Был тариф домашнего интернета. Решил перейти на тариф с мобильной связью и переносом номера. Прошла неделя, ничего не делается, просто списываются деньги. Каждый раз новый оператор отвечает, может перекинуть звонок на область, ничего не решается. Сплошное отфутболивание и игнор! Просто ужас!
Мало того, что реклама на каждом канале так теперь при переключении канала ещё и Ростелеком рекламу вставляет . Я заплатил за приёмник оплачиваю тариф и должен за свои деньги смотреть доп рекламу и ладно бы не так навязчиво, но каждый раз при переключении канала это уже перебор бу переходить на триколор
Недостатки:
Навязчивая реклама от Ростелеком при переключении канала плохой приём, каналы глючат, и ещё много чего не хочу перечеслять
Звонят сотрудники, говорят подключите нашу услугу, 2 недели пробный период бесплатно! Я никогда не пользовался Ростелекомом, думал попробовать, может понравится. В итоге максимально отвратительный интернет. На следующий день звоню оператору, чтобы отключить интернет, говорю одного дня хватило, чтобы понять, что это за интернет. Потом мне начисляют какие-то задолженности за 114 рублей рублей, на следующий месяц уже 119, звоню оператору говорю,... Читать отзыв Звонят сотрудники, говорят подключите нашу услугу, 2 недели пробный период бесплатно! Я никогда не пользовался Ростелекомом, думал попробовать, может понравится. В итоге максимально отвратительный интернет. На следующий день звоню оператору, чтобы отключить интернет, говорю одного дня хватило, чтобы понять, что это за интернет. Потом мне начисляют какие-то задолженности за 114 рублей рублей, на следующий месяц уже 119, звоню оператору говорю, что это такое? В ответ слышу, что это задолженность вместе с пенни за использование интернета. Я думаю ну ладно, из-за 120 рублей спорить что-то, дай оплачу. После отключения, на следующий день приходит смс, об оплате стартового платежа на 540 рублей, я не обратил внимание на это. Через 2 года приходит смс, о задолженности 425 рублей. Звоню оператору говорю, это еще что такое? В ответ говорят вы должны были оплатить стартовый платеж за подключение интернета. Я говорю, ваш оператор про стартовый платеж ничего не говорил, я пользовался вашим интернетом меньше суток, какие еще 425 рублей? Сказали юридический отдел отправит это в суд. Мне не жалко заплатить эти деньги, но за наглость и мошенничество буду гасить по полной их
Отзыв о Ростелеком по адресу Нерехта, ул. Дружбы, д. 11, кв. 36 После моей последней жалобы 2 месяца прошло. Старались, даже написали...Теперь снова интернет в ужасном состоянии! Что бы подключиться, надо отключиться, перезагрузиться, а потом терпеть, пока загрузится... Не можете работать, уйдите. Освободите место более успешным провайдерам. Не мучайте не себя, не нас!
Отзыв о Ростелеком по адресу Санкт-Петербург, д. 14, Синопская наб. Написала обращение на сайт, пришел ответ со скопированные текстом с сайта! Класс! В Ростелекоме " высокий" уровень сотрудников, спецотбор. Я обратилась с проблемой на сайт, а в ответ скопированная информация с сайта! Бомба!!!! Красавчики!
Достоинства:
Нет плюсов. При обращении заученная фраза, ни влево , ни в право.
Недостатки:
Низкий уровень сотрудников, не умеют решать вопросы
Отзыв о Ростелеком по адресу Санкт-Петербург, д. 14, Синопская наб Дозванивалась на горячую линию в районе часа (Ростелеком бизнес), ответила Елена, должность и ИО о казалась называть . Кроме одного заученного не по теме предложения ничегого не знает, ничего не понимает. Соединить с вышестоящим сотрудником, который может реально решить вопрос она не знает и не умеет. И на все вопросы ответ : не знаю, не могу.и это Питер! Неудивительно,... Читать отзыв Дозванивалась на горячую линию в районе часа (Ростелеком бизнес), ответила Елена, должность и ИО о казалась называть . Кроме одного заученного не по теме предложения ничегого не знает, ничего не понимает. Соединить с вышестоящим сотрудником, который может реально решить вопрос она не знает и не умеет. И на все вопросы ответ : не знаю, не могу.и это Питер! Неудивительно, что о сотрудниках в других городах отзываются отрицательно. По моему мнению, набирают тупых и исполнительных, чтобы руководство на их фоне выглядело хорошо.
Отзыв о Ростелеком по адресу Санкт-Петербург, д. 14, Синопская наб Я ветеран, тариф ветеран бесплатный. Два месяца назад по тлф попытался вклбчить безусловную переадресацию на мобильный . Два раза пытался но так и не заработала. Зато два месяца исправно начисляли оплату, хорошо посмотрел. Просто в шоке, в личном кабинете даже не понятно за что. Отключить можно только по тлф, дозвониться невозможно. Держитесь подальше от Ростелекома!
Пришел порядочный мастер—Владимир.Определил через минуту причину слабого сигнала Антенны.Устранил и настроил на 4 телевизорах Цифровые и Аналоговые каналы.Поправил Усилитель и порекомендовал инет домашний 500 мгб.Мужик даже денег не взял,что в наше время даже подозрительно.Молодец.Спасибо!А вот с мастерами по домашнему инету Увы.Ростелекому надо с ними поработать.Скорость бьет 300—450,балдею.Билайну надо поучиться.
Достоинства:
Уважение к заказчикам,скорость и обслуживание.Владимир как наш Президент—Ответственный.
Недостатки:
Мастер по Инету наглость и неуважение.Но грамотные.
Отзыв о Ростелеком по адресу Пермь, ул. Белинского, 42 Очень не одыкватные сотрудники. Обманывают. Насчитали пении,на человека который умер. Перерасчёт делать не хотят . Попрасила что бы меня соединили с главным а они меня грубо говоря послали . Борзеют . Один обман. Сколько уже людей обманули ужас!
Отзыв о Ростелеком по адресу Санкт-Петербург, д. 14, Синопская наб Взяли в обслуживание дом ни с кем ни заключая договора по телевидению, После продажи мною квартиры, документы от нового собственника не приняли, сказали якобы должен расторгать договор я, а я уехал вообще в другой регион России. Отключать никто после образования задолженности телевидение никто не собирался, а добросовестно вгоняли в долги с выставлением огромных пени. После моего звонка, потребовали чтобы я... Читать отзыв Взяли в обслуживание дом ни с кем ни заключая договора по телевидению, После продажи мною квартиры, документы от нового собственника не приняли, сказали якобы должен расторгать договор я, а я уехал вообще в другой регион России. Отключать никто после образования задолженности телевидение никто не собирался, а добросовестно вгоняли в долги с выставлением огромных пени. После моего звонка, потребовали чтобы я им выслал полностью отсканированные листы паспорта, что не приемлемо. Это мои личные данные, тем более паспорт. Когда я попросил назвать адрес, куда бы я хотел бы подьехать и привезти документы, оказалось никаких офисов у них вообще не существует по России, только интернет, где сливаются личные данные. Пока решал этот вопрос - еще выставили пени и счета, хотя уже как более полугода сменился по прошлому адресу собственник. В итоге после только третьего обращения наконец-то они сами все-таки оформили заявку на отключение. Полную сумму мне все-таки пришлось оплатить. ИТОГ: промурыжить, не принимать документы, чтобы больше накапало денег и снять как-можно больше денег с клиентов. Мошенничеством попахивает
Подключили интернет с телевидением. Плюс к этому шла видеокамера. Как сказали, все входит в стоимость 16000 рублей. В итоге мы оказались должны ещё почти 8000 за видеокамеру. Целый год мы просидели с отключенным интернетом и телевидением, потому что разбирались в договоре на счёт камеры. Нам присудили выплатить этот долг до 11.03.2023 включительно. Мы заплатили. А сегодня 14.03.2023 списали со счета... Читать отзыв Подключили интернет с телевидением. Плюс к этому шла видеокамера. Как сказали, все входит в стоимость 16000 рублей. В итоге мы оказались должны ещё почти 8000 за видеокамеру. Целый год мы просидели с отключенным интернетом и телевидением, потому что разбирались в договоре на счёт камеры. Нам присудили выплатить этот долг до 11.03.2023 включительно. Мы заплатили. А сегодня 14.03.2023 списали со счета Сбербанка деньги в счёт погашения долга. Мы получается уже трижды оплатили эту видеокамеру. Где найти управу на этих мошенников???
Достоинства:
Нет и никогда не будет
Недостатки:
Как ростелеком может оставаться самым лучшим провайдером, если их рейтинг ниже всех возможных.
Отзыв о Ростелеком по адресу Абакан, Советская 45 Клеют рекламу в подъездах на электрощитках, стенах. Очень навязчивая реклама, сразу негативное восприятие. Не понятно каким образом попадают в подъезды, на замечания не реагируеют. Пропадают предметы интерьера, после их посещения.
Отзыв о Ростелеком по адресу Всеволожск, Колтушское шоссе , д.96 Ужасная компания. Достали своими звонками, которые стабильно достают нашу семью на протяжении уже пары лет. Я очень вежливый человек. Но когда слышу из телефона, что звонят из Ростекома, то впадаю в бешенство и посылаю на три известные буквы. Потому что разговаривать с ними смысла нет, ощущение, будто на проводе не человек, а робот. В самом начале мы выслушивали их, готовы были... Читать отзыв Ужасная компания. Достали своими звонками, которые стабильно достают нашу семью на протяжении уже пары лет. Я очень вежливый человек. Но когда слышу из телефона, что звонят из Ростекома, то впадаю в бешенство и посылаю на три известные буквы. Потому что разговаривать с ними смысла нет, ощущение, будто на проводе не человек, а робот. В самом начале мы выслушивали их, готовы были рассмотреть провайдера, но как только операторы слышали наш адрес и выяснялось, что по нашему адресу невозможно подключить их, то они просто бросали трубку. Чтобы перезвонить через пару дней и снова повторить ту же процедуру. И это продолжается уже минимум года два! Особенно бесит то, что они не слышат нас. Например, я работала в компании, где было запрещено пользоваться телефоном. Тайком отвечала на звонки (вдруг что-то важное и срочное, ибо мне редко кто просто так звонит), прошу перезвонить позже, но оператор продолжает втюхивать свои услуги. Если даже они подключатся к нашему дому, и у них будет самый дешевый и хороший интернет - я не буду связываться с ними. Пусть горят в аду. Хуже коллекторов. Это телефонные террористы какие-то. В суд на них подать что-ли за навязчивые звонки. Прецедент в судебной практике уже есть и удачный.
Это самый глупый, ужасный, тупой интернет в мире. Хуже интеренет надо ещё постараться найти в России. Я уж не знаю какие люди работаюют в тех-поддержке. Но сама компание уродливое днище. Ненавижу Ростелеком!
Отвратительное качество скорости, к сожалению в нашем доме установлен сервер этой компании и нет возможности перейти на другого провайдера. Единственный вариант который спасает - мобильный интернет от Билайн.
3 раза менял аппаратуру, толку нуль, ждал месяц выезда мастера, хотя по телефону у них все хорошо и мне каждый раз должны были завтра позвонить.. Короче ужас перехожу на винк и вам советую бежать от этой шараги..
Отзыв о Ростелеком по адресу Красноярск, ул. Академика Вавилова, 54г Не предупредив, с каждым разом сами по себе поднимают тарифный план. Уже дошла цена до 900 рублей аж! Соседи пошли в сервис отключать услугу, так им сразу предложили миллион выгодных тарифов. Я звоню, сразу: "Ой, у нас нет тарифов.. у вас самый лучший!" Уважаемый Ростелеком, вы уже столько клиентов потеряли из-за своих поступков и ужасных операторов, которые не умеют общаться.... Читать отзыв Не предупредив, с каждым разом сами по себе поднимают тарифный план. Уже дошла цена до 900 рублей аж! Соседи пошли в сервис отключать услугу, так им сразу предложили миллион выгодных тарифов. Я звоню, сразу: "Ой, у нас нет тарифов.. у вас самый лучший!" Уважаемый Ростелеком, вы уже столько клиентов потеряли из-за своих поступков и ужасных операторов, которые не умеют общаться. А сегодня еще одного. Всего хорошего
Недавно (буквально 20 минут назад) я написал отзыв о "Ростелекоме". Наболело. Всё, что прочитал в отзывах, было и у меня. И страховку в 45 руб. за оборудование требовали и звонки с непонятными опросами в любое время дня и ночи поступали и т.д. А также есть отзывы о смерти абонента и с этим я, к сожалению, столкнулся. В ноябре 2022 года... Читать отзыв Недавно (буквально 20 минут назад) я написал отзыв о "Ростелекоме". Наболело. Всё, что прочитал в отзывах, было и у меня. И страховку в 45 руб. за оборудование требовали и звонки с непонятными опросами в любое время дня и ночи поступали и т.д. А также есть отзывы о смерти абонента и с этим я, к сожалению, столкнулся. В ноябре 2022 года умерла моя теща. Жила она одна, собственник квартиры, было ей 87 лет. После её смерти я подал через свой личный кабинет заявку на отключение её домашнего телефона и продублировал данную заявку звонком оператору "Ростелекома". Пришла информация в ЛК, что услуга отключена. Сегодня от этой компании "Ростелеком" пришло письмо моей умершей теще, где они требуют с неё денег за неоплаченные услуги по пользованию домашним телефоном. В этом письме угрозы судом и коллекторами. После этого я несколько раз позвонил операторам "Ростелекома" и каждый раз мне давали разную информацию: суммы долга каждая из них ( хочется назвать плохим словом) называла разные, на вопрос об отсутствии квитанций одна заявила, что якобы направляли их теще в личный кабинет (человек слова "компьютер" толком не знал и про интернет только в новостях слышал), который у неё (с её слов) был открыт с июля 2022 года, вторая сказала, что личный кабинет был открыт теще в декабре 2022 года (просто кощунство, так как человека уже не было в живых) и т.д. Было в этих разговорах ещё много чего, но уже нет смысла об этом писать, потому что каждая из операторов услышав, что квитанции на оплату услуг домашнего телефона исправно приходили в бумажном варианте на домашний адрес тещи до декабря 2022 года, отключалась. О чем можно ещё говорить. Уровень работы "Ростелекома" полный ноль, операторы безграмотные и не владеют информацией. Сейчас я уже точно решил, что буду прощаться с этой компанией. Домашний телефон нам теперь не нужен (общались в основном только с тещей), а телевидение сейчас представляет масса компаний и дешевле и качественнее. Если ещё кто-то задумался о расставании с этой компанией, то посмотрите мои отзывы, возможно Вам это поможет. Добавлю: а вот теперь уже несколько минут не могу отправить свой отзыв (модераторы пишут, что у меня в тексте недопустимые выражения, хотя никаких грубых слов я не писал). Исправляю и пытаюсь отправить уже седьмой раз. Вот так. Задумайтесь.
Достоинства:
Нет
Недостатки:
Вся компания "Ростелеком" сплошной огромный минус. Сотрудников нужно подбирать более компетентных.
Пользуюсь услугами "Ростелекома" около 20 лет. В то время в Хабаровске не было других компаний, предлагающих в виде услуги подключение домашнего телефона. Потом мы ещё подключили и интерактивное телевидение. После подключения интерактивного телевидения к оптиковолоконному кабелю в счете на оплату ещё появилась строка по оплате за домашний интернет. Домашним интернетом от "Ростелекома" я никогда не пользовался. При обращении к операторам... Читать отзыв Пользуюсь услугами "Ростелекома" около 20 лет. В то время в Хабаровске не было других компаний, предлагающих в виде услуги подключение домашнего телефона. Потом мы ещё подключили и интерактивное телевидение. После подключения интерактивного телевидения к оптиковолоконному кабелю в счете на оплату ещё появилась строка по оплате за домашний интернет. Домашним интернетом от "Ростелекома" я никогда не пользовался. При обращении к операторам "Ростелекома" следовал ответ, что если отключить услугу по интернету, то интерактивное телевидение и телефон работать не будут. Ладно, когда платежи за эту навязанную услугу были 20-30 руб. в месяц ещё можно было как-то это понять, но когда примерно год назад стали брать за это по 70-80 руб. терпение закончилось. Позвонил оператору, пообещал, что пишу письмо в "Роспотребнадзор" с приложением всех квитанций об оплате. И услугу отключили. Зато стали названивать по 3-4 раза в месяц с требованием вернуть им роутер. На мои ответы, что их интернетом и роутером я никогда не пользовался, начинали грозится всяческими санкциями. Разговор с этими, извините за слово, тупоголовыми только один: я наш разговор записываю и готовлю документы в "Роспотребнадзор". Отстали, зато теперь в любое время дня или ночи названивает робот и сообщает, что у меня якобы какая-то задолженность (причем суммы всегда гораздо больше, чем в квитанции на оплату). А задолженности у меня никогда не было и быть не может, так как подключен автоплатеж и деньги списываются 16 числа каждого месяца. Могу много ещё чего написать про столь неуважаемую компанию, но понимаю, что к сожалению ничего не изменится. Нужно иметь нормальную альтернативную компанию, которая могла бы выбить почву из под ног у этих мошенников.
Достоинства:
Нет
Недостатки:
Вся работа "Ростелекома" сплошной и огромный минус.
Самая галимая шарага протенули линию два месяца на зад подал заявку на подключения приехали подключать общение этого мастера свинское в подключении откозали так как распредкоробка находится от моего участка за сто метров и она стоит в зарослях я должен выпилять эти заросли что они смагли сделать подключение куда они сматрели как её тенули не понятно
Зачем звонить в субботу в 6 утра?!!!!! Это что прикол такой? Выходной день, хочется выспаться! Ну нет звонят работники Ростелеком, хотят опрос провести! Серьезно? Совсем уже? Хотелось послать на 3 веселых буквы, но воспитание не позволило, отключила трубку. Выспаться не получилось 😬
Подключил домашний интернет, (якобы 300мб/с) телевидение и мобильный телефон за 750 руб/мес. которые на деле стоило 1050 т.к. (отдельно берут денги за ОТСРОЧКУ модем и приставку.) 1-Их "высокоскоростной" модем не охватывает мою 50 метровую квартиру только ловит 20 метров вокруг модема. Их скорость 300мб/с. Не чем не отличается от 100мб других операторов (только дороже стоимость) 2-На третьи месяц мне подключили опцию... Читать отзыв Подключил домашний интернет, (якобы 300мб/с) телевидение и мобильный телефон за 750 руб/мес. которые на деле стоило 1050 т.к. (отдельно берут денги за ОТСРОЧКУ модем и приставку.) 1-Их "высокоскоростной" модем не охватывает мою 50 метровую квартиру только ловит 20 метров вокруг модема. Их скорость 300мб/с. Не чем не отличается от 100мб других операторов (только дороже стоимость) 2-На третьи месяц мне подключили опцию без моего ведомости за 360 руб! 3-Когда жаловался и просил расторгать договор на месяц "пользования их услуги" потребовали из меня 12 тыс рублей за МОДЕМ и ПРИСТАВКУ, тк они обратно их не принимают. 4-Когда пришли установить их услуги, не предоставили физический договор, а электронный никогда не отправили мне. А сейчас утверждают, что я подписал договор и платить надо или суд!
Отзыв о Ростелеком по адресу Абакан, Советская 45 Был тариф 440руб, подключил бонусную программу + на днюху подарили еще бонусы. На бонусы приобрел 25% скидку, но она будет предоставлена в следующем месяце, а тариф у меня предоплатный, то есть сначала оплати потом они пересчитают и в следующем месяце может получите. Такие качели закончились тем что бонусы сгорели по сроку давности. Дальше лучше с октября выдрал кабель с корнем... Читать отзыв Был тариф 440руб, подключил бонусную программу + на днюху подарили еще бонусы. На бонусы приобрел 25% скидку, но она будет предоставлена в следующем месяце, а тариф у меня предоплатный, то есть сначала оплати потом они пересчитают и в следующем месяце может получите. Такие качели закончились тем что бонусы сгорели по сроку давности. Дальше лучше с октября выдрал кабель с корнем и послал их нафиг предварительно позвонив в техподдержку. На следующий месяц получил долг 39 руб, за 3 дня тарифа в октябре, хотя оплаты не было уже в сентябре.5 обращений в техподдержку каждый месяц с возвратом 39 руб. В итоге сегодня звонок про задолжность 150руб за январь. На вопрос показать тарификацию в этом году, ответ это деньги с прошлого года
Достоинства:
Дeбилы , но зато на работе
Недостатки:
За год интернета из минусов только деньги со счета
Отзыв о Ростелеком по адресу Санкт-Петербург, д. 14, Синопская наб Пожалел три раза что перенес к ним свой номер телефона. Теперь невозможно перенести номер к другому оператору, блокируют перенос, говорят что задолженность, а на счете 1500 рублей переплата! Мошенники!
Хуже не бывает!
Компания автоответчиков
Начисление за неоказанную услугу
Ремонт и установка инета 500мгб
Бесовестные
компания, которой просто привязаться, но очень трудно отвязаться
Ростелеком МОШЕННИКИ
Нарушение закона о рекламе
Достали уже своими настойчивыми звонками. Пусть горят в аду.
Буду краток
Бегите от этого провайдера, если в вашем доме есть сервера других компаний!
Дозвониться до оператора Невозможно !!! Форменное безобразие!!! Отвратительное отношение к клиентам!
Интернет ужасный
Ужасная компания
Отношение ужасное
Накипело!!!
Не связывайтесь с ними!
2-На третьи месяц мне подключили опцию без моего ведомости за 360 руб!
Наберут по объявлению
Не переносите к ним свои номера, если не хотите потерять