Купер (Сбермаркет) отзывы

Купер (Сбермаркет)
2029 отзывов / 43530 просмотров

Купер- разочарование

Виолетта 13 декабря, 2024 год
Делала 13.12.24 заказ для мамы. Заказ обещали доставить в 18:00. В 17:45 позвонили и предложили перезаказать, т.к.возникла какая то проблема с чеком в Ашане. Заверили, что с 19:00 до 21:00 продукты привезут. Попросив оператора заострить внимание, что продукты для пожилого человека, перезаказала заказ. Деньги взяли повторно. Предыдущую сумму не вернули. Заверили, что придет обязательно, в течении суток. В 21:00... Читать отзыв Делала 13.12.24 заказ для мамы. Заказ обещали доставить в 18:00. В 17:45 позвонили и предложили перезаказать, т.к.возникла какая то проблема с чеком в Ашане. Заверили, что с 19:00 до 21:00 продукты привезут. Попросив оператора заострить внимание, что продукты для пожилого человека, перезаказала заказ. Деньги взяли повторно. Предыдущую сумму не вернули. Заверили, что придет обязательно, в течении суток. В 21:00 бот сообщил, что заказ задерживается и спросил, готовы ли ждать. Я ответила утвердительно. Через 5 мин купер самовольно отменил заказ. Денег, конечно, не вернули. Взята двойная сумма! Желание написать в прокуратуру огромное. Похоже, что все, что делает сбер, через какое то время превращается даже не в тыкву, а во что то неудобоваримое...
Достоинства:
  1. Сейчас, уже нет
Недостатки:
  1. Деньги не возращают, товар не привезли, самовольно отменили заказ. Стойкое разочарование
Купер (Сбермаркет) Ответ представителя Купер (Сбермаркет) 18 декабря, 2024 год
Здравствуйте! Спасибо за оценку сервиса.
Приносим извинения за допущенную ошибку. Мы очень сожалеем о негативных впечатлениях.

Купер это ниже некуда

Валерий 12 декабря, 2024 год
Пришла смс реклама от купера. Сделал заказ. оплатил, ночью пришло сообщение заказ отменен. Утром звоню в поддержку, говорят служба безопасности заблокировала. в заказе йогурты детям. прошло почти неделя. деньги не вернули. написал в роспотребнадзор и прокуратуру за мошенничество. Это как физ лицо заказал.
как работал у них курьером, так же оплаты не поступило. они не платят, так же второе заявление в прокуратуру направляю.
ОБХОДИТЕ МИМО ДАННОГО СЕРВИСА. Лозунг купера должен быть правдив. Если вас не нае.., обращайтесь нае ...)))))
Достоинства:
  1. отсутствуют
Недостатки:
  1. не выплачиваю ,и не делают возврат денег. Отменяют заказы без причин
Купер (Сбермаркет) Ответ представителя Купер (Сбермаркет) 12 декабря, 2024 год
Здравствуйте! Не хотели вас расстраивать. Простите за отмену заказа и сорванные планы.
Уточните, пожалуйста, номер заказа (его вы сможете найти на почте). Мы все проверим и вернемся с ответом.
Показать 1 ответ

Покупатель всегда неправ. Шаблонные ответы и полное отсутствие желания помочь.

Андрей 12 декабря, 2024 год
В моем случае «оплошность» вроде небольшая (по сумме), но методы работы с клиентами ужасают. В заказе H59274269620 от 11.12.24 вместо 1 л. бутылки НЕ рафинированного подсолнечного масла «Слобода», привезли его же, но рафинированное. Хотя я проверяю все продукты, но здесь заметил подмену через полчаса после отъезда курьера. Написал и приложил фото в чат поддержки: замена товара, или компенсация разницы... Читать отзыв В моем случае «оплошность» вроде небольшая (по сумме), но методы работы с клиентами ужасают. В заказе H59274269620 от 11.12.24 вместо 1 л. бутылки НЕ рафинированного подсолнечного масла «Слобода», привезли его же, но рафинированное. Хотя я проверяю все продукты, но здесь заметил подмену через полчаса после отъезда курьера. Написал и приложил фото в чат поддержки: замена товара, или компенсация разницы в стоимости – отказ.
Звоню по телефону, объясняю: как минимум, покажите мне копию ОРИГИНАЛЬНОГО чека на заказ, того который сборщик получает на кассе магазина. Именно по нему будет видно, что сборщик тупо пробил одно масло вместо другого , этикетки у них похожи (отдельно отмечу, что в моем заказе было отмечено, что если не дозвонились – удалять товары из заказа). Сотрудник поддержки ответил, что ОРИГИНАЛЬНЫЙ чек магазина они не видят и соответственно предоставить не могут.
Почему я уверен, что ошибся именно сборщик, а к примеру не курьер отдав мне чужой пакет? Потому что в этом пакете, в соответствии с принятыми там правилами «товарного соседства» лежали еще 2 бутылки по 0.5 л. Нерафинированного горчичного масла.
Отдельно по заказам моих знакомых отмечу, что в 80% сборщики вообще не звонят, если что-то меняется.
В общем, как мне сказал сотрудник поддержки, он создал заявку и сегодня 12.12.24 должны позвонить и довезти товар с 12:30 до 15:30 или предложить другой вариант. Если не позвонят – звонить снова в поддержку самому. Не привезли и не позвонили.
Конечно лучший вариант – это обмен того что мне привезли, на то что было заказано. Но я бы удовлетворился и возвратом разницы в стоимости (это около 35 рублей).
Например возможна ситуация. Звонит клиент через час после получения заказа и говорит: «Я заказывал 4 кг. развесных конфет, а вы мне привезли 2» И в этом случае, Купер как посредник не имеет возможности определить кто прав: магазин обманул, курьер себе забрал или покупатель сам своровал. Но в моем случае ситуация принципиально иная: выяснить можно, но им пофигу! Покупатель здесь ВСЕГДА неправ.
А по факту получается, работа Купера идет по аналогии с «работой» телефонных мошенников: вы что-то не заметили при приемке заказа, ну что же - это только ВАША ошибка! В конце концов телефонные мошенники тоже не приставляют пистолет к голове выманивая деньги – они просто рассчитывают что в 1-2% случаев вы ошибетесь.
Мне тут сотрудники Купера могут ответить также, как ответили в их боте: по нашей оферте вы должны сами ПРИ КУРЬЕРЕ проверять количество/качество товаров, сроки годности и т.д. Правда возникает например вопрос: чтобы проверить качество замороженных продуктов, их нужно, как минимум, разморозить. Курьер подождет?
Но задумайтесь, потенциальные покупатели: в сетевых магазинах, таких как Ашан, Метро, ОК и др. продают не только продукты, но и технику. И вот вы купили силами Купера технику: получается что ни у вас ни у них НЕТ оригинального чека продавца. И что тогда с гарантией?
В общем дело не в 35 рублях разницы в стоимости между видами масла, и это не пропадет, но свой отзыв я из принципа растиражирую ещё на многих ресурсах!

Отвратительная работа Купера

Елизавета 12 декабря, 2024 год
Добрый день. Хочу оставить отзыв, по по работе купера. Заказываем товар, и не проходит начисление бонусов спасибо. В чатах поддержки и на горячей линии не решают вопросы с этой проблемой. Обещают начисление бонусов 14 календарных дней, но этого так и не происходит. Не рекомендую делать заказы в этом маркетплейсе. Только одни минусы в работе.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. одни минусы

Не принимают товар на гарантийный ремонт

Alex 11 декабря, 2024 год
Покупал аккумулятор автомобильный, через год он перестал работать. Долгие переписки со сбермаркетом ничего не решили. Во преки ст 18 ЗЗПП их позиция, что я сам должен найти сервисный центр и идти туда. Аккумулятор толи белорусский, толи китайский - информации о СЦ нет, но сбермаркет это не волнует.
Купер (Сбермаркет) Ответ представителя Купер (Сбермаркет) 12 декабря, 2024 год
Здравствуйте! Очень жаль, что мы не смогли порадовать вас качественным сервисом.
Для нас важно доверие клиентов, и поэтому нам очень важно разобраться в произошедшем. Уточните, пожалуйста, номер заказа для прояснения всех деталей.
Показать 1 ответ

Не доставили заказ и не возвращают деньги

Оксана 11 декабря, 2024 год
Пользовалась сервисом много лет, но 09.12.24 что-то пошло не так и мой заказ из аптеки тупо не доставили, при этом статус у заказа в приложении "Доставлен"..... 3 дня переговоров со службой поддержки (чат, тел.) не дают результатов. Операторы то заверяют, что деньги вернутся в течение 3 рабочих дней, то сообщают, что не видят заявки на возврат, то вообще мне написали,... Читать отзыв Пользовалась сервисом много лет, но 09.12.24 что-то пошло не так и мой заказ из аптеки тупо не доставили, при этом статус у заказа в приложении "Доставлен"..... 3 дня переговоров со службой поддержки (чат, тел.) не дают результатов. Операторы то заверяют, что деньги вернутся в течение 3 рабочих дней, то сообщают, что не видят заявки на возврат, то вообще мне написали, что аптека отказала в возврате денег... Классное решение проблемы, не так ли?)) В общем не рекомендую вам связываться, если не хотите лишиться денег и вести переговоры с бестолковой службой поддержки. Заказ Н00279288477 на сумму 1 762,00 р.
Купер (Сбермаркет) Ответ представителя Купер (Сбермаркет) 11 декабря, 2024 год
Здравствуйте! Нам очень жаль, что сервис вас не порадовал. Приносим извинения за это.
Направили запрос коллегам для уточнения информации. В течение суток мы свяжемся с вами.
Показать 2 ответа

Мошейники не связывайтесь с ними

Владислав 9 декабря, 2024 год
Мошейники, не связывайтесь с ними, проработал одну смену заработал 2700 потратил на бензин 600 руб. Теперь деньги не могу вывести из их приложения. Просто не добавляется карта для вывода поддержка и из Купера и этого Саплина не отвечает.
Достоинства:
  1. никаких
Недостатки:
  1. Просто мошейники, заработанные деньги вы никогда не выведете

Опоздание на час и игнорирование поддержки

Александр 8 декабря, 2024 год
Заказывал во ВКУСВИЛЛ. Заказ опоздал на час, поддержка полностью игнорирует. Раньше думал, что Яндекс дно, но сегодня оно грандиозно пробито
Купер (Сбермаркет) Ответ представителя Купер (Сбермаркет) 9 декабря, 2024 год
Здравствуйте! Нам очень жаль, что вы разочарованы заказом.
Напишите, пожалуйста, его номер — в ситуации обязательно разберёмся.
Показать 1 ответ

На сайте информация одна, по факту другое

юлия 8 декабря, 2024 год
Вечером заказываю товар, с ожиданием до обеда следующего дня его получить, и вдруг приходит смс и списании большей суммы за значительно меньшее количество товара. Получилось, что указанна стоимость за указанный вес на сайте не та, ориентируйтесь на наименование товара и указание волнистой линии, а то что чуть ниже есть конкретная стоимость за вес товара Куперу без разницы. Пишут, что возврат... Читать отзыв Вечером заказываю товар, с ожиданием до обеда следующего дня его получить, и вдруг приходит смс и списании большей суммы за значительно меньшее количество товара. Получилось, что указанна стоимость за указанный вес на сайте не та, ориентируйтесь на наименование товара и указание волнистой линии, а то что чуть ниже есть конкретная стоимость за вес товара Куперу без разницы. Пишут, что возврат невозможен, что я неправильно понимаю то, что чёрным по белому написано! Написали мне такой ответ: Обязательно проработаем ситуацию, чтобы исправить информацию на сайте. Но я столкнулась с той информацией которая уже указана. Возместить разницу товаром или деньгами наотрез отказались, ходим по кругу! А ответ оператора по телефону меня вообще поразил: Неважно что указано на сайте, магазин собирает товар по той стоимости, которая у них в магазина, тогда для чего вообще Вы даёте возможность делать заказа на сайте, максимально не понятно, если у вас стоимость отличается от магазина, фантастика. Очень большой осадок от сложившейся ситуации, чувствую себя обманутой!!!
Достоинства:
  1. Хотелось бы их найти, не получается, потому что их нет.
Недостатки:
  1. Недостоверность информации
Купер (Сбермаркет) Ответ представителя Купер (Сбермаркет) 8 декабря, 2024 год
Здравствуйте! Сожалеем, что сервис доставил вам негативные эмоции. Приносим извинения за это.
Нам понадобится номер заказа, чтобы выяснить причины случившегося и исправиться. Могли бы подсказать?
Показать 1 ответ

Это просто бандиты. Списывают деньги за заказ, и не привозят его

Елена Коновалова 6 декабря, 2024 год
Здравствуйте!! В 2024 году такое возможно.. Заказываешь в большом казалось бы онлайн магазине Купер, в Магните. Оплачиваешь заказ. А привозят только малую часть. Пишешь письмо, отвечают, что привезли все, деньги не вернем. Куда обращаться, это так непорядочно. Первый раз такой беспредел вижу.
Купер (Сбермаркет) Ответ представителя Купер (Сбермаркет) 6 декабря, 2024 год
Здравствуйте! Мы искренне сожалеем о произошедших неприятностях и понимаем ваше разочарование.
Пожалуйста, уточните номер заказа — всё проверим.

Ни денег, ни заказа

Надежда 6 декабря, 2024 год
Очень возмутительно, сказать что я негодую не чего не сказать....

Очень возмутительно, сказать что я негодую не чего не сказать....

Прождала оплаченный мной заказ около двух часов, по итогу сами специалисты его отменили, в связи с тем что все курьеры заняты, а деньги НЕ ВЕРНУЛИИИИИИ... Хотя чек о возврате скинули. Вообще сиди голодай ни денег, ни продуктов. Зачем изначально брать заказ, если у вас недостаточно курьеров??? Почему мне не вернули деньги??? Позвонила в их службу поддержки, даже жалобу отказались принимать, нет говорят технической возможности, это что за прикол? Деньги верните Купер (Сбермаркет) - Ни денег, ни заказа Купер (Сбермаркет) - Ни денег, ни заказа
Купер (Сбермаркет) Ответ представителя Купер (Сбермаркет) 6 декабря, 2024 год
Здравствуйте! Простите, что не смогли порадовать заказом и отменили его. Нам очень неудобно перед вами.
Деньги возвращены на вашу карту 05.12.2024 г. Они поступят в течение 3-х рабочих дней.
В качестве извинения направили промокод - найти его можно в верхнем правом углу на главном экране в «колокольчике» (Раздел «Заказы»). Надеемся, вы дадите нам шанс исправиться.
Показать 1 ответ

Мой негативный опыт общения с компанией Купер

Ольга 2 декабря, 2024 год
Если вам дорого ваше спокойствие, сон, карьера и личная жизнь, никогда не звоните в Купер насчёт работы иначе вы потеряете всё вышеперечисленное!!!
Случилось как-то мне искать работу. И по недальновидности своей я отправила свое резюме в Купер. Мне перезвонили - пригласили на обучении.
И тут случилось то, что я так ждала и о чем так мечтала, а именно, меня пригласили в хорошую компанию на хорошую должность по моей специальности и профилю. Я перезвонила в Купер, извинилась и объяснив причину отказа от встречи с ними.
Казалось бы, на этом история должна закончится. Но, НЕТ!!!
С этого рокового дня Купер стал названивать мне по 5, а то и по 25 раз на дню. Они звонили и продолжают мне названивать с разных номеров (поэтому чёрный список не спасает) в будни и выходные с небольшим перерывом. В выходной день они могут позвонить и в 8 и в 9 утра.. В будни и в 22.00... А что уж говорить насчёт рабочего времени, когда ты на совещании, общаешься с руководством, подчинёнными, клиентами, ждёшь звонка от логистики... Они долбят целыми днями. Ни вежливые слова, ни откравенное посылание не помогает от слова совсем. Номер сменить я не могу, потому чтт слишком много у меня на него подвязано.
Я не знаю, как работать в Купер, но то, что нормальная преуспевающая компания в которой люди довольны з/пл и работой будут названивать похуже мошейников, я сильно сомневаюсь.
Поэтому, прежде чем позвонить или оставить резюме в эту компанию Вам стоит сильно задуматьсязадуматься над своим будущим.
Достоинства:
  1. Отсутствуют
Недостатки:
  1. Сплошной спам

Обманули и вопрос решать не хотят

Александр 2 декабря, 2024 год
28.11.24 сдела заказ в Купере из Metro. Номер заказа H18567205212
Не привезли 1 пачку кофе стоимость 1400₽. Связался с поддержкой Купера, деньги вернули, но через пару дней пришло письмо на почту, что деньги спишут в течении 30 дней, так как магазин им ответил что товар отправлен в полном объеме.
28.11.24 сдела заказ в Купере из Metro. Номер заказа H18567205212
Я заказывал товар на работу, где свидетелями недостачи стали мои коллеги. Понятно, что товар украли на момент сборки или доставки. Вора нужно искать среди сборщика или доставщика. Почему я должен платить за кражи внутри вашей компании. Поддержка непрофессионально сливает меня. Отвечают отписками и закрывают диалог. Никто разбираться моим вопросом не собирается. Контора просто ужас!!!
Достоинства:
  1. Наверное есть, если вам не обманули
Недостатки:
  1. Обманывают клиентов. Внутри компании воруют

Не начислили бонусы спасибо

Карина 30 ноября, 2024 год
Всем добрый день. Хотелось бы предостеречь добросовестных покупателей , от недобросовестного сервиса . Мной 17.11.2024 был заказан алкоголь, двумя заказами с разностью в 4 минуты !!!! Заказы были выданы в один день , но за заказ с меньшими бонусами спасибо они начислили кешбек на следующий день, а за заказ с большим кешем они находят 1000 оправданий и вопросов .... Читать отзыв Всем добрый день. Хотелось бы предостеречь добросовестных покупателей , от недобросовестного сервиса . Мной 17.11.2024 был заказан алкоголь, двумя заказами с разностью в 4 минуты !!!! Заказы были выданы в один день , но за заказ с меньшими бонусами спасибо они начислили кешбек на следующий день, а за заказ с большим кешем они находят 1000 оправданий и вопросов . Купер (Сбермаркет) - Не начислили бонусы спасибо Купер (Сбермаркет) - Не начислили бонусы спасибо Купер (Сбермаркет) - Не начислили бонусы спасибо Купер (Сбермаркет) - Не начислили бонусы спасибо Купер (Сбермаркет) - Не начислили бонусы спасибо Купер (Сбермаркет) - Не начислили бонусы спасибо Купер (Сбермаркет) - Не начислили бонусы спасибо Купер (Сбермаркет) - Не начислили бонусы спасибо
Достоинства:
  1. Быстрая сборка
Недостатки:
  1. Недобросовестный сборщик
Купер (Сбермаркет) Ответ представителя Купер (Сбермаркет) 1 декабря, 2024 год
Здравствуйте! Сожалеем, что начисление по заказу H51705251149 не прошло. Приносим извинения.
Для того, чтобы мы наши коллеги могли все проверить и отправить информацию на начисление, пожалуйста, пришлите в чат поддержки чек по заказу.

Не довоз заказа

Мария 30 ноября, 2024 год
Сегодня сделала заказ в магазине Глобус через Купер, столкнулась с тем что вообще не получила заказ, а только статус от курьера поменялся,сразу об этом написала в чате, обещали привезти заказ заново, выбрали интервал довоза, но я знаю что ни какого довоза не будет, не первый случай у меня с ними, кому то очень сильно захотелось креветок на халяву.в чате... Читать отзыв Сегодня сделала заказ в магазине Глобус через Купер, столкнулась с тем что вообще не получила заказ, а только статус от курьера поменялся,сразу об этом написала в чате, обещали привезти заказ заново, выбрали интервал довоза, но я знаю что ни какого довоза не будет, не первый случай у меня с ними, кому то очень сильно захотелось креветок на халяву.в чате отвечать перестали от слова совсем.вообщем, я написала жалобу в Роспотребнадзор, следующий шаг прокуратура, со всеми скринами и записями звонков! А деньги верните, мошенники!
Достоинства:
  1. Их нету
Купер (Сбермаркет) Ответ представителя Купер (Сбермаркет) 30 ноября, 2024 год
Здравствуйте! Спасибо за отзыв.
Приносим извинения за допущенные ошибки в ходе доставки. Понимаем, как неприятно столкнуться с проблемой.
Пожалуйста, сообщите номер вашего заказа, чтобы мы могли всё проверить и предоставить ответ.
Показать 1 ответ

Не доставили заказ в назначенное время так и не дождался заказ.

Сергей 29 ноября, 2024 год
Здравствуйте, решил оформить заказ через сервис доставки купер 29.11.2023 в 19:31, город Новороссийск, магнит семейный заказ оплатил время доставки с 21:00-23:00, доставка заказа в назначенное время не поступила, звонили с номера+74992881138 сказали доставят в 23:15, но так и не доставили, ужасный сервис доставки. Звонил на номер 88002221100, одни обещания что доставят через... Читать отзыв Доставка продуктов купер - Не доставили заказ в назначенное время так и не дождался заказ. Здравствуйте, решил оформить заказ через сервис доставки купер 29.11.2023 в 19:31, город Новороссийск, магнит семейный заказ оплатил время доставки с 21:00-23:00, доставка заказа в назначенное время не поступила, звонили с номера+74992881138 сказали доставят в 23:15, но так и не доставили, ужасный сервис доставки. Звонил на номер 88002221100, одни обещания что доставят через каждые 15 минут, Большой минус данному сервису доставки. Не советую данный сервис доставки для пользования. Больше не воспользуюсь.
Купер (Сбермаркет) Ответ представителя Купер (Сбермаркет) 2 декабря, 2024 год
Здравствуйте! Нам очень жаль, что вы столкнулись с подобной проблемой при пользовании нашими услугами.
Пожалуйста, подскажите номер заказа, чтобы мы могли разобраться и предпринять меры по улучшению сервиса.
Показать 1 ответ

ВОРЫ не привезли заказ и не вернули деньги

Василина 28 ноября, 2024 год
Сделала заказ в ашане, партнер по доставке Купер. Результат заказ на 4000 р "доставлен", хотя я его в глаза не видела. А потом получаю письмо от Купера :

Ранее вы обращались по заказу H36744048394 из магазина Ашан (от 24.11). Мы поговорили со всеми сотрудниками, которые участвовали в сборке и доставке вашего заказа, и выяснили, что заказ был собран и доставлен полностью. К сожалению, деньги за него вернуть нельзя.
Офигеть просто!!! Теперь не смогу заказывать в Ашане...никаких гарантий нет. как теперь узнать кому еще из магазинов делает доставку купер, чтобы отказаться от заказов...
Купер (Сбермаркет) Ответ представителя Купер (Сбермаркет) 28 ноября, 2024 год
Здравствуйте! В наши планы не входило вас расстроить. Мы еще проверили детали заказа и выяснили, что он был передан получателю в полном объеме.
Простите, возврат денег невозможен.

Самый ужасный сервис!

Ольга 24 ноября, 2024 год
Многодетная семья заказала на праздник мамы блюда из хинкальной. В итоге прождали 3 часа! Хотя ехать 10 минут. Испортили всем настроение и праздник! Никому не рекомендую!
Купер (Сбермаркет) Ответ представителя Купер (Сбермаркет) 25 ноября, 2024 год
Здравствуйте! Сожалеем, что вы столкнулись с неприятным опытом при использовании сервиса.
Уточните, пожалуйста, номер заказа — проверим информацию.

Не решают проблемы. Тухлая рыба

Ольга 23 ноября, 2024 год
16/11/24 Заказала там среди всего прочего рыбу, привезли не свежую. Тут же написала в чат, они попросили заполнить заявку на возврат. Заполнила. Написали ответят в течении 15 минут. Это было около 19-00 часов в вс. На след день утром позвонила в их колл центр, так как ответа на заявку о возврате так и не получила. Оператор сказал что ему очень... Читать отзыв 16/11/24 Заказала там среди всего прочего рыбу, привезли не свежую. Тут же написала в чат, они попросили заполнить заявку на возврат. Заполнила. Написали ответят в течении 15 минут. Это было около 19-00 часов в вс. На след день утром позвонила в их колл центр, так как ответа на заявку о возврате так и не получила. Оператор сказал что ему очень жаль и попросил подождать ответ еще, ведь у них очень большая загруженность о они не успевают. Я сказала, что ждать готова, но не знаю что делать с рыбой. От нее пропах весь холодильник. Спросила, нужно ли её будет вернуть или могу выкинуть. Оператор сказал выкинуть. Вечером в понедельник поступил ответ по заявке на возврат, что они готовы вернуть деньги, но только только если я верну им рыбу🤦‍♀️ я пыталась вызвать их к здравомыслию, ведь это они не отвечали по заявке больше суток, и это их оператор сказал выкинуть эту рыбу, но все тщетно. Потрачены деньги, нервы и время. Операторы только шаблонно извиняются, говорят как они понимают меня, но помочь ничем не могут. Сегодня мне вообще привезли только половину оплаченного и якобы переданного курьеру заказа(( уже пару часов переписываюсь с операторами и хз чем закончится эта история. Товаров почти на 4000р не привезли
Купер (Сбермаркет) Ответ представителя Купер (Сбермаркет) 24 ноября, 2024 год
Показать 1 ответ

Товар не привезли, обманывают и не возвращают деньги!

Ирина 21 ноября, 2024 год
Добрый день! Хочу оставить жалобу на доставку пиццы через Купер.
16.11.2024 года через приложение Купер был оформлен заказ H28622884045. Обещанный срок доставки составлял 19:26.
В 19:58 я написала в чат поддержки через приложение Купер, что заказ ещё не доставлен. В 20:06 служба поддержки Купера сообщила, что доставкой занимается курьер ресторана и будет в течение 20 минут.
В 20:36 я снова обращаюсь... Читать отзыв
Добрый день! Хочу оставить жалобу на доставку пиццы через Купер.
В 20:36 я снова обращаюсь в чат, так как курьер со мной не связался. На телефон звонок не поступал, в дверь никто не звонил. В 20:37 я указала, что хочу подать жалобу и отменить заказ. Снова тишина. Звоню по телефону 8-800-222-14-89, Купер соединил с рестораном. Они подтвердили, что курьер ещё не приехал и согласовали отмену заказа, уточнив что возврат средств будет осуществлять Купер. Поддержка Купера по телефону проконсультировали, как оформить заявку на возврат средств.
В 20:52 с телефона 8-499-938-77-80 звонит курьер с вопросом точно ли отменён заказ, так как с ним связался ресторан ями-ями? Я как добросовестный клиент, подтвердила этот факт, так как Купер тоже был уведомлен. Видимо из-за технических неполадок (которые часто возникают, так как по телефону они используют это формулировку) изменился статус, что заказ доставлен в 20:34, что противоречит вышесказанному. Оформленные мною заявки на возврат также бесследно пропадали одна за другой. Из-за чего пришлось продолжить переписку в чате поддержки. И наконец в 00:05 мне подтвердили, что заявка на возврат отправлена и будет осуществлена в течение трёх рабочих дней. 20.11.2024, мне сообщают, что ресторан отменил возврат по причине того, что курьер не смог со мной связаться.
Я крайне удивлена возникшей ситуации. Во-первых срыв сроков поставки, не доставка товаров, отсутствие должной связи от службы поддержки, обман клиента.

Обратилась в службу поддержки Ями-ями, они подтвердили письменно, что заказ отменён и следует вернуть деньги (скрин прилагается).

Но даже этот факт не останавливает Купер.
На все мои обращения приходят стандартные, но разные ответы:
- курьер не смог со мной связаться
- ресторан ями-ями отказывает в возврате средств
- надо проверять товар при курьере, возврат не возможен.

Очень жалею, что доверилась этой компании.

Все доказательства из переписки прилагаются. Жаль не приложить телефонные разговоры.

Если Купер снова проигнорирует моё обращение, вынуждена буду обратиться в Роспотребнадзор и в следующие инстанции пока справедливость не восторжествует.

Жаль увидела негативные отзывы после того, как сама попала в такую ситуацию!
Достоинства:
  1. К сожалению, ни одного(((
Недостатки:
  1. Обман
  2. Отсутствие товара
  3. Не возвращают деньги
  4. Потраченное время и нервы
  5. Испорченный праздник
  6. Игнор службы, которая должна поддерживать и защищать клиентов
Купер (Сбермаркет) Ответ представителя Купер (Сбермаркет) 22 ноября, 2024 год
Здравствуйте! Не планировали вас огорчить.

Вынуждены повторить решение данное в чате. Мы поговорили с партнерами по сборке и доставке, выяснили, что курьер приехал по адресу вовремя, пытался дозвониться до вас и подождал на месте 5 минут. К сожалению, вернуть деньги за заказ мы не сможем.
Показать 2 ответа

Недобросовестная компания Купер

Гость 20 ноября, 2024 год
Хочу рассказать, как Купер нас обманывает. Частенько заказывали продукты в Сбермаркете, было всё хорошо. И вот первый заказ в Купер. В заказе большая часть продуктов была заказана для раздачи детям. Началось с того, что было заказано 25 соков, но положили 17. Никто не позвонил и не предложил сделать замену. Просто самовольно изменили количество. Не было бы это так катастрофически, если... Читать отзыв Хочу рассказать, как Купер нас обманывает. Частенько заказывали продукты в Сбермаркете, было всё хорошо. И вот первый заказ в Купер. В заказе большая часть продуктов была заказана для раздачи детям. Началось с того, что было заказано 25 соков, но положили 17. Никто не позвонил и не предложил сделать замену. Просто самовольно изменили количество. Не было бы это так катастрофически, если бы ситуация была другой. Но 24 ребёнка, а соков 17. Что дать остальным детям! Звоню, объясняю ситуацию, прошу довезите нехватающие соки. Отказали, сказали делайте новый заказ. Хотя не по моей вине получилась такая ситуация. Но зато! Мы вам дарим промокод на 200 рублей, но вы должны заказать на 1500 товара и успеть это сделать до конца месяца . Это я должна сказать детям, которые без сока остались, что ничего страшного, зато у нас есть ПРОМОКОД! КАК НЕ СТЫДНО. Но на этом всё не закончилось. Товар я заказала, но получала не я. А через сутки я узнаю, что соки то вообще не привезли, хотя в чеке оплачены. Написала в поддержку, деньги, правда, вернули. Но, это я случайно узнала, что соков там не было. Продукты я заказала раздать. Что привезли, то люди и забрали. Получается, если бы я не написала, что товар не довезли, то никто возвращать и не собирался. Прошло больше суток. Как можно пропустить не заметить 17 штук соков. Почему, как только обнаружили, что забыли сок, не вернули ничего? Ждали, ну если заметят, тогда и вернём. Одним словом, просто мошенники! Никогда больше не буду заказывать в Купер и вам не советую
Достоинства:
Недостатки:
  1. Мелкие мошенники
Купер (Сбермаркет) Ответ представителя Купер (Сбермаркет) 20 ноября, 2024 год
Показать 1 ответ

Товар доставлен не по тому адресу

Ольга 19 ноября, 2024 год
Не приятно,плачу деньги-получаю товар не на указанный адрес.непрофессионально все-курьеры,сборщики,консультанты,служба претензий.Очень жаль.
Купер (Сбермаркет) Ответ представителя Купер (Сбермаркет) 19 ноября, 2024 год

Ужасно Бесят

Евгений 19 ноября, 2024 год
Бесячая реклама, ужасная компанию, рекламщики застрелитесь, ни когда не будут пользоваться сервисом, горите в аду доставщики и сборщики
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. сплошные

НЕ начисляю бонусы

Гость 18 ноября, 2024 год
Раньше сбермаркет начислял бонусы сберспасибо за каждый заказ, сейчас говорят, что начисляют только тем у кого есть подписка сберпрайм, при это в их же правилах написано: Участником - может быть признан Участник Программы - Держатель Карты Банка или
держатель Карты любого другого банка, авторизовавшийся в Торговых точках Организатора
Акции с использованием Сбер ID, который на дату совершения соответствующей Поощряемой
операции не имеет... Читать отзыв
операции не имеет действующую Подписку СберПрайм . НЕ ИМЕЕТ ДЕЙСТВУЮЩУЮ ПОДПИСКУ СБЕРПРАЙМ!!!
Обман чистой воды!
Купер (Сбермаркет) Ответ представителя Купер (Сбермаркет) 19 ноября, 2024 год
Здравствуйте! Очень расстроены, что не смогли оправдать ваши ожидания. Просим прощения за неприятные эмоции.
В программе лояльности произошли изменения, и 1% бонусами за покупки действительно больше не начисляется. Но во время акций бонусы за заказы будут приходить при оплате картами любых банков.
А с подпиской СберПрайм или СберПрайм+ за каждую покупку можно получать кешбэк до 7%.

3 часа за 1/3 заказа???

Гость 18 ноября, 2024 год
Ждала 3 часа одну треть заказа, тк другую украли курьеры. Очень классно. Никогда больше не буду заказывать что либо через них. Деньги пытались вернуть мне через промокоды с 15дневным сроком годности.
Здравствуйте! Не хотели вас огорчить. Простите, что не смогли предоставить сервис высокого качества.
Пожалуйста, напишите номер заказа. Это поможет нам проработать ошибки с коллегами и оперативно их исправить.

Просто ужас

Гость 18 ноября, 2024 год
Испортили вечер . Не доставили продукты. А в приложение было указано что я получила заказ . На свой вопрос получила что не могли дозвониться. Хотя у меня телефон всегда в сети был . Ни сообщений ни звонка. Ощущение что они вообще не отправили заказ. Никому не советую делать заказ
Здравствуйте! Огорчены прочитанным. Приносим извинения, если заставили вас разочароваться в сервисе.
Пришлите номер заказа, пожалуйста. Это поможет нам все проверить и разобраться в произошедшем.

Не привозят, не возвращают деньги в полной мере

Кат 18 ноября, 2024 год
Заказала , не доставили ( а в приложении))) отметили , что доставлено) заказа нет, прошу вернуть деньги, их хотят вернуть без учета доставки. Деньги пока не вернули. За всё время , что я пробовала пользоваться этим сервисом, мне никогда нормально не доставляли , чаще вообще не доставляли. Удивлена таким отношением к клиентам, ведь в итоге постепенно много людей откажется от... Читать отзыв Заказала , не доставили ( а в приложении))) отметили , что доставлено) заказа нет, прошу вернуть деньги, их хотят вернуть без учета доставки. Деньги пока не вернули. За всё время , что я пробовала пользоваться этим сервисом, мне никогда нормально не доставляли , чаще вообще не доставляли. Удивлена таким отношением к клиентам, ведь в итоге постепенно много людей откажется от затеи покупать там, это очень глупо
Здравствуйте! Обеспокоены произошедшей с вами ситуацией. Приносим за нее извинения.
Пожалуйста, напишите номер заказа, чтобы мы могли проверить информацию.

Деньги не вернули

Ольга 18 ноября, 2024 год
Привезли товар меньшим весом а разницу в цене так и не вернули. Общение по этому вопросу с чат - ботом неинформативно , в итоге я получила заказ дороже и еще и время потратила на беседу не о чем. Контора мутная , деньги не возвращают, сама больше пользоваться не буду и другим не советую
Здравствуйте! Сожалеем, что не смогли оправдать ожиданий. Приносим извинения.
Пожалуйста, пришлите номер заказа. Мы еще раз все внимательно проверим.

Утечка данных, вся правда

Евгения 18 ноября, 2024 год
Ситуация нонсенс. 16 ноября делаю заказ в аптеке доставка 17 ноября с 9 до 14, воскресенье сижу, никто не привозит в течении всего дня, обращаюсь на все источники Купера, ответ один, это партнеры мы с ними связаться не можем, но вы заблокировали средства, сегодня 18 ноября с утра в 9 часов передается курьеру партнера, но данных курьера нет. На все... Читать отзыв Ситуация нонсенс. 16 ноября делаю заказ в аптеке доставка 17 ноября с 9 до 14, воскресенье сижу, никто не привозит в течении всего дня, обращаюсь на все источники Купера, ответ один, это партнеры мы с ними связаться не можем, но вы заблокировали средства, сегодня 18 ноября с утра в 9 часов передается курьеру партнера, но данных курьера нет. На все увещевания дайте номер курьера, я согласую время доставки, чтобы был хотя бы ребенок, нет мы не можем соединиться. Как привезет мне курьер, у него все ваши данные. Я по кругу стараюсь получить номер курьера, тк при отмене фин средства на карту моего банка возвращаются только через 5 дней. Ну я е будем даже говорить, что это аптека, человек может потратить последние до зп деньги. Что годами эта ситуация не решается, как бы эта служба не называлась. Но в соглашении Купер защищает мои персональные данные. Теперь вопрос, который прямо в прокуратуру просится, на каком основании, купер передает мои персональные данные каким-то партнерам, с которыми не может связаться вторые сутки. Итог курьер был в дороге, через двое суток Купер отменяет мой заказ, с ложной формулировкой… теперь по их информации денежные средства разблокируются через 3 дня, из практики 5 дней, но они уже двое суток были заблокированы.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Ложь системная, передача данных третьим лицам
Купер (Сбермаркет) Ответ представителя Купер (Сбермаркет) 18 ноября, 2024 год
Здравствуйте! Извините, что огорчили вас.
Для нас важно во всём разобраться. Уточните, пожалуйста, номер заказа. Вернёмся с ответом после проверки.

Очередное кидалово

Гость 18 ноября, 2024 год
Не заказывайте в купере ничего. Мало того, что Вам ничего не привезут, так еще и деньги не вернуть. Обещают в течении нескольких дней. Посмотрим... Хорошо, что не сделала нормальный заказ, а только минимальный для пробы.
Купер (Сбермаркет) Ответ представителя Купер (Сбермаркет) 18 ноября, 2024 год
Здравствуйте! Сожалеем, что вам пришлось столкнуться с неприятной ситуацией.
Мы ценим наших клиентов и делаем всё возможное, чтобы обеспечить высокое качество сервиса. Пожалуйста, пришлите номер вашего заказа. Обязательно проверим детали.
Купер (Сбермаркет)
Телефон: +78002221100