанный. Может просто так перезагрузится, почему бы и нет. Скорость, не то что унылая, это вообще убожество. Итог, нервы и горящий стул от это првайдера. Хуже только отстутсвие интернета. Помойка, а не провайдер.
Достоинства:
  1. Работает
Недостатки:
  1. Ху*во работает. Скорость, внезапные реканект. Крч, все что необходимо в первую очередь, говно. Не смейте подключать это убожество
Ростелеком Ответ представителя Ростелеком 11 октября, 2017 год
Здравствуйте! От лица компании приносим извинения за неудобства. Если в настоящий момент скорость соединения не соответствует заявленной в тарифном плане, то, пожалуйста, пришлите ссылку на Ваш отзыв, скриншот замера скорости при подключении ПК напрямую по кабелю, ФИО по договору, точный адрес с указанием региона, населенного пункта, улицы, номера дома и квартиры, контактный телефон, номер лицевого счета на электронную почту [email protected]. Будем рады Вам помочь.

Сергей Волков

Сергей Волков 10 октября, 2017 год
Услуги ростелеком Полное Гавно!!! Полключил услугу,и все ровно плохо работало. я решил не пользоваться,а они мне теперь повесили ни за что долг 3000 су*и
Недостатки:
  1. Gjkyjt Ufdyj
Ростелеком Ответ представителя Ростелеком 10 октября, 2017 год
Сергей, здравствуйте. Начисления производятся независимо от активности использования услуг. Если абонент планирует не использовать услуги продолжительное время, необходимо обратиться в службу поддержки для подключения опции "Добровольная блокировка". Также специалисты технической поддержки всегда рады помочь в случае неполадок в работе услуг.

Отвратительное качество

Гость 10 октября, 2017 год
 Отзыв о Ростелеком по адресу Краснодар, ул. Красная, 231 Отвратительный личный кабинет. Каждый раз, когда я пытаюсь в него зайти, я вновь регистрируюсь. ЛК требует номер лицевого счета, что это такое так и не могу понять, т.к. номер лицевого счета из договора и писем Ростелекома, а также номер моего телефона ЛК не принимает, пишет, что произошла ошибка. Где узнать номер лицевого счета? Задала данный вопрос в ЛК Ростелекома, так... Читать отзыв Отвратительный личный кабинет. Каждый раз, когда я пытаюсь в него зайти, я вновь регистрируюсь. ЛК требует номер лицевого счета, что это такое так и не могу понять, т.к. номер лицевого счета из договора и писем Ростелекома, а также номер моего телефона ЛК не принимает, пишет, что произошла ошибка. Где узнать номер лицевого счета? Задала данный вопрос в ЛК Ростелекома, так мне прислали прислали руководство пользователя... Не могу оплатить услуги, т.к. не знаю лицевого счета (при оплате услуг он необходим), дозвониться в Ростелеком тоже не могу. Спасибо за "прекрасный сервис".
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. одни минусы
Ростелеком Ответ представителя Ростелеком 10 октября, 2017 год
Здравствуйте. Отправьте нам на электронную почту [email protected] ссылку на Ваш отзыв, ФИО по договору, Ваш контактный номер, полный адрес предоставления услуги и имеющийся номер лицевого счета. Будем разбираться.

Ростелеком и мне подключил услуги без моего ведома да еще и не одну

Александр 10 октября, 2017 год
 Отзыв о Ростелеком по адресу Ханты-Мансийск, ул. Студенческая 14. Проживаю в Ханты-Мансийске, пользуюсь интернетом и IP телевидением Ростелекома. Оплачивать предпочитаю авансом, за интернет плачу сразу за год (благо есть такой тариф) а за ТВ примерно за квартал. Систематически раз в пару месяцев звонят операторы предлагают подключить новые каналы и прочую чушь, каждый раз отказываюсь. ТВ выходит в месяц 250 рублей (1 пакет без всяких доп. с учетом скидок... Читать отзыв Проживаю в Ханты-Мансийске, пользуюсь интернетом и IP телевидением Ростелекома. Оплачивать предпочитаю авансом, за интернет плачу сразу за год (благо есть такой тариф) а за ТВ примерно за квартал. Систематически раз в пару месяцев звонят операторы предлагают подключить новые каналы и прочую чушь, каждый раз отказываюсь. ТВ выходит в месяц 250 рублей (1 пакет без всяких доп. с учетом скидок за домашний интернет и домашний телефон). Крайний раз закинул на счет 750 рублей С учетом средств на счете должно было хватить на 4 месяца. Платежки обычно не смотрю. Поступила и поступила, знаю, что деньги есть и спокоен. Сегодня увидел задолженность в 491 рубль, пришлось поднимать платежки...
В июне по счету оплата ТВ 250 р.
В июле оплата 250р + 51.36 за Amedia Premium (я его не подключал, даже не знал, что есть такое).
В августе оплата 250р + 199 за Amedia Premium (видимо в июле за последнюю неделю только оплату взяли).
В сетнябре 2 пункта... Абонплата по тарифному плану 2шт. плата 499 и + "Управление просмотром" за 60 рублей.
Итого непонятно каким образом появившихся услуг на 510 рублей за 3 месяца, и я об этом узнаю только на четвертый месяц, за который их опять же спишут в полном объеме!
Вечером придется садиться за телефон и отключать через оператора всю ту гадость, что мне так "любезно" подключили без моего ведома... При этом уже неоднократно устраивал разборки, то тариф магическим образом самостоятельно менялся на более дорогой, то забывали, что скидка есть как пользователя 3-х услуг от РТ, то выкупленную приставку снова вменяли в арендуемую... Ростелеком как всегда с своем репертуаре. Неведомым образом подключает услуги и потом за них же берет плату у абонента если на счету есть деньги...
Все чаще посещают мысли вообще уйти от РТ на какого либо другого оператора.
В Тюмени у мамы то же был РТ. Гостила она у нас больше полугода. На время отсутствия хотели приостановить действие договора, что бы не платить за услуги, которыми не будем пользоваться... Приостановить можно было только на 3 месяца что бы продлить - нужен личный визит в контору и никак иначе. Из другого города это сделать нельзя. В результате остававшиеся на счете деньги кончились и баланс (о чудо) ушел в минус аж на 4 дополнительных месячных абонплаты, при этом услуга была отключена... Пошли расторгать договор - и снова нам не дали его расторгнуть пока не будет оплачена задолженность... То, что услуга отключена и ты ей не пользуешься для РТ не является причиной не взимать плату.
После оплаты задолженности еще 2 часа пришлось потратить на расторжение договора. Операторы уговаривали не расторгать договор, тут же начали предлагать более выгодные условия, выяснилось, что и приостанавливать можно было на срок более 3 месяцев, и даже из другого города это можно было делать, и вообще есть у них возможность оплаты по факту (не пополнил счет - услуга отключается и баланс в минус не уходит). Вот как такое можно говорить в глаза тем, с кому сутки назад с пеной у рта доказывал обратное (пока договор не попросили расторгнуть)???
Указать плюсы компании не могу. Любые ее плюсы перекрывают минусы!!!

Гость 8 октября, 2017 год
Ваш провайдер дерьмо! каждый вечер пропадает сеть, постоянно тормозит
Ростелеком Ответ представителя Ростелеком 8 октября, 2017 год
Здравствуйте! Уточните, пожалуйста, Ваши регион и населенный пункт. Мы хотели бы помочь Вам.

СЕРВИС - говно! сотрудники-ТУПОРЫЛЫЕ УБЛЮДКИ

Гость 8 октября, 2017 год
Сервиса нет, у меня часто отключают инет , причем когда звонишь туда отвечают , что надо ждать 72 часа ! Звонишь проконсультироваться по услугам моб связи - отвечают по-разному - ВЕРИТЬ НЕЛЬЗЯ !
Достоинства:
  1. когда работает в штатном режиме - неплохо, большая скорость инета
Недостатки:
  1. сервиса нет, часто меняют тарифные планы
Ростелеком Ответ представителя Ростелеком 8 октября, 2017 год
Здравствуйте! От лица компании приносим извинения за доставленные неудобства. Пожалуйста, уточните Ваш город и регион. Будем рады помочь.

Говно

Гость 7 октября, 2017 год
Всем привет я на Ростелеком был с 2009 года, так как не было возможности подключиться к другому правайдеру Так вот, что хочу сказать бегите от такого правайдера. Интернет дрянь, даже нет его толком, не выдает заявленную скорость в договоре. В тех поддержку не дозвонишься, а если дозвонишься то замят мастера не приходят в обещанное время. Я уже второй год на... Читать отзыв Всем привет я на Ростелеком был с 2009 года, так как не было возможности подключиться к другому правайдеру Так вот, что хочу сказать бегите от такого правайдера. Интернет дрянь, даже нет его толком, не выдает заявленную скорость в договоре. В тех поддержку не дозвонишься, а если дозвонишься то замят мастера не приходят в обещанное время. Я уже второй год на другом правйлере "Жигулевские кабельные сети" так как появилась возможность подключиться к ним, так вот за два года ни разу мастера не вызывал, а на ростелекоме чуть ли ни каждую неделю звонил. Мой всем добрый совет не связывайтесь с ростелекомом, это не правайдер, а сарай.
Достоинства:
  1. не одного плюса
Недостатки:
  1. во всем и в работе, и в обслуживании и в скорости.
Ростелеком Ответ представителя Ростелеком 7 октября, 2017 год
Здравствуйте. Приносим извинения за доставленные неудобства. Очень жаль, что у Вас сложилось негативное мнение. Мы постоянно работаем над повышением качества услуг и сервиса. Надеемся, что в будущем мы сможем вернуть Ваше доверие.

кошмар и ужас от него так просто не уйти

Влада 6 октября, 2017 год
 Отзыв о Ростелеком по адресу Ейск, улица Мира я не знаю как обучали этих чудо специалистов, но это кошмар! проводили оптоволокно, не ростелеком, оформлено на папу, ходил он, нужно было отказаться от интерактивного телевидения и интернета, ок, их быстро отключили, но осталось оборудование , телеприставка - девочка видимо слепая выбила другое название приставки, соответственно другой комплект проводов в коробки, и не принимала у нас его, ладно, папе... Читать отзыв я не знаю как обучали этих чудо специалистов, но это кошмар! проводили оптоволокно, не ростелеком, оформлено на папу, ходил он, нужно было отказаться от интерактивного телевидения и интернета, ок, их быстро отключили, но осталось оборудование , телеприставка - девочка видимо слепая выбила другое название приставки, соответственно другой комплект проводов в коробки, и не принимала у нас его, ладно, папе особо дел нет до этих проводов, я знала что там точно все на месте, и не должно быть проблем, так как по документам все правильно.
роутер каким то макаром перевели в выкуп и его нельзя вернуть только купить! гениально! и говорит звонить на линию и так оставлять заявление, ага оставили , месяц игнорили,сказали ждите решения претензии, ит.д.
решила уже пойти я с папой в отделение, и вот другая сотрудница за 10 минут все сделала и нашла, но за месяц оборудования нам еще заплатить пришлось только уже не 45 рублей а 300 ... бегите от этой компании...
Ростелеком Ответ представителя Ростелеком 6 октября, 2017 год
Влада, здравствуйте. Приносим извинения за данный инцидент. Вы хотели бы оформить жалобу на работу специалиста? Уточните, Ваши регион и населенный пункт.

Даже не думайте связываться!!!

Лена Ленская 6 октября, 2017 год
ПоделитВсем пострадавшим от данной конторы доброго времени суток! И дернула же меня нелегкая тоже подключиться к этому ... ставлю точки, ибо выражаться не хочу. Боже упаси, люди добрые связываться с этими жуликами. Я попалась, как наивная пенсионерка, хоть таковой и не являюсь. Когда мне впаривали эти услуги, то менеджер (или кто она там) разливалась соловьем, и как у них хорошо... Читать отзыв ПоделитВсем пострадавшим от данной конторы доброго времени суток! И дернула же меня нелегкая тоже подключиться к этому ... ставлю точки, ибо выражаться не хочу. Боже упаси, люди добрые связываться с этими жуликами. Я попалась, как наивная пенсионерка, хоть таковой и не являюсь. Когда мне впаривали эти услуги, то менеджер (или кто она там) разливалась соловьем, и как у них хорошо и замечательно все. Оговорилась про доп.услугу Интерактивное телевидение. Типа два месяца она будет бесплатно, а потом в случае если я ее не буду оплачивать - отключится. Ну и договорчик в итоге подписали, мне сказали свои данные проверить и все. Оговорюсь, у меня двое маленьких детей, и сидеть вчитываться в каждую буковку просто не имею никакой возможности. В любом случае можно было бы вслух все это озвучить. В итоге, не хуже как некоторые здесь, я платила каждый месяц чуть больше, просто чтоб не отключали, обещая себе вскорости разобраться с этим "недоразумением", но дети, заботы, некогда. И вот в сентябре этого года я нашла таки минутку позвонить. На что мне было сказано, что эта не нужная мне и неиспользуемая мною услуга весь год мне предоставлялась, то есть за прошедший год с лишним я и так больше 1000 заплатила за то, чем не пользовалась ни секунды. Попросила отключить ее. Сказали отключат. Ладно. Все равно крохоборы кусок за сентябрь начислили, хоть 30ку, а себе в карман. Далее. Всё время пользования не устраивала скорость, еле живой интернет, совсем не такая, как обещала девушка-соловей. Провайдеров мало у нас, потому терпела. Но сегодня вот терпелка закончилась у меня. Посему, полазив в медленном телекомовском инете, нашла я другого провайдера и решила сменить. Подала заявку, ну и позвонила в поддержку Ростелекома с целью отключиться. Так и тут не вышло ничего! Люди, эти сволочи договорчик-то подсунули, я уже объясняла, а в договорчике написано, что я обязана пользоваться этим отстоем 24 месяца с момента подключения. Либо заплатить этим жуликам неустойку! Ну да, вы скажете, сама виновата, читать надо. Ну не прочитала. Так вот, чисто поржать, спросила, это сколько ж вы хотите с меня поиметь? После продолжительной паузы (а считают они там с трудом, в календаре вообще не ориентируются) мне озвучили 4500р. Ну сами понимаете, от мата еле удержалась, заменила на литературный аналог. Ну что делать, придется потерпеть еще до 25 апреля следующего года, в качестве задобрить меня мне пообещали чуток снизить оплату на три месяца (не знаю еще, мож обманут). Но в любом случае, 25 апреля - оборудование в офис и адъес. И никому не посоветую!есь отзывом
Ростелеком Ответ представителя Ростелеком 6 октября, 2017 год
Елена, здравствуйте! От лица компании приносим Вам извинения. Скажите, в каком регионе Вы проживаете? Показать 1 ответ

даже не успел попробывать интернет и тв

Гость 6 октября, 2017 год
заказал подключение к интернет и тв, позвонил монтажник что находится рядом с домом и необходимо быть по адресу и ждать его прихода, в итоге с 18.00 до 21.00 никто не дошел до пятого этажа при условии что лифт работает а в 21.00 пришла смс что подключение не возможно без объяснения причин. На звонок оператору был дан ответ что монтажнику из-за... Читать отзыв заказал подключение к интернет и тв, позвонил монтажник что находится рядом с домом и необходимо быть по адресу и ждать его прихода, в итоге с 18.00 до 21.00 никто не дошел до пятого этажа при условии что лифт работает а в 21.00 пришла смс что подключение не возможно без объяснения причин. На звонок оператору был дан ответ что монтажнику из-за столь позднего визита не дали доступ к оборудованию. Сейчас читаю отзывы и думаю что бог помог и уберег от этих упырей.
2 согласны
Ростелеком Ответ представителя Ростелеком 6 октября, 2017 год
Здравствуйте! Приносим Вам извинения за данный инцидент. Сожалеем, что у Вас сложилось негативное мнение о нашей компании. Если Вы передумаете, пожалуйста, напишите нам на почту [email protected] или обратитесь по телефону горячей линии 8-800-1000-800 для оформления повторного визита специалиста.

Х**та ростелеком

Гость 4 октября, 2017 год
Самый конченный провайдер в мире. Пусть работники умрут от рака прямой кишки.
Ростелеком Ответ представителя Ростелеком 4 октября, 2017 год
Здравствуйте! Пожалуйста, опишите проблему подробнее. В каком регионе и населенном пункте Вы проживаете?

Разводилово от Ростелеком

Палыч 4 октября, 2017 год
 Отзыв о Ростелеком по адресу Таганрог, Циолковского 30/4 кв. 51 Не денег жалко, жалко, что врут.
Был Суперпакет - божились, что цена расти не будет - надули!
После 3-его шага роста цены предложили сменить пакет: "Навсегда".
Клялись как на съезде КПСС, что назвали тариф так как никогда не подорожает.
Совралию. Вот уже 2-й шаг подорожания.
Не считая мелких пакостей, таких как самопроизвольное подключение ненужных платных услуг.
Пользуются тем, что пользователи не всегда со светлой и... Читать отзыв
Не денег жалко, жалко, что врут.
Был Суперпакет - божились, что цена расти не будет - надули!
После 3-его шага роста цены предложили сменить пакет: "Навсегда".
Клялись как на съезде КПСС, что назвали тариф так как никогда не подорожает.
Совралию. Вот уже 2-й шаг подорожания.
Пользуются тем, что пользователи не всегда со светлой и молодой головой...
Так по моим оценка каждого клиента от 5% до 10% "нагревают"... Неплохая "дармовуха". Правда сразу возвращают деньги, если обнаружишь и напишешь претензию, но ведь не хочется "остаток жизни" тратить на контроль честности провайдера.
Ростелеком Ответ представителя Ростелеком 4 октября, 2017 год
Здравствуйте. Уведомление о подключении доп.опций (имеющих как правило бесплатный промо-период в 1 месяц) появляются на экране телевизора и в меню ТВ-приставки в пункте "Сообщения". Также мы публикуем свои новости о повышении стоимости тарифов на сайте: https://rt.ru/press. Отключить доп.опции можно в последний день месяца, чтобы они не перешли на платную основу. Рекомендую подписаться на новостную рассылку здесь: https://rt.ru/press#subscribe-news. "Ростелеком" является крупным игроком российского телекоммуникационного рынка, поэтому на деятельность компании оказывают влияние многие процессы, происходящие в российской экономике. В связи с этим неизбежны изменения и в стоимости услуг компании. При этом наша компания продолжает предоставлять абонентам услуги по конкурентоспособным ценам. Сожалеем о доставленных Вам неудобствах. Показать 2 ответа

интерактивное телевидение

Гость 3 октября, 2017 год
без ведома клиента подключают услуги а за их отключение нужно заплатить и ни кто за это не отвечает
Ростелеком Ответ представителя Ростелеком 3 октября, 2017 год
Здравствуйте! Пожалуйста, поясните, о каких именно услугах идет речь. В каком регионе и населенном пункте Вы проживаете?

Домашний интернет

Сергей 3 октября, 2017 год
Постоянное зависание роутера и тв приставки. За оренду оборудования в месяц платим 140 руб. До службы поддержи не дозвонится.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Вся компания ростелеком
Ростелеком Ответ представителя Ростелеком 3 октября, 2017 год
Сергей, здравствуйте. Пожалуйста, укажите Ваш город и регион.

Неправомерное подключение услуг.

Анатолий. 3 октября, 2017 год
Получил претензию о задолженности,позвонив на номер горячей линии узнал что мне с марта 2017 года была подключена услуга "Безлимитная Россия" за 540 руб. в месяц.На мой вопрос как такое может быть,мне объяснили что это такой маркетинг- был обзвон абонентов,и кто согласился на подключение,тем и была предоставлена данная услуга.То есть без моего заявления,без моей подписи мне была подключена услуга??? А если... Читать отзыв Получил претензию о задолженности,позвонив на номер горячей линии узнал что мне с марта 2017 года была подключена услуга "Безлимитная Россия" за 540 руб. в месяц.На мой вопрос как такое может быть,мне объяснили что это такой маркетинг- был обзвон абонентов,и кто согласился на подключение,тем и была предоставлена данная услуга.То есть без моего заявления,без моей подписи мне была подключена услуга??? А если оператор ошибся,набрал неправильно номер то непонятно кто может дать согласие? Мне начисляют плату за услугу,о которой я даже и не знаю??? Теперь что бы отключить её мне надо ехать в районный центр,и писать заявление.То есть подключить могут со слов,а отключить только по заявлению! Прошу заметить-телефон оформлен на меня,но пользуется им моя 80-летняя мама ,она скорее всего недопоняла что от неё хотят,и дала согласие.
Достоинства:
  1. Плюсов нет.
Недостатки:
  1. Навязывание платных услуг.
  2. Не приходят счета за услуги.
Ростелеком Ответ представителя Ростелеком 3 октября, 2017 год
Анатолий, здравствуйте. Пожалуйста, укажите Ваш город и регион. Показать 1 ответ

Жесть, а не компания.

Гость 3 октября, 2017 год
Без предупреждения подняли оплату, объяснить толком не смогли, очень не довольна, приставка часто глючит, приходится вынимать из розетки и перезагружаться.
Ростелеком Ответ представителя Ростелеком 3 октября, 2017 год
Здравствуйте. "Ростелеком" является крупным игроком российского телекоммуникационного рынка, поэтому на деятельность компании оказывают влияние многие процессы, происходящие в российской экономике. В связи с этим неизбежны изменения и в стоимости услуг компании, оповещения о которых появляются на нашем сайте (http://rt.ru/press). При этом наша компания продолжает предоставлять абонентам услуги по конкурентоспособным ценам.
Опишите подробнее проблему с приставкой. Также укажите Ваш город и регион.

Отвратительное отношение к клиентам

Гость 3 октября, 2017 год
Заключили договор с этим провайдером в августе. Сейчас переехали по другому адресу, который данным провайдером не обслуживается! Хотели разорвать договор, но оказывается мы должны оплатить до конца года услугу, которая не будет нам осуществляется!!! Это вообще что такое! За что мы должны оплачивать??? Слышала много не хороших отзывов о Ростелеком, но сейчас убедилась на своем опыте, к сожалению горьком!
Ростелеком Ответ представителя Ростелеком 3 октября, 2017 год
Здравствуйте. Вы не обязаны оплачивать услуг до конца года, но, если Вы расторгаете договор ранее указанного в договоре срока, то произойдет перерасчет уже оказанных услуг по базовым тарифам. Вся информация об этом есть в Вашем договоре.

Это худшее из существующих на планете.как бы я их назвал таких слов плохих не существует.

Гость 3 октября, 2017 год
Подняли цену пез прелепреждения загнали в кредит . Теперь задалбливают.. каждый месяц был 1000р потом раз и долден 4 т . Месяц прошел.теперь мне пишут что я 4800 должен.пойду к ним разьебывать
Ростелеком Ответ представителя Ростелеком 3 октября, 2017 год
Здравствуйте. Информация об изменении стоимости тарифов заранее размещается на нашем официальном сайте: rt.ru/press. Отслеживать состояние счета и получать информацию о начислениях рекомендуем в личном кабинете lk.rt.ru.

обдираловка

Гость 2 октября, 2017 год
Ростелеком лохотронство и г.......,обещали по акции подключить по одной сумме,а потом какие то начисления якобы за какие то доп услуги и на числили баснословные деньги,теперь не знаю как с этой компанией растатся, какие то пени начисляют.
Ростелеком Ответ представителя Ростелеком 3 октября, 2017 год
Здравствуйте! Пожалуйста, опишите ситуацию подробнее. О каких именно дополнительных услугах идет речь? В каком регионе и населенном пункте Вы проживаете? Показать 1 ответ

15 минут на линии... и я еще здесь)

Гость 2 октября, 2017 год
 Отзыв о Ростелеком по адресу Нижний Новгород, ул. Карла Маркса, 19 плюс - быстро подключили, минус - нет интернета. И да, подключала именно интернет. Обещали скорость до 100 м/бит, по факту 20 м/бит.
Ростелеком Ответ представителя Ростелеком 2 октября, 2017 год
Здравствуйте! Если перезагрузка оборудования не влияет на ситуацию, то, пожалуйста, пришлите ссылку на Ваш отзыв, ФИО по договору, точный адрес с указанием региона, населенного пункта, улицы, номера дома и квартиры, контактный телефон, номер лицевого счета на электронную почту [email protected] . Также приложите скриншоты теста соединения, который можно провести здесь: http://speedtest.net/ru . Для получения более корректной информации на время теста нужно подключить компьютер кабелем напрямую, минуя роутер (если подключение было по Wi-Fi), и завершить работу всех использующих интернет программ. Будем рады Вам помочь.

компания ростелеком.лучше с ними несвязываться

Гость 2 октября, 2017 год
Ужасная компания.являюсь абонетнтом.решила отключить городской телефон .из за очень высокой оплаты данной услуги.так вот это сделать практически невозможно.пришла в офис компании так как по телефону отключить номер нельзя.написала заявление.прошло 5 дней номер в личном кабинете был все нще активен.обратилась в службу поддержки ростелеком.оператор мне заявила что никакого заявления у них нет а следовательно я его не писала.пошла обратно в офис... Читать отзыв Ужасная компания.являюсь абонетнтом.решила отключить городской телефон .из за очень высокой оплаты данной услуги.так вот это сделать практически невозможно.пришла в офис компании так как по телефону отключить номер нельзя.написала заявление.прошло 5 дней номер в личном кабинете был все нще активен.обратилась в службу поддержки ростелеком.оператор мне заявила что никакого заявления у них нет а следовательно я его не писала.пошла обратно в офис компании.заявление было найдено в. О громной стопке таких же заявлений.по моему настоянию девушка оаботник офиса отправила заявление в центральный офис.через 2 дня линия была еще активна.я позвонила снова в офис компании .на мой вопрос о отключении оператор мне ответила что заявления у них нет а следовательно я его не писала.люди не связывайтесь с этой компанией.придется видимо писать Воробьеву А.Ю.чтобы отключили мне номер.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Куча.все огромный минус

Пожалел что связался

Александр 2 октября, 2017 год
 Отзыв о Ростелеком по адресу Ульяновск, пл. Льва Толстого mad
Ужасно! Пожалел что связался с этой компанией.
Достоинства:
  1. Единственный плюс в том что есть возможность расторгнуть с ними договор и не иметь больше ничего общего.
Недостатки:
  1. Связь плохого качества, разрывы каждые 2-3 часа.
  2. Техподдержка плохая.
  3. Отношение к людям бездушное.
Ростелеком Ответ представителя Ростелеком 2 октября, 2017 год
Александр, здравствуйте. Сожалеем, о доставленных Вам неудобствах. Наша компания постоянно работает над повышением качества услуг и сервиса. Если у Вас имеются какие-либо актуальные вопросы, пишите нам на почту [email protected]. Будем рады помочь.

Интернет

Гость 1 октября, 2017 год
Это какой то ужас интернет не работает не грузит, до оператора не дозвонишься ... не подключайтесь!
Ростелеком Ответ представителя Ростелеком 1 октября, 2017 год
Здравствуйте! Уточните, пожалуйста, Ваши регион и населенный пункт. Мы хотели бы разобраться в ситуации.

Телекоммуникации и связь

Роскомнадзор