Купер (Сбермаркет)
Телефон: +78002221100
Рейтинг 4.8 из 5 на основании 2029 отзывов
Интернет-магазины
Купер- разочарование
Приносим извинения за допущенную ошибку. Мы очень сожалеем о негативных впечатлениях.
Для нас важно всё проверить. Пожалуйста, подскажите номер вашего заказа.
Купер это ниже некуда
как работал у них курьером, так же оплаты не поступило. они не платят, так же... Читать отзыв Пришла смс реклама от купера. Сделал заказ. оплатил, ночью пришло сообщение заказ отменен. Утром звоню в поддержку, говорят служба безопасности заблокировала. в заказе йогурты детям. прошло почти неделя. деньги не вернули. написал в роспотребнадзор и прокуратуру за мошенничество. Это как физ лицо заказал.
как работал у них курьером, так же оплаты не поступило. они не платят, так же второе заявление в прокуратуру направляю.
ОБХОДИТЕ МИМО ДАННОГО СЕРВИСА. Лозунг купера должен быть правдив. Если вас не нае.., обращайтесь нае ...)))))
Уточните, пожалуйста, номер заказа (его вы сможете найти на почте). Мы все проверим и вернемся с ответом. Показать 1 ответ
Покупатель всегда неправ. Шаблонные ответы и полное отсутствие желания помочь.
Звоню по телефону, объясняю: как минимум, покажите мне копию ОРИГИНАЛЬНОГО чека на заказ, того который сборщик получает на кассе магазина. Именно по нему будет видно, что сборщик тупо пробил одно масло вместо другого , этикетки у них похожи (отдельно отмечу, что в моем заказе было отмечено, что если не дозвонились – удалять товары из заказа). Сотрудник поддержки ответил, что ОРИГИНАЛЬНЫЙ чек магазина они не видят и соответственно предоставить не могут.
Почему я уверен, что ошибся именно сборщик, а к примеру не курьер отдав мне чужой пакет? Потому что в этом пакете, в соответствии с принятыми там правилами «товарного соседства» лежали еще 2 бутылки по 0.5 л. Нерафинированного горчичного масла.
Отдельно по заказам моих знакомых отмечу, что в 80% сборщики вообще не звонят, если что-то меняется.
В общем, как мне сказал сотрудник поддержки, он создал заявку и сегодня 12.12.24 должны позвонить и довезти товар с 12:30 до 15:30 или предложить другой вариант. Если не позвонят – звонить снова в поддержку самому. Не привезли и не позвонили.
Конечно лучший вариант – это обмен того что мне привезли, на то что было заказано. Но я бы удовлетворился и возвратом разницы в стоимости (это около 35 рублей).
Например возможна ситуация. Звонит клиент через час после получения заказа и говорит: «Я заказывал 4 кг. развесных конфет, а вы мне привезли 2» И в этом случае, Купер как посредник не имеет возможности определить кто прав: магазин обманул, курьер себе забрал или покупатель сам своровал. Но в моем случае ситуация принципиально иная: выяснить можно, но им пофигу! Покупатель здесь ВСЕГДА неправ.
А по факту получается, работа Купера идет по аналогии с «работой» телефонных мошенников: вы что-то не заметили при приемке заказа, ну что же - это только ВАША ошибка! В конце концов телефонные мошенники тоже не приставляют пистолет к голове выманивая деньги – они просто рассчитывают что в 1-2% случаев вы ошибетесь.
Мне тут сотрудники Купера могут ответить также, как ответили в их боте: по нашей оферте вы должны сами ПРИ КУРЬЕРЕ проверять количество/качество товаров, сроки годности и т.д. Правда возникает например вопрос: чтобы проверить качество замороженных продуктов, их нужно, как минимум, разморозить. Курьер подождет?
Но задумайтесь, потенциальные покупатели: в сетевых магазинах, таких как Ашан, Метро, ОК и др. продают не только продукты, но и технику. И вот вы купили силами Купера технику: получается что ни у вас ни у них НЕТ оригинального чека продавца. И что тогда с гарантией?
В общем дело не в 35 рублях разницы в стоимости между видами масла, и это не пропадет, но свой отзыв я из принципа растиражирую ещё на многих ресурсах!
Отвратительная работа Купера
Не принимают товар на гарантийный ремонт
Для нас важно доверие клиентов, и поэтому нам очень важно разобраться в произошедшем. Уточните, пожалуйста, номер заказа для прояснения всех деталей. Показать 1 ответ
Не доставили заказ и не возвращают деньги
Направили запрос коллегам для уточнения информации. В течение суток мы свяжемся с вами. Показать 2 ответа
Мошейники не связывайтесь с ними
Опоздание на час и игнорирование поддержки
Напишите, пожалуйста, его номер — в ситуации обязательно разберёмся. Показать 1 ответ
На сайте информация одна, по факту другое
Нам понадобится номер заказа, чтобы выяснить причины случившегося и исправиться. Могли бы подсказать? Показать 1 ответ
Это просто бандиты. Списывают деньги за заказ, и не привозят его
Пожалуйста, уточните номер заказа — всё проверим. Показать 1 ответ
Ни денег, ни заказа
Прождала оплаченный мной заказ около двух часов, по итогу сами специалисты его отменили, в связи с тем что все курьеры заняты, а деньги НЕ ВЕРНУЛИИИИИИ... Хотя чек о возврате скинули. Вообще сиди голодай ни денег, ни продуктов. Зачем изначально брать заказ, если у вас недостаточно курьеров??? Почему мне не вернули деньги???... Читать отзыв Очень возмутительно, сказать что я негодую не чего не сказать....
Прождала оплаченный мной заказ около двух часов, по итогу сами специалисты его отменили, в связи с тем что все курьеры заняты, а деньги НЕ ВЕРНУЛИИИИИИ... Хотя чек о возврате скинули. Вообще сиди голодай ни денег, ни продуктов. Зачем изначально брать заказ, если у вас недостаточно курьеров??? Почему мне не вернули деньги??? Позвонила в их службу поддержки, даже жалобу отказались принимать, нет говорят технической возможности, это что за прикол? Деньги верните
Деньги возвращены на вашу карту 05.12.2024 г. Они поступят в течение 3-х рабочих дней.
В качестве извинения направили промокод - найти его можно в верхнем правом углу на главном экране в «колокольчике» (Раздел «Заказы»). Надеемся, вы дадите нам шанс исправиться. Показать 1 ответ
Мой негативный опыт общения с компанией Купер
Случилось как-то мне искать работу. И по недальновидности своей я отправила свое резюме в Купер. Мне перезвонили - пригласили на обучении.
И тут случилось то, что я так ждала и о чем так мечтала, а именно, меня пригласили... Читать отзыв Если вам дорого ваше спокойствие, сон, карьера и личная жизнь, никогда не звоните в Купер насчёт работы иначе вы потеряете всё вышеперечисленное!!!
И тут случилось то, что я так ждала и о чем так мечтала, а именно, меня пригласили в хорошую компанию на хорошую должность по моей специальности и профилю. Я перезвонила в Купер, извинилась и объяснив причину отказа от встречи с ними.
Казалось бы, на этом история должна закончится. Но, НЕТ!!!
С этого рокового дня Купер стал названивать мне по 5, а то и по 25 раз на дню. Они звонили и продолжают мне названивать с разных номеров (поэтому чёрный список не спасает) в будни и выходные с небольшим перерывом. В выходной день они могут позвонить и в 8 и в 9 утра.. В будни и в 22.00... А что уж говорить насчёт рабочего времени, когда ты на совещании, общаешься с руководством, подчинёнными, клиентами, ждёшь звонка от логистики... Они долбят целыми днями. Ни вежливые слова, ни откравенное посылание не помогает от слова совсем. Номер сменить я не могу, потому чтт слишком много у меня на него подвязано.
Я не знаю, как работать в Купер, но то, что нормальная преуспевающая компания в которой люди довольны з/пл и работой будут названивать похуже мошейников, я сильно сомневаюсь.
Поэтому, прежде чем позвонить или оставить резюме в эту компанию Вам стоит сильно задуматьсязадуматься над своим будущим.
Обманули и вопрос решать не хотят
Не привезли 1 пачку кофе стоимость 1400₽. Связался с поддержкой Купера, деньги вернули, но через пару дней пришло письмо на почту, что деньги спишут в течении 30 дней, так как магазин им ответил что товар отправлен в полном объеме.
Я заказывал товар на работу, где свидетелями недостачи стали мои коллеги. Понятно, что... Читать отзыв 28.11.24 сдела заказ в Купере из Metro. Номер заказа H18567205212
Я заказывал товар на работу, где свидетелями недостачи стали мои коллеги. Понятно, что товар украли на момент сборки или доставки. Вора нужно искать среди сборщика или доставщика. Почему я должен платить за кражи внутри вашей компании. Поддержка непрофессионально сливает меня. Отвечают отписками и закрывают диалог. Никто разбираться моим вопросом не собирается. Контора просто ужас!!!
Не начислили бонусы спасибо
Для того, чтобы мы наши коллеги могли все проверить и отправить информацию на начисление, пожалуйста, пришлите в чат поддержки чек по заказу.
Не довоз заказа
Приносим извинения за допущенные ошибки в ходе доставки. Понимаем, как неприятно столкнуться с проблемой.
Пожалуйста, сообщите номер вашего заказа, чтобы мы могли всё проверить и предоставить ответ. Показать 1 ответ
Не доставили заказ в назначенное время так и не дождался заказ.
Пожалуйста, подскажите номер заказа, чтобы мы могли разобраться и предпринять меры по улучшению сервиса. Показать 1 ответ
ВОРЫ не привезли заказ и не вернули деньги
Ранее вы обращались по заказу H36744048394 из магазина Ашан (от 24.11). Мы поговорили со всеми сотрудниками, которые участвовали в сборке и доставке вашего заказа, и выяснили, что заказ был собран и доставлен... Читать отзыв Сделала заказ в ашане, партнер по доставке Купер. Результат заказ на 4000 р "доставлен", хотя я его в глаза не видела. А потом получаю письмо от Купера :
Ранее вы обращались по заказу H36744048394 из магазина Ашан (от 24.11). Мы поговорили со всеми сотрудниками, которые участвовали в сборке и доставке вашего заказа, и выяснили, что заказ был собран и доставлен полностью. К сожалению, деньги за него вернуть нельзя.
Офигеть просто!!! Теперь не смогу заказывать в Ашане...никаких гарантий нет. как теперь узнать кому еще из магазинов делает доставку купер, чтобы отказаться от заказов...
Простите, возврат денег невозможен. Показать 1 ответ
Самый ужасный сервис!
Уточните, пожалуйста, номер заказа — проверим информацию.
Не решают проблемы. Тухлая рыба
Для нас важно всё проверить. Пожалуйста, подскажите номер вашего заказа. Показать 1 ответ
Товар не привезли, обманывают и не возвращают деньги!
16.11.2024 года через приложение Купер был оформлен заказ H28622884045. Обещанный срок доставки составлял 19:26.
В 19:58 я написала в чат поддержки через приложение Купер, что заказ ещё не доставлен. В 20:06 служба поддержки Купера сообщила, что доставкой занимается курьер ресторана и будет в течение 20 минут.
В 20:36 я снова обращаюсь... Читать отзыв Добрый день! Хочу оставить жалобу на доставку пиццы через Купер.
В 20:36 я снова обращаюсь в чат, так как курьер со мной не связался. На телефон звонок не поступал, в дверь никто не звонил. В 20:37 я указала, что хочу подать жалобу и отменить заказ. Снова тишина. Звоню по телефону 8-800-222-14-89, Купер соединил с рестораном. Они подтвердили, что курьер ещё не приехал и согласовали отмену заказа, уточнив что возврат средств будет осуществлять Купер. Поддержка Купера по телефону проконсультировали, как оформить заявку на возврат средств.
В 20:52 с телефона 8-499-938-77-80 звонит курьер с вопросом точно ли отменён заказ, так как с ним связался ресторан ями-ями? Я как добросовестный клиент, подтвердила этот факт, так как Купер тоже был уведомлен. Видимо из-за технических неполадок (которые часто возникают, так как по телефону они используют это формулировку) изменился статус, что заказ доставлен в 20:34, что противоречит вышесказанному. Оформленные мною заявки на возврат также бесследно пропадали одна за другой. Из-за чего пришлось продолжить переписку в чате поддержки. И наконец в 00:05 мне подтвердили, что заявка на возврат отправлена и будет осуществлена в течение трёх рабочих дней. 20.11.2024, мне сообщают, что ресторан отменил возврат по причине того, что курьер не смог со мной связаться.
Я крайне удивлена возникшей ситуации. Во-первых срыв сроков поставки, не доставка товаров, отсутствие должной связи от службы поддержки, обман клиента.
Обратилась в службу поддержки Ями-ями, они подтвердили письменно, что заказ отменён и следует вернуть деньги (скрин прилагается).
Но даже этот факт не останавливает Купер.
На все мои обращения приходят стандартные, но разные ответы:
- курьер не смог со мной связаться
- ресторан ями-ями отказывает в возврате средств
- надо проверять товар при курьере, возврат не возможен.
Очень жалею, что доверилась этой компании.
Все доказательства из переписки прилагаются. Жаль не приложить телефонные разговоры.
Если Купер снова проигнорирует моё обращение, вынуждена буду обратиться в Роспотребнадзор и в следующие инстанции пока справедливость не восторжествует.
Жаль увидела негативные отзывы после того, как сама попала в такую ситуацию!
Вынуждены повторить решение данное в чате. Мы поговорили с партнерами по сборке и доставке, выяснили, что курьер приехал по адресу вовремя, пытался дозвониться до вас и подождал на месте 5 минут. К сожалению, вернуть деньги за заказ мы не сможем. Показать 2 ответа
Недобросовестная компания Купер
Товар доставлен не по тому адресу
Для нас важно всё проверить. Пожалуйста, подскажите номер вашего заказа.
Ужасно Бесят
НЕ начисляю бонусы
держатель Карты любого другого банка, авторизовавшийся в Торговых точках Организатора
Акции с использованием Сбер ID, который на дату совершения соответствующей Поощряемой
операции не имеет... Читать отзыв Раньше сбермаркет начислял бонусы сберспасибо за каждый заказ, сейчас говорят, что начисляют только тем у кого есть подписка сберпрайм, при это в их же правилах написано: Участником - может быть признан Участник Программы - Держатель Карты Банка или
операции не имеет действующую Подписку СберПрайм . НЕ ИМЕЕТ ДЕЙСТВУЮЩУЮ ПОДПИСКУ СБЕРПРАЙМ!!!
Обман чистой воды!
В программе лояльности произошли изменения, и 1% бонусами за покупки действительно больше не начисляется. Но во время акций бонусы за заказы будут приходить при оплате картами любых банков.
А с подпиской СберПрайм или СберПрайм+ за каждую покупку можно получать кешбэк до 7%.
3 часа за 1/3 заказа???
Пожалуйста, напишите номер заказа. Это поможет нам проработать ошибки с коллегами и оперативно их исправить.
Просто ужас
Пришлите номер заказа, пожалуйста. Это поможет нам все проверить и разобраться в произошедшем.
Не привозят, не возвращают деньги в полной мере
Пожалуйста, напишите номер заказа, чтобы мы могли проверить информацию.
Деньги не вернули
Пожалуйста, пришлите номер заказа. Мы еще раз все внимательно проверим.
Утечка данных, вся правда
Для нас важно во всём разобраться. Уточните, пожалуйста, номер заказа. Вернёмся с ответом после проверки. Показать 1 ответ
Очередное кидалово
Мы ценим наших клиентов и делаем всё возможное, чтобы обеспечить высокое качество сервиса. Пожалуйста, пришлите номер вашего заказа. Обязательно проверим детали.