Ростелеком отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Ростелеком

Качество обслуживания

Екатерина 12 декабря, 2023 год
Отвратительная компания ростелеком....каждый выходной отключают интернет....техники третий день не могут доехать...на горячей линии просто принимают заявки и ни ответа ни привета
Недостатки:
  1. Достали интернет отключать

Расторгла договор и не жалею

Anna 12 декабря, 2023 год
 Отзыв о Ростелеком по адресу Тольятти, Тополиная ул., 26 Пользовалась домашним интернетом 5 лет. Скорость постоянно падает, к примеру, у меня договор на 60, а по факту скорость 20. Но даже не это раздражало, приходят исправлять проблему и начинают врать, что минус 20 это норма. Я знаю, что погрешность -12 . Подключала на лето добровольную блокировку, так как на дачу уезжала, потом надоело платить за воздух каждый месяц по... Читать отзыв Пользовалась домашним интернетом 5 лет. Скорость постоянно падает, к примеру, у меня договор на 60, а по факту скорость 20. Но даже не это раздражало, приходят исправлять проблему и начинают врать, что минус 20 это норма. Я знаю, что погрешность -12 . Подключала на лето добровольную блокировку, так как на дачу уезжала, потом надоело платить за воздух каждый месяц по 90 р. и решила отключить, пообещав блокировку по акции 30 р , они меня уговорили. Через 3 месяца проверила, оказывается, они с меня так и снимали по 90 р . Это наглость неслыханная. Последней каплей был приход техников, так пришел мужчина с глубокого бодуна, голова трясется, руки трясутся. Вместо того, что бы исправить проблемы с интернетом, он залез в мой ноутбук и включил его возможности на всю. То есть мой ноутбук работает на износ.
Расторгла с ними договор и жалею, что не сделала этого раньше. Сейчас ноут работает от мобильной связи и ни чем не хуже, а даже лучше

Ростелеком стал Немощный

Гость 12 декабря, 2023 год
Пользуюсь ими услугами 7 лет. Решил перейти на более быстрый тариф + СМС картой. Созвонился, оставил заявку, жду. В назначенное время и дату не кого нет и никто не звонит. Звоню им, они отвечают, извините "форс-мажор" что они не смогли приехать. Перенесли на другую дату мою заявку. И не поверите так переносили эти заявки уже 4 раза и толку от... Читать отзыв Пользуюсь ими услугами 7 лет. Решил перейти на более быстрый тариф + СМС картой. Созвонился, оставил заявку, жду. В назначенное время и дату не кого нет и никто не звонит. Звоню им, они отвечают, извините "форс-мажор" что они не смогли приехать. Перенесли на другую дату мою заявку. И не поверите так переносили эти заявки уже 4 раза и толку от этого ноль от слова в обще :). И каждый раз когда я им звонил (дозвониться до оператора минимум 1 час) отвечали постоянно только так: извините мы не можем выполнить вашу заявку, давайте перенесём на другую дату вашу заявку. После многократных попыток сотрудничать с Ростелекомом у меня больше желания нет. Всё плюнул на них и перешёл на Билайн. Билайновцы сразу приехали (шустро работают), менее чем за час подключили, ТВ + ИНТЕРНЕТ + КАМЕРА + SIM КАРТА!!! Теперь выводы: Ростелеком просто немощный стал, это просто позор!!!

Я в шоке от сервиса ростика

Злой 12 декабря, 2023 год
 Отзыв о Ростелеком по адресу Санкт-Петербург, Дачный проспект, д. 10, к. 7 Добрый день, был договор на интернет, без спроса перевели его на арендатора, при попытке расторгнуть договор говорить захотели только с арендатором, оставил заявку на сайте на расторжение, через неделю пишут заявка ОТКЛОНЕНА, звоню оператору-говорит , что ч не оставлял заявки, В СМЫСЛЕ?? это типа я придумал, бьюс ДО СИХ ПОР, кто свяжется с ростиком- ХЛЕБНЕТ по самые, адрес даже не... Читать отзыв Добрый день, был договор на интернет, без спроса перевели его на арендатора, при попытке расторгнуть договор говорить захотели только с арендатором, оставил заявку на сайте на расторжение, через неделю пишут заявка ОТКЛОНЕНА, звоню оператору-говорит , что ч не оставлял заявки, В СМЫСЛЕ?? это типа я придумал, бьюс ДО СИХ ПОР, кто свяжется с ростиком- ХЛЕБНЕТ по самые, адрес даже не могу вбить обьекта- не дают
Достоинства:
  1. их нет
Недостатки:
  1. отношение к клиентам

наплевательское отношение.

Гость 12 декабря, 2023 год
Решил перейти с мегафона в ростелеком.Договор №6932366.2/12 приехал монтажник подключил интернет и при оформлении договора на перенос номера сделал ошибку в написании отчества.И теперь работники техподдержки требуют заполнять заяления,различные сканы.Почему ошибку
должен исправлять я, а не работники ростелекома?
+ НЕТ
- один -

Ужасное отношение

Гость 12 декабря, 2023 год
 Отзыв о Ростелеком по адресу Адыгейск, ул. Индустриальная 30/1 Это как вообще? И сколько ещё ждать ответа неизвестно просто фу никогда никому не порекомендую и буду отговаривать от этих услуг

Невозможно сделать перерасчет. 1.5 месяца ждали , чтобы ликвидировали неисправность.

Наталья 12 декабря, 2023 год
Какая была хорошая компания. Сейчас все наоборот. Полтора месяца звонила каждый день, говорила, что не работает интернет. Потом приехали , устранили неисправность за 40мин. Сделать перерасчет для них проблема.Хотят, чтобы люди платили им за просто так.

Отзыв на работу ростелеком

Юлия 12 декабря, 2023 год
 Отзыв о Ростелеком по адресу Красноярск, ул. Академика Вавилова, 54г Это ужасно
За неделю нет интернета второй раз. Мастера дожидаться невозможно! Должен приехать АЖ ЧЕРЕЗ 3 ДНЯ! Если вся работа связана с интернетом, как быть? Я бы уже оценила на минус 100.

Навязывание услуг

Галина 11 декабря, 2023 год
mad подключили интернет и телевидение, хотели просто интернет т.к до этого был по телефонной линии, но нет такого подключение платное, подключили с телевидением навтыкали какие-то Касперский 179 в месяц, управление просмотром 99, по отдельной плате, каналы 280 р в месяц и потом пишут что это входит в тариф, хотя сам тариф 280😏 подключали 70 летним которые пользуются кнопочным телефоном, заявку... Читать отзыв mad подключили интернет и телевидение, хотели просто интернет т.к до этого был по телефонной линии, но нет такого подключение платное, подключили с телевидением навтыкали какие-то Касперский 179 в месяц, управление просмотром 99, по отдельной плате, каналы 280 р в месяц и потом пишут что это входит в тариф, хотя сам тариф 280😏 подключали 70 летним которые пользуются кнопочным телефоном, заявку на отключение дала 23.11 сегодня 12.12 и тишина. Слов нет . Написала уже на возврат оборудования и расторжение договора, ожидайте, сколько год два три
Достоинства:
  1. Нет, сплошной обман
Недостатки:
  1. Полностью

Качество услуги отвратительное!!!

Гость 11 декабря, 2023 год
Вечно ничего не работает! Операторы информацию не слышат. Дозвониться крайне сложно, нужно час слушать раздражающую мелодию и рекламу
Достоинства:
Недостатки:
  1. Сплошной минус

самая убогая компания

Гость 11 декабря, 2023 год
самая убогая компания до которой как бы вы не старались - не дозвонитесь!!!
зачем сидит "служба поддержки"??? не можете или не хотите работать - закройте компанию

Ставлю 5 , но есть одно Но

Степан Владимирович 11 декабря, 2023 год
Значит так . Пользуюсь другим провайдером уже лет 10-15 . Данные товарищи названивают какждый месяц ( это их работа , не осуждаю) , и в конце разговора всегда выяснялось что в моем подъезде нет точки . А последние три месяца звонят и говорят что у меня долг , растёт и растёт ( хотя повторюсь никогда не пользовался их услугами) .... Читать отзыв Значит так . Пользуюсь другим провайдером уже лет 10-15 . Данные товарищи названивают какждый месяц ( это их работа , не осуждаю) , и в конце разговора всегда выяснялось что в моем подъезде нет точки . А последние три месяца звонят и говорят что у меня долг , растёт и растёт ( хотя повторюсь никогда не пользовался их услугами) . При попытке дозвонится - слушал музыку часа по 1,5-2 в день . Надоело . Ростелеком - Ставлю 5 , но есть одно Но Ростелеком - Ставлю 5 , но есть одно Но

Безобразие, обнаглели

Екатерина 11 декабря, 2023 год
 Отзыв о Ростелеком по адресу Тюмень, ул.Николая Федорова, 17 До осени не было особых претензий к Ростелекому, разве что часто подтормаживал интернет летом. Решили отказаться от услуги интерактивное тв в ноябре. Подала заявку в начале месяца в приложении. Ни ответа, ни привета. Попытки дозвониться не увенчались успехом, хотя раньше всегда без проблем дозванивались. Ходила в офис, где мне сказали, что теперь они полномочий по отключению услуг не имеют, надо... Читать отзыв До осени не было особых претензий к Ростелекому, разве что часто подтормаживал интернет летом. Решили отказаться от услуги интерактивное тв в ноябре. Подала заявку в начале месяца в приложении. Ни ответа, ни привета. Попытки дозвониться не увенчались успехом, хотя раньше всегда без проблем дозванивались. Ходила в офис, где мне сказали, что теперь они полномочий по отключению услуг не имеют, надо связываться через приложение или звонить. Но пообещали, что передадут в поддержку. Прошёл почти месяц, тишина. Написала снова в приложение, на что мне ответили, что заявка закрыта. На вопрос, по какой причине, сказали, неизвестно. Такой вот шикарный сервис стал. Будем отказываться.

Ужасный интернет

Гость 11 декабря, 2023 год
Здравствуйте, начну с того что подключиа Ростелеком, три месяца платила 480 р, на четвертый месяц пришла оплата 1300р, подключили все что только можно, позвонила попросила расторгнуть договор, неделю рассматривают, дозвониться не возможно, и еще нужно нести оборудование отправить через почту, так как оно в аренде, спросила можно выкупить , что мне ответили, да можно, роутер стоит у них 5600+приставка.ужасная компания,... Читать отзыв Здравствуйте, начну с того что подключиа Ростелеком, три месяца платила 480 р, на четвертый месяц пришла оплата 1300р, подключили все что только можно, позвонила попросила расторгнуть договор, неделю рассматривают, дозвониться не возможно, и еще нужно нести оборудование отправить через почту, так как оно в аренде, спросила можно выкупить , что мне ответили, да можно, роутер стоит у них 5600+приставка.ужасная компания, не связывайтесь.

Больше недели не приезжают для ремонта интернета

Гость 10 декабря, 2023 год
Проживаю.в посёлке Коммунаров ,больше недели в многоквартирном доме полностью отсутствует подключение ,из за обрыва кабеля заявки принимаются ,но нет никакой реакции от компании ростелеком,никто не приезжает только обещают.

Не советую

Евгений К 10 декабря, 2023 год
Постоянные сбои в работе интернета,устраняют проблемы более суток,не клалифецированный персонал им дворы надо мести и снег чистить а незанемать должности в ростелеком.
Недостатки:
  1. Одни

Ужасное отношение!!!! Мастер , который должен был приехать подключить

Лиана 9 декабря, 2023 год
Ужасное отношение, всех сотрудников !!!
Ужасное отношение, всех сотрудников !!!
Ежедневно названиваю , чтобы приехали подключили … мастера которые едут уже 5 дней , подключить вай фай, никак не доедут !!!! Мастер сам себе выходные ставит! Должен был приехать в пятницу , не приехал, позвонил сказал, что он не приедет в пятницу у него выходной , приедет в субботу , в субботу не приехал , просто исчез !!!!! Зачем так поступать! Инициалы не знаю данного мастера , есть номер телефона +7 (918) 760-51-13!!! Увольте его , такие мастера там не должны работать !!!

Ужасно! Я в бешенстве !

Гость 9 декабря, 2023 год
madmadmadтительная компания, дозвониться почти невозможно, ждешь по пол часа по телефону пока соединят с оператором. Писать в чат тоже ? Ну если через час вам ответит оператор, и вы решите свою проблему в течении часа, то вы счастливчик, потому что общение всегда обрывается, мои сообщения доходят через раз, отправить документ тоже не с первого раза. В общем общение с клиентами... Читать отзыв madmadmadтительная компания, дозвониться почти невозможно, ждешь по пол часа по телефону пока соединят с оператором. Писать в чат тоже ? Ну если через час вам ответит оператор, и вы решите свою проблему в течении часа, то вы счастливчик, потому что общение всегда обрывается, мои сообщения доходят через раз, отправить документ тоже не с первого раза. В общем общение с клиентами ужасное ! Так еще и обманывают, сказали что будет одна цена за услуги, дали 2 месяца бесплатно даже, но в итоге все равно каждый месяц приходит платёж. Единственное что у них мне нравится, это телевидение, есть интересные функции и много каналов, можно мотать программы на 3 суток назад, жто круто, да. А так.. Они очень очень расстроили нас, думали все же серьезная компания, соответственно и к клиентам должно быть должное отношение, но увы.. Клиентов они не ценят совсем, и работать не хотят.

Отвратительная компания

Гость 9 декабря, 2023 год
Две недели пытаемся вызвать мастера на восстановление интернета. Срать они хотели на своих абонентов...операторы ничего внятного не могут ответить. Чат - это просто дно!!! Никогда не выбирайте эту убогую компанию..

Интернет г***о

Гость 9 декабря, 2023 год
Такая шляпа этот интернет что просто моих сил нет, как начнешь смотреть сериал или фильм в свободное от работы время, то это колесико меня уже просто надоело откровенно говоря. Ребята я даже телевизор!не могу посмотреть! Поменяли модем но серовно шляпа! Нет перспектив в маленьком городе, была бы конкуренция может и было бы все по другому!!!! Сделайте стабильный интернет которого... Читать отзыв Такая шляпа этот интернет что просто моих сил нет, как начнешь смотреть сериал или фильм в свободное от работы время, то это колесико меня уже просто надоело откровенно говоря. Ребята я даже телевизор!не могу посмотреть! Поменяли модем но серовно шляпа! Нет перспектив в маленьком городе, была бы конкуренция может и было бы все по другому!!!! Сделайте стабильный интернет которого хватало бы на всех!!!!!! Я вас умоляю!!!! А то деньги собираем а у меня колесико загрузки крутится.

Развод на деньги

Сергей Павловмч 9 декабря, 2023 год
 Отзыв о Ростелеком по адресу Ростов-на-Дону, Будённовский просп., 50 Компания ростелеком именно с маленькой буквы!! Так и не произошло разрекламированного подключения к данной сети и за потологичной жадности компании, навязывании своего оборудования, не желания предоставлять параметры оборудования для приобретения клиентом оного. Монтажники лгут о не невозможности подключения вымогая не гласно доп денежные средства от клиента!! ростелеком да именно с маленькой букы!! Так ведет себя даже не оказавшись поставщиком... Читать отзыв Компания ростелеком именно с маленькой буквы!! Так и не произошло разрекламированного подключения к данной сети и за потологичной жадности компании, навязывании своего оборудования, не желания предоставлять параметры оборудования для приобретения клиентом оного. Монтажники лгут о не невозможности подключения вымогая не гласно доп денежные средства от клиента!! ростелеком да именно с маленькой букы!! Так ведет себя даже не оказавшись поставщиком услуг, представляю себе ,как данная контора будет себя вести если окажется таковой и вдруг не окажется конкуренции( очень хорошо что в моем случае это не так) с огромным удовольствием обращусь к конкурентам данной конторки!! Жаль потраченного времени!!!
Достоинства:
  1. Плюсов нет
Недостатки:
  1. Вся ваша организация сплошной минус

Работа ужас-ростелеком

Федотов Г. Ю. 9 декабря, 2023 год
Ростелеком одна реклама, интернет никакой, до специалиста не дозвонишься, сначала бот, потом дежурная фраза всё специалисты заняты, спасибо что позвонили. Две недели никак не добьюсь чтобы заработал интернет, логин и пароль которые выслал Ростелеком не принимаются системой для авторизации, три раза обещали приезд специалиста, три дня ждали, в ответ извините. За что деньги платим.

Ещё не приехали,а уже не доволен!

Гость 9 декабря, 2023 год
Оставили заявку на подключение ,техника назначили с 10-12.Время вечер техника нет ,ответа поддержка дать не может. Кормят обещаниями про дублирование заявки ,просят подождать когда перезвонят сообщить о статусе заявки с объяснениями .Из 2 звонков с претензиями ,так никто и не перезвонил.

Отвратительное обслуживание

Гость 9 декабря, 2023 год
При технической неисправности оборудования невозможно дозвониться до Ростелеком!!! Третьи сутки музыку слушаю или с ботом общаюсь. В чат поддержки тоже писать бесполезно, отвечают что все исправят, пишут выбрать время выезда специалиста, а потом "мне нужна помощь человека" и ограничения в отправке сообщений. А на следующей день, сообщение, типа проблема решена. Ни сами не отвечают, ни перезванивает! Только реклама их... Читать отзыв При технической неисправности оборудования невозможно дозвониться до Ростелеком!!! Третьи сутки музыку слушаю или с ботом общаюсь. В чат поддержки тоже писать бесполезно, отвечают что все исправят, пишут выбрать время выезда специалиста, а потом "мне нужна помощь человека" и ограничения в отправке сообщений. А на следующей день, сообщение, типа проблема решена. Ни сами не отвечают, ни перезванивает! Только реклама их долбанная названивает!!!! А обслуживание текущих клиентов 0!!! Буду расторгать договор!

очень плохое качество обслуживание

Отзыв о Ростелеком по адресу Адыгейск, ул Гагарина, 5,

этот провайдер просто отстой. дальнейшее обслуживание просто кладут большую каку на клиента.

Отвратительно отношение к клиентам

Гость 9 декабря, 2023 год
Я уже устала от бездействия сотрудников Ростелеком! В сентябре появились серьезные неполадки с работой интернета, НЕДЕЛЮ я звонила на горячую линию и просила устранить неполадки, интернет постоянно пропадал, работать было невозможно! Как итог: так мне и не решили мою проблему и я решила перейти на другого провайдера… и тут началось самое интересное, я позвонила в Ростелеком и просила расторгнуть договор,... Читать отзыв Я уже устала от бездействия сотрудников Ростелеком! В сентябре появились серьезные неполадки с работой интернета, НЕДЕЛЮ я звонила на горячую линию и просила устранить неполадки, интернет постоянно пропадал, работать было невозможно! Как итог: так мне и не решили мою проблему и я решила перейти на другого провайдера… и тут началось самое интересное, я позвонила в Ростелеком и просила расторгнуть договор, так как пользоваться услугами Ростелеком больше не было никакого желания, ладно, заявку приняли, сказали, что в течение недели договор будет расторгнут и произойдет отключение всех услуг, но не тут то было! В декабре приходит претензия о том, что я пользовалась услугами и не оплачивала их! Как так?! Звоню на горячую линию, но дозвониться просто напросто не могу, 23 минуты в ожидании оператора, так и не дозвонилась, захожу в личный кабинет, пишу снова с просьбой разобраться в ситуации, принимают заявку, говорят, что со мной свяжутся в течение нескольких недели, но снова никто не позвонил и не написал!!!! У меня уже нервы не в порядке от такого отношения. Снова звоню на горячую линию и снова невозможно дозвониться!!!! Что за гребаный замкнутый круг!!!! Я не знаю что делать, долг висит, оплачивать я его не собираюсь, так как изначально предупредила о том, что отказываюсь и прошу расторгнуть договор! Как б*ядь до вас достучаться?! Кто решит мою проблему в конце концов?! Вы там совсем ошалели и не работаете или что?!!!!!!

Не связывайтесь

Никита 9 декабря, 2023 год
Пришел мастер подключать интернет и ТВ, телевизоров два, подключил первый, говорит-сломан. Дома только супруга, по телефону говорю этим же кабелем подключи второй. Отвечает " можешь подключить сам", после что говорил жене о том что я плохой хозяин в доме, кабель сам подключить не могу. Телевизор оказался рабочий, просто у мастера руки не оттуда растут. Дозвониться в техподдержку вы не сможете,... Читать отзыв Пришел мастер подключать интернет и ТВ, телевизоров два, подключил первый, говорит-сломан. Дома только супруга, по телефону говорю этим же кабелем подключи второй. Отвечает " можешь подключить сам", после что говорил жене о том что я плохой хозяин в доме, кабель сам подключить не могу. Телевизор оказался рабочий, просто у мастера руки не оттуда растут. Дозвониться в техподдержку вы не сможете, не тратьте время. Лучше сразу выбрать другую компанию.

Чтобы подключить связь нужно пройти 7 кругов ада

Марина 9 декабря, 2023 год
1) хотите пить успокоительное - попробуйте подключить тариф семейный с переводом своих номеров !
2) срок выполнения перевода номеров уже более 20 дней!
3) специалисты по заявкам говорят каждый разное, перепутали все заявки, у одного заявка закрыта, у другого открыта, у 3 нечетко заполнено заявление, и т.д
2) срок выполнения перевода номеров уже более 20 дней!
4) чат - отдельная графа издевательств! Там вообще отвечают не по теме, пишешь один вопрос, отвечают на другой, постоянно закрывают беседу и каждый раз начинаешь объяснять заново
Достоинства:
  1. Крошечный плюс, с огромного количества ваших специалистов, только один , смог сразу найти заявку и правильно по ней сказать информацию
Недостатки:
  1. 1) некомпетентность сотрудников
  2. 2) продажа услуги которую не могут подключить
  3. 3) в личном кабинете невозможно проверить заявки
  4. 4) слабофункционирующий чат
  5. 5) деньги взяли, услуги нет!

Ранний звонок

Гость 9 декабря, 2023 год
В единственный свой выходной, когда я могу полноценно выспаться, в субботу рано утром 08.00 - раздается звонок и бодрый голос робота начинает что то вещать про Ростелеком. Как Вы думаете, какие эмоции я испытывал к этой организации, так и не уснув больше? Я не знаю каким образом были рождены "гениальные" менеджеры, которые инициировали такого рода рекламную компанию, кто были их... Читать отзыв В единственный свой выходной, когда я могу полноценно выспаться, в субботу рано утром 08.00 - раздается звонок и бодрый голос робота начинает что то вещать про Ростелеком. Как Вы думаете, какие эмоции я испытывал к этой организации, так и не уснув больше? Я не знаю каким образом были рождены "гениальные" менеджеры, которые инициировали такого рода рекламную компанию, кто были их родители, сколько раз акушерка их уронила головой вниз - просто не знаю. Но знаю точно одно, ни я, ни члены моей семьи не будут пользоваться услугами Ростелекома. Так же обещаю рассказать всем друзьям, коллегам по работе о новой услуге Ростелекома - "Ранняя побудка в выходной день".

Ростелеком скатился

Гость 9 декабря, 2023 год
Ростелеком скатился, интернет в деревне и то лучше.Ростелеком скатился, интернет в деревне и то лучшеРостелеком скатился, интернет в деревне и то лучшеРостелеком скатился, интернет в деревне и то лучшеРостелеком скатился, интернет в деревне и то лучшеРостелеком скатился, интернет в деревне и то лучше.Ростелеком скатился, интернет в деревне и то лучшеРостелеком скатился, интернет в деревне и то лучшеРостелеком скатился, интернет в... Читать отзыв Ростелеком скатился, интернет в деревне и то лучше.Ростелеком скатился, интернет в деревне и то лучшеРостелеком скатился, интернет в деревне и то лучшеРостелеком скатился, интернет в деревне и то лучшеРостелеком скатился, интернет в деревне и то лучшеРостелеком скатился, интернет в деревне и то лучше.Ростелеком скатился, интернет в деревне и то лучшеРостелеком скатился, интернет в деревне и то лучшеРостелеком скатился, интернет в деревне и то лучшеРостелеком скатился, интернет в деревне и то лучше
Ростелеком

Телекоммуникации и связь