Оператор назначает время на ремонт когда все на работе и даже ничего слушать не хотят. По несколько дней не работает, а плату берут полностью. Пользуются тем, что другого телевидение и интернета у нас нет вот и делают, что хотят. Был бы выбор давно бы перешла на другое обслуживание!
Ужасное обслуживание.По ошибке выставили нам 2 банковских счета по которым нужно платить.Платим на один который указывают-отключают интернет,говорят,что нужно было платить на другой счёт.Платим на другой -опять отключают интернет и говорят что нужно было на 1 счёт платить. И это продолжается уже пол года!!!!
Отзыв о Ростелеком по адресу Энгельс, ул. Тельмана, 138 Добрый вечер. Заменили роутэр старый на новый,современный. А он полное ерунда:не работает, постоянно слитают настройки, Wi-Fi работает только в комноте где стоит роутэр. Чтобы вызвать мастера в эту Шаращкину контору надо дозвониться, "Операторы всегда заняты "".К нашему счастью проводят Дом.ру.И в ближайшее время мы прекратим сотрудничество с этой ужасной компанией. Я такое худшие обслуживание и отношения к клиентам не видела.
Отзыв о Ростелеком по адресу Реутов, Проспект мира, 21 Интернет пропадает, 23ноября 2021г отключили , позвонила им, сказали, что ведуться работы , включат 25-го. И как следовало от Ростелекома конечно они ничего не включили 25-го, позвонила, теперь до 30-го ноября ведуться работы!!!!! С-ки , а деньги вы платите вовремя
Достоинства:
Нет
Недостатки:
Неуважение к клиентам, плохой интернет, тарифы завышены, ужасное обслуживание!!!!
Отзыв о Ростелеком по адресу Аксай, пр. Ленина, 30 На вопросы ответить не могут.дозвониться не возможно.клиентов не уведомляют не о чем.сами работники ничего не знают.
Интернет лагает. Сразу скажу. Дело не в моём компе. На модеме перезагружается линия. Звоню в поддержку. Прошу устранить неполадки. Мне назначают дату на следующий день с 11.00 до 14.00. Я прождал весь день. Мастера не приехали. Мастер позвонил в 19.36. Сказал что не сможет сегодня. Попросил перенести на завтра. Ладно думаю бывает. В итоге меня динамили 4 дня. Мне переназначали... Читать отзыв Интернет лагает. Сразу скажу. Дело не в моём компе. На модеме перезагружается линия. Звоню в поддержку. Прошу устранить неполадки. Мне назначают дату на следующий день с 11.00 до 14.00. Я прождал весь день. Мастера не приехали. Мастер позвонил в 19.36. Сказал что не сможет сегодня. Попросил перенести на завтра. Ладно думаю бывает. В итоге меня динамили 4 дня. Мне переназначали время, а мастера не приезжали. Видимо после нескончаемых жалоб в поддержку им пришлось меня посетить. Думаете они устранили неполадки? Нет. Они пришли. Сделали замеры скорости интернета. Сказали что нужно посмотреть в ящике. Собрались и пошли до ящика. Я вышел посмотреть что они будут делать. Они дошли до ящика посмотрели на него снизу вверх и пошли к остановке. Я был шоке. Звоню в поддержку. Спрашиваю что происходит? Почему они ушли? Поддержка говорит что мне перезвонит региональный менеджер по г. Астрахани. Ладно жду. Через 10 минут мне позвонили. Сказали что мастера отзвонились. Что они все неполадки устранили и дали мне время потестировать. Я обрисовал менеджеру всю их работу. И то что интернет как лагал так и лагает. Менеджер сказал что это не так. Что его сотрудники выполнили свою работу. Что если неполадки не устранены то он пришлет на следующий день мастеров. Сразу скажу. Ко мне мастера приезжали еще 5 раз в течении месяца по той же причине. И не разу в назначенное время. Один раз мастер позвонил и сказал что не знает в чем причина неполадки. Что они везде все проверили и не нашли причину. У меня просто не было слов. Эти неполадки они не могут устранить уже полтора месяца. Поддержка в открытую говорит что не может на них повлиять. Что они чисто информационная служба. В итоге мне опять назначили время прихода мастеров с 9.00 до 11.00. Они не пришли. Я позвонил. Мастер сказал что придет ко мне после приоритетных заказов. Время прихода не уточнил. НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЭТУ КОМПАНИЮ!
Отзыв о Ростелеком по адресу Люберцы, ул. Московская, 17 Ограничивают доступ к интернету, т.к. истрачено 100гб, а абонентская плата за 150 гб.объяснять не хотят почему ограничивают доступ, говорят одно, что они вправе ограничивать, т.к. нагрузка на сеть. Абонентскую плату без уведомления увеличивают.Связь постоянно плохая.[
Недостатки:
Вводят в заблуждение, недостоверную информацию предоставляют. Заявки не рассматривают.
Недостатки:
Отзыв о Ростелеком по адресу Тула, пр. Ленина, 22 В целом, я, конечно, вполне доволен, но ко мне почему-то уже второй раз из Ростелекома приходит мастер с диким перегаром. Не совсем понимаю с чем это связано, может быть, сотрудники Ростелекома чувствуют свою вину перед человечеством и стараются её запить. Однако, я склоняюсь к мнению, что их набирают по такому признаку. Платите больше своим бедолагам-монтажникам, не жадничайте)
Отзыв о Ростелеком по адресу Краснодар, ул. Красная, д. 59 Как вы достали своими обновлениями!!!!!Невозможно зайти в личный кабинет без мата и нервотрепки!!!Оставьте уже в покое сайт!пусть люди заходят и имеют возможность спокойно заплатить.Каждый раз очередной квест на прохождение своей страницы-то логин вам не тот,то пароль.Да я уже 10 лет пользуюсь этими данными!Если раньше я могла посмотреть вои тарифы на стационарный телефон,то сейчас я этого не могу узнать!Зато подключение всяких... Читать отзыв Как вы достали своими обновлениями!!!!!Невозможно зайти в личный кабинет без мата и нервотрепки!!!Оставьте уже в покое сайт!пусть люди заходят и имеют возможность спокойно заплатить.Каждый раз очередной квест на прохождение своей страницы-то логин вам не тот,то пароль.Да я уже 10 лет пользуюсь этими данными!Если раньше я могла посмотреть вои тарифы на стационарный телефон,то сейчас я этого не могу узнать!Зато подключение всяких ненужных услуг-это вы любите делать,а я потом отключаю их.Достали!!!!
Добрый вечер! Очень хочется, сказать слова благодарности оператору Светлане! Сейчас, все как то озлоблены, у кого то, что то спросить, это испортить себе настроение. А здесь. Получилось по другому, всё объяснили, подсказали, побольше бы таких человечных специалистов. Светлана. Огромное Вам СПАСИБО!!!!
Подключил GPON. Тариф стоит 2тысячи рублей в месяц! Цены- космос! Услуга ваша- гавно! Ни для чего серьёзного использовать НЕВОЗМОЖНО! Замучился с регулярными сбоями. Что ж вы такие рукожопые в этом Ростелекоме, что у вас уже даже ОПТИКА не работает!? Там дальше просто лютый мат минут на 30-40...
Достоинства:
Регулярно берут оплату и высылают счёт.
Недостатки:
Нет интернета, нет техподдержки, нет специалистов.
Я подавала заявку на ремонт телефона, а они мне расторгли договор. Пока мне нужен стационарный телефон и пришлось сутки добиваться от них, чтобы они снова заключили договор, а за это 490р. Хорошо придумано 500р с человека, к Новому году премию, наверно, хотят получить. Читала отзывы сотрудников тоже в основном бывших - ужас. Клиенты для них г...., но и сотрудников начальство... Читать отзыв Я подавала заявку на ремонт телефона, а они мне расторгли договор. Пока мне нужен стационарный телефон и пришлось сутки добиваться от них, чтобы они снова заключили договор, а за это 490р. Хорошо придумано 500р с человека, к Новому году премию, наверно, хотят получить. Читала отзывы сотрудников тоже в основном бывших - ужас. Клиенты для них г...., но и сотрудников начальство за людей не считает. На них бы прокурорскую и потребительскую проверку, но видать у них все куплено
Сотрудники не понимают о чем ты говоришь , хотя говоришь естественные вещи , на все претензий говорят что , все работает хорошо , выполните действия , те или иные, не признают что у них проблемы и ещё говорят мне чтобы я делал их работу, замеры, конекты и.т.д в общем контора полное дерьмо, если у вас есть... Читать отзыв Сотрудники не понимают о чем ты говоришь , хотя говоришь естественные вещи , на все претензий говорят что , все работает хорошо , выполните действия , те или иные, не признают что у них проблемы и ещё говорят мне чтобы я делал их работу, замеры, конекты и.т.д в общем контора полное дерьмо, если у вас есть возможность подключить другого оператора , сделайте выбор в пользу него , хоть дороже, там все равно не брлее 100 р. Разница
Отзыв о Ростелеком по адресу Санкт-Петербург, д. 14, Синопская наб. Просто жесть. Электронная очередь не работает. Сотрудники никак не организуют очередь. Люди ругаются, матерятся, чутли не дерутся. А сотрудникам вообще все по барадану. Людей отстоявших час в одно окно отправляют стоять еще час в другое. Это надо видеть... Если есть Ад на земле, то это он!
Отзыв о Ростелеком по адресу Челябинск, ул. Черкасская, 5 Другого названия, не могу дать этой компании, из последнего в Челябинске. Тёща инвалид колясочник, даже на коляску и то с трудом садиться. Общается по телефону с подругами, компания по своему усмотрению отключает телефон на профилактические работы, не уведомляя клиентов, благо у неё есть сотовый для связи с нами, кнопки нажимать ей тяжело. Поэтому как правило звоним ей мы. В результате человек... Читать отзыв Другого названия, не могу дать этой компании, из последнего в Челябинске. Тёща инвалид колясочник, даже на коляску и то с трудом садиться. Общается по телефону с подругами, компания по своему усмотрению отключает телефон на профилактические работы, не уведомляя клиентов, благо у неё есть сотовый для связи с нами, кнопки нажимать ей тяжело. Поэтому как правило звоним ей мы. В результате человек без связи с внешним миром, в итоге позвонили сами в компанию заявку на мастера, на что ответили, что все хорошо, просто идёт профилактика и 15 числа связь появится. Связь не появилась позвонили снова 15 числа сказали 22. Вам сделают перерасчёт. В итоге 22 говорят что перерасчёт сделают только с 15 по 22, так как за перерасчётом до 15 не обращались. Да и не жалко этих 200 рублей, но отношение скотское. По факту счёт выставляют за неоказанные услуги. Хамство, разговаривать не умеют, жаль не могу отказаться от телефона. Ни в коем случае не работайте с данной компанией.
В сентябре установили оборудование. Сейчас конец ноября. Ничего не работает. Приезжали,сказали что все сделают. Никто не прехал, никто не позвонил и когда я звоню никто не берет трубку. Игнорируют меня, хотя оборудование стоит. Наверное, не жалко оборудования. Живу во Всеволожске. Телефон для связи 8 931 231 48 53. Может кто- то может решить мой вопрос?
Достоинства:
Пока не видел.
Недостатки:
Наплевательское отношение к клиентам ,да и на собственному оборудованию.
Позвонили утром. Оператор представился Егором. Я ему говорю- не интересует, раньше пользовался, но из за качества и постоянного повышения цен перешел на SkyNet, и он как давай навязывать . Я не люблю хамить людям и трубку кидать не стал.В ответ же получил- что вам стоит, у нас новое оборудование, давайте оформим заявку. Я стал отвечать, что меня не интересует данная... Читать отзыв Позвонили утром. Оператор представился Егором. Я ему говорю- не интересует, раньше пользовался, но из за качества и постоянного повышения цен перешел на SkyNet, и он как давай навязывать . Я не люблю хамить людям и трубку кидать не стал.В ответ же получил- что вам стоит, у нас новое оборудование, давайте оформим заявку. Я стал отвечать, что меня не интересует данная услуга. На получлове тот кинул трубку. ПРи следующем звонке от Росстелекома я сразу же сброшу. Отвратительно. Воспитывайте свои кадры.
Абсолютно никчемный интернет, постоянно пропадает. Вечером вместо обещанных 10 мб. 1,7 это максимум . Не грузит даже текстов сообщения, про остальное молчу
У меня часто стал ппоподать интернет, позвонил в службу поддержки, ждал 15 минут ответили хамски и потом просто забросили трубку, звоню 2 раз жду 10 минут и снова автоответчик ждать 10 минут это жесть
Отзыв о Ростелеком по адресу Санкт-Петербург, д. 14, Синопская наб Договор заключен с Sumtel 16 октября 2007. С 1 ноября 2020 года для абонентов сети Sumtel, присоединенной к ПАО «Ростелеком», изменяется форма и порядок расчетов. Для удобства первый счет за услуги связи будет направлен в декабре на почтовый адрес по месту предоставления услуг. Не было ни каких сообщений. Личный кабинет был заблокирован. Качество интернета по сравнению с теперишним провайдером... Читать отзыв Договор заключен с Sumtel 16 октября 2007. С 1 ноября 2020 года для абонентов сети Sumtel, присоединенной к ПАО «Ростелеком», изменяется форма и порядок расчетов. Для удобства первый счет за услуги связи будет направлен в декабре на почтовый адрес по месту предоставления услуг. Не было ни каких сообщений. Личный кабинет был заблокирован. Качество интернета по сравнению с теперишним провайдером - 3 21 июня 2021 года ездил в офис С-Пб, Синопская наб. д.14. Оплатил задолженность хотя с апреля и не пользуюсь услугами. Договорился с менеджером об окончании услуг. Мне сказали ВСЕ В ПОРЯДКЕ. А сейчас опять набежало 1724р.52к. Что мне делать с этими честными господами?
Взяла у данной компании ролтер в рассрочку, пришёл техник ,отцепил старый ролтер и подключил новый.И ушёл.Через некоторое время узнаю , что баланс минус 1400. Еле еле дозвонилась до тех поддержки ,сначала взяла одна мадам,и тактично меня послала и сказала что я должна буду заплатить эту сумму иначе у меня отключат интернет. Потом я набрала ещё раз ,попала на... Читать отзыв Взяла у данной компании ролтер в рассрочку, пришёл техник ,отцепил старый ролтер и подключил новый.И ушёл.Через некоторое время узнаю , что баланс минус 1400. Еле еле дозвонилась до тех поддержки ,сначала взяла одна мадам,и тактично меня послала и сказала что я должна буду заплатить эту сумму иначе у меня отключат интернет. Потом я набрала ещё раз ,попала на вежливого молодого человека, и мы с ним составили претензию ,ожидание которой составляет от 10 до 30 дней.А платить то все равно придётся, иначе останусь без интернета.УЖАСНАЯ КОМПАНИЯ!!!!БЫЛ ДО ЭТОГО ДОМ.РУ,ТАКИХ ПРОБЛЕМ НЕ БЫЛО!!!!!
20 октября сделали заявку, оборвало провод на доме во время сильного ветра. Сегодня 19 ноября, а мастеров мы ещё в глаза не видели, зато счёт пришёл в полном объёме. Хотя так же звонили и просили сделать перерасчёт.
Реклама, реклама , реклама... обнаглели уже до такой степени, что рекламу начали пихать между переключениями с канала на канал. Я деньги плачу не для того что бы вашу говенную рекламу смотреть
Дважды звонила на горячую линию о неисправности домашнего стационарного телефона . Оператор не бе не менее. Вот уже дело к вечеру ни позвонили, что приняли заявку, ни приехали исправить. Отношение ужасное
Отзыв о Ростелеком по адресу Москва, Гончарная ул., 30 стр Подключили в офис интернет от этой компании, честно говоря, повелись на цену. И зря. Проблем испытали больше, чем денег сэкономили. Очень нестабильный трафик, может саомпроизвольно снизить скорость, может вообще отпасть. До техподдержки дозвониться почти нереально, телефон вечно занят. Видимо, много таких страдальцев звонит.
Домашний телефон у родителей не работает уже месяц, каждую неделю говорят, что вопрос решается, не работает по техническим причинам, вопрос решат в течение 3 дней в итоге тишина. А абонентскую плату мы должны оплачивать
Отвратительное обслуживание!!!
Ужасное обслуживание.
Халатность
Самый худший провайдер!
Ужас.Кошмар.Отвратительно
Отвратительное отношение к клиентам в частных домах г.Астрахани.
Самый худший провайдер
Самый худший провайдер
В общем, неплохо
Достали!!!!!Очередной сюрприз от ЛК
Очень хочется, сказать слова благодарности оператору Светлане!
Очень хочется, сказать слова благодарности оператору Светлане!
Сборище дилетантов.
Новый развод от ростелекома
Компания дно
Ад на земле
Мошеники, и только
Отвратительное отношение к клиентам.
Навязчивые операторы
Сотрудники звонят в 8 утра
Объясните сотрудникам, что люди в 8 утра могут спать и звонить до 10 утра не прилично!
Самый мерзкий интернет
Служба поддержки просто ужас
Обманы на высшем уровне
А сейчас опять набежало 1724р.52к. Что мне делать с этими честными господами?
Насчитали круглую сумму
Худшие из худших
Спасибо сотруднику Ростелеком
Реклама, реклама, реклама
Ужасное обслуживание
Качество интернета желает оставлять лучшего.
Отвратительный сервис
Не дозвонитесь