Добрый день! Произошла ошибка на одну цифру в оплате, третий день не можем вернуть платеж, офисов не существует, все вертикально, заявление заполнено, чеки есть, отправлены, даже в банк сходили, ничего не помогает
Ужасная компания. Если бы у меня был выбор, сменила не задумываясь. В течение года оплачивала навязанные опции, попросила отключить когда пришла задолжность. Отключили, но не всё. Сегодня выяснилось, что я опять должна денег.
Отзыв о Ростелеком по адресу Пермь, ул. Танкистов, 44 Как достала эта реклама по телевидению каналы переключаешь а они её туда засовыаают да ещё звук на полную если ночью то вообще караул они там вообще еб.. сь плюсов нет вообще 1000 каналов а смотреть нечего всё платное
Не знаю почему столько негативных отзывов! Мне очень нравится Ростелеком , уже 3 года пользуюсь им , всего несколько раз сталкивалась с проблемой но она быстро решалась , мастер приехал в течении часа и все исправил ! Если сравнивать с Билайном который просто не когда не хочет работать и им плевать на своих клиентов ! Или flex который тормозит на... Читать отзыв Не знаю почему столько негативных отзывов! Мне очень нравится Ростелеком , уже 3 года пользуюсь им , всего несколько раз сталкивалась с проблемой но она быстро решалась , мастер приехал в течении часа и все исправил ! Если сравнивать с Билайном который просто не когда не хочет работать и им плевать на своих клиентов ! Или flex который тормозит на постоянной основе ! То Ростелеком даже очень хорошо выполняет свою работу ! Ошибки и сбои есть у всех, нет не чего идеального , важно как они решают эти проблемы и относятся к своим клиентам )
Здравствуй, очень продолжительное время с 20011 примерно года (договор давно потерян),я и моя семья использовали интернет который называется Ростелеком «Вебстрим» это тот что подключается по телефонной линии а позже носило название по оптоволоконной линии но впрочем не в этом суть…Все эти годы я, человек очень пунктуальный исправно оплачивал интернет по тарифам выставляемым оператором в размере 1060р. ... Читать отзыв Здравствуй, очень продолжительное время с 20011 примерно года (договор давно потерян),я и моя семья использовали интернет который называется Ростелеком «Вебстрим» это тот что подключается по телефонной линии а позже носило название по оптоволоконной линии но впрочем не в этом суть…Все эти годы я, человек очень пунктуальный исправно оплачивал интернет по тарифам выставляемым оператором в размере 1060р. И эта сумма периодически повышалась раз в год на 80-100рублей. На тот период когда все это начиналось это был не дешевый тариф но нужно было качество и скорость поэтому так…Мне не раз приходили заманчивые предложения по смене провайдера на более интересный и что важно дешевый вариант от месных и не только операторов но в силу занятости и другой рутинной работы я откладывал эти варианты каждый раз на потом. Но терпению когда то приходит предел и в очередной раз получив от Ростелекома квитанцию за интернет с необоснованнно завышенной суммой( а был случай в нашей истории с Ростелекомом когда при грозе молнией попало в трансформатор и сгорели много телекомуникаций в нашем поселке эта организация заменила роутеры пострадавших как бы за свой счет но стала начислять в платежках повышенную арендную плату). Получив очередной завышенный необоснованно счет я стал искать замену этому поставщику услуги и параллельно выяснять резко возросшие аппетиты Ростелекома Как мне пытались объяснить неопытные или некомпетентные в своей работе почему то специалисты стоимость интернета возросла из за дополнительной стоимости аренды оборудования за которую они яко бы не брали плату все эти годы. Как только я заявил что намерен прекратить и разорвать наш договор с Ростелеком специалист провайдера тут же предложила мне очень, очень выгодную скидку которая практически в два раза делала ниже оплату за услуги интернета который я оплачивал более десяти лет с увеличением цены. На мое удивление что за щедрость обрушилась от Ростелекома ( сумма оплаты стала 509рублей), специалист заявила что это из уважения к клиентам ( до этого меня видимо просто ИМЕЛИ как хотели, а тут решили зауважать как только у меня изменились планы на их счет). Но счастье мое длилось не долго…Как только я согласившись с условиями и суммой новой оплаты ( условием было погасить долг завышенной платежки, мне возобновили передачу интернета но оплачивал я его по 509 руб. не долго. Спустя два месяца вновь пришла квитанция с повышенной суммой уже под 800рублей и снова необоснованно почему? На мой вопрос вразумительного ответа я как всегда не получил но дали понять что начал оплату за аренду оборудования которое мкняли после аварии несколько лет назад. Вот так КРАСИВО в очередной раз Ростелеком поставил в позу своего уже не молодого клиента. Видимо с дуру предложив большую скидку провайдер не нашел более сильного аргумента как скинуть неудобного клиента который не приносит сверхприбыли в бюджет организации… Выводы как говориться делать ВАМ уважаемые читатели и по несчастью может быть клиенты Ростелекома. Нас как хотят так и обманывают а мы переплачиваем давно и много не подозревая что можно просто потеряв сколько то времени найти более удобную и дешевую альтернативу не потеряв в качестве но выиграв в цене. Это примерно так же как со всем известным сбербанком с советские времена заимев огромную клиентуру от безвыходности людей до сегодняшнего времени злоупотребляя тем что вне городов маломобильные граждане не куда не денутся и им диктуют далеко не выгодные условия.
Достоинства:
отсутствуют во времени
Недостатки:
очень долго не соединяют со специалистом и крайне инизкая подготовка персонала который обслуживавет на гор линии
Отзыв о Ростелеком по адресу Адыгейск, ул Гагарина, 5, Названивают каждый день,я не собственник договора, мне названивают каждый день и предлагают свои услугу. Ростелеком самый худший.
Раньше думал Джастлан плохой интернет,но я ошибался. Дозвониться до поддержки нереально, а если дозвонишься, то они сделают "разрыв сети" 99,9%...конченн#е...
Достоинства:
их нет
Недостатки:
от качества интернета до техподдержки (лучше бы не дозваниваться, чем по 20 мин дозвон и кидают трубки)
Отключили интернет.Подключена частная сеть Realtek,которая ограничивает выход в интернет.С 29.03.24 подана заявка.Не исправляют,не делают перерасчёт.На основании каких документов сделали переключение
Оплатил подключение в частном секторе спустя год интернет пропал уговариваю уже два месяца чтобы восстановили были обещания что всё восстановят в итоге сейчас говорят что нет возможности технического подключения сейчас платежи приходят своевременно деньги за подключение не возращают что делать дальше не понятно
Сделал заявку на выезд специалиста. Приходят сообщения от ростелекома ожидайте 19, 26 июня с 8 до 12 ч. Жду. Никто не едет и не звонит. Оказывается эти сообщения ерунда надо ждать тел звонок мастера. Это просто издевательство
Блин, тут все так жалуются на Ростелеком. Неожиданно. 😳 А мне очень нравится. Прям бед с ними не знаю. Бывают ,конечно, перебои с интернетом, но очень редко и по ночам обычно. Скорость отличная, что важно лично мне, как игроману, который в ПК 24/7.
Ростелеком. Никаких проблем лет 10. В большинстве случаев проблема кроется в Вашем роутере, а не в провайдере. Купите хороший роутер и будет Вам счастье с любым провайдером. Keenetic например.
Живу в маленьком городке Калачинск, тут единственный провайдер Ростелеком, монополист так сказать! Тех. отдел очень плохо работает, жаль что нет на них управы
Отзыв о Ростелеком по адресу Липецк, ул. Терешковой, д. 35а Отключила год назад Ростелеком адрес г.Вичуга Кинешеиская 43 Ка 67.В итоге через год пришла квитанция на мой адрес что я должна.очень недовольна компанией обманывают с тарифами .
Отзыв о Ростелеком по адресу Тольятти, Тополиная ул., 26 Отвратительное отношение к клиентам. Посредственное качество связи. Невозможно решить какие -либо вопросы напрямую с оператором-возникает куча преград. Не рекомендую!
Просто ужасная организация, какой раз не могу дозвониться, говорят 5 минут до соединения с оператором , в итоге жду 25-30 минут и тишина. домашний интернет не работает уже 3 недели и ничего сделать не могу
оператор елена отказалась давать справку о детализации звонков на номер телефона 66 716 домодедовского района моск обл поселок сан подмосквовье удп . звонят на домашний телефон угрожают убить маму и меня представляются следователем из москвы .
Достоинства:
их нет
Недостатки:
сплошные минусы зачем нам мобильная связь если надо кучу заявлений заполнять
Умерла мама, долго болела до этого. Услугами никто не пользовался звонят коллектора этой конторы вы должны 2тыс, мы заплатили звоним отключить услуга начинают спрашивать, нравятся ли услуги давайте перенесем, это после коллекторов, говорим сотрудничать с вами желания нет от слова совсем, отключите. Далее опять вопросы вам нравятся услуги я говорю не пользовались. А вашей маме? я говорю она умерла, они... Читать отзыв Умерла мама, долго болела до этого. Услугами никто не пользовался звонят коллектора этой конторы вы должны 2тыс, мы заплатили звоним отключить услуга начинают спрашивать, нравятся ли услуги давайте перенесем, это после коллекторов, говорим сотрудничать с вами желания нет от слова совсем, отключите. Далее опять вопросы вам нравятся услуги я говорю не пользовались. А вашей маме? я говорю она умерла, они опять ну вашей маме нравились, я говорю у вас все в порядке она умерла, у нас такой регламент, я 10 раз повторяю отключите услугу не хочу с вами общаться. НУ вашей маме услуги устраивали. Представляете насколько они коченные!.
Отзыв о Ростелеком по адресу Ставрополь, ул. Мира, 290 В городе Георгиевск Ставропольского края сотрудники отделения ведут себя с клиентами просто хамски. Понято, что край комбайнеров, но возможно у руководства найдутся способы "стимулирующие" трактористов
Провод скрученный в двухместах менять не хотят первого числа подал заявку на очень низкую скорость интернета записали на 11 число жду нет звоню обратно им говорю где мастер извиняются переносят на 24 жду их нет звоню опять переносят на 5ое число что за контора работать не хотят и управы на них нет
За место , извиниться , за свох сотрудников.... То что они не выполняют свои обязанности, позвонила руководитель и еще начала предъявлять претензии что я на них наговариваю , за что я отказываюсь от их услуг какая наглость. Вруны и обманщики..... Где вышестоящие руководство!!!!? Куда только смотрит. Это не сеть плохая а те кто там работают, обманщики только время и нервы... Читать отзыв За место , извиниться , за свох сотрудников.... То что они не выполняют свои обязанности, позвонила руководитель и еще начала предъявлять претензии что я на них наговариваю , за что я отказываюсь от их услуг какая наглость. Вруны и обманщики..... Где вышестоящие руководство!!!!? Куда только смотрит. Это не сеть плохая а те кто там работают, обманщики только время и нервы потратил из за них.....
У нас не работает телевидение и интернет, вызов мастера был 19.06,сегодня уже 24.06 так никто не приехал. Каждый день звоню, говорят ожидайте, к вам приедут. Но когда неизвестно. Не дорожат они своими клиентами. Очень жаль
Отзыв о Ростелеком по адресу Пермь, ул. Ленина, 68 Здравствуйте! у меня интернет плюс тв и плюс одна сим карта ростелекома. Я захотел сделать вторую сим карту ростелекома. В итоге курьер доставил сим карту на дом и я третий день пытаюсь добиться подключения и активации от ростелекома. По горячей линии все время перекидывают на других специалистов (до пяти раз за один звонок) . неужели это так трудно для них... Читать отзыв Здравствуйте! у меня интернет плюс тв и плюс одна сим карта ростелекома. Я захотел сделать вторую сим карту ростелекома. В итоге курьер доставил сим карту на дом и я третий день пытаюсь добиться подключения и активации от ростелекома. По горячей линии все время перекидывают на других специалистов (до пяти раз за один звонок) . неужели это так трудно для них сделать... В результате у меня на первой сим карте пропал интернет а на горячей линии помощи для клиентов просят дополнительные деньги окромя месячной оплаты. Итог на мой взгляд. Надо менять на других специалистов!!! Так как нервы не жезные...
Это ужасная Ко по сервису!: 16.05.2024 я обратилась с заявкой на переезд , сегодня 23.06.2024 со мной никто не связался из Ко, по договору услуги не оказаны а меня еще в долг вогнали -2000₽, без моего согласия расформировали мой пакет)))) вообщем обращаюсь в Роспотребнадзор по-другому нет сил с этой Компанией
Ужасные операторы. Отказали в подключении в грубой форме, не объяснив первоначально по какой причине нет возможности подключения. Переключают с оператора к оператору не предупредив. Просто ужасное обслуживание. Была лучшего мнения о компании.
Если есть вопросы, то долго придется слушать и отвечать голосовому помощнику, с трудом свявывают с оператором, а оператор если не знает ответ, то просто перестает отвечать и не вешает при этом трубку как оператор Анастасия 23.06.2024г. Отвратительно все это, не вовремя выставили счет за прошлый месяц. Зато потом и пеню выставили, наварились. Я оплачиваю по 2 адресам и один счет... Читать отзыв Если есть вопросы, то долго придется слушать и отвечать голосовому помощнику, с трудом свявывают с оператором, а оператор если не знает ответ, то просто перестает отвечать и не вешает при этом трубку как оператор Анастасия 23.06.2024г. Отвратительно все это, не вовремя выставили счет за прошлый месяц. Зато потом и пеню выставили, наварились. Я оплачиваю по 2 адресам и один счет был, а другого нет. Правды не добьешся.
Если бы можно было бы ставить 0 звёзды, не задумываясь поставила бы! По причине переезда нужно было расторгнуть договор, позвонила в горячую линию ( ответил молодой человек, услугу отключили ), спустя два месяца звонит снова Ростелеком и говорит о том, что два месяца уже не платила за интернет. Повторно звоню на горячую линию, отвечает девушка по имени Дарья, говорит что... Читать отзыв Если бы можно было бы ставить 0 звёзды, не задумываясь поставила бы! По причине переезда нужно было расторгнуть договор, позвонила в горячую линию ( ответил молодой человек, услугу отключили ), спустя два месяца звонит снова Ростелеком и говорит о том, что два месяца уже не платила за интернет. Повторно звоню на горячую линию, отвечает девушка по имени Дарья, говорит что договор не расторгнут и заявку подать у неё не получается, обещала позвонить, но так и не перезвонила. По итогу требуют заплатить полторы тысячи за три месяца интернета, которым я не пользовалась !!!!
Не возврат денег
Это просто издевательство
Безобразное отношение к клиенту
нормальный провадер
Шикарен уже долгое время
Город Калачинск, Ростелеком тех. отдел плохая работа!
Отключила год назад Ростелеком
Отвратительное отношение к клиентам.
Посредственное качество связи.
Не рекомендую!
Удачное качество обслуживания
угроза жизни по телефону
Услугами никто не пользовался звонят коллектора
Возмутительный уровень образования и воспитания
Больше месяца кормя завтраками
Во всем одни не достатки.
Ужасный сервис
отзыв о ростелекоме
Больше месяца обращений и толку нет
Подключение
благодарность за оказанную услугу
Не понятно как выставлят счета
Отвратительно